X



【東京】違法マッサージ店で性的サービス 捜査員が踏み込み現行犯逮捕…逮捕された中国籍の女「1400万円稼いだ」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2021/01/17(日) 13:00:28.67ID:kqZAvtqz9
東京・世田谷区の風俗営業が禁止されている区域で違法な個室マッサージ店を営業したとして、経営者の中国籍の女ら3人が逮捕されました。

「台湾SPA」の経営者・劉紅容疑者(45)ら3人は16日、営業禁止区域にもかかわらず世田谷区太子堂1丁目のビルで性的なサービスを提供する違法な個室マッサージ店を営業した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、去年4月に「違法な風俗店がある」という情報提供があり、捜査を進めていました。

捜査員が店に踏み込むと従業員2人が客に性的なサービスをしていて、劉容疑者とともに現行犯逮捕されました。
 
取り調べに対して「1400万円くらい稼いだ」などと3人とも容疑を認めています。

2021年1月17日 12時15分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/19547252/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45e78_1641_621f8783_992656ad.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:01:19.35ID:Pff1lNLi0
濃厚接触。。。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:01:52.35ID:vVgmpIw20
一年で1400万ならまあまあ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:03:06.67ID:jPE9aT3A0
>現行犯

どのへんで逮捕すると言ったんだwww
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:05:10.57ID:mVTwJzBL0
お前ら御用達のチャイエスとかいうやつか
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:05:15.86ID:txwCAIoK0
>>1
アメリカのように顔を公表しろや。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:05:17.62ID:Aaa+M0wv0
違法ということ以外をのぞけば客も満足して金を払ってるし、被害者は誰もいないんだから逮捕しなくてもいいじゃないかと思う。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:05:47.10ID:R7ijgPIo0
>>11
サバサバしてるよね
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:05:51.36ID:mzyGs5Qq0
中国人のマッサージ行ったら、制限時間五分前に手コキされて、
延長するかって聞かれたから延長したら、うつ伏せにされて
肩揉まれた。そんでまた制限時間五分前になったら、
オイルマッサージしないかって耳元でささやかれて、
ああこれがいわゆるタケノコ剥ぎやなって思って、
金ないしやめるって言ったら、いきなり日本語わからないふりされて、
ちんこをものすごい勢いでしごきながらえんちょするか!えんちょするか!
て言われて怖かった
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:06:03.69ID:SNvUJoUH0
タレコミから7ヶ月もかかんのこれ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:06:17.24ID:8XnWbIrt0
新井キョンベもこの店なら訴えられなかった
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:06:28.88ID:SNvUJoUH0
俺なら1日で逮捕できるが
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:06:55.85ID:F2iHOCkM0
おとり捜査官のムスコも逮捕だ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:07:40.23ID:9sul3nYi0
中国人性的マッサージ店は90年代にいっぱいあったな
手コキで3〜5千円取られる、フェラ無し
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:07:41.39ID:E9rsruF70
ほらな、外国人を放置しちゃいけないんだよ。
もう、出島作って隔離しなきゃいけない。
悪さをしたら殺す、日本はなめられているよ。
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:07:59.91ID:p5ftczgu0
これって客も逮捕されるの?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:08:43.25ID:KWh9SK/Q0
税金も払ってないってことね。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:08:43.53ID:VsR8Zht60
こんな店至るところにあるぞ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:10:00.08ID:6lJd+4Ro0
>劉紅容疑者(45)

嫌ああああぁぁぁぁぁ(´Д`;)ぁぁぁぁぁああああああ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:10:05.57ID:9sul3nYi0
>>34
中国人マッサージで客も逮捕されたら泣きたくなるわ
触れないし客はマグロで寝てなくちゃいけない、されるがまま
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:10:07.06ID:8Jq/xYry0
>台湾SPA

台湾人なのか?
大陸人の成り済まし?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:10:10.38ID:6ZkCbQ100
警察「ほほう、その1400万稼いだテクニックとやらを見せてもらおうか!」
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:10:18.55ID:ElTMTIfO0
鶯谷、錦糸町は昔からクソほどいるのに全く取り締まらんな
「オニイサン マッサージ」連呼してきてウザい
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:10:24.61ID:jMPM21FS0
こういう店って結構高齢よな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:10:48.44ID:H0Ps5V6L0
>>20
ワロタ
息子を人質にされてはなあ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:11:54.08ID:heHiTv0O0
ちょっと調べればいくらでもあるのに
情報提供が必要なのか?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:11:55.48ID:qObldmc30
なんか柔道の国会議員に似ているな。
目が。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:12:04.23ID:VsR8Zht60
>>45
ある程度おばさんのほうがテクニックあって気持ちいい場合が多い
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:12:26.80ID:Si8e3g/y0
現行犯?

経費で抜いて貰っておいて、その後、逮捕?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:12:29.74ID:J2qB1tsl0
警察「ん?違法風俗の情報?よし調べに行くぞ」
警察「お?なんだこれ気持ちいいな!」
警察「もう一回調べとくか」
警察「いいぞもっとだ!!もっと舐めろ!!」
警察「この山は時間も経費もかかるぞ……」
警察「念入りに捜査するか」
警察「ああいいよう!!もっと吸ってー!!」
7ヶ月後
情報提供者「違法風俗の件どうなりましたか?」
警察「あはい」
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:12:58.96ID:sZsPQsyI0
韓国人は日本人になりすまし
中国人は台湾人になりすまし
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:13:13.54ID:9eEGVlN60
基なし手コキまででチャンコロが15kとかアホやろw
歌舞伎行けば18kで日本人JDがしゃぶってくれるぞ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:14:22.82ID:Myj9Kls30
看板店は軽く踏み込めるけど、マンションワンルーム型一人でやっている違法店を潰すべき
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:14:42.67ID:avyNyc020
その1400万は捜査員が払った税金という落ちか
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:15:04.36ID:wfTxWmTn0
栃木県小山市なんてもっと酷いぞ
メインストリートに本番違法風俗店がたくさんある
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:15:05.58ID:tNjHAOa40
45かよ?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:15:27.42ID:U7x9LTMo0
>>55
最近は風俗街でも客引き禁止条例で客引きできなくなってるところが多いだろ
ガールズバーとかもプラカード掲げて、客の方から声かけるの待たないとダメ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:15:38.01ID:KJQmw75W0
もし、この違法マッサージで稼いだ金が銀行の口座にあったら、そのお金はどうなるの?
国に没収されるの?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:16:58.50ID:x5vrXfkO0
45歳
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:21:49.82ID:9sul3nYi0
>>83
アカスリだと手コキ嬢が韓国人に変わるだけではw
中国人の方が美人なんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:22:13.65ID:zQNpE0xF0
お前ら中国の女好きだよなあ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:22:18.36ID:wNL6U/T10
もう売春は合法にしようや
貧困の女も救えるしモテない男も助かる
徴税すれば国の財政も助かるしいいことばかりじゃん
海外じゃ売春なんて国が管理運営してるところすらあるぞ
利権を壊せ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:23:03.65ID:+JhTXmru0
ああー中華とかピーナは国外に振り込むから税務署も把握できんぞな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:23:31.18ID:dRxcqrFP0
シャワーを浴びるときに注意な。
(財布の中身をスられる)
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:23:36.59ID:SCp8D96G0
昭和女子大とかブックオフのある方か、
三宿寄り
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:24:27.13ID:6vICPdTd0
これだからトンキンなんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:25:08.22ID:ac6aCgpY0
普通の老人がだまされないように
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:25:33.97ID:S2d8xx0W0
「オニーサン、マッサージドウデスカ?」と寄ってくる中国女がいるけど
ああいうのに付いていく男はけっこういるのかな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 13:26:02.28ID:WRJqj3Wb0
賢者モードになったあと、普通の風俗の方が安上がりと気付いて通報したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況