X



【東京五輪】IOCバッハ会長、改めて今夏開催への意欲示す [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★2021/01/22(金) 15:19:54.42ID:QNoG06c19
 【ジュネーブ=杉野謙太郎】国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は21日、IOC委員と電話会議を行い、
新型コロナウイルスの影響で実施を危ぶむ声が出ている今夏の東京五輪について、改めて開催に向けた意欲を示した。複数の関係者が明らかにした。

 委員からは、感染防止策として観客数を制限する可能性について、見解を問う声が上がり、IOC側は、「日本側は有観客でやりたいと言っているが、どうすべきか決断する時が来るだろう」と述べたという。

 また、IOCが費用の負担を表明している参加選手へのワクチンの接種について、委員からはワクチンが遅滞なく供給されることを求める意見も出たという。

 IOCは22日に各国・地域オリンピック委員会(NOC)、25日に各国際競技連盟(IF)を対象とした会議を開く。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210122-OYT1T50125/
0003ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:20:35.76ID:He1076yq0
諦めろん
0005ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:21:00.60ID:eC1DukDC0
開催決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0006ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:21:20.61ID:+ITTHPjH0
そう言っとかないとな
0011ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:22:26.57ID:zRp/39RM0
バッハッハ「イギリスGJ」
0014ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:23:17.17ID:YHLhk5Go0
無観客は確定だろ
取り敢えず放映は必須
0016ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:23:42.15ID:F1gxdvxj0
死ねよ利権の亡者
0021ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:25:52.33ID:/ELBoPtu0
日本のせいにしたいわけね。そうするのは構わんけど、日本はもうオリンピックに
協力する事はなくなるよ。
0027ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:28:16.95ID:kKfG80/D0
まだ慌てるような時間では無い

>オリンピックについては、人類が新型コロナウイルスに打ち勝つ証として、
>東京オリンピック・パラリンピックを完全な形で実現するということについて、
>G7の支持を得たところでございます。
>このコロナウイルスとの戦い、大変手強い相手ではありますが、G7でしっかりと結束して、
>国際社会で共に戦っていけば必ず打ち勝つことができるとそういう認識で一致ができたと考えています。
>完全な形で実施するということで、G7で一致したところであります。」

令和2年3月17日
G7首脳テレビ会議についての会見
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/202003/17kaiken.html
0032ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:30:08.95ID:vUo0XG1w0
悪の根源はバッハだな。
こいつが早くくたばって中止宣言してれば日本はずっと楽になった。
0034ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:31:07.69ID:GjR4/G/m0
IOCにとっては4年に1回しかない集金日がすでに1年伸びてるしな
さらに追加で金借りるのも厳しくて尻に火がついたんだよ
0035ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:31:09.18ID:8r1RRq9W0
最強の変異種を決めるだけでなく、さらに進化もしてしまいそうだな
0039ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:54:04.38ID:xoX3folB0
どうでもいい、好きにしろ
0041ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 15:58:32.53ID:9XeVxMvX0
世界各国の放映権料をもう使ってしまってるし、五輪スポンサーの契約料も使っているから
中止の言い出しっぺがそれらを被ることになるから
誰も中止を言い出せない
0043ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:00:13.82ID:HSN5SuEg0
選手にはワクチン摂取義務付け?
0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:03:25.36ID:8xI/blcP0
今、五輪中止論が熱い
0045ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:04:42.58ID:8xI/blcP0
てかさ、たしか今年だったよね

開催すんの
0046ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:04:54.05ID:Go6aJ13n0
せいぜい頑張ってください
0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:06:13.33ID:8xI/blcP0
誰か面白いことをおながいします
0048ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:16:35.36ID:SLl8NgEk0
散々日本のオリンピック招致活動を妨害し挙句放射能五輪と揶揄し
ふざけた真似をした馬鹿朝鮮人どもだけは絶対許さない
東京オリンピックに出場するつもりなら爆破テロや自爆テロをしてでも皆殺しに
馬鹿朝鮮人選手団を派遣するなら爆破して潰す
東京オリンピックに絶対出場させてたまるか


じゃあ馬鹿朝鮮の真実の民族歴史

朝鮮人達が好き勝手に日本民族歴史を朝鮮都合に誤魔化しても
既に日本民族歴史の事実はわかってるわけで
日本へ三度渡来してるのは弥生人は全てヘブライ人の南ユダ王国と北イスラエル王国のヘブライ人
神武天皇はヒゼキア王の息子インヌマエル王子のヘブライ人
応神天皇や天武天皇などは北イスラエル部族のヘブライ人
百済や新羅は倭人のヘブライ人
高句麗は中国九夷の北イスラエル部族のヘブライ人の漢人
全くシベリアエベンキオロチョン族の朝鮮人とは全く関係ない

実際
朝鮮人達のまともな生活になったのは
日本統治の19世紀からだろ
文字文化が全く無く
オロチョン語だった朝鮮人達に福沢諭吉や天皇家から神代文字の阿比留文字のハングルを勧められ公用語に
苗字が無いので朝鮮人達に苗字を名乗らせ
ヘブライ人の血の繋がりの全く無い王族や貴族の苗字の金や李や朴を名乗乱立
日本の国家予算で近代化しまともな国に
李氏朝鮮時代まで土人生活さながらの朝鮮を救ったのが日本
日本は土人朝鮮人のオロチョン族を助ける必要は無かった

実際
1万年前→ヒマラヤ山脈シベリアでデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイド
それかシベリアツングース系エベンキオロチョン族の馬鹿朝鮮の真実のルーツ
実際馬鹿チョン達の歴史のほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族
元寇にシベリアから追われ朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない

これが実際の民族歴史
新モンゴロイドのツングース系エベンキオロチョンの馬鹿朝鮮人の遺伝子Y染色体のC2遺伝子
旧モンゴロイドのトルコ北部の遊牧民アイヌの日本民族アイヌの遺伝子Y染色体のD2遺伝子
全く実体は違う民族
0049ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:19:42.69ID:SLl8NgEk0
お前ら在日馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似して
日本はお前ら馬鹿朝鮮人どものパラダイスじゃない
日本や日本民族を屈辱し見下し馬鹿にしてオリンピック潰すつもりなら
さっさと日本国内から出て行け
お前の故郷の中国黒竜江省のエベンキオロチョン族に戻れ
日本は倭人のヘブライ人の国
百済や新羅も倭人のヘブライ人の国でお前らエベンキオロチョン族の馬鹿朝鮮人の国じゃない

散々日本のオリンピック招致活動を妨害し挙句放射能五輪と揶揄し
ふざけた真似をした馬鹿朝鮮人どもだけは絶対許さない
東京オリンピックに出場するつもりなら爆破テロや自爆テロをしてでも皆殺しに
馬鹿朝鮮人選手団を派遣するなら爆破して潰す
東京オリンピックに絶対出場させてたまるか
0050ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:40:07.08ID:mNh9Orsx0
先生やりますって言っておいて都合が悪くなったら投げ出すとかガキかよwww
引き受けた以上は命がけでやるべきだろうが!
0051ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 16:51:37.39ID:TSlEznqn0
どっちが先に折れるか、日本とIOCのチキンレースか
正直もう無観客で遂行するしかないんじゃないか
0052ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 17:03:05.54ID:kiK65e580
なんか五輪中止で盛り上がってきたね。
大統領ネタから次は五輪しかネタがないからね、しかたないね
0054ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 18:16:31.28ID:YHN0JRc60
>>27
10ヶ月前のニュース貼ってどうするんだw

>>29
バッハハ〜イ      と俺が言うとでも思ったか!

>>37
XとXがコロなればチャンスはある。
0056ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:28:27.08ID:DvTHsJ+U0
アスリートも断るわ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 22:42:52.61ID:dRr7iZcs0
やー、ムリムリ
0059ニューノーマルの名無しさん2021/01/23(土) 08:01:41.71ID:lrV8ZZ1TO
>>32
金で言わされてる傀儡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況