X



【書籍】人権派格闘技漫画の金字塔『テコンダー朴』に待望の新刊 コアマガジンより1月25日に発売 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 03:05:42.46ID:92gODWwC9
☆ 韓国のことわざ「腹を空かせたふりをしていると、米を持ってくるお人好しがいる」

「テコンダー朴」広報アカウント@3巻&4巻1月25日発売@taekwondo5000
【お知らせ】人権派格闘技漫画の金字塔『テコンダー朴』新版3巻・4巻は、人権派出版社コアマガジンから2021年1月25日に発売!
最上級国民・飯田興一と謎のイケメン弁護士は3巻から登場!
無識な日本人は『テコンダー朴』を読んで韓国に謝罪しろ!
https://amazon.co.jp/dp/4866534613
https://amazon.co.jp/dp/4866534621
https://twitter.com/taekwondo5000/status/1351171783886565387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:06:59.74ID:eNneRKv10
まだやってんのか
いい加減韓国ネタとか古いしネタ切れだろ
全然更新されていかないし

今はネトウヨをネタにしたほうがいろんなのあって面白いのに
日本人の自画自賛ネタもこの数年で山のように出来たし
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:11:34.68ID:eNneRKv10
>>4
いや?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:13:48.67ID:KDx3eHHd0
>>5
韓国が嫌いだからやってんのにアホかお前
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:14:22.22ID:ywHXnHyg0
>>2
この漫画は韓国叩きに見えて全方位を叩く漫画だから
バカウヨについてもしっかり書かれてんじゃないか
陰謀論信じ切って後戻りできなくなった百田とか有本みたいな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:19:55.22ID:weBL+sj40
最高の漫画
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:28:32.72ID:0YdjI4+q0
パヨパヨニダー犬www
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:34:36.34ID:92gODWwC0
来月の25日には5巻も出るよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:36:20.62ID:4GTI1VX10
これってテコンダー朴だったんだね。ずっとテコンドー朴かと思ってた。
テコンドーとテコンダーどう違うの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:37:32.27ID:eNneRKv10
>>12
そうなんか
もはやリアルで「我ら世界最高民族日本人! それに比べてチョンコは〜」って言ってるようなやつがうじゃうじゃしてるからなw
ネタの宝庫だと思うわ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:52:19.18ID:n6a6SgLM0
イケメン弁護士って王子様のことかいな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:54:26.94ID:BOj13tez0
韓国人は適当に持ち上げとけば
勝手に舞い上がってカモになるのを
証明しちゃった漫画やんけ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:55:10.32ID:m+YJxbkK0
東亜板かよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:56:12.26ID:IA+LQFZe0
知り合いの在日韓国人はこの漫画が日本人に見られると在日韓国人はバカにされ続けるからやめてほしいと言っていた。たしかに俺が彼の立場だったら同じことを思うわwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:00:48.13ID:EYx/BmW70
誇らしいニダw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:09:47.38ID:xQ3qNW3U0
イケメン弁護士よく見たらKKじゃねーかふざくんなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:11:27.38ID:YbP55UeY0
漫画の起源は朝鮮だからな(マンファ)
4世紀中頃の壁画「手搏図」にも描かれている
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:11:34.59ID:O1aaalSu0
安倍ちゃんを思わせる人物が汗を流し
牢屋で腕立て伏せをするシーンから始まる?テコンドー朴は
ある時まで嫌儲板のバイブルみたく持ち上げられていたのだけど
在日や韓国の欺瞞についても厳しく指摘する描写が出た途端に
それまで騒いでた信者たちが一斉に作品の存在を、そっ閉じ…
誰も話題に触れようとしなくなったことは+民には秘密なのである。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:13:03.06ID:fq5HXoPz0
これ格闘技マンガでいいのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:13:51.65ID:l0RRhQkI0
覇子様はアウトなのに圭様はセーフなのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:18:03.56ID:DhIpF1P+0
掲載誌のBUNKAからしてそうだが全方位敵に回すと言いつつ
Qアノンネタにアタック出来なかったのは痛いな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:23:02.73ID:quOYRZrJ0
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:36:37.85ID:ujHvJ4D20
謎のイケメン弁護士ってw
次はアメリカNYが舞台なのか?w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:03:30.45ID:rrgCcjXx0
>>18
リアルでネトウヨガ―って言ってる奴のが増えてるんだよなぁ
それもネタでもなく純粋に憎悪の対象として
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:13:31.62ID:XpHja0yL0
>>35
尼の低評価コメントにも散見されるけど、絶対正義韓国and在日vs悪のチョッパリの
構図が崩れてからは正直つまらなくなった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:18:29.32ID:iGLKhVTY0
>>49
どんな法規に抵触する?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:20:05.68ID:l+Qwyf4N0
また大量の素材が生産されてしまうのか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:20:40.72ID:JPVSJEhQ0
もしかして圭様と共闘するのか?戦うのか?
デモがなくなって動きがないから
テコンダー朴とはいえ苦しいだろうに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:25:12.45ID:iGLKhVTY0
>>54
この漫画のどういうところが「人権とか」とやらの問題?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:30:14.96ID:G/T7U5fa0
慰安婦ネタはあるの?
流石にそれにはビビってる?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:35:23.54ID:0QjKiZJp0
『保導連盟事件』を登場させろ!


真相をバラして在日朝鮮人のみならず、上下朝鮮人の顔を真っ青にしてやれ!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:35:51.02ID:0QjKiZJp0
>>1
『保導連盟事件』を登場させろ!


真相をバラして在日朝鮮人のみならず、上下朝鮮人の顔を真っ青にしてやれ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:37:09.88ID:/L76XdFZ0
>>1
日本は「情けは人のためならず」や
「人を信じて裏切られた方がいい〜♪」がデフォ。
やはり民度が違うな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:38:25.48ID:nfpHVxYW0
ゴミはゴミ箱へ。在日は半島へ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:41:24.49ID:f9tY3hIW0
いろいろ読んでるけどこんなのあるんだな
ライドンキング見てたほうがいいや
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:52:37.15ID:weBL+sj40
韓国人が主人公の時点でポイント高い
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:02:24.67ID:CZhMgz5O0
新韓漫画を装った嫌韓漫画かあw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:04:09.14ID:BrjuV5dG0
>>1
何時から人権派に転向したんだ?

エロマンガが本業だろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:21:49.24ID:YsXt6H9P0
>>57
作中では今なお慰安婦制度をやってることになってる
それって自由意志じゃないの? ってタイ人につっこまれるシーンあり

>>71
エロ漫画の人だったんかい
つーか誰?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:21:54.87ID:iyRjzXjt0
>>45
しかも「ネトウヨって何?」って聞くと「そんなことも知らんのか、低脳がwww」「お前もネトウヨだろ!触ってくんな!」って反応しか来ない
自分たちも説明できない何かと戦ってるとかマジで怖い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:23:54.01ID:dytP4Eva0
>>17
世界最高民族漫画
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:25:08.72ID:dytP4Eva0
>>17
安価ミスった テコンダーはテコンドー選手のことだと
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:29:25.62ID:yH+1+rtU0
>>45
だってこの漫画はネタで面白いけど
リアルネトウヨはただの売国加担者か右翼のふりした反日工作員だし
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:30:52.03ID:1+NS3Zq10
よくネタが続くな。
というか韓国や極左がどんどんバカな真似してネタ作り出してくれるからか。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:01:12.40ID:UnLOx+gM0
へぇ 大空スバルが大好きなのはもちろん知ってたけど星街すいせいも好きなのか へぇ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:05:47.14ID:dWf62VXm0
>>74
あるのかぁ
やるなぁw
て言うか日本人も韓国人もこの漫画に文句言えないけど
タイ人は怒っても良いと思うの
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:07:44.05ID:X/5pOOVC0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)83*483718*1357435*43517
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:26:46.60ID:G5BSd9m60
>>79
リアルってのはどういう条件なんだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:07:34.37ID:PghTDAg30
まだ続いてたんだな、面白そうだからまた買おう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:09:09.44ID:XzE4ngmu0
なんか絵がうまくなってる気がする
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:06.40ID:FHFdI7XQ0
>>18
マジレスするけど、リアルでチョンコとかジャップとかネトウヨとかパヨクとか言ってる人とは関わらないほうがいいよ。
自分がそういう事をしているんだったらやめたほうがいいよ。
人生の幅が極端に狭くなるよ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:02.35ID:2RY32Wf10
この漫画で日本の闇を知ったぜ!
世界最高格闘技使いの活躍が読めるのは、テコンダー朴だけニ・・だぜ!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:11.21ID:zmUkS3E/0
チョンはシャベツニダって喚かないのか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:49.23ID:SM7To8AQ0
>>45
ほんそれ

反日パヨ達にとって、都合の悪い真実を広める奴は敵なんだよね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:02.26ID:ctyR8U+40
絵やセリフは面白いけど話は面白く無い
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:51.69ID:ctyR8U+40
トランプさんや
ハンターさんネタもあるのかね?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:45:58.51ID:kWTWu1r10
>>1
読みたいから電書版はよ

どこも日和って取り扱わないんだよな、それこそ表現の自由の侵害だろうに
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:21.69ID:BrGxUW8s0
目指せ鬼滅越え!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:05.45ID:LX8fv7YC0
>>54
ブラック風刺にファビョるのを必死に我慢するきむちんぐw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:27.54ID:kb7wPTFTO
韓国人を英雄に仕立てたとんでもない反日マンガ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:50:30.19ID:DZhksz3d0
どういう事?3巻買い直せって?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:52:54.06ID:DZhksz3d0
1ページごとにわかる人にはわかる爆笑ネタ仕込んでるからな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:53:08.23ID:Okrbgoz30
平等におかしいもんは、おかしいと
言ってるからいいよね、コレ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:01.41ID:W5OcK9pJ0
>>76
後進国wwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:58:20.58ID:DPuvaMqj0
恥ずかしくて紙の本は買えなかったが
電子書籍版が出て買ったが高いな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:08:45.42ID:QHqn/PM20
>>23
これを見ると如何に日本人の歴史観が片寄ってるか再認識されるな
日本で歴史を学ぶと朝鮮は中国の属国のような位置付けに見えるが、実際には様々な文化の発祥地になっている
日本の教科書にはその事が書いてない
意図的にだ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:31:31.16ID:msFOh/ny0
しばき隊は売上貢献するん?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:34:23.70ID:yH+1+rtU0
>>119
韓国をバカにした皮肉漫画なのにマジでマンセーするやつと、漫画の言動にマジでキレるネトウヨいるよな
読解力の低下って本当なんだと思い知らされる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:33.64ID:PXc3NGxe0
嫌韓本にうるさいパヨクが
これには一切手を出さないのが面白いw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:13.33ID:iiwiAXBS0
自分が契約してる電子書籍のサブスクで
>>1が掲載されてるコアマガジンの実話BUNKAタブーが読めるが
ノンポリ側ではなく、ウヨ側に立ってサヨを叩き、
サヨ側に立ってウヨを叩いてる記事ばかりで立ち位置か理解できないw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:56.55ID:LX8fv7YC0
>>23
途轍もない褒め殺しに笑うしかないw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:04:30.06ID:N2+EvdbV0
>>130
だってこれ嫌韓本じゃねーしw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:59.85ID:N2+EvdbV0
>>129
違うぞ
アジア諸国を中心に全方位をバカにしてる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:16.65ID:ZdsUprXe0
この漫画日本を貶めてばかりかと思いきや朝鮮のこともたまに馬鹿にしてるよな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:27.65ID:yNL4iBpw0
人権と格闘技って水と油だろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:45.81ID:N2+EvdbV0
>>139
1番の被害者はタイとかベトナムじゃねえかなw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:07.11ID:S7NXR0cf0
>>74
タイは人権後進国だからな
未だにそのレベルで認識が止まってるんだな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:20.68ID:ekMZIC270
>>2
誇らしいニダ!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:12.85ID:0ixTXMQa0
範馬勇次郎的キャラを1巻で倒してしまったのがこの作品の失敗だと思う
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:22.64ID:ZdsUprXe0
在日の人になんでそんなに日本が嫌いなら半島に帰らないんだて言ってるとこ好き
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:49.29ID:Awo3GtNJ0
格闘ゲームのキムカッファンを思い出した。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:42:18.55ID:SIFW+5hf0
木下?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:43:12.52ID:EOty9g/s0
アニメ化はよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:44:13.97ID:/zKsXTgb0
>>75
そこよな
ネトウヨって何?
って聞いたら黙るかファビョるかどっちかだもん
怖すぎる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:11.68ID:/zKsXTgb0
>>79
リアルネトウヨ
斬新だな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:54.54ID:0R6ay2Vv0
>>76
最後のコマwww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:56:10.43ID:T3ikKKqH0
お人好し=チョッパリ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:57:15.92ID:3cBjekl80
>>105

都合悪いとすぐ国籍透視
都合悪いことは全部チョンの陰謀ガー
ぱよちょんガー、と囀るクズウヨが言うとジツに説得力があるなあ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:59:51.19ID:oDB6zDEb0
小室圭が海の皇子として登場してたのは笑った
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:01:36.44ID:SKrj0np40
愚かなり無識なチョッパリ
世界最優秀民族である大韓帝国が毎年ノーベル賞を量産してる事実を知らないのか?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:10:33.17ID:cULDOWmB0
この漫画、日本をディスってんのか、韓国をディスってんのかよく分からん
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:12:37.94ID:VQI5tWLq0
ノムたんの立ったまま死んでいるが好き
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:17:14.31ID:7TmenodY0
>>23
なるほど(  Д ) ゚ ゚
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:26.91ID:7TmenodY0
気になってWikipediaを覗いたら、お腹一杯胸焼けするねw
作者のマジの素性が一番気になった
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:50.30ID:Z4O9o/H/0
これ当たり前のことばかり描いてあってどこが面白いのかわからないって人もいるのかな?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:44.69ID:moq63deN0
朝鮮忍者ハットリが好き
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:01.25ID:4Fqx/8N90
>>174
作者本人の素性や思想は詳しくないけど皮肉が効いてて面白い
右派左派どちらも批判出来ない上手い所を突いている
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:43.09ID:moq63deN0
韓国のことわざはシリーズ化してほしい。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:28.97ID:zaeB72Rn0
空手家ウヨクくん

の方が今なら売れそう
企画提出しようかな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:04.19ID:PwlKq4QD0
これ何年か前にも大判でコミックスになってるんだよなw
合体技で敵を倒して綺麗に終わってたw
今度は5巻まで出るから買うわw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:04.71ID:IoM0UC840
ネタが勝手に沸き続けるから終わらないんじゃないのかこの漫画
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:52.25ID:j9Cvh9YE0
買うヤツは全て公安にマークされるあれか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:29:57.45ID:BLnTQEHE0
>>7
櫻井誠が凄い体格だったのが面白かった。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:32:42.87ID:BLnTQEHE0
>>86
日本人は面白がってる人の方が多いと思うけど。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:35:04.00ID:BLnTQEHE0
>>129
韓国の言い分そのまま書いてるだけだから
それで馬鹿にするって事は韓国人自身が韓国の事を馬鹿にしてるんだぞ。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:14.66ID:BpfwR65l0
>>177
そうそう、大抵の日本人はその皮肉がわかるから笑う人もいれば怒る人もいるんだろうけど、
実際そういう言動している韓国人から見たらどうなのかな?と思って。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:28:27.98ID:eZDWND+f0
>>195
テコンドーだからな
格闘ではない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:03:29.51ID:MHfzoh9e0
>>ヘイトスピーチ麻雀で巨額の負債を負ったオッチャン。
>>債権回収を口実に慰安婦狩りを始める慰安所社長・月山博明。
>>救援に駆けつけたソムチャイと「チョッパリをどつき隊」

まったく意味がわからないw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:08:11.46ID:Y0m3PQLL0
ネトウヨで発狂してるここ人たちは
なんで「ネトウヨ」をNGワードにしないんだ?
なんも困らないだろう?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:14:29.70ID:YD184VE30
>>130
美男美女になってて嬉しいらしい
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:38:18.42ID:UFpoVuyS0
この漫画はまとめサイトが面白い
元ネタが分かった瞬間が一番笑えるから
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:50:20.02ID:PNfPZxXE0
はだしのゲンの朴さんとどっち強えの?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:13:31.71ID:bYIVuvR60
>>6

だってこいつ韓国籍だもん
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:04:34.91ID:n2C+eeWh0
アメリカ編では慰安婦少女像型戦車で米軍の戦車踏みつぶす展開が欲しい
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:28:41.45ID:0GByd45h0
>>178
というか「ネトウヨの戦力」の8割くらいは実は左右関係なく政治的にシニカルな人なんじゃないの
ネトウヨは
「左翼批判が多いから俺たちの仲間はいっぱいいる!俺たちは普通の日本人!」
と思ってるんだろうけど
実際には「左右に分かれて争っている」という世界観自体、アホな少数派のそれ
蓮舫とか批判的にヲチしてる奴のほとんどは百田あたりも小馬鹿にしてると思う
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:17:51.32ID:jw8RAeud0
5chは韓国発祥
ソースは万能壁画
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:55:32.10ID:nJpByZZu0
>>206
自虐てw
本気でそう思ってたりするから
表現者という立場を利用して
当てつけでやってんだよ。
一人でファビョってても誰にも伝わらねえからな。

で、平和ボケウスラバカお花畑が釣られて騒いで大変なことになる。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:42:57.86ID:gGoATf0A0
そら反日ポーズのうまいやつしか出世できない国とか普通嫌やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況