X



空港で感染確認、その後死亡 パキスタンから到着の男性 ★2 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2021/01/29(金) 00:30:52.53ID:RS4TFNqY9
 厚生労働省は28日、米国やエジプト、カタール、ナイジェリアから到着した20〜40代の男女5人について、空港検疫で新型コロナウイルスの感染が確認されたと発表した。5人は27、28日に成田、羽田両空港に到着。ナイジェリアから到着した40代男性に発熱の症状があり、残る4人に症状はないという。

 また、パキスタンから成田空港に15日に到着して新型コロナの感染が確認された50代の外国籍の男性が、27日に亡くなったことも発表した。せきの症状があり、医療機関に入院したが、その後症状が悪化したという。空港検疫で感染が確認された人が死亡したのは2人目。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5ef4a5382cb8246461ef357118ef292cf7fb9df

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611842117/
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:33:07.35ID:913MdHQE0
機内で死んで死体で到着とか斬新やね
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:34:38.83ID:nPE+6z6f0
飛行機止めろよ
貴重なベッド塞いでんじゃねーよ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:34:59.77ID:qhHnBzmE0
世良公則 コロナ感染拡大報道の実情に苦言 「空港検疫では外国籍の感染者が圧倒的に多いという実情、あまり公に報道されていない」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1606774825/

【小池都知事の元秘書】 「海外からの入国規制を強化すべき。 日本の水際対策は控え目に言ってガバガバだ」 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609742846/
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:35:02.19ID:xEnhvXJB0
マジかよ、糞チョン最低だな
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:35:22.54ID:mhT7lEWd0
これ細菌兵器テロリストと何が違うの?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:36:36.10ID:/HQpVaka0
ただの風邪・・・
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:38:17.62ID:fe+9SD6F0
>>2
やめたれw
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:38:40.63ID:El7tsU/t0
自国で死ねよ迷惑だ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:39:13.05ID:hdzjASJp0
だからなんでこうやって外国からどんどん入ってくるわけ??
入国禁止にしたんじゃねーのかよ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:39:14.66ID:Xyi+GHCy0
これバイオテロだろ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:40:00.30ID:JnXKpdgd0
客室乗務員もリスク高くて大変だな…
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:40:01.47ID:fe+9SD6F0
>>17
ビザの猶予期間とかあんだろ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:40:25.71ID:Rf3mpuU30
日本での治療目的
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:40:29.81ID:JrM2/tek0
カレー屋かな?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:40:56.61ID:bNAIz0Zf0
リチャードロックフェラーはちんこが直系4で
嫁や母レイプだので暴れた復讐?のは直系7〜だった
よってリチャードロックフェラーとデルタフォースはちんこのサイズで負けて発狂したのだ
天皇3男と側近もちんこの直系がちっちゃいのでそれで負けて発狂である、それ以外もである
つまりちんこの比べあいである。
本人らは自分がイケメンと思い込んでいたため、ちんこに負ける顔と思っておらず
ちんこでレイパーになびいた嫁や母に発狂し、自分はやっぱイケメンじゃなかったんだな、ってショックを受け
ちんこを巨根にトレーニングの気力が起きず
死ぬまで負け組になりそうな勢いであった
なおデルタフォース女子隊員や女子の天皇3男側近、あとそれ以外の女子の組織仲間も
リチャードロックフェラーや天皇3男より巨根レイパーとエッチまたやりたがっている
自分にむらむらしており、自分が変態であることを再確認するのであった
処女ではないし性同なのでこんなもんであった。。。
なおみんなお互い仲間の嫁をレイプしているが、公言すると組織がばらばらになるので
お互いに言わないことにしている。
嫁は浮気や不倫で内心あれである、旦那ばっか寝ると飽きるからであるが
まぁ非性同はショック受けてるかもしれないが多分10人に一人もいないだろう、一部発狂が一応いる
なお女隊員や女側近、組織の女子そのものの一部は本妻から略奪嫉妬で本妻を男使って輪姦させたりだのある
やはり浮気不倫公認だのヤリチンヤリマンは公言しないとダメってことである
やはり国語できないとお互いにレイプやりやすいので、国語教育は重要である、日本も準キャリ以下警察と自衛隊がまずい
世界中の警察軍隊諜報マフィアギャングの半数~9割未満がピンチである、半数〜1割以上は一生レイプしないのである
一生レイプしない性同男子は10人に一人の確率で生まれるのと、女子は10人に9人が一生レイプしないのである
それはそうとやはり異性経験二人以上は浮気不倫夫婦公認が一番である
貴族王族皇族金持ちは勉強できないのとできるのの差が激しいので
全くレイプしない聖人とお互いにレイプしあう獣が共住してるカオス空間である、日本の都市部とかの
凶悪虐殺犯罪者宅の隣に町一のリア充宅があり、町内会で云々みたいな感じである。
まぁここいらもレイプしあいが普通にあり
アメリカのトランプだのバイデンだの歴代大統領も友人間でお互いに身内の嫁を強姦しあっている
アメリカ官僚もお互いのお嫁をレイプしあっている
やけくそである
北朝鮮は国語教育のわりになぜか治安がいいが、トップが頭良くて殺し合いが超強いのであるので
やはりリーダーが喧嘩強くて勉強できると一歩間違えばスラムがまともになるのである
リーダーの知能は重要である
中国も官僚がお互いの嫁レイプ合戦だったが、最近北朝鮮に占領されてまともになった
中国官僚は北朝鮮に感謝している、北朝鮮は黄龍である
なお無実の人間に人体実験DNA編集やってるのは
同僚にお互いの嫁や旦那の思考盗聴をやってもらうと各々誰に強姦されたかわかる。.....。。。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:41:16.33ID:fe+9SD6F0
>>23
ワインもカレーもブラックよ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:41:20.35ID:n1x2SXqT0
まだ外人入国させてんのかよバカじゃねえのまじで
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:41:42.34ID:ycbuOJeO0
パキスタン人はコンビニ店員
ナイジェリア人は農業実習生

中国や東南アジアは日本の奴隷労働が
知られていて人集めが苦しい
もう南アジアやアフリカ人呼ぶしかない
スラム街の底辺なら日本の奴隷のほうがマシだから
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:42:02.73ID:A66guI7j0
未だに振る舞いがよく分からんのが気持ち悪い
死ぬ奴は本当にあっという間に死んでるし。何なのマジでこれ。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:43:27.53ID:Od2sy5CM0
こういう第三世界のジャンク屋の生活のために日本の健康は損なわれるのです

>>17
1/20まで滑り込み
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:44:18.00ID:fe+9SD6F0
>>33
路上で倒れて痙攣するんだろ?アル中よりも酷い
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:44:18.95ID:o6rvrCg00
もう水際対策厳しくするしかないのにあのハゲ使えね〜
gotoとか下らねえ利権の事ばかり考えてるからこんなざる対策なんだよな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:44:45.64ID:S4oxTJ5+0
日本の玄関たる東京は被害者なのに叩かれる不思議
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:45:00.74ID:E8+0bseE0
ウイルス持ち込んで、ワクチンを売りつける国家的ビジネスなんだよな
こいつらはウイルスの運び屋だよ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:45:13.62ID:lSPKzomk0
職場と同じビルにJALが入ってるんだけどぜんぜん人見かけないんだよね
完全リモートな感じなのかな?
コロナ落ち着いたら海外行きたいけど何年かかるかわからないしそれまでもつのかなあ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:45:17.04ID:pFowpMiK0
>>1
中国じゃあこんな風にしっかりと対応しているのに日本ときたら甘いんだよ

武漢の退院患者が証言「生きたまま〇〇袋に入れられる」
https://www.youtube.com/watch?v=Zz90ERytM1w
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:45:50.28ID:gqHZ6Und0
>>35
てことは実質の入国停止期間は二週間ちょっと・・・
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:46:17.11ID:XYahXqKo0
そりゃこんな国どこも入国拒否するわ
ダイプリのそうやけどな
おまえは良いことしてるつもりかも知らんけど
他所からしたらくっそ迷惑やからな
おまえから漏れてんねん
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:47:44.48ID:qK0N8/xh0
>>1
だからなんで入ってきてんだよ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:47:57.39ID:fe+9SD6F0
>>43
葬儀屋の健ちゃんが俺避けてたの合点がいったわ
大変なんだななぁ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:48:10.35ID:ycbuOJeO0
>>47
農業や工場の実習生
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:48:38.08ID:cEO9894p0
>>16
なんてこと言うんだキチガイwwwwwwww
てめえがパキスタンに行けや
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:48:40.31ID:pFowpMiK0
>>36
幸せな低酸素症(happy hypoxia)ってやつで、死ぬ直前まで
自覚ないんだよ
これが恐い
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:48:45.27ID:AXPVYdzn0
ゴミを輸入する無能ハゲw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:49:07.32ID:pfyWQRYd0
変異種が凶悪化しているな
そして一年経っても水際はボロボロ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:49:35.59ID:qK0N8/xh0
>>35
27,28日に羽田と成田到着と書いてあるんだが
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:49:40.83ID:sGx+imeA0
この政府ヤバすぎだろアホなの
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:49:56.02ID:gqHZ6Und0
>>42
電通がリモート多くなって本社ビル売却のニュースあったから
JALは尚更リモートな気がする
エイベックスもビル売却するらしいし
コロナおさまっても仕事のやり方が以前には戻らないだろうね
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:50:01.84ID:fe+9SD6F0
>>56
それマジ?俺がアクティブなの合点がいったわ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:50:11.23ID:AXPVYdzn0
>>47
無能ハゲが輸入してる
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:51:00.79ID:6UVQw/Yz0
あれ?外国からの渡航は制限しているはずでは?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:51:18.04ID:LCwUF8ee0
菅のアホが五輪を中止したくないから入国を止められないというね
止めちゃうと再開の理由が相手国の状況ではなく五輪では示しがつかないし
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:51:21.94ID:gqHZ6Und0
>>59
そういえば停止したのって新規入国のみだっけ
再入国とかこっちに家族がいるとか
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:51:44.05ID:fe+9SD6F0
>>65
ハゲ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:51:57.72ID:o6rvrCg00
これならハッタリ野郎でどうしようもないあほだけど安倍の方がまだましだったな
完全にボケてるわあのハゲ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:52:25.75ID:8lHbw8p00
出稼ぎに来る外人も止めろよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:53:07.50ID:zImtn2Qm0
>>51

治療のためかな?そんなの公に出来ないだろ・・・
日本の医療機関が、世界中の上級国民の治療に使われてるとかさ・・

いくら治療費は俺らが持たないとしてもだよ、
設備やスタッフが根こそぎ上級国民に優先されてるのはどうなんよ
これまで維持してきたのは俺らの健康保険料なのに

なんてことを知り合いが言ってたな、ほんとかどうかしらん
俺は信じないことにしてる
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:53:21.38ID:fe+9SD6F0
>>59
成田に向かって飛んでるんだろ
初期の200人到着便は大騒ぎだったよ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:53:25.50ID:2Uc7QtMu0
すか総理
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:54:45.95ID:4bGeur+J0
外人ガバガハ入れて国内感染拡大
入院治療してやって馬鹿みたい
ワクチン2回打ってない人は飛行機乗せるな
そもそも規制緩和したのが大間違い
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:55:32.55ID:AQmqIz3E0
五輪ありきだから水際対策もできない
日本のコロナ禍は自民党政府の人災だよ
ジミンジャーズはアメリカよりマシ!と擁護するけど
日本と比較すべきは台湾だろ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:55:42.63ID:pbhHeYJN0
もしかして死んでるの外国人ばかりだったりして
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:56:00.66ID:fe+9SD6F0
>>82
誰に言ってんだ、あ?パキパキな長文くらいかませよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:56:07.41ID:hqacYhjD0
感染してたら空港から出さずにそのまま送り返せよバカ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:56:49.99ID:yCtlrJew0
この期に及んで開けてる理由は?
こっちが苦労しても何の意味もねえじゃねーか
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:56:55.50ID:IryAWD0A0
移民推進と売国の自民党です!
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:57:19.28ID:MQyesbrS0
>>3
在留資格あれば出入国可能。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:57:51.37ID:wQh6kHS70
数か月後にはオリンピックで世界中から人が来るんだから別に今から入れててもいいんじゃないの
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:59:01.69ID:qBskVI3U0
ちゃんと隔離してるんだよな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:59:11.75ID:jRATcHdo0
>>69
日本に居所がある人は入国規制されていないから
亡くなったパキスタンから入国した人は、埼玉県に居所がある
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 00:59:50.88ID:AQmqIz3E0
これが保守政党か?
もはや自民党を支持できるのは利権でしか繋がっていない連中だけだろう
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:00:02.03ID:E8+0bseE0
もともと自民は支持者以外は冷たいよ
旅行、飲食、草加以外は人間とすら思っていない
とにかく利権団体に税金ばら撒いて、
政権与党を維持するだけの政党だからな
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:00:03.27ID:wph96GTS0
>>1
今日も数千人入ってますねー
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:00:46.30ID:FYWjcyB+0
何これ
国民への菅ハラ酷いな
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:00:49.47ID:fe+9SD6F0
>>94
FINE DAYSでも読んで寝ろよ。心配ならググるとかさ
東京は静まりかえってるぞ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:01:22.76ID:n1x2SXqT0
外人垂れ流しで入れて日本国民には緊急宣言で自粛しろと
脳みそ溶けて無くなってるのかな?
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:01:56.87ID:IryAWD0A0
>>99
ヤードで盗難車バラしたり
リサイクル屋で当品売ってる連中だが?
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:03:05.65ID:fe+9SD6F0
>>98
犬は国民だけでいいんだよ、言わせんな
滑り込みセーフで感謝してるだろうし意識高いだろ、既存のアホ共のまとめ役かもしれんし
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:03:11.69ID:bgQT/zb20
>>32
ん?うわあああぁぁぁぁ
い、逝くーーーーう
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:03:11.79ID:cf6nrZ560
中国人前の試験導入?
凄いね与党
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:04:00.94ID:2+XETBAP0
>>109
政界の松純は飲み歩いてるのすっぱ抜かれてワケわからん言い訳しとったなw
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:04:11.07ID:El7tsU/t0
>>55
おう、お前もさっさと国に帰れよw
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:04:19.55ID:ybk9eiRu0
五輪 死亡 五輪 死亡
それが平和の祭典
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:04:22.33ID:Sc8FcIeJ0
間抜けなすだれハゲがコロナ害人野放しにしてるせいで、
EUから日本人全体がばい菌扱いだわw
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:05:06.95ID:fe+9SD6F0
>>114
不謹慎にも笑ってしまいました
えぇ、まぁ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:05:10.63ID:qTEqxQcr0
向こうで死ねよ土人
面倒かけるなボケ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:05:23.70ID:2+XETBAP0
>>117
まぁ当然だわなw
明らかに感染者数おかしいって言われてるしなw
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:05:45.62ID:eMqwWCQu0
もう一年にもなるのに、このバカ政府いつまで入れてるの?
詳細を出せよ。
やむを得ない事情かどうか判断してやるからさ。
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:06:09.23ID:CE6s3OFw0
>>6
ほんこれ
今は飛行機は高齢ニート以上に不要というか害でしかないわ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:06:34.28ID:pjHHipwm0
少なくとも飛行機に乗る前は
飛行機に乗れる位に元気だった訳だろ

死ぬ為に日本行くとは思ってなかったろう
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:07:02.12ID:gZflYGYL0
ただの風邪厨が↓
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:07:13.76ID:PnecjTEb0
入国させてまで日本人の入院枠すらとるとか
流石全力売国ハゲ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:08:08.00ID:E8+0bseE0
予定通り宣言は解除されますよ
二階幹事長が大層お怒りですので以下確定ですね
goto再開

春節中国人来日

五輪強行開催

医療壊滅、路上不審死多発
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:08:24.92ID:E/OktdrK0
隔離施設じゃなく速攻で医療機関に入院させてんのが外国人大好きの自民党クオリティだよな
自国民は入院できねーだろw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:08:50.81ID:x8cGtdyV0
パキスタンから(ウイルス拡散のため)到着した男性

が正解な
確実に撒いてるもんな新たに
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:09:03.11ID:Fb3qFcKa0
ふざけんなよ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:09:15.31ID:u3oX8ymn0
なんかもう、封鎖失敗したラクーンシティみたいだね
感染してた人がうまく逃げ出して外に広げていく
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:09:29.62ID:czdlk+Xx0
>>1
この亡くなった外国籍は、どこの感染者にカウントされんの?
千葉?
なんでいまだに外国籍が入国し続けるの?
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:09:35.66ID:LBO/w/W80
これ、40代の方は外国籍って書いてないが日本国籍なんかね?
だとしたらなかなかに若い突然死のパターンだな…
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:09:48.96ID:EP6ymCLv0
>>128
外国人コミュニティでクラスター
って報道を最近見かけなくなった時点でお察し
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:10:11.08ID:yo7fnmtn0
有料で治療しろや
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:10:31.69ID:bDsZiTTy0
菅のアホは入国止める気配ないしもうだめだなこりゃ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:10:40.45ID:yAU/Kyd10
政府「中国人の為に国民は死んで下さい」
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:11:07.34ID:I8LkXRJA0
ユーは何しにに日本へ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:11:31.15ID:A7VH6c1g0
>>1

外国籍の男性って在日チョンなのかな。だったらBCGや日本脳炎など
予防接種歴が無く、日本のファクターX因子が少なかったのかもしれない。
実際コロナ感染発症者の6割くらいが外国人だと言う状況が昨年からある。
それに糖尿など成人病や生まれつきな病気など基礎疾患があれば、より発症重症化
し易いのは明らかだろう。

大多数の人は集団自然免疫で感染し陽性になっても発症もせず無症状や軽症も
多い、covid-19武漢肺炎。ただ空気循環滅菌フィルターまで備える最近の航空機
の中でも感染自体をマスク無しで広げてしまうのは昨年からと同じ事だ。
そしてせいぜい1.7倍程度感染力を増した変異亜種ウイルスでも、現在接種拡大中の
予防ワクチンや有効治療薬は十分効いていると言うのも事実であり、小さな変異に
より厳密に効く最新型予防ワクチンも必要とあれば主要製薬会社で数週間で開発供給可能な事も事実。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:11:41.30ID:qbAFoxUC0
検疫(ザル)
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:11:54.92ID:ZbW9uE8k0
外人すぐ死んじゃう問題
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:11:56.93ID:gqHZ6Und0
>>85
入国停止は新規入国分だし、20日まではビザの手続き済んでたらとかだと思う
国際線があるかどうかで言えば、到着してるのもあるよ今も
国際空港のフライト情報にある
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:11:57.02ID:5v5pYEX90
>>1
外国籍でも在留許可とってたら入国拒否できないだろう
最近でもロシア人妻がロシアに1カ月間行って
日本に戻ってきたら空港で陽性反応が出て自主隔離してたわ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:12:08.42ID:wjSGakrN0
入国制限してるのに毎日どんどん入ってくる
入院待ちは1万人ぐらいいるのに海外から入国した人は入院かよ おかしいだろ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:12:34.37ID:fe+9SD6F0
>>132
花粉症で河野顔になるって言っとけよ
花粉症なんて河野がアイビスで遊んで若林に帰ってた古き良き時代からあるんだ
黙ってろといわれてもこっちは声が出ちゃうんでね
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:13:33.31ID:UZaCHTrP0
何でそんなに土人が来るんだ?いい加減にしろ糞スダレハゲ。
てか、マジで陽性陰性関係なく2週間強制隔離しろよクズ。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:14:08.92ID:fHkVm0Ox0
海外で発行される陰性証明のインチキぶりよ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:14:21.96ID:z9QahLid0
だんだん去年の武漢の人みたいになってきたな
電池切れになったみたいに突然倒れる人
人民の扱いなんか粗末な、あの中国共産党が一生懸命対応したのを見るに、絶対に蔓延させてはいけなかったウイルスだろう、これ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:14:36.43ID:ybGE8XK80
今日も都内で、スーツケース引いた中国人らしき数人が大声で話しながら歩いてた

見た感じ観光客みたいだったけど、どーなってんの?
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:15:05.14ID:wIqHpWvQ0
日本人であろうがチョソであろうが入国一切禁止しろよ
自粛協力するのアホらしいじゃないか。
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:15:08.64ID:fe+9SD6F0
>>155
土人なら長文コピペくらい貼るだろ
コーツくらい読めや
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:16:22.00ID:fHkVm0Ox0
>>163
土人舐めるなよ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:17:24.06ID:wjSGakrN0
百歩譲って入国させたとしても2週間の強制隔離ぐらいしたらいいのにな
無能すぎる
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:18:03.78ID:kxdVFDDU0
>>22
コレだよね
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:18:07.15ID:fe+9SD6F0
>>165
チビハゲで代々木上原に要塞構えてるあいつの事か?
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:18:07.92ID:WbZENW+l0
外国からの入国をさせ続ける

検疫がザルで変異種入り放題

変異種が市中感染拡大

感染拡大の原因は飲食店に擦り付ける

┐('〜`;)┌…
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:19:18.42ID:0dNiiNKK0
ナイジェリア人なんか入れるな!
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:20:02.93ID:aByS4D1i0
日本で治療してもらおうとして渡航してくる外人多そう
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:20:34.98ID:64ejpsaV0
ゾンビ映画やんけ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:21:03.30ID:0dNiiNKK0
おいっ!菅義偉!
仕事しろよっ!
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:21:36.61ID:4plVmmhK0
このパキって、ローラ関係とか? 犯罪だけじゃなくて滅亡させる気?
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:22:49.32ID:M0U32L7E0
何しに来てんだよ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:23:11.73ID:fe+9SD6F0
>>172
詐欺ネタに使われたよねナイジェリア
実際糞スレで周りは引いてるっしょ?w
こんなの俺の周りの東大卒でも退屈してるだろ、だけど忖度って大事
自宅警備員同士で生存確認
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:23:22.21ID:COfzvUKC0
ざけんな、糞パキ政府にかかった費用請求しろ糞が
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:23:47.32ID:wOToPDzv0
とうとう令和最新版が上陸したかw
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:25:30.21ID:jziHhkjd0
>>150
さんきう
政府が2回に渡って停止って言ってたから全部止まってるものかと思ってた
変異ウイルス防ぐ気は無かったんだな
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:25:46.05ID:YyKqXXa/0
日本に数々のコロナ輸入してるやつがおる

スダレハゲでガースーですとか言ってたやつ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:26:17.51ID:yXUL/N7J0
やっぱり日本人が耐性があるんじゃなくて日本にあるウィルスが弱毒性なんだな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:26:17.70ID:2+XETBAP0
>>166
今国際便減ってるんだから滑走路1つ潰してプレハブ並べて強制隔離すりゃいいんだよw
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:26:22.04ID:geewNqbA0
>>1
日本で死ぬなよクソどもが
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:26:41.39ID:fe+9SD6F0
>>182
速報観て今日は感染者何人とかアホだろw
オリンピックで北島康介復活劇、これが鉄板
そのためには電車止めろ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:27:05.06ID:geewNqbA0
二階を死刑に
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:27:51.92ID:geewNqbA0
>>185
東京は検査を2000件以下まで減らしてる
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:27:54.14ID:QkCoE/Uw0
>>43
生きたまま死体袋に入れて縛って火葬場送って火葬って怖すぎんだろマジで
これで何人生きたまま仮想にしたんだよ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:28:18.30ID:LU5cuNha0
なんかもういろんなの入ってきてそう
勘弁してくれ…
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:28:40.10ID:CwDCI2QW0
自分も数年外国で暮らしてたことあるが外国人が自分の国を我が物顔で歩いてるって
こんなに不快なことなんだって改めて知った

今なら「ここは俺らの国だ、何しに来た、ジャップは出てけ」と言って
殴りかかってきた白人たちの気持ちがよくわかる
多様化なんかクソでしかないわ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:29:02.73ID:geewNqbA0
>>160
というか、中国人がヨドバシでPS5買い占めてるんだけど
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:29:13.73ID:FRnHMCTqO
日本がこの調子ならお隣韓国はどうであろうか。

>海外からの入国者で新たに感染が確認されたのは18人で、うち7人は空港や港湾での検疫で判明し、11人は入国後の自主隔離中に陽性と分かった。

数は似たようなもんだが入国後がどんなもんだか。
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:29:14.45ID:2/fTRyuw0
何で外国人陽性者がどんどん入国してるの?
規制してるんじゃなかったの?
みんな葬式って訳ないでしょう?
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:29:31.13ID:0dNiiNKK0
土人入国禁止にしろ!
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:30:42.97ID:gqHZ6Und0
>>183
今年になってから2回、停止のニュースが流れたよね
あれこそフェイクニュースを政府自ら発信してるわ
迷走なのかわざとなのか
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:30:48.08ID:EEYRj/tE0
「不法滞在などの理由に全国の入国管理施設に収容されていた外国人約1100人の半数が、去年4月に仮放免されていたことがわかった。コロナウイルス感染を懸念した対応だが、強制送還対象者が数百人規模で施設外に出たことになる」

読売
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:31:21.23ID:fe+9SD6F0
>>195
今はビットコインで購入できるんですよ
昔みたいにセカンドバッグに札束持って軍団に買わせてるチンクなんていません
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:31:27.89ID:FLmlz9H40
>>186
ね。自宅やホテルなんて抜け出せるわ
隔離は一番感染拡大させない方法
日本ってゆるゆる(笑)
で、だらだら長引く
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:31:56.31ID:MlQGAJYL0
>>198
でも裏付け求めないからみんな葬式だろ
日本人は平和ボケなんだよ
まず嘘だという前提でマシンガンちらつかせて尋問が普通のまともな国
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:32:22.69ID:2/fTRyuw0
>>200
自宅待機なんて、何の強制力もないし
放置と同じでは
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:33:39.04ID:2+XETBAP0
>>205
政府は完全に長引かせる方に舵切ってるからなぁ
全力で取り組んでるだの言ってるがやってる事がもうねw
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:35:11.48ID:FLmlz9H40
>>194
まあ、その国を作ったのは、彼らの先祖だからなあ。
乱されたくないんでしょうね
やはり
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:36:20.76ID:fe+9SD6F0
>>209
香港からUkに大量に移民するみたいだしとにかく日本からの出国率知りたいよね
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:36:41.55ID:EEYRj/tE0
外国人不良グループのカリスマと呼ばれる
ナイジェリアの男は本国から腕っぷしの強い奴らを呼び寄せ日本女と結婚させてから
全国で勢力を拡大させているらしい
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:38:41.31ID:FLmlz9H40
>>208
長引くと国がガタガタになるんですけどね。
日本は、なんだかんだ感染爆発してないから、
だらだらだらだら続く
経済ガタガタになる
なんなんでしょう?(笑)この国は
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:38:53.82ID:2+XETBAP0
>>167
河合夫妻には辞職迫らないしな
裁判中でも給料出てるとかおかしいやろ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:39:50.42ID:ieYJHY4V0
外国人は原則入ってこれない状態だから、
今、入ってこれる奴らはかなり少ない。
それなのに、こんなに感染者が出る。

もう日本人だろうが、日本人と結婚してようが、
海外から人を一切入れるなよ。
たしか、防疫を徹底しているイスラエルは自国民でもそうしたか、そうする予定だぞ。
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:41:05.87ID:2+XETBAP0
>>217
政府は支持率気にして右往左往だしw
消費増税のダメージ隠す為に拡げたとか今の政府だと色々穿った見方してしまうわw
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:43:44.44ID:fe+9SD6F0
>>215
暗闇で顔がわからなくてよく見るとジャクソンだったって奴か?
チュニジアとかナイジェリアって行った事ないからイメージできないんだわ
ジェイソンならマスクしてるだろうし人類は滅亡の軌道に乗ってるんだ、OPは終わった
N700が売れないJRなんて1年前に値上げしてるって事を忘れるなよ、今になってようやく30分の時短だバカ野郎

時短なんてリーマン用語糞食らえだ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:45:18.15ID:FLmlz9H40
>>219
その方がいいわ。わざわざ武漢から日本人飛行機で脱出させなくて良かった
ホテル待機拒否して、帰宅したやついたよね?
あんなん武漢においておけや。
迷惑
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:46:02.17ID:jziHhkjd0
>>201
報道時点でNHK民放も各局揃って全面停止と言った後に、「但し11ヵ国は除く」とか、じゃあ全面じゃないだろとおかしな日本語だったものね
その後に11ヵ国からも全面停止な発表で、
いつも疑って見てる俺も騙されたくらいだし印象操作された人はかなり多いんじゃないかね
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:46:45.85ID:EXGwCF4g0
連れを起こさないでくれ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:46:53.27ID:wCO2hckN0
パニックホラー物の始まり
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:47:50.78ID:2+XETBAP0
>>224
政府は全面禁止の全面って言葉の意味を知らないんだよw
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:49:04.41ID:FLmlz9H40
>>221
はあ。もう嫌だ。( ´△`)
みんなで疲弊し、みんなで貧乏になる。
嫌なんだよ!
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:50:12.42ID:gqHZ6Und0
>>219
イスラエルは世界一接種済みだもんね
57カ国開始してるのに日本はまだしてないもんな
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:50:15.11ID:fe+9SD6F0
>>227
ツイッターでやるか黙ってろよ
ここは修羅場、吉野家でカツアゲされるのとは違う
誰か>>227に塩まいといてくれ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:50:46.50ID:NG6k5PVP0
どこの国か報道しろよマスゴミ

移民党に忖度ばっかしやがって糞朝日が死ね
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:52:23.09ID:2+XETBAP0
>>230
挙げ句の果てに総理が生活保護推奨とも取れる発言だしねw
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:52:48.60ID:fe+9SD6F0
>>235
パキスタン
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:52:58.74ID:lRdFuXFR0
なんで外人きてんの?
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:53:09.45ID:geewNqbA0
二階殺せ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:53:43.02ID:2+XETBAP0
>>231
前政権から歪みまくってたのそのまま引き継いだ感じだしね
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:54:30.01ID:7oNzKMvi0
外国人でベッドが更に埋まり
日本人はベッドを外国人に取られ自宅に帰されるんやな
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:54:41.73ID:jziHhkjd0
>>229
「基本と付けたら例外がある」みたいな官僚言葉は知ってるけど全面が全面じゃないとか何語でもないだろうと笑
と思って「全面」を調べたら「全ての方面」ともあるから「隈無く全て」ではないとも言えるのかもしれない
もう、こうなってきたら日本語自体信用できなくなる
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:54:58.70ID:YyO9V/j+0
>>1
高額な医療費は誰が払ったんだよ
まさか保険料を一度も払ったことがない外国人に
日本の保険をタダ乗りさせてないよな?
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:55:14.53ID:cK64t6Yp0
>>240
そう言われても仕方ないよな。
自分も同意だが、直系親族共にあの世へ送り出したい。居るだけで国民にとっての癌細胞だ。
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:56:40.25ID:2+XETBAP0
>>244
やつら無茶苦茶な解釈しよるからなw
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:57:36.34ID:jziHhkjd0
>>221
政府に近い人間はコロナ対策やワクチンビジネスやってるだろうから
コロナが拡がれば公金で儲かるんじゃないかね
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:58:14.87ID:cK64t6Yp0
>>246
保険料支払って来た日本人は自宅に帰され六に払ってないその他にベッド占領されてるらしいぞ。
自民党は媚中議員ばかりで日本人の命を蚊の様に扱ってる様にしか感じられないんだ。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:59:15.64ID:YvHO2jYw0
感染してる外国人と接触したやつがGOTOトラベルで更に広域拡散、トドメにGOTOイートで地域壊滅

もう辞めようぜ
無駄な税金使うGOTO政策
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:59:46.25ID:Qh8gKszb0
で、入国してきたこいつら何人に感染させたの?
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 01:59:57.41ID:2pIvMYXW0
自民党に殺されたニダ!

国際問題アルヨ!
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:00:32.38ID:gr4RNzyG0
変異種コロナ、日本大集合d( ゚∀゚)ノ
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:01:16.04ID:2+XETBAP0
>>250
表に出ないような汚い事かw納得
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:01:51.19ID:cK64t6Yp0
>>217
老人や国民殺してでも私服肥したいのが与野党って事なんだろうね。
特に移民党はもう要らない。
国民が殺されるだけ、納税損だわ。
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:01:52.64ID:0CjgPLhx0
自由に出入りさせすぎだろ
仮に日本人でもここまで自由にする事ないと思うわ
数は絞るだけ絞って入って来た分はそのまま隔離しろよ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:02:25.53ID:jziHhkjd0
>>237
学生みたいな発言だったな
事前通告の質問と答えだったのなら
菅以外の誰かがそう答えたってことになるけど優秀とは程遠い給料泥棒だわ
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:02:39.49ID:2+XETBAP0
>>254
予算組み換えしない宣言されてるしなぁw
解散が近ければ即座に鉄槌が下るんだろうが任期満了まで引っ張るやろなぁ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:02:54.07ID:vivKuVtf0
飛行機で一人でも感染者がいたら、二週間とは言わなくても
当日感染したとしてPCRに引っかかるかもしれないくらいの温存期間は
空港近辺に隔離施設作らないと、駄々侵入されてるぞ
五輪前にそういう施設できんか
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:03:32.62ID:pnuukY7v0
パキスタンは集団免疫を獲得してわけではなかったのか
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:04:01.56ID:2+XETBAP0
>>261
そもそも底に落ちないよう対策するのが政府の仕事なのに底に落ちるの推奨だもんなw
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:04:33.49ID:gMk3dQ5r0
でぇじょうぶだオリンピック始まればこんなのは日常茶飯事になる
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:05:14.67ID:fe+9SD6F0
>>264
それスウェーデン
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:05:34.45ID:AkQXMaii0
>>3
研修生も歓迎の菅自民
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:05:39.10ID:M+Z4x/KL0
外国人いれてコロナを撒き散らしたらアカンやろ
こんなアホでも分かる事を二階総理はどうしてするん?
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:05:40.97ID:HSOXHoH80
>>240 明日にはブタ箱やな君
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:05:41.72ID:cK64t6Yp0
>>254
そのgotoに乗るバカも多かった。
今はコロナってぜいぜいしてるのか知らないが。
gotoが再開されても利用しないのがお利口だよ。
感染しても治療受けれず死ぬしかない未来を作り出すことは無い。
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:07:11.91ID:2+XETBAP0
>>271
んな制度使わんでも金持ちは旅行行くって話だしなw
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:08:06.94ID:yW2sEk2p0
スゲー迷惑
パキスタンとかイスラムだし
日本のベッド使うな
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:09:14.77ID:uE1u0FWMO
>>1
オリンピックやれば世界中からコロナ感染した奴等が来て日本人を押し退けて病院に入院する。


日本人は見殺しになるぞ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:09:18.02ID:M+Z4x/KL0
コロナで国内のベッド埋めてる割合が、外国人61%て笑えんだろ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:11:10.85ID:fe+9SD6F0
>>272
富裕層もいまはおとなしくしてるでしょ、せいぜい人間ドック名目で箱根に行く程度
細目は温泉
医者のいない大島や新島も東京だぜ、ある程度仕事してもらわないとキツいわ
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:11:15.56ID:+cTjc6230
つ〜かさ、空港に降りた感染者を隔離するのはいいのだが
その感染客の乗った、密閉空間の他の乗客とかさ
飛行機ごと移動するとか色々と
運営航空会社も、考えないと駄目なんだけどね
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:12:05.98ID:2+XETBAP0
>>278
海外では感染拡げた原因だと取り上げられてんのにな
0285予言者垢版2021/01/29(金) 02:13:41.47ID:1Q1hni500
スペランカーかよwww
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:14:12.51ID:fe+9SD6F0
>>284
マジなら河田町で731やってそう
困るわ、怖い
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:14:14.39ID:jHBQ2pc00
>>7
国民は日本の医療に文句つけてるけどもっと悲惨な国からしたら天国だからなあ
水綺麗な国ってだけでも価値ある
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:14:24.81ID:gqHZ6Und0
>>244
ああ、「方面」って役所の部署名に残ってるよね
だから全ての方面て言えば、例外があるんだ
納得
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:14:27.38ID:2+XETBAP0
>>282
国際便減ってるんだし滑走路1つ潰して大量にプレハブ並べてそこにぶちこんで置けばいいんだよ
そうすりゃ空港から出なくて住むし
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:15:18.21ID:1hRwgOW20
自民党は世界の敵


早く潰さないとヤバい
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:15:41.23ID:zDkPtP3U0
>>279
パキスタンはガチのテロリスト支援国家
ビンラディンはアフガニスタンとパキスタンの国境付近にある山岳で発見され処刑された

日本に対してというか、西洋社会とそれらと共存する国家はテロの標的となる
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:16:24.45ID:1gZ/PH5g0
スピードのジョー
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:16:59.99ID:fe+9SD6F0
>>283
ミシュラン店行くのに電車使うんだよ、尾身が急所に例えた飲食以前の問題
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:17:11.48ID:uT4i1z5w0
50代でもころっと行ってしまうんか
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:18:43.42ID:yKbAZPyq0
国籍が明かされただけまだマシ
大半は国籍調査中と言う名の外国人だからな
しかも未来永劫に渡り国籍は明かされないという
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:18:45.65ID:5Cn0I+7v0
>>23
インドカレー屋をやってるパキスタン人
日本寿司屋をやってる韓国人

あら世界平和
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:18:45.74ID:A3HEKhpB0
ビジネスと言っても想像してるようなビジネスマンじゃない層が来てるんだよね
底辺労働者
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:19:17.02ID:iVf9833P0
>>8
もっとこう言う大正論を広げていかないとな
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:19:54.59ID:M+Z4x/KL0
この死んだ土人は医療費無料です
コロナの患者は治療費無料なので
全部おまえらの負担になります

そうする為に政府は頑なにコロナを2類に固定します
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:20:05.06ID:GwrJIcbU0
なあ、医療パンクしてんのになんで海外から感染者入れて入院させてんの?馬鹿なの?死ぬの?
この感染者が入院したことで入院させてもらえなかった陽性重症者いたかもしれないんだぜ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:21:19.19ID:Xo0CarC80
>>1
なんで空港からゾンビ入れまくってんだよこの国wwwwwwwwwww

頭おかしいだろwwwwwwwwww

気が狂うwwwwwwww
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:21:41.18ID:fe+9SD6F0
>>298
可能性はありますね、ゴホっゴホっ
スレが殺伐としてるねリーマンが会社サボるときの電話での探り合い、みたいな
救世主なんて言ってるのは公務員以外なんだ、犬だよ、糞
ところで日本からの出国率どうなってんのよ?
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:22:31.86ID:VwTfZAK10
海外は感染症対策なんてやってない国も多いから感染率が異常に高いのよ。
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:23:29.57ID:cEPQi9++0
日本人の生命と財産を奪う自民党
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:24:35.98ID:IBFvxWha0
この間全面入国禁止にするって報道あったがいつもの「方針」だったからやっぱりな
って感じだわ

安部が多用して何でもかんでも方針で誤魔化して日本をボロボロにしたのにまだ懲りないのかよ?
マジで二階自民党は終わってる
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:25:29.27ID:r4kgsvpv0
全然緊急事態宣伝なってないじゃん
入国禁止にしろよ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:25:32.31ID:4Wrs9ALq0
パキチャンしゃーないな
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:25:40.74ID:2cA8PKi20
日本は底辺移民が目指す世界のゴミ箱になったかに見える
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:25:54.40ID:ZBjvLPif0
日本のベッドは埋まり同乗者は自由に歩きまわって撒き散らす
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:27:14.16ID:M+Z4x/KL0
ネアンデルタール人の遺伝子を一番持ってるのがパキスタン土人
またネアンデルタールのDNA持ってる欧米がコロナでめちゃくちゃ死んでるのに
変種も出てきてンのに日本は呑気なもんだね
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:27:20.40ID:2+XETBAP0
>>314
宣伝しちゃったかぁw
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:27:40.05ID:fe+9SD6F0
空港で感染確認できてるならいいって事か
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:28:03.33ID:om/+oRPX0
>>1
治療費は出国した国に請求だな
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:28:32.73ID:ggrbyol90
入国しまくってるじゃん。いい加減に都道府県の感染者数を日本人と外国人わけろよ。外人の世話までする政府。
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:29:34.81ID:2+XETBAP0
>>325
分けて出したら批判殺到するから絶対しないってw
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:31:00.85ID:f4vfRqkK0
日本でコロナ治療したい!(感染者を増やしながらw)
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:31:18.73ID:M+Z4x/KL0
>>284
国籍不明で誤魔化してる厚労省のデータ見てみ
アビガン放置の厚労大臣田村ってカスは日本人の敵やぞ
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:33:27.92ID:fe+9SD6F0
>>328
壊滅したUKは医療費完全無料らしいじゃん、終わったんだよ
税金も払ってないケチが言いそうなセリフ
そんなに単位、クレジット、タイトルが欲しいのか?
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:35:37.85ID:MN9NPPl80
>>332
UKの無料の病院は野戦病院並みの治療しかしてもらえないぞ
例えば、歯が痛い→抜いて終了
日本みたいな至れり尽くせりじゃない
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:35:43.37ID:jQJ/TCM60
やっぱり外国人が日本の病床を占有してるんだね…
最初から外国人は入国させるべきでは
無い。
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:36:49.04ID:cZWRUb4k0
東南アジア、東アジアあたりのコロナ検査は非常に怪しい
少ないから大丈夫と思って入れてるところが感染拡大してる
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:38:32.19ID:MN9NPPl80
なんかもうさ、いろんな種類のコロナウイルスを輸入して、万能ワクチンか薬を開発して一気にスターダムに踊り出ようとしてるとしか思えないな

サンプルが無いことには開発も出来ないわけだし
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:38:43.70ID:ehMcKmQ40
ワロタ
やっぱり全面停止には「例外」があったな
そんな事だろうと思ってた
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:39:13.23ID:M+Z4x/KL0
>>332
移民に税金使うのが嫌だって理由もあってEU離脱したイギリス難癖付けてんのか?
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:40:42.52ID:fe+9SD6F0
>>343
フサフサのボリスに難癖なんてムリ
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:41:45.87ID:2cA8PKi20
医療界の人はストライキを打つと良い
悪政を数日で終わらせる良薬
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:41:50.63ID:ovJK5S8w0
外国籍は入院できるのか?
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:42:11.45ID:MN9NPPl80
PCR検査も郵送で出来るやつはいくらでも捏造できるし。
既に感染治癒済みの他人の唾液かもしれないし、はたまた水かもしれないし
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:43:08.24ID:fe+9SD6F0
>>343
ネトフリのバイキング観たけど、最後はUK負けたのか?
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:44:09.56ID:MN9NPPl80
UKはEU離脱しておいて不幸中の幸い
鎖国出来る
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:44:41.83ID:yK9OWID20
NZ台湾中国の水際ウォールも突破されるぐらいなので
何の水際もできない日本はほんと鎖国した方がいいよ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:44:55.77ID:M+Z4x/KL0
厚労大臣の田村は日本人の敵だぞ
ホテル隔離してる軽傷者の患者にアビガンの投与すら出来ないシステム作って
重症に追いやり殺してんだからな
もう一度言うが厚労大臣の田村は日本人の敵だぞ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:47:16.72ID:0c1PEhva0
あれ?入国禁止してたんじゃないの?
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:48:28.26ID:fe+9SD6F0
>>353
コロナがクソ
北里で受けたPCR検査なんて鼻の穴の奥まで棒突っ込まれて、しかも両方
労働大臣とか知らんわ
観光庁発起したら即韓国不買が始まっただろ、終わってんの、終了
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:50:28.73ID:T4WOC+rF0
日本政府は本当に無能だということがよく分かった
政治家はこの時期でも銀座のクラブに行くくらい馬鹿だし
コロナ対策が優秀な国は入国させないし、入国後の管理も厳しく罰もある
日本はなにもできない
EUは日本からの渡航を禁止したらしいのに
日本は本当に無能だ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:51:33.80ID:MIuBRwlO0
これ感染した人が自分の状態を隠して医療を受けに来てるパターンとかあって収まらないんじゃないか?
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:52:01.12ID:M+Z4x/KL0
>>354
金粉青山を守る会をガス抜きに使って外国人は簡単に入国してるよ
ソースは>>1
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:53:21.65ID:fe+9SD6F0
>>357
発熱センサー、空港で使ってる奴
あれはおでこで測るからおでこに細工すればスルー余裕です
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:56:05.87ID:1eIKgjF/0
テロ行為である
死んで償えって死んどるやないかーい
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:56:41.82ID:3TQHtqu40
なんで来れちゃうの?
拒めよ
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:56:44.20ID:DlEy7Kgk0
入国禁止(大嘘)
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:57:08.07ID:G1avpres0
日本政府からすればパキスタンは下級ということだろうな。
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 02:58:11.98ID:M+Z4x/KL0
>>355
何かを言いたいのは分かるけど
何を言いたいのか分からん
文字の日本語っておまえのようなアホとか外国人には使えないのは知ってるから可哀想になるよ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:00:12.43ID:fe+9SD6F0
>>368
なるほどたしかに
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:00:44.59ID:/A8qm0v/0
日本来たら無料でコロナ治療してくれるからってわざと来てるだろこれ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:01:45.14ID:zHfjl1rf0
EUは日本からの渡航禁止にしたらしいが
日本はいつまでこんなことやってんの?
二階俊博と二階派の議員は首を洗って待っていろ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:01:58.30ID:0EY2tfxm0
何しに来たんだよマジ重要w
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:04:23.44ID:DQAX20qf0
てかまだ入れてたのかよ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:05:02.35ID:fe+9SD6F0
>>373
彼らは後遺症ハゲを嫌ってるとしか
パキスタンてヒゲ文化だろうしハゲみて喜んでんの日本人くらいだよ
寝るか
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:05:18.55ID:NkCmBUbG0
外国から到着して陽性の場合は隔離入院出来るのかな?
上級国民と同じ扱いw

日本の一般人は事実上の見殺しw
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:05:19.06ID:NKpTd2Iw0
成田閉鎖しろよ。
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:06:35.95ID:DIkf9XYt0
外国人も即入院とかしてたら酷すぎるやろさすがにないよな
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:08:19.05ID:fe+9SD6F0
>>777
面子があるのはしょうがないでしょそれで今まで何人死んだか
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:08:46.77ID:M+Z4x/KL0
日本に来る外国人は和歌山で2週間受け入れろよ
和歌山の県民税使ってさ
そうすりゃ二階や厚労大臣の田村も仕事が減って会食エンジョイ出来るだろ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:09:36.16ID:3rF6rcpD0
まだ外国籍の人が入国、即入院してるの?
これで医療がー、たらい回しがーって言われても知らんよ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:11:18.43ID:zHfjl1rf0
二階派所属衆議院議員

二階俊博 (12回.和歌山3区)
伊吹文明(12回、京都1区)
河村建夫(10回、山口3区)
林幹雄(9回、千葉10区)
今村雅弘(8回、比例九州)
平沢勝栄(8回、東京17区)
山本拓(8回、比例北陸信越)
江崎鉄磨(7回、愛知10区)
桜田義孝(7回、千葉8区)
福井照(7回、比例四国)
小泉龍司(6回、埼玉11区)
武田良太(6回、福岡11区)
谷公一(6回、兵庫5区)
長島昭久(6回、東京21区)
山口壮(6回、兵庫12区)
鷲尾英一郎(5回、新潟2区)
金田勝年(4回・参院2回、秋田2区)
伊藤忠彦(4回、愛知8区)
伊東良孝(4回、北海道7区)
松本洋平(4回、東京19区)
佐藤ゆかり(3回・参院1回、比例近畿)
大岡敏孝(3回、滋賀1区)
小倉將信(3回、東京23区)
勝俣孝明(3回、比例東海)
門博文(3回、比例近畿)
小林鷹之(3回、千葉2区)
武部新(3回、北海道12区)
宮内秀樹(3回、福岡4区)
岡下昌平(2回、比例近畿)
神谷昇(2回、比例近畿)
小林茂樹(2回、奈良1区)
鳩山二郎(2回、福岡6区)
泉田裕彦(1回、新潟5区)
小寺裕雄(1回、滋賀4区)
繁本護(1回、比例近畿)
出畑実(1回、比例南関東)
中曽根康隆(1回、比例北関東)
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:12:58.25ID:34ahU0uq0
移民党に国民が滅ぼされる
来年の今頃生きてる自信がもうないわ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:17:03.28ID:M+Z4x/KL0
入国する云々を指示するのはシェイシェイ茂木
何故か知らんがこのアホは土人国家を廻る外遊をしてた
其を許してたのはスダレハゲ
日本人をコロナで殺したいんだよコイツら
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:19:43.80ID:hOYZMvruO
何で未だに外国籍の人間が日本に入ってこようとしてるんだよ
もう良いからどこ国籍だろうが全面的に止めろ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:22:57.17ID:rIc9U5Eu0










W
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:24:45.53ID:fIABtvfK0
全世界から入国停止っつーのは、やっぱウソだったんだな
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:26:00.05ID:8He8Bvos0
だからさぁ、なんで当たり前のように外国人入ってきてんの?緊急事態宣言の前に入国規制やらなかった?
収束させる気ないだろ?
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:27:48.69ID:M+Z4x/KL0
>>387
スダレハゲ「それは失礼じゃありませんか」
厚労大臣田村「日本に入国した外国人の感染者数は不明です」
アホの茂木「シェイシェイ」
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:27:53.81ID:ScmWDVIK0
わー国の防疫は強い、強いぞー
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:30:01.48ID:8yVHQ38X0
すまん、4月ごろから本気で鎖国してたら、日本も台湾みたいな状況だったんじゃね?
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:30:02.33ID:3O2JOx570
日本への治療旅行で間に合わなかったパターンか
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:30:39.09ID:MC1VnNN10
職場にカワイイネパール人の女の子が要るんだけど彼女の夫が彼女から3年遅れてネパールから去年来る予定だったのに未だに来られず
あまりに寂しがっていたので手を出してしまったんだが不味いことになるのだろうか
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:32:23.04ID:fIABtvfK0
日本国民は外出自粛や県外移動自粛なのになぁ

外国人は平気で入国してくるんだもの
自粛の意味ねーな
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:33:26.13ID:8He8Bvos0
医療従事者が足りません。
病院は満員なので自宅療養してください。

空港でコロナ感染してる外国人は即入院。日本人が最優先だろうが。狂ってるだろこの国。
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:33:34.80ID:GWyRyoiJ0
国際線のCAは大変やなつねに密室でコロナ感染の危険がある
機長はコックピットに隔離されて安全やけど
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:34:34.87ID:BYG0Jxqu0
入国させんなよ
頭おかしい利権だけの糞テロ政府
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:37:10.76ID:fIABtvfK0
菅政権になって感染者が急増したのは、これが原因だな
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:38:11.21ID:ScmWDVIK0
>>398
ネパールには世界最強のグルカ兵いるからな
前にバスジャックした犯行グループを人質の女の子が辱められそうになったからってたまたま乗り合わせた一人のグルカ兵が一人で制圧した事件あったろ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:39:26.78ID:Swg6+ku40
>>401
機内で社長の動画が流れて、空気が3分間で完全に入れ替わるから安全ですと言ってたよ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:41:22.64ID:FMcDqGzX0
怖すぎだろまじで
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:41:30.31ID:ca0f+MO60
>>1
外人は日本に来てもコロナに弱すぎるな
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:43:27.89ID:N5TLHNfr0
残念無念また来週〜
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:44:08.60ID:M+Z4x/KL0
軽傷なのでホテルや自宅で自己隔離
しばらくすると熱が出てきて命の危機を感じ、そして運が悪かったら死亡
軽傷の時にアビガン投与等の治療を一切行わない厚労大臣田村の指針に震えるわ
この田村は確実に日本人を殺そうとしてるとんでもない悪党だろ
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:45:31.22ID:WKpXdemC0
無料の日本の医療を求めてくるんだよ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:47:42.39ID:eL+ZalYI0
国民には我慢しろ我慢しろ我慢しろって言うのに、外人入れてたら意味ねーじゃん
こんな少人数でもほぼ陽性とかふざけんな
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:48:29.37ID:fe+9SD6F0
>>410
ロムってますよ
確かにおでこ型とサーモ型があるでしょうね
いずれにしてもハゲは無理
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:49:36.08ID:fe+9SD6F0
>>413
キモいですよ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 03:59:02.20ID:iMg0NNa+0
入国全面停止したのに感染した外国人が大量に入ってくる
嘘つき移民党政府
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:00:20.32ID:P74TqCrp0
これ、同乗者は自由にさせてねーんだろうな?
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:00:36.61ID:fe+9SD6F0
>>418
フードかヘルメット被ればいいだろ
LCCなら常識よ
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:02:43.84ID:EjSvObhO0
日本のコロナ感染者の国籍開示しろよ
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:04:02.48ID:fe+9SD6F0
>>423
はい
ワーグナー聞いてヘルメットがトレンドです
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:04:09.92ID:vAr5uTFx0
こう言うニュース知ってる人て数十人くらいだろ。だからただの風邪だ!騒ぎ過ぎ!
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:05:37.44ID:c48XyQCi0
無能国会議員ども全員コロナで死ね
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:10:49.36ID:KndK0Pwi0
本当に治療目的でコロナ外人招待してるまであるな
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:11:08.18ID:doHEDkGy0
せっかくの島国なのに、ほんと何してくれてんの
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:12:21.78ID:fe+9SD6F0
>>428
ゴーンが再入国してたら笑えるね
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:14:04.04ID:OAd1uY4G0
>>383
鳩山二郎 杏林大学社会科学部卒業

鳩山家には珍しいタイプだな
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:19:24.07ID:PjmdgFNc0
>>1
五輪オープンの暁にはこのパターンの波がドドーンとやって来そう
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:20:30.58ID:fdjufq2R0
新型コロナがただの風邪に比べて何が脅威なのか答えられる医者、科学者は世界中どこにもいない。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:22:54.67ID:/GY97LxG0
菅「入国停止措置とった」
嘘だったのかww
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:23:40.42ID:WdIgRmZ00
>>431
既に、早稲田の人間科学部がいた気がする
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:26:01.87ID:RY4YNxRC0
>>422
一時期、山本一太が国籍開示してた時は群馬の感染者の70%が外国人だったな
ダイプリ事件のときも半数が外国人だったらしいし意地でも菅二階は国籍開示しないだろうな
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:27:24.15ID:Upu36fmV0
日々新鮮なウィルスを培養しながら輸入してるからな
ご苦労さんなこった
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:33:45.00ID:5tOuEsd20
感染外国人がどんどん入国してるんだもんね
感染拡大するわ
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:47:04.06ID:8PuKN0Si0
>>1
日本は無防備過ぎる

なのにPCR検査だけは無駄にしている。
分かってどうなる。
病院にゴミを投げ捨てているだけだ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:50:25.33ID:QCQFKwKq0
野党はこの件を菅に追及してくれ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:50:46.74ID:sNDYxyro0
上級と外国人は病床ベッドで手厚い治療
一般国民は自宅療養で死亡率高い
入国緩和で感染拡大規制かけずマスコミスルー

何なんだろうね
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:50:57.54ID:C6GDabFv0
感染防止の御用専門家のトップにフンドシの紐がなんたら言って
何もできない時代遅れの高齢者が1年間も居座ってるだけで絶望だよ

台湾は精鋭が感染拡大阻止して国内の経済も回ってるし裏山だよ
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 04:52:17.63ID:WGijBDWx0
外人さえ入国させなかったら日本は安泰だったのに
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:03:45.58ID:5tOuEsd20
バイオテロリスト
自分さえよければ、他国で感染が広まってもその国の人達が苦しんでもタヒんでもいいという奴ら
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:10:03.58ID:1QSC4Exc0
まだ来日してるのか。
ザルすぎるだろ。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:14:09.61ID:chIGo2Bv0
パキスタン人の人生って
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:16:12.01ID:jAXGPasX0
武漢からチャーター機を使って日本人を帰国させた時には借り上げたホテルや施設に2週間隔離して絶対にウィルスを持ち込ませないと言う強い決意があったのに、いつのまにか水際対策もゆるゆるになってしまったね
現実に変異種が国内で市中感染始まってしまいましたよ
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:17:45.29ID:W2qKPSCp0
パキスタン当たりだと平均寿命が60歳くらいだから
寿命でしょう。
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:18:56.09ID:UZaCHTrP0
>>456
拒否して山の手線使って埼玉に帰って後日陽性確認された奴居なかったっけ?
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:22:39.58ID:UK5XBR490
迷惑すぎる、感染がわかったら送り返せよ。
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:23:25.66ID:irwpmMmI0
ザル入国って菅内閣からだよね
安倍の時は入国規制してて永住権持ってても
外人は入ってこれなかったはず
本当今最悪だわ
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:24:19.95ID:sevj9Ou40
なんのために入国制限してるのか考えたら理由や条件によってはオッケーとかになること自体おかしいと思うんだけど
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:24:26.91ID:8tDAS6hd0
BCGが守ってくれる
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:26:36.07ID:wniNJgYs0
なんで外国人が日本へ行く飛行機乗ってるの
制限かけるなら徹底的にしないと意味無いのに
いつまでコロナに時間かける気なん
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:31:27.43ID:nWWCIKXc0
これもうテロだろ
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:31:38.60ID:MhIKy2nz0
この人達は在留資格のある外国人なんでしょ
安倍政権の時に外国人労働者とともに増加しましたからね
当時から増加政策への懸念がありましたがそれが現実になりましたね
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:34:07.51ID:P7tumQdy0
>>33
>死ぬ奴は本当にあっという間に死んでるし。何なのマジでこれ。

此のARDS の本体は、血栓症。瀰漫性の肺塞栓・肺梗塞を起こすので、フォイパンを
内服しないといけないらしい。
去年の3月頃、イタリアで政府による「 COVID19 病死患者の検死解剖の禁止命令」
を無視して、数名の御遺体を解剖した。共通して、血管内凝固と、瀰漫性の微小肺塞
栓がみつかり、病態生理が明確になった。
粘納豆(ナットウキナーゼという血栓融解作用がある成分が含まれている)を食べる
とか、 Warfarin 使用を検討されているのであれば、却って、粘納豆は危険であるし、
アスピリンを解熱剤として内服しておれば、アセトアミノフェンよりも、結果が良か
ったのではないだろうかという事なのです。
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:35:15.39ID:PnAc5Z630
やっぱり持ち込みで蔓延しだんだろうな
いいとこ取りなんて出来ないんだよ
少なくとも今冬の被害は人災
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:44:58.99ID:5tOuEsd20
日本の病床も外国人が結構占領してるんだろうな
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:45:10.34ID:AbXylWyO0
>>51
入国制限と言いつつも役人は追い返えさずに入国なり入院なりさせちゃうからな。
日本で治療を受けたい外国人は感染してるのを判ってて飛行機に乗り込むだろ。

日本は水際対策なんて全くやってないも同然なんだよ。
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:45:20.10ID:C6GDabFv0
>>461
アンタ無知すぎるw
安倍政権時代の春の厳戒下の状況でも1万人弱が海外から入国してる
自民党政権が水際対策厳しくしてたのは武漢からの帰国便だけ
あとはいつの間にか検査もユルユルで2週間隔離も本人任せで野放し状態
加えてGOTOで感染火種を全国に撒き散らしちゃった
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:46:42.86ID:5tOuEsd20
こっちは、日本国内の移動も避け
無症状で親にうつすなんて事ないようにと、親にもずっと会っていないのに
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 05:48:05.27ID:5/BFZm3n0
千葉なのに外国人は入院できるのか
外国人が入れば入るほど
日本人は自宅待機か
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:04:44.71ID:O9zyW2gO0
自費で2週間強制隔離で。
月数万人もいるなら、
数万人x1万円x14日=14億円/月
年間で、168億円事業。
Go to hotel キャンペーン。
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:06:36.78ID:de4qt7rc0
>>470
そりゃ日本で自然発生したわけじゃないからな
外国から感染者が入国するからこうなってる
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:08:20.00ID:axQToyuR0
>>1
今オリンピックやるとこういうの×参加国=何十種類の変異コロナ

そういう可能性が単純に強くなる。それでもやるの?あたしゃーごめんだよ。
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:10:27.34ID:1SHbABqgO
自国民が入院出来ないのに、入院は困るわな。
まぁ日本もあちこち蔓延して、気づいてない奴がウィルスばらまいてるから、そこは言えないが。
病床は足らないんだから、もう少し考えないとな
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:11:07.71ID:Ci8nvhDZ0
これはもう「日本を弱体化して壊滅させろ」という中国、韓国もしくはアメリカの指令が
日本政府に伝えられているとしか思えないな
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:33:03.95ID:H1YXlrfA0
この時期に国を跨いで移動するなよ
留学してる奴は帰ってくるな!それぐらいの覚悟で行ってるんだろ?
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:33:45.82ID:xFJC10txO
外国人の入国は全面停止になったはずなのに普通に入国しているガバガバ水際対策
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:36:52.94ID:Ux2lXYFu0
なんで海外からまだ人が来てる?
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:42:05.66ID:oTJwB6Iu0
昔は移動手段が少なかったからウイルスもあまり変化しなかったけど現在は移動が楽になったからウイルスもあちこちで交わったり、その国特有のウイルスに変化して世界に蔓延していく
怖いね
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:47:28.61ID:kvpAtvpm0
中東ってコロナ禍はんぱねえんじゃね。独裁国家ばっかだから隠蔽してそうだな
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:52:34.48ID:xFJC10txO
菅は緊急事態宣言が解除されたら外国人の入国を再開させるつもりだから
感染者がすぐ増加する
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:54:16.98ID:p2YA8hx50
死亡率高いな
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:54:59.32ID:WQ/HuA8q0
命がけで何旅行しないといけないんだろう
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:55:53.88ID:NgJEEte/0
肺がやられてるやつが飛行機乗ったら死ぬ
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 06:57:15.52ID:o1LL2gg70
日本の永住許可を使ったバイオテロだったということになるよなあ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:00:32.32ID:2JuBMN5e0
あははは
めっちゃアホやん
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:02:44.89ID:EgAvAM+z0
日本はコロナ治療無料だから海外から患者が運ばれてくる。
それで病院を逼迫させて
一般の日本人の治療はしてもらえない。

ガイジンの治療やめろ。
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:02:53.96ID:5GfbMred0
変異種確認された時点で完全に鎖国しとけば変異種の市中感染なんて防げたのに何やってんだよ。
これが全力でやったコロナ対策なら能力低すぎだろ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:06:03.12ID:Hu0pyXy10
日本では一切人権は認めないと書いて、豚と牛食う絵も付けとけ!
イスラム教、ヒンズー教徒は激怒するが無視しろ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:06:40.47ID:uE2qMHdp0
>>151
在留許可?
そんなの無くても日本の役人は「人権が…」と言って追い返さない。

飛行機に乗りさえすれば、入国なり入院なり出来ちゃうんだよ。

人権屋のアカ役人を排除しないと水際対策さえまともに出来ないよ。
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:22:39.81ID:QKB8l1+50
これでオリンピックが、どうのこうの・・・
アスリートが、死ぬのどうのこうの・・・
あほらしくて、話にならん
実際、死んどるヤツおるやんけ
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:24:37.94ID:156fjdVV0
外国人入れてないんじゃなかったっけ?
今もザル状態かよ!
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:28:29.01ID:dZrZcpLy0
>>7
日本で治療するためにやってきたんだろ
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:28:44.48ID:5FhXIL7g0
ニホンノミナサンコンニチワ。
ニホンハイツデモアソビニイケテウレシイデス。
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:32:04.31ID:bAP4WSv40
外国人入国出来ないんじゃなかったのか
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:32:47.93ID:bNAIz0Zf0
リチャードロックフェラーはちんこが直系4で
嫁や母レイプだので暴れた復讐?のは直系7〜だった
よってリチャードロックフェラーとデルタフォースはちんこのサイズで負けて発狂したのだ
天皇3男と側近もちんこの直系がちっちゃいのでそれで負けて発狂である、それ以外もである
つまりちんこの比べあいである。
本人らは自分がイケメンと思い込んでいたため、ちんこに負ける顔と思っておらず
ちんこでレイパーになびいた嫁や母に発狂し、自分はやっぱイケメンじゃなかったんだな、ってショックを受け
ちんこを巨根にトレーニングの気力が起きず
死ぬまで負け組になりそうな勢いであった
なおデルタフォース女子隊員や女子の天皇3男側近、あとそれ以外の女子の組織仲間も
リチャードロックフェラーや天皇3男より巨根レイパーとエッチまたやりたがっている
自分にむらむらしており、自分が変態であることを再確認するのであった
処女ではないし性同なのでこんなもんであった。。。
なおみんなお互い仲間の嫁をレイプしているが、公言すると組織がばらばらになるので
お互いに言わないことにしている。
嫁は浮気や不倫で内心あれである、旦那ばっか寝ると飽きるからであるが
まぁ非性同はショック受けてるかもしれないが多分10人に一人もいないだろう、一部発狂が一応いる
なお女隊員や女側近、組織の女子そのものの一部は本妻から略奪嫉妬で本妻を男使って輪姦させたりだのある
やはり浮気不倫公認だのヤリチンヤリマンは公言しないとダメってことである
やはり国語できないとお互いにレイプやりやすいので、国語教育は重要である、日本も準キャリ以下警察と自衛隊がまずい
世界中の警察軍隊諜報マフィアギャングの半数~9割未満がピンチである、半数〜1割以上は一生レイプしないのである
一生レイプしない性同男子は10人に一人の確率で生まれるのと、女子は10人に9人が一生レイプしないのである
それはそうとやはり異性経験二人以上は浮気不倫夫婦公認が一番である
貴族王族皇族金持ちは勉強できないのとできるのの差が激しいので
全くレイプしない聖人とお互いにレイプしあう獣が共住してるカオス空間である、日本の都市部とかの
凶悪虐殺犯罪者宅の隣に町一のリア充宅があり、町内会で云々みたいな感じである。
まぁここいらもレイプしあいが普通にあり
アメリカのトランプだのバイデンだの歴代大統領も友人間でお互いに身内の嫁を強姦しあっている
アメリカ官僚もお互いのお嫁をレイプしあっている
やけくそである
北朝鮮は国語教育のわりになぜか治安がいいが、トップが頭良くて殺し合いが超強いのであるので
やはりリーダーが喧嘩強くて勉強できると一歩間違えばスラムがまともになるのである
リーダーの知能は重要である
中国も官僚がお互いの嫁レイプ合戦だったが、最近北朝鮮に占領されてまともになった
中国官僚は北朝鮮に感謝している、北朝鮮は黄龍である
なお無実の人間に人体実験DNA編集やってるのは
同僚にお互いの嫁や旦那の思考盗聴をやってもらうと各々誰に強姦されたかわかる。..。
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 07:49:41.20ID:5tOuEsd20
バイオ自爆テロ
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:02:17.83ID:/KxoCXNW0
>>1
政府発表は嘘なんだな 外務省

令和3年1月13日付の政府決定に基づき、1月14日午前0時(日本時間)以降、緊急事態解除宣言が発せられるまでの間、全ての対象国・地域とのビジネストラック及びレジデンストラックの運用を停止し、両トラックによる外国人の新規入国を認めません。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/ca/cp/page22_003380.html
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:04:21.61ID:/KxoCXNW0
>>17
外務省が止めたって公告してるのにな
ビジネストラックてビジネスマンが入ってくる枠かと思ってたが
実際は外国人派遣労働者なんだよ
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:08:52.49ID:/KxoCXNW0
>>3
日本人在住って事で登録した派遣予定の外国人労働者だろ
派遣がコロナ発症したらどこからともなく入ってくる
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:21:36.88ID:/A8qm0v/0
>>379
昔から日本政府は自国民には厳しく他国民にやたら優しいからな
外面だけはいいDV亭主みたいな国
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:32:53.31ID:6ClOwBmd0
この人達の埋葬どうなるんだろ
宗教によっては土葬だし
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:33:35.49ID:jQJ/TCM60
>>519
だよな。特に朝鮮人に対しては甘々な対応。
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:33:42.46ID:e6wE42+R0
>>515
自分で貼った文がわかるまで、何度も読め
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:34:29.02ID:FBemyFYE0
ドコだ病人輸入した企業は
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:35:10.93ID:jQJ/TCM60
>>515
>>516
特段の事情とやらで無制限で外国人が入国してくるw
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:36:56.30ID:jQJ/TCM60
パキスタンなんていう日本と無関係な途上国からは一切入国させるべきでは無い。理由の如何に関わらずだ。
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:37:27.43ID:OCbrGtjr0
>>487
日本人の配偶者とか。
留学してるとか。
仕事とか。
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:39:34.68ID:11lqjQze0
日本人の東京都民には入院調整待ちさせて
入国者は即入院、12日間治療を受けられたのね
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:40:31.68ID:G5Tjisxp0
いや待て。28日に来たって事は特段の事情案件か。日本人だよな、外国籍じゃないだろうな。
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:40:58.00ID:jQJ/TCM60
>>529
普通に外国人だろ。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:44:22.21ID:11lqjQze0
コロナじゃない入院してる実の親にも面会できないご時世に海外往来するなら空港ホテルに14日隔離するまで市中に入れるの禁止だろう
海外ではそうしてる
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:47:50.99ID:G5Tjisxp0
>>530
根拠は?
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:48:54.59ID:c6DU251/0
パキスタン人は全員テロリストだな
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:49:31.82ID:o2Cf0HP90
今、海外から入国できる外国人は
配偶者ビザ、定住者ビザ、就労ビザなど有効なビザ持ちで現地の陰性証明ある奴
これは世界どこも同じ
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:50:24.47ID:Ewx5zZMC0
28日発表の5人
事例2122 成田1/27日着 30代男性 東京都 エジプト 無症状
事例2123 成田1/27日着 30代男性 神奈川県 アメリカ合衆国 無症状
事例2124 成田1/27日着 20代女性 神奈川県 カタール 無症状
事例2125 成田1/27日着 40代男性 埼玉県 ナイジェリア 発熱
事例2126 羽田1/28日着 30代男性 東京都 アメリカ合衆国 無症状

新型コロナウイルス感染症の患者等の発生について(空港検疫)
令和3年1月28日(木)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_16413.html


亡くなった50歳男性
事例2056 成田1/15日着 50代男性 埼玉県 パキスタン 咳嗽

新型コロナウイルス感染症の患者等の発生について(空港検疫)
令和3年1月16日(土)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_16125.html
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:53:07.04ID:69b587Zi0
これヤメねーと何時までたっても減らねえぞ
ほんま危機感のねえ政府だよな
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:53:12.35ID:SOp9IzB40
イギリス変異株かな
世界中にイギリス変異株蔓延しすぎでしょ
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:53:42.49ID:G/ObLyIg0
あれーまだ海外から外国人受け入れし続けてたのねー
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:58:07.17ID:Hor8Fdyt0
夏頃もパキスタン経由でコロナウェルカムしまくってたよな
なんでそんなにパキスタンからバンバンやってきてるの?
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 08:58:15.10ID:AbNXYRZU0
>>535
陰性証明w
なもの役に立つわけねえべ
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:00:09.82ID:o2Cf0HP90
可能な対策としては入国時検査で陽性者は乗ってきた航空会社の責任で強制的に出発地に返送
今は来たもん勝ちになってる
特に医療が高いとか貧困な地域からなら
無料で面倒みてくれる日本にたどりつくために偽の陰性証明買ってやってくる連中がいるのが現実
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:04:15.15ID:pacthCqV0
>>13
しっかり対策してるのに失礼だぞ
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:05:38.52ID:G5Tjisxp0
>>544
失礼とは?
国籍も掲示しない入管の方がよほど国民を愚弄してないか?
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:08:23.85ID:GaxQyC8a0
今許可が降りているのは日本人と永住許可持ち外国人だが、
春先は永住許可も否定していが、マスコミと野党が大騒ぎしたんだよな
世界で入れるのが普通だって
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:11:22.15ID:G5Tjisxp0
1月21日からレジトラ、ビジトラともに禁止でしょ。あくまで特段の事情。でもその特段の事情が一番厄介なの。

https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=2495

青山繁晴ので詳しく説明してる。
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:20:36.16ID:UDHi5AMp0
>>22
だと思う
既に、具合が悪くて日本の病院に行きたいとか
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:22:45.55ID:akAcPVZW0
入国止めてんじゃないの?
なんで到着してるのよ
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:23:58.03ID:nhNtHFKJ0
なんだ?死ぬために日本に来たのか?
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:24:50.64ID:pacthCqV0
>>545
知らない
本人がそう仰るので
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:37:13.67ID:+gXyqGm70
>>5
隣に座ってたムキムキマンマッチョの変態が「死ぬほど疲れてるから起こさないでくれ」と機内で搭乗員に言ってたらしいよ
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:40:08.78ID:uE2qMHdp0
>>17
「飛行機に乗ってきちゃったから人権の問題で追い返せない。入国させる。」
これが特段の事情ってやつw

つまり、全ては外国人の自主性任せ。
来た外国人はオールスルー。
官僚と役人はこれで通してる。

人権屋のアカ官僚と役人を排除しないとまともな水際対策すら出来ないよ。
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:45:18.45ID:uE2qMHdp0
>>487
飛行機搭乗前に止めてないから。

日本に到着したら「人権が…」と言って追い返すことはしない。

そのまま「特段の事情」として入国手続き、検疫でひっかかれば日本の病院に即日入院。
日本国民は自宅待機させてるのにな…
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:51:52.25ID:GiFjxyhf0
テロだなぁ
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:52:13.79ID:BFs2rQC20
迷惑だから
来るなよ
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:53:25.00ID:7hcXS01X0
春節に合わせて入国できるよにしたってマジ????????!??????
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:55:10.48ID:cnJ1IyqL0
病気持ちが入ってくるなよ
死ね
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:58:53.84ID:cnJ1IyqL0
特別な事情て超ゴミ枠じゃねえか
全部殺せ
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 10:24:43.96ID:3oNsg7wE0
なぜ未だに外国から入国してんねん
政府の対応はおかしいやろ
全て封鎖せえよ
0566かじごろ@うんこ中垢版2021/01/29(金) 10:34:23.15ID:jIXSuz3z0
日本は各国のゴミ感染者を打ち捨てるゴミ箱になった。
出国先で既に可笑しくとも止める事もしない。
入国もザルで日本国内は観戦拡大待った無し。
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 10:36:29.37ID:eXnu0o3a0
>>7
ただで世界最高の医療を受けられるから、害人にとっては天国だろう。
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 10:40:23.05ID:gjB/v7U40
さすが究極のザル防疫
わざとやってるとしか思えねえ
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 10:52:29.05ID:6+1tMRIm0
全国各地どこの空港も行けば罹ると覚悟した方がいい
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 10:54:23.09ID:UAZDMaGQ0
>>1
こんな土人に即日入院させてた12日間に何人の自宅待機が死んだんだ?
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 10:55:56.95ID:UAZDMaGQ0
>>7
機内で咳連発して撒き散らした事は明白なのに、一切無視するわーくにの追跡能力wwwwww
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 12:07:21.66ID:fe+9SD6F0
>>1
スレタイ変えやがって大事件だぞこれ
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 12:11:02.35ID:eczWU0ra0
ただの風邪と言っている奴らが感染しても医療機関は治療拒否してほしいな
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 12:11:28.72ID:t7ziE6GO0
>>1
ステイホームとか呼びかけても意味なし。
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 12:15:03.52ID:r/al0FK/0
入国管理がザルで国内の管理もザルじゃ欧州から来るなと
言われるのは当たり前だわ。
今まで外国人が大事と言ってた公明党と自民党に責任があるわ。
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 12:20:55.57ID:fe+9SD6F0
>>578
コロナ初期から自粛してる人が不憫だけど大した問題じゃないんだろ
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 13:55:24.54ID:tAqk6aPh0
>>1
外国籍と書いてない人は日本人なのかね?
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 13:58:30.97ID:M9zwuNf60
拡散生物兵器じゃねーかw
送り込んで現地で死んでいただくとかwww
パキスタめ、やるな
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 14:02:16.37ID:yvKrdvmz0
アウトブレイク
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:15:34.19ID:de4qt7rc0
>>530
日本人が何度もリピートしてるぞ
新規は止めたそうだがリピーターは止めてない
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:17:43.97ID:Mne6jCl60
ビザを持ってる外国人はいまだに自由に行き来してるんだろうな

変異種出まくってるのに水際対策がユルユルだなw
本当、危機管理能力ゼロだな
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:23:14.55ID:wph96GTS0
>>587
中国だけでこの人数はわろた
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:39:17.11ID:de4qt7rc0
>>587
6月から増えてるな
日本で増加傾向になるのは7月後半からだ
だいたい合ってるな
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:46:19.84ID:de4qt7rc0
特に東京と大阪は8月に感染者数のピークがある
原因は入国者数だろ
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:48:35.41ID:xid8C+vU0
パキスタンから成田空港に15日に到着して新型コロナの感染が確認された50代の外国籍の男性が、
27日に亡くなったことも発表した。せきの症状があり、医療機関に入院したが、その後症状が悪化したという。
空港検疫で感染が確認された人が死亡したのは2人目。

殷周伝説の余化竜の五男の余徳かな
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:48:48.07ID:08ecrdqV0
まだ初期の去年の3月、フィリピンかなんかの感染者が日本の医療受けようとしたけど途中で飛行機墜落してみんな亡くなっちゃったことあったよね。。
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 15:50:19.62ID:de4qt7rc0
>>594
離陸直後に落ちたやつだな
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 16:01:11.47ID:de4qt7rc0
>>596
そりゃコロナ前と比べたら減ってるのは当たり前だろ
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:23:39.06ID:Tiff5LtQ0
新型コロナウイルス感染症の無症状病原体保有者の発生について(空港検疫)
令和3年1月29日(金)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_16446.html

海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの無症状病原体保有者4名が報告されました。

2127 関空1/28日着 50代女性 大阪府 フィリピン 無症状
2128 成田1/28日着 30代男性 東京都 アメリカ合衆国 無症状
2129 羽田1/29日着 20代男性 神奈川県 アメリカ合衆国 無症状
2130 成田1/29日着 20代女性 大阪府 ネパール 無症状
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:24:23.73ID:DtbN+b+L0
なんでまだ外人きてんの?
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:32:49.37ID:SHZzmZqu0
>>600
新規パスポート発行しないだけで元々持ってた人はいつでも出入国可能というザル規制
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:37:37.34ID:qUIXjX1y0
日本人より外国人優先で入院させて治療したんかあ
費用も税金だし外人様様っすね
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:39:49.51ID:bv9daqnB0
>>599
大阪府の人は関東に変異種ばらまきながら関西に行くのか
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:41:30.12ID:tHRhPBox0
> 28日、
> 米国やエジプト、カタール、ナイジェリアから到着した
> 20〜40代の男女5人

緊急事態なのにどんどん入国を許しているんだな
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:42:56.60ID:ScmWDVIK0
>>601
これでスダレ逆切れしてたの?
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:44:10.13ID:H8hOIbWV0
まだ入国させてるのかw
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:47:18.45ID:bv9daqnB0
入国取り消し送り返しにしたらいいのに
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:48:48.79ID:p+Aay9240
第一波の原因は安倍がシナ人を春節歓迎して外観誘致罪

第二波の原因は安倍がパキスタン人を外観誘致

第三波の原因は菅禿が入国緩和して全世界から外観誘致したのが原因
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:49:38.14ID:/oGP/5rD0
まだウェルカムしているのかよ
これが菅の全力ウェルカムwwww

日本人そっちのけで笑う
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:49:47.91ID:Wc9eH9ml0
なぜそんな病状なのに飛行機乗れちゃうの?

検疫とかガバなの?
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:51:20.17ID:/oGP/5rD0
>>611
特級国民の自民党の指示だから
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:51:46.88ID:akAcPVZW0
お金出してもいいから
来たら帰って貰えよ
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:53:36.82ID:p+Aay9240
外観誘致罪で死刑確定の安倍ちょんと菅はげ
司法が腐ってるからなにもしない
こういう場合日本国民が安倍と菅を外観誘致罪で個人が死刑にできる
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:53:52.53ID:lsRzzUaw0
アフリカの変異のやつはワクチン効かない、感染率&致死率高いとかやばいやつだろ?
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 17:55:42.58ID:RSnpcszR0
なんで入院させてんの?
症状出てても既往症あっても自宅療養強いられてる日本人と比べてどんなプライオリティ持ってたの?
ちゃんと説明しろよ
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/29(金) 18:01:59.00ID:3uFqfaGQ0
これだものな、どおりで世界最速レベルで変異種が入っているわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況