X



【韓国】健康な犬の眼球を摘出して人工眼を入れる動物実験(実験後は殺処分)に世界から批判殺到「苦痛を和らげる措置が取られなかった」 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2021/01/24(日) 18:17:30.35ID:pgBA9vzj9
☆ 韓国のことわざ「川に落ちた犬は棒で叩け」

◆ 韓国の動物実験、世界から批判殺到で異例の再評価に=「残忍だ」「犬に申し訳ない」

2021年1月22日、韓国メディア・韓国日報によると、韓国の国立大学で行われた研究に世界から批判の声が寄せられている。
記事によると、世界的学術誌「フロスワン」は最近掲載された韓国・忠北大学獣医学部のパク・ギョンミ教授チームの論文を「研究倫理の問題により再評価している」と明らかにした。
国際学術誌が研究内容ではなく、動物実験の過程における倫理問題を指摘し、当該論文の再評価を公に行うのは異例のことという。

パク教授チームの研究は、健康な2匹の犬の眼球を摘出し、3Dプリント技術を使って開発したコンタクトレンズ形式の人工眼を入れるという方式で行われた。
実験で使われた犬は2匹共、安楽死処分となった。

この論文は忠北大の動物実験倫理委員会の承認を受け、フロスワン内のレビューを経て掲載されたが、
多くの読者から「研究倫理問題」の指摘と、「実験に使われた動物の苦痛を和らげるための適切な措置が取られなかった」との批判が相次いだという。

フロスワンのウェブページには「研究が単純に美容目的なら犬2匹を犠牲にした研究方法は正当化できない」「実験に使用された犬に対して麻酔や鎮痛管理がきちんと行われていたのか、その根拠がない」などの批判が書き込まれているという。

記事は「美容目的に対する指摘が出たのは、パク教授チームの研究目的で『人工眼は美的にも優れている』『目が摘出された犬の顔は美しくない』などと言及されているためとみられる」と説明している。

これについてパク教授は「単純に美的な部分のためだけの研究ではない」と説明。
また「強力な鎮痛剤を術後2週間にわたって使用した」とし、「国内外で動物実験をめぐる社会的雰囲気が大きく変化したと感じた。
今回のことをきっかけに多様な意見を聞き、実験計画を立てる前に倫理問題についてより深く考えたい」と話しているという。

ある専門家は「韓国では委員会が実験倫理について判断するというより、内部承認のための機関として運営されている」とし、「英国などでは今回の実験に承認が下りない可能性が高い」と説明。
その上で「今回の研究では健康な犬の目を摘出したが、その研究結果が実際のところ犬にとってどれほど役立つか、どれほど苦痛かということに対する検討が足りなかった」と指摘したという。

これを見た韓国のネットユーザーからも「残忍過ぎる」「これは明らかな動物虐待だ」「獣医学部の教授が?本当に驚きだ。探せば本当に人工眼を必要としている犬がいただろうに」「人間は本当に残忍だということを改めて思い知らされた。人間と共に暮らす動物がかわいそう」「手術後に安楽死させたという事実も衝撃的。手術は失敗したのか?犠牲になった犬に申し訳ない」「教授に厳しい処罰を与え、業績や実績のために無分別に実験を行う人たちに警告を与えよう」など批判的な声が続出している。

https://this.kiji.is/725695068794961920?c=62479058578587648
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:18:22.79ID:mpIU+DVD0
実験後は食べたんだろw

韓国だから
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:18:24.56ID:yI7uZtnB0
殺処分→その後はどうなってしまうんだろうな犬食してる国で
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:18:54.27ID:vEq6cZ1n0
旧ソ連がやりそうな実験やな
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:19:13.98ID:a8upWVfG0
実験後はスタッフがおいしくいただきました
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:19:44.98ID:udEvOMxS0
犬は食べ物だから殺すことに何の躊躇いも無いんだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:21:34.91ID:3zuDcOwr0
朝鮮糞虫しね
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:21:38.26ID:icTjAwvs0
さすが韓国
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:21:45.29ID:Kx0ROQdH0
残忍でない韓国人なんて存在するの?
韓国人がどんな民族かはベトナム戦争における韓国軍の残虐ぶりを見ればわかるでしょ
誰も咎めないと韓国人はああなる
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:21:57.16ID:lvSGlVq20
犬の目を摘出した後に「もしかして犬は苦しいのでは?」
いや遅すぎやろwww
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:22:32.18ID:QUMerp1I0
>>2
あとでスタッフが美味しく頂きました
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:22:33.89ID:ZA/ixGwb0
麻酔や鎮痛管理がきちんと行われていたのかってあるけど、麻酔しないと暴れるから
実験出来ないだろ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:22:36.56ID:x5isf0IF0
安楽死?食べたか業者に売ったんだろ?犬食主義の韓国で犬を丁重に弔うコトは無いと思う。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:23:38.59ID:a8upWVfG0
3Dプリンタ使いたかっただけだろ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:23:45.00ID:lvSGlVq20
お手の物や
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:23:56.77ID:xMuhmH580
タイトル見ただけで目まいがした
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:24:36.74ID:F7WKkpGW0
美味かったニダ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:25:08.23ID:vfJMu1bM0
>>30
じゃあいいよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:25:12.49ID:DWBdRKLW0
やっぱり半島は土人国家だったんだな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:25:41.74ID:1ADWgsHb0
この後、スタッフが美味しくいただくために
できるだけ苦痛を与えて殺したんじゃね

なんか犬肉料理って、そうらしいてどっかで見たぞ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:00.00ID:XMQjtrmw0
この犬は処分、じゃなくて食べました。が正しい。
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:11.47ID:sWS3Wdug0
食べて供養したならいいんじゃないの?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:11.94ID:a4jZdtMe0
殺処分された理由がどこにも書かれてないのがねw
まあ韓国だから「このあとスタッフが美味しくいただきました」だろうけどw
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:23.46ID:XhEMT6Qj0
韓国って犬に対してかなり見下してる感じだよね。ことわざだったり、こういう事したり。
なんでだろ?猫にはしないのかな?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:32.87ID:sXueGM/n0
日本もやってるぞ
医療関係より化粧品関係で多い
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:34.15ID:GFcyRLtv0
お前ら食ってんだろが
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:52.78ID:qSAoK6U70
>>25
実験動物で実験が終わったら速やかに安楽死処分して苦痛から解放するのはごく普通の事で特におかしな話ではないぞ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:26:59.74ID:lvSGlVq20
飼い犬を誘拐してペロッといくしな
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:27:04.30ID:B04JmVhR0
韓国人に同じことをやってやればいい
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:27:14.00ID:KpyQ+2MP0
カニクイザルでやる方がいいか?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:27:27.21ID:c4ij8/vc0
苦しめるほど肉が美味くなる文化だっけ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:27:41.76ID:TFlFngii0
普通に犬は食肉として食ってんだから

無問題ニダ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:27:41.82ID:rIU5fRvU0
犬食いの韓国人は、犬の扱いに厳しいから、世界がなんで怒ってるのか理解できないだろ
韓国人は世界の嫌われ者
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:28:14.54ID:TGieW2Q50
ひどすぎる
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:28:23.36ID:gg9i0C010
苦しませながら殺した犬は美味しいニダ
0069名無しのリバタリアン垢版2021/01/24(日) 18:28:27.58ID:Lv/NoCq20
>>1
動物愛護バカの感情論に流されてたら医学は進歩をやめてしまうだろう。

お前らが健康に生きてられるのは動物や奴隷や女性を残忍な方法で実験台にしてきたからやで。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:28:34.41ID:4es0Y8zP0
チョンに関係なく、人類の医学の進歩には必要!

支那共産党みたいに直接人間には出来ないのだからw
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:28:39.06ID:KpyQ+2MP0
人間のクローンつくってやる方がいいか?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:29:08.95ID:kFKnfFqL0
何のための実験なんだよ
結局のところ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:29:37.84ID:ikQNXCbp0
こわい
0078名無しのリバタリアン垢版2021/01/24(日) 18:29:50.93ID:Lv/NoCq20
>>1
動物愛護バカの感情論に流されてたら医学は進歩をやめてしまうだろう。

お前らが健康に生きてられるのは過去の人が動物や女性や奴隷を残忍な方法で実験台にしてきたからやで。
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:30:27.71ID:BGvGyENq0
まともな人間のヤル事じゃねーな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:30:29.56ID:awQ8+uFd0
>>1
こう言うの見ると支那の子分なんだなあって改めて思う。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:30:42.83ID:aZjGSmPF0
さすがクソチョン 危地貝顔したカス民族
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:30:47.00ID:bQcyhxu20
まあでも韓国も中国もこういう批判を交わして自国の思うままに研究出来るから強いよな
モラルのある国には無い強烈な文化だよ
コロナ対策にしても人権人権喚いてる国は中国には勝てない
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:31:14.25ID:3Ab/axwf0
いやいや
日本でもどれだけの実験動物が殺されてるか知らんのか?
ただの野良犬も殺処分やぞ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:31:51.26ID:YpHN2Fej0
美容目的のと書かれているけれど、
それってつまり視覚を補完するものでは無くて、
単に旧来からある入れ目って事?
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:31:58.11ID:kUKDylZd0
>>88
ただの見た目の話ってこと?
ほかに有意義な研究いくらでもありそうなんだが
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:32:11.74ID:jDgZSB6d0
スタッフが美味しくいただきました
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:32:16.23ID:BFlWUW2N0
犬でも何でも義眼から 視神経繋げる事など出来るんかい

失敗したから殺処分したんだろうけど
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:32:57.82ID:+UohXjB90
2人ペア組んで同僚で練習しろよ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:33:11.70ID:kUKDylZd0
>>90
これこれ
脳からの電気信号で視覚が復活するとかそういうことかと思った
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:33:25.64ID:ZPhMZ9Wl0
なんだろうかね?
人間は生物を利用してきて今があり、これからがあるのに。
ここまでナイーブになる必要があるのだろうか?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:34:03.71ID:pDw+ynDu0
>>27
アイツらは割とマジでそんな感じ
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:34:15.17ID:T0mo6I7u0
犬食い文化って貧困で食うにも困る国にしか残ってないよなぁ
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:34:19.63ID:bUMn90lI0
なんで2匹とも安楽死なの?
実験で眼球を奪われて義眼を入れられて
痛いおもいだけして殺されるとか、ひどすぎ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:35:12.62ID:hzuniH4R0
食べ物に文句つけるパカたれかあ〜
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:35:32.49ID:gN/N+kmB0
殺処分って日本で犬がどれだけ殺処分されてんのか知ってんのかね?
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:35:45.00ID:x5isf0IF0
>>73
健康な犬の目を取り出して、人工的に作った眼を植えようとしたけど失敗したから食べました。じゃないの?
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:35:51.83ID:BggF0M7J0
実験後は食肉処分
食べて応援ニダ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:35:58.44ID:mr7WR5rb0
犬に対する仕打ちが流石としかいえないレベル
国民の根底にもう根付いてるんだろうな犬という生き物に位置関係とかが
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:36:04.39ID:pDw+ynDu0
>>82
親分はこうなるのわかってるから公表しないでこっそり開発するのにな
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:36:18.99ID:hS93PZ9q0
>>89
おや?創価臭がするニダね
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:36:28.32ID:Fsv2L6a80
なんのためにやってるのかさえわからない
子供が遊んでるのと変わりない
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:36:40.86ID:8e2dvINP0
畜生以下のクソ食い民族
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:37:03.02ID:+CU2lkjk0
殺処分した犬をちゃんと食べたのなら問題ない
韓国人にとって犬は豚や鶏と一緒で捌いて食べるのは韓国の食文化
その国の文化に対して文句を言う権利はクジラやイルカを食べる日本人が言う資格はない
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:37:16.92ID:zbBPivfs0
>>1
これなんのための研究?
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:37:44.39ID:jfZ4OKez0
感情がなによりも優先される国で批判なんてされたら…
教授チームメンバーは襲われて犬と同じ目に合うか追い詰められて自殺するかw
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:37:49.10ID:CxKHqMGh0
>>102
それって、キミを実験に使っても問題ないってことだよな?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:38:18.82ID:faKbE1iY0
こんなのに避難殺到ってどうかしてるわ
これが可愛そうだったら食われるために飼育されてる動物みんな可愛そうやんけ
人の役に経つなら食われるのも医療用の実験も変わらんやん
食われるために殺される動物に麻酔とかすると思ってんの?
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:38:19.78ID:mHzbhpC30
これ批判するとマウスの実験も批判しないといけないし、肯定するなら人体実験も認めないといけないと思う
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:38:26.05ID:m0IMYwex0
狂ってる?日本じゃ毎年もっと多くの健康な犬が殺処分されてるんだよ。現実を見ような。
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:38:55.00ID:4esF0nf20
チョンだし
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:39:32.45ID:BeginSny0
「川に落ちた犬は棒で叩け」
というのは、うかつに助けると噛みつかれるからドドメをさせという意味だが朝鮮らしい考えだよな
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:39:44.71ID:AkAEhlAh0
15年前、商社県連の仕事で韓国に行った時に
夜の接待で犬肉専門の料理店に連れて行かれた事がある

ハングル文字読めないから店に入るまで、犬肉料理だとわからなかった。
犬の睾丸が高級品なんだそうだけど、醤油ワサビで美味い美味いと言い食べてたな。
もう死ぬ思いだったわ🙂
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:39:51.69ID:N3KxwTuE0
カテゴリD相当か
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:39:59.65ID:P4S9g6Oy0
正直な所、朝鮮ヒトモドキの命よりも犬の命の方が大事だわ
リアルじゃヘイトスピーチ禁止法が怖くてみんな口には出せないだけで
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:40:25.53ID:HfN5CMk50
ひええ…
なんか犬の実験で批判されてるってスレタイを見かけてはいたが
よもやこんな残忍な事をしていたとは…
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:40:38.96ID:j2ZpVmpz0
キムチは中国起源だ
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:40:43.60ID:UsZPj72D0
        .
 /⌒ヽ_/⌒.・(v)       ボ
 | < ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
   /(ノニ.;.;.;’;       ヂ
  (∠ *’;'        /
  _/ ∪∪L       ッ

  ∧_,,_∧
  < ;゙゚'Д゙゚>    .・(v)       ボ
  /⌒   )   ∴;∵ヽ('∀' )  ン
 < く\ \ .;.;.;’;      ヂ
  \( ヨ 、 *’;'        /
    / //        ッ

  ∧_,,_∧
  < ;゙゚'Д゙゚> .・(v)      ボ
(((つ  つ∴;∵ヽ('∀' )  ン 
  丶   .;.;.;’      ヂ
   し-*’;'       /
             ッ


    (v)  
( '∀')ノ   目には目を!
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:41:47.76ID:bT4E1Ugy0
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新し
いスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://jsoc.ufgqgrid.org/lUFV/196151931
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:41:50.49ID:avX8qfGf0
麻酔くらいは絶対にするべきだったな。酷いわこれ・・
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:41:56.37ID:jyfykRfu0
どう言う思考してんだよ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:42:37.64ID:rIU5fRvU0
さすがにこの実験自体を擁護できないので、ニホンモーを連呼して誤魔化す5chの在日キムチ猿w
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:43:03.15ID:kKu0wTQp0
食用犬を食うのは文化だからなあ
好き嫌いと認める認めないは別だと思うわ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:43:20.41ID:dSJvT2wF0
これをどう日本のせいにするかが見もの
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:43:51.84ID:2xu75uEI0
網膜にイメージセンサぶち込める時代こねーかな
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:44:02.41ID:a1Y8x02L0
最初から食う気だったし
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:44:05.01ID:AUpLptIj0
>>1

「朝鮮ヒトモドキ」は全人類共通の敵!
 
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:44:13.19ID:y5YsN6d+0
×安楽死処分
〇おいしくいただきました
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:44:14.47ID:YendXb1q0
他の政治案件でもそうだけど
やることが異常すぎて
呆れて何も言う気にならんわ。
個人では良い奴もいるだろうけど
国の名前とかは聞きたくもない。
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:44:15.54ID:N3KxwTuE0
義眼を入れたら見栄えが良くなるかどうかってのをカテゴリDの実験でやったらそらアウトやろ
モックでやれよという話
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:44:35.00ID:w59VV8S70
>>1
:リスポン宣言オワタ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:44:54.01ID:xvMnvRKc0
韓国ってES細胞騒動の時女性から無理やり卵子採取して子供産めなくなった女性量産してたじゃん
そしてその論文はねつ造まみれというww
それから比べればずいぶん進歩したようにも思えるけれどw
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:45:05.80ID:xliobVBb0
韓国は犬に厳しい国だからね
本来犬は人類の友だちなのに
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:45:29.25ID:IFTaeQt+0
どうせ遊んだ後に食べて有効活用するから一石二鳥
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:45:30.97ID:vqasvNFD0
ウリがおいしくいただきますた
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:45:39.19ID:o3BQbWsS0
まぁチョソからすればどうせ肉として処分される予定だった犬を使ったと言いたいのだろうな
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:45:40.73ID:dSJvT2wF0
麻酔や鎮痛剤ってあるけど、人間以外の動物にも痛いっていう概念があるのか?
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:46:07.16ID:HKTeEFuY0
<丶`∀´><実験後、スタッフが美味しく頂いたニダw
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:46:40.34ID:5W3vJFAn0
>>1

三等国だから、仕方ないのでは。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:46:42.36ID:pg0ZgTMF0
>>1
殺処分した犬は、スタッフが美味しく頂きました
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:47:48.73ID:qSAoK6U70
>>193
もちろんある
ただし犬は痛みにかなり鈍いけど
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:48:15.26ID:kGF8iKNk0
韓国は嫌いだが食文化にケチをつけてはいけない。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:48:29.48ID:JE5Uzm0b0
チョンの眼でやれよ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:48:31.94ID:Fsv2L6a80
>>135
昔中国軍が台湾にきて蛇口から水でるの見て
別の壁に蛇口だけ突っ込んでみた
みたいな話だな
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:48:46.27ID:L+Ocw5M80
スタッフが美味しく頂きました
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:49:23.87ID:y6/0Or+V0
韓国人の命より犬の命の方が価値があるのに
傲慢不遜な韓国人は人類の敵
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:50:04.26ID:FMLzSn+q0
ちょっと読んだくらいでは美容なんだが理解の許容の常識を越えてるってか要するに嘘臭いもしや真実なんだが変な記事を見つけてくるではなイカ
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:50:30.47ID:RekUL0xK0

0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:50:34.15ID:nh4Zo80R0
問題は、ちゃんと食べてあげたのか?
ってことだよな! 韓流だろ!
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:50:38.50ID:RekUL0xK0

0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:50:55.84ID:RekUL0xK0

0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:50:58.95ID:WMD3AZUR0
さすが、土人国

なかなかこんな実験やる勇気は無いわ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:03.46ID:RekUL0xK0

0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:05.95ID:vP02nVuS0
>>208
その考えは国際的にもう古いよ。
相容れない相手に対しては一挙手一投足に至るまで全てを否定することが必要。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:06.98ID:EMBsIarp0
一方中国はウイグル人を使った
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:23.71ID:RekUL0xK0
朝鮮鍋
.
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:31.20ID:dXSYGXBc0
失明者を義眼で見えるようにする
というなら必要な犠牲
義眼が形成の役割しかないなら
動物自体使う必要なし
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:43.93ID:6U+77rP90
>>5
犬食がなんか悪いのか?
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:44.69ID:CS4dikk50
韓国って十五年前はパフォーマンスとして豚を生きたまま引き裂いてた国じゃん
これくらいで驚くなよ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:51:50.57ID:rnBtM+Xn0
>>65
馬は足を大怪我したら生きていけないんだよ
競争できないからとかではなく自重を支えられないから
身体が壊死して苦しんで死ぬことになる
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:52:18.59ID:P0PJZocu0
マウスならいいのかって言いに決まってんだろ害獣なんだぞ
一部ペットとして飼われてるけどもともと害獣だってこと忘れてんのか
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:52:59.67ID:uItPAuGj0
>>1
韓国人は本当に残忍だということを改めて思い知らされた。韓国人と共に暮らすあらゆる生物がかわいそう
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:53:01.01ID:q9VVQrJi0
人工眼で見えるようになる研究ならともかく
結局のところただの義眼だろ。
意味のない殺生だな。
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:53:33.09ID:AEJGk7NAO
これは珍しくまとも。
こんな実験はいらんし。
本当に必要な実験もあるけど、そういう時は自分のペットや身内を使えばいい。
そこまでするなら、本当に大切な実験なんだろうけど
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:54:28.34ID:rnBtM+Xn0
まぁ、百歩譲って実験動物だから研究や結果的に安楽死させるのは仕方ないとしても
麻酔くらいしろよと
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:54:28.78ID:gwE3jqxO0
>>23
動物は人間よりはるかに痛みを感じない(ないわけではないが)
ハムスターなんて片足ちぎれても普通に走り回ってる
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:55:05.43ID:KpyQ+2MP0
>>243
あとで肉にして食えばいい
それか家畜の餌にするとかな
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:55:10.91ID:sjLRtXcY0
輝いて人間に貢献できた犬に感謝
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:55:22.60ID:zutrhqUC0
>>26 旧日本軍でも残虐なのは韓国人だったとフィリピン人が言ってた
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:56:08.84ID:2oui1s8+0
お前ら、簡単にダメ出ししてるが、日本でも実験用動物の扱いは似たり寄ったりだし、規制されることへの反発も大きいぞ、
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:57:41.65ID:G82Pmvvq0
朝鮮人に倫理を求めるのが土台無理
捏造の出鱈目知識から出来てる糞民族だからなw
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:58:12.77ID:TuILtenJ0
>>1
実験後スタッフが美味しくいただきました
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:59:02.82ID:Wv05lu0e0
食料にしたんだろ。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:59:04.94ID:AEJGk7NAO
日本でもやってるしな。
臓器一つなくても、生きれる場合もあるから、後は里親に譲り渡して幸せにさせたらいいのに、研究に使ったといえば批判受けるから、殺すみたい。
だいぶ前に研究員が、雑誌で語ってた
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 18:59:54.02ID:18YCJHqR0
両目共か?絶望しかないな
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:00:03.68ID:0LsnA4wp0
韓国擁護するわけじゃないけど、
動物実験ってこんなもんだろ。
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:01:31.49ID:1pH9Gz7j0
えげつないとは思うけど、コロナのワクチンを造るために似たような動物実験してるからなあ
誰も批判できんわ
よって無罪!
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:02:51.38ID:7bNzXL8j0
この後スタッフで美味しく頂きました のテロップ付けないと
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:03:28.15ID:KEvaZPcn0
そのあとおいしくいただきましたので無問題です
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:03:48.51ID:7V8fNB9F0
動物実験はんたーい。
もうやめようよ。
人間だけ栄えてどうすんの。

あ、死刑囚は?
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:04:22.72ID:AuJmh+vL0
日本だって動物実験は昔からやってきてたから流石に韓国だけを非難出来ないぞ
石坂啓って漫画家が昔動物実験を非難した作品を描いてたけど、その中に載ってた写真で猫の両目をくり抜いて視神経に電極を繋いで電流を流す実験をしてるのがあったわ
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:04:45.86ID:brAEDwO10
>>240
動物は何も悪いことしてないよ、ペストばらまいたってそれは別に悪いことじゃない。
でも殺人犯は違う。
殺人犯を実験台にすれば良い。
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:05:23.48ID:CWdm0mp10
もはや、情報がいきわたった昨今、アロレノクロムも犬から抽出ってな感じか?
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:05:26.00ID:+LurChJH0
韓国の犬肉食文化では苦しみが強い屠殺方法で処理された
犬肉ほど美味しく滋養効果も高くなるとされてるからね
同じ屠殺するにしてもより苦しみが強い方法をとるんだよ
考えただけで気持ち悪くなるけどね
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:05:44.49ID:LWRKg1+g0
頭おかしいな
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:05:51.02ID:Hc6ps/Hw0
韓国では日常茶飯事
むしろ人で無かったのが意外
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:05:51.92ID:N3KxwTuE0
>>253
鎮痛薬やら麻酔薬使った時点で食肉にならねーよ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:06:51.01ID:YhfjaKff0
さすがコリアン!チョッパリにできない事を平然とやってのけるッ

そこにシビれる!あこがれるゥ!
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:08:48.29ID:oQ4EtWaH0
南米の麻薬マフィアもびっくり
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:09:31.07ID:FMLzSn+q0
>>282
ちょっと複雑な美容目的らしイカ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:10:45.85ID:qg3vgmNQ0
どこかの研究員が実験に使われる動物を逃がしちゃったことあったね
我々の普段の暮らしはこういう犠牲の上で成り立っています
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:11:08.96ID:a4MDuV0i0
腐ってやがる!早すぎたんだ!
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:11:35.83ID:VWp3WCRE0
動物実験なんて山のように実施されてその恩恵を受けてる人間が偽善者ぶるなよ
相変わらず韓国人はヒステリックで愚かなだな
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:11:44.57ID:l+cqmDcz0
>>1
スレタイしか見てないけど、同じことを韓国人にしたらいいんじゃね
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:12:21.95ID:UO5LNVSl0
世界はまだチョンに免疫がないのかな
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:12:50.25ID:Ev7U0+TB0
>>8
これなw
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:13:11.60ID:LqrWag0D0
殺処分の後「美味しくいただきました」をつけないと
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:13:31.00ID:Q6Q0h1LQ0
>>1
まだ韓国が犬食やってるなんて
世界は知らない
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:13:46.53ID:KhLpsTts0
殺処分後は美味しくいただいたニダ
犬肉はご馳走ニダ
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:14:08.80ID:5aR3ggqs0
正直に食ったと言ったほうがよかったのか
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:15:29.58ID:udEvOMxS0
>>321
猫は家族だから駄目だ
犬は食料だから仕方ない
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:16:49.90ID:CuVArXPY0
>>1
>人間は本当に残忍だということを改めて思い知らされた。人間と共に暮らす動物がかわいそう

人間?は?
韓国人だけだろーがw
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:16:59.92ID:QpiSlHqb0
やっぱりこいつら人間じゃねぇな
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:17:49.60ID:uZOdb8ls0
>>1
スレタイだけで吐いた
韓国は味が良くなるという理由で犬に苦痛を与えて殺すから・・
まぁ滅茶苦茶な連中だわ
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:19:38.25ID:AuJmh+vL0
俺達が享受している医療技術や薬物類も無数の動物実験によってもたらされた物だという事実から目を背けてはいけないよ
俺達だって共犯者なんだよ
だからせめて動物達に感謝の気持ちを忘れないようにしよう
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:19:47.86ID:YGt/Im600
>>1
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオントンスル舐めて死ね
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:20:11.20ID:hBU93DfA0
ネトウヨ「動物実験を批判する奴はチョン!医学の発展に必要だよ!」

ネトウヨ「え?韓国?じゃ、じゃあ反対!残酷だぁ虐待だぁ」

↑唐突に動物愛護に目覚めたのは何故?(´・ω・`)
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:21:37.20ID:eB4mler60
何だか目としての機能を持つ義眼というより整形外科な話に
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:22:49.28ID:R8Iy2clx0
案の定 美味しくいただきましたスレ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:24:12.57ID:qSAoK6U70
>>335
でも義眼を試すにはまず眼の無い動物で試すしかないし、かといって偶然産まれるのを待つヒマも無いからなぁ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:24:15.23ID:JAMlNKBA0
いずれ人間もそうなる。片目はくりぬかれて機械の眼が挿入される。生来の目は一個
だけで生活に支障ない。 マイナンバー導入もこういった超管理社会の一助になる
あとはコンピューターで一括管理 国民は国家の奴隷になる
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:24:34.77ID:AnHqVQVz0
ゲプッ、安楽死させました
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:25:03.69ID:EMBsIarp0
犬 「ボク、モルモットウゥゥゥゥゥ」
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:25:36.36ID:ri809C/W0
日本人のうなぎやイルカの殺し方と同じぐらい残虐やな
極東に住んだら残虐になるウイルスとかあるのかな?
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:26:08.47ID:d95iScKK0
古典落語かw
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:26:43.71ID:jNwCwJdY0
赤犬(茶色犬)は外で飼ってると朝鮮人と中国人は盗んで食っちゃうって聞いたけど
野蛮やね?
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:27:38.21ID:qSAoK6U70
>>331
その通り
動物実験て農薬とかインクみたいな化学物質の安全性を試す時にもやるから今の世の中、どうしても無関係に生きたいなら自給自足しかなくなる
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:28:38.62ID:fyZJY+9m0
ウンコリアンにとって
食べ物なんだろ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:31:04.49ID:GjYrJIV90
眼球を摘出って網膜と神経の接続とかどうなるの
人工の眼球ってレンズの代替できても網膜や神経接続のところが無理じゃね
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:31:15.95ID:UPFrSx+v0
マジで南朝鮮こっち見んな
本気で気持ち悪い民族だわ
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:31:33.28ID:TzsWM2If0
>苦痛を和らげるための適切な措置が取られなかった

ちょーッ!
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:32:28.58ID:FBPFCZqy0
いや韓国では家畜だろ犬は
動物実験でマウス使うのと何が違うんだ?
さらに安楽死後は美味しくいただいただろうに…
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:33:40.79ID:2hp7Kwfb0
そもそも何の実験なんだよ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:35:05.74ID:v5NlJTBs0
見える目玉の移植じゃないのがアレなのかなこれ
ペットの目の色変えたいからくり抜いて別の色のアクセサリー嵌め込むみたいな
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:35:59.92ID:c4VrCuPq0
あとで食べるために酷いことするなよ
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:36:30.63ID:6GbMjxyh0
ほんと朝鮮人ってサイコパス気質だな
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:37:27.33ID:BUi+Ky3r0
ヤバいのが旧陸軍の731部隊と
旧九州帝大による生体人体実験
少なくとも中国軍や米大学は日本人を使った
生体人体実験していない
習近平やカマラ・ハリスといった反日嫌日らは
ことあるごとに蒸し返して利用してくる

旧軍人たちは無能で大敗北したが残忍さだけは
中国人や米国人に引けを取らなかった
その割には朝鮮人並みの狡猾さはなく責任も取らずに
敗戦後は逃げ回り言い訳に終始した
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:37:56.35ID:8gtitSdZ0
動物実験を否定したらダメだろ
そもそもオスのヒヨコとかは安楽死すらさせて貰えなくて破砕されるわけじゃん
この実験が医療に役立つなら全く問題ない
まあ韓国だから役に立つか怪しいという意見ならわかる
日本でやれば良かった
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:39:34.03ID:vtqChMMz0
>>367   ぃよう、朝鮮人w
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:40:45.59ID:oLft7y7u0
>☆ 韓国のことわざ「川に落ちた犬は棒で叩け」

これは中国の魯迅が書いたオリジナルだがお前ら人遺伝子じゃない無宗教韓国人の分際で
また日本国と辛亥革命や中華人民共和国や中華民国や台湾人の仏教密教や
キリスト教長老派の孫文や日本の中国同盟会を勝手に使って韓国が勝手に中国光復会を韓国光復会に背乗りすんな
本当にお前らに日本人が国際法廷にかける人権裁判でも国際裁判戦争でもするよもう一般日本人はお前ら糞日本侵略韓国人に黙ってない
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:41:25.69ID:GSTzjt790
犬は苦しめて殺せば殺すほど美味くなると残虐な方法で殺す

鍋の熱湯に生きたまま入れるとか吊るしてゆっくりと棒で殴り殺すとか

もう人間ではありませんよ
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:43:10.85ID:xBm36rhS0
>>1
この国では食べ物だからなぁ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:45:45.01ID:UO5LNVSl0
韓国好きとかたまにいうやついるけどこういうことも含めて好きなんだよねもちろん
キモいわ
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:46:26.51ID:pF348n0W0
地球から消えてなくなればいいのに
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:47:10.64ID:HRMUZdL/0
見えるようになったかどうかの実験なら鼻や耳も潰さないとダメだよね
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:48:31.22ID:UWM5Tbnr0
>>1
人間でやれよ
青葉みたいな奴で
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:49:47.81ID:H+CKfFtF0
>>6
731部隊もこういうの得意だよなw
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:52:09.85ID:H+CKfFtF0
>>1
これは視力回復目的での実験ですらなく
たんに義眼の装着実験だろ
そのために目をくりぬくとか
朝鮮人らしいわw
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:52:56.00ID:OE+k7s3H0
落語になんかこんな話が…
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:53:09.96ID:8eHm9TZr0
スタッフで美味しくたべ・・・
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:53:39.39ID:lRyLPJZ60
ディベイサー!
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:56:52.26ID:DoUVP/Zd0
犬に優しい国がドイツ、厳しい国が韓国。ドイツの韓国嫌いが分かった気がする。
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:01:02.51ID:pF348n0W0
韓国人にとっては犬は食材だから
食材にならどんな残虐なことも平然と出来る
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:01:55.87ID:jhVD0qPk0
これって眼球が駄目になった犬に対して
外観を目がある状態にできる
それだけの為の実験なの?

愛犬家なら目が潰れても気にしないと思うけど…?
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:03:26.65ID:OMO7Vdyg0
>>65
競走馬になれるのもほんの一部なんだってな
競走馬の役目を終えるも9割が肉
牛豚鶏等の家畜はどうすんのって話にもなってくるし
仕方ないさ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:04:17.97ID:OE+k7s3H0
>>395
映画「帰ってきたヒットラー」で、ネットの人気者になった総統が、自分に吠え掛かる
犬を射殺した動画を公開しただけで人気暴落&非難の嵐(ユダヤ人虐殺とかやった本物な
のに)…というギャグがあったな
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:04:22.95ID:uI5hm7Z10
日本のリベラル


何か言えよ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:07:53.77ID:zfaDEq2W0
俺も実験でマウスとヤギは何頭も殺したな
まあ動物実験反対するアホは病気になっても抗生物質も解熱剤も一切飲まずに死んでくれれば良し
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:11:24.49ID:i82jyjVq0
何回美味しく頂きましたと書いたら気がすむのか(´・ω・`)
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:11:34.30ID:vtqChMMz0
>>1
 
 ┃
 ┃  .   犬は、叩くと
 ┃ ∧__∧  美味くなる ニダ-!!!
 ⊂<丶`∀´>
    ヽ  と)
     (⌒)ヽ
       ̄ J
https://togetter.com/li/1118749
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:12:00.21ID:fyZJY+9m0
犬は飲み物なんだろ?
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:13:36.39ID:WPUtLAua0
>>367
731だけでなくソ連やアメリカも戦前戦中は酷かったぞ
単に日本やドイツが戦犯だからやり玉に挙げて目を逸らさしてるだけ
0417(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2021/01/24(日) 20:18:01.15ID:aec6fLMu0
>>1
¬¬¬¬¬¬ 次はもっと大きなイヌで実験しよう
実験しがいがあるからな.. ((c)デビルマン)
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:19:08.47ID:y/lKnqfD0
吐き気がするわ
ネトウヨでも嫌韓でもないがこれは許せない
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:23:58.43ID:o0A3w9HG0
世界中に広めて、眼球を取った後の犬を輸入するつもりなんだろ
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:25:07.85ID:zBYNqo3i0
慰安婦で試せばいいのに
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:26:45.81ID:KytSWZuu0
身内以外は他人も犬も区別がない朝鮮らしい
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:30:48.13ID:8xQjKK/p0
そういえば牛や豚は精肉にされる前どうやって殺してるの?
薬使ったら出荷できなくない?
生きたまま解体するの?
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:33:10.52ID:rfDCkkSv0
やっぱり韓国は異常だ
見た目至上主義が暴走している整形大国
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:34:55.12ID:cJ6j9Esp0
人工知能の研究だって初期にはネコの眼球と脳に電極刺して
ニューロンの伝播を調査していたんだから必要悪だろ。
これをしなかったら畳み込みネットワークは
実現しなかった。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:35:42.18ID:qSAoK6U70
>>428
豚になって屠殺、精肉体験ができるゲームがあるからやってこい
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:36:27.02ID:rfDCkkSv0
>>434
見た目良くする為だけの実験だぞ
死体でも剥製でもできる実験
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:37:40.13ID:Q4ivpuML0
韓国やしね
その辺の倫理感はぶっ飛んでる
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:37:56.41ID:HKREjNgh0
異常者しかおらんな韓国て
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:38:39.56ID:Fsln+7Fv0
韓国人に何を求める?
人外基地外なのは、周知の事実じゃん
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:38:53.72ID:hcf+hVRd0
韓国なら食用だ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:40:31.25ID:rbtQOpWa0
目を移植させて長期的な様子を観察しなかったのはなんでだろう
安楽死させるくらいだから実験失敗してるんじゃないのかな
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:42:11.23ID:diWg1/fU0
×:人間は本当に残忍だということを改めて思い知らされた
〇:朝鮮人は本当に残忍だということを改めて思い知らされた
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:43:27.68ID:wNv1aVby0
>>1
実験の後、スタッフ達で美味しく頂きました。
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:51:46.80ID:8xQjKK/p0
>>435
調べてきた
生きたまま血を抜かないといけないから眉間をハンマーで殴るか電気ショックで気絶させて首を切るんだって
気絶から覚めてちゃって吊るされながら暴れてるところにナイフを入れられる牛が数%いるらしい
とりあえず人間は残酷だな
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:56:44.24ID:Chkp5EFx0
犬じゃなくてレイプ犯でやれば良かったのに
人材困らないでしょ
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:01:30.27ID:5iebWDlt0
ガイジ韓国人死ね
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:07:34.07ID:veAc+OvI0
韓国ではよくあることだな、残虐に殺せば殺すほど犬の肉の
味がよくなるといって平気でなぶり殺して食べるらしいな。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:20:52.08ID:cWI4IE0q0
>>1・・・・実験後犬は殺処分

相変わらずバカ民族の朝鮮人ども
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:24:57.54ID:AnHqVQVz0
びっくりして目玉が飛び出た
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:25:37.64ID:YjJ5A55W0
義眼つくっていれましたってだけの論文だろ
機能する義眼でもないプラス玉
そんなもん動物使ってやるなよチョン
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:33:07.36ID:f/+EuXK+0
>>1
グオオオオ!

グチュギチュグチュ(抉り取る音)

ギャンギャン!ギャううう!!
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:34:39.46ID:KH67cZ2m0
>>8
それw
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:35:23.61ID:qr9PiTEI0
これチョンで実験してもいい案件じゃん
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:47:08.56ID:P+/FR7lx0
通常、動物実験の場合も人間と同様「倫理審査委員会」というものがあり、苦痛度を数字やABCDなどであらかじめランク付けされたものなどを用いて、複数の人間(男女両性、立場が違う者を含めるなど複数の人間)で審査するんだが、韓国にはそういう決まりがないのか?
無かったとしたらかなりレベルの低い国ということになる(もともとモラルのかけらもないレベルの低い国だとは思っているが)
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:48:15.87ID:lWht+Y190
>>1 強力な鎮痛剤を術後2週間にわたって使用した

薬漬けにして目玉を何もしないで取り出して、美しくないとして殺したのか

どんな時代の何処の世界の拷問部屋だよ、これ
あぁ、21世紀現代の韓国か
苦しめれば苦しめるほどに美味しい肉が取れるんだっけ
あの国は•••
それで皆んな食ったと言ってるのか、納得
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:49:11.71ID:veAc+OvI0
強姦レイプが大好きでなぶり殺し犬食い韓国人に従軍売春婦詐欺で
人権尊重といわれても頭のおかしい自己中としか思えないな。
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:52:18.56ID:8esL+GXK0
予想通りのクズ民族
韓国人は殺せ!
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:54:09.13ID:WAlkXa390
こんな国から慰安婦がどうのこうの言われたくないわな
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:58:13.20ID:YT39TFJr0
食われかけて目潰された野良犬とかいくらでもいそうなのにわざわざ健康な犬使わなくても
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:00:39.89ID:SG0IiJ4z0
世界よこれが朝鮮人だ
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:02:50.17ID:ZaCWQDZV0
中国「なんて野蛮な…!」
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:06:01.86ID:n9d56ngT0
韓国は世界中から毎日のように批判されることで少しずつ更生していけるといいわね。
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:18:43.04ID:liOUlJEZ0
犬を殴り殺してから食べる国なんだろ
そうすると味が良くなるとか
犬は痛くないから残酷ではない?
狂ってる
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:23:36.31ID:PEUgnLWp0
これは韓国が動物実験を法律で規制しているから出てきたニュースだな

ただ、日本は動物実験の規制がなさすぎて、世界から野蛮な国扱いされてるのを知らない馬鹿多すぎ

この状況を憂いた議員が、議員立法で動物実験の部分規制を提案したんだが、
国の回答は「獣医学的ケア(欧米では法規制されている動物実験における、動物への人道的対応)が何を指しているか、日本では明確に定められていない」で却下する国だからな

世界標準のAAALAC(第三者認証)も日本では取れない施設が多いから、天下り団体のヒューマンサイエンスが日本でしか通用しない認証事業やってるのが現実
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:40:53.43ID:PEUgnLWp0
日本以外の国「AAALAC(国際的に動物実験規範を認証している)取って、人道的に動物実験やってることを対外的に証明しよう」

日本「日本ではAAALAC取れる施設少ないよな。
じゃあ、厚労省の天下りが理事長やってるヒューマンサイエンスが認証事業するぞ。
日本しか通用しないけど、100万出せば合格だしてやるよ」
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:46:39.92ID:PEUgnLWp0
ちなみに日本の動物実験は酷すぎるから国際標準に合わせる意識を持たないと、国際的論文に掲載が認められないぞ、
と環境省が指針で明記している
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:48:22.66ID:p/3NgKZC0
愛玩動物とか意味不明の分類がなければいいと思った
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:58:37.43ID:Ep+w78mj0
ネズミなら背中にガン細胞を植え付けられる 
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:13:49.01ID:PEUgnLWp0
環境省が認めざるを得ないくらい、めちゃくちゃな動物実験がまかり通ってる日本、という現実を見れないアホ多すぎてワロス
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:17:35.92ID:anGOspLV0
モンゴルエベンキ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:25:42.36ID:3vHetdHK0
人工眼球が機能したのなら
神経と機械をつないだことになるんだが
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:27:06.95ID:PEUgnLWp0
韓国は事細かに動物実験への規制をしているから、逸脱するとニュースになる

日本は規制がなく、事実上どんなに残虐なことやっても法的に処罰がないからやりたい放題
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:34:22.47ID:PEUgnLWp0
今回の件、術後2週間に強力な鎮痛剤を投与したというだけで日本から見たら、十分に動物福祉が達成できている

日本では何故か「実験に影響するかもしれないから鎮痛剤は投与しない」がまかり通るアホ国
動物が苦しんでもほっといた方が薬物相互作用もなくいいデータが取れると、日本でしか通用しない理論に固執する
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:35:08.47ID:XxRMEqME0
>>8
むしろそれがメイン
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:39:37.41ID:vNsqdsZx0
>>383
それ、「ただの防疫部隊」を小説家が脚色して、左翼新聞が油注いで炎上させて、韓国人が事実と信じ込んだいつものやつ
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:44:18.14ID:DJsVfHrn0
中国なら迷わず人間を使ってるだろ
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:47:55.57ID:CFzxTyQd0
>(実験後は殺処分)

実験後はおいしくいただきました
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:51:00.52ID:P3QgXgsn0
ありもしない731部隊をギャースカ糾弾するくせに
テメエの国じゃ動物虐待実験してるのな
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:55:00.83ID:wADPBZe30
生きたまま毛皮を剥ぐのは問題なくて、眼球を取り出すのは問題なのか
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:55:10.08ID:ZT3G899r0
>>206
よくそれで日本にマルタ言えるなアホは
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:56:56.59ID:EkKGWaS40
教授自身で確かめろ
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 00:04:33.58ID:LG3qvfmb0
犬食い韓国
イルカ食い日本


世界から見れば顔も文化も習慣も
まったく同じ、ということをネトウヨは認めたくない
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 00:18:18.34ID:EoCuccm80
その、最後においしく頂けば、食文化の問題だから
犬をどのような実験に利用しても許されるような
韓国の風潮は、野蛮だわ。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 00:47:15.19ID:7wYyrNRm0
>>367
小説からの捏造です
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 00:56:42.61ID:JLlHLCKt0
>>503
ドイツかどっかで網膜に埋め込むのを作ってたような
全部を眼内に入れるのは無理だから、メガネみたいのをかけて、そっから画像を取り込んで電気信号にして目の中へってやつ

目玉全部引っこ抜いてなんとかするのは、まあ無理そう
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 01:03:34.96ID:hxiwd7jM0
>>500
水俣病とか公害病をみつけるための歴史もあったからなぁ。
新薬とか医学や化学の発展とかとは違う本当の暗闇の歴史。
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 01:16:59.78ID:iTW5KRC00
さすが昔からバカチョンと言われることだけのことはある
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 01:32:29.25ID:ECVh+bTb0
所詮犬だろ
これが猫やネズミだったり
黒人や中国人、韓国人だったとしても
なんの違和感も感じないぞ
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 05:29:48.34ID:pB94C/kV0
>>1
ウイグル人狩って人でやってる中国よりマシだけどね。何とかしてあげたいんだけどねぇ
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 05:54:42.44ID:LW0twJ9+0
必要性のある動物実験を批判する意味がわからんのだが
犬食を批判するネトウヨと同レベルやろ
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 06:01:01.88ID:2WkhyVQZ0
>>541
記事を読む限り
健康な眼球をわざわざ摘出する意味がなさそうなのだが
つーか何をしたのいかイマイチわからん
コンタクトレンズ形式の人工眼ってなんだ??
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 06:19:17.03ID:/2tWLVTR0
>>4
韓国は犬を食うのは有名だが、
一番の問題点は「虐待して(苦しめて)殺すと肉が美味しくなる」と信じられている事だ。

犬肉 苦しめて 美味しい

とかでググると出てくる。
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 06:37:05.66ID:7oMP2KgG0
人間って残酷だな
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 06:41:59.82ID:BNARNmRx0
韓国人って犬呼ばわりされることが一番侮辱されたと感じるらしいな。昔から犬を虐待とか日常的にやってきてるだろ。食うわけだし
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 06:54:31.46ID:lQnivvKn0
>>1
>☆ 韓国のことわざ「川に落ちた犬は棒で叩け」
>◆ 韓国の動物実験、世界から批判殺到で異例の再評価に=「残忍だ」「犬に申し訳ない」

とても基地害ニダ
とても残ニダ
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:03:50.85ID:lRoKkLEn0
数年後...

なぜか韓国で眼球の移植手術を受けた人に、電柱を見ると尿意を催すという後遺症が多発する
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:26:05.12ID:yY2Q3xNL0
朝鮮人は散々苦しめてから殺した犬の肉は美味いと信じてるんだろ
この実験の対象になった可哀想な犬が痛みで呻いているのを見て、朝鮮人は美味そうニダとヨダレを垂らしていたんだろうよ

糞チョンはこの世から消え去れ
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:30:06.64ID:A5fPUGUP0
さすが韓国ヒトモドキ
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:38:46.71ID:O5i4kUaN0
浅い熱湯にぶち込んでふたをしめるニダ
恐怖と苦痛でうまみ倍増ニダ

他の犬たちにそれを横で見せるニダ
犬たちはビビッてうまみを増すニダ
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:50:32.09ID:brgLkvCt0
ところで恐怖を与えた方が旨味が増すってのは科学的に本当なんかね
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:54:43.70ID:9jeZRLRH0
苦痛や恐怖なんかのストレス与えると肉不味くなるって良く聞くけどな。
どーなんだろ。
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:54:55.45ID:bnNT7h3C0
  
次は、薄汚い地球外物体の嘘つきキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキが居なくなるまで実験対象に。
  
麻酔などもったい。
 
縛り付けて固定して実験。
  
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 07:56:33.46ID:bnNT7h3C0
>>557
 
薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキは、殴る事で鬱血させて肉の重量を増やすのが目的。
  
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:03:51.51ID:xvs41mWc0
動物実験ならもっと残忍なことが普通に行われてるだろ?
遺伝子いじくったり癌化させたり臓器入れ替えたりストレスや苦痛を与えたり
何故これだけ非難されてるんだ?
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:05:22.63ID:ZPt5AFL50
それを言ったらマウスの実験もできないだろ。
「かわそう」で抗議する馬鹿ども。
だったらお前ら失明しても人工眼入れるなよ。
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:06:59.41ID:YNFoCLGt0
さすが韓国・・・
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:10:09.06ID:HJKqgY0t0
スタッフが美味しくいただくなら別にいいだろ
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:16:29.26ID:Bi9w7vjT0
>>1
回りくどい書き方しないでくれ視力を回復出来るのかと思った。

(正常な犬の眼を取って義眼を入れたら批判殺到)
で済む話だろ。
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:24:37.76ID:QNaH/E4s0
>>23
そりゃ後で食わなきゃいけないから麻酔薬は使いたくないんじゃね
それに麻酔なしで痛みにのたうち回れば肉が美味しくなっていいと思ってるんだよ
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:28:46.86ID:v+Nog2PQ0
>>35
そんな冗談は言ワンでほしいわ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:32:14.06ID:O5i4kUaN0
崖にぶら下がり落ちそうな韓国人と犬がいれば俺はちゅうちょなく犬を助けるだろう
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 08:44:03.03ID:V2DS4Huk0
>>1
韓国人は、犬に恐怖と苦痛を与え、その後に美味しく頂くんだよ。
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 09:10:06.41ID:d55O0Cab0
「食べるためなら、科学研究のためなら、仕方ない」
で韓国人とネトウヨを和解に持ち込んだイヌとクジラには皆んなで感謝しないとな
この二つの動物のおかげで日本と韓国は世界を敵に回したけど、その代わり日本と韓国の絆は深まった
まさかあの韓国人とあのネトウヨが手を組む日が来るとは・・・
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 09:13:13.75ID:BNARNmRx0
人体を機械と入れ替えるサイバネティックスの研究をしていたとは思えない。食用に虐待していたんだろ。苦しめると旨くなるなんて迷信を信じてるくらいだ
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 09:16:04.37ID:YOhMPSkw0
お前らジャックランドだってクジラや刺身の活け造り大好きで苦痛感じさせてるだろが
この件に関しては一切批判できんぞ
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 09:25:09.07ID:foima7S+0
実験に使った犬はスタッフがこの後美味しくいただきました
実験動物の生命を無駄にしない究極のエコです
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 09:45:08.11ID:aN92agw30
チョンはサイボーグを目指してるからしょうがないw
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 10:12:26.61ID:abg5iEpR0
なんて死刑囚を有効利用しないのかな、もったいない精神無いだろ
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 10:46:00.71ID:dqhBS30h0
健康な韓国人の眼球を摘出して人工眼を入れる動物実験
  (実験後は殺処分)に世界から大歓声
「もっと苦痛を与える措置を取取っても良かった」
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 10:55:32.96ID:4X1WhYl40
>>17
双子の兄弟みたいなものだからな
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 11:01:42.56ID:uoc/4AZT0
動物実験なんてそんなもんやろ
それこそコロナの研究で何体も生きたまま解剖されてると思うで。
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 11:03:20.84ID:n45hZKxj0
このあとスタッフが美味しくいただきました
のテロップを着ければ良いだけだろ
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 11:19:47.42ID:brgLkvCt0
>>589
馬鹿言え
中国は父ちゃんだろ
双子の兄は北朝鮮な
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 11:37:47.86ID:BeqHMxnA0
俺は凶悪犯罪者を刑務所に入れる必要ないと思う
眼球を摘出して目の見えない人に角膜を提供させて
不自由に耐えながら反省して生きればいい
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/25(月) 12:03:53.78ID:1TImtMJ20
何の罪もないのに。
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 03:29:49.29ID:CZLPWi3r0
人工眼ってこれただのガラス玉みたいなもんだろ
低レベル研究過ぎて韓国人とのせた雑誌に草生える
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:33:04.47ID:AAU+e84J0
韓国人でやればいいのに
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/27(水) 04:10:16.06ID:sJKv3Dj00
コロナのワクチンとかも猿やマウスでどれだけ実験されてると思ってんだ
マジ綺麗事いってるだけで反吐がでる
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/27(水) 07:49:39.68ID:rJtv56SX0
わんわん可哀想
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/28(木) 14:16:53.04ID:Nr+sXgXh0
>>44
いやよくないわ!
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/28(木) 14:43:59.87ID:HPVnOaFY0
さすがライダイハンを生み出しておいて無視できる民族チョン
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/28(木) 15:17:24.12ID:iDrZiOQ+0
>>1
韓国は死ぬほど嫌いだが犬食もそうだしマウスがよくて犬はダメって愛誤論理は本当にクソでしかない
そこきっちり反論しろよ。声だけデカイお犬様理屈でしか語らんアホがのさばるだけなんだから
まぁ旭日旗やらで因果応報だけどなw
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/28(木) 15:29:17.78ID:fW29Q6LW0
韓国は糞だけど過度な動物愛護連中の偽善やダブスタぶりにはウンザリだな
クジラ漁なんて宗教化してるし
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/28(木) 17:30:41.79ID:8CNTqLo20
>>619
犬は人間と共に生きていくために野生で生きていくことを諦め服従の道を選んだ
悔しかったらネズ公もそこまでしてみろっての
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/28(木) 20:23:54.86ID:6BRAaqc90
健康な目はスタッフが美味しくいただいたんだろ?
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/28(木) 23:41:36.67ID:P+jZjX350
>>623
何一つ反論になってなくて草
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:15:38.59ID:K3FiH0Eg0
くそばか

あれ

動物愛護団体隠ぺいしましたね?

またなりすまし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況