X



【オニツカタイガー】太極拳シューズをニットアッパーでコンテンポラリーな表情にアップデートした2商品発売 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2021/01/25(月) 10:43:33.07ID:Xb/VDY1A9
日本発のファッションブランドであるオニツカタイガーは、 ファッションとスポーツ、 そしてヘリテージとイノベーションを融合させたコンテンポラリーなコレクションを展開しています。

太極拳シューズをベースにモダナイズした「TAI-CHI-REB™」をしなやかな一足仕立てのニットアッパーで仕上げたミドルカットスタイル「TAI-CHI-REB™ SOCK MT」、 ローカットスタイル「TAI-CHI-REB™ SOCK」を発売します。

太極拳シューズの特徴であるスリムな印象のフォルムを活かしつつ、 アッパーに施したオニツカタイガーストライプがデザインのアクセントとなっています。 また、 ヒールアップタイプのインナーソールを搭載することで、 履き心地の良さと着用したときのシルエットの美しさを両立しています。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000117.000020433.html
https://prtimes.jp/i/20433/117/resize/d20433-117-844863-1.png
https://prtimes.jp/i/20433/117/resize/d20433-117-170512-2.png
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:45:17.32ID:sZPto+cC0
舛添さんが買いそう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:53:35.46ID:xyRLwang0
買おうと思ったが、底薄すぎて長身御用達シューズで諦めたw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:58:24.18ID:EDy5SPXa0
>>12
オニヅカタイガーは最初は軽くてビックリしたけど
底の薄さから長時間歩くと疲れる気がする
月星ムーンスターはどうかなー
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:59:17.22ID:znMqZG6o0
ちょい底が薄すぎやしないか
足が疲れやすい
デザインは好きだから靴底を普通の厚さにしてもらいたい
それでなくても最近は若干厚めなのが楽でそういうのをチョイスしてるのに
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:08:00.74ID:Y8b6CcMu0
ジャガーシグマを長年愛用しているけど
最高だわコレ
お前らもにもおすすめ
オニヅカタイガーははっきり言って長持ちしない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:28:01.12ID:WBt6ks/O0
ファッションブランドオニツカタイガー、 ファッションスポーツ、 ヘリテージイノベーションコンテンポラリーコレクション。

シューズベースモダナイズ「TAI-CHI-REB™」ニットアッパーミドルカットスタイ「TAI-CHI-REB™ SOCK MT」、 ローカットスタイル「TAI-CHI-REB™ SOCK」。

シューズスリムフォルム、アッパーオニツカタイガーストライプデザインアクセント。 ヒールアップタイプインナーソール、 シルエット。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:38.36ID:cL8Y+l4m0
ナイキのエアモックの薄底版て感じだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況