X



【事案】「うるせいコラ」帰宅中の女子中学生が男に大声で怒鳴られる。福岡県筑紫野市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2021/01/22(金) 10:10:04.54ID:mke1X1Gm9
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/683716/

福岡県警筑紫野署は22日、筑紫野市針摺東3丁目5番付近の路上で20日午後6時ごろ、
女子中学生が徒歩で帰宅中に見知らぬ男から「うるせいコラ」と大声で怒鳴られたとして、
防犯メールで注意を喚起した。署によると、男は30歳から40歳くらい。
長髪で青色のジャンパーを着用していたという。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:10:46.10ID:Ux4b+9rM0
これがニュースになるのか?
しかも福岡
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:11:44.13ID:/RPRxG0b0
被害者が1人なのかどうかもよくわからん。
集団で道路いっぱいに広がってゲラゲラギャハハしてたならしょうがない
0006暇つぶし ◆Naoki28pY. 垢版2021/01/22(金) 10:11:52.15ID:toGGbiV20
注意されて通報とか
(´・ω・`)世知辛い
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:12:14.66ID:Jh/PgEnE0
福岡なんて荒れてる学校のイメージしかないから、これくらい日常茶飯事だと思うわ
相手が女様だったから事案になっただけだろう
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:14:43.36ID:/sfFYCOT0
複数で騒いで歩いてたんじゃないのか?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:15:28.78ID:tX6S6jRN0
女子中高生とか通常は愛でる対象だろうに
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:15:41.59ID:/O2f3R3E0
>>3
犯人はお前だ!!!
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:16:16.31ID:uKPCmeZx0
うる星コラ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:17:39.87ID:efBhvoWL0
うるせい子ら
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:20:05.29ID:tBEAC6uU0
あんまりそわそわしないで
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:20:27.12ID:QHKXUQ5M0
これは勘違いだろうね、ボカロpのうるせーこらって歌あるじゃんあれ大声で歌ってただろ
歩きながらめちゃめちゃ大声で歌ってるやつよくいるし
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:22:29.17ID:Br2BEoiP0
実際とてつもなく煩い集団もいたりするからなあ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:24:38.49ID:IGFZqUA00
これは実際にうるさかったんだと思う
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:24:58.54ID:T2TQw43U0
コラおじさんドッキリじゃないの?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:25:48.01ID:FrmSInQ/0
>>1
修羅の国だから手榴弾なげられたりしたかと思ったが、ちがうのか
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:28:41.92ID:fRKJc6F80
売る聖子ら
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:31:24.59ID:ltmwM1pq0
>>1
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:31:28.98ID:mpT0P+ad0
>>1
ワタシうる星カラ来マシタ
アナタモうる星デス思イマス
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:31:34.73ID:K8ProQgj0
>>1
コンビニとかスーパーで大騒ぎしていて注意しても通報されて
警察に大人げないと言われる時代なんだから放置しろよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:31:35.21ID:jxd+3QEn0
昭和の頃の女子なんて性器の名前連呼してたおっさんを指差して笑ってそれで済んでたというのに
今は道を聞こうと声かけただけで案件扱い。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:31:49.69ID:szMqKduY0
コロナで気が立ってて話し声に過剰に反応したのかもな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:33:22.00ID:QvN/jWxw0
煩くしてたんなら怒られてても仕方ないと思うがね
その怒鳴り声のほうが煩いというツッコミは可
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:34:27.28ID:IgfonAxv0
うちの近所の統失も下校中の小学生の声がうるさいと小学校に怒鳴り込んでたな、すぐに入院したけど
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:35:47.40ID:7eGc/dVr0
セイッセイッセイッゴラー
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:37:30.54ID:F/Kq+s6I0
うん現実に五月蠅いしな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:40:15.64ID:fsyCWikG0
懐かしいなスターどっきり㊙�陣
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:40:52.56ID:bttyxAsm0
たまに路地で立ち止まって大声で話しているバカが居るよね

ちょうとその路地の家の人は堪ったものではない
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:44:14.73ID:f2Uw0MEB0
暴力やレイプしてないから 福岡でも 優しい人なんだな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:50:56.45ID:HOPv4jwk0
でも電車の車内でも構わず騒いでる学生をよく見るから 言いたく気持ちもわからんでもないが
路上で言われるんだから相当、酷かったんだろうな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:51:25.75ID:W13OiLHm0
うるさいと怒鳴る奴の方が大概うるさい矛盾
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:53:46.28ID:4cjAj3bS0
怒鳴られる前提がわからんからどうにも
ガキども自分等でべちゃくちゃしゃべってても気づいてねえことあるからな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:54:06.15ID:yNVssK/x0
コラおじさんだったら笑いですんだのに
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 10:57:02.29ID:jI7gYvT+0
コラおじさんは各所にいるよね

弱そうな女子供を狙ってくる卑劣型コラおじさんのほかにも、
巡回しながら、誰に叫ぶでもなく突如「コラッ」と叫んでしばらく沈静化する、
タイマー型コラおじさんも見たことがある
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:01:18.72ID:Y1jqxPqh0
うるさくする方が悪いだろ
何か事情があるなら別だが
そもそもこんなんニュースにするな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:04:21.70ID:hqw5J/PR0
>>5
たぶんコレ。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:06:58.53ID:TBMYOCI00
>>11
それはないよ、一番人格が歪んでる時代だし
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:08:29.14ID:y3YVk4Zr0
実際うるさかったのかどうか
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:17:44.00ID:M6M5ejvc0
>>11
1匹、2匹は可愛いけれど、集団になったら牙をむく
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:19:24.69ID:M6M5ejvc0
>>78
ラム いつもビキニ姿の半裸
しのぶ イケメン金持ちが好きな怪力女
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:20:48.31ID:sDbZaOTU0
修羅の国の日常
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:21:42.92ID:sDbZaOTU0
>>8
実際痴漢したのを注意されて逆上だろあれ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:22:48.56ID:sDbZaOTU0
>>35
ゴラとコラの区別がつかないガイジ(笑)
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:23:11.72ID:sDbZaOTU0
>>86
ちーん
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:23:59.60ID:RAGtxD6f0
これ、怒鳴った人の気持ちがよくわかるわ
でかい声でしゃべりながらダラダラ歩いてるガキを見てると、怒鳴るかぶん殴ってやりたくなる
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:24:07.65ID:7z4nqSZi0
>>85
知らねーなら入ってくんなカス
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:26:28.46ID:XkwWa/Jk0
おいは薩摩ポリ起源
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:31:43.43ID:HJe3tmhu0
女にはイキりだすゴミ男wwwwwwww


相手がヤクザなら黙ってんだろ?ww
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 11:31:44.58ID:5C9iq1cv0
幻覚マンとかレベルが高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況