X



【国際】ロシアの反体制派団体が告発動画をネットに投稿 「プーチン大統領が秘密裏に大宮殿を所有している」 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★垢版2021/01/22(金) 20:08:23.12ID:kJXxP0L79
産経新聞(2021.1.22 14:09)
https://www.sankei.com/smp/world/news/210122/wor2101220026-s1.html

 【モスクワ=小野田雄一】毒物襲撃事件に遭い、治療先のドイツから帰国した直後の17日に拘束されたロシアの反体制派指導者、ナワリヌイ氏が主宰する団体「汚職との戦い基金」は19日、「プーチン大統領が秘密裏に大宮殿を所有している」と告発する動画をユーチューブに投稿した。動画は22日までに5千万回以上再生され、大きな反響を呼んでいる。

 「プーチンのための宮殿 最大の賄賂の歴史」と題された約2時間の動画によると、同団体は登記簿や航空写真、関係者からの提供情報などを基に、「露南部クラスノダール地方の黒海沿岸に、1千億ルーブル(約1400億円)の費用が投じられた宮殿が存在する」と指摘。宮殿はプーチン氏と密接な関係を持つ複数の実業家が管理しているほか、露治安当局が宮殿周辺の陸海空を警備しており、「プーチン氏が実際の所有者であるのは明らかだ」とした。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 20:12:10.61ID:uQl2s4tG0
また毒盛られてしまう 
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 20:18:19.44ID:mizc5adi0
この野党党首はそこそこイケメンだなあと思って、画像検索してたら
アバクロのTシャツ着た画像がヒットしたわw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 20:20:46.36ID:uVgr/REF0
埼玉県の大宮かと思った。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 20:36:25.77ID:ZmoUUxCz0
アグネスじゃないんだから
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 20:49:51.68ID:Pf+gRtTY0
こいつが殺されるに1000000000000ジンバブルドル
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 20:53:31.14ID:nBlnUWPI0
なんの驚きも無い
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 21:05:16.65ID:x6BZvAUo0
動画見たけどたしかに凄い
けど、こんなの当たり前だよな
中東の王族だって似たようなもんやし
あのプーチンだぞw
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 21:22:19.03ID:ApPFs/e10
どこの国も荒れてるねぇ・・
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/22(金) 23:45:10.92ID:JlninV6+0
これともう一つプーの隠し子か何かのネタも出してただろ
ブランド物ばかり買ってるバカそうな娘のインスタグラム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況