X



【話題】ドゥドゥッピドゥ♪ ミミズク界のマリリン・モンローがセクシーすぎる [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:00.35ID:QHFxw0Je9
 再生回数80万回以上、動画を見た人たちから「最高にセクシー」「ドゥドゥッピドゥ♪」などの声が寄せられ、ミミズク界のマリリン・モンローとも言われているのが、Twitterユーザーのszkさんと暮らしている神威ちゃん(2歳/メス/ファラオワシミミズク)。

 「かむちゃんのあまりの可愛さに飼い主大爆笑」というコメントと共に、1月20日に動画を投稿したszkさん。動画には、映画「七年目の浮気」のマリリン・モンローのように、下から風が吹いてスカートがふわりとめくり上がっているように見える神威ちゃんが映っていました。まさに、ミミズク界のマリリン・モンローだ……。

 szkさんの話によると、神威ちゃんが乗っているのは加湿器で、「乾燥する季節だけしか見られないレアな姿です」とのこと。「加湿器の風が気持ちいいようで1日1回はここに乗ります」と教えてくれました。どうやら、加湿器の上がお気に入りの場所のようです。

 szkさんのツイートを見てみると、今回のツイート以外にも加湿器の上に乗ってリラックスする神威ちゃんなどを見ることができますので、気になった人は確認してみるのも良いかもしれません。

 ちなみに神威ちゃんが加湿器の上に乗り始めたのは、飼い始めてまだ間もない頃で、初めて見た時は「とにかく風が気持ちいいんだなと思いました」と笑いながら話してくれました。たしかに、とても気持ち良さそうですね。

 この投稿には、3万件以上のリツイートと、約10万件のいいねが付き、

  「スカート履いているみたいでめちゃくちゃ可愛いです」
  「もはやマリリン・モンロー」
  「表情がとってもキュート」

 など、多くのコメントが寄せられています。(佐藤圭亮)

2021年1月23日 7時0分 おたくま経済新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/19578517/

動画
https://twitter.com/kamui_owl/status/1351809261295132675/video/1

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/3/f3c43_660_203e6c7ad2a4b4df2b02d599bbe9a281.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:08.22ID:3KzYlzaj0
パンツ見えてるよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:50.54ID:zETvG5dm0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/Wix/155656531

r 432 erwer
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:55.07ID:qFsiIg/J0
ピピッピドゥミッチー
ピピッピドゥサッチー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:02.84ID:bCJ7UoYE0
聚楽よ〜ん 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:30.60ID:yy2qg1A10
ワァオ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:40.93ID:dgqg0AXR0
痴漢が盗撮
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:50.06ID:dgqg0AXR0
痴漢が鼻血を出す
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:20.52ID:dZuvPnzM0
鳥なのに猫のようで不気味
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:14:28.20ID:dgqg0AXR0
フクロウやタカを買いたいけど、
冷凍ネズミをやるのが気持ち悪くて無理
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:14:36.13ID:kSyNWHtX0
何の話かと思って元記事を見てみたら…そういうことねwww
まあモンローではあるわなw
下から風がふいてくれば皆モンローかという感じもするがw
でもまあ他にたとえようもないからなあwww

で、まあ>1のフクロ…ミミズクちゃんね
なるほどなかなか可愛らしいもんですなあ
動画だと途中でニラミ(?)がはいるのも可愛いもんだ。
まあフクロウでもミミズクでも猛禽類ってのは
猛禽って名前がアレだが、なかなかかわいいものです。
しばしば知性を象徴するようにいわれるのもさもありなん。

ところでどうでもいい話をするが、
このスレタイを見てなんか思いつくところがあり
Me & Myの往年の名曲"Dub-I-Dub"を20年ぶりくらいに聞いたぞwww
いやあなつかしいwww そして便利な時代になったなあwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:10.25ID:zWOfTeu10
Boop Boop Bee Doopだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:58.57ID:7S8xKgpU0
フクロウは可愛くて俺も好きだが
肉食でうんこが臭くて大変らしいな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:53.36ID:I8h8xVuD0
>>9
俺もそれを書きに来た
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:08.22ID:a3DxeAiE0
スレタイのセンスがジジイすぎる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:25.14ID:h1+bH13E0

ぷぷっぴドゥーでそ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:29.46ID:PIB458os0
フクロウって骨格見たら衝撃受ける動物なんだよなぁ

あのモフモフは殆ど羽毛で肝心の本体はガリガリな上にメダマが飛びだしてUMA
常時空気椅子なペンギンの骨格も大概だけどね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:55.38ID:osRTZNUJ0
可愛すぎる😍
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:01.00ID:UC8HneUm0
マリリンモンロー・ノータリン
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:20:49.14ID:AD1hsWhr0
マリリンモンローって頭悪そう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:00.01ID:Acc/uzJ50
性的なのはないけど
単純な可愛さはこっちの方がマリリンより100倍上だな
つか、人間って生物の中じゃ、最下位級にブサイクだよね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:53:47.23ID:+vjZmgiA0
VIPのテーマ曲の始まりの部分ってこれ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:54:58.04ID:UC8HneUm0
>>59
マリリンの時代は毛は剃ってないぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:04:20.34ID:tnnUAOp40
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://edsyi.fatdiary.org/Vhc/465103151
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:13:17.07ID:bHXC1/v70
>>1
セクハラ記事
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:26:14.52ID:b6hvF9Gm0
>>22
某ホムセンの子は閉店時間がゴハンタイムでヒヨコ食べてたよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:11:55.79ID:8IAUHlD/0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://sasey.pbdjarum.net/djCm/128662113
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:44:23.97ID:2/gdZE1x0
>>14
270°な
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:07:53.05ID:2j2rYKc00
>>67
巨乳ちゃん

ププッピドゥーよね、スレタイは
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:44:05.91ID:XQNKj/iC0
スカートの下にモモヒキはいてるみたいだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:59:30.43ID:NJnpNqGs0
モーレツ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:34.67ID:H60Pb7w10
モンローとか50台60台世代か?ワイ30後半なるけど全く持って知らん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:11:50.55ID:NaYCABWK0
ドゥビドゥバー パパパヤ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:46:19.35ID:N0U6Npzz0
ペンギンの群れがすれ違うとどうなるのか?学芸員が撮影した映像に社会が感じられて面白い「最後の二羽が良い」

http://jsoc.ufgqgrid.org/HFth/597158278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況