X



【ハゲ】これがオレたちのレメディ!毛包が再生する奇跡のローションは来年発売予定 [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2021/01/26(火) 19:43:46.35ID:+kL8lueF9
一部のお前らはハゲを男らしさのしるしと強がっていますが、脱毛の影響を受けた多くの人にとって、それは受け入れることのできないリアルです。
不毛の大地に引っ越したいモノ好きはそうそういません。

英国では、推定40%の男性と30%の女性が髪の一部またはすべてを失っており、完璧なハゲ治療法の探求が続いています。

ハゲ治療は脱毛を駆逐し、新しい成長を引き起こすことができますが、改善は限られており、いくつかの副作用は耐えられません。

最良の治療法の1つは、頭皮への血流を増加させ、毛包に栄養を与えるミノキシジルです。これは、ちょっと高額です。
しかも、ユーザーの約3分の1は改善が見られず、副作用が発生する可能性があります。
10人に1人が頭痛に悩まされ、100人に1人が心拍数がブチ上がることを経験します。(血流が増加するため)。

しかし、お前らのようなハゲに効果的で安価な治療法がついに実現しようとしています。

毛包復活ローション:クラスコテロン

ドイツで臨床試験中のローションであるクラスコテロンは、初期の実験結果でミノキシジルやフィナステリドと同じくらい効果的であることが示されていますが、深刻な副作用はありません。

メーカーが実施した研究には約400人の男性が関わっていました。
1日2回頭皮にこすりつけるクラスコテロンは、男性型脱毛症と戦うように設計されており、症例の約90%を占めています。

これは、年齢とともにテストステロンレベルに影響を与える遺伝子によって引き起こされ、髪の休止期を短くし、抜け毛から新しい髪が成長し始めるまでの期間を長くします(成長期延長)

DHTは毛包内の受容体に結合し、成長メカニズムをオフにします。ローションはこのプロセスをブロックするので、髪の成長を再開できます。

このアプローチは、頭頂部と前部の髪の毛が薄くなる女性型脱毛症にも効果があり、男性ホルモンに過敏な体に関連しています。

試験が成功したと仮定すると、製造業者のカシオペアは、来年英国でクラスコテロンを発売することを望んでいると述べています。

英国皮膚科医協会のスポークスマンであり、ロンドンのガイズアンドセントトーマスNHSファウンデーショントラストのコンサルタント皮膚科医であるフエントン博士は、次のように述べています。

「にきびの治療にも成功しているため、この薬は皮膚に適切に吸収されることがわかっています。それはDHTの効果を止め、研究から判断すると、非常に安全に使用できるようです。」

よかったなお前ら

gooqle翻訳 一部割愛商品詳細はリンク先へ
https://www.dailymail.co.uk/health/article-9186013/Theres-new-remedy-hair-loss-youll-need-strong-stomach-tolerate-it.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/01/25/22/38470636-9186013-Clascoterone_a_lotion_being_clinically_trialled_in_Germany_has_b-a-131_1611614655582.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:44:51.16ID:je9mnz3D0
__,人__ ┌────────────────
 ̄'`Y´⌒ヽ| 髪は乗り越えられる試練しか与えない
   (`・ω・)────────────────
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:44:55.44ID:AConVGuV0
モーホー
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:45:11.88ID:jNgc7aOq0




チャンネル桜のデマ


「学術会議が科研費四兆円の再配分をやっている」



科研費の予算は2373億円
学術会議は一切関与していない



 
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:47:07.96ID:uksHtzJI0
100個
買った
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:47:16.73ID:/ANxn3/S0
小さな毛包のレメディ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:47:20.45ID:OTYADwC10
フェントン博士は次のように述べています。「これは興味深い研究ですが、関係する数は少なすぎて、キムチを食べることで脱毛に取り組むことができると結論付けることはできません。」
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:47:38.20ID:cSI+w6oD0
ハゲ以外買えないようにしないと転売屋の餌食に
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:47:58.56ID:GgF3loQ+0
また騙されるのか
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:48:07.77ID:Rjt5jtoX0
コロナの後遺症でまたハゲるよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:48:36.20ID:UNJV9cAd0
ワタナベマホト、未成年に性的な要求した事をバラされUUUM契約解除 元欅坂とデキ婚発表した翌日でワロタ

http://vfsyi.opinari.net/ftMZ/623991015.html
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:48:55.41ID:o0vxrN1y0
今日ハゲ速報w
ハゲはコロナより恐ろしい不治の病だお( ´∀`)
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:49:30.90ID:hrNI8k9l0
よし、これでコロナに罹っても大丈夫!
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:50:27.18ID:cSI+w6oD0
コロナハゲ↓だと言い張るハゲ↑ 
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:51:48.09ID:tlAylfD/0
いいからハゲはアデランスなりマープなり逝って来い。
無駄な期待すんなハゲ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:52:24.58ID:tsBi4p9I0
お前らは温暖化やトランプに関しては「陰謀だ!」「詐欺だ!」と騒ぎ立てるのに、こんな髪が生えるという露骨な嘘は信じるんだな。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:53:33.12ID:DYl+ap1L0
ローションは女の方が好きなんだよ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:55:10.02ID:SPEcOPXv0
モーホーだってね
   .彡⌒彡⌒ミ
   (・ω・(・ω・`) うん
   o旦c o旦c丿
  Tしし´Tしし´T
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:55:30.02ID:IGW8PI9H0
いぃぃやっほおおおおおおおお!
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:56:39.99ID:ehgCFv/S0
       いよう     おまえら     また会ったな    調子は     どうだい?
    γ ⌒ ヽ∩     彡⌒ ミ∩   彡''〃"ミ∩   .彡〃ヾミ∩   .彡;,、、、ミ∩
  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ
  U 〉   /   U 〉   /   U 〉   /   .U 〉   /   U 〉   /
    ( ヽ_ノ      .( ヽ_ノ     .( ヽ_ノ      ( ヽ_ノ       ( ヽ_ノ
    ,ノ >、\__.    ,ノ >、\__     ,ノ >、\__.    ,ノ >、\__.     ,ノ >、\__
 =≡レ′ \/ =≡レ′ \/ .=≡レ′ \/ .=≡レ′ \/  .=≡レ′ \/
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:57:04.90ID:IGW8PI9H0
時は来た!
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:57:05.64ID:aSt/GpKV0
ここんとこ
毎日あがってねぇか?
ステマか?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 19:59:10.30ID:OlDr0ZZH0
マットプレイでフサフサにwktk
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:00:48.36ID:X5hqjEIa0
見ざる 言わざる 効かざる


効いてる効いてる^^
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:02:25.69ID:jLFXtzgF0
折角かっこいいスキンヘッドにしたのに
頭髪が生えてくる
頭髪が二度と生えてこないローションが欲しい
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:02:26.21ID:48BdEMK60
>>1
一度死んだ毛根は二度と蘇らない。
人も同じで死んだ人間は生き返らない。
自然の摂理だから諦めろ。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:05:13.90ID:jLFXtzgF0
>>43
尚、ケノンでチン毛は脱毛してパイパンにした。
マジな話、モテるぞ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:07:14.44ID:CpVcFFc80
かつら最強伝説
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:11:17.52ID:vn9dAyGu0
薄毛や部分ハゲでみっともない未練を残すからハゲはバカにされるんだよ

思い切ってそれなりにしてみろ、おお、スッキリしましたね!と評価されるぜ





俺はフサさがな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:11:19.74ID:GB2uf/N80
5年くらい毎日リアップ飲んでるけど吐き気がするだけで全然生えてこない
病院行って検査しようと思ってる
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:14:44.47ID:vn9dAyGu0
>>51
生やそうと努力するのではなく、薄いとか、剥げて来たなら未練を捨てよ

一番の解決策だ、ブルースウイルスを、ハゲ、と馬鹿にする者は居るかね?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:15:04.97ID:aB8vQojq0
こんなのより
知り合いのブラジル人にもらったワックスが
すげえ効きそうw
なんか熱くなってきた
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:15:48.62ID:2B3ckQi80
ハゲは毛が生えると言えばいくらでも金を出し続ける貯金箱
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:16:46.00ID:LukehRlK0
きっといつかは君のパパ毛包
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:18:13.17ID:o0vxrN1y0
>>51
リアップって飲み物なの?( ´∀`)
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:20:57.04ID:8fThjc7g0
レメディって何だったかな〜
洋楽の歌詞でGot no remedy, got no cure♪ってとこまでは出てくるんだけど意味がわからんw
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:22:54.04ID:TaLBujF/0
かすりもしないHGPはインチキなのか?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:23:02.92ID:gra6R6580
フサは男性ホルモン薄いから鏡で自分の顔見て異性じゃないかとたまに錯覚起こすよ
0064妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/01/26(火) 20:25:16.34ID:dlhIDV2I0
フィンカーを飲め!
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:32:28.94ID:SbkMAqxm0
ま〜たハゲが騙されそうだなw
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:34:23.33ID:9Xffi0h50
>お前らのようなハゲに効果的で安価な治療法がついに実現しようとしています。

ちょこちょこ煽ってきてるように見えるのは機械翻訳のせい?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:38:38.50ID:95I3seux0
これは期待
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:39:10.03ID:fbltW45J0
今はどうか知らんけど、レメディは基本的な単語なのに
学校で習わない印象があるな。トリートメントとかキュアは
習うと思うが。微妙に意味も違いそう。レメディは完全に確立
されてないってニュアンスが入ってる気がする。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:42:02.89ID:95I3seux0
頭にローション塗るのか
これは期待できそうだ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:51:54.93ID:WAkusn8tO
君たちよ、冷静に考えて欲しい
例え毛が蘇ったところで、不細工で童貞で無職の君たちには全くプラスにはならないのだよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:56:18.25ID:TPJCxNvM0
インドにレメディレメディレメディ・・って言いながら追いかけっこするスポーツがあったよな
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 20:57:29.63ID:Sm8mzVJ80
日本人のハゲはなぜカッコ悪いのか。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:00:53.81ID:i4iMIbNz0
ポテチン♪
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:13:57.74ID:1PCBzVZD0
ついにお前らの頭に毛が、、、
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:21:12.57ID:1fzFbtAx0
>>76
節子それレメディちゃう。カバディや。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:27:45.84ID:fRFTvztf0
アホだな。頭蓋骨の問題だからどうしようもないんだよ。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:31:59.69ID:L51Nj/5V0
クラストコロテン
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:33:56.22ID:p2OjLSiT0
M字ハゲにも効くの?

M
M
M
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:39:27.78ID:QRlmenDQ0
ハゲの薬もまぁ需要が有るんだろうけどまぁ分かるんだけど、過剰に白髪が生えてくるってケースの薬も出して欲しいんだわ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:40:09.27ID:uRMdqUJOO
種のない畑にいくら水撒いたって芽は出ないぞ。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:40:31.19ID:ntAYIkuG0
オレはヘパリンかけてる
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:46:00.59ID:x+0OCn7W0
日本発売は数年後??
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:46:19.92ID:TjCurnIF0
これでコロナも安心か?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:49:43.61ID:+iNMiJjJ0
逆襲の狼煙!
俺たちの戦いはこれからだ!!
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:50:24.56ID:x+0OCn7W0
日本には玉子由来の増毛罪あるやん。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:51:15.91ID:UrgUYR5A0
早くしろー!間に合わなくなっても知らんぞぉ!
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/26(火) 21:52:51.12ID:x+0OCn7W0
ミノキシジル効かない俺は無敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況