X



【熊本】小学生男児にわいせつ容疑 学童保育施設の児童支援員を逮捕 自宅に連れ込み撮影 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/21(木) 18:43:53.54ID:YhmRiQTG9
小学生男児にわいせつな行為をしたなどとして、熊本県警八代署は21日までに、強制わいせつと児童ポルノ禁止法違反容疑で、熊本県八代市麦島西町、児童支援員松本翔太容疑者(26)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年12月5日ごろ、自宅アパートで、勤務先の学童保育施設に通っていた男児にわいせつな行為をし、ビデオカメラで撮影

https://www.jiji.com/sp/article?k=2021012100518&;g=soc
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:08.55ID:QfYe0eWw0
ボイン大好きで弄られた反動だろうか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:51.07ID:voIuJuJS0
児童ポコチン支援員 松本翔太容疑者(26
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:51.26ID:uy89TOXy0
こういうのって女が逮捕されないのはなんでだろ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:49:47.80ID:oseLqVQu0
証拠まで保全しておくとは見上げた容疑者だ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:57:43.22ID:QDZA2xMN0
今までホモ性犯罪は裁かれる事もなく無かった事になってたもんな
最近になってホモ性犯罪者のニュースの多さ見るとホモの性犯罪者率高いんじゃないか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:04:16.33ID:osQQfiXQ0
汚れのないポークビッツが良いのかねえ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:12:52.30ID:/Kqi9JOv0
逆に12〜13歳の生えかけ竿をしゃぶりたくない奴とかいるの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:47:36.98ID:jvCk24970
ショタホモは粗ちんポークビッツ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:02.14ID:3/1u6PQL0
小6や中1のきっずなんて、未だ児童体型ながら適度で無駄のない筋肉が見え隠れして
真白で肌が瑞々しい少年性器に眼をこらさないと分からないレベルの
1a産チン毛が付け根にチョボチョボ覗くかツルチンのままで

声変わり途中の声で仲間と小生意気な態度をとるかと思えば
1人や大人とだけになったら子供丸出しのテンションで甘えん坊になったり

全く12才男児の何がいいのか全く分からないよね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:02:31.18ID:vVcWd9sy0
ホモが増えてんの??
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:17.38ID:2M7OOmKB0
>>15
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:34.22ID:cUQzvCqa0
アッー系も増えたな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:28.65ID:4AfQ8Hvw0
>>9
どういう意味だ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:49.03ID:Val7AkuI0
こういう仕事に就く場合
PCやスマホの検査義務化すべき
こいつら異常性癖者は我慢できないから
必ずデータを持ってるからな
俺の知り合いのゲーセン仲間のロリコン組は
全員持ってたよ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:40.99ID:uQDv22iX0
>>9
「きゃー、かわいいー」「ね、きれいに洗ってあげよっか?」 で男児はむしろ喜ぶからだろ
保育士男が
「うおぅ、かわいいフヒヒ」「ねぇ、きらいに洗ってあげるよフヒ」 って女児に言ったらトラウマになるのに不公平だよな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:38.63ID:cUQiqUb10
何歳の子のおちんちんをしゃぶったのかね・・・
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:13:08.47ID:mw5RCXDa0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は 女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:22:23.06ID:Jh/PgEnE0
ぶっちゃけ肌触りは男も女も大差ない
若い女に手を出したら逮捕だけど若い男なら笑い事で済むなら、男で我慢するわって奴がいてもおかしくない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:28:35.00ID:Oty05r1k0
陰毛がまだ生えてないのに勃起したチンポほど美しいものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況