X



【一蓮托生】トランプ大統領、スティーブ・バノン氏を恩赦 スプートニク報道 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:45:28.98ID:mzm+U4RA0
にだ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:53:15.25ID:jt9RM66G0
何で捕まってたの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:53:18.64ID:+IznPCr20
首謀者トランプ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:54:47.49ID:jlBsjhYX0
アサンジとスノーデン
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:59:10.98ID:dVv3askN0
>>8
メキシコに壁を造るときに募金詐欺した
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:03:02.55ID:dCm1QzGn0
>>13
まぁ最後やしな
こいつ今回の選挙でも中華メディア使ってプロパガンダ流してたからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:06:00.73ID:zcCSK4FR0
ロシア疑惑とは
このバノンが投資し、役員にとったケンブリッジ・アナリティカという、
選挙コンサルにロシアのスパイが混ざってたいうお話。

このケンブリッジ・アナリティカは、4年前のトランプ選挙団のコンサルティングを務め、
イギリスのブレクジットに携わった。そして違法な情報収集活動も問題視されてる。
トランプ選挙団はケンブリッジ・アナリティカを通して、100億円以上のデジタル広告を投入した。

ロシアが介入するケンブリッジ・アナリティカのコンサルティングを受けて、
当選したトランプに問題はないのか?

これがロシア疑惑ね。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:11:45.74ID:nCRcKPkL0
スプートニククソ笑った
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:49:41.50ID:mFXvlQxR0
募金を私的流用はトランプも同罪なので
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:51:25.99ID:X9gi5D7S0
ロシアの工作機関紙を情報源にスレ立てとはな。スレ立て人は
すべからく穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:53:47.87ID:XpwT32A40
誰だよ陰謀論とか言ってた世間知らずのネトウヨガーは?w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:55:24.81ID:x32oqmjp0
>>4
そうだよ。詐欺か何かで。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:55:26.99ID:nerkvHi80
アサンジの方が本命臭いの詳しく知らんからそっちに期待。スノーデンは情報量多いからお察し出来るけど、
アサンジがこれだけ徹底してなりふり構わず拒否する連中いるのはなんやろ?
とにかく情報量多い戦いだったからなぁ。気分はもう残党の制圧戦に移行した報告を聞いてる他所の国の人の気分。

関係者は最後までがんばえー。正直蚊帳の外は悔しい思いです。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:57:27.22ID:x32oqmjp0
>>18
だって、朝鮮人のみつを★ですからw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:59:53.40ID:4Vq1LbwH0
どんな陰謀論があったんやろ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:00:43.21ID:buToxnjs0
トランプ「おんしゃあ恩赦ぜよ!」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:04:22.59ID:9hq7Bftl0
恩赦、トラさんが1版少なかったよね。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:04:53.13ID:kejT9MpT0
もーーーーーーーーはらたつうううううううううううううううううう
トランプのボケ!!くそったれ!!ケツゲ頭!!

バノン恩赦とかあほかーーーーーーーーーーーーーーー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:38:32.73ID:kejT9MpT0
>>28
調べたけど、むちゃくちゃ反トランプのPVとか作ってたラッパー。
だから恩赦やって有り難がれ、って屈辱を味わわせたかっただけではないかな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:24.52ID:c8FKjDIN0
>>15
バノンってケンブリッジアナリティカの事件に関わってる?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:44.41ID:IYo6eZ0X0
スプートニクてロシアの報道機関じゃん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:56:28.32ID:O/NM586T0
マナフォートに次いでバノンも?
自分でロシア疑惑の犯人として逮捕したくせに?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:39.54ID:WDuHDyJg0
>>35
そっちじゃなくてメキシコ国境に壁作るための資金集めとしてやったクラウドファンディングのカネを私的に使い込んだとして昨年夏に逮捕されてた件
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:26.72ID:V/tI8AIL0
>>1
最初、バノンが皇帝でトランプがダースベイダーといわれてたよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:40:20.19ID:ZyVY6yyG0
国境から中国軍って話なんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況