X



【東京】避妊薬を対価 中学生にホテルでわいせつ行為をした男を逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 00:24:39.94ID:6e1qxtna9
※NHK 2021年1月21日 20時59分

SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に都内のホテルでわいせつな行為をしたとして、40代の男が児童買春の疑いで警視庁に逮捕されました。対価として現金ではなく避妊薬を渡していたということです。

逮捕されたのは東京 昭島市の無職、小野啓一容疑者(43)です。

警視庁によりますと去年4月、SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に立川市内のホテルでわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。

「避妊薬を売ってくれる人を探している」という被害者の投稿を見て小野容疑者が連絡を取ったのがきっかけで、ホテルに呼び出してわいせつな行為をする際、対価として現金ではなく避妊薬の低用量ピルを手渡していたということです。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210121/k10012827141000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:26:44.08ID:RXR2HgWa0
びゅるるる〜って、中出ししちゃったわけか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:05.30ID:LnemMzMW0
こっちの相場はダダ下がりかね?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:48.24ID:ScVmk8+T0
こういう時に同姓同名が多い氏名だと辛いなぁ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:16.01ID:oY2FiVfI0
>>5
もうわけわからん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:49.29ID:vDjrAfJt0
13歳ですげーな
親から引き離したほうがいいだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:29:53.60ID:FKaeDRD30
けしからん。直接注意したいからその子のsnsのアカウント求む
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:30:53.24ID:9U3Me7jw0
ちょっと東京逝ってくる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:31:17.39ID:3T4Lia7G0
♪ぴぴるぴるぴる ぴぴるぴー
 ぴぴるぴるぴる ぴぴるぴー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:34:40.39ID:QaRZQOC80
>>1
そんな事より小学生援助交際事件の真相をみたほうが良いね。
日本には本当にヤバイ話があるんだぜ。
これな⇒ https://abhimantra.net/linkshare/p/zpwiuh53.htm
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:35:18.87ID:srs+vYap0
意味がわからん
避妊薬をもらうために他の男と生セックスしたんか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:35:37.81ID:O2bgapMQ0
淫らな行為じゃないから挿入は拒否られたのかも
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:38:27.19ID:VbR/xCDI0
汚れ13
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:38:32.88ID:6lSlh+6g0
中出しセックスするためのピルを中出しセックスしてゲット
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:38:33.74ID:oYx5LT3l0
>>9
単にお金が欲しかったか性的好奇心旺盛だと昔のテレクラみたいにこの年でもやる子はやっちゃうのよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:41:09.90ID:aePnm7IY0
なんというビッチ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:44:36.29ID:Rkae1obr0
なんてドスケベな女子中学生なんだ。まったくけしからん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:45:47.88ID:M22MQV+e0
うらやましい、、なんて思ってないぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:09.90ID:7YXTUAlN0
咲き乱れやがって
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:48.17ID:gJcMngPO0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0033 【年収 1352 万】 【B:92 W:79 H:86 (G cup)】
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:58.58ID:P7vAaFMt0
ほらな?在日トンキンやろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:04.17ID:kmh4irex0
また氷河期ゆとりか••……•…•
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:49:48.90ID:gJcMngPO0
>>1
ちんこも全部切ってやるし
ゴミまんこも全部切り裂いてやる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:54:21.51ID:LxKRlo+S0
どうゆう流れで逮捕されたのか、その経緯が知りたい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:57:12.85ID:4jcc0YUN0
またジャップの犯行か
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:09.22ID:pNQEmC930
童貞だけどもしもの為に彼女が部屋に来る度ピル毎回飲んでる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:43.68ID:Rkae1obr0
>>43
生中出し可で援交してたのかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:04:32.15ID:8eK2TL5e0
もう援助なんかもホ別1とか1.5とか普通だからなあ。待ち合わせすると結構美人が待ってたりするし。
岡村の言うことが正しかったな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:05:09.51ID:RDOw99Hy0
すげーなトンキン
キチガイしかいない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:20:30.13ID:ZisBrwSi0
スレタイでピルあげるからエッチしよって清い交際を想像した
ピル欲しいって女をピルで買ったってことか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:40:50.44ID:sZ9jCu+N0
納得のトンキン。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:01:23.03ID:wqw/yDhv0
ちょっとピル買ってくる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:10:24.83ID:Ofar1bOE0
いつまでもいつまでも児童ポルノ事件の話題で
「イヤだったらそもそもやるな」「自分がバカだったんだから自己責任だと諦めて訴えるな」
とほざいてる奴らが湧くが
ポルノじゃなく詐欺で考えてみろよ

小中高校生が大人にネズミ講を持ちかけられて
騙されて親の通帳差し出したとして、それは自己責任か?
社会に出たこともない、金の価値も知らない、
頭の中はKPOPとユーチューバーでいっぱいの阿呆に自己責任を問うのか?
詐欺師が子供を狙う国なんぞ発展途上国以下、メキシコやアフリカの紛争地区レベルだぞ

真っ当な人間のツラをしたいなら子供を狙うな
子供に自己責任を問うな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:17:58.23ID:FMsR4Y+90
13て世も利家とまつやろもう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:21:49.09ID:5wGtE5v10
>>5
へんな病気もらって彼氏にうつすとか考えなかったんかしらね(´・ω・`)

あれ?もしかしてこれコロナ休校中か?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:27:57.24ID:salQRrEd0
なんか隠してるなぁ
覚醒剤?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:19:40.89ID:hzK8Yp+L0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる。

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に 犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:24:03.39ID:RXR2HgWa0
こういう中学生って、小学生の頃から既にセックスばっかりしてたんだろうなあ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:49:49.39ID:8AYWFFlB0
>>1
ピルじゃなくて緊急避妊薬だろ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:50:45.03ID:sZ9jCu+N0
いかにもトンキンのガキだわ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:53:16.29ID:1IeWSkXd0
>>28
なんと言う理不尽
いつかこの理不尽も是正される日が来ると信じてる

>>43
買春したほうも処分が必要なのに全然処分されないから
こういう事件が全く減らない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:23:17.32ID:XeVyuCht0
このピルがさらなる儲けをする為のツールとかだと世も末だな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:41:24.91ID:37fvxe1K0
こういうのはどのSNSで知り合うの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:02.54ID:6pFY02OI0
メスガキいらん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:02:03.57ID:RX0aYkEK0
アフターピルが必要ってどういうことよ
金払いのいいパパが他にいるのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:58:07.71ID:NrvPCW180
中出し大好き中学生が
中出しされてピルまで貰う

なんの被害が?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:25:23.91ID:UdkR6WNJ0
避妊薬対価に中学生買春か男逮捕
01月22日 07時01分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210122/1000059302.html

SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に都内のホテルでわいせつな行為をしたとして、40代の男が児童買春の疑いで警視庁に逮捕されました。
対価として、現金ではなく避妊薬を渡していたということです。

逮捕されたのは、東京・昭島市の無職、小野啓一容疑者(43)です。
警視庁によりますと、去年4月、SNSで知り合った当時13歳の女子中学生に立川市内のホテルでわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。
「避妊薬を売ってくれる人を探している」という被害者の投稿を見て小野容疑者が連絡を取ったのがきっかけで、ホテルに呼び出してわいせつな行為をする際、対価として現金ではなく、避妊薬の低用量ピルを手渡していたということです。
調べに対し容疑を認め、「避妊薬はネット上で購入した」と供述しているということです。
また、容疑者は以前にも被害者の女子中学生に避妊薬を売ったことがあるということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:28:38.90ID:brzB/OnO0
中に出して薬だけか
本物のクズだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:34:03.99ID:NKglo4l90
おじさん「避妊薬・・試してみる?」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:49:09.17ID:aiNmsB510
13歳でピル常用?やべえよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:51:46.93ID:m3pdfatI0
13歳とやったことはないけど、14歳のアソコって比喩表現抜きで吸いついてくるんだよな
絞り出される、ではなく吸い出されるあの感覚は一度経験したらハマる
0089sage
垢版 |
2021/01/22(金) 08:56:39.67ID:P9dTNsbE0
チンコ切断しろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:06:24.51ID:hgtz2NWc0
このおっさんからセックスと引き換えにピルをもらって、その後家族のために
NN売春をやってたのかな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:15:27.07ID:7gLYxAZM0
13からはセックスする時期なんだから
当人同士が同意してるなら合法化するべきワニね
早めに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:16:42.46ID:En/2I99h0
わいせつな行為って、挿入なしじゃなかったの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:17:26.82ID:mxzDaj1m0
被害者と呼んでいいんだろうか…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:17:51.66ID:xKj9vtWL0
おかしいな 俺の知る限りjcはおっさんのテクにハマって肉奴隷化していくはずなんだが
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:22:15.32ID:UEGJZQXE0
避妊薬じゃなくて媚薬のませて中で出した中学生は
結局妊娠したのか気になってっ仕方がない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:22:54.16ID:/QroX0oY0
>>97
オイオイ、マジレスするが東京都立川市はハンパない大都会だぞ
なにいってんのバカなの?東京の地理知らないの?カスなの?
中央線が通るほぼ新宿と言うて差し支えない大都会
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:29:45.40ID:jPgZs5nr0
>>98
その立川市民だけど事件は昭島で発生してるんだけど・・
昭島はいい感じで田舎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況