X



【東京】銭湯でわいせつ行為をした同性愛者の男性2人を書類送検 被害相次ぎ貼り紙も [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/22(金) 12:32:20.80ID:LXynxiPm9
※TBSニュース

東京・渋谷区の銭湯でわいせつな行為をしていたとして、同性愛者の男性2人が書類送検されました。

 公然わいせつの疑いで書類送検されたのはいずれも30代の男性2人で、去年11月、渋谷区にある銭湯でおよそ20分間にわたってわいせつな行為をしていた疑いがもたれています。2人はいずれも同性愛者で、面識はなく、当日、現場の銭湯で知り合ったということです。

 「現場はこの露天風呂なんですが、当時こちらのドアが開いていて、中には15人ほどの客がいたということです」(記者)

 現場の銭湯はインターネット上で“同性愛者の出会いの場”などと書かれ、同様の行為が相次いでいるといいます。

 「ここ4、5年で40回くらい(警察に)通報している。ここで70年間、風呂場をやっているので、どこにも行けない。こういうレッテルを貼られている、ネットをたたけばすぐ出てくる」(銭湯の店長)

 この銭湯では「モラル・節度のないLGBTのお客様のご入浴お断り」と貼り紙をして、注意を呼び掛ける事態となっています。

 「LGBT、同性愛者の方、全てが悪いわけではないと思う。応援している人を裏切るような行為をする方もいるので、それは本当にやめてもらいたい。安心して(風呂に)入ってもらいたい。ただそれだけ」(銭湯の店長)

 書類送検された2人は容疑を認めたうえで、「貼り紙を見て店が迷惑していると十分理解しているが、誘惑に負けてしまった」などと話しているということです。

 性的マイノリティへの理解を促進する活動を行う松中権さんは、「同性愛者、異性愛者問わず、誰かに対する呼びかけではなくそもそも『この行為をやめてほしい』という呼びかけであってほしい」と話しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4180358.html
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:45.31ID:JeCyoZzp0
やっぱり性依存症だろ 中毒みたいなもん
公衆の場で公共良俗を乱す行為を平気でするなら犯罪だよ

己の欲望を開放して何が悪いと思ってんだろうけど
異常者だろ 時と場所をわきまえろ 迷惑かけてんのわからんのか
家でやる分には好きにしろと思うが 
こいつら社会生活をまともに送れてんのかな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:53.05ID:FVil/cC40
>>950
プロはブルーシートを隈なく敷くらしいぞ
死体処理するレベルの気の遣いよう
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:05:31.64ID:UiX0B7iQ0
>>901
>OKならそいつの方向いて自分のをプルプルするらしい

ワロタww
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:06.51ID:x/uWWgFM0
https://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

>夜遅くなるほどゲイの人が増えるんです。来る人来る人「ゲイっぽいなあ」と思う方ばかりで。
>本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。

ホモの欲求への忠実さってホント異常だな
これってもう反社会的行動じゃね?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:08.12ID:Vepk/wD90
>>941
既婚の女装男子5 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609928744/

2 名前:ストップ!!名無しくん! [sage] :2020/09/27(日) 01:37:56.20 ID:kuw5RNEQ0
嫁が娘連れて実家に帰ってる間に、彼氏を自宅に呼んで新婚ゴッコしたのが今まで一番燃えたw

嫁の下着着て夫婦のベッドで犯されるの、脳天が痺れるほどの背徳感で逝きまくるぞw

お試しあれ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:21.67ID:QNMYFezH0
ストレートの人は絶対にやらない
やるのはLGBTのクズだけ
じゃあ、誰に訴えれば良いのか?
張り紙がLGBTのゴミクズ宛になるのは当然
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:51.01ID:UiX0B7iQ0
>>906
うわー…
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:07:53.16ID:ppHSnz430
男女関係なく公衆の場で盛らないだろ普通…
それがある意味当たり前になってる時点でゲイは良くて性依存、悪けりゃアンモラルな基地外だろ。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:08:37.13ID:zBMQJgiE0
>>951
性欲異常でメスイキ極めたのを、体裁のためにホモってことにしてるだけです
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:08:53.16ID:GmriyokD0
immoral
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:05.96ID:IUBUnsQd0
前にビジネスホテルの大浴場でずーと浴槽の縁に座って浸かってる方を見てる奴が居た、マジで気色悪いわ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:06.22ID:UiX0B7iQ0
>>952
ってことだよな。
ホモでもゲイでも(実際はよく分からんが)半数以上の人達はこういうことしないんだよな…?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:27.70ID:GmriyokD0
>>961
アナニーでメスイキ覚えたら、「^_^ホンモノ」を試してみたくなる

後天的なホモになる
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:54.17ID:n9hIInDV0
身体洗う時に邪魔だから足首に鍵つけてるんだけど
マズイのか?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:11:30.48ID:FVil/cC40
>>960
そこ分からないんだよ、重症だよね
このスレにも、そういう場を作るべきとか
異次元の発想のレスがあるでしょ
世間に認められたら、合法的に作れるって
発想が反社だとわからないのがね
ノンケでも、乱倫の場は内緒で作るのに
渡部ですら、そう言ってるのに
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:12:38.64ID:LPteQwcU0
いや、我慢しろよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:13:04.34ID:mFPIyBMY0
うちの地元の薬湯温泉、ハッテン場になってるし。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:04.18ID:MhbpJWj90
ホモやレズは病気
強制隔離して直してあげなければかわいそうだ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:28.87ID:ppHSnz430
>>969
渡部の多目的トイレがあんだけ人でなし呼ばわりされておいて
この事案に擁護が出ること自体信じられないわ。

しかも同じ公衆の場だけど、営業妨害になってる分
こっちのほうが遥かに有害。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:34.15ID:zGSbxyY30
夜の10時過ぎると雰囲気変わる銭湯あるからな
そういう所は他の銭湯と比べてスタッフの巡回が少ない銭湯だから、ホモに目を付けられるんだよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:15:24.51ID:+tGdLq6H0
普通はその場ではしません。
余程お互い気持ちが盛り上がってしまったのだと思います。
ただ見てみぬふりするのが大人のたしなみで通報なんで野暮の骨頂。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:15:48.10ID:YPNlenLx0
マイノリティに人権与えたらこうなるのは目に見えていただろ
ポイント稼ぎに同性婚なんて認めるからこうなる 自分の子や孫が襲われる恐怖に怯えながら生活する毎日がやってきたということさ
誰もが被害者になりえる 逃げ道はない
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:17:06.53ID:BNKAWZNF0
公衆トイレ個室が無駄に埋まっているのもこれかね
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:17:08.32ID:FVil/cC40
>>971
埼◯の彩◯の湯でしょ
誰も居なくて独占してたら
ホモのおじさんが来て、横にピタッと
密着されたわ
あそこの薬湯はハッテン場だわ
湯気で見にくいからだろう
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:17.55ID:aPF/Ey7+0
男女で分かれてる理由はそういうことなんだから、同性愛認める現代は銭湯みたいな裸になるとこ禁止にしたらいいと思う
じゃなけりゃ混浴に戻せ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:26.60ID:ppHSnz430
>>978
撮り鉄より自浄作用期待できないなホモって。
全員が性欲過多だから擁護のしようもないんだろうが。

だったら同好の士が会員制で専用のハッテン場作れ。
公衆トイレだの普通の銭湯だので盛るな。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:20:52.77ID:K4JQQTdH0
新中野から10分くらいの羽◯湯かな?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:21:14.22ID:K4JQQTdH0
中野坂上から10分か
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:21:15.61ID:8P56+2qx0
>>955

■注意喚起の貼り紙の真意とは

見回り強化の他には、注意を喚起するための貼り紙もしてみました。

実は、この貼り紙はゲイの人に向けてではなく、一般のお客さんに向けて貼ったつもりなんです。
「今まではこんな風だったけど、うちはちゃんと対応していますから安心してください」
というメッセージの方が大きかったんです。

それを見て来なくなったゲイの人もいたようで、貼った直後は売り上げが下がりましたけど、一般の人が増えてきたようで売り上げもちょっとずつ戻ってきています。

見回りの強化や、警察を呼ぶことを始めてからは、迷惑行為をするゲイの人もだんだん減ってきました。
それでもゼロになっているわけではないので、回数は減りましたが今でも警察に来てもらうことはあります。
ただ、困ったことに、ウチに来なくなった人たちが、近くの他の銭湯に拡散しているようなんです。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:22:14.68ID:JeCyoZzp0
自分のウンコの始末くらい自分でしろよ!
大腸菌まき散らすな 

だいたい、こういうことするからエイズも偏見がひどかったし
感染症とか今のコロナもそうだけど風評弊害生まれてんだよ
一部の非常識なヤツがやらかして最悪だわ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:22:20.45ID:YYh5dw3P0
今や10人に1人がホモな時代
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:23:09.42ID:saQuZr2G0
これって浴槽の中でケツに入れてるんだろ、そんなお湯に入る他の客はたまったもんじゃねえぞ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:23:45.23ID:YNxY0+zQ0
ビビッと来たらいちゃつく前に銭湯出てラブホ行けばいいだけなのにな
見せつけることも目的のひとつなのか
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:39.49ID:HQZA37I40
〉隠れてこっそりとかじゃなくて一般のお客さんがいるときもやってる人が結構いて、
「変なことしている奴らがいるよ」
って苦情言われたこと何回もあります。
面と向かって言いにくいのか、電話で苦情もらったこともありますし。
お客さんが保健所に苦情を言って、保健所からかかかってきたこともあります。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:20.13ID:ZrCxVA0l0
撮り鉄が並んで、被写体の邪魔になるのをきれいに整理して 待ち構えて
さあ〜電車が来たぞ。撮るぞぉ〜ってとこに
地元の農作業で軽トラじじいが写りこみに来たみたいな感覚なんじゃない

こんな風呂屋に迷い込んだ一般人はww
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:59.38ID:abS2YD1t0
1000ならみんなでハッテン場ツアーに行く
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:29:33.84ID:ehNRsjw40
羽衣湯っての見てググったけど凄いな、てか普通の人も利用してるの?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:30:54.66ID:OAf15K3y0
気兼ねなく混浴にタオル無しで入る感じだもんね。
でもこれはダメ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況