X



【速報】ラリー・キング氏、死去 コロナで闘病 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:16.64ID:MRKC5ALf0
日本でいうとみのもんた?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:08.01ID:qFsiIg/J0
よくわからん
見た目的に高島忠夫みたいな人か?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:13.42ID:VvfwacsC0
ラリーもコロなったんか。
RIP
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:14.78ID:3kW78yZc0
年取ってるわりには初めて聞く名前だな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:17.48ID:lFz9FFUv0
ありゃ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:44.46ID:OvF8jVYK0
あらら(´・ω・`)
ティナ・ターナーの生勤行を引いた眼で見てたなw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:03.93ID:GLeCZ7c10
年始に入院ってここで見たのかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:10.71ID:jgzn1oFv0
DS?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:58.44ID:3s6puszr0
ま じ か

こ れ は 結 構 大 物
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:03.02ID:fhzT5T6L0
>>4
久米だろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:10.39ID:RJ3Urwtb0
黒人解放運動やってた牧師さんか。長生きしてたんだな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:30.94ID:7AGC/vg80
公民権の牧師さんですね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:40.34ID:NnG2RKiz0
CNNか・・・・・・
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:45.70ID:l9UT/CC+0
>>1
知らんがに・・
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:07.32ID:3s6puszr0
日本のポジションで誰にたとえればよいのか

田原総一郎とかそんなかんじか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:33.24ID:ousS9dDz0
このひと知らない奴って日本のアニメばっか見てそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:35.85ID:Hdv1NBmt0
>>19
マーティンルーサーキングジュニア⋯?

キングしかあってなくない?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:40.13ID:33M8FKhO0
やりやがったな!中共の野郎
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:44.23ID:NfnymvbA0
>>15DP(DeepPurple)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:55.22ID:l/gqFvK30
うわあこのおっさんも死んだのか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:05.79ID:30EoguTn0
アメリカの久米宏
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:13.45ID:wZMHVSt/0
あらら🥺
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:17.14ID:5giUvoh60
「日本人の5割くらいは5行以上の長文読んで意味を取ることができない」まじか・・・

http://fvyse.monkeywerks.net/lBX/760503395
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:26.84ID:A+4i9vkB0
若いころ英語学習でCNN見てたから存在は知ってる
何言ってんのかほとんど分かんなかったけど
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:27.62ID:pwK+Kmu10
>>1
番組どうすんだ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:34.27ID:3s6puszr0
正直、ちゃんと名前おぼえてなかったが、
写真みてそっこうで誰なのか認識した
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:42.19ID:YOtQiGcs0
いいとものタモリのポジションだと思ってる
昔リスニングの教材買ったわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:54.28ID:uzgJRHCS0
87なんだからふつうに寿命だろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:08.76ID:BxBimM8w0
新幹線止めた人だっけ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:13.89ID:axdVUwAg0
鉄拳でよく使ったな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:15.02ID:JFvMkoWa0
めちゃ有名人だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:15.22ID:hFnHX8LH0
スタンド・バイ・ミー歌ってた人か
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:05.38ID:SQ85Vgpn0
>>37
あぁ久米が取り入れたスタイルのネタ元の人か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:18.62ID:A4nCn3c60
ラリーバードなら知ってる
シュートうまかったよな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:26.36ID:MZSsps/70
んーと?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:31.36ID:rYsB9zpm0
まだ現役だったっけ?
トランプ時代が終わり民主党政権が始まるというのに
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:55.84ID:eWSKXtr00
ガンダムシードならマルキオ導師位のレベル?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:01.68ID:QYFc6Yky0
10年ぶりくらいに名前聞いた気がする。RIP
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:07.75ID:brmGuav90
ラリーキってどういう意味?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:20.15ID:3s6puszr0
>>71
mjd?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:28.06ID:R5qfmf000
ダン・ラザーとごっちゃになる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:39.44ID:n3EkMH830
ラリーキングライブ好きだったな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:42.68ID:NXx8/4lj0
三大キングの1人か

ベン・E・キング
ドン・キング
マーティン・ルーサー・キングJr
三浦知良
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:00.80ID:IoCErkcn0
マジかー
ショックー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:18.59ID:Gw5OkZof0
えー
日本人でも顔知ってる人は多いと思うよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:33.16ID:0gSlRMJK0
ラリーキング死んだのか
かなりの大物
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:46.00ID:Gw5OkZof0
日本で言うと田原総一郎
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:07.32ID:w14iVKrE0
たしかに風邪で死にそうやな

キャシャ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:12.81ID:RBKMaI3q0
>>87
デーモン閣下にインタビューしてたな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:48.60ID:RQQd6Htj0
>>5
超大物
でも若い人は知らないかも
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:50.71ID:eWSKXtr00
>>85
4人いねえか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:22.56ID:0YtYuD9v0
あーこの前ロシアでもニュースになってたがお亡くなりになったか
歳だもんな、ご冥福を
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:32.99ID:U8gyA9tN0
87歳にもなればコロナじゃなくても遅かれ早かれ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:12.40ID:+VP7xTK80
>>96
自分は知ってるよ
ついにビッグネームいったなと
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:15.77ID:QTfQoAFc0
高齢者は助からんなー
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:24.17ID:rQF6vE3h0
日本では知らない人も多いけど他の先進国では有名人
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:46.68ID:gWu9VHVZ0
ワクチン打ってなかっか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:46.72ID:zETvG5dm0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/oHt/315432124
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:47.43ID:oqCedlil0
ラリーのキングと言えばパリダカ二輪四輪最多勝の
ステファン・ペテランセル以外に無い。

トミマキネンも偉かったけど、
ランエボ以外に乗ったらそうでも無かった。
ランエボが偉かっただけ。
トヨタワークスの監督をやってもヒュンダイにボロ負け。
これはトヨタがショボ過ぎる。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:41.89ID:h5mOeWty0
誰だよ
アメリカの田原か?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:44.82ID:/95MLYv/0
アーロンさん「皆さんも同じように」 新型コロナのワクチン接種呼び掛け
https://mainichi.jp/articles/20210123/k00/00m/050/172000c

一方、ワクチン接種の方でも有名人が亡くなってる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:48.66ID:A2DV1EVF0
俺のイメージではみのもんたよりタモリに近い
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:10.07ID:ocK0L4Aj0
>>58
それベン・E・キング
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:41.20ID:pmdzMDf30
CNNパヨクキャスターの大御所?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:00.97ID:273GfYE/0
>>1
世界3大ラリー
ラリー・キング
ラリー・ホームズ
ラリー・パリッシュ
ラリー・シーツ
パリ・ダカールラリー
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:18.12ID:LRUJ8HFv0
>>27
ニュースステーション時代の久米かみのもんた
米国在住者なら誰でも知ってるテレビの顔
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:23.44ID:ocK0L4Aj0
日本だと一番近いのは徹子の部屋やってる黒柳徹子じゃないか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:24.34ID:3s6puszr0
久米宏
田原総一郎
みのもんた
タモリ
大橋巨泉

どれ?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:24.93ID:mk5lBqyi0
ロンメルぽいよな
知らんけど
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:41.12ID:O3YqSS4o0
ラリー・キングライブって番組を長年やってた人。番組にデーモーン閣下が出てたのを見たなあ。。
例えれば、黒柳徹子並みの大物。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:12.40ID:epaXQJuI0
つまりアメリカのニュース番組を観てる人なら絶対知ってるおっさんみたいなもんかな?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:23.95ID:A2DV1EVF0
>>123
キャスターってよりインタビュー番組の司会かな。

徹子の部屋 とか 笑っていいとも みたいな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:25.68ID:A2DV1EVF0
>>130
そうだな、永六輔と黒柳徹子を足して2で割らなかったような感じ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:52.99ID:Mb/sSfB20
貴重なスレイヤーが
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:09.74ID:rFFPF7bW0
CNNの顔がチャイナウイルスで死んだのか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:17.34ID:gRWfbvQU0
>>ラリー・キングは8度結婚(妻は7人だがAlene Akinsとは2度結婚している)し、7人の子供がいる。
クズじゃねーか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:19.35ID:mBp09hOf0
ラリーキングライブなw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:44.61ID:UA2yxknV0
仕事柄、大勢の人と会うから感染確率高くて当然。
やはりリア充、陽キャラは感染するだろな
引きこもり最強になる不思議な世界だ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:14.95ID:g1yCwb0H0
>>1
中国人がICUとか病床とりまくって日本人が死んでいく流れか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:20.83ID:273GfYE/0
>>140
クズでは無いだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:08.69ID:ocK0L4Aj0
>>146
ラリーキングライブってCNNの看板番組の司会者
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:20.79ID:OvF8jVYK0
>>143
まあ不幸に付け込まれて学会入信っていうお約束のパターンだからな
本人が「日蓮正宗」の「Buddism」だと思っているのがまたなんとも(´・ω・`)
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:58.97ID:YniDbl3L0
>>47
なんで寄りにも寄って、歌手のティナ・ターナーがゲストの時の動画なんだよ?
君は創価学会の時と信者なのかな?
しかもティナが私は仏教徒ですって、ラリキンに説明しているシーンだしw。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:13.06ID:l6v8ZP580
これは正真正銘の大物
日本にはこういうキャスターは出ないな
コロナだったのか
黙祷
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:17.00ID:9kHgMqQj0
スレイヤーのギタリストかな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:18.89ID:UA2yxknV0
>>140
欧米は金さえ有れば何度も離婚再婚可能な。
離婚の度に多額な財産分与払うので女も簡単に離婚するんよ。

まあ、最初から離婚財産分与目当てで結婚するからな。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:19.66ID:2H6Q1AHo0
CNNに関わると殺される!
アンソニー・ボーディンも
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:29.30ID:NQSHniXI0
シラネ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:02.12ID:MjmM4y7f0
見たことあるわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:09.26ID:mBp09hOf0
生きてたらトランプ呼ばれたかも知れんぞw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:31.20ID:TJ+TPjoH0
米国人大ショックだな。著名人は皆ラリー・キングのインタビュー受けたくて頑張ってるようなもんだったのに。中国はアメリカの逆鱗に触れた
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:37.09ID:E4uE8lhP0
全く知らない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:44.17ID:dsx8IzAJ0
アメリカで初めての大物じゃないか?
あんだけ死んでるのに
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:48.47ID:AC531h320
いかにも叩き上げしゃべりのプロって感じのユダヤ人だったなRIP
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:32:10.70ID:JTrZ9xAS0
うわぁーマジかー

RIP
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:32:12.15ID:epaXQJuI0
こうやって国の有名人がどんどんコロナで死んでいくたびに中国への風当りがきつくなる
志村けん殺したの絶対許さんからなクソチャイナ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:32:42.44ID:2H6Q1AHo0
そうだ!映画でみるよなw
ニュースのキャスターで出てくる
なんの映画だったっけ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:41.47ID:8k0M4n6U0
日本で言ったら田原総一朗と池上彰と宮部とみのもんたを足し合わせたような知名度じゃね?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:42.35ID:3s6puszr0
>>171
岡 江 久 美 子 さ ん や 志 村 け ん さ ん も

殺 し た 主 犯 安 倍

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 も G o T o も

森 友 加 計 も 桜 前 夜 祭 も 広 島 選 挙 買 収 も

す べ て 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分 チ ャ ウ シ ェ ス ク
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:03.71ID:3s6puszr0
>>178
そんな雑魚じゃないでしょ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:07.94ID:cLD3yAcD0
アレほど家にいろと
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:16.16ID:W/FiTCuh0
ラリー・キング・ライブ、昔よく見てたわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:18.86ID:LtkEdyr+0
これもワクチンか
この層が打たないわけないからな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:20.35ID:03I2A9Qz0
87歳かよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:32.76ID:f+sQ8+qV0
>>9
ラリーキングショーって凄く有名なトークショーを長年やってた
0187エラ通信
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:36.74ID:9SPLz3Sz0
誰かよくわからなくて
ここまで読んだが
さらにこんらんした。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:09.77ID:5XWTwhx30
87歳なんて単なる寿命死だろ・・・
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:37.02ID:3s6puszr0
タモリか黒柳徹子かで、もうちょっと社会ネタ寄りのひと的な?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:49.27ID:wgdQllDd0
アンチマスクの奴だったらいえーい👍だったのに
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:56.19ID:5XWTwhx30
CNNで楽しそうに語り合ってるわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:47.72ID:LKqfyL7R0
>>1
知らねえよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:36.87ID:2H6Q1AHo0
生涯稼いだ金すっげえんだろうな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:09.14ID:d67dPsSY0
アンダーソンクーパーも気を付けろよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:17.27ID:txau6yWv0
>>12
CNN観ない人は知らないだろうね…ご冥福
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:57.64ID:d67dPsSY0
>>202
ゲイゲイ(・∀・)v
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:07.89ID:2H6Q1AHo0
>>202
クリスティーナ・アマンプアじゃないの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:08.73ID:ZDPNsZ/s0
>>21
自分も子供の頃見てた記憶が…
こんな最期は嫌だよなあ…(ノД`)

昔は地上波でも程よい時間帯にCBSドキュメントとか見られて良かったよなー
今は日本のドキュメンタリーですらどんどん深い時間に追いやられてるわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:21.66ID:7bnoxk1w0
うわーマジかよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:24.50ID:xVbe/Uin0
トランプに殺されたか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:58.49ID:4dUUQhAH0
久米宏みたいなもの
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:17.76ID:3z31i+ou0
>>1
この顔はカトリックではないな。外人でもだらしないのは顔観ればわかる。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:10.06ID:FhcEKXNx0
永六輔と黒柳徹子足して2で割った感じ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:16.90ID:EisHuGKX0
>>2
CNNキャスターって書いてあるだろ
お前はBSでも見たような気がするんだけど
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:36.26ID:WQ9PaNE10
CNNが始まると言うときに、セットで名前と顔を覚えたような気がする。
米国の黒柳徹子だと認識している。
デーモン閣下との対談は笑えた。

そうか、鬼籍に入ってしまったか。 残念だな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:06.28ID:V77014vC0
いまのアンダーソンは別人
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:37.46ID:WeHYSCeM0
コロナ死、大物きたね
ジスカールデスタンは別格としてフィルスペクターや志村けんと並ぶくらいか
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:38.88ID:d67dPsSY0
>>210
TBS深夜とか親に隠れてCBSドキュメント見てたなあ
あとは早朝のテレ朝がCNN流してくれて
今はテレビ神奈川とか千葉が早朝BBCやってくれてる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:57.56ID:OaPBQJW70
1980年代 CNNってすごい、24時間ニュースやってるんだ
90年代 CNNってすごい、湾岸戦争で敵国のイラクからアメリカの空爆を生中継してる
2000年代 CNNってすごい、同時多発テロ一部始終生中継してる
2010年代 CNNさいてー、チャイナニュースネットワーク
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:29.59ID:LKqfyL7R0
地球はヒトで一杯なんだから一人で長生きしすぎなんだよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:30.21ID:QwZLiQZG0
アテレコの人か
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:37.75ID:nqdOnGBa0
徹子とタモリと田原総一朗を足してアクを抜きまくった感じかな。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:40.87ID:63rFQlmQ0
アメリカに住んでた時に見てたわ
何言ってんのか分かんなかったけど
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:41.86ID:qwsRKgQM0
cnnの看板番組の人か
合掌
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:15.49ID:mBp09hOf0
こんばんは 特別版のLARRY KING LIVEにようこそ ニューヨークの国連ミレニアムサミットに 特別ゲストとしてお招きできて光栄です スタジオにいるのは ウラジーミル・プーチンさんです

プーチンはロシアの大統領です。今夜は話題が盛りだくさんです。ご来場に感謝しますそして米国へようこそ

この仕事で驚いたことは?

大統領 プーチン大統領 ロシア (通訳を通して). 私は大統領になる前、しばらくの間、ロシア政府のトップとしての職務を果たしていたので、とても驚きました。その立場では、大統領自身の機能を頻繁に扱わなければなりませんでした。ですから、特別に新しいことは何もありませんでした。しかし、仕事の量は確実に増えました。


プーチンの訳そうと思ったけど長いのでここで
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:19.45ID:d67dPsSY0
最近CNN全然見てないけどグプタ博士だっけ?元気かな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:26.07ID:nQs12Jd20
スナッチの役者?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:53.01ID:ocK0L4Aj0
ハリウッド映画とかでも出てくるな
主人公が話題の人みたいな形でラリーキングライブ出て
ラリーキングが質問して主人公が変な答えをしてラリーキングが困惑するみたいな感じがほとんど
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:56.99ID:EisHuGKX0
>>4
Siriに聞いたらウェスタンミシガンブロンコスの選手って出てくるよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:52.91ID:dsx8IzAJ0
ラリーキング知らないというやつも

エネミーオブアメリカは見たことあるんじゃないか?

ウィルスミス主演の監視社会を描いた作品だ

思い出せ そこにいたCNNの顔を

あれがラリーキング本人だ
https://pbs.twimg.com/media/CwmVBOSUsAAy-I3?format=jpg
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:29.52ID:vlIyWs5A0
めちゃめちゃ大物やないか
さいとうたかをの劇画の中から飛び出してきたような風貌でインパクト強かった
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:24.56ID:1EwOmISN0
ネトウヨ「コロナは風邪!」www
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:26.70ID:EisHuGKX0
>>227
昨日BS朝日でアナウンサーがCNNの看板の前で大統領選の司会をしてたよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:30.75ID:jIezZMSs0
この手の大物は
おまいら知らんだろうなw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:11.08ID:fhlNic4t0
コロナとバイデン当選に苦言言おうとして消されたのか
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:21.02ID:gw9vdiMb0
思ったより高齢だったんだな
ほとんど90歳じゃないか
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:25.20ID:epaXQJuI0
>>253
知る機会がほとんどないのだからしょうがない
外人に「志村けんって知ってる?」って聞いても同じような答えになるだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:51:11.84ID:pL+peiqo0
前屈みの人?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:29.61ID:zb24zyqg0
支那肺炎テロの被害者がまた一人。
近平さん、うれしい?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:49.02ID:1wfPK5YW0
けっこういろんな映画で最後の辺りに出てきて
「映画の登場人物にインタビュー」という虚実ないまぜのギミックとして使われてた気がする。

せめて安らかな最期であってくれたらな、と思います。
0268!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:14.73ID:PH/F6yic0
>4
日本で言うと黒柳徹子。
CNNのゴールデンタイムに
徹子の部屋を毎日1時間、生でやってた人。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:18.96ID:f6cFzoGf0
>>78
いつから?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:54.54ID:nqdOnGBa0
>>270
いやー、アメリカの大物タレントだよこの人は。
上でも書かれてるが、この人の番組に呼ばれるのは成功者の証的な意味合いが。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:19.66ID:z6JotOeX0
>>10
ドリキンが64歳とか、俺も歳を取る訳だ(´・ω・`)
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:34.16ID:EisHuGKX0
>>228
普通時刻が書いてあるはずなのに時刻が書いてないね
時刻が書いてないとしてもそれらしいものが他に書いてたりすると思うんだけど
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:38.76ID:qwsRKgQM0
ラリー・キングは8度結婚(妻は7人だがAlene Akinsとは2度結婚している)し、7人の子供がいる

ふむ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:43.10ID:9pqvllfX0
87歳なの?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:11.91ID:glpSMOia0
コロナに罹ったって報道は見たけど、亡くなってしまったのか・・・。

いやー・・・言葉もない。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:34.00ID:ln+9pJMk0
アメリカでは知らない人がいないレベルだな

日本で言うところの久米、田原総一郎、みのもんたよりも上かもな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:41.72ID:ZDPNsZ/s0
>>209
アマンプールか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:14.33ID:yy2qg1A10
ラリーキングとしてよく映画に出てたな
糞シナウイルスゆるせねーな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:32.27ID:FJYMiVzB0
Larry King Showはよく見ていたから悲報を聞いて残念に思う。
ズバッと質問するスタイルが好きだった。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:36.56ID:ZDPNsZ/s0
>>281
ジャンル全然違うけど志村けんに近いところはあるかもな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:43.59ID:I+xr0MgZ0
まじかよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:07.33ID:YniDbl3L0
なんか、一つの時代が終わった感じだね。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:14.64ID:/iB6WApc0
いつも半袖だった爺さんだよな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:58.41ID:f/p558RI0
コロナはマジでやばいぞ!
志村けんも死んだしな!

オリンピックはマジで中止した方がいい、色んな国からコロナの変異種入ってきて、取り返しつかなくなるぞ!

スポーツジムなんかも行かない方がいい
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:17.08ID:EisHuGKX0
>>289
ラリーキングはすでにテレビに出てないし
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:37.07ID:HaV49Ung0
>>274
まじこれ

ジャンル違うけど贔屓無しで笑っていいともに出演して
タモリとトークするぐらい

これぐらいしか例え見つからんぐらい日本は低レベル
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:35.05ID:J5r/aH/I0
4大大会優勝12回アメリカ女子テニス界の英雄ですね
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:44.50ID:ZDPNsZ/s0
>>218
向こうは喪=黒のイメージって日本ほど強いわけじゃないはず
葬式の服も黒一色ではないぞ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:13.14ID:1jOr1iK+0
>>218
>今CNNかけたがロゴ特に変わりないな功労者にCNNロゴ赤でなく黒くするくらいしないのか

久米宏が死んでもアカヒは赤いままだろうし、CNNもたぶんそうだろう。
パヨクにとって人間なんてモノにすぎない。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:33.72ID:nqdOnGBa0
>>289
確かにクーパーはCNNの看板アンカーではあるが、ラリー・キングに比べたらまだまだその足元にも及ばんだろw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:03.50ID:XNEys8SC0
これはショック
歳も歳だが武漢ウィルスに殺されたってのがやりきれん
クソ中国シネ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:14.30ID:jEwwtbUN0
TV界の大御所もコロナで逝ったのか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:28.40ID:zITXbIEb0
もう思い残すことはないだろう。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:52.49ID:ZIrYFqes0
WWEの解説か
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:53.16ID:gf/6GiXB0
痩せてても死ぬんだな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:03.89ID:JAATW/1V0
87歳。

田原総一朗みたいなもんだろ。

寿命や。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:12.26ID:tIwe4qXm0
中国大爆笑
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:48.08ID:tSndz6Ic0
クオモのくさい芝居がかったお悔みが目に浮かぶwww
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:17.42ID:zF6seIh80
>>268
年齢とインタビューが近いな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:23.89ID:r5vXF8tH0
>>322
いい番組だったよ。いつも見てた
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:31.59ID:tCRob9P30
報道部門の大物司会者だから日本だと田原総一朗に話芸をうまくしたやつて感じなんだろうな。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:41.89ID:H53qDP2l0
CNNか
国家反逆罪のかな?w
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:04.97ID:LZSPF4Db0
 
どこの王様?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:06.05ID:iBgtHg++0
イルミナテい いんちきコロナのため インチキ死亡PR 必死
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:33.82ID:zF6seIh80
>>299
ダイアナ妃の葬儀でチャールズが紺だったから
紺でもかまわないのだと悟った
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:58.55ID:nqdOnGBa0
黒柳徹子の様に毎日トーク番組やって、
田原総一朗の様にズバリ物を聞く姿勢。
タモリの様に愛され、
大橋巨泉の様な存在感のある人。

こんな感じ?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:26.01ID:x5VUP5C20
誰やねん





0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:25.25ID:xXr7z1io0
放送が始まったらニュースの前にひとつトークやってからニュースをやるって流れを作った人だっけ?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:55.07ID:jEvO7ucS0
テレ朝でCNNヘッドラインやってた頃に一番活躍してたイメージ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:06.93ID:LNB6GSKc0
Really!?
Oh God

RIP
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:41.37ID:27rhTWUv0
>>6
ミスリードする反日五毛
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:32.79ID:27rhTWUv0
中国人ももっと死なんかな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:43.12ID:PfAXu99f0
日本人高齢者がコロナで死ぬスレが立つと、
もう寿命だろ!税金泥棒に死んでもらってせいせいするわ!他の年寄りも死ね!
とわけわからん叩きスレになるのに、アメリカ人高齢者にはお悔やみ申し上げますって
スレになるんだな、日本人はもう終わりかも
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:33.82ID:5JYk7Myt0
日本は志村
アメリカはラリー
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:40.39ID:PXAMC1Z/0
https://www.nikkansports.com/general/news/202101230001016.html
「トークの帝王」ラリー・キングさんが死去 87歳
[2021年1月23日22時59分]

米CNNなど主要メディアは23日、米国の有名なテレビ司会者ラリー・キングさんが死去したと報じた。87歳。
CNNが親族の話として伝えたところによると、亡くなったのは23日朝。
キングさんは今年はじめ、新型コロナウイルスに感染し、ロサンゼルスの病院で治療を受けていると報じられていた。

キングさんは、CNNの看板番組「ラリー・キング・ライブ」の司会を2010年まで25年間にわたり担当。
大物政治家からハリウッドスター、スポーツ選手まで、あらゆるジャンルの人にインタビューし、「トークの帝王」と呼ばれた。
同番組は同じ時間帯で放送されている最も息の長いテレビ番組として、ギネスに登録されたこともある。

(共同)
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:48.83ID:K+WE6vY40
この人がDS側ならロンメル死の可能性もあるから
そうなるとこのタイミングの死はちょっと話が変わってくる
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:43.96ID:4A6ovg9e0
何歳なの?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:27.08ID:g4AxjhAL0
こいつも石原伸晃の犠牲者か
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:29.26ID:iroaOQPQ0
>>346
パヨクの王道って印象やん
教材で洗脳してそう
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:05.55ID:Olacu0dW0
コロナは何をしようとしているのか
トランプさんとスタッフは感染してバッシングされたが
誰も亡くなっていない、立憲民主党のボンボンは数日で亡くなった
0370辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:57.99ID:uj+evhk20
>>1

・マーティンルーサー
・スティーブン
・ドン
・カズ
・ジョー
・ギドラ
・コング

意外とキングって出てこない・・・
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:33.59ID:lwyDnPy60
>>1
バイデン陣営の秘密知っちゃったんじゃないの?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:33.85ID:PXAMC1Z/0
>>1

https://www.afpbb.com/articles/-/3327994
新型コロナウイルス、現在の感染者・死者数(23日午後8時時点) 死者210.7万人に
2021年1月23日 23:36 発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ ]

22日には世界全体で新たに1万6380人の死亡と66万1495人の新規感染が発表された。

死者の増加幅が最も大きいのは米国の4151人。次いでメキシコ(1440人)、英国(1401人)となっている。

最も被害が大きい米国では、これまでに41万4107人が死亡、2482万1814人が感染した。

次いで被害が大きい国はブラジルで、死者数は21万5243人、感染者数は875万3920人。
以降はインド(死者15万3184人、感染者1063万9684人)、メキシコ(死者14万7614人、感染者173万2290人)、
英国(死者9万5981人、感染者358万3907人)となっている。

人口10万人当たりの死者数が最も多いのはベルギーの178人。
次いでスロベニア(159人)、チェコ(143人)、英国(141人)、イタリア(140人)となっている。


https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/7/1000x/img_a79ef6ed43c1876041223e99a4643e1c162393.jpg
世界の新型コロナウイルスによる死者・感染者数の概要を示した表。
過去24時間での増加幅は、データ公表の遅れや当局による訂正があるため、
前日の集計結果との差と一致しない場合がある。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:38.18ID:u1EyptTA0
エド・サリバン
ラリー・キング
大橋巨泉

のビッグ3と一時期は言われていた
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:12.83ID:DnqdXnQ00
>>2
アメリカの名物司会者(主に政治・時事番組)
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:27.63ID:DnqdXnQ00
>>355
なんでファミリーネームが違うんや?
五月みどりと小松みどりみたいなもんか??
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:38.98ID:yP5W1IM20
>>1
誰?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:03:54.27ID:9M1OmZMH0
関口宏とか会食に誘って上げてください
左方面の方
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:29.91ID:+GFTD1os0
>>356
番組内で男と口と口でキスしたりとかしてたよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:34.06ID:bRxBb7rC0
>>370
ミュージシャンにいっぱいおるで
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:24.31ID:6Vvz5Y2V0
30年前からおじいちゃんみたいだったからとっくに100歳超えてると思ってた
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:22.21ID:+GFTD1os0
>>346
NHK BSのABCニュース攻略英語とか夕方4時のPBSニュースだったら字幕やってるんじゃない?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:24.65ID:qq/ivrrM0
俺の中で死にそうで死なない有名人の1人だったのにコロナには勝てなかったか
ガン脳卒中でも逝かなかったのに
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:16.55ID:+GFTD1os0
>>367
どうせお前はトランプが不正選挙によって負けたとか思ってる馬鹿なんだろw
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:51.24ID:XxWL2WmY0
うわあああああ
てかコロナ報道あったの忘れてた
随分長く闘病してたよね?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:06.19ID:qlBXCJKh0
これはかなりショックだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:54.98ID:C0m3pjWO0
ジャンル違うけどちょうど志村けんレベルやな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:30.19ID:fj/2ALMV0
日本で言えば池上彰クラスのエース級の超大物
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:38.81ID:tkNr9YNz0
コロナ関係なく、Jeopardyの司会の人もついこの間亡くなったし、日本もそうだけどアメリカもテレビの人逝ってるなあ…
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:18:57.66ID:r/OqF2f70
もうほんとシナ野郎どもは許されんぞ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:20:36.79ID:exk1WLFx0
死亡した有名人で比較すると
若い人が死ぬ確率高かったスペイン風邪より、被害でかくなるかもな
スペイン風邪の犠牲者で存在自体は知ってたの
マックス・ウェーバー(政治学者)
竹田宮恒久王(明治天皇の娘婿、竹田恒泰の曽祖父)
大山捨松(大山巌夫人、幼少期米国留学)
西郷寅太郎(西郷隆盛の息子)
野口シカ(野口英世の母)
くらいしかおらん
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:22:47.89ID:OoNxa0fs0
日本もこれからなんだよな・・・
菅と言うより安倍のせいなんだろうが、ワクチン遅れているからね

そこそこ打ち始めているアメリカ以外の国もあるというのに全く・・・
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:23:41.05ID:7+NmCgMk0
日本嫌いを隠さなかったやつだったけど
初期の真面な非ユダヤメディアのCNNを追いかけてたものとしてこれは結構凹むな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:48.19ID:wf4oV+0Y0
今のラリーキングの位置はアマンプールなんだけど
日本では同時通訳やってないあっちのお昼のワイドショー的な時間なんだよな

日本版で同通やるのはあちらの夕方である日本時間朝7時から夜0時までだからウルフブリッツァーからドンレモンまでやって深夜帯のニュースルームがあってアーリースタートニューデイファーストムーブまでなのよな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:25:23.55ID:Sw0T/mga0
懐かしいね
基本的にいい人で話が面白い 癖もそんなにない
当たり前なんだけど、こういう人はあまり日本のテレビにはいない
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:27.42ID:r/OqF2f70
>>401
これだけのことをしでかしたゲリベン野郎は責任をすだれハゲに全部おしつけて
さっさと逃げ出しましたとさ

あいつほんとコロナにかかって惨めな最期を送ればいいのに
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:37.74ID:hquhP5Pz0
>>403
最初は違ったんですか。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:27:34.78ID:7+NmCgMk0
>>356
音楽の造詣も深かったな
最盛期のタモリが生放送でずっと出続けた感じやね
生インタビューでの瞬発力が半端ない
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:27:54.79ID:oyOs6lAs0
>>370
マジレスすると
BBキング
アルバートキング
フレディキングの「ブルース三大キング」

キャロルキング
ベン・E・キング
マークキング
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:29.22ID:Ho7DxW6F0
牧師さん?
記念日があったよね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:29:29.27ID:PBOi/si90
昔ラリーキングライブ見てたよ
寿命だったのか
コロナなのか
どっちかな

時がたつのが早いわ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:29:37.87ID:J9ZKNxnu0
映画ニュースの真相見たばかりだが
ダンラザーも89歳らしいから長くないかもな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:30:51.64ID:CB1W6cuR0
>>1
あーーーーーー  ラリーさんなくなったか!!!!!
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:31:07.96ID:7+NmCgMk0
>>408
テッドターナーが手腕を発揮してた頃は愛国熱気の湾岸戦争の時ですらアラブ側に立ってたで
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:01.50ID:RpZcE9Ns0
>>10
スラムキングもな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:34:32.87ID:fbpMj16z0
ティナ・ターナーの題目にドン引きして見てたおじさん
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:37:44.89ID:kGF8iKNk0
デーモン閣下の逆立った髪の毛を見て
それはアンテナですか?と聞いたおじさん
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:44:31.86ID:OoNxa0fs0
日本のラリキンは田原総一朗だろうな

どっちも嫌いだw

ニュースの内容については視聴者が是非の判断をすべきで、司会者に押し付けられるものじゃない
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:58:18.25ID:1GA8hc1v0
>>428
ラリーさん
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:01:43.16ID:grDGaAP50
またマイクタイソンと組んでほしかった
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:11:29.85ID:Jo2CsH3R0
テニスとかのラリーや自動車のラリーは
この人が元ネタやろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:12:32.08ID:+GFTD1os0
>>398
中世のヨーロッパから始まったベストで中国大陸では半分死んだんだけど?
でもそんな中でポーランドではほとんど感染者がいなかったんだから
おしゃれに優秀なトップがいるかいないかの違いだよ
本屋バカでアホの菅って奴がいたから被害が広がったのは事実だよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:13:16.97ID:I2FIn7GO0
アメリカ製の創作物にはよく出てくるよね
グラビティフォールズでロウ人形で出て来たから
とっくに死んでるのかと
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:14:23.44ID:+GFTD1os0
>>399
そもそもスペイン風って言う位スペイン国内のでしか報道されなかった位第一世界大戦中で
実際の状況なんか報道されるわけなかっただろ
実際世界人口の18億人のうち1億人死んだって言われるてるし
有名人は死にまくったに決まってるよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:17:02.80ID:/zydJ2Bd0
コロナは、聖者も、愚者も、富者も、貧者も、等しくその命を奪う。

コロナの前には、すべての者は平等。

コロナこそ、神である。

神を敬え。

神を畏れよ。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:24:08.26ID:WioPWr0U0
>>4
ジャップランドにこんな知的な人はいない
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:25:43.53ID:GPlUQH0w0
ネトウヨ「コロナは風邪!心配し過ぎ!」
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:19.02ID:lQDcJc0x0
ヒカーキング?
0446諸葛亮孔明
垢版 |
2021/01/24(日) 02:07:37.10ID:e/dm1cut0
>>1
超有名ブロードキャスター 87歳で逝く・・・

両親ともに、ユダヤ系正教徒であるそうだ。

俳優出演映画作品

ゴーストバスターズ Ghost Busters (本人名義、1984年)
ジョンQ -最後の決断- John Q (2002年)

他多数
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:13:51.63ID:Dzv9b7ly0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://sasey.pbdjarum.net/BANL/202987300
0448諸葛亮孔明
垢版 |
2021/01/24(日) 02:18:40.31ID:e/dm1cut0
>>1
ラリーキングライブを知らない世代がこれほどいるとは思わなかった。

悪魔(デーモン閣下)との対談に臨むラりー・キング氏
http://
youtu.be/B-66yxdCpH4

御冥福をお祈りします。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:24:44.29ID:e4DDm8mC0
ご冥福を
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:30:21.25ID:4ZCa/cvP0
マルコムXの師匠か
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:44:58.07ID:pQu60P2n0
ラリーキングは何故か知ってる
ダンラザーは昔から早朝に地上波でアメリカのニュース番組やってたのを見て知ってた気がする
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:45:50.49ID:feql7/tx0
ラリーキングライブの主なゲスト

マドンナ
トム・ハンクス
ダイアナ・ロス
トム・クルーズ
ポール・マッカートニー
リンゴ・スター
セリーヌ・ディオン
ロバート・デ・ニーロ
ビルゲイツ
プーチン
ゴルバチョフ
ドナルド・トランプ
ニクソン
ジェラルド・フォード
カーター
ロナルド・レーガン
ブッシュ
クリントン
ヒラリー・クリントン
サッチャー
アラファト議長
ネルソン・マンデラ
ダライ・ラマ
アル・パチーノ
クリント・イーストウッド
マイケル・ジョーダン
タイガー・ウッズ
ビンス・マクマホン
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:25.74ID:LpWJGHPK0
>>13
50年も信心を続けてるとか!
日本に居れば悪行の数々を体験してきたろうに
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:51.64ID:/mAgNs6F0
おおお、ラリキン死んだのかよ マジか……


で、誰?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:09:43.44ID:aet7UPfq0
>>321
本人の出演だけじゃなくアーカイブ映像含めたら
並の俳優よりも映画やドラマの出演本数多いと思う

「全米、もしくは全世界の人が注視する大事件」とか
「内密にされていたはずの事が公に報道された」とか
「トークショーに出られるほどの大物に出世した」とか
この人の顔が数秒映るだけで表現出来るんだから凄い
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:43.47ID:hzuniH4R0
世界で一番有名なキャスターだぞ。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:17:44.17ID:MsWcWvzH0
ラリーキング知らないの多いのね。そんな奴らが5ちゃんであーだこーだ普段書き込んでるのかと思うと、意外におまえら英語ニュースやら番組やら翻訳無いと観られないようなバカなんだなって思う。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:18:35.22ID:Xxmd7xvC0
マジかよ…
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:55.51ID:Fcf+kRMx0
キンペーまたやったな
どんどん恨まれろ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:30:05.40ID:3b8dp0eX0
本当に?CNNだよな
なんか裏あるのかな?
本当にお亡くなりになったのならご冥福を
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:00:01.34ID:8ir62/Kv0
YouはShock!の人ね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:14:20.16ID:hR60Skyy0
デーモン小暮がこの人の番組にゲスト出演してたよね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:29:34.14ID:uWGJDkvB0
CNNのおっさんか
ああいう顔が典型的なユダヤ顔だな
本人がユダヤ的思想を持ってたのかは知らない
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:53:47.85ID:hml0egFH0
在日・帰化失語症躁鬱チャラチャラエラ顔ツリ目サイコパス厨房韓国・朝鮮チンパンキョッポマンでヤフーアメ
ーバニコニコイーストコリアニュース速報+記者で創価学会員兼日本共産党員で山本浩二・秋山幸二・駒田徳
広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プ
ロレス豚で金田式プロヤキウ豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟ネオコントロツキズム過激派構成員みつをが
ソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰ってツイッターのソースでスレ立てたこのスレッドは
孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に
認定されますた。みつを「パチンコとジャパニメーションとマンガを世界各地に広めてやろうゼッ!」
https://www.cyberagent.co.jp/
http://www.dentsu.co.jp/
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:59:44.43ID:DfhXu8KR0
CNNの悪行だな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:06:52.83ID:euwIO0du0
>>63
ドンキングだし
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:20:22.34ID:7sX4KEZo0
CNNの顔が逝去とは。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:38:18.69ID:qgZ4yhWh0
>>453 (荒木飛呂彦に影響を与えたと思う)エゴン・シーレも
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:41:16.59ID:qgZ4yhWh0
>>399 トランプの祖父も
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:50:50.91ID:CWZap6bo0
コロナでなくても季節性インフルでも逝ってた御歳
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:17.82ID:dSTSy1gC0
誰か知らんがお悔やみを申し上げます
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:18:18.61ID:C0NKLXNj0
影響力としちゃ日本での志村けんと同じくらいにアメリカ人にはショッキングな事だろうな
これでコロナ大したことないと言ってる連中が少しでも変わればいいんだが
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:34:15.52ID:2HWUcZfu0
>>485
イケメンだよね
CNNは半数くらいは美形
ゲイが多いのは多様性を求める為か
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:37:58.46ID:licqlZHM0
うわマジか
この人って映画やドラマに本人役でやたら出てくる人なんだよな
ゾンビ映画とかSF映画のニュースのシーンで見覚えある人多いはず
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:46:06.52ID:IB7fqwWi0
>>13
何それ。
昔たまたまライプチヒで歌って踊る姿見たな。ばぁさんだったけど。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:47:21.24ID:OzhTnSqD0
日本人はデーモン小暮しかいねえーのかよwww
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:04:43.32ID:NbO2tmtW0
>>295
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:07:50.67ID:OvVaaDFJ0
CNN専属?
かなりリベラル?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:36:53.95ID:wZoTyKFr0
>>98
横レス炊けど俺、映画の中でコンタクトとザビーチは、トップ3に入るくらいほんとに好きなんだが。。。逆になんでクソなのかすご興味あるわ。。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:24.57ID:zDdKMlnI0
コロナ死したな。
最大のメッセージじゃない?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:27.84ID:V9Gy2ScE0
>>1
パリダカ出てたの?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:05.05ID:i/AvWrqj0
正直、知らないし興味も無い。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:21.91ID:ik4ANsNK0
>>506
俺もニコ動で見たティナターナーの南無妙法蓮華経を
口に手をやってドン引きで見てるのでしか知らない
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:14:44.89ID:msxTYgRe0
コロリウイルスすげえなw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:25.92ID:PJoXf2eC0
ラリーキング知らない奴、多いんだな・・・
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:09.83ID:jFKgS5/j0
アメリカのニュースがまだいろいろと見られない時代に
このおじいさんをよく見かけた気がするな。
1980年代かな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:17.85ID:FIieHpFi0
87歳なら寿命みたいなもんだろ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:27:36.01ID:WBT5P+D50
スティーブン・キングと間違えてた。ラリー・キングならどうでもいいや。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:34:38.76ID:+dv6YMBd0
ラリー・カールトンじゃないのか…

じゃあ、知らね。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:56.23ID:M4BT6OC+0
>>348
日本のラリー・キングもサッサと死ねばいいのに・・・
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:58:06.56ID:eITIV05h0
田原は朝生中に20分ぐらい熟睡しちゃったからな
今後は番組中の睡眠時間が徐々に伸びるだろうな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:02:40.67ID:teAYBvRN0
スレイヤーの両サイド逝ってもうたか...
これで再結成は無くなったな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:30:42.06ID:31YcAB3+0
みのもんたで思い出してアメリカ版クイズミリオネアの司会者の人元気かなと思って
調べたら去年死んでたわ そっちの方がショック
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:45.30ID:M4BT6OC+0
田原、もんた、オズラ、鳥越・・・みんな元気です!
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:56:04.95ID:jFKgS5/j0
この人は昔っからおじいちゃんだったなぁ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:58:00.63ID:ZOdFx6I20
むう
御冥福を祈り致します
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:04:51.52ID:ZipjwK7b0
>>4
女だけどテツコポジションでは?
男だと村上ドラゴンかな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:07.00ID:B04JmVhR0
>>512
WRCでチャンピオンになったドライバーだろ?知ってるよ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:29:10.54ID:Iqb6gCzP0
ラリーキングライブはインタビューの長寿番組だったから、日本だとタモリがコロナで
逝ったようなものか。まぁ、既に志村けんが逝ってるからあれだけど。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:07.28ID:8VKRAQ8m0
こんなに映画に出てるキャスターもいないだろ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:09:54.96ID:i94a3cZQ0
>>531
あーだから顔知ってるんだというかCNNのイメージ彼
近影見たらすごい爺さんで年月
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:31:51.86ID:b5aLa+VI0
20年以上前にこいつが日本に来てテレビ局のやつらだけが異常にはしゃいでお茶の間にもその熱気を伝えてたのを思い出す

日本人にとっては映画の中でニュースを伝える役でしかないのに

あの頃のテレビ局員は神にでもなったような万能感に溢れてたな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:39.94ID:mENP5rTa0
>>536
テレビ局の社員は帰国子女が多いからこの爺さん知ってるのかもしれないが
アメリカなんぞ行ったことない一般人は知ったことではない
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:19.53ID:xLp9W0hv0
>>523ここらで人間の限界を克服するような技術を体系化させたほうが良いね
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:41.45ID:gwdp16CE0
>>85
3人じゃないし、スティーブン・キングとB.B.キングがいない…
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:08.79ID:xLp9W0hv0
人間の若返り技術というのは
人口爆発になるだろうけど体系化すべき
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:01.31ID:OZ4KlMNo0
めざましテレビで報道してたけど、軽部が昔サスペンダーしてたのはこの人の影響って言ってた
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:59:12.16ID:fvLHP+hq0
ニュースアンカーなんて所詮は原稿読みと自己主張するお仕事でしょ
社会になんの役にも立ってない
田原もさっさとくたばれ
いなくてよし
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:44:14.07ID:Yyxw/gjC0
海外の有名キャスターはバイブルキャンプしか知らん
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:01:59.71ID:soLksdTA0
ワクチン打つからだろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:16:35.76ID:PMvKa8q60
>>541
見た見たw
日本のラリーキングになるつもりだったらしいなw

しかし生涯でインタヴューした有名人は3万人だってさ…徹子はまだまだ及ばんかね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:17:27.65ID:PMvKa8q60
>>530
せめて徹子だろそこはw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:21:19.42ID:shtRNclY0
もう今年で88歳じゃん、そりゃ感染すりゃ亡くなるわな。米寿だろ?
米国だけに
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:12:28.59ID:wR0UwhUB0
オンライン会議でこいた人だっけ?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:48:10.02ID:tB9Iry5b0
>>550
ナニを?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:48:58.33ID:tB9Iry5b0
あー暇がなくてCNNjとかチェック出来なかったなあ…
追悼番組とかあるなら見ておきたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況