X



【静岡】サバゲー施設で電動ガンなど25万円相当を盗んだ疑い…会社員21歳、アルバイト作業員20歳を逮捕 沼津市 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/26(火) 05:06:11.71ID:5P3hFspz9
https://look.satv.co.jp/_ct/17427571

サバゲー施設で電動ガンなど25万円相当を盗んだ疑い…会社員21歳、アルバイト作業員20歳を逮捕 静岡・沼津市
2021-01-25
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:15:59.72ID:A1HZiSI60
神様、初めての2ゲットかもしれないです。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:18:37.96ID:uksHtzJI0
今のエアガンは威力なさすぎるよな
規制緩和しろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:06.76ID:xGRyKqRh0
>>2
おめでとう。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:42.66ID:r1rs7KN20
電動ガンってそんな高いのか?
実銃より高いな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:28:06.36ID:sOmSVbFe0
デジコンみたいなの改造するやつ出てくるからあかんちゃう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:40:28.98ID:hiP8uaVN0
電動ガンを持って、車を運転しながら、通行人とか他の車を撃つと、犯罪になるん?

そういうサバゲーってのはないん?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:49:14.56ID:a9nGQB7E0
>>11
まさかそんな高価なもん置いてないだろ
レンタル銃だって10丁て売価25万くらいいくでしょ

千葉でも似たような事件あったけど犯人従業員だったな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:01:58.07ID:zw1zGrdu0
銃は好きだけど、電動ガンってそんなにいいか?
どれもウィポポポポポポポポっていう発射音で萎える
動いたらマガジンからBB弾がジャラジャラ鳴るのも萎える
なんのコッキングレバーとかブローバックとかギミック無いのも萎える
次世代のブローバックとかあんな半端なもんブローバックと言わない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:02:32.21ID:CuZcfq740
これレンタル銃盗んだんでしょ?
あちこち傷やらガタついてるだろうに
まあリサイクルショップに売り付けたんだろうから犯人には外観は関係ねえか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:08:35.32ID:sOmSVbFe0
罰として毎晩窃盗犯の自宅屋根目掛けて炸薬抜いた迫撃砲弾を放つ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:08:47.22ID:iqaUcF6v0
高級カスタム品だったら1丁のお値段よね。
量産品でも5丁分くらい。
BB 弾だけで25万円分だったらすごい量だけど。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:05.37ID:ly7Q9doN0
規制前のガスガン持っているけど、違法なの?
買った時は合法だったんだが?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:43.55ID:wOYv1AZL0
マルイMK46
15万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況