X



【ホモ】男性教師が300人以上の男性を強姦…「恥ずかしい」「信じてもらえない」と泣き寝入りで被害発覚せず [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2021/01/16(土) 20:41:41.23ID:ba/8hmgA9
去年、耳を疑うような”ある事件”が明らかになりました。

性的暴行を加えた罪に問われた一人の男。
被害に遭ったとみられるのは”300人以上の男性”でした。

■ 「申し訳ないと思いながら欲求を満たした」…男の約16年にわたる犯行

【被害に遭った男性】
「(被害を聞いて)凍りましたね。寒気するくらいの感じで・・・」
「男性を見る目が変わりましたね」

大阪市立中学校の教師だった北條隆弘被告(42)。
睡眠薬や酒などを飲ませた男性10人に、性的暴行などを加えた罪に問われています。

裁判の中で北條被告は・・・

【北條被告】
「泥酔しているサラリーマンを連れ込んだりした」
「(被害者には)申し訳ないと思いながら欲求を満たしていた」
「ばれたら逮捕されるし、家族や友人に悲しい思いをさせ仕事も失うと思っていた」

【検察】
「いつからそのようなことをしていたのですか?」

【北條被告】
「26歳ごろからです」

約16年間にわたり犯行を続けた北條被告。
自宅から押収された写真データなどから、『被害者は300人以上』とみられています。

これだけの犯行がなぜ発覚しなかったのでしょうか。

■ 路上で寝てしまった男性…起きたら見知らぬ部屋に 北條被告の手口とは

取材班は、北條被告の被害に遭ったという男性に話を聞きました。

【被害に遭った男性】
「10年くらい前になるのであれなんですけど…。梅田のあたりで飲んでるときに記憶が飛んでしまいまして」

仕事帰りに酒に酔って路上で寝てしまった男性。
目が覚めると、知らない男の部屋で横たわっていたといいます。

「最初は普通に助けてもらったみたいな感覚だったので、連絡先というかお礼含めてやりとりしたいなくらい(に思っていた)」
「北條なになにです。アドレスこれですみたいな」

帰ろうとすると、北條被告からあることを告げられました。

【被害に遭った男性】
「昨日のこと覚えてる?みたいな感じに向こうから言われまして」

――Q:被害を聞いてどう思った?

「凍りましたね。ちょっと酔っていたんですけど、それで一気に酔いがさめるというか。寒気するくらいの感じで…」

寝ている間に”わいせつな行為”を受けたことを知り、逃げるように部屋を出た男性。
しかし、警察に通報はしませんでした。

※引用ここまで。全文は下記でどうぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/71890a2981525af58609dd18fa38e41817694038
0002ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:42:21.44ID:hIAasp1Y0
リアルバンコランって実在したんだな
0003ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:42:29.27ID:JoL/cix20
小学校のとき工場見学とかあったじゃん?

あのとき教師は「ちゃんと勉強しないと"こんな所"で働くことになるぞ!」と
子ども達に教えるべきだよナ?
0007ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:43:51.21ID:PPgRJtwi0
掘られてもわかんないのかよwww
0008ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:44:13.75ID:I4uvGAgK0
1年で約20人くらい?
0009ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:44:24.43ID:1L7ndNaL0
中田氏されたなw
0014ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:44:52.45ID:COMdR8vf0
普通にゲイバーとかで相手見つけられないものなん
教師だから行けなかったとか?
0016ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:45:06.17ID:jIM6PdSx0
寝ている間にアナルに挿入とかやられてんの?
アッー!
0017ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:45:18.09ID:lEv02eYL0
ジャニーズの爺さんだろコレwwwww
0018ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:45:21.92ID:4tC+zvWb0
>>3
バスやタクシーもいい教材じゃないか。
勉強しないとこういう仕事にしか就けないぞって。
0019ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:45:43.16ID:zhohIm2X0
パルプフィクションかよ
0020ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:45:44.78ID:fX3V1ZSO0
累々路上に横たわる酔客を回収か。
シデムシが死肉を食らい、掃除をしていくかのごとき自然のなりわい。
0021ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:45:52.13ID:KFcmsY//0
ホモのレイプって、臭いんだろうな。
シャワーも洗浄もしない肛門にぶち込むんだぜ?
直腸にカチコチの便が栓してることもあるだろうに。
0023ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:46:34.34ID:POebmMoj0
2ちゃんねらも実は記憶ない奴いたりして
0024ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:46:55.12ID:fX36ZNJN0
野獣先輩は野獣教師だった…?
0026ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:47:06.86ID:F7LLagoy0
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0027ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:47:07.49ID:trwu+P5U0
>>3
教師は公務員という超エリートだからな
0028ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:47:23.28ID:V5qEGxWc0
不逞変態障害者
0029ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:47:23.30ID:oQhszOwB0
ホモスレ多すぎ
0031ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:47:38.46ID:Y1kX+vlM0
リアルホモ漫画みたいな事件。
0033ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:47:55.36ID:wSbxyTPx0
黙って帰さないのは欲求を満たすのが主目的じゃなくて付き合ってくれる相手を探してたのか
0034ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:47:58.27ID:tGywqBsS0
>>1
これ日本の話なの?!

と思ったらやっぱり日本の話じゃなかったわ
0036ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:14.30ID:9eo9+rIe0
>>11
短期派遣で工場行けば社会の底辺の人種をまざまざと見せつけられるぞ。
0037ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:15.52ID:y8cb/YYL0
強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
0039ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:23.53ID:wzIAGsxb0
海外ニュースかと思った
0040ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:27.34ID:KFcmsY//0
>>22
ウォッシュレットで洗うんだろ?
0041ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:28.01ID:wM0U9Boc0
>>14
ノンケの男とする背徳感と、まだ男を知らない奴を犯す征服感がいいんだよ
そしてなにより汚れを知らない男を汚す喜びだな
わからないのか?
0043ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:38.720
自分はここではもうあまりレスしない方がいいのかな・・・
育児板メインの活動にした方がいいのかな
0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:56.85ID:lEv02eYL0
>家族や友人に悲しい思いをさせ仕事も失うと思っていた」

え、犯人は自分の事しか考えてないのがすごい
0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:49:25.21ID:VEyBb6BD0
またしても教師の性犯罪か
0049ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:49:32.25ID:cBfGSn7r0
これで差別がー人権がーとか言ってるんだから
ホモがどれだけ害悪か判るよな
0050ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:49:44.58ID:/m1HUls10
問題はこいつがHIV持ってるかどうかやな
0051ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:49:45.60ID:5Foa7ntT0
俺は小学6年生の時に近所の中2のお姉ちゃんに強姦されたよ。
気持ちよかったw
0053ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:50:01.92ID:fb9vECgZ0
被害者男で良かった
0055ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:50:10.92ID:RV/VKy1Z0
>>35
いいえ
0061ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:50:52.24ID:InXfzrRG0
これ、フェミさん怒るの?笑うの?
0063ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:50:55.75ID:qwLHLxdI0
仕事帰りに酒に酔って路上で寝てしまった男性。


路上でこいつのズボンとパンツをさげて掘ったら盛り上がったのに・・・


大阪では上から人が降ってくる
大阪では酔っ払って路上で寝たら掘られる


大阪は維新(同和、在日)、創価信者、パヨクだけではなくゲイもいる危険地帯
0064ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:05.53ID:EyrvntLh0
なんか今日はホモがらみの事件多いなw
0068ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:27.87ID:NJPKYfRF0
>>1
テレビ番組の内容そのまま書いただけ
剥奪されろバカ記者
0069ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:30.71ID:Jg5KLKiw0
男の敵は男やな
0070ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:31.47ID:33u/Qs8N0
寝てる間にちんこしごかれたり口の中に
ちんぽ突っ込まれたりするのか
そら地獄だわ
0073ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:42.87ID:S9BsGgFO0
すげぇね・・・埼京線の角でホモに痴漢された俺なんてマシだわ
0075ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:51.06ID:KFcmsY//0
こういう奴は監獄で男子房に入れられるのか?
0076ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:52.74ID:IaTWi0io0
でも気持ちよかったんやろ?wwww
0078ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:51:58.99ID:XKqDFkMB0
LGBT多すぎだろ
0079ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:10.41ID:u6sqtC+q0
>>37
設定とオチがありきたりだな
もう少しうまく改変できる余地はありそうだけど
0083ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:32.01ID:WzzKu1xp0
怖いにも程があるだろ。
0085ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:42.66ID:2NFYwI920
何で言うの、、
0086ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:43.16ID:y7yJjZ6n0
あなおそろしや
0087ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:44.02ID:gfd7SHye0
ホモは隔離施設に送れよ
性的倒錯者の犯罪者予備軍だろ
ホモに市民権を得させて何が増えた
ホモの性犯罪だよ
昔とは比べ物にならないくらい被害者が出てんだろうが
あいつらを取り締まれよ
0088ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:47.96ID:VQeBoDjo0
勃たせて入れていたのかもしれない。
ケツを使うだけがSEXじゃないからな=
ノンケ専だろうな
0089ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:50.28ID:3uOQDHwd0
>>65
いなかったわけじゃねえだろ。昔は後ろめたさもあって裏でコソコソやってた。
最近はLGBTだかでやたら偉そうになって堂々と表ざたになっただけ
0090ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:52:55.46ID:4yOc6Nbr0
>>35
ガチホモの比率は変わってないと思うけど
女装技術が上がってノンケが女装した男を対象にするようになった
0093ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:53:21.30ID:XwV5b5EG0
>>36
正社員で地方の工場に勤務すると、勤務時間は正確に終わるし、自動車通勤で家まで楽々。家に帰ったら愛する妻と子供に囲まれて、ビール飲みながらテレビで団らん。
こんな日本人の理想郷が地方の工場にはある。
0094ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:53:22.49ID:RV/VKy1Z0
>>65
表面に見えることが少なかっただけだよ
0096ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:53:45.36ID:tc/5pI5i0
アナルプレイってそんな気持ちよくないと思うんだがな
俺のが太いせいかもだけどギチギチで殆ど動かせない
勿論ディルドでほぐしてから突っ込んでるんだけど入りはするけど厳しい
膣穴が一番だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況