X



【速報】共通テスト“鼻マスク”49歳受験生 不退去の疑いで逮捕 [雷★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雷 ★2021/01/19(火) 10:34:11.01ID:nFKdPBms9
共通テスト“鼻マスク”49歳受験生 不退去の疑いで逮捕 警視庁
2021年1月19日 10時31分 新型コロナウイルス
今月16日に行われた「大学入学共通テスト」で、マスクから鼻が出た状態で試験を受けて再三の注意に従わなかった受験生について、警視庁が会場のトイレに閉じこもって出てこなかったとして逮捕していたことが分かりました。
17日までの2日間に実施された大学入学共通テストでは、初日の16日に東京 江東区の会場でマスクから鼻が出た状態で試験を受けていた受験生が、監督者から鼻を覆うよう試験中に6回とさらに休憩中にも注意されたものの従わず、不正行為と認定されて成績が無効になりました。

捜査関係者によりますと、この受験生は49歳の男で、別室に移動するよう指示されても自分の席から動かず、最終的に不正を告げられると会場となった大学のトイレに閉じこもったということです。

駆けつけた警察官が出てくるように求めても応じず、警視庁は不退去の疑いでその場で逮捕しました。

受験生は会場で、「これが自分の正しいマスクのつけ方だ」などと話していたということです。

警視庁が当時の詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012821771000.html
0002ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:34:34.16ID:QQWTFCh90
でしょうね!
0003ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:34:37.50ID:w/1o/kCa0
>>1
40代って49歳かよ(´・ω・`)
0004ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:34:41.07ID:4Au32nah0
50やんけ。。
0005ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:34:45.17ID:6L3aZ62Q0
キターwwwww
0006ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:34:59.34ID:v1sa0eXw0
HM49
0008ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:35:24.68ID:hw3CY9KH0
現行犯だったわけね
0011ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:35:43.59ID:omwR7QNX0
49wwwwwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:35:57.34ID:/grhcURS0
飛行機のやつじゃね
0015ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:36:04.43ID:Lrb1Pezh0
49て
0018ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:36:13.99ID:ch4S41hp0
茂木はどう擁護するかな。
0019ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:36:16.64ID:Lrb1Pezh0
>>14
( ゚д゚)ハッ!
0020ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:36:26.53ID:Tl3cZXeW0
きたああああああああああああ
48歳とあったが49か
俺と同じじゃねえか
申し訳ない
0021ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:36:30.28ID:JEpZE9hB0
テロリスト
0022ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:36:34.77ID:7/3BmK5T0
パヨクの茂木が必死に擁護してたwwwww
0024ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:36:43.12ID:TNXJLK+a0
おまえらの典型だろw
0028ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:37:09.14ID:CJGxBpZQ0
NHKの勧誘も不退去罪で逮捕してもらわないと
0029ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:37:09.15ID:zjiZVr1H0
>>18
ルールに従えないという個性を尊重しろだってさ
0030ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:37:11.26ID:e82bjTXp0
ノーマスク運動してるキチガイの一派か?
0031ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:37:13.28ID:uWpyCJRs0
迷惑おじさんと知らずに試験官を非難してたアホ共涙目
0033ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:37:20.57ID:ewcCHJ6i0
やっぱりテロリストか
0037ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:37:57.12ID:9a7orXpg0
よし死刑にしろ
0039ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:01.34ID:3B9D9YDP0
わいも60代になったら大学もう一度入って好きなお勉強したいな
0040ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:02.30ID:EyJaYX6R0
やっぱりただのノーマスク教のヤツか
0042ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:11.27ID:4wdPOW2O0
この頑なさでは社会に出ても仕事の出来ない奴の分類に入るよね
一生机で勉強していたい人なのかもしれんけど
0043ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:12.16ID:ryUBEzLH0
>>9
生徒や児童に手を出す変態教師が名前公表されないのもおかしい
だけどこれで名前が公表されるのもさすがに行きすぎ
0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:13.47ID:ieTWDHFc0
>>14
ツイッターで擁護してるし別人だろ

今度はピーチキチガイ逮捕か
0045ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:16.70ID:Tl3cZXeW0
名前公表してくれ
0046ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:16.98ID:BbQzvUIc0
茂木は試験官の人権侵害まで言い切ったからな
後戻りできないんだろうw
0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:20.70ID:c/Vp+G6J0
永野芽郁似の娘の大学生活が心配で一緒の大学に入学しようとした父親かもしれん
0048ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:24.06ID:BwJcVqBh0
なんで名前が出ないの?
0050ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:24.74ID:SIOiI/TI0
アラフィフやんけ
恥ずかしい
0054ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:40.94ID:9a7orXpg0
>>29
ならルールに従えないやつは追放すると言う個性も尊重してほしい
0055ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:38:43.23ID:OseMthAv0
ジャップさん…
0059ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:05.46ID:j+CfgN2k0
これでもまだあの脱税チン毛頭は
「個性」って抜かすんだろうけどな
0063ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:11.55ID:25erCg+z0
同級生だったらどうしよう
0064ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:12.03ID:M+z2Xnx00
49歳男
ピーチ男(マスパセ)
茂木健一郎

わかりやすいな
0065ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:13.08ID:HHbOAhit0
茂木さんはこの問題についてもっと本格的に取り組むべき
マスクをただしく着けるとルールを明示されても
理解出来ない人がいるというのは大変な問題、はよ
0067ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:22.93ID:JuFVa5J80
死刑にしろ
0069ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:25.72ID:2OV47kgm0
名前をなぜ出さないのかな?
0072ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:29.45ID:uYfiST0V0
コイツを擁護してたバカども
土下座しろよ
0075ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:39.19ID:WcrCMHfB0
擁護してた左翼ども息してる?
0079ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:49.85ID:S4VTVF4P0
50歳で草
0081ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:55.49ID:/GRImRmV0
まあ49歳でホッとしたわ
これが高校生とか10代浪人生だったら悲惨だったわw
0082ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:55.65ID:RM6eHGXQ0
逮捕とな
0083ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:56.25ID:dV3RWO0K0
>>32
自作自演かもしれない
0084ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:39:56.33ID:DwJOB9EP0
>>14
こういう沼は強制的に圧倒的な暴力で排除していいと思う
0086ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:03.13ID:Jgl0AOXW0
不退去はまあ不法侵入と一緒やしな
0087ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:04.62ID:qMztk8tC0
男って本当に馬鹿なことしか考えないね
「何かヤダ」てただの感情論に、指示に根拠はあるのかだの勝手な屁理屈をベラベラと混ぜてきて
女の数倍厄介だし殴り飛ばしたい位イラつく
0089ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:09.16ID:QX2F+0mN0
6留して33で卒業したわたしすらそうとうなのに🤔 何を考えとるんや🤔
0090ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:09.91ID:EsFAPj5O0
名前マダー?
0093ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:17.84ID:VSos92hW0
>>1
49歳笑
名前出せよ
0094ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:18.41ID:GOYCz3y50
俺より年上で草
0098ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:26.31ID:6PtziqHG0
年齢はまあ40超えて受験して50近くで卒業する人だっているけど
いい大人がなんでそんなところで引かなかったのかは明らかにしておくれ、警察
せっかく逮捕したんだし
0101ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:35.04ID:oKXOlLJa0
>>42
まぁ社会に出たら能力関係ないからね

いかに人の気に入られるか
0105ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:40.14ID:+KZcPalG0
まさかの年上だった

監督官の方、お疲れさまでした
周囲の受験生の方々、落ち着かなかったでしょうが悪い影響のないようお祈り致します
0106ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:43.44ID:u0WTtv7L0
未だに氷河期氷河期いいながら無職やってるのってこんなんばっかw
全員国の責任で臓器銀行に預けておけよ
0108ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:46.00ID:JuFVa5J80
>>54
出会い頭で茂木にビンタして、その言葉を言ってやりたい
0109ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:53.70ID:RcMU/1og0
女もののパンツをおっさんが顔に被ってこれが自分の正しい被り方だって主張してもたぶん逮捕されるからな
0110ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:40:55.40ID:INHMH73P0
49歳とかバブル世代かよ。
いつまで浮かれてるんだ?
0112ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:01.44ID:Lrb1Pezh0
>>49
いま49ってもう崩壊してるだろ
0113ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:04.14ID:PAvN2ath0
この件最初は同情してたんだわ
当日急に鼻が詰まったとか無意識でなんども下げちゃったのかなとか
49とかいい年の大人がこれって最初から嫌がらせありきやんけ
0115ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:07.01ID:R33yrL/10
氷河期世代全く関係ないのに
昨日氷河期ガーて必死に叩いてた奴らどうするんだよ
0118ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:14.92ID:Tl3cZXeW0
>>49
こんな感じかと

高卒 バブル
大卒 バブル終了
修士 氷河期
0119ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:15.55ID:TMyIaINZ0
氷河期じゃなかった
0120ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:17.07ID:r+EEKpjv0
もうノーマスクマンは無期懲役でいいよ
0122ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:17.82ID:VSos92hW0
俺コロナのやつって名前でてなかったか?
0128ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:26.46ID:8MG2eeIG0
ハゲとるやないかーい!
0131ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:33.03ID:BgRvjzuQ0
49歳受験生、コロナはただの風邪、おくのじゅんやと同類に連なる者か。
鼻だしマスク、関係者との闘争、トイレに閉じこもるとか計画犯罪だな。
トイレに閉じこもったから水責めしてやれば良かったのに。
ホースと水はあるから上から大量に水責めしてニヤニヤして楽しむ。
0133ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:41.03ID:O+DyonBA0
>>121
飛行機でマスク拒否して大騒ぎもいたし
0135ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:41.58ID:b4zaAXl70
氷河期ですらないへたすりゃバブル世代
0136ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:46.54ID:sYzk9AdL0
これは逮捕されて当然だろ
あきらかに妨害目的
0137ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:41:50.37ID:vl9oeEhd0
茂木さんはまだ擁護してるの?
0141ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:10.45ID:x0/SrP+30
茂木ww
どうすんのこれw
ほら擁護ツイッター更新しろよ
0142ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:14.61ID:PxpY2RQk0
>>1
40代ってか50歳やん
0146ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:23.72ID:25erCg+z0
親世代の年齢じゃないか
0150ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:32.99ID:INHMH73P0
>>117
まだ、早生まれの可能性もあるからな。
実は50歳の学年ワンチャン
0151ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:33.54ID:xenrXv6P0
ついでに記入済みの答案の点数も確認して欲しい
本気受験か嫌がらせ目的かわかるじゃん
0152ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:36.08ID:cqIgqGMS0
受験マニアかwww
0155ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:37.91ID:EMT3si7x0
年齢制限が学歴の価値を上げてるよなあ。
年齢制限を撤廃して資格制にすれば学歴の価値を下げることができる。学歴神話を壊すことができる。
0156ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:38.42ID:AEDn0bNo0
おまいら18のJKと49のおっさんで
何で態度が違うわけ?
同じ受験生やろ?
差別するなよ!
0158ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:42:44.94ID:gQJst20D0
茂木「ネトウヨが49歳の罪なき若者を貶めている」
0163ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:01.03ID:wER6JWeR0
勉三さん49歳かよ。奇天烈だな
0164ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:01.29ID:WcrCMHfB0
おい左翼
犯罪者擁護はデフォルトか
0169ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:12.22ID:qW624ddJ0
茂木健一郎は58歳だった
0170ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:12.23ID:t34y9qDR0
で擁護してたカス芸能人は何て言い訳すんの?
0173ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:23.29ID:vCiNrBr70
よよよ四十九歳wwwww
0174ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:24.45ID:AArT4/WO0
ネトウヨ逮捕される !
0177ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:27.03ID:t8AX7k9O0
ざまあ、バカパヨ茂木wwwww
0178ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:27.46ID:VlWEjynB0
裁判無しの死刑で即日執行しろ
あと執行までをweb配信して徹底的に恥を晒せ
0179ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:30.22ID:3OinNarX0
この人本当に受験生なのかな?
自分が知る限りでは家庭教師専門の人とか
塾の講師とかがその日のうちに解説とかするために
受けている事があるんだが
0181ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:32.21ID:+BhZ2bPv0
茂木フィルターにかけると
「個性を発揮しただけで逮捕される日本社会の不条理」
に転換されると思う
0183ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:39.76ID:4bvnoqFA0
おっさん何やってんだよ
0184ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:42.10ID:Ein1+xAP0
試験受けてみたで動画投稿でもしようとしてたんかね
終われば問題と解答すぐに公開されるもんのに
0185ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:42.93ID:xmvN6fOF0
堀江信者か?
0186ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:43.69ID:qlH90VXU0
>>132
行動が全く同じなんだよな。
最初は同一人物かと思ったわ。
ただ、これでピーチのTwitterの更新が停まったら…
0187ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:43.82ID:FFDqLG6l0
揉めてニュースになるのを狙ったのかな?
しかし色々バレて誰も擁護出来ないレベル
0189ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:48.33ID:8r3l5Bmq0
擁護してたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:51.16ID:zaeB72Rn0
ネトウヨってなんですぐ逮捕されるん?
0192ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:52.71ID:aTF2sVoa0
擁護してた連中は弁護士費用くらい持ってやれよ
0193ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:58.33ID:PxpY2RQk0
>>181
まぁかなり個性はあるけど
0194ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:59.01ID:vCVKvSfE0
>>32
アゴラに記事書いてるな
0195ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:59.14ID:b4zaAXl70
貫禄の30浪受験生
0196ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:43:59.57ID:CU1EE63q0
今まで性別は出てなかったよな?でもなぜか男だと思ってたがww
右翼だ左翼だと言う前に男ww
0197ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:02.00ID:7/3BmK5T0
茂木のさらなる擁護まだー?w
0198ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:02.38ID:pJqXKw/U0
中田「やっぱり日本は怖い」
0199ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:06.52ID:6QUmxOm80
不当逮捕だろ
0201ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:09.32ID:dV3RWO0K0
>>109
ワロタwww
「これが私にとってのマスクです!(キリッ」もあり得るな
0203ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:12.26ID:HHbOAhit0
茂木「ルールを理解出来ずに個性を主張する人間を逮捕するのは大変な人権侵害」

はよ
0204ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:12.80ID:j3a0gHAV0
お前らは叩くけど俺は49歳でも学問への熱意を失わないってすごいと思うよ
俺の出身大学にも何人か社会人学生いたけどみんな尊敬してたぞ
0205ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:13.78ID:qUNyoV0g0
何点取れてんのかな?
0206ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:16.45ID:aOxqboQc0
自分の子供のための受験妨害だったりして。
0210ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:20.07ID:AArT4/WO0
>>164
おい右翼
犯罪するのはデフォルトか
0211ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:21.96ID:e82bjTXp0
>>113
素直で真面目な性格なんだろうけど

6回注意の時点で気が付いた方がよかった
0212ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:23.57ID:Z/EkQIUe0
最初からお騒がせ目的で出願してたとしたら時間も金も掛けてるな
計画性ありとなれば罪も重くなるだろうし
0213ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:24.16ID:t8AX7k9O0
また、パヨクが逮捕されて草
0214ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:24.64ID:rM6l+U/x0
頭わる!!だから49でもまだ試験してんだな。
0216ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:27.11ID:BgRvjzuQ0
意図的に、計画性を持って、合理的効率的に、目立つ行動で、結論から言おう。

かまってちゃん。

この手の輩の対処はこう。
何も言わずニヤニヤしながら取り囲んで動画撮影をする。
言葉を発してはいけない、ひたすら撮影する。
相手がキレたらチャンス到来。
0217ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:28.86ID:lwcI82VD0
>>1
おお、やった。逮捕か
GJ!
0219ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:30.88ID:tWhU+3Ed0
酒鬼薔薇のキレる17歳ももう40歳か。
この先も、人生行き詰まったおかしなオヤジがゴロゴロ出てきそうだな・・・
0223ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:36.62ID:EAhdCk+O0
若者の未来を!
wwwwwwwwwwww
0224ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:37.55ID:+JWRzQCV0
若者の人生めちゃくちゃにする為に乗り込んだのか
最初から荒らし目的じゃん
0225ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:38.33ID:EMT3si7x0
18才の成績で人生が決まるというのもおかしなシステムと思わんか?ドリームがない制度だよ。
0230ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:51.18ID:zaeB72Rn0
ネトウヨってなんですぐマスクはずすん?
0231ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:53.44ID:CKMKHM4d0
犯罪者擁護してたヤツがいたってマジ?
しかも実名でイキってたって?
どこの誰なの、リストとかないか?
0233ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:56.40ID:Z4Eieu580
50でキャンパスライフ送りたかったんだなw
どーせ女子学生が目当てだろう
0234ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:56.60ID:ot55Y2el0
これネトウヨじゃないの?
0235ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:44:57.32ID:vCVKvSfE0
>>204
学問への熱意があっての行動じゃないだろこれ
0236ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:00.26ID:43rrqrCO0
働きながら医学部に行く苦学生でも、ここまで常識がないのもいないと思うぞ?
0239ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:04.64ID:KVSJwl3Y0
49才って完全にお前ら年齢じゃん
0243ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:13.83ID:e+QRU8Zp0
40代ってほぼ50じゃねえかよ
自分の思想のために受験してる若者達の邪魔するなよ
0246ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:18.35ID:A9DnSk9j0
「正しい」というのは止めたほうがいいな
正確に挿絵付きで説明しないと、こうやってやられる
0247ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:18.74ID:L6XyXTTD0
49歳というと山口達也メンバー、TKO木下、酒井法子と同い年か。じゃ仕方ないな
0248ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:21.32ID:A/b5C0Zu0
>>1
>>99
女性様か特定外国人
このどちらもできるだけ名前を出さないようにするのがマスコミの仕事
0250ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:27.13ID:Hrp7BSnH0
ハッピーエンドだな
0251ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:27.35ID:4qqBX7Wd0
ピーチマスク拒否おじさんかな?
0255ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:31.26ID:7Yt2eBKg0
ただの風邪なのに
人権問題だろこれ
0256ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:31.97ID:aBJlxUzA0
どんどん素性暴いていくのがやべぇ
0257ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:33.51ID:UgmcQcBO0
チャレンジするのに
年齢は関係ないとは思うけどな

こいつはアレだが
0258ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:42.43ID:aE5pt+nB0
老人が大学に行くってカッケーな
0261ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:49.67ID:lQ43TtK00
>>153
>>215
糞BBAじゃね?
0262ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:51.23ID:ot55Y2el0
>>238
俺もネトウヨだと思った
0263ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:52.15ID:K8CkiigT0
おい、共産党! 
国家主義だぞ。糾弾しろ
0264ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:45:53.88ID:rwZMRgNT0
名前早よ早よ
0267ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:03.11ID:AEDn0bNo0
茂木さんもとんだ災難だな
0268ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:05.13ID:NbyxxejA0
受験して鼻マスクして意固地で前科者になって草
0269ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:05.39ID:hrBYOsYK0
>>225
22歳で職がないと一生スキルも磨けないってのもな
資格なんかいくらでも取れると机上の空論をぶつのもいるが座学だけじゃダメなんだよ
0270ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:08.82ID:Bys3Nx4z0
49歳wwwwww

鼻マスクで逮捕wwwwwwwwww
0272ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:11.51ID:rM6l+U/x0
>>113
毎日鼻詰まりですけどね。ついでに鼻が垂れてもマスクしてるからみえません。
とーっても便利。マスクなかったらふかないと鼻からたれてるのみえるもん。
でもマスクしてるからみえない。絶対鼻マスクなんてやらない。マスクが鼻水吸っちゃう。
0274ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:11.80ID:zZyeHKvF0
ピーチと同じマスク不要推進統失連中の一人だったのかな
0275ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:13.15ID:Mhjj9nL60
なあ?
今までこの犯罪者擁護してたやつどんな気持ち?www

おまえも犯罪者の仲間だろ m9(^Д^)プギャーwww
0276ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:15.94ID:t8AX7k9O0
バカパヨク逮捕ざまあwwwwwwwww
0277ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:16.56ID:f9mSoAcM0
>>182
高齢だから息苦しくて我慢できなかっただけとも考えられる。
それに何にしろ人生かけた本気の受験じゃ無いのだけは間違いない。やらされ仕事や遊び半分
0279ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:17.60ID:bSQTOTXn0
40代つうから41とか42のまだ30代のノリを引きずってる世代かと思ったら
49歳かよ!40代の9歳8歳ぐらいの差は、小学校の頃の次に激しいぜえ。
ひとによったら急激に老け込んで、40になった頃は38歳ぐらいの容貌から
49歳頃には一気にハゲてほうれい線が深くなって目元もシワ出てきて
0280ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:18.30ID:VSos92hW0
>>204
去年資格の試験行ったけど、おっさん率高くても誰も揉めてなかった
トイレは近いけどなw
0281ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:19.23ID:u4tQX03z0
もうすぐ名前出るかな
0282ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:20.35ID:8BhHBV7w0
四〇代以上の入学はけっこうある
バカにしてはいかん
カネも暇もできるのが四〇代からだ
自分も東大法学部に入ってもいいと思ってる
0284ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:24.40ID:WNqUF3Sw0
なんで逮捕されたことも同時に報道しなかったの?
リベラル笑なマスゴミは報道の基準があいまいだな
0285ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:29.64ID:KVSJwl3Y0
ほぼ50才で草
0287ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:31.67ID:AArT4/WO0
お仲間がまたまた逮捕されてネトウヨ発狂www
0288ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:34.61ID:9UxPy4BP0
>>1
よ、よ、よ、49歳って!!!w
0290ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:35.28ID:qlH90VXU0
>>204
その人らは尊敬されるに足る行動してるってことでしょ。
こいつはそもそも学問への熱意があるのかすら不明。
0291ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:36.49ID:e6lB+mgS0
入学したとして、卒業時には企業の定年が迫るという濃密な人生。
留年すると凄まじいなww
0292ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:37.09ID:X5h4Tf0l0
>>1
茂木健一郎の「フェーズが変わっても本質が変わってない。問題はそこでは無い」
0296ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:41.48ID:vFdgB+Jh0
>>99

街中で統合失調症発症して
トイレに立て籠もった症例を2例知っているので
名前出しちゃいけない人なんじゃないかって思ってる
0297ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:42.33ID:7/3BmK5T0
ロリコン前川も擁護派だったのかwwwww



ほんと、パヨクってやつはw
0298ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:43.47ID:oHxAj5ED0
この人は何のために受験したんだ。
入学目的じゃないよね。
0299ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:45.43ID:l/BjOszM0
バブル世代じゃねえかw
0300ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:48.42ID:bqDCrrzW0
ほぼほぼ50って…
0303ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:54.08ID:1mLkas040
まーーーた地主ニート
0307ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:55.63ID:2wy6IclV0
きっとこいつの顔見たら擁護派は「こんな奴を俺は擁護してたのか、、、涙」てなるはず
0308ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:56.63ID:Ri18sZFY0
>>282
入ってもいい
ただ同じ受験生の邪魔をしてはいけない
0310ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:58.17ID:8fXTvByS0
31浪か
0311ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:46:59.87ID:rwZMRgNT0
>>211
素直で真面目ってw
無い無いw
0312ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:01.16ID:tWhU+3Ed0
>>232
大卒でもぎりぎりバブル世代じゃないか?
高卒だったらバブルを謳歌した年齢
0313ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:03.57ID:KUpqvgKp0
茂木つくづく痛いな
逮捕されてるやつを擁護してたとか

てか茂木の理論だと何しても許されることになって秩序滅茶苦茶になるだけだろ
0314ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:04.47ID:bpmZmMfb0
放送大学にしとけ
0315ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:04.84ID:jETFf2Qn0
受験に行って逮捕されるとかしゅごい・・・
0316ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:11.21ID:AArT4/WO0
>>276
涙拭けよwww
こいつはいつものようにネトウヨだアホ
0317ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:18.70ID:spOWHmIO0
バブリーじゃん
0319ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:27.13ID:KVSJwl3Y0

10スレ以上いくわ
0320ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:28.10ID:X5h4Tf0l0
>>3
>>4
来年51歳になるジジイwww
0322ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:33.51ID:uywURcw40
へずまりゅうとかとやってることはかわらん
現役受験生に被害が出てるしほぼ50のおっさんがなにやってんねん
0324ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:36.59ID:jH+XAK0U0
ぼかした言い方で○0代という表現をカスゴミは好むが
49なんて四捨五入して「約50歳」にしろよ、ぼけ
0325ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:37.36ID:7X7UhqOR0
>>316
茂木さんw
0326ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:37.57ID:M82N0IR10
前科つくのかな?
0327ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:39.67ID:b4zaAXl70
まともに学問志す中年がこんなトラブル起こすわけねぇだろw
0329ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:41.19ID:9oF9Smwl0
名前出ないなら、何か仮名を考えてあげないと
鼻だしマスクで30浪相当だから、鼻田三十郎とか?
鼻だし→はなだ氏→鼻田氏
0335ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:46.45ID:Tl3cZXeW0
他スレで出てきたこの情報知ってる?


346 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 08:52:08.66 ID:uVE+5KYD0 [1/3]
この人物の問題点は、年齢(40代男性)、服装(セーラー服)、髪型(三つ編みロング)とかでは無くて
・マスクをきちんと着用せず再三の注意にも応じなかった事
・退出後、トイレに引き籠もり警察を呼ぶ事態になった事
この2つの異常行動であって、大学受験に年齢制限は無く、社会人や高齢になってから受ける人間は
そう珍しくは無い、まして、服装や髪型は自由だ。
0337ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:47.41ID:76M/A4/N0
49だったの?
いい加減に大人になれよ
小林よしのりの漫画みて感化されたのかな
小林よしのりもイベントではマスクしてるぞ
0338ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:49.73ID:K8CkiigT0
>>261

>>1の文字読めないの?
0339ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:54.79ID:NbyxxejA0
>>282
で、こいつはコドおじってオチじゃないよな?(笑)
0341ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:56.31ID:uVE+5KYD0
どんどん擁護のハードルを上げやがるな、こいつは
人現擁護の仏と言われる俺様でも、さすがに頭が痛いよ
0342ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:56.99ID:hi5Y880r0
シャバ僧やんけw
0344ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:58.27ID:CKMKHM4d0
>>284
同時じゃないと何かまずいんか?
どう見ても最初の報道から犯罪者だっただろ?
0345ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:47:58.86ID:7Yt2eBKg0
ただの風邪なのに
マスクなんかアホらしい
マスクしたことないわwwwwww
0347ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:01.05ID:9UxPy4BP0
49ってゆとりやさとり世代じゃなく団塊Jrやんけ!!w
0348ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:03.01ID:mltTWXUn0
アラフィフで草
0352ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:14.02ID:fjY5itLq0
>>179
そういう人は全科目受験しないと目的が達成できないから
騒ぎは起こさないと思う
塾講が東大医学部お試し受験して合格してしまって受験生から叩かれたことがあったけど
0353ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:14.65ID:n9ULc06u0
オレはトンパってんだ。もう30回も受けてるから、まぁ試験のベテランってこと。わからないことがあったら何でも聞いてくれ!
0355ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:16.01ID:AArT4/WO0
>>293
お前の顔と名前が出るの?
0356ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:19.11ID:XDqVBzOa0
まず何か勉強しなければならないものがある気がする。
0359ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:21.00ID:fwoLv0Pk0
最初ニュースで聞いた時は親の顔が見たいわと
思ったけど49歳じゃヘタしたら親死んでる歳じゃん
0361ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:27.11ID:ZigIJYQL0
40代、もしや49歳ではなかろうな、と思ってたら…

昭和46年(1971)生まれは、大学卒業時にバブル崩壊に巻き込まれた
44年生まで絶好調、45年で減速、46年でどかんと落ちた

高卒なら卒業時就職はよかったはず
0364ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:30.98ID:8BhHBV7w0
基本的に高卒コンプレックスも上の世代ほど高いと感じる
49歳なんてその年齢だろう
0365ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:32.37ID:KVSJwl3Y0
トイレに篭るほぼ50才wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:35.24ID:MARJuqhx0
マスク警察wwwwwwwwwwwwwww\(^o^)/
0371ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:41.65ID:qs/qBd0b0
この速さなら言える
経理の智子さん
年齢は関係ありません
0373ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:45.81ID:u4tQX03z0
>>109
そういえば斉藤由貴の不倫相手でパンツかぶってた人は医師だったなw
0375ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:51.02ID:ywypXs/d0
>>101
どのみち、この人は社会で受け入れられないキャラクターのようなので、この試験受けても無駄だよな。。
0376ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:54.11ID:ex0SOrT90
試験官も49歳の顔見てこれはヤバイやつってわかっただろうからすぐつまみ出しても良かったくらいなのに辛抱強く対応してむしろ頑張った
0377ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:54.26ID:Mhjj9nL60
 

さ て は 若 者 の 受 験 妨 害 に 来 て た な こ の 犯 罪 者 www

 
0378ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:55.32ID:fNwz4UlO0
池沼は檻から出すな
0380ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:48:58.89ID:8fXTvByS0
トイレの中にいるのにどうやって逮捕できたの?
0381ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:02.05ID:7X7UhqOR0
>>359
受験生の親だな
0382ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:02.21ID:Wo0/oJUA0
なん浪なんだよ!受かっても恥ずかしいだろ?自分の子供と同じくらいの生徒と
勉強はできてもプライベートじゃ誰もジジイなんか相手にしてくれないだろ?
0383ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:02.21ID:9cngWZQ60
意味不明のおっさん トイレでなにしとるねん 
0384ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:02.50ID:hrBYOsYK0
>>243
思想のためではないのでは…
将来のため、ぶっちゃけると金のためでは?
>>244
そんなんあったら人権蹂躙になるぞ
>>261
昨日も女だつってるのがいたがニュース見たらおっさんじゃんよ
0386ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:12.08ID:HDl9EnO20
茂木擁護はよ!!
0388ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:13.87ID:SWfsWLyX0
試験会場でバイオテロしようとした挙句篭城とかどんだけ迷惑かけてんだよ
若者の足を引っ張るまさに老害
0389ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:16.10ID:GYJLsmrn0
こういうクズはもう牢屋から出すなよwwwwwwwww
0391ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:17.23ID:5aQwX23l0
はあああ??本当に令和の治安維持法になったなw

何で鼻マスクだけ悪者なんだよ???何を法的根拠にしてんのかいってみろ!
0395ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:25.96ID:9oF9Smwl0
他のスレで、どうせ大学で暴れていた団塊の子ども世代だろうと指摘されていたけど、的中だなw
0398ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:31.10ID:65EUjZuG0
これ18歳だったら、まったく同じことしててもそれでも擁護するやつもっといたわけ?
0399ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:34.24ID:6NLzqR/10
怪しい受験生w
0400ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:36.44ID:+pvlGZV80
40代でも41と49じゃ違うもんだな
0401ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:42.90ID:X5h4Tf0l0
49歳受験
50歳大学1年生
51歳大学2年生
52歳大学3年生
53歳大学4年生
54歳新卒で就職

どう見ても要らない人材だし就職無理だろ
0402ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:45.90ID:BvM4gy6N0
これ飛行機の奴じゃないの?別人?
0403ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:47.43ID:ZmgPvjJN0
茂木とかいう奴どうすんのこれ
0405ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:53.26ID:wdPD+EWr0
やっぱり尾崎豊ドンピシャ世代だったか
0408ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:58.98ID:iPtr4wml0
>>1
脱税脳科学者茂木はどうすんのかなw
0409ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:59.32ID:AcBl3kGT0
最強弁護団がついてたのに…




前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
共通テストの受験生が、マスクから鼻を出していて、注意されても従わなかったのが不正行為とされて、失格にされた。聞いただけでは「え?なんで?ちょっとひどくない?」と思う。

鴻上尚史
@KOKAMIShoji
しかし、6回も注意されても鼻を出していたということは、なんらかの理由があるんじゃないだろうか。

茂木健一郎
@kenichiromogi
鼻出しマスクの件、ネット情報によると、共通試験で配布された冊子には「マスクを正しく着用」としか書いてなかったようで、「鼻を覆う」ことを意味するかは曖昧。試験結果無効のような重大な結果をもたらす判断をする上ではお粗末。杓子定規のロボット試験監督による人権侵害だと私には思える。

マスパセ(マスク未着用途中降機乗客)
@mask_passenger
#大学入学共通テスト の鼻出しマスク受験生、不正行為の件、
感染対策“徹底”の世間の面子のために、「口鼻を完全に覆う」という不合理な規定を作った大学入試センターが悪い!!
要領の悪い試験監督の大学教員が、鼻マスク何回も注意したら、受験生も反発するでしょ!
0410ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:49:59.51ID:eRkJ3dWj0
注意されて意固地になったのかな?
ワザと邪魔しに来たのかな?
頭おかしい行動派ジジィが怖いw
0411ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:01.94ID:cwZD9jWX0
>>374
馬鹿かお前は
ハナから大学に行くつもりなんてねぇよ
試験を妨害するのが目的
0412ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:02.16ID:jETFf2Qn0
まったくいう事きかないやつが入学して来たらえらいこっちゃで
0413ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:03.42ID:9UxPy4BP0
>>362
下手したら息子や娘の監督官から注意されてたようなもん!w
0414ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:03.51ID:32ZZnr9L0
マスクにイチャモンつける事でしか
自分を表現出来ない
哀れな49歳だよ
0416ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:15.37ID:y+wo//iz0
奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0417ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:18.00ID:uxqWXu+s0
おれも40歳でセンター試験受けて再受験したが
ちゃんと大学に合格して看護師になったから許してください
0420ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:22.47ID:5aQwX23l0
>>392
日本ルールに従わないはみだし者は
逮捕ですか

恐ろしい本性をむき出しにしてきましたねw
0421ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:22.56ID:MARJuqhx0
>>363
日本人の平均年齢だなwwwwwwwwwwwwwww\(^o^)/
0423ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:25.36ID:Ni6r0YKw0
>>1
49って…40代か?
というか活動家だろ?
0426ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:27.08ID:xenrXv6P0
自分の子供が受験生でライバルへの嫌がらせ目的?
それとも幼稚園バスをバスジャックするような悪の秘密組織から派遣された人?
0427ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:27.78ID:8BhHBV7w0
逆に18歳だったら、鼻マスクで問題になっていただろうか
49歳が受けてるということじたいで、試験官に目をつけられたのではないか
年齢差別の事件だろう
0428ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:27.82ID:ITJLoOzk0
>受験生は会場で、「これが自分の正しいマスクのつけ方だ」などと話していたということです。
0429ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:29.91ID:VmN40RIG0
このじじい何がしたかったの?
0430ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:30.25ID:wlftvK6f0
椿 三十浪
0431ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:30.60ID:DIUXM1um0
40代でもお笑いなのに、49歳だったのかよ
ほぼ50歳じゃねかよwwww

活動家が騒動を起こすために試験を受けに行ったんだとしても、ちょっと年齢が行き過ぎwww
0432ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:31.34ID:AArT4/WO0
日本人の幼稚さに在日ベトナム人たちもビックリ!
0434ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:35.11ID:Noro5eCJ0
氷河期じゃ無かった
ただのゆとり世代おじじゃん
0435ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:37.69ID:L9F+Hs3z0
最近の東大出身はモラル異常者続失。
この茂木、新型コロナは単なる風邪と吹聴する武田はどれだけ世論を惑わしてるか、ホリエモン、丸山。
こいつらは知性のかけらもない。
東大劣化、受験体制の弊害。
昔の旧制高校から旧帝大に進路する学制改革が必要
0436ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:40.60ID:AEDn0bNo0
茂木さん男前や
0437ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:40.73ID:adpe6FW+0
トランプを支持するような活動家なんやろうね
0438ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:41.15ID:evHQ5Yz30
なんか母親と共依存関係のマザコンな気がする
今後、急に続報が無くなったら精神病判定されたってことだろうな
0439ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:41.97ID:bSQTOTXn0
169センチが160センチ台って言われたら逆につらい的な何かだな。
てか台と代の使い方が、年齢とか重さでのそれが
未だにわかってねえ俺が哀しいぜえ。。
0440ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:42.44ID:jZmaxgHR0
新庄剛志、細野豪志らと同学年か

新庄がプロ野球入り目指すのと同じモチベかもな
ベクトルは違えど
0442ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:48.80ID:65EUjZuG0
センター試験を趣味で2年に一回くらい受けてる知り合いいるんだが、そんな感じか
0444ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:49.83ID:d9gEejdV0
愉快犯だろ
0446ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:54.24ID:GYJLsmrn0
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
ネット民大勝利 養護してた奴はアホw
0450ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:58.60ID:VSos92hW0
不正を告げられると大学のトイレに籠る理由が分からんわ
トイレで何をするつもりだったんだ
0451ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:59.49ID:Tl3cZXeW0
>>312
バブルは崩壊していたが大卒なら就職は豊富だった
俺は修士だから翌年翌々年と毎年減っていくのが分かった
0452ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:50:59.58ID:X5h4Tf0l0
>>71
アハ笑
0453ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:03.68ID:L6XyXTTD0
>>204
学問に熱意あるならこんなくだらないことに意地はらないよ。むしろ大人なら未来ある若い学生への迷惑考えて少しは自重するか、向こうの提案通り素直に別室行かせてもらうわ。ちっちゃいプライド守る以外は拒否する利点がない
0454ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:04.44ID:e2tO/xQ20
>>113
え?
6回の注意をガン無視
失格になるという宣言も無視
事前申告で免除なのにそれもしていない
また、当日でも別室受験で対応可能と譲歩するもそれも拒否
最初のニュースですら擁護も同情も出来ないゴミクズだったんだけど?
この受験生を擁護してた奴って頭おかしいわ
0459ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:08.14ID:nWUmBQ5D0
おそらく1971年生まれやな
優秀な世代や
0460ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:08.57ID:VmAHCskc0
大学入試センター理事長「逮捕させんなよ毎年受けてくれる上得意様だぞ!」
0461ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:09.59ID:OnAZALsF0
gote babkperson
0462ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:10.39ID:3OinNarX0
>>352
それは不味いねw
ただでさえ狭い枠が減ってしまう

確かに受けきらないといけないということもあるけど、まぁ新聞等で多少遅れるけど対応は可能だからとかはないかなぁ
0464ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:11.54ID:mmO8Xm1c0
>>409
酷い面子ww
0466ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:12.65ID:xLVK28DM0
ピーチマスクさんは勿論全力擁護だよな?
0467ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:12.69ID:jgNou5fl0
普通に受験生の親世代じゃんかw
0468ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:14.19ID:ZigIJYQL0
監督官が自分より若い奴で、注意されてカチンときた

底辺のおじさんにはありそうなこと
0471ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:19.72ID:RwogUd+t0
犯罪者を擁護する、立憲民主党応援団 スケベ前川wwwwwwwwwwwwww
0472ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:20.80ID:IumkJGFx0
>>326
有罪判決で懲役禁錮罰金刑(執行猶予含む)にならなければ前科はつかない
軽い気持ちでやった反省しているが通用しちゃって不起訴になったらつかない事になる
0473ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:23.15ID:ZQV4mna30
テスト受けにきて逮捕とは…
いったい何が狙いなんだお…
0474ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:24.69ID:aFjxIE4l0
>「これが自分の正しいマスクのつけ方だ」

個人の権利や自由が行きつく先は、それぞれの正義がぶつかり合う争いのカオスしかないわ。だから我がままパヨは嫌いなんだよ。
0477ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:26.30ID:K8CkiigT0
>>421
ねらーの平均年齢かな
0478ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:28.85ID:5aQwX23l0
脅迫罪で施設の管理側と警察を逆告訴すべきだ
権力の乱用の疑いもある
0479ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:29.93ID:Frw8HFAS0
いい歳して何がどうなってこんな人間になるんだろう
0481ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:31.29ID:9UxPy4BP0
49ってガンプラ、ファミコン、キャプテン翼世代やん!w
0483ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:31.84ID:bcgPB18V0
こんなおっさんが隣にいたらそれだけで集中力がそがれるよ
ちっと横見たら50ぐらいのおっさんがいてしかもマスクから鼻出てるし
なんでその年で受験?学習塾とかの業者さん?受験が趣味?
鼻出てるしくしゃみしたら鼻汁飛ぶだろ・・・ いろいろ考えてしまう
0484ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:32.86ID:WiF7IsvO0
マスク拒否過激派なのか知らんが、ほんと何がしたかったんだこいつは
基地外の考えることは理解不能
0485ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:32.96ID:cwq1YDZK0
最初はみんなヤリすぎって試験官を責めてたのに
49歳と分かったとたん手のひら返し。
老人が大学行っちゃダメですか?
0488ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:34.75ID:25erCg+z0
昔昔、娘のために女装して入試を受けたお父ちゃんがいたけど
その上をいったでござる
0489ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:35.35ID:lqu292dZ0
パ、パ、パヨクの大爆笑
0490ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:37.16ID:p3ZkZsDc0
同じニートでもお前らよりこの人のほうが
学問してるだけ上といえる
お前らどうせオナニーくらいしかしないだろ
0491ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:40.11ID:HNGCFJ2a0
逮捕したんなら名前と顔と住所職業を公開しろ
同じ事やれば社会的に抹殺されるっていう前例を作れば
真似する奴もいなくなるだろ
0497ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:44.84ID:uVE+5KYD0
次は、この男性の周囲にいた受験生は受験に集中出来なかったと親が訴え→再試験ってパターンか。
0498ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:47.58ID:j7k2FMYz0
>>337 あいつおかしいもんな。
0500ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:49.59ID:xmoagfXi0
おっさん「49歳受験生です」

ぼく「あっ...(察し
0501ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:50.91ID:IwrbtCfR0
えらい事になってんだな
0502ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:51.05ID:iPtr4wml0
鼻マスク受験者49歳

略してHMJ49
0504ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:57.43ID:AArT4/WO0
在日ベトナム人も在日日本人の幼稚さにビックリ!
0507ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:51:58.62ID:c2ZNZMYm0
アホウヨども ぱよぱよ鳴いてみろ
0509ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:01.86ID:NJ07cHLe0
49歳って、こいつの子供がちょうど大学受験くらいだろ。
何やってんだよ
0512ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:02.78ID:hjq/CINR0
そもそもこいつ受験目的じゃないだろ
こういうキチガイが今から学問学び直そうなんていう志高いことやるとは思えん
かと言って鼻マスクとはいえマスクはつけてたんだからコロナ陰謀論者とか嫌がらせ目的とも考えづらい
何が目的なんだよこいつは
0513ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:03.02ID:tWhU+3Ed0
10代で試験官に反抗なら、時と場所を弁えろ、将来思い出してアー!となるぞ。
30過ぎてやってたら、当たり屋、精神の病気。
49歳?!ともなれば、もう救いようがない。親も後期高齢者。
0517ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:09.42ID:kI98uOnp0
>>401
4年間女子大生にまとわりつける人生だぞ 大成功
0521ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:19.09ID:+ePUXIMS0
同い年か
現役だったら確かセンター試験一年目だろ
共通テストも一年目を受験したって記録が欲しかったんだろ
0522ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:19.59ID:r6QVOBuQ0
昔さぁ真面目に勉強してるのに成績パッとしない子いただろ?
あれ、直ぐに頭から流れ出ちゃうタイプなんよ
ああいう子はいくら浪人しても成績伸びない
ところが親が東大しか認めないみたいなタイプだとズルズルと浪人生活を長引かせちゃうんだよね
そういうの、極稀なケースだけど居るんだよ
で、いつしか本人も東大合格のみが人生の全てになっちゃう
そして気付けば30浪で鼻マスク
0523ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:19.91ID:eWGX6dkv0
流石にやり過ぎじゃね?
0524ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:21.45ID:Elrq21040
その場にいた受験生まじでかわいそうだな
アメリカだったら銃乱射も視野に入れないといけないレベルのキチっぷりだし
迷惑すぎるだろうw
0525ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:21.72ID:K8CkiigT0
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの年収180万の派遣 高卒の素人童貞)を具現化
0526ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:22.52ID:UOWKSXlGO
逆張り茂木健一郎
0527ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:22.86ID:8BhHBV7w0
基本的にこの手の監督官はバイトが多いが、試験会場の職員もいることはいるわな
茶坊主に注意されたら逆上するのもわかる
0532ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:30.93ID:hrBYOsYK0
>>296
同意
昨日スレ見た時も頭がかわいそうな人なのか?と思ってたからな
>>312
同学年か1個下っぽいからバブルの恩恵受けてないと思う…
中卒高卒ならバブルの恩恵フルで受けてるけどね(この年代では中卒で就職した同級生おったよ…)
0533ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:31.15ID:IbYeTg9i0
49才にもなって18才くらいの子達に混じって一緒に試験受けられる勇気がすごい
0535ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:41.04ID:boeLCBqs0
試験監督官への名誉棄損だな
0537ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:46.71ID:SChKArYk0
テストに合格しても、未来も将来性も無いやんw
0538ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:46.75ID:uxqWXu+s0
この事件を利用して、やはりマスク着用を拒否する場合は
刑事罰や罰金刑を法的に整備する流れ来るな
歴史に残ったよこいつはw
0539ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:47.85ID:KVSJwl3Y0
49才ってセンター以前の共通一次試験の世代だろw
共通ってワードが復活して勝てると思ったんだろうな
0540ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:51.80ID:Mhjj9nL60
おい!犯罪者擁護してたやつ


お ま え も 犯 罪 者 な ん だ ろ m9(^Д^) プギャー www

 
0541ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:51.92ID:Wo0/oJUA0
エドはるみやロンブー敦が大学入ったって聞いたが本当かよ?今さら
0542ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:52:52.11ID:4GS6PBks0
 
茂木健一郎www  
0545ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:00.32ID:xb6QMopI0
>>1
この方
これが目的だったんじゃない?
0546ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:03.57ID:AArT4/WO0
>>489
うわ!、逮捕されたネトウヨのお仲間のネトウヨだ !
0548ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:04.96ID:rM6l+U/x0
>>531
47でもきかない。あんなもんただのわがまま。我慢できないガキのポエム。
0550ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:08.80ID:x+jK8tux0
>>420
受験票申請する時に同意したルールを破ってる
退去要請に従わない時点で犯罪だから
まあ逮捕されても起訴猶予だし
0552ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:13.10ID:TU73Sncl0
ざまぁすぎて笑う
0553ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:13.50ID:adpe6FW+0
どう考えてもネトウヨだよなぁ。
この行動は
0554ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:14.35ID:NPCbB1Cm0
俺のセンターの時にも明らかにおっさんがいたけど
なんか気が散るからそういう奴らは別室に固めて欲しい
0555ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:17.69ID:HHbOAhit0
>>485
老人がこんな事件起こしちゃ駄目
受験とかは別問題

でもまあ芸能人の誹謗中傷とかあるぐらいだから脱線してるの一杯いるか
0556ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:18.24ID:mUtNSugS0
現場にいたヤツ誰か写真撮ってないのかよ!と思ったけど
試験会場だからさすがに無理か
0560ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:23.34ID:003LLEdt0
49歳なら氷河期ではない
ギリバブル
0562ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:26.71ID:Ve7C0KYt0
一体何十浪しているんだ
0564ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:31.01ID:9oF9Smwl0
ゆとりをバカにしていたら、ゆとりがスラスラ解いている問題を解けないというのはありえる世代だな
初期のセンター試験はカンタンすぎ
0568ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:33.82ID:uxqWXu+s0
>>539
こいつはこれが初めての再受験じゃないから
当然センター試験も受けてるよw
0569ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:34.95ID:CCox0sAa0
ロンドンブーツのあいつじゃね
職質でもいざこざ起こしてたあの人
学歴コンプでまた受験やってんだろ
0571ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:38.81ID:n4YzzPpU0
おい脳科学者、ここからが独裁恐怖政治政権との戦いの正念場だぞ
特高まがいのやつらがtwitterに押しかけても決して負けるんじゃないぞ
自分の正義を信じて最後まで戦い抜くんだ
正義は我にあり!リベラル万歳!欲しがりません勝つまでは!たとえ一人になろうとも火の玉玉砕だ!
0572ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:41.14ID:fZo3S82j0
ご尊顔はよ!
0574ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:43.62ID:8BhHBV7w0
監督官が若い女だと考えてみろ
それなら全部辻褄があう
鼻マスクではなく、49歳の受験生じたいが嫌だったんだろう
0576ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:46.05ID:AArT4/WO0
ネトウヨらしい年齢www
0577ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:46.87ID:X5h4Tf0l0
>>537
高卒だったのが大卒になる余生が待っている
0578ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:47.29ID:9i6EZZUB0
茂木もまさか49歳だとは思わなかったんだろw
0579ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:49.08ID:j7k2FMYz0
>>525 俺はそんなチビではない。
0580ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:50.42ID:0EXkqeeO0
>>1
東京都江東区の大学って芝浦工業大学か?
0581ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:51.89ID:BhA4N71d0
最初は、鼻出してたくらいで受験失格とかやり過ぎだろって印象だったのに
ネタバレが壮大すぎるわw
0582ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:53.20ID:46XaJwkc0
あちゃー
でも失格になってよかったわw
0585ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:58.80ID:Frw8HFAS0
>>485
"みんな"試験官を責めてた?どこの世界?
0586ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:59.07ID:iPtr4wml0
>>485
いい歳こいて、若い子たちの大事なセンター試験を妨害したからだろw
0587ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:53:59.18ID:5aQwX23l0
>>454
言い方が悪いんだよ

私たちの落ち度で鼻マスクは認められないことに
なりまことに申し訳ありませんと
正直に言えばいいのに、権力側は絶対に
自分の非を認めないからな!
0588ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:03.83ID:sYHPLGY80
>>3
ハイティーンブキ〜今度こそオマエを〜♪
0589ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:04.24ID:CKMKHM4d0
>>409
最強の弁護団は早く弁護しろよw
弁護団なら犯罪者も弁護しないとw
0590ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:05.52ID:eWGX6dkv0
>>505
高卒ならバブル末期世代、大卒なら氷河期直撃世代
学歴が低い方が報われた悲しい世代だよ
0591ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:06.19ID:MiyGeCh50
こいつを養護してたやつ、とりあえず一言貰える?w
0593ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:09.01ID:e2LKT6ws0
昨日のスレでは未成年の学生だと思いこんで失格処分をやり過ぎと主張したことを謝罪します
まさか40代のオッサンでしかもトイレに立てこもったとは夢にも思わず
0594ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:11.59ID:1/WPelMM0
>>20
許してやる(´・ω・`)
0595ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:15.49ID:DQBMDedW0
>>1
天下り団体大学受験センターの不法行為をごまかすための国策逮捕

これは酷い
0596ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:17.17ID:mYvXBNmw0
ノーマスク主義者が一旗揚げたところだろうけど
この人ほんとにコロナってそう
まわりの受験生大丈夫かな?
0597ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:19.75ID:DIUXM1um0
今年50才だろ、普通に孫がいても珍しくない年齢だぜ
それが高校生と一緒に受験して、おまけにマスクを拒否してゴネて便所に籠城した挙句に逮捕www
新たな伝説の誕生だな
ぜひ実名、素性も明らかにしてほしい
0598ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:21.43ID:RcM2iJmn0
犯罪者確定ワロタ
0599ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:21.45ID:cIAuTf1g0
何浪してんだよ!!
0601ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:26.33ID:IwrbtCfR0
トイレに閉じこもる挙動がお前らっぽい
0603ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:29.17ID:UF3cypkF0
昨日のAM辺りまではコイツを擁護してた奴沢山いたけどどうした?w
0604ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:29.40ID:uxqWXu+s0
>>580
江東区ならそこしかないね
0605ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:36.28ID:ENGV3ZJi0
逮捕で草
0606ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:37.11ID:8fXTvByS0
>>533
なんか毎年、趣味というか力試しで試験受けてるやつがいるらしい
0607ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:37.23ID:QDlEhJfS0
病気だと思う
だから優しく対応してくれ
が茂木理論
0609ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:41.80ID:9OTCL5iJ0
>>409
杓子定規のロボット試験監督なら6回もチャンスくれんやろ
むしろ周りの受験生のためにイエローカード2枚で退場で良かったぐらい
0610ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:44.22ID:9ryvkSBq0
49歳!
0611ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:46.80ID:xUkACwdW0
>>485
若いのが馬鹿やる分には擁護の声も上がる、俺たちも昔は馬鹿やっただろとね
オッサンになっても馬鹿やるヤツは誰も庇ってはくれない
0612ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:48.00ID:vCVKvSfE0
49歳無職?
なんだお前らか
0617ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:52.67ID:bSQTOTXn0
出願の際の高校も、30年前の書類ひっくり返して
卒業証明書発行すんの面倒そうだな
0618ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:54:54.94ID:Ghxab+6X0
せっかく自己採点で93%取れたのになあ・・・・orz
0621ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:03.40ID:lHebY1ut0
名無しの国籍かな
0623ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:07.44ID:lKWHTek70
ええーっ?

逮捕まで行ったんだ?

知らなかった
0624ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:07.85ID:5aQwX23l0
>>564
ゆとりに負けるわけねえだろw
0625ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:08.04ID:rEYWWcZW0
若い子の匂いを嗅いでみたかったと供述すればマスクしたくないのも納得。変態番付も三役確定。
0626ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:12.82ID:5UN7abhG0
>>1
ワロタ
死刑で良いと思うよ。
0627ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:18.70ID:ZULcJ2+C0
茂木どうすんのよ、コレ
お前擁護してたな、10代の受験生を不快にした糞見たいな奴を擁護してたな
0629ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:25.50ID:A77asoui0
>>580
俺も気になったので調べてみた。
国公立だと東京海洋大がある。
私立の芝浦工大も会場になってるかもしれんが。
0630ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:26.19ID:X5h4Tf0l0
>>597
俺と同い年だし普通に孫はいるだろ
俺ん所は子供たちはまだ未婚だけど3人とも成人して家を出てるし
0632ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:26.73ID:pvQTyKUP0
顔出せよー顔ー
0633ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:27.39ID:y4xsyFvX0
もうちょい下の嫁の世代でゴルフ会員権売りのバイトの給料が
月で札束が立つほどだったって
聞いたからすげーいい時代の爺だろ
相当な無能だな
0636ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:32.07ID:5m/f029p0
>>366
>>511
今、45歳だが
高卒は雇用は売り手市場で
大卒は一気に氷河期がきて買い手市場だぞ
0638ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:39.50ID:abnK0vvz0
そりゃ、このぐらい見せしめでやらないと、受験シーズンに同じような
輩が出てきちゃうからな
0639ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:42.43ID:COm9vRD90
>>1
活動家か迷惑系ユーチューバーか
0641ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:47.12ID:4GS6PBks0
 
ビーチ前川www
0643ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:49.37ID:8BhHBV7w0
社会で理不尽な目にあって法律家を目指そう、みたいな人は案外多い
受かるかどうかは別問題だが
0646ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:50.05ID:JDJcrryh0
続報があるたびに酷くなっていくなwwww
10代の受験生をイメージして擁護しちゃった人はどんな気持ちなのかな
0648ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:52.72ID:HCCA6DTj0
まーた氷河期無敵戦士か
0650ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:55.57ID:uVE+5KYD0
まあ、この件で、高齢受験者を差別はして欲しくないけどね
昔は、戦時中に徴兵されて大学行けなかった人が、子供らが独立して自分も定年して、人生再出発で
高齢になってから大学受けたりもしたんだよ
0651ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:57.43ID:NJ07cHLe0
>>465
49歳だとバブル世代ではないね。
新卒での就職が94年頃だからバブル弾けて選考も厳しくなってる
0652ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:55:57.47ID:TuAKyLtu0
これはフォローのしようがない。不退去はマスクをしないとかそういう問題じゃなく犯罪行為だし。
0654ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:00.07ID:Oo10+SyH0
鼻出しマスクでセンター失格の40代は誰?ネトウヨ動画の迷惑系Youtuberか
https://ama-love.net/hanadashi-senter/

Youtuberがネタ作りのために行った?録画の目的とは
隣の部屋だったが、オッさんがトランプ万歳を連呼しながら連れ出されてた。もう広まってるのな。
マスクは陰謀、トランプ万歳、安倍さん万歳を絶叫
0656ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:02.38ID:/SfwMuBp0
オイオイ
どこから突っ込めばいいんだこれw
0658ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:04.67ID:83/wv2IU0
すげえw伝説級の池沼案件wwww
0661ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:12.22ID:dxF4hlWH0
すんたり退去してたら逮捕は無かったのか
まあ逮捕されることで事件を大っぴらにしたいんだろうけど
0667ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:27.74ID:wlftvK6f0
3年以下の懲役または10万円以下の罰金
0669ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:30.02ID:Dsez8bUV0
俺たち双子よりも悲惨な選ばれ死マスクマンは全員マスク付けた状態で集まっちゃえば良いじゃん
俺は醜い容姿の不細工な双子で5流私立大学に進学した選ばれし者です
姉は1年浪人しても長崎県立大学にすら合格しなかったぶっさいくな顔をした選ばれし者で結局俺たちと同じ5流の私立大学に進学しています
もう一人の姉も同じ5流の私立大学に進学した選ばれし者です
つまり兄弟4人全員が同じ5流のゴキブリ私立大学を卒業した顔デカ系の不細工な顔をした選ばれし一族です
0670ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:31.56ID:X5h4Tf0l0
>>608
脱税チン毛頭「試験官がここまで追い込まなければ逮捕もなかった」だろうな
0673ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:34.06ID:3KxBx3QX0
最近
ホラレモンおとなしいな
年のころは同じだろ
0674ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:35.47ID:jNDHKqeQ0
母ちゃんより年上www
0675ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:35.48ID:vobUJOc60
迷惑受けた
他の受験生は訴えればいい
こんな基地外は
0676ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:41.31ID:5m/f029p0
>>648-649
今、45歳だが
高卒は雇用は売り手市場で
大卒は一気に氷河期がきて買い手市場だぞ
0679ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:44.10ID:Tl3cZXeW0
>>485
こいつは大学行く気なく受験生の邪魔するために受けていたと思うからな

大学は行ってもいい
迷惑行為をするなと言うこと
成人になっても20そこそこならまだわかるが
50近くなっても他人へ迷惑かけちゃあだめだ
やってしまうことはある
1回目の注意でやめるべきだったね
0681ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:45.02ID:cbQMwP+Y0
マイルール厳守とは典型的な発達障害の自閉症スペクトラムだな
幼児期の療育しか打つ手はないんだから強制的に全員検査するしかないよ
今の20代でも地方出身だと無自覚アスペとかいるからな
0682ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:46.52ID:CKMKHM4d0
>>638
こんなの擁護したら受験生かわいそうだよなw
擁護してたヤツらは受験生の敵だろw
0683ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:50.52ID:BenrEnZG0
>>1
50前のジジイかw

これ、受験では無く
鼻マスクで物議を醸す事が目的っぽいな
0685ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:53.46ID:AArT4/WO0
ネトウヨらしい年齢でクソワロタwww
0686ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:56:54.96ID:aFjxIE4l0
脳(NO)学者茂木「社会のルールに従えない個性を大事にすべき!」
0687ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:00.79ID:46XaJwkc0
あー江東区
国籍わかっちゃったかなー
0688ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:06.09ID:E00T6d2m0
49歳(1971年4月〜の生まれ)だと、
・センター試験初年度の世代
・現役か1浪までなら就職は氷河期の直前
ですね。
0689ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:06.25ID:HCCA6DTj0
49歳って氷河期第一世代じゃんw
0691ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:07.48ID:MARJuqhx0
鼻マスク弾圧許すまじ\(^o^)/
0692ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:08.00ID:LZlVhi3V0
実名出せよ
0693ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:10.73ID:lDh7nERY0
ネタにすんな、糖質か何かのかわいそうな人だろ
病識なしの人だから措置入院させろ
0694ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:11.45ID:kI98uOnp0
子どもを作りに大学行きたかったんだろう
0696ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:14.33ID:eWGX6dkv0
>>660
これで、店でマスクしてないだけで警察呼べるね、やったね!
0697ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:18.96ID:5aQwX23l0
>>609
ほんと権力がわのやつって糞すぎ

一回も謝ってないんだからな自分たちの非を全く認めてない
6回も退去する様脅迫されて被害者は本当に気の毒
0698ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:20.21ID:A77asoui0
>>617
それをわざわざ出身高校までもらいに行って、
願書書いて金払ってまで嫌がらせをするって・・・。
0700ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:28.42ID:71l+45ky0
同じ空間に居たであろう多くの受験生めちゃくちゃ気の毒だなこれ
逮捕されて当然だ
0702ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:32.21ID:o/nr8D3K0
嫌がらせかテロ扱いだろ
いいから実名出せ
0704ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:38.86ID:p5aJnLQw0
何か目的か目標があって試験受けたと思うのだが自ら台無しにするってわけわからんな
本当は別の目的でも有ったのかそれとも引っ込みがつかなくて意固地になったのか
0706ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:40.55ID:uxqWXu+s0
正式にマスク着用拒否は罰金刑に法的整備しよう
そうすればパヨクが騒がなくなるし
他の先進国はすべてそういう刑罰がある
当たり前のことだよ
0707ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:41.53ID:5m/f029p0
>>689
今、45歳だが
高卒は雇用は売り手市場で
大卒は一気に氷河期がきて買い手市場だぞ
0708ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:44.33ID:4wdPOW2O0
>>101
>>375
自分の意見を押し通すことが最優先でその為に人に迷惑をかけることが想像できない・周囲への配慮が出来ないのはね
こういう人は今回の再三の注意も同調圧力って解釈してんのかな
0709ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:44.91ID:3OlxAhgk0
>>630
普通はいない
0710loser2021/01/19(火) 10:57:45.46ID:xgP6BKXu0
>>442
趣味で受験...私もその趣味を笑えません。私も毎年、新聞に出ているセンター試験問題に挑んでいましたから。もちろん今年の問題もやりました。
成績はいつも下の下。平均点に届くのはまれ。
0711ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:46.27ID:5UN7abhG0
>>696
堀江も逮捕!
0713ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:49.69ID:8/ZG61OP0
一晩留置場で終わりやろ?
酔ってグズって警察呼ばれたやつと同じ扱い程度。
0714ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:50.43ID:wTX4BwpC0
1972年生まれ
普通に大学入試受けていれば、大学共通第1次学力試験がセンター試験に変わった
初期の受験生。
リカレント教育なら、それはそれでいいが、ルールは守って欲しかった。
0715ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:50.82ID:0P9HoWJe0
不退去はNHK集金人にも適用できるから覚えておいて損はなし
0716ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:51.90ID:84pq6xP10
49かよ!
同室の受験生の親の歳だな
0717ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:53.26ID:C8/q0fn90
センターに鼻出しで不安になって問い合わせ電話がかなりあったと言うことは、鼻出してるやつ自体は結構いたってことだろうけどね
7回も注意して立てこもりじゃな駄目だわな
0718ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:53.31ID:0jDDeNmP0
鼻マスクでなぜ退場だなに教えてるんだ馬鹿野郎
0720ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:53.95ID:5o6fj8xI0
ゆとりの親、バブルでわろたw
0721ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:56.98ID:AUeEtLM90
文春か新潮、頼んだぞ!
来週楽しみにしてるからな!
0724ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:57:59.85ID:9UxPy4BP0
>>688
こいつが高卒だと選び放題だった頃だな
0729ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:04.06ID:AArT4/WO0
>>659
このキチガイっぷりはどう見てもザ・ネトウヨだろ
0730ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:04.41ID:VSos92hW0
威力業務妨害もつくんじゃね
受験場で暴れるとかヤバすぎる
0731ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:04.64ID:Uahy7CVd0
俺よりも年上…
0733ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:07.83ID:tWhU+3Ed0
>>541
ロンブーは一流の家庭教師を使っても青学合格できなかった。
誰でも入れる慶應の通信に行って辞めた。
スクでまわりの生徒を見て、ここはやばい奴しかいないとでも思ったのだろう。
be動詞を知らなくても入学できるからな・・・
0735ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:10.00ID:MhcUWJEp0
>>485
40代の受験生自体を否定してはいない
学ぶという事に遅いとか早いとかはない

だけど今回はおかしな奴だったと言うだけ
0736ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:10.29ID:0sdP7eoH0
受験地獄の残党だわ
終戦したのにずっとグアムにいた人いたじゃん
0741ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:23.90ID:5SwPE5D/0
49…だと…?
受験生たちの親の世代やんけ
0742ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:23.93ID:vCVKvSfE0
>>597
50で孫いるなんて田舎の農家とかだよ
せいぜい受験生の親ぐらいの年
0745ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:30.51ID:sI1Qh39j0
40代って言うから30も過ぎて調子乗った40なりたてくらいのイメージあった
もう50かよ
治らんやつw
0746ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:34.33ID:bh52Mv5W0
試験会場にいた受験生のツイッターによると、このオッさん何度も注意された挙句従いたくないとか言って尾崎豊の曲流したりしたらしいない
0747ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:35.80ID:8BhHBV7w0
っていうか、20年前ですら大学の学部に結構年配の人が来てたのに、
それすらも許さないって、どんだけ日本が衰退化してるかってことだわな
0748ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:37.49ID:JTFiBDk50
>>511
高卒、短大、専門は売り手
大卒理系はセーフ、文系は少し厳しい

その3年後の世代は氷河期の入口かな。
0749ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:38.93ID:1XrOEqB00
>「これが自分の正しいマスクのつけ方だ」

間違った正義をふりかざす典型的パヨクw
0752ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:42.89ID:xmoagfXi0
じさまは草
0753ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:43.43ID:fbzwv3O1O
>>1
40代って40歳じゃなくて49歳だったのかw
49歳というと1971年〜1972年生まれか
やっぱ氷河期だったのね
0755ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:44.33ID:5m/f029p0
>>695
49歳大卒はバブルの末期だぞ。
0758ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:47.81ID:AArT4/WO0
>>677
涙拭けよwww

どう見てもお前の仲間のネトウヨだwww
0759ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:50.27ID:z1lcpUOP0
試験会場で鼻出してたやつ
もっといたと思う

逮捕されてもすぐ保釈だな
不起訴案件

オッサンだったから逮捕されたんだろう

おまえらも
いつかおっさんになるんだから
手加減してやれよ
0760ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:52.65ID:bpcekQmg0
49歳のキチガイを擁護して試験官叩くやつがいるってマジ?
0761 【年収 3461 万】 【B:96 W:104 H:93 (F cup)】 2021/01/19(火) 10:58:53.28ID:XogYiSLZ0
え、こんなんで逮捕とかあるのwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが共産主義国家ジャップやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:58:57.47ID:pwGBkWd50
49で高卒だったから大学入試受けようとしてコレならバブル期の嫌がらせ。
49で大卒だけど他の大学に入りたいと試験受けようとしてコレなら氷河期の拗らせ。
どういうレッテル貼って分断煽ろうとも、どんな時期にもこういうアホは居るから、
こういうアホをどうすべきかを考える国がこれから強くなる。
分断煽りに煽られて踊ったら負け。
0764ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:00.56ID:eZIvnN+q0
50手前の記念受験。
明日は司法試験結果発表
0765ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:00.87ID:XA1grV6q0





  >>1  よっぽど洗脳したいんやな。   影の政府わ。  戦争も起こせるわ、これ。




★    
0766ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:02.13ID:Ci2quL2p0
試験場で隣や前後の席の受験生が可哀そう
すぐ横にこのキチガイがいて何度も警告されてゴタゴタやってたら試験に集中できないだろ
0767ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:02.35ID:If/kr7R40
これは逮捕連行されて当然ですなw
試験会場で迷惑かけたご本人さんのお顔を見てみたいです(`・ω・´)
0768ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:03.62ID:bSQTOTXn0
高校の名前とか変わってたら卒業証明書にちゃんと(現・◯✕高校)って
注釈つくのかな?俺なんて爺だから出た過疎地の県立高校は人口減少の
統廃合で3つ合体で名前変わっちまった。
0769ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:03.64ID:yA1nnvzy0
茂木世代?
0770ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:05.89ID:wDL1lnKU0
注意を受けて俺が正しいとスマホから尾崎豊の楽曲を流した49歳受験生

中二病を患ったまま35年も生き恥を晒してしまったのか。哀れやな。
0772ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:11.01ID:5o6fj8xI0
>>743
バブル世代だな
0776ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:15.42ID:KwPreqk80
迷惑系ユーチューバー
0777ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:16.12ID:6oanZu0/0
年齢がそんなに重要か。

18歳だろうが100歳だろうが、学問を志す姿勢、素晴らしいじゃないか。


と、同じ49歳の俺が言ってみる
0778ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:16.07ID:mloU8K4p0
マスクを義務化させるための罠
0779ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:16.72ID:5aQwX23l0
>>715
そいつらは単なるヤクザだろ

>>660
完全に国策逮捕だろ

何所の条文にマスクをしてない罪で
逮捕しますなんて書いてあるんだろうなw
将来数十年後訴えられるだろうね
0780ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:17.67ID:bkUWAKhb0
逮捕までされてて草
49まで生きてて何やってんの
子供世代の目の前で恥さらしてアホじゃねーか
0781ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:19.49ID:FTr9KU4H0
ピーチのあのキチガイも逮捕されれば良かったのにな
そもそもあのキチガイを逮捕しなかったから同類の模倣犯が出てきたんだわ
0782ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:26.21ID:ozxjg9Wd0
氷河期テロか
受験生をコロナに感染させて全国にばら撒こうとしたんだろう
氷河期世代は皆殺しにしたほうが良い
コイツラは日本に存在してはならない邪悪な存在だ
0788ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:36.21ID:m+m7RMIH0
49歳とか受験生の親と同じぐらいの年齢だろ何やってんだコイツ
0790ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:38.51ID:k/PT3Woe0
>>766
ほんとこれ
不運で泣くに泣けない
0791ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:38.74ID:X5h4Tf0l0
>>617
>>698
事務員「あら、また今年も受験するの?大変ねぇ」
事務員「来ると思って用意してたよ、はい」
事務員「今回で25回目だっけ?頑張るのよ」
鼻マスク「はい」
0793ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:41.39ID:5m/f029p0
>>748
今、45歳だが
高卒は雇用は売り手市場で
大卒は一気に氷河期がきて買い手市場だぞ
0794ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:43.72ID:AArT4/WO0
ネトウヨはどこの大学に行きたかったんだ ?www
0796ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:45.58ID:xSvsHYRZ0
鼻出しの問題を広めたのはある意味良かったかもね
当事者にとってはたまったもんじゃないだろうけど
0798ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:46.81ID:9UxPy4BP0
受験して逮捕って波瀾万丈な49年間の人生!w
0799ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:49.89ID:aFjxIE4l0
>>671
この49歳鼻マスクおじさんを擁護してるのはパヨ界隈なんだなぁw

茂木さん、「年齢は関係ありません。個人の権利を大切にしましょう。以上この話は終わり!」で強制フェードアウトしてズルいなぁさすが嘘と誤魔化しのパヨクwww
0800ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:50.33ID:8BhHBV7w0
氷河期叩きしてるのも、バブル世代の高卒の公務員だからな
0801ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:51.43ID:5DvJA+d40
と言うか、注意されてる間スマホで撮影とかしてたって話も出てるんだが。
もしそれが事実なら、試験時間であれば即座に失格でも問題無いはずだが?
何しろ試験に関係の無い物は出しちゃいけないんだろ?

自分的には、今回の試験は日程が2回に分けられている時点で、試験問題を手に入れて売るつもりだったんだと思うわ。
当然合格なんて目指していない。
注意された時点ですぐに直していれば、全問題確保出来たのにねぇ。
ま、その程度の知能しか無いバカだってのはよく分かる。
こう言う社会不適合は、何やっても同じ事を繰り返すしか無いから殺処分が妥当。
生かしておいても何の益にもならない。
あれ?何か書いててヒトモドキと全く同じ習性を持っている生物にしか思えなくなったわwww
0803ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 10:59:52.26ID:0jDDeNmP0
ウレタンマスクは効果少ないぞ馬鹿野郎
0808ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:00.95ID:XA1grV6q0




  >>1 戦争を起こすの、簡単や^^  おまえらアホやんw



0809ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:02.93ID:n4YzzPpU0
>>758
何度も失礼なやつだな
茂木先生が擁護している以上、こいつがネトウヨなんてありえねーんだよ
それともあれか?お前は茂木先生をネトウヨ呼ばわりするのか?
名誉毀損で訴えられるぞ、覚悟しろ!
0810ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:06.67ID:xM67t14e0
泣いた!映画化決定!
0811ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:09.28ID:kI98uOnp0
>>744
俺がさんざん高卒をバカにして大学行けと言ってやった奴かもしれん
スマナンダ
0814ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:11.55ID:AArT4/WO0
ネトウヨ、大学試験会場に現れるwww
0816ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:18.04ID:Oo10+SyH0
お人好しリベラルが事情も分らず鼻だしマスクアラフィフ男を擁護したようだが、
・動画撮影した・尾崎豊流した・トランプ万歳安倍マンセーなんて
どうみてもネトウヨ動画系ユーチューバーだろうよw
0817ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:19.52ID:5m/f029p0
>>753-754
今、45歳だが
高卒は雇用は売り手市場で
大卒は一気に氷河期がきて買い手市場だぞ
0819 【年収 3461 万】 【B:88 W:66 H:113 (D cup)】 2021/01/19(火) 11:00:25.42ID:XogYiSLZ0
>>767
どういう根拠で当然なのか法律と憲法で説明してみて
0822ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:30.79ID:C0GWC3iJ0
この男の学歴は?
大学中退の大学経験者と高卒だったりだとかなり違うような気もするけど
0823ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:31.60ID:j7k2FMYz0
>>797 ニートだもんねぇー。
0824ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:32.43ID:8WCc+g0j0
49歳でセンター試験とは…。
今頃大学卒業しても就職ないのに。
0826ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:33.88ID:8/ZG61OP0
マスクのつけ方に起因して最終的に逮捕に至る。

マスク警察。

恐ろしい社会。
0827ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:34.17ID:rM6l+U/x0
>>419試験管とってもね…
0831ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:39.05ID:gnu8xS580
名前公表しろよ
容疑者だろ
0833ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:40.59ID:vmIPZGMw0
>>22
やはりパヨクかよw
0834ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:40.86ID:RwogUd+t0
左翼って犯罪者となんでこんな親和性が高いの?

立憲民主党の連中って、こういうことなんだよね。
自分勝手、人から奪う、協力しない、コロナで人殺ししても自由
だから中国共産党にもあこがれて、暴力的
0836ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:43.96ID:5o6fj8xI0
ゆとりの親同世代のバブルが、ゆとり試験邪魔した形
0837ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:44.72ID:5aQwX23l0
>>754
2006年ごろ卒業まで氷河期

そのあたりは一番寒かった頃だな
0841ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:48.98ID:jH+XAK0U0
>>733
慶応が、熱意がある者として大学院に入学を許可したのをネット記事で読んだぞ
さすが私立だ、特例ばかり
0842ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:50.82ID:oR+oMhof0
怖いよな。こういうメンタルの奴って青葉みたいな事やりそうで。
0843ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:51.96ID:iPtr4wml0
>>46
茂木やらかしたな
アホ丸出しやな
カッコ悪w
0844ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:57.05ID:6KBxzCJ10
腐ったみかん
腐ったみかんを放置するとみんな腐る
コロナだったら全員濃厚接触者
0845ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:00:59.63ID:fpTuJ9/80
出て行けと言われて出ていかないのは犯罪だということを40年も知らなかったのか
0846ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:00.50ID:dDpqcQN00
一生施設から出すなよ 
0847ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:01.22ID:TVjv2Mfc0
ほぼ50歳
半世紀生きてきて世の中とシンクロ出来ないなら芸術家になればよかったのに
学歴が物言う日本じゃなくて海外でやってりゃとは思うけど
0849ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:02.01ID:5m/f029p0
>>782
今、45歳だが
高卒は雇用は売り手市場で
大卒は一気に氷河期がきて買い手市場だぞ
0850ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:02.54ID:U2nfqzaS0
>>747
日本の取り敢えず大学wみたいな連中には大学は一回しか行かないものって認識だからな
他の国のエリートみたいにいくつも大学いくとか思考にないレベル
0851ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:03.66ID:uxqWXu+s0
マスク着用拒否はいいとして
トイレに逃げ込んで引きこもるって
それがかっこ悪いわ

便所飯の常連やろ
引きこもりくさい
0852ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:03.77ID:wqFajCV/0
この年齢でこの奇行は精神障害か政治的に偏った人のどちらかだな
あえてそういう奇行をして儲けるYoutuberかもしれないけど
0853ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:06.30ID:C1SoxXTE0
まーたネトウヨの仕業か?
0855ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:08.05ID:dHdWjMmw0
腐れゲレンきもさよ
0856ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:08.50ID:Tl3cZXeW0
>>698
俺院卒だけど
仮に共通テスト受ける時って
出身高校行かなければならないのかな
それとも大学の卒業や修了証書などでいいのかな?

高校はめちゃ恥ずかしいわ
行ってみたい気もするが
0857ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:12.87ID:67Brxniz0
40代というとピーチ航空の件思い出すんだが
世代的なものなのか知りたい
0858ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:13.35ID:unA01FrQ0
マスクによる不都合を事前に知らせず、当日何回注意しても治さず挙げ句トイレに閉じ込もって警察沙汰って冷やかしでしかないだろこれ
近くにいた受験生は精神的に気の毒だな
0859ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:13.83ID:FqxzYd2K0
実名公表するしないってのを警察、マスコミにゆだねてるってのが
おかしい
0861ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:17.13ID:9/cAboXJ0
>>755
大卒は氷河期
0864ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:18.48ID:fsURQ1V50
これ最初から受験目的じゃなかったんちゃう
0865ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:19.98ID:71l+45ky0
この鼻マスクおじさんの団塊ジュニア世代は色々とこじらせてる人多いよね
飛びぬけてやばい人間がこの世代に集中してる印象がある
0866ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:22.78ID:0sdP7eoH0
レジェンド横井庄一みたいなやつ
0867ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:23.50ID:OyHwFoEw0
大卒なら氷河期世代にギリ入るけど、高卒か専門卒ならバブルの恩恵で就職できたやろ
氷河期言うても1世代目だから、大卒でも下の世代よりは楽だったはず
0869ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:24.18ID:rbUdoab+0
不正行為となり、受験会場から退去を命じられた時点で
敷地内にいてはいけない人物となり
速やかに退去しなければならないにもかかわらず
居座った
0870ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:24.94ID:FzQG9u4f0
色々謎
49歳でセンター受けてマスクもまともに出来ないで注意されても我儘通してトイレから出てこないってなんだこいつ
40代って時点で社会人が趣味でセンター受けてるのかと思ったけど、社会人ならマスク注意されたら聞き入れるだろうしな
0872ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:30.05ID:Q69QAtPf0
共通一次最終年組かな?
センター試験も受けてて
共通テストも受けてみようってのだったらw
0873ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:31.41ID:mloU8K4p0
官僚 マスクを義務化させるため1000万で務所行って
40代 ハイ
0874ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:31.68ID:5UN7abhG0
令和3年1月カレンダーの顔はこいつで決まりだな。
0875ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:33.18ID:ocaqDjJY0
40代って便利な言葉だな
もはや50なのにな
0877ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:35.66ID:v0lLomls0
このオッサントイレかスカートの中盗撮にでも来たんじゃ?
それ以外の目的が無いだろ
このバカを煮詰めたような行動
当日朝の電車で痴漢とか
色んな学校の文化祭とかにも行ってないか余罪追求したほうがいい
0878ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:38.18ID:cbzcA3Bf0
毎年試験に来るような基地外が何人かいるらしいね
0879ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:40.10ID:XS5BFN4d0
なんかあの年に似てきたな
あの時はカンニングだったけど
0880ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:41.32ID:Qlh62Ee+0
茂木どーすんのw
0881ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:41.33ID:5m/f029p0
>>848
違うわ

今、45歳だが
高卒は雇用は売り手市場で
大卒は一気に氷河期がきて買い手市場だぞ
0885ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:51.77ID:GtOANBM+0
高年齢者が若い頃叶わなかった夢を実現させようと人生の再チャレンジする風潮に
このバカは盛大に水ぶっかけたよな

頭のネジが飛んだ感性で芸大や美大でも受けたかったのか?
0886ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:53.40ID:dHVR1AGO0
周りの受験生本当に迷惑だったろうね
ただマスクで難問問くのも辛いしなぁと思ったら
完全にキチじゃんけ… ホテルやピーチ飛行機で騒いでたヤツと似てる
0887ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:53.41ID:BenrEnZG0
>>840 鼻マスク

俺の否定は辞めてくれw
0888ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:01:53.75ID:sxMveFy90
射殺しとけ
0890ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:06.74ID:jliKzUlI0
精神疾患の人なのか?
0892ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:14.25ID:KVSJwl3Y0
お前らとかわらん世代なんだから
ちょっとは擁護したれよ
真正糖質かもしれんだろ
0893ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:16.98ID:Ymcvo/MY0
40代って49かいw
0894ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:17.22ID:XP9JEqbN0
49歳wwwwwwwwwww
40代という温情報道に草
もう50代やろwwwwwwwwww
0895ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:18.90ID:XA1grV6q0




  >>1  完全にw 末法思想。  さっすが、黄色いサルの国w  中国や韓国と同類やんw



0896ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:18.93ID:19f+y6930
49歳ならしかたない
0897ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:19.00ID:xUeWPGFu0
31浪とか親も悲しむどころじゃねえな
0899ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:21.61ID:0jDDeNmP0
ウレタンマスク,は通気が良すぎる効果はそんなにないぞ馬鹿野郎
0900ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:21.62ID:PaOoZhve0
31浪?
0903ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:23.40ID:5o6fj8xI0
>>848
大卒ならセンター受けない罠
0905ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:29.34ID:8WCc+g0j0
>>817
自分は47歳だが確かに高卒は楽で苦労して大学を卒業した奴が苦労したわ。
高卒で就職してたら…と悔やまれる。
高卒でも苦労したのはその下のポスト団塊ジュニア世代。
0906ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:29.38ID:TJAaeyFB0
これ
騒がれる事を前提にした確信犯

自閉症スペクトラム
のどちらかだろうな。
0908ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:34.61ID:ozxjg9Wd0
氷河期世代は死ねよ
この国にお前らの居場所は無いんだよ
0909ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:35.13ID:8/ZG61OP0
声掛けで逮捕されるような

理不尽さを感じるぜ
0910ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:35.34ID:5m/f029p0
>>861
49歳は違います
0912ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:40.67ID:E00T6d2m0
年表見て書いている人がよく誤解するが、
バブル崩壊即就職氷河期ではないんだよ。
崩壊直後は不況が深刻化することまで
皆予測していたわけじゃないからね。
数年は就職はそれまでの超売り手市場ではないが、
まだまだ大丈夫だったが、数年後に一気に冷え込んだ。
49歳は滑り込みセーフ世代。
0915ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:42.94ID:AArT4/WO0
お前ら、ネトウヨをいじめすぎだwww
0918ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:51.96ID:kngzQTW70
法治国家日本では
上級国民、外国民、キチガイ無罪に減刑だからね。
0920ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:02:55.25ID:g/8oqeaE0
>>755
49歳大卒おばちゃんですが氷河期でしたよ
高卒・短卒・専門卒はバブル、CA採用が初めて止まった世代
大卒でバブルは51歳まで
0924ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:01.72ID:OyIgAkwS0
逮捕は驚いたが
暴れたんならしゃーないな
公妨かな
0927ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:06.23ID:8BhHBV7w0
面接がない学部のほうが入りやすいわな
東大も簡単になってるらしいし、東大法学部でも受験しようかね
0930ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:09.54ID:5aQwX23l0
>>826
日本の同調閉鎖村社会恐るべしだな
そりゃ治安維持法なんて法律が普通に
成立するわけだw

>>803
ほんとそれだよな

鼻マスクよりそっちを取り締まるべきだわ
日本っていつからこんな馬鹿になったんだろうな
0931ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:10.65ID:mhxjviPY0
茂木wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:12.45ID:9/cAboXJ0
>>910
意固地になってないで定義を調べてみなさい
0935ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:20.56ID:TJAaeyFB0
>>890
かなり高い。
今まではそうでなくても、
警察で診断受けるケースもあり得る。
0936ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:21.52ID:j7k2FMYz0
恥ずかしい堀江世代の末路。
0937ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:22.30ID:QSkXm83m0
25歳以上は通信教育以外認めないようにすべきだな。学歴の格差はそこで是正すればいいだろう
通学の権利は18歳に譲るべき
0940ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:28.19ID:a9DLGhsI0
自分の子供がそろそろ大学受験で応援するって年齢なのに、やってる事は大学受験の邪魔でしかなくてワロエナイ
0941ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:30.42ID:uxqWXu+s0
>>891
ラベリングは後付やもん
企業業績が壊滅して就職率が落ちて転職市場も壊滅して
公務員も採用絶滅した現象を指してるだけだよ
頭悪いねあなた
0942ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:34.40ID:5o6fj8xI0
>>908
バブル世代な?ゆとり
0944ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:41.71ID:5Q+lLwse0
自らのダサさに気づけない中年は死ぬべき
若者も同じ、いつか制裁を受ける
真摯さのないキチガイは中高若年問わず病気の障害もち
0945ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:44.47ID:ss69Nq7m0
老害左翼予備軍か。。
この世代は左翼が少ないと思ってたのにいるにはいるんだな
0946ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:44.57ID:7/3BmK5T0
茂木や前川が擁護する奴なんてこんなもん
0948ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:46.75ID:b2aRPG2Z0
こいつを笑うことなんてできないだろ
自分の信念のために戦ったんだから
ただいまはお祈りしようこの方のために
0949ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:49.69ID:O4TfFGjv0
49才!?

30浪?
0951ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:54.86ID:Ab3vv3ca0
最初はマスクくらいで若者の未来を奪うなよそれくらい良いだろとか言う奴多かったけど
40代って続報でそいつら一気に消えてったな、みんなこんな奴に未来ねえって思うわな

しかも49歳で逮捕って、もう終わってる
0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:55.08ID:t2opDNyW0
逮捕までされたってことは
相当なことをやらかしてんだろうな
0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:03:57.71ID:gnu8xS580
茂木にコメント聞いてこい
0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:00.28ID:giIO2NOn0
40代って、ギリじゃねーかよ
0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:02.89ID:DVU1LdDE0
>>7
俺の卒業式の時の代表スピーチが引退後美術の勉強した元医者だった
0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:07.98ID:vCVKvSfE0
>>762
10歳と19歳じゃえらい違いだろうが!
0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:12.04ID:tWhU+3Ed0
>>822
大学中退なら、中退理由も同じ症状だったと推測されるだけのような
0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:12.15ID:xy4we7pI0
パヨク活動家周囲に迷惑ばかりかけてんな
この流れでピーチの奴もなんとかしてくれ
0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:13.30ID:qo7snHf20
>>39
いいと思うが、入試のルールくらいは守れよ
0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:15.16ID:GGrs0Vuc0
>>838

難しいんじゃなくて元々能力低いくせに大卒のブランドほしいだけのクズだから卒業できないだけ
0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:17.85ID:0sdP7eoH0
マスク拒否男
0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:20.73ID:wrf2KbDU0
歳くってても真面目に受験してるやつだっているだろうに
そういう人たちにも多大な迷惑かけてるって自覚あるんかな?
0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:23.52ID:U2nfqzaS0
つーか6回も注意されてるのか
一回も注意されずに速攻追い出しなら同情したが
0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:24.15ID:71l+45ky0
バブル崩壊直後に社会人になった世代だから、バブルの恩恵一切味わってないんだよね
0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:26.51ID:nqxnO9JQ0
今更何故受験してるの?
0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:26.87ID:y3tpKbss0
>>248
男って書いてあるだろガイジ
0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:27.48ID:TJAaeyFB0
>>922
不適格条項で出願拒否されるパターン
0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:30.39ID:R6yhOFp70
茂木は人権侵害だ!と、全力で闘うんだろう?
だんまりできる事案じゃあないよな?
0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:30.84ID:UUtrJgPL0
不退去罪なんてあるんだな。
まあ、言われてみればそれが罪にならないとマズい場面はありそう。
会社に来たお客さんが全く帰らないとか。あり得ないけど。
0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:33.02ID:j7k2FMYz0
>>925 稀勢の里が大学院行っているもんな。中卒だけど。
0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:35.78ID:xUkACwdW0
>>916
社会人学生とか引退後に入学する人とかはそれなりにいる
ただそういう人は当然一般常識を身に付けているので、まあこいつは違うやろなあと
0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:36.94ID:5m/f029p0
>>891
だから45歳だから90年後半だわ
0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:37.11ID:KzBhi1iP0
49歳で逮捕されても日本で名前を隠す犯罪者と言えば在日韓国人ですね。
俺の予想は的中したな。競馬か競輪買ってみようかな。
0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:40.31ID:Oo10+SyH0
鼻出しマスクでセンター失格の40代は誰?ネトウヨ動画の迷惑系Youtuberか
https://ama-love.net/hanadashi-senter/

Youtuberがネタ作りのために行った?録画の目的とは
隣の部屋だったが、オッさんがトランプ万歳を連呼しながら連れ出されてた。もう広まってるのな。
マスクは陰謀、トランプ万歳、安倍さん万歳を絶叫

お人好しリベラル陣営が詳しい事情も分らず鼻だしマスクアラフィフ男を擁護したようだが、
・動画撮影した・尾崎豊流した・トランプ万歳安倍マンセーなんて
どうみてもネトウヨ動画系ユーチューバーだろうよw

要するに、犯人はネトウヨ、Jアノンの糖質こどおじユーチューバーの可能性が高い
0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:47.66ID:uxqWXu+s0
>>937
欧米じゃおっさんおばさん再受験当たり前で
日本だけがこういう差別がなくならない
それが新卒一括採用とか年功序列賃金の温床なんだよ
0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:49.98ID:iRiiy1ZT0
49だと氷河期世代より上の世代だな
0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:51.55ID:xiN7DXDJ0
こいつ擁護してた茂木のオッサンどう弁解するつもりだ?w

まぁ、まさかアラフィフ基地害とは思わんかっただろうが
0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:54.77ID:t2opDNyW0
>>951
年齢による差別だよな
0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:55.83ID:2oD0nWYN0
茂木も共犯で逮捕だなw
0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:55.85ID:0jDDeNmP0
ウレタンマスクは通気良すぎて効果が怪しい
0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:04:58.65ID:MI8D8vt+0
住所氏名年齢国籍は?
0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:05:02.66ID:A77asoui0
>>822
別に違わないだろ。
ただの変なおっさん転じて犯罪者だ。
1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/19(火) 11:05:05.88ID:x0/SrP+30
茂木「け、警察は人権侵害だ、多様性とエイジズムがなんたらかんたら」

はよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況