X



【広島】私立女子校の教師を逮捕 SNSで知り合った少女にわいせつ行為か [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2021/01/25(月) 18:07:01.87ID:CszffUNL9
安芸高田市内の駐車場に止めた車の中で、SNSで知り合った19歳の少女の上半身を触るなどした疑いで、私立の女子校に勤務する59歳の教師の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、広島市南区の私立女子中・高等学校に勤務する59歳の臨時採用教師です。

警察の調べによりますとこの教師は、24日午後7時半ごろ、安芸高田市八千代町の駐車場に止めた車の中で、SNSで知り合った19歳の少女の上半身を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。

被害を受けた少女が車から抜け出して110番通報し、事件が発覚。駆け付けた警察官が身柄を確保して事情を聴き、逮捕にいたりました。

調べに対しこの教師は、「していません」と容疑を否認しています。

勤務する学校によると逮捕された教師は24日は入試の関係で午前中は学校で勤務し、午後は休みだったということです。

https://www.fnn.jp/articles/-/135298
0002ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:07:56.24ID:i/7RC8980
教員の性犯罪率は異常
0003名無しのリバタリアン2021/01/25(月) 18:08:15.34ID:qyz8IsqB0
馬鹿な女が調子乗って他人を陥れるために被害者面してるだけ
0004ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:08:59.57ID:afF1hZRW0
どうして名前出ないの?
0005ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:10:28.57ID:VtWXj8k10
広島
0006ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:11:28.39ID:gKye7wKx0
>>1
今の日本では、教師になろうなんてする奴はロリコンか、一般企業には適合出来ないと悟った異常人格者だけなんだよ
0007ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:11:57.69ID:tzstjQAQ0
教師で歳いってたら名前出さないのか。テレビ新広島は犯罪者に優しいな。
0008ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:12:13.01ID:TiLzLKWa0
SNSで買春でたくさん捕まってるのにアホが絶えないな
証拠が残るハイリスクなのに、自分だけは大丈夫だと思うんだろうな
0011ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:16:10.32ID:CpHyks5X0
学校としてこいつを採用した責任はないのか?
何もコメント出さないのは無責任。再発防止策を出すべき
0013ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:18:12.11ID:duzZZIhL0
教員免許はく奪
問題の学校教諭をどんどん報道したれ
0014ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:18:28.05ID:TsY3lqqg0
19歳?SNSで知り合った?女も逮捕しろ。
0015ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:18:37.26ID:DUM3XR8p0
教師は保育園と同じように女性のみにしてよ
0016ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:19:07.29ID:kiGuK+tk0
>>1
この少女とやらは何目的で教師に会いに行ったんや
0017ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:19:40.52ID:qA+wHS8Z0
>>4
さっき広島のローカルニュースでは実名報道だったぞ

広島市南区の臨時採用教師 新井昌平(59)
0019ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:21:19.18ID:gR4AMNk50
ほいほい知らん奴の車に乗るんじゃねーよ
0020ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:22:45.35ID:BvVEdFGX0
>>16
イケメンのサムネじゃねーの
0021ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:23:44.86ID:UpDAfO0T0
教員なんて、一般の企業に受からなかったクズがなるものだからな。そりゃ性犯罪者も多いだろ。
0022ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:25:15.02ID:zKcnjGlM0
広島市内で勤務している男が安芸高田市内で強制わいせつ事件を起こした
という話か
0027ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:38:53.31ID:kO4b5lj10
59歳かよ。勃起するのかな。
0028ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:39:10.78ID:TF3LGR1Z0
新井か
俳優にも危険人物がいたな
0029ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:39:19.40ID:Nt7kS3y50
前科あるだろう
0030ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:40:07.84ID:wNbk6+cc0
59か
あと数ヶ月で60歳
0032ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:41:02.72ID:Oa1foDni0
>>10
セーラー服
0034ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:43:43.93ID:fsYSxmnp0
 

バカサヨチョンは気違いで性犯罪者快楽殺人犯予備軍!

バカサヨチョンは気違いで性犯罪者快楽殺人犯予備軍!

バカサヨチョンは気違いで性犯罪者快楽殺人犯予備軍!


【 映画 】 政治思想による好み
保守派は「 人間ドラマ 」、自称リベラル派は 「 好色 ・ 猟奇 」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0035ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:45:19.87ID:OUCJMRZC0
SNSで知り合って会ったならなんの問題もなかろう
会いに来た時点でSEX OKだし
0037ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:46:50.68ID:OYj1cUbu0
大学の教職の単位に性犯罪関係が抜けてるんじゃないかな。
0038ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:47:26.17ID:avqIurJQ0
>19歳の少女
ちゃんと金を払わないからだよ
ただとか安く済まそうなんて思ったのが命取り
気の毒というよりケチな馬鹿w
0040ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:51:48.61ID:zKcnjGlM0
>>37
過去の犯歴で決めるというのも
そんなに危ない人物なら
そんな人物を釈放するような制度に問題ある
0041ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:53:04.31ID:86680C5q0
教員資格 取らせる前に
性犯罪関連や、性癖関係の調査したほうがいいですよ
ちょっと あまりに多すぎる
0042ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:53:45.61ID:duzZZIhL0
>>17
同姓同名が多いのなw
0043ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:54:11.72ID:ZfJ+7J1/0
比治山?
0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:54:44.53ID:aK9kvG1F0
中国地方の教師はクズばかり。
この前も府中の男子教師がウィッグ被って女装して女湯入ってるし。
まともなのって山口県くらいじゃ無い?
0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:56:15.13ID:DeFD0SuW0
>>17
新井 パクキョンべの親戚か何かか?
0049ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:58:37.82ID:BFJujCjd0
SNSとはいえ知り合いの19歳で逮捕とか
どういうことなんだろうな
自由恋愛の延長じゃねえか
0050ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:58:51.15ID:fsYSxmnp0
 

バカサヨチョンは気違いで性犯罪者快楽殺人犯予備軍!

バカサヨチョンは気違いで性犯罪者快楽殺人犯予備軍!

バカサヨチョンは気違いで性犯罪者快楽殺人犯予備軍!


【 映画 】 政治思想による好み
保守派は「 人間ドラマ 」、自称リベラル派は 「 好色 ・ 猟奇 」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
51
0051ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:58:56.37ID:ATJOpwrF0
払いが悪かったのか顔が悪かったのかテクニックがイマイチだったのか・・・
ただ、19歳?
0052ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 18:59:10.24ID:zKcnjGlM0
>>41
>>1

勤務先は

>逮捕されたのは、広島市南区の私立女子中・高等学校に勤務する59歳の臨時採用教師です。

だけど
事件現場や被害者は

>警察の調べによりますとこの教師は、
>24日午後7時半ごろ、
>安芸高田市八千代町の駐車場に止めた車の中で、
>SNSで知り合った19歳の少女の上半身を触るなどした
>強制わいせつの疑いが持たれています。

勤務先じゃないのと、
わいせつ行為をした相手はSNSで知り合っているから
自分の勤務先(広島市内)の生徒なのかどうか?
わいせつ事件起こした現場は安芸高田市内って事もあるし・・・
0053ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:00:30.46ID:uJAI13BX0
セーフ案件だろ(´・ω・`)
0054ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:00:31.92ID:aK9kvG1F0
>>47
新井が悪いよ、新井が!

ってのはさておき、新井って苗字に昌平という左右対称の名前。
もうお察しだわ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:01:29.25ID:BJAyC2cK0
>>38
これ
たんまり口止め料払えばよかった
臨時採用ってことは金無しかなぁ
金無いやつは買春したら豚箱の確率高くなるからやめた方がいい

買春は金持ちの遊びなのをいい加減学べ
0058ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:01:46.12ID:8Mb1MXKx0
南区で中高女子校って、比治山以外にある?
0059ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:03:45.89ID:x8pg+5K+0
19歳でSNSなら
触るくらいで110番するな

教師ももう少し空気読んで行動しろよ
ボディタッチして相手の反応見てからだろ
0060ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:04:07.58ID:U85CVZY/0
ちょっと意味分からん
なんで一緒にいるのか?
なんで車に乗ったのか?
そもそも19はもう成人でもいいだろ?

経緯がおかしくてわけわからん。
売りしようとしてたのが揉めただけじゃねぇの?これ
前にもあったけどさぁ

メスが騒ぐとこうなるんだよな
0061ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:08:06.56ID:BFJujCjd0
合意の上で車の中で一緒になって
恋愛関係に発展させようと男側が挑戦して胸に触った
拒否されたが更に下半身まで手を伸ばした
こういったことなら逮捕でもいいよ
若しくは無理やり車に押し込んだとかね
でも初手だけで国家権力が介入したら少子化進行の未来しかないだろ
女性を救済するなら民事で解決すべき問題だ
0062ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:10:01.60ID:h0N0EDnA0
比治山だな!!

お嬢様学校と見せかけて、実は今時人気の無いアホ学校。

広島市⚫委の天下り先。

副⚫長も元広島⚫教委のある課長や中学校校長で超嫌われ者。
0064ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:12:46.80ID:NIf50uJy0
売春女を撲滅させろよ
0065ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:13:40.67ID:/syC395y0
ん?19歳じゃないか(笑)
0066ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:17:49.14ID:FIkrrf+y0
>>1
中高てことは比治山か
セーラー服の制服やんな…(´ε`;)ウーン…
0067ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:18:06.12ID:6C3pr8Iw0
教員採用試験の定番論文ネタ
「援助交際をする生徒にどう指導するか」
懲戒免職免許はく奪で頼む
0068ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:20:45.16ID:wsVAvvNk0
>>1
59歳がSNSでってw
0069ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:22:08.49ID:eQfDb6zV0
月に何人の教師が猥褻がらみで逮捕されてるんだ?
0070ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:26:21.87ID:rcNyoPpdO
>>56
それがわからないならお前は犯罪者になりうる可能性が低くないと思うぞ
そうならないために、行動する前にまず立ち止まって考える習慣を付けるべき
お前のためじゃなくお前に将来何らかの被害に遭う人たちのためにな
0071ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:30:02.05ID:QeWDPazL0
南区の女子校って1つしかないやん
0073ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:39:31.27ID:/d8xxFJt0
臨時採用された高校で日々JKの瑞々しい肢体に性欲掻き立てられながらも、
教師の一般的な性欲解消法である教え子に手を出す形ではなく
SNSで釣れた子を相手にしたわけよ
これは叩くべきではない、むしろ褒めて良い行為
0074ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 19:44:53.41ID:kL0quWxD0
真剣恋愛だったらいい迷惑だな
0075ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 20:02:39.61ID:hzcGbra70
女おかしいだろ
0076ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 20:04:36.55ID:2TjDP0My0
女子校の先生やっててよく少女に欲情できるな
見たくないものいっぱい見てるだろうに
0077ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 20:05:24.59ID:3e7ouagx0
女装して女風呂入った奴よりよっぽど悪質だろ
実名と顔写真を晒してあげるべき案件
0078ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 20:07:41.70ID:NqIMBid80
女子校になぜ男の教師が???
0079ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 20:11:43.00ID:ME/pkA2W0
教員やってたときガキどもの様子みて近寄らないでって思ってたわ
0081ニューノーマルの名無しさん2021/01/25(月) 20:52:53.66ID:zyOK3QpE0
>>80
女学院中高は中区
0085ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 00:47:59.16ID:fMOSJ4jK0
>>1
女子高の女教員が
くらいでないと驚かないな
もうw
0086ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 05:55:56.08ID:CLUScG9+0
また教師の性犯罪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況