X



【ヘルスケア】FDA承認の最新美容フェイシャルケア:ジェットピールで超絶顔面若返り!なんとハゲ治療も可能 [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2021/01/22(金) 19:24:07.76ID:yCYs7Zcl9
ジェットピールフェイシャルは、老化、乾燥肌、にきびの兆候と戦うためによく使用される非侵襲的な手順です。

治療中、加圧された空気の流れが真皮と呼ばれる皮膚の深層に浸透し、美白クレンザーと美容液を届けます。

FDAが承認したジェットピールは、近年人気を博し、ダーマルインフュージョンやハイドラフェイシャルなどと同様の治療法と同じ利点の多く提供しています。

一部のタイプのケミカルピーリングやその他の過酷な治療法とは異なり、ジェットピーリングは敏感肌やにきびや酒�ネどの肌の状態のある人に十分優しいです。

ジェットピールフェイシャルの恩恵を受ける可能性のある人、その恩恵は何か、そしてそれらが一般的にいくらかかるかを知りましょう。

ジェットピールの利点

現時点では、ジェットピールの利点を調査する研究は限られています。
ただし、このタイプのフェイシャルトリートメントは、次の潜在的なメリットに関連しています。

にきびの治療

ジェットピールは、毛穴を深く洗浄し、肌を角質除去することで、にきびの治療と予防に役立ちます。また、ニキビの管理に役立つサリチル酸などの成分を含む美容液を届ける可能性もあります。

老化の兆候

ジェットピールフェイシャルは、次のような老化の兆候を減らすのに役立つ可能性があります�Vワ信頼できるソースまたは太陽のダメージ。ケミカルピーリングのような他の治療法と同様に、これはコラーゲンとエラスチンの生成を刺激することによって結果を達成できると考えられています。

角質除去

ジェットピーリングはお肌の角質除去に役立ち、治療後に滑らかでさわやかな感触を与えることがあります。角質除去は、毛穴の詰まりを減らし、傷跡の出現を減らし、肌の色を均一にするのに役立ちます。

他の利点

ジェットピールテクノロジーには、顔の皮膚の治療以外の医療用途もあります。

ジェットピールは、お前らのようなハゲのスカルピーな頭皮に、ミノキシジル(ロゲイン)をより効率的に送達できる可能性があることを発見しました。

また、ジェットピール技術が局所麻酔を皮膚に送達するのに効果的である可能性があることを発見しました。

以下割愛全文はリンク先へ

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.healthline.com/health/beauty-skin-care/jet-peel#benefits
https://i0.wp.com/post.healthline.com/wp-content/uploads/2020/12/Before-and-after-a-JetPeel-facial-1296x728-slide2.jpg
https://i0.wp.com/post.healthline.com/wp-content/uploads/2020/12/Before-and-after-a-JetPeel-facial-1296x728-slide3.jpg
https://i0.wp.com/post.healthline.com/wp-content/uploads/2020/12/Before-and-after-a-JetPeel-facial-1296x728-slide5.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 19:25:10.53ID:KOP1lwSo0
これ毛根ある場合だけだろw
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 19:26:59.66ID:ff804GfI0
嫁が韓国人なんだが韓国では80年代中頃までハゲがモテてたと言っていた
理由は男らしいから
でも80年代後半から西洋文化や日本文化が入ってきてハゲ=みっともないって概念が入ってきたせいでモテなくなったそうだ
つまり日本が悪い
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 19:27:34.99ID:IW9p8Dd60
毛根ごとやられて、取り返しがつかなくなりそうだなwww
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 19:39:41.62ID:Vp+ehNb90
最近は使用前後の違いがない美容品が流行ってるのか
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 19:41:31.09ID:iWWcbn8R0
よくわからんな 自己満足ならいいけど
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 19:58:50.19ID:UI+pdwFm0
>>9
むしろハゲに特化したやつを追求してほしい
美容なんてどうでもいい
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/23(土) 10:03:11.06ID:iWieYa1y0
>>5
日本のように嘘を出したら刑務所行きだからだろ
アメリカだぞw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/23(土) 10:13:25.37ID:yc3eJVWp0
全然変わってないように見えるし、
白く見える写真は光が当たっている
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/23(土) 10:18:13.62ID:YgmbUKHf0
>>1
ほとんど変化ないじゃんw
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/23(土) 11:26:04.17ID:E+bJIDu00
フェイシャルハゲの時代か
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/23(土) 11:59:36.02ID:A5XSWrPh0
>>19
ヒゲ脱毛
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/23(土) 15:27:53.88ID:iDNQ9DMa0
昔から背中ニキビ凄くて皮膚科で色んな治療試したけど駄目で結局肝臓悪いって事だったんだけど
このジェットピールってのはそれが少しはマシになるのかね
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/23(土) 23:11:10.20ID:ojqGOvbt0
まじ?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 13:09:42.99ID:I43uVLj30
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね 
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し 
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:42:10.95ID:/tv8XDlC0
生えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況