X



【菅の参謀】竹中平蔵氏、ユーチューブ低評価16000高評価480を非公開、コメント欄をオフ「意見じゃないから聞かない」「バカは嫌い」★2 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★垢版2021/01/20(水) 15:05:19.16ID:sXINgNlz9
竹中平蔵YouTubeに低評価の嵐。ブーイングが「いいね!」の40倍、国民騙せず?

竹中氏を悩ませていたのは“低評価”の数。開設後まもなくして、「高く評価」が480ほどだったのに対し、「低く評価」が1万6000。約40倍もの差をつけてしまったのだ。その後も低評価は増え続け、6万にまで達したという情報もある。

焦った竹中氏はすぐに評価ボタンとコメント欄の閲覧を非表示にし、その後は確認することができなくなっている。

17日に放送された『そこまで言って委員会NP』(読売テレビ)に出演し、「YouTubeは金儲けが目的ではない」と語った竹中氏。また、評価とコメント欄をオフしたことについて、「(寄せられるものは)意見じゃないから聞かない」「バカは嫌い」と発言した。

【関連】竹中平蔵よ大罪を償え。元国税が暴く賃下げと非正規、一億総貧困化のカラクリ

しかし、公開される動画はどれも3分前後のものばかりで、ついでに喋っている感は否めない。YouTubeを続けるなら、コメント欄も公開しないと意味がないだろう。言いたいことだけを喋るだけでは、ただの言い訳にしか聞こえない。

なぜ竹中氏は国民の声に耳を傾けないのか

ページ: 1 https://www.mag2.com/p/news/483622

【新型コロナ】持続化・家賃支援給付金が終了…菅首相のブレーンである元ゴールドマン・サックスのアナリストがもくろむ「中小企業一掃」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610967136/

【菅義偉首相のブレーン】竹中平蔵氏が提唱する「ANA・JAL統合論」 両社からは大反対 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610970906/
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:06:45.35ID:IfZ4e77P0
竹中は維新の教祖で安倍のブレーンな
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:07:31.54ID:ko20/pqo0
>>1


『財政均衡論』を前提に利権と結びつけてきた“政商”「竹中平蔵」

 政府の諮問会議に関与して、規制緩和や民間委託を推進する事で
 法や制度、政策を自らに都合の良いものに変更させて利益を誘導



【利権に食い込む】「規制緩和」の先に“利益”がある【竹中平蔵】
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73379?page=2
.
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:04.42ID:8mN7YARE0
恐ろしく嫌われてるのな

宮迫がユーチューブはじめた頃よりヒドいんじゃね?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:17.97ID:xEYvG9Yu0
>>1
こうなるの予想してなかったのこいつ??
総理のブレーンとかやってるけどただ権力使って稼いでるだけで、世の中が見えてない馬鹿じゃん。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:25.07ID:aCmDSJfI0
日本3大老害

ケケ中
2F
スダレハゲ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:27.70ID:X9gi5D7S0
竹中平蔵氏はこの機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう。
経済の下には法があり、法は大衆の情念と歴史が形成している。いまこそ竹中くんは
穂積陳重せんせいに学ぶべきだろう。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:45.55ID:gy3DY9oG0
非正規雇用の馬鹿がコメントしようなんて100万年早いわww

pgr
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:49.21ID:tbzBXTB90
>>1
バカは竹中だろ?
こんな簡単なことすら予測出来ないなんてww
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:52.63ID:9+1v1JFC0
クズだわ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:08:57.90ID:1h4zt2430
逃げんな
チキンヤロウ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:09:09.93ID:72QnYp7y0
おいおいそのバカのおかげで金儲けできてるの忘れるなよバカw
最近は公的機関への侵食も順調そうで益々盛んだな
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:10:01.25ID:7C9xooMx0
>>1
自分を嫌ってるのは一部のバカだけで
まさか国民の大多数に嫌われてるとは
本気で思っていなかったんだな・・・

当然、社員の99%に嫌われてる計算式が成立するな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:10:43.72ID:Ni2tluV60
バカは嫌い
わかりやすいな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:10:58.67ID:mBH/foXC0
氷河期おじさんはつまらん事件おこすくらいならこいつを狙え
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:11:09.30ID:Djs4Uwkz0
>>1
へタレ奴隷商人www
生きてて恥ずかしくないの?w
0039ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 垢版2021/01/20(水) 15:11:59.81ID:WeRKLiRR0
へーぞーへーぞーへぞへぞへーぞー
た・け・な・かへーぞー
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:12:34.02ID:nxf5wSJa0
こういう事するから、庶民に仕返しされるんだぞ
嫌な事言うやつ、チヤホヤしない奴には仕返しって安倍ちゃんと同じ思考回路してんだから
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:12:45.85ID:i+1gj91M0
>>10
比べ物にならんよ
宮迫は一過性のもの
竹中は半永久的で亡くなるまで叩かれ続けこの世が去った後も300年は叩かれるだろう
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:13:17.62ID:Z/V1vllz0
憎まれっ子世に憚る
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:13:23.73ID:zpjAEn+I0
>>32
氷河期のおじさんは、竹中が現れる前から職に溢れてたことは
身をもって知ってるはずなんだが。。。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:13:47.65ID:VXbFm5g60
>「バカは嫌い」

自己紹介
自暴自棄
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:13:49.14ID:iUpX9xcy0
李ちょんねる △👁
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:13:59.60ID:pSpJgxYU0
そこで激論を交わせば見直したのにw
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:14:29.01ID:duoMImk50
ネットと相性悪いのは分かったろうからもう出てこなくていいよ
おすすめ動画に挙がってたら低評価押すところだった
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:14:44.97ID:7C9xooMx0
自分は賢いって
もしかして勘違いしてるのかな?
このオジサン
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:14:50.05ID:cU4dYFT20
そりゃ国民の大半はバカだから

美女に露出させて一緒に映せばいいねが増えた

アホの国、アホのサイト
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:15:01.66ID:eunzxa9G0
低評価入れるのを日課にしてるw
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:15:03.09ID:5r9H9D720
>>1
ならもうその耳必要無いだろ
肥後守で両耳切り落として生ゴミに出す動画でもアップしとけ
高評価いっぱい付くと思うよ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:15:11.82ID:3BDumMhH0
さすがは日本を代表するDSの犬コロ売国奴w
下々の日本国民の声なんて、聞く気なんてサラサラねーよ、という感じだなw
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:15:25.75ID:zhP2wJr60
バカは嫌いて、自己嫌悪か?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:15:45.62ID:hkSoNtDM0
低評価平蔵www
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:15:53.81ID:cU4dYFT20
>>52
反論しにくい内容を選べば反論は出来ないからね
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:15:54.42ID:VXbFm5g60
和歌山が誇る嫌われ2トップ

竹中
二階
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:16:23.97ID:wrUbp9fb0
慶応の名誉教授な、河井あんり議員のいたキャンパスの人だったな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:16:37.55ID:CdfROEU00
>>1
では、何のためにユーチューブなど始めたのか。
まさか、いいね100万でウハウハみたいな状況を想像していたのかな?

この男、田原がチヤホヤしながら売り出してくれなかったら、実力はこんなもんだろう。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:16:49.28ID:SVl2wt1d0
竹中は口がうまくて、世渡り上手だよな
お前らも少しは見習ったら?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:17:09.73ID:04fPajdU0
>>1
諸君には非正規で働く権利がある!
諸君には貧乏になる自由がある!
諸君には90歳まで働く喜びがある!
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:17:49.11ID:EHxhk35S0
労働環境悪化、ひいては日本経済を全く成長出来ない国にした竹中こそ「バカは嫌い」
と言われているけど
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:04.27ID:L3dEd4R00
行方不明だったジャック・マーの最新動画が出てきたぞ
いつのやつか知らないがw
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:06.04ID:hkSoNtDM0
>>67
和歌山クズ生んでるなぁ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:18.01ID:uQNQ05iz0
菅みたいな農家出身は雇われサラリーマンを馬鹿にしてるからな〜

そういう奴にサラリーマン苛めのフェイク理論を吹き込めばねぇ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:21.35ID:Hwg8yiG30
和歌山というド田舎から売国モンスターを2匹も出荷するとかどうなってるんや
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:22.25ID:FqubfIIS0
あれだけ好き放題やっといて批判される覚悟もないのかよチキン野郎w
思ってたよりもずいぶん小者だなぁw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:24.58ID:KhYaehWU0
次はベーシックインカムをエサに社会保障制度の廃止だな
目的は米国の保険会社を儲けさせるため
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:28.45ID:HQ3TCr/40
このおっさんの動画コメントでおもしろかったのが高橋洋一に弟子入りして経済学を学び直して下さいみたいなネトウヨのコメント
そりゃ竹中にバカ言われるわ、、、と
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:36.42ID:VXbFm5g60
>>73

口がうまくて
なんでこんな定評化なんだ?

わざとか?
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:18:42.92ID:6hB9bf360
自分を批判するのはバカという発想やからな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:19:18.15ID:23Y5L5rL0
こうなるのはやる前から判ってた
判らないのは本人と取り巻きだけだったのな
世間からどんだけ嫌われてるのか気が付いたかな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:20:21.12ID:aQvFPvfF0
そこまで言って委員会でコロナの話題の時に竹中の主張は玉川と瓜二つだったけどな。
検査では左翼と気が合うと思うぞ、左翼と竹中は。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:20:45.05ID:NRV3BxRc0
興味ないからこの人のyoutubeは1回も見てないけど
嫌いなのに見に行く人って三平の座布団を取ってるような人かな
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:21:01.32ID:zVKRsvZg0
氷河期を犠牲にして国のGDPも伸びてないのによくでかいツラできるなw
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/20(水) 15:21:21.79ID:RcX4rhUt0
はじめからオフにしなかった神経がわからん
実は支持されてるとか思ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況