X



【ドイツ】コロナ隔離違反者などを収容する刑務所開設へ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2021/01/17(日) 11:22:31.90ID:nTR1GraS9
※ Sputnik 日本、ドイツのザクセン州当局

ドイツ、コロナ隔離違反者などを収容する刑務所開設へ
https://jp.sputniknews.com/europe/202101168085352/

2021年01月16日 22:00

ドイツのザクセン州当局は、新型コロナウイルス対策の反対者や、隔離違反者などを対象にした刑務所を開設する計画。刑務所は、2017年にドレスデンに建設された一時的な難民受け入れセンターを基盤につくられる。独ビルト紙が報じた。

同紙によると、ドイツ労働・社会省は、隔離違反者などを収容するために難民受け入れセンターを改装する計画を確認し、「現在、居住区の再建が行われている」ことを明らかにした。

コロナに感染した違反者が収容される刑務所の建物はフェンスで囲まれ、警官が警備するという。
刑務所には、コロナ対策による制限措置に繰り返し違反した市民が収容される見込み。一方、収監は、警告、罰金、判決の後の最後の措置となる。

ザクセン州ではまだこのような事象は起きていないが、当局は、健全な市民に危険をもたらす違反者の行動に備えて事前に準備しているという。

先に、ドイツのメルケル首相は、全国民に対し、すべての社会的接触を最小限に抑えるよう求めた。当局は、新型コロナウイルスの変異種確認を受け、国内の制限措置を1月31日まで延長する方針。また公共交通機関を完全に停止する可能性も議論されているという。
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:22:52.70ID:vKsgXp5N0
https://www.nikkansports.com/general/news/202101160000926.html

震度7の阪神・淡路大震災が発生/今日は?
[2021年1月17日0時0分]

1月17日=今日はどんな日

マグニチュード7・3、震度7の阪神・淡路大震災発生(1995)

◆出来事
▼米軍を主体とした多国籍軍がイラク軍に対し空爆開始、湾岸戦争突入(1991)
▼英国のメイ首相が欧州連合(EU)からの完全離脱の意向表明(2017)

◆誕生日
▼寺内タケシ(39年=ギタリスト)▼坂本龍一(52年=ミュージシャン)▼工藤夕貴(71年=女優)▼平井堅(72年=歌手)
▼りょう(73年=女優)▼金子貴俊(78年=俳優)▼山内健司(81年=かまいたち)▼松村香織(90年=タレント)
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:23:47.89ID:8Jq/xYry0
21世紀のアウシュヴィッツ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:25:06.37ID:3TnJtlJM0
>>4
コロコースト
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:25:21.10ID:0Jpq1Ufq0
親衛隊髑髏部隊が
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:25:38.19ID:l876g6VZ0
あれ?
マスコミや左翼はドイツ見習えって騒い出たよね?
じゃあ日本も真似して刑務所だなw
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:25:47.01ID:vgGxHGwD0
日本も早くドイツを見習え
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:26:17.98ID:VLJkboA80
潜在犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:27:18.30ID:NPR6AYpV0
【新型コロナ】横浜刑務所で新たに刑務官3人陽性 感染者38人に 
1/15(金) 19:56配信

 横浜刑務所(横浜市港南区)は15日、10〜30代の男女の刑務官3人が新型コロナウイルスに感染した、と発表した。重症者はいないという

 同刑務所によると、感染が確認された刑務官は、いずれも横浜市に住む30代男性、20代男性、10代女性。同刑務所の感染者は受刑者27人を含む計38人となった
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:28:34.56ID:zxYb9VHs0
貨物列車が 通ると揺れた コロナに似合いの 部屋でした〜♪
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:28:44.36ID:NPp+Y1ne0
アホが絶賛してたドイツの対策がこれか
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:29:05.65ID:tNjHAOa40
まじ?
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:29:09.63ID:fFPKwYUH0
おまいらのコメントにワロタ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:30:12.30ID:q/lfZkpD0
>>22
首相官邸かw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:30:36.14ID:WKHsBO+l0
選手村使おうか
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:30:49.16ID:GfQQamt+0
コロナ禍を通して欧米人の本性は100年前からちっとも変わってないってことが
白日の元に晒されたのが何より。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:31:37.40ID:VHN176wl0
>>36
ドイツと云えば収容所だよな!
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:31:59.60ID:Y1dTBvzz0
パヨチョン「ドイツを見習え」
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:33:16.92ID:oPv43tES0
毒ガス付き
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:33:19.07ID:Fsvt3gTm0
「シャワー浴びて、さっぱりしてください」
と言ってシャワー室に誘導し
外から施錠して空調機からガスを噴霧

やることえげつないわぁw
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:33:56.18ID:2yOqZPTB0
>>1
ズレだしたなw
そんな金あるなら薬くばればいいのに
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:34:42.91ID:ZkTaiSNU0
これは日本もやるべき
さっさとしろ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:35:16.80ID:Z8dxSjzy0
羨ましい、イスラエルの素早いワクチン接種率やドイツのこのコロナテロリスト犯罪への取り組みとか

今の日本じゃ絶対無理だもんなw
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:35:47.18ID:ZkTaiSNU0
コロナ患者は普通の刑務所には入れられないからな。当然
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:36:40.21ID:IPnUzGQA0
これならドイツのコロナは瞬殺
0057 【東電 78.9 %】 垢版2021/01/17(日) 11:36:40.44ID:75rBckfi0
ドイツの防疫は世界一
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:37:29.72ID:o74gEw0M0
働けば自由になる! と入口に掲示しなきゃなw
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:38:08.51ID:oPv43tES0
>>55
これは単なる陽性者用でなく、隔離違反者用だからな

ドイツは隔離を守ってない人がものすごくいるんだろうな
移民だろうが
ドイツは5人に1人は移民系
若者に至っては36%が移民系
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:38:14.67ID:8yeD+Png0
マスコミはすっかり「外国を見習え」と言わなくなったなあ
政府のコロナ対策にダメ出しするのに、立派なコロナ対策をしてる国を言わない
なにしろ日本がトップクラスだから
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:38:17.42ID:3Lq/NM6t0
ザクセン州当局 「最終的解決を実現した」
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:38:34.35ID:NK8SynKE0
移民だけの特別な収容所もありそうだな
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:39:21.09ID:lK2B2mio0
言論の自由は口だけで現実は恐怖政治
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:39:37.11ID:x/AsnIri0
頭良いよなドイツ
ドイツでも日本と同じようにこういう施設建てる時は反対運動凄まじいけど、コロナ禍なんだで乗り切れる
今のうちにガンガンやっとこうって腹だ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:40:25.09ID:Se0stcBs0
>>1
ドイツだけにガス吸わせるんだろな
0072 【東電 78.9 %】 垢版2021/01/17(日) 11:41:53.98ID:75rBckfi0
日本の左翼の理想
中国ではすでにやってるか
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:41:59.84ID:0KFRva2V0
違反者ブチ込むのは当然だ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:42:43.87ID:b/c7GNT10
>>1
いいねえ
0076 【東電 78.9 %】 垢版2021/01/17(日) 11:42:45.37ID:75rBckfi0
自民党議員を尖閣竹島に島流し
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:42:46.14ID:diUDauCZ0
受刑者の皆様へ
刑務所には列車で移動します。
ガス室も標準装備しています。
一度入ったら生きて出られません。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:43:47.63ID:SfPHWrRi0
ドイツを見習え
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:45:28.40ID:oxSBDvf70
【感染爆発のA級戦犯は外務省と二階】

日本の感染者が激増するときは全て海外からのウイルス持ち込みが原因だ。日本人の行動様式は急に変容する訳がない。

外務省が、11月に、王毅外相来日に合わせて、中国からの入国をフリーパスにしたのが今、日本で感染爆発してる原因だ。 おまけに最大の往来期のクリスマスに外国人の入国・日本人の帰国をスルーしたのが要因。

中国人はビジネス目的を詐称し偽造の陰性証明書で楽々と日本に入り街を出歩いた。
信じ難いことに、検閲も2週間の隔離もなかったから、組織的に意図的に11月以降、中国からコロナウイルスが持ち込まれたのだ。
世界一杜撰なのが日本の入管・検疫。
中国人はなんと2ヶ月で3万人以上来日した。日本で無料のコロナ治療を受けるために入国を謀る中国人も多かった始末。

中国共産党の対外工作部隊である五毛党支配下の日本マスコミは、中国が見事にウイルスを押さえ込んだとフェイクニュースを垂れ流し。
実体は、中国各地で変異クラスターが発生しロックダウンが続いている。変異ウイルスも中国産だ。
コロナは中国が作り出した細菌兵器であり、中国は敵国であるアメリカ、インド、イギリス、ロシアなどに意図的に組織的にコロナウイルスを拡散してきた。
ビジネストラックなどと戯事ぬかして中国人の入国をフリーにしたから、日本も再度、中国に狙われたのだ。

11月以降、成田も羽田も中国人だらけ。当初、東京だけが感染者が突出したのは、中国路線が完全に復活したからだ。

go toや会食はヒステリックに問題にしても中国に忖度してこちらは意図的に全く報道しない日本の売国マスコミ。

中国人は外務省の入国後2週間の待機要請なんて全く無視したし、中国マスコミは「誰も守ってない」とあざ笑って報じた。

日本の今の惨状の全責任は国賊・外務省のチャイナスクールと背後にいる中国の犬・二階だ。
二階の故夫人は、かつて極秘に中国の病院で肺の臓器移植を受けた。政権中枢に中国のスパイがいる。

コロナが中国の細菌兵器である以上、いまは戦時中である。中国と全世界との戦いである。
それを分かってるから中国は外国人の入国を禁止している。
戦時下に敵国・中国人の入国を許したのは、万死に値する
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:45:38.88ID:ybAAqsl+0
そすがホローコスト宗主国w
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:45:55.39ID:E452ADim0
新型コロナの死亡者数一日1000人超だからな
一部エリア、火葬が追いつかないらしい。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:46:49.51ID:JOKAwwvZ0
囚人は全員妖精。牢番大変だな。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:47:15.21ID:4rnOSawK0
そのうち普通の感染者も集めてゲットーに住まわせそうだな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:47:34.86ID:oPv43tES0
>>88
感染した人が牢番やるんやでw
警察関連でも結構いるだろ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:48:34.82ID:4EcXAgWY0
やべぇ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:49:32.70ID:4rnOSawK0
>>92
人間石鹸よい石鹸♪
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:52:55.33ID:NZnuAb/Q0
脱走対策に自動の火炎放射器置けば完璧
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:53:22.52ID:juj99VEj0
サナトリウムか
これは正しいが感染者差別に繋がらない事を願うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況