X



【菅の参謀】竹中平蔵氏、ユーチューブ低評価16000高評価480を非公開、コメント欄をオフ「意見じゃないから聞かない」「バカは嫌い」★3 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/01/20(水) 18:33:48.63ID:sXINgNlz9
竹中平蔵YouTubeに低評価の嵐。ブーイングが「いいね!」の40倍、国民騙せず?

竹中氏を悩ませていたのは“低評価”の数。開設後まもなくして、「高く評価」が480ほどだったのに対し、「低く評価」が1万6000。約40倍もの差をつけてしまったのだ。その後も低評価は増え続け、6万にまで達したという情報もある。

焦った竹中氏はすぐに評価ボタンとコメント欄の閲覧を非表示にし、その後は確認することができなくなっている。

17日に放送された『そこまで言って委員会NP』(読売テレビ)に出演し、「YouTubeは金儲けが目的ではない」と語った竹中氏。また、評価とコメント欄をオフしたことについて、「(寄せられるものは)意見じゃないから聞かない」「バカは嫌い」と発言した。

【関連】竹中平蔵よ大罪を償え。元国税が暴く賃下げと非正規、一億総貧困化のカラクリ

しかし、公開される動画はどれも3分前後のものばかりで、ついでに喋っている感は否めない。YouTubeを続けるなら、コメント欄も公開しないと意味がないだろう。言いたいことだけを喋るだけでは、ただの言い訳にしか聞こえない。

なぜ竹中氏は国民の声に耳を傾けないのか

ページ: 1 https://www.mag2.com/p/news/483622

【新型コロナ】持続化・家賃支援給付金が終了…菅首相のブレーンである元ゴールドマン・サックスのアナリストがもくろむ「中小企業一掃」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610967136/

【菅義偉首相のブレーン】竹中平蔵氏が提唱する「ANA・JAL統合論」 両社からは大反対 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610970906/
【菅のブレーン】竹中平蔵氏、ユーチューブ低評価16000高評価480を非公開、コメント欄をオフ「意見じゃないから聞かない」「バカは嫌い」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611116745/
【菅の参謀】竹中平蔵氏、ユーチューブ低評価16000高評価480を非公開、コメント欄をオフ「意見じゃないから聞かない」「バカは嫌い」★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611122719/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:34:25.08ID:+xR1wlti0
敗北宣言
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:34:56.83ID:xHbihPvQ0
竹中平蔵、二階

すべて自民党の仲間です
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:35:23.74ID:NIKwevPG0
あたしもバカは嫌い だからアンタは大嫌い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:35:38.51ID:+xR1wlti0
初めからコメント無しにしとけよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:29.57ID:lCmz0SvN0
刺されないだけマシ
日本を狂わせた張本人のゴミクズ
動画見つけ次第低評価と悪質なコンテンツで通報してる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:29.88ID:UMGo6OBP0
コメント禁止とか反自由・反民主やん(´・ω・`)離党しろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:33.73ID:zaVxvytZ0
 
  

  

朝鮮人の河野太郎だけでなく、全ての自民党員が、河野洋平
による”河野談話”に対して、真摯に責任を持って向き合わねば
ならない。河野太郎の父親、元自民党内閣官房長官河野洋平に
よる”河野談話”なるものが起点となって、日本の戦争犯罪慰安婦
事件が、これまで、世界的に活発に蒸し返されて来たからである。

「白馬事件」。オランダ人日本軍慰安婦についての事件。A級
戦犯になり、絞首刑処刑が実行された。この極東国際軍事裁判
(東京裁判)で、慰安婦事件についても、全ての法律処理を日本
はこのときにすでに終えていた。日本の戦争犯罪については、
全てについてこの東京裁判で終了したことであるのであって、
現在の民主主義日本国憲法下の日本国民とは全く何の関係も無い
ことである!!!!   
 
主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。
日本国憲法下の主人あるいは王様であるのが、日本国民である。
もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。




 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:23.37ID:s5ISEKHk0
悪名は無名に勝る
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:31.71ID:cBDnp3Xg0
都合の悪い事実からは目を背ける。
超coolッス!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:51.17ID:J5wHGIfz0
こいつが本当に頭がいいのなら
世間の自分に対する評価が低いのもわかりそうなもんだが
なぜYouTubeを始めてしまったのかな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:38:08.74ID:qB2TioiX0
こうなること予想できたろうに・・
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:38:58.21ID:6t8JVxWy0
「バカは嫌い」ってすげーな

本業に影響ないと踏んでるからこういう発言が出来るんだろうな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:07.62ID:lCmz0SvN0
竹中を叩きつつこいつがひっついてる自民党を支持して言って委員会も見てるネトウヨってどういう思考回路?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:30.66ID:9eohxhur0
稼ぎは大阪で十分だろうに 
まだ何かやりたいのか 
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:46.32ID:zyow5geM0
>>23
100万じゃすまないよw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:55.47ID:km7Xf1PM0
バカは嫌いってことは、自分のことが嫌いなんだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:40:02.23ID:XSvwwamw0
>>20
自分は人気者だと思ってたんだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:40:59.92ID:SysqROpO0
意外と多い高評価
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:41:10.84ID:dNKKoxXy0
あんまネトウヨとか言いたくないが、あえて使えばネトウヨの巣窟に飛び込む神経が理解不能
それでも堂々とやれるという算段だと思ってたが、ちっちゃw
その事実が余計に不都合でしょうに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:42:28.17ID:XfeFa3ZE0
グローバル論者はアメリカのリゲラル派と同じで危ない
国なんて要らない論者が多いからね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:42:34.48ID:02fiRuYw0
1番すごいのは、自分が嫌われている、憎まれている、呪われている
という自覚がなかったことだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:42:41.52ID:el+oCsji0
バカは嫌いって人間の多くはバカで出来てる
それをどう動かすかそれが正解なのでは
そしてバカが国を選んでるから落ちて行く
民主主義っていったい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:42:52.14ID:kozJSaZB0
最初から貧富の差を拡大する政策しかやってないし、
人件費のかかる日本人を減らして格安な移民を使う方向性だった。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:43:02.33ID:VfABAoVc0
これなパソナスピリットよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:43:03.62ID:Ec9LfVLt0
>>1
自衛隊の皆さん
今の日本は富裕層の売国奴が国民を苦しめてます。

コロナ国難の今こそ、皆でこの歌を聴いて
苦難に嘆きあえぐ国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:43:53.63ID:sU4ohkEU0
>>1
>バカは嫌い
自己嫌悪か。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:43:55.70ID:oFH0cJBo0
> バカは嫌い

これだけたくさんのB層を操ってるんだから天才だわw
B層は俺の言うことなんか聞きやしないw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:03.21ID:wYAKXCmZ0
パソナ社員総動員して高評価クリックさせろよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:41.21ID:X9LDco590
自分にどういうコメントが来るのか予測もできなかったんだね
馬鹿はどっちですか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:53.02ID:t5Dp7tKq0
竹中先生大人気だな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:45:07.10ID:NnAu1b2Q0
>>47
取り巻きがリアルでもネットでもマンセーしまくるから、如何にテメェが嫌われてるか何もかも知らなかったんだろうね
こいつに恥なんて概念無さそうだが、ザマァとしか思わんわ
0056憂国の記者
垢版 |
2021/01/20(水) 18:45:47.92ID:ftYgJc2L0
◆竹中平蔵に聞くべき言葉は一つ◆
マージン率高すぎませんか?派遣は搾取されてますよね

です。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:46:03.30ID:eqzgdEJW0
竹中は馬鹿じゃあないぞ、才能はないが才覚はある。手配師を立派な経済人にひきあげたしな。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:46:08.87ID:qi8TOag+0
公開オナニーをして社会的に死に、その刺激でまた、オナニーに明け暮れる。

負の連鎖じゃないかw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:46:22.88ID:8uGezU/90
バカは嫌いとのこと、ってことは意見をきいてくるガースーのことも内心見下してるんだろうなあ。

なんか胸熱だわw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:46:26.25ID:QQpHTQ2b0
所詮生ぬるい場所から放り出されたらこの程度のバカだw
こんな輩に日本を無茶苦茶にされたんだよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:02.36ID:yA3sj6g50
賢いやつは裏でばれないように悪事すんだよ

テレビやネットで批判させるようなアホな発言してる時点でこいつはアホなんだよ


まぁ賢い悪党に広告塔とサンドバックやらされてるんだろうがな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:09.60ID:KuqgD+Z70
馬鹿は自分の無能を他人のせいにする
有能は自分の責任を理解して改善することが出来る
馬鹿が叩くことにご執心な間も差は開くばかり
0064◆twoBORDTvw
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:29.27ID:W0rjoct50
英語だとバンブーミドルフラットエレファント
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:37.27ID:4qAgdhJl0
嫌われ過ぎw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:47.55ID:L24nuQx10
クソ以下のクソ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:59.39ID:svHnSM6Y0
コイツと小泉純一郎、堀江貴文は典型的なA型
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:48:22.70ID:yA3sj6g50
>>54
政権も影響力も持ってないから問題ない
ほっとけ
まぁ国会審議の足引っ張るのはあかんけどな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:48:39.71ID:n8uhepcw0
なんでネットだと高橋洋一上げで竹中平蔵下げなの?どっちも同じだと思うんだけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:48:51.62ID:XSvwwamw0
>>55
たった1万人かい
ワイが見てる猫動画の人より少ないぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:49:13.45ID:iUpX9xcy0
1000人募集 = 1000人洗脳 △👁

小泉の次は、すだれハゲと淡路島で利権

ユダチョン ディープステーチョン タケチョンマン
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:49:33.65ID:Ie6SMm040
キツイな、身内じゃなくてよかったわ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:50:28.48ID:tdyvcp340
ダセェ野郎だな。
苦しんで死ねよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:50:28.64ID:LQkT0Ack0
よっしゃ全部の動画低評価つけたったw

このバカいつか壮大な仕返しされそうだから好きなことやれんのも今の内だろうな。

顔もママでも金(笑)みたいに気に食わねーし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:50:36.00ID:ptcPmCOQ0
>>73
バリバリの自民思想じゃん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:50:43.05ID:el+oCsji0
世の中はバカが多数でどれだけバカを動かせるかだけ
悪と正義が世の中にあるとするならバカを動かす事に失敗した
もうそれは正義じゃないのでは
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:51:06.16ID:DpkrL79p0
バカと決めつけるのは思考停止の証拠
批判されるの慣れてないんだね可哀想な平蔵おじいちゃん
00822chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/01/20(水) 18:51:06.93ID:MYGhP/CW0
これだけバカにされても、オレたちば、また、
竹中平蔵がブレーンを務める自民党に投票しちゃうんだよなぁ。

やっぱりオレたちば、バカなのか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:52:04.57ID:KQJ32X+u0
>>69
竹中は自身の利益誘導で搾取目的で
竹中の政策を実行して日本の経済が萎んだという結果も出ているんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:52:44.67ID:VxzNlQYV0
>>1
この25年間バカから搾取し続けて築いた一財産
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:52:58.30ID:vl2a/kWu0
いままでの生き方で
自分はみんなに好かれてると考えてたとしたら
むしろサイコパスだろ。
普通の感覚もってたら
裏に隠れて表になんてでれないよ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:53:35.02ID:Af1v9VXg0
翻訳
「ばーかばーかwww池沼www」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:54:11.38ID:eqzgdEJW0
絶対奢ったりしない顔だよね。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:54:12.70ID:fcLDJMkU0
竹中、原英二、高橋洋一、岸博幸、橋下

ここら辺みんなグルなのに、なぜか竹中だけが叩かれてる謎
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:54:18.26ID:3L4/LXF40
>>1

日本を終わりにしやがって………


さっさとくたばれ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:54:22.23ID:aXTdHudT0
結局youtubeでうまく行かなかっただけなのに
負けを認められないヤツって惨めだよねw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:17.63ID:RhlbXkvU0
竹中早く死ね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:30.02ID:NnAu1b2Q0
面と向かってバカだの極悪人だのガイジだの死ねだのお前朝鮮人みたいだなだの言われる事なんかないだろうからね
しかし煽られ耐性低すぎてダセェなコイツ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:30.74ID:lfHea8+r0
みんな竹中さんが好きな、自由にyoutubeへコメントしただけですよ
なのに何故コメント欄閉じたのかなあ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況