X



【話長いねん】クリントン氏(74)、バイデン新大統領の就任演説中に居眠り? [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/21(木) 21:59:00.66ID:cePW90fr9
http://www.mashupreporter.com/bill-clinton-appears-to-fall-asleep-bidens-inaugural/

Home ネットで話題
クリントン氏、バイデン新大統領の就任演説中に居眠り?
- mashup NY - 2021-01-20

20日、民主党のジョー・バイデン氏(78)が第46代米大統領に就任した。首都ワシントンで行われた就任式は、新型コロナウイルスや6日に起きた議事堂襲撃事件を理由に、ソーシャル・ディスタンスを遵守しながら、厳重な警備のもと開催された。

SNSではバイデン氏の就任演説中、ビル・クリントン元大統領(74)が、居眠りをしているのではないかと話題となった。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:59:48.31ID:QiNLWQF00
ちんこしゃぶってやればシャキーンとするだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:06:01.45ID:Th9SuJ2u0
老人会じゃねーかw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:34.17ID:gduz9wio0
クリちゃんももう74歳なのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:29.88ID:RmSVhT6Q0
青いドレス着て赤い靴はいて参列すれば、
居眠りがあーだこーだなんて細かいこと言われなくて済んだのにね。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:35.10ID:l7vuax250
モニカが夢に出てきた?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:00.30ID:9KcXmgqx0
8月のサッソーン
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:22.36ID:tCjOXeO/0
バイデンがクリントンより爺さんなことに驚愕
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:37.17ID:W+hCSD0a0
執務室でモニカにおフェラしてもらっている夢でも見ていたんだろう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:03.24ID:McpdhpK10
昔から寝た子を起こすないうてな
https://pbs.twimg.com/media/EkDk7eNWkAEDZkv.jpg

プラウドボーイズなんかよりはるかに危険。凶暴なバケモノを覚醒させてはいかん
0024久しぶりに米国の姿を観た!
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:24.89ID:P2+TzKCF0
今後どうなるのかと期待なしで観ていたが, 大変いい式典になった! アホトランプが去り
一筋の新しい光が射した。バイデン氏の信仰深さが溢れる演説は素晴らしかった!
アホトランプの偽善演説と比してその誠実さは際立っていた! 今後いかにそれを実現
するかが期待と不安ともにある。やり切って欲しい!!


 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:12:50.93ID:A3YlMqFa0
フェラばばあがいなかったからなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:19:20.90ID:BE32bOA30
前回はイヴァンカがいてニヤニヤ品定めしていたから起きていたよな。
ニヤついていた所をヒラリーに見られたが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:22:52.72ID:yp52LPkb0
オバマ以前までは若い大統領のほうが多かったのに
どうして今の大統領候補は爺さん婆さんばっかりなの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:23:56.45ID:LPwdx+Uy0
確かにバイデンさんの演説は少し長めだったな。
けど、内容は素晴らしかったけどな。
流石アメリカの大統領と言える。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:35.44ID:Fr5YX93r0
42代 ビル・クリントン 74歳
43代 ジョージ・ブッシュ 74歳
44代 バラク・オバマ 59歳
45代 ドナルド・トランプ 74歳
46代 ジョー・バイデン 78歳
(いずれも2021年1月20日現在)

クリントンとオバマは当時若かったんだなぁ。ブッシュJr.も。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:26:44.93ID:Fr5YX93r0
>>35
極東のどこかの国の総理大臣は原稿を読み上げるだけだし、発音が悪くて聞き取れないんだよね。訛りのせいもあるのかな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:54.09ID:aALxvLkX0
クリントンってなんかキン肉マンに出てくるテリーマンとカブるんだよな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:23.82ID:fv0ZvxZr0
>>37
90年代からオバマ除いてずっと同世代がトップやってる国ってどうなのよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:27.35ID:Fr5YX93r0
クリントンは絶倫。
大統領執務室での不倫が有名だけど、アーカンソー州知事時代には、朝ジョギングの途中で不倫相手の家によってセクスしてそのままシャワー浴びて証拠隠滅してた。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:03.62ID:aU3owmaM0
ビルさんも、objectだったのか?
今だに話題にされる。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:21.91ID:fv0ZvxZr0
つかクリントンはブッシュと比べて生気がなかったな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:26.89ID:yski9ZjE0
バイデンの演説なんか睡魔との戦いだろうな
マジでつまらんやろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:19.99ID:yAYBh/nN0
>>17
任期中のバイデンポックリで
初の女性USA大統領が誕生するかもしれないwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:51.11ID:Fr5YX93r0
>>37
>42代 ビル・クリントン 74歳

1946年8月19日生まれで、1993年1月20日 – 2001年1月20日まで大統領。
47歳で合衆国大統領になったんだな。だもん女子大生(院生?)とセクスするわけだ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:02.28ID:hhzT0O9i0
クリントン「老害ジジイの話が長いから耐えられへんのや」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:49.55ID:rAKws9vY0
長かったもん
校長先生の話を思い出したよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:35.47ID:jCC0c3m40
クリントンも74歳なのか。
しかしそのクリントンより年上のじいさんが大統領なんてな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:31:27.25ID:LPwdx+Uy0
>>38
アメリカは花があるね。
レディー・ガガさんの歌も凄かったし。
下を向いて原稿を読み上げるだけの菅。
日本がひもじく見える。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:33:11.09ID:9iz6cXZG0
これから死ぬような人が何で大統領なんだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:35:48.84ID:IFPo3z0G0
こんな昔の人が年下ww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:41:21.01ID:jnEjMyOJ0
不適切な葉巻
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:43:09.59ID:QLtWcq060
>>66
同い年だよ
結婚したのが1963年
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:44:26.36ID:vsmlDUsm0
歳だし、勘弁してあげて。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:17.13ID:7lnXKpO+0
>>22
ねー 話が退屈で全く引き込まれない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:43.54ID:7lnXKpO+0
>>30
あったあったw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:00:00.93ID:tpzqFEb40
>>66
シワシワ婆さんを若いって 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:10.21ID:HEpaGgIn0
>>37
43歳で大統領に就任したJFKはやっぱり凄いな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:56:47.69ID:1IeWSkXd0
アンチトランプというだけで大統領を選んだ
アメリカが今後どんな目にあうのか興味がある
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:21:44.74ID:DPfUgJeH0
>>87
サミー70か・・・
それにしても最後の文章ひどいw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:30:35.13ID:1IeWSkXd0
>>85
もうすでにアメリカ大統領なんて傀儡だからなw

トランプが負けたのはGAFAやマスゴミが
徹底的にトランプをたたいたからだろw

ワクチンだってトランプが負けてから出したしw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:41:55.56ID:OPBNRfjS0
>>1
調子のんなゴミクズ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:22:25.43ID:EIhf0PdW0
スヤァ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:32:49.06ID:6zdB/M3T0
>>19
夢じゃなくて数時間前の現実かもね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:37:19.92ID:02jFYT0y0
>>68
レディ・ガガさん w
・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況