X



【青森】平内町で住宅全焼 焼け跡から3人の遺体 住人の80代夫婦と50代の息子か? [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2021/01/20(水) 11:04:45.30ID:HrEIDTrt9
2021年1月20日 9時59分

19日夜遅く、青森県平内町で住宅が全焼し焼け跡から3人が遺体で見つかりました。この家に住む80代の夫婦と息子の合わせて3人と連絡がとれなくなっていることから、警察は亡くなったのはこの3人の可能性があるとみて、身元の確認を急いでいます。

19日夜11時前、青森県平内町東田沢の畑井秋則さん(88)の住宅から火が出ていると、近くに住む人から消防に通報がありました。

火はおよそ9時間後に消し止められましたが、警察や消防によりますと畑井さんの住宅1棟が全焼したほか、隣接する家や小屋が焼けたということです。

警察によりますと、畑井さんは81歳の妻と57歳の息子の3人で暮らしていて、いずれも連絡がとれなくなっているということです。

警察は、亡くなったのはこの3人の可能性があるとみて身元の確認を急ぐとともに、火事の原因を調べています。

現場は、陸奥湾に面した東田沢漁港のすぐ近くにある住宅地です。

近くの住民「風も強くて火の勢いもすごくて怖かった」
近くに住む60代の女性は「空が真っ赤に見えるほどの炎が上がって、風も強くて火の勢いもすごくて怖かったです」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210120/k10012823581000.html
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 11:05:37.70ID:fM2rnXZj0
>>1
このローカルニュースいるか?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 11:10:22.47ID:LTm884Yv0
またいい歳こいて結婚出来ないで年老いた両親と暮らす50過ぎた実家暮らしこどおじかよ!
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 11:12:06.81ID:Z51pPlyQ0
8050やろなあ
無職こどおじが未来を悲観して無理心中
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 11:14:36.00ID:bq2Ee0wY0
明日のお前らw
0010 【年収 2221 万】 【B:90 W:83 H:93 (A cup)】 垢版2021/01/20(水) 11:15:37.12ID:z5e3/Ujf0
8050って言わせたいだけやろ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 11:15:53.18ID:VBC47fMM0
YouTube 親子ど素人チャンネル
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 11:18:37.33ID:/81EVuI50
だから、田舎だろうと東京だろうと、
老後の保険目的で子供を作るとこうなるんだよ
老後は子供に依存せずに金で解決できるぐらいの金と人脈が無いと、子作りは危険
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 11:55:15.25ID:oKSTFQj20
「死んでいることは分かっていた。死んでいないと考えるようにしていた」父親の死体をトイレに放置、42歳アルバイトの息子を逮捕 [記憶たどり。★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611102219/
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 12:21:50.60ID:3h0vuQDC0
漁師で跡ついでもこどおじって言われんのか
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 12:46:00.50ID:mDTzgkzm0
青森のお前らw
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 14:11:33.01ID:oQyqpqAc0
↑ ストリートビューで見ると結構きれいな家だった
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 16:52:05.92ID:Y02HEG7B0
>>5
思い込みかつ川に落ちた犬は棒で叩け的な論理でしかマウント取れないお前は最底辺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況