X



菅首相、「1ヶ月後には必ず事態を改善させる」と発言した根拠を問われ「強い決意を申し上げた」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:34.39ID:swrbAIyN0
It was at Honkawa-Cho Station that a half-crippled old woman got on the tram. Every seat already occupied, she stood next to me. Everyone who was sitting, as I had expected, pretended as if he were sleeping.
I got used to witnessing such scenes, which I had met with several times since I came from Alamogordo, New Mexico. Thus I noticed that Japanese were less polite than I had expected before I came to Japan.

At that time, a sharp-looking teenager behind me stood up, and then offered a seat to the old woman. His courtesy I praised in my heart.
I was happy to meet the virtuous-natured young man which Japanese people ought to be like. It was, however, not long before I recognised that he turned out not to be Japanese.
Under his arm, he held a book, whose title was written not in Japanese, but in Korean.
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:33.08ID:g92fBSjD0
  

   _ノ乙(、ン、)_野党は意味の無い質問ばかりね。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:39.18ID:XaIiZfcU0
ちっとも
よくなりませんねえ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:44.86ID:9rcohT+Q0
>>1
根性論世代なんだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:47.82ID:3jy3gEUg0
ガースー何かやったのか??
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:12.70ID:pkuuZACA0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://socim.satelit.org/ftM/154281157.html
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:22.36ID:NMDSPqZy0
絶対自民の政権を終わらせるで!こんなバカに付き合いきれないw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:27.59ID:ZxJDYesO0
言うだけならタダだしな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:30.35ID:PLukdOid0
蓮舫さんの質問に対する答弁だったかな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:37.04ID:nObjU8oa0
こいつは 超馬鹿だ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:39.88ID:wUAvKJyI0
意気込みだけで実際に行動はしない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:02.73ID:tCZs+f9u0
大学受験の際に
「必ず合格します!」
って決意を表明するのは良い事ですね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:11.05ID:IBEKr4fG0
さすが令和の東條英機

言葉が軽い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:20.56ID:wZbediYh0
もうやだこの人
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:43.15ID:9rcohT+Q0
>>11
それでも組織票に勝てないんだよあぁ
ほんとこの国バカすぎる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:44.57ID:ZS9hqEgd0
実際今冬で寒いから増えてるだけだしなあ
どうやって減らせってんだよw自粛させたら経済冷え込むし
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:02.81ID:sQXyGt9S0
野党は同時に何人が質問してるのか分からないぐらい外野がうるさい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:04.25ID:j1RK8sy60
ガースーですテヘッ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:13.35ID:5WobjSna0
ガースーは喉を炒めてた時のほうが、はっきりと聞こえた。
今日は何を言ってるのかわからんかった。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:39.60ID:IBEKr4fG0
こいつ詐欺師の気質あるだろ

言葉が軽すぎる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:45.47ID:IZXN1hBa0
これは別におかしくないだろ


決意を示すのは大事な仕事。誰も一ヶ月で終息するなんて思ってないだろ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:13.43ID:1f8tSVTk0
>>16
You、議員になっちゃいなよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:21.58ID:VyLhYN8o0
>>7
携帯料金値下げ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:28.31ID:QvVEnvLH0
決意が根拠
強ければ強いほどいいってか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:36.46ID:fo10cre10
「決意」と「意気込み」で政治を行うって悲しくないか
「無能」のそしりは免れない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:05.78ID:suDZc9pK0
>>7
生活保護の勧め
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:15.80ID:beqS3Q0i0
国のトップが「申し上げる」な
恥を知れ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:23.96ID:9rcohT+Q0
強い決意(裏で誰か動いてくれ!)
って事でしょ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:36.98ID:JAZ39XzT0
1ヶ月後に必ず収束させる方法があったら
そいつは世界救世主になれるな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:53.46ID:YXxIxJqr0
無能無責任、自分たちだけ共助と公助の絆で国民無視するのもいい加減にしろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:57.86ID:OVRS10xd0
>>1
こんなに使えない人を推してた自民の罪は重い
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:02.33ID:ZS9hqEgd0
>>33
減らすだけなら国民の皆さんは仕事以外の外出はしないでください、と言うだけでいいんだよな
それ言ったら、そんなことしたら経済が持たない!我々を殺す気か!とかキレるくせに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:26.70ID:+p5yl84C0
周りが忖度して、現に東京なんて検査数を調整して見事に2/7に500人以下になりそうな勢いじゃん。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:37.44ID:IZXN1hBa0
国会答弁


総理大臣「いつ終息するかなんてわかりません」


おまえら、これでいいの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:40.21ID:nObjU8oa0
小人物 のなかの 極小人物

口先だけ 中身なし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:54.97ID:gXwIl95X0
蓮舫は馬鹿すぎる
熱意や感情を首相に要求してんだからお前は
こういう具体的根拠なんかないけど気合いで言ってる首相の発言は認めてやれよ
なに具体的根拠は?具体的には?とか粘着してんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:03.33ID:XYYqXBX90
>>1
「goto」って飲食店や旅行業者を助けてるように見えるけど
その本質は不動産オーナー(上級)を守ってるだけだからな
でも、それも永久には続けられない
そうなると何が起こるかと言うと、地価の大暴落が起こるということ
その前に自社ビルの売却に着手した電通などの大手企業
そいつらが無事売り切るまではバブル維持のためにgotoは続くよ
で、売った途端に雪崩を打つように一気に地価の下落が始まる。
全国の不動産オーナーは一刻も早く売却に手をかけた方がいいな
そうすればバブル崩壊が早くなり、電通らも高額では売れなくなるだろう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:08.74ID:w7fkBc1h0
いまに1億人死ぬ覚悟なら
コロナに勝てるとか言うだろハゲ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:15.90ID:xO0w072w0
この人はいつも他人事
どの政治家も手を付けなかった
誹謗中傷ネットにメスをいれた
高市早苗カムバック
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:18.47ID:kL2+oXiT0
菅とキンコン西野は同レベル。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:39.87ID:7mYQpheX0
で、1ヵ月後改善されてなかったら責任取るのか?
言うだけなら誰でもできるんだぞ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:46.70ID:peF16CGc0
卑弥呼かな?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:22.95ID:nObjU8oa0
錦の御旗でも持って みなとみらいを練り歩けよ
雉とか猿、犬連れて 朝鮮征伐!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:24.86ID:t83n2HYS0
たまたま移動中に数分間だけ二回ほどみた中継をみたが白と蓮舫だった

エネルギーを吸われた気分だ

蓮舫のあの口調はどうにかならないのか?わざとやってるの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:51.31ID:8gcIsthh0
>>7
強い決意をした。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:59.78ID:+cy9aD7N0
いいね、総理。
決意の根拠?を国会でしつこく嫌みなイントネーションで質問するヒステリー女をテレビで見たけど、いや〜!あんなん姑だったら。毒婦やん。
総理はいい人だわ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:17.60ID:upaeO0gY0
何にもやってないのに良くなるわけがない
お祈りで良くなるなら世話ないわ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:20.30ID:His2oOD/0
アホ総理はこんなんでいいんじゃないの

大臣や官僚がちゃんと対応すればいいんだよ
今は何も出来てないんだから先ずは給料半分な
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:42.14ID:tVuqbrVi0
あれえ、仮定の話は嫌いやなかったのかハゲ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:44.40ID:1DemMOVJ0
ポエム進次郎の真似かと思った
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:46.98ID:N2ErfmIc0
>>1
引導を渡すのは誰?レースに突入
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:58.48ID:SVTfaA3W0
根性根性ど根性
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:07.75ID:hN2pTIV10
検査数を減らせば統計上は感染者数は減る
これで馬鹿な国民は騙せる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:25.23ID:IH+hNbwB0
政治は運動部ではないので精神論は不要です
結果を出しなさい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:28.81ID:JAZ39XzT0
>>62
コレ蓮舫が質問しての?
他人に根拠言う暇あったら、埋蔵金はどこにいったのか報告しろよw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:52.68ID:wV1+EhOU0
頭弱いんだろ
知恵遅れにしか見えないなこのスダレハゲ
早く死ねよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:25:11.67ID:pWhrSlBr0
スガーリンが秘密警察を使って無理矢理人数を減らします
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:25:36.49ID:b0PX3SlT0
EUから中国韓国は入国可能で日本が入国許可除外されたんだから確実に悪化してるわな
国内だけに向けてやってる感っていう最悪な政府政策なのは日本だけ
自民党早く死ねよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:25:42.90ID:S6XiBfx80
野党は週刊誌という根拠を元に質問してるからな、週刊誌の根拠が無い自民が許せないんだろうな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:25:59.35ID:BnCRbdqt0
>検査数1894

保育園でクラスター発生して保健所に連絡入れても検査受けられないって話はマジだったんだな…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:26:12.38ID:sdwkWT1n0
「エビデンスがない」
「仮定の話には答えない」
菅総理って、根拠に基づいた話しかしないリアリストなんだと思ってたわ
賛否あるにせよ、それはそれで良いと思ったんだけどな
こんな、気合い入れて頑張るぞーみたいな事言わないで欲しかった
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:26:16.51ID:DbgShZuN0
陽性率50越えたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況