X



【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★40 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/17(日) 01:49:58.18ID:WI8nkT8p9
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021/01/14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★39 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610811889/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:36.42ID:vVgmpIw20
ネトウヨイライラw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:30.91ID:Uo6eIftc0
    .    .  __.    .    .    .    .    ジャー  ____
 .彡⌒ ミ    |; lヽ :/ コポコポ    .    .    . ∧ _∧   /__ o、 |、
 ( ´∀`)∫   .|; | |~    .    .    .    .   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (   つc□  i==/i=i c□c□c□~~    旦旦旦旦( o    ..旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  コーフィーの方はこちらへ    |  |    梅こぶ茶の方はこちらへ . |
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:32.37ID:c1fe8Xu40
 

◆ オックスフォード大学が「北朝鮮が日本に対してネット工作を実施している」と発表(検索すると正式なソースは出てきます)

オックスフォード大学の発表によると、「北朝鮮が日本の選挙に影響を与えるために工作を行っている」とのこと。
200名を超える世論操作部隊を設立し、常時SNSにおいて、日本を筆頭に他国の選挙へと影響を与え、自国に利益をもたらすための活動を実施している。

※ タイトルにも表記したように検索すればソースは出てきます。最近の5ちゃんねるでは他サイトのページのアドレスを貼るとすぐに規制されるのでソースのアドレスは貼れません。


◆ 韓国も対日ネット工作予算激増(ちなみにその頃から5ちゃんねるで向こうの人間っぽい書き込みが急増した)

>中央日報(29日、日本語版)によると、対日外交強化予算は、「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目で、日本にある韓国公館が講演会などを開くための予算だという。
>何と、今年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。
>これとは別の項目で、米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交予算」に、今年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。


在日についても、ホロン部で発覚したように積極的に活動していて、むしろ工作活動の主力を担っているのは日本語に堪能な在日である可能性が非常に高い。
在日が上層部に入り込んでいる某テレビ局や某新聞社は、反日活動に余念がなく朝鮮半島が関係する話題においては、ほぼすべての場合について朝鮮半島側の味方をしている。
また、LINEと提携して以来、ヤフーも自民党政権倒閣を狙っている動きを見せている。

ツイッターの検察の定年延長についてもあれだけの芸能人を動かせた組織はどこだと考えると、日本の芸能界に強い影響力を持つ韓国ぐらいしか思い浮かばない。

 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:58.33ID:4/eZCE5n0
トランプを政敵として抹殺しようとするバイデン陣営
アメリカは完全に韓国化してしまったな 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:55.48ID:YIskjbWt0
アメリカ合衆国改めロリコン国家が出来上がり
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:37.25ID:7gzW1dFo0
オバマゲート明日西海岸15時機密解除
・大統領時代に職権濫用大金使い込み
・職権濫用2-次期民主党有利にするためロシア癒着捜査
・癒着は無かったが捜査続行マイケルフリン逮捕
・職権濫用3-イエメン、ソマリア等の爆撃作戦費用税金消失
・オバマ本名バリーソエトロ確定
・大統領資格無かった
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:58.41ID:7wuLf5hf0
>>1アゲおつ

ワイルドスレ支持者

∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ワイルド!ワイルド!ワイルド!ワイルド! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:04.73ID:ohtuxmwF0
まあトランプが最後に何かカード出す可能性はあるが
少なくともそれはこのスレの悲しいアホ妄想の範疇には無いものになるだろうな
陰謀論はナチュラルに精神病の入り口に誘導するから気をつけようねw

1次ソースをチェックしましょう
無いなら口をつぐんで底辺の暮らしを続けましょうww
果報は寝て待てってね
 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:31.33ID:mipm1uup0
>>1おつです!

アメリカ今後の予定(16日〜18日は3連休)

【18日】大統領就任式リハーサル
【19日】下院&上院再開、ようやくバイデン閣僚候補の公聴会×6人分
 ★ハリスついに上院議員を辞任か?もしくは20日午前か?
【20日】大統領就任式
 国歌斉唱:レディー・ガガ、音楽パフォーマンス:ジェニファー・ロペス
 その他公表された出席者:オバマ夫妻、ブッシュ夫妻、クリントン夫妻
 トランプは出席せず朝ホワイトハウスを退去しマー・ア・ラゴへ

【20日】20時半〜 大統領就任バーチャル祝賀会TV特番
 司会:トム・ハンクス、出演:ジョン・ボン・ジョヴィ、アント・クレモンズ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、エヴァ・ロンゴリア、ケリー・ワシントン、フー・ファイターズ、ジョン・レジェンド、ブルース・スプリングスティーン
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:51.63ID:mipm1uup0
>>12
ピザゲートはないです。後日あるかどうかの情報もないです。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:39.19ID:hBf6JLuU0
極左というのは、多くの日本人から見たらただの狂人ではあるんだけれどもね・・
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:52.22ID:yfqQNRCy0
バイデンって大統領になることだけが目的になってるような気がしてきた
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:59.17ID:IxFpEe+b0
>>8
確か2つ前のスレで2取ったよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:07.63ID:q6jXAtHN0
国会議事堂に集められた軍隊は何の為?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:13.92ID:D6knjc010
偽ミリシアの偽旗蜂起まだ〜?w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:25.75ID:4cl2kNNk0
マクナニーたんになりたい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:45.14ID:HbyIfjpc0
バリーソエトロ、バイデン、ペロシって実はもう詰んでるんじゃあ...
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:47.21ID:OB3jeaYs0
ID:9JVxRXzO0 君
自演君が来たぞ
ところで誰の自演と間違えたのだ
もしかして顔氏とかか?
だったらうれしいんだが
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:55.53ID:LuXlDXZz0
スレ立て乙です
そういえばリンウッドさんが以前ツイートしてたゲートっていくつあったっけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:23.80ID:mipm1uup0
>>22
テロ抑止。圧倒的兵力を見せてやる気を無くさせる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:35.86ID:1eBfVeLp0
>>15
また関係者全員死んで50年後になりそうだね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:02.05ID:ObK8TT1r0
Active Duty Activity Happening in D.C. V-22 Osprey
https://youtu.be/
GaHooO6rp0s

なぜV-22オスプレイはワシントンDCにあるのですか?
私の理解では、現役任務中にV-22ヘリコプターを起動できるのは大統領だけです。

FEMAは、国家の緊急事態において連邦政府全体を運営する権限を持つ政府の存続(COG)エンティティとして組織されています。
トランプ大統領は2018年9月12日に国家緊急事態を宣言しましたが、その緊急事態は取り消されていません。
2020年の選挙全体は、その国家緊急事態(「外国の干渉」大統領命令)の下で行われました。
理論が進むにつれ、文民政府はすでに選挙詐欺、腐敗した裁判所、そしてデムと共和党の両方の大多数の議員の反逆的な行動の下で崩壊しました。
現在担当している実際の政府は、FEMAと軍事当局の組み合わせです。 不正な選挙は無効です。
控えめに言っても面白いです。 誰が弦を引っ張っていても、何が機能していても、何かが計画されていることは明らかです。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:05.34ID:afdPIdbR0
>>10
トランプは就任式には出ないよっていってるから支持者も来ない。支持者が巻き込まれる事はない。完全支持者を守るに入ってる。
おポンペオさんもずっと呟いてるだけでまるで攻撃力ゼロのガンジー状態。思いは高尚だが弱い。
副大統領ペンスはずっと逃げてる。臆病者でどうでもいい。ハエに集られてしんじまえよ

もっと強い人が居たらいいのにね。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:12.75ID:ohtuxmwF0
アホが一生懸命集めてきた
妄想まとめ

アホ「有能!」

この景色、物悲しくて涙出るわぁ・・w   
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:17.97ID:5NmLQqnd0
いちおつ♪
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:27.71ID:q6jXAtHN0
>>31
なるほど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:30.74ID:hBf6JLuU0
西洋ってなんかルイ17世の事を読んだら、驚くものがあるよね
敗者に全く容赦がないんだろうね。絶対的な勝者であるから、何でもしても良いというのが出てきて
狂人化するのかもよ。性的虐待まで受けていたとか、ミミズ腫れになっていたとか、まだ10才にも満たない子供なんだけれども、
極左を見ているとさもありなんって感じがするものね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:34.08ID:2ohTJ+Ko0
日本のマスゴミメディアが、一斉に取り上げて盛り上がり。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:52.96ID:7wuLf5hf0
>>41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:55.30ID:AmDEvrjN0
州兵の人数と、それをトランプが激励して写真撮ってる映像
やっぱただ就任式を警備するためじゃないね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:57.81ID:WkndNoXA0
ツイッターのヘッダーがジャックされた件って明らかになった?
写真が白黒になったこともあったよね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:58.08ID:ZODooNKT0
こんな時間にスレたてありがとう
今日も何か動きがありそうで眠れん
もうトラから軍に動きが移って感じね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:58.93ID:38mHR9tw0
こんな影の薄いアメリカ大統領も珍しいな
まあ、DSと中共の操り人形だから仕方ないのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:26.48ID:yV/8+uN70
>>1
トラ🐯(‘∀‘ ∩)♡age♡
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:27.67ID:59SSdfAG0
ポンペオの投稿1分間隔だけどどうした?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:27.80ID:SPv+3DgL0
>>26
そだねー
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:34.36ID:D7+sV9WD0
>>34
集団自爆やりそうだから、近づかないほうがいいのでは
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:42.33ID:GSlsnNNe0
>>1
追いつけない方へ
・バチカン停電中の朝6時過ぎに大量護送車
・オランダ政府全体が辞任
・イタリア政府2閣僚辞任
・ドイツ メルケル退陣
(9月予定より早まった?)
・エストニア首相が行方不明
・クエート政府退陣
・ギニア
 イブラヒマ・カッソリー・フォファナ首相
 とその内閣は金曜日に辞任
・ロスチャイルド家の人死亡
・ロシア
メドベージェフ退任
 プーチンがFacebook、Twitter、YouTubeが自由な表現を禁止または検閲する制限を超えた場合、または人々の信念を差別する場合は、
ブロックすることを許可する法律に署名
https://imprensabrasil.com.br/2021/01/14/putin-assina-lei-que-permite-bloquear-o-facebook-twitter-e-youtube-caso-eles-proibam-ou-censurem-a-liberdade-de-expressao/

・アメリカ
 機密開示済文書より、
 オバマ政権時代、故意にアルカイダに資金提供
http://totalnewsjp.com/2021/01/16/obama-3/
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:47.21ID:l/ZZZ8FY0
アントニー・サットンとクリスミレガンの共著のスカル&ボーンズの本が再販されたけどこれは面白いね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:58.19ID:nVL+B5Mk0
>>34
それが違うんだな。
今回関係者以外就任式には入れないんだよ
分かるかな分かんねえだろうな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:13.39ID:7wuLf5hf0
::::i ・ |       ,ヘ ::::::,! ポンペオ!ポンペオ!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f  ポポンペオ!!
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:26.03ID:GwZ44+za0
動画見てきた
ジェフ・セッションズが有能だったことが今日一番の驚きw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:27.94ID:3Qx0IWq20
トム・ハンクスに敬礼(`д´)ゝ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:37.21ID:ABwG8nmB0
ここまでカオスになったスレは今まで無かったな
今後これを超えることはないだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:37.49ID:xXHlIRpn0
レディー・ガガはバイデンの喜び組
猪木やロッドマン使ってプロパガンダするのとまるっきり一緒の手法

はっきり言って北朝鮮方式の祝賀パレードみたいな大統領就任式がキモすぎてしかたない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:41.57ID:yV/8+uN70
>>17
wwwwww(‘ω‘ *)♡
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:50.91ID:GSlsnNNe0
>>57
天皇はDSニダ
安倍はDSニダ
麻生はDSニダ
ビッグな訴訟は陰謀論アル
投票用紙廃棄は陰謀論アル
用紙にGPS は陰謀論アル
バイデンジャンプは陰謀論アル
ドミニオンは陰謀論アル
クラーケンは陰謀論アル
独で銃撃戦は陰謀論アル
CIA長官逮捕は陰謀論アル
オバマ逮捕は陰謀論アル
ヒラリー逮捕は陰謀論アル
不正証拠動画は陰謀論アル
テキサス州の話は陰謀論アル
連邦最高裁の話は陰謀論アル
選挙人は議会の話は陰謀論アル
D-DAY の話は陰謀論アル
ペンス逮捕は陰謀論アル
ラトクリフの話は陰謀論アル
ナバロの話は陰謀論アル
大統領令の話は陰謀論アル
戒厳令の話は陰謀論アル
反乱法の話は陰謀論アル
加に解放軍の話は陰謀論アル
米中開戦の話は陰謀論アル
ビルクリントン 死亡は陰謀論アル
ウクライナバイデン会社は陰謀論アル
ペロシ逮捕の話は陰謀論アル
ローマ教皇辞任の話は陰謀論アル
通信品位法の話は陰謀論アル
エプスタインゲートは陰謀論アル
ラフェンスパーガーの話は陰謀論アル
イタリアゲートは陰謀論アル
GA上院選の話は陰謀論アル
膨大な証拠があるの話は陰謀論アル
ANTIFA の話は陰謀論アル
内乱法の話は陰謀論アル
ペロシPCが押収された話は陰謀論アル
軍事裁判の話は陰謀論アル
緊急放送の話は陰謀論アル
教皇逮捕の話は陰謀論アル
ワシントンに軍が集結してる話は陰謀論アル
#バイデン大統領勝利 アル
#ネトウヨ糖質アル
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:01.80ID:l94NOgHK0
今のD.C.は要人と精鋭の
お徳用詰め合わせパックになるんだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:04.10ID:5NmLQqnd0
>>44
ワクワクしてきたぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:08.53ID:aixjAsr00
>>62
そういえばすっかり見なくなったな
みんな凍死しちゃったのか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:10.61ID:9JVxRXzO0
>>809
はぁ?謝る?その女は海外ソースを紹介してるだけだからその女の経歴の真偽なんてどうでもいい。
そいつの信憑性を落としたいだけだろ?ハンターきっかけなのでツイ内の有識者や発信者に詳しくないだと?
まるでツイッターや2chの素人みたいなことを言うのな。ハンターHDDから情報を追っていたとは思えないな。

お前のようなバイデンを擁護する人身売買の糞ペドの野郎は徹底的に叩いてやるからな。お前の垢も監視してやるよ。


工作自演の晒し

http://hissi.org/read.php/newsplus/20210117/eXlMbVFFU1Qw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210117/T0IzamVhWXMw.html



809 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 01:42:01.77 ID:yyLmQEST0 [10/12]
>>671
叩いてるように見えたなら謝るわ、ごめん
自分は彼女のツイート参考にしてたから前スレで貼った
ハンターきっかけなのでツイ内の有識者や発信者に詳しくない分、そのmicroってのがTL流れてきて不安になった
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:13.59ID:hBf6JLuU0
日本でも極左は狂人ではあるからね
今までの数々の出来事を読んでわからなかったら、頭がオカシイんじゃないか?と
普通は思うものね。あさま山荘とかさ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:32.84ID:bt1xl6jU0
ポンペオツイ、30分から急に1分間隔で投下されたけど
内容は前のと続いた内容じゃないんだよなー
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:47.24ID:mipm1uup0
前スレ983さん
もういないか

軍の最高司令官は大統領ですよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:56.58ID:HbyIfjpc0
おポンペオさんは凶産党が悪いんであって民は違うって言ってんだし安い書き込みバイトアホらしくなってきたんやろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:57.81ID:D6knjc010
>>30
1.エプスタインペドゲート
2.ダーラムロシアゲート
3.ウェイナーラップトップゲート
4.ハンターラップトップゲート
5.ヒラリーゲート
6.共産主義勢力選挙簒奪ゲート
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:01.23ID:JtNIS8Il0
>>44
トランプ・サイドの人っちゅうのは輪番でツイ廃をやるルールでもあるのか
それとも元からツイ廃たちが集まったのがチーム・トランプなのか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:04.58ID:URy8vOKt0
ブッシュ〜オバマまではロスチャイルド資本DS、大統領側が 両党 CIA FBI  米軍を操ってた
インターネットがあんまり発達してない時代ね
911でテレビで陰謀論がウケたけど今じゃ放送できないくらい事実に迫ってた
デイヴィッド ロックフェラー が一族に不利な書類を消滅させるためにビル崩壊させた?
何も知らない人を殺す?
ヘドが出るわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:13.89ID:OB3jeaYs0
>>62
そんな事ないよ
前スレで俺は自演だなんだ五毛と間違えられたようだし
こんな俺でも相手してくれる人がいて感謝や
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:15.72ID:1eBfVeLp0
>>70
田代スレ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:16.50ID:tA+Edlij0
ペロシはやはり逮捕されているな
護衛がUSマーシャルでシークレットサービスでない、胸のペンダントがなし、一瞬サインして何も発言せず消えた
弾劾の時だけ一瞬保釈作戦としてやらせているなら何かが動いているな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:23.56ID:ZjjD34vR0
情弱さんたちはメディアのせいでコロナ脳にされてるんだから、トランプ大統領が再就任したらその人たちを安心させるために無害ワクチン提供してコロナを終息させるつもりなんじゃないかな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:31.27ID:ohtuxmwF0
まあ、ハリウッド映画なら
逆転劇は、バイデンの就任式前じゃなく、その後なんだよなぁwww
カタルシス最高潮になるのは、悪が油断して勝利宣言したその後なんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:47.29ID:bVdtrlCx0
アンティファ支持者のダニエル・アラン・ベイカーは、
就任式の日にトランプ支持者への攻撃を企てたとして逮捕されました。

バイデンの就任式になんでトランプ支持者が行くと思ったのでしょうか?
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1350277251250737153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況