X



【ハゲ】グアバの葉の煮汁を頭皮に塗布すれば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/01/29(金) 19:36:49.66ID:pKm5pSMm9
ハゲの問題に苦しんでいますか?もちろん、この問題を抱えていない人の数は非常に少ないです。
お前らのようなハゲにとって、脱毛は日常の問題になっています。
なのに、お前らはハゲを受け入れ、ハゲと共に死のうとしています。

多くの人が、ハゲを再生することを期待して、さまざまな会社の製品や薬を使用しています。
一部のお前らはまた、髪がないにもかかわらず、ちっぽけなプライドのために偽の髪を使用しています。しかし、それは多くの人にバレています。

しかし、お前らにはグアバがあります。
家でできるハゲを防ぐための非常に簡単な方法でフサ充に戻れます。

決め手はビタミンB

研究者自身は、グアバの葉が髪の成長と再成長を防ぐのに非常に効果的であると言います。
研究者は、グアバの葉を定期的に使用することでハゲを防ぎ、正常な髪の成長を助けると主張しています。グアバの葉にはビタミンBが豊富に含まれており、健康な髪に非常に役立ちます。

彼らはさらに、グアバの葉が確実にハゲを防ぐと主張しています。
それは新しい髪が成長するのに役立ちます。それは毛包を非常にきつくします。

インストール方法

グアバの葉をきれいな水に入れて葉を20分間よく茹でる

グアバの葉の混合物が赤くなったのを見てください。
それを降ろし、冷ましておきます。

次に、冷却した混合物をボトルに注ぎます。

まぁ、ヘアトニックのように頭皮に定期的に適用してください。
あなたは混合物をもっと作りそしてそれを冷蔵庫に保管することができます。

夜寝る前にマッサージしましょう。そして、朝起きたら洗ってください。
ハゲが粛正されているはずです。よかったなお前ら

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛詳細はリンク先へ
https://zeenews.india.com/bengali/lifestyle/hair-loss-baldness-guava-leaves-will-be-the-solution_365627.html
https://bengali.cdn.zeenews.com/bengali/sites/default/files/12_2.jpg
https://bengali.cdn.zeenews.com/bengali/sites/default/files/23_0.jpg
https://bengali.cdn.zeenews.com/bengali/sites/default/files/2_9.JPG
参考画像
https://cdn-prod.medicalnewstoday.com/content/images/articles/327/327001/an-infographic-of-the-norwood-scale.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:37:53.46ID:vP+je7z20
記事にお前らって書いてある時点で内容の信用なくした
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:39:35.78ID:rPdJwV0i0
>>1
ヤクルトの蕃爽麗茶を飲むんではなく塗れとな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:39:57.48ID:GzNHb3ao0
今日のハゲ速報
ハゲはコロナより恐ろしい不治の病です( ´∀`)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:40:51.39ID:M8A+8kiR0
ゴマ油、大根の葉の次はグアバの葉の煮汁かよw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:41:01.84ID:ExCCouPI0
彡⌒ミ 「もういい加減にしてくれ!」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:41:07.62ID:rcZU6W5O0
今年に入ってハゲスレ何回目や?
俺覚えているだけでも
・ゴマ油
・コーヒー
・タマゴ
ハゲは貪られるばかりやないか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:41:11.76ID:HG2kk9b60
このスレはハゲる!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:41:34.74ID:mSKHhHX10
誰か今までにハゲに効果がある治療をまとめてくれよ。
全部試してみたいから。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:42:21.61ID:2QOC16hV0
ハゲじゃないほうが粛清されてたらヤだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:43:13.91ID:lgy4dPUC0
ハゲは何回騙されれば気が済むんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:43:37.76ID:fMWQp39I0
納豆ふりかけさせたりきな粉ふりかけさせたり今度はグァバの葉っぱかよ
ハゲ虐めるのもいい加減にしろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:45:08.27ID:8nRe6U7o0
マジレスすると、沖縄ではその辺にグアバが生えてる。だからハゲが一人もいないのかな?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:45:55.89ID:vbnVGaMC0
インストール方法て(´・ω・`)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:46:14.64ID:1qG1XFit0
   彡 ⌒ ミ グアバ茶
   (´・ω・`) 飲んでてよかった
  ( っ□c )
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:46:31.29ID:KRNMT2M40
もし本当に生えるなら国際巨大製薬会社が目をつけぬわけがない
潜在需要、期待収益はバイヤグラの比ではなかろう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:46:45.87ID:PfNhrlwd0
葉っぱ乗っけて寝るわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:46:49.89ID:EPbZlfJm0
もうハゲの頭って
ブルーベリーや大根の葉っぱやゴマ油でグチャグチャじゃん
ハゲ頭を皿にした料理かよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:47:04.54ID:xHdPY3So0
よし、煮汁関係の株を全力で
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:47:18.19ID:wQkrvSeR0
>>18
ハゲは毟られるに空目
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:47:32.37ID:ir35qoGa0
生えた奴おるん?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:47:50.11ID:JkOUQpmw0
ご家庭に葉っぱのついた大根はあってもグアバはない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:48:00.13ID:A6SaSuC50
>>3
「その魂を代価にして、君は何を願う?」
「過去、現在、未来、全宇宙に存在する全てのハゲを、生まれる前に自分の手で消し去ること」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:48:08.79ID:fLG7nY0/0
>>1
よ〜しパパの頭にグァバっと塗っちゃうぞ〜
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:48:21.43ID:aRAcU3Ha0
以下クパァ禁止
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:28.93ID:GzNHb3ao0
>>53
大根の葉っぱも( ´∀`)w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:30.17ID:sA4jr8hp0
何をやっても毛が生えそうな勢いだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:40.93ID:PfNhrlwd0
>>52
これね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:50:21.92ID:/pnwG7Ao0
グアバの葉で帽子作って売ろうかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:50:40.37ID:OiDC5+EI0
>>1
違うって
煮立った状態で頭からかぶるんだよ
冷めると効果無くなる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:50:47.38ID:JlHLvHs90
ごちゃんの情報信じて生えたやつおるん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:51:18.10ID:eo9YpGrj0
>>3
そうやってなにもしないからいつまでもハゲなんだ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:51:23.04ID:LTcK9rsy0
プロペシアとリアップは
本当に効果がある

但しプロペシアは自費なので
1ヶ月で1万5千円位かかる
リアップは1本7千円な
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:52:13.38ID:62HpXPKv0
てかさ
いろいろやりすぎて頭皮がかぶれてるんじゃ?
ズラかぶったり皮膚かぶれたりハゲは忙しいなぁ〜
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:52:43.01ID:aZdUUFRW0
何をやっても効果があるのに
何で世の中ハゲばっかりなんや…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:52:48.48ID:NFGoSLiP0
くぱぁの汁か!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:52:59.98ID:oThrpu9C0
以下、発毛に振り回される人達
      ↓
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:53:13.27ID:uhVP8zRG0
彡⌒ミ
(´・ω・`)はぁ〜疲れたわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:53:23.16ID:mAhATcSO0
頭の隙間がグァバグァバに なったりして…
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:53:40.34ID:EPbZlfJm0
>>52
金玉を両方と外科的にむしり取れば髪は確実に生えてくるよ
実は簡単
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:53:43.53ID://xlNbjD0
>>72
フッサはグアバの力で再生したろ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:53:43.73ID:J3uFzEvn0
やはり、萬金丹(まんきんたん)には、かなうまい。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:33.99ID:EUzC0h9q0
禿は大人の証
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:34.56ID:f0FnZ3K+0
ハゲは禿げるのに抵抗すればするほど惨めにさらに剥げる事にいいかげん気づいた方がいい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:55:00.54ID:3tTJwE3x0
遊ばれてるぞw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:56:24.24ID:uNzj7Iim0
>>1
お前らw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:56:50.51ID:D/w/4oyz0
クパァ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:57:32.05ID:v+aIAo8l0
自分はハゲだからフサより○○だ、という主張
それこそが悪いハゲの特徴だ

オマエが不幸なのはハゲだからじゃない
ハゲを理由に現実から逃げる性根が醜いんだ

今日限り、ハゲだからって言い訳はやめよう
ハゲでもハゲじゃなくても、精一杯自分を好きになれるように、変わろうよ

変わったらきっと、
ハゲは醜いし絶対に救われない現実は、
変わらないんだってより深く理解できるよこのハゲ!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:57:37.78ID:f4vfRqkK0
ナチュラル禿げライフ
海藻と大根の葉を食し、ハゲの部分をウシ舐めてもらい、がヴァの汁を塗布
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:57:43.26ID:1nBOw6hI0
な〜にそのうちハゲが当たり前の世の中が絶対に来る。そんときゃボウボウ頭を
からかってやるからな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:57:45.59ID:sBrLNwij0
【画像】39歳の女だけどぶっちゃけまだ20代つってもいけるやろwwwwwwwwwwwwww

http://haiti.aintno.info/JJCa/631553348
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:57:46.93ID:kwW81Bhf0
なんか頭の上でいろいろなものがドロドロに混成してすごいことになってそう
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:58:08.04ID:UsJ7ZRDo0
>>95
前に2年間位やってたよ
フケがどうしても止まらなくて断念したけど、今でも顔・カラダはおしり以外はお湯だけで洗ってる

ちなみに困るくらいフサフサ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:58:42.31ID:ECCR73ip0
絶対に発毛する秘薬をオークションに出したら幾らくらいになるんだろ?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:21.52ID:A334LA3x0
生えても、抜けるのが早いからハゲになるんやで
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:37.68ID:SXbRop010
>>3
あーあ今度はホントなのになあw
じゃあのワイは先に高みに進むぞ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:00:45.67ID:Wvae0E8j0
たとえ頭がハゲになっても
心までハゲになるな!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:01:30.52ID:w+h5TaDO0
全部買ったーーーー

みたいなAAあったよね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:02:30.02ID:7EHQ9kvv0
意味ない意味ない。そんなのとっくの昔に試したよ。
グァバ、センブリ、明日葉、エゴマ葉、みかん、ゆず、セロリ、生卵、オリーブ油、コーヒー...etc
全部頭に塗ったけど普通に年々進行して完全につるっパゲになったから絶対に意味ないね。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:02:38.21ID:1Encd0r30
マルチビタミン&ミネラルを水に溶かして塗ればよくない?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:03:29.13ID:JqSc+nWn0
かつら屋ピンチだな
コーヒーやらエナドリに加えて
こんなの発表されてしまっては
はげおらんようになるな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:05:25.24ID:lafusqXr0
また新しい毛生え薬?あれこれ忙しくてストレスでハゲそう。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:05:30.46ID:WvkI+5CC0
>>109
そんなもん発明したらノーベル賞だから。
オークションに出すようなバカはいない。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:05:31.27ID:LJOl9uif0
「ヒヨコは孵化したときからフサフサ」って言ってる育毛剤あるじゃん
あのCM見ると「だ・か・ら・な・に?」って思わないか?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:06:29.96ID:BRhKnMTY0
》ハゲの問題に苦しんでいますか?
》お前らのようなハゲにとって、脱毛は日常の問題になっています。
》なのに、お前らはハゲを受け入れ、ハゲと共に死のうとしています。


口悪過ぎて腹痛いw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:06:41.39ID:OJ/1QjzJ0
なんか最近頭皮対策が料理に近づいてないか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:07:29.28ID:oEHMo0ti0
>>88
頭蓋骨肥大化が原因
禿てる奴の頭を見ると、頭蓋骨が肥大化して、頭皮がパツパツになってるパターンが多い
凸の皺が頭皮の方まであれば、禿げにくい。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:07:30.81ID:JHEWTmye0
缶詰のグァバの実は美味しいよね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:08:11.21ID:vw1IIBl70
庭に植えろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:08:19.76ID:lafusqXr0
>>137
俺よりハゲてるやつは猛烈なオナニーをし続けるサルオナニーの猛者なんやな。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:08:21.23ID:60zOiDle0
お前ら、食品で遊んでばっかりいるとハゲるぞ
お前らが無駄にした食品で何人の貧しい子供達が救えたか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:08:55.87ID:DSDxW9ta0
いいからフィナステリド飲んどけ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:09:15.92ID:HtGFoYj20
ヨーグルトの香り、ごま油のテカリ、グアバ茶の赤み、生卵のとろみ
こんなん想像しただけでも毛根復活しそうや
さっそく混合液作って塗ってみよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:37.32ID:j230N9Sn0
夢中、夢中よー、トロピカル、ウーッ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:11:04.79ID:OZ2gRuJ00
抜けた髪の毛を5月5日に、麻の布に包んで
自宅の二階から投げると生えると聞いた。
俺はそれを10歳の頃にやったので禿げてない。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:11:17.77ID:lafusqXr0
ワイヤーブラシで叩いて鍛えるのはやめとけ。毛根をいじめるだけ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:11:43.99ID:pup2uIdv0
ハゲの必死掲示板
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:11:55.28ID:OmKmWs8J0
天は人の上に髪を造らず髪の下に人を造らず。

私たちは髪様を見ることは出来ませんが、髪様はいつも私達を見ておられます。
私達は髪様の声を聞くことは出来ませんが、髪様は私達の祈りの声を聞いておられます。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:13:02.62ID:o1ObH1ex0
>>11
HPってそういう意味だったのか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:13:22.54ID:3uOghjLc0
>>41
デアゴスティーニと同じだよ
全部信じて全部塗ったヤツだけが勝者だ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:14:14.58ID:SmBS7j580
俺達をもてあそぶのもいい加減にしろ
…特に意味はないがグアバを買って来るw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:14:30.78ID:WvkI+5CC0
>>161
このズラを使いたまえ
私のオゴリだ
     彡 ⌒ミ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡 /
      /  /
     /  /
    /   /
   /   /
  / ///  / ツツー
 / 彡彡ミ /
/     /
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:14:53.10ID:D/w/4oyz0
クパァの汁
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:16:44.28ID:C6DyDCAO0
もっと手軽に手に入れれる物探してこいよ無能
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:17:20.27ID:jWJZ4vwE0
このハゲ〰ι(`ロ´)ノ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:18:44.08ID:WvkI+5CC0
>>181
この、ハゲーーーーっ!!

    _/ ̄\
   /ミ(((⌒ヽ\
  / /⌒v⌒| ヽ
  / |♯   |  ヽ
 ( /⌒\_/ヽ し|
 ((| ё) ё \_ノ
 ((人  (_  ノ ))
  ((| ノ⊥ヽ |))
  ヽ\ヽ二ノ/ノ
   (/)`ーイ\)
  | ̄>|  |< ̄|
  ||\|ヽノ|/||
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:19:45.78ID:nEv9/57f0
本当ならとっくにどこかが商品化しているだろうから効果は個人差がありますで終了だと思う
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:21:58.44ID:EDHF563w0
コロナ禿げ

グアバ多毛

コロナ禿げ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:33.03ID:ywgvuqkV0
参考画像がだんだんハゲてる件
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:58.11ID:DtbN+b+L0
おれの勘では、ドクダミとナメクジと煮た汁にとんがらしを一振りしたやつも、おハゲに効くと思う
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:26.52ID:1JkB0pjO0
マン汁がすべて
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:34.58ID:mp2pvt9w0
>>17
www
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:02.94ID:mp2pvt9w0
>>29
翁長前知事は、、、
金武町長は、、、
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:34.49ID:ybtFA+3L0
g
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:28:24.40ID:u+zxpFdm0
2323
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:28:48.30ID:J+3EQWxa0
今年最初の生える生える詐欺^^
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:46.76ID:UHitNqmC0
1日コーヒー豆乳3杯、いわし缶1缶、ゴマ油に頭は1年近く続けてる
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:27.74ID:3XW6iFcS0
>>47
詰まんねえ…
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:56.54ID:F8uXBkf30
>>1

次の日、猪木いっぱい★はとうがらしをねって作った塗り薬を持って、ハゲのスレへ行きました。
「やあお前ら、ハゲの薬を持ってきたよ」
「薬とはありがたい。さあ猪木いっぱい★さん、脱毛が酷くてたまらないんだ。はやくぬっておくれ」
「いいよ。頭を出してくれ」
猪木いっぱい★はハゲの頭皮に、とうがらしの塗り薬をぬりました。
「うわーっ! 痛い、痛い! この薬はとっても痛いよー!」
「がまんしなよ。よく効く薬は、痛いもんだ」
そう言って猪木いっぱい★は、もっとぬりつけました。
「うぎゃーーーーっ!」
ハゲは痛さのあまり、気絶してしまいました。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:34.74ID:SkVokOBA0
ぶどうの種はどこいったの。もう何がなんだかわからない。頭の上でシチューができる状態。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:35:34.02ID:N7N6KWCy0
日本じゃグァバ茶ぐらいしか売ってないぞ…(´・ω・`)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:06.73ID:a3qQh+rf0
テレワークになったから毎日丸刈りしてる
薄毛が濃くなったとは思わないが一本一本が太くなってるぞ
あと洗髪時の効率がよく頭皮が柔らかくなっている
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:08.83ID:rO0XAUan0
うわホンマやりよったキショ
って言うやつだろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:17.33ID:cfm5IAyW0
あれこれやった結果余計に頭皮へダメージいきそう
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:38:38.80ID:WMHqTQIz0
もしさ
💩を頭に塗りたくれば
髪の毛が生えてくるとか研究成果が発表されたら
おまえら毎日頭に💩ぬりたくるの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:40:04.10ID:GY/qJMoi0
そうかそうか生えるか最近ハゲ対策ネタ多いな
集団ストーカー達ってハゲそうだよな他察の実感有りそうでさ警察にも行けないだろうし可哀想
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:40:16.98ID:+niodw3n0
ハゲてない人には髪がフサフサになる効果があるかもしれないが
ハゲの人に若干効果がある事をしても焼け石に水
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:40:39.91ID:udlmxQT00
関係ない
ハゲるときはハゲる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:40:49.49ID:WNIw3OIC0
LHAGEBT差別はやめろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:43:51.37ID:OZ2gRuJ00
俺の兄が放射線技師だけど
55なのにフサフサ。周りもフサフサ。
放射線が毛を増やしてる可能性大なのに
隠蔽されまくり。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:48:29.72ID:V93TVw1m0
健康茶のコーナーで見かけるあれか
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:52:44.21ID:dMYTkYYv0
もう何かけても髪って生えてくるんじゃないか。
バナナを塗ると生えてくる!とかそれっぽくない?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:53:04.33ID:KY8CPGq50
はたらく細胞BLACKで見たけどストレスのせいで毛母細胞が殺されて抜けるって
みんなたくさん寝ておいしいものたくさん食べればいいよ
ハゲは疾患なんだから笑い者にしてはいけない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:53:29.31ID:IjUG0exx0
信じないから禿なんだ〜♪
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:53:38.31ID:jFg/WC6F0
>>1
またおまえら騙されるのか
    パーン
(・∀・) 〆⌒ヽ  ΞΞ三三 彡⌒ ミ
 ⊂彡( ´・ω・)、
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:53:46.43ID:i92f2oKY0
ほうれん草の煮汁でもいんじゃねえの
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:54:05.92ID:i0P8N89t0
\ハゲパワー!/
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:55:49.89ID:GuM6G1oG0
コロナのワクチンは必死で開発して形になってきてるのにハゲの特効薬はいつまでたってもできないんだよ!
いまだに不治の病
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:58:49.10ID:YYB/riWG0
コロナ禍で海外からの薬が輸入遅れて発狂してるやつ多かったな、薬飲んでる間はハゲを抑制できるけど飲むの止めたら元通りだからな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:59:20.21ID:tpfYaR6r0
入手方法がわからない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:59:34.33ID:WvkI+5CC0
>>243
ハゲちゃえっ!
    + +
   彡 ⌒ミ
   (フ´∀`)フ
彡 (   )ノ
パサ / / / ミ
  (_)_) パサ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:02:25.70ID:/QxkiixD0
さらに禿げる方に100万ペリカ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:29.19ID:YEpR2UVE0
グアバってなんなんなん
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:08:16.21ID:/G2/Fmj70
◆◆2021年 ハゲ治療年表◆◆

01/05 頭皮にゴマ油がハゲに効く
01/09 頭皮に溶き卵がハゲに効く
01/11 コーヒーのポリフェノールがハゲに効く
01/14 約2か月間“湯シャン”で抜け毛が減った@鈴木蘭々
01/21 頭皮にブドウの種の抽出物がハゲに効く
01/23 大根の葉派が、抜け毛、薄毛、破損などの毛髪障害のハゲに効く
01/25 生薬「延命草」がハゲに効く 
01/26 頭皮にグアバがハゲに効く ← new

//www.express.co.uk/life-style/health/1379554/best-hair-loss-treatment-black-sesame-oil-minoxidil
//portalmadura.com/bosan-rambut-botak-9-cara-alami-ini-cepat-tumbuhkan-rambut-252571/
//taishu.jp/articles/-/91482?page=1
//times.abema.tv/news-article/8641884
//www.express.co.uk/life-style/health/1386747/hair-loss-treatment-grapeseed-oil-minoxidil-finasteride
//www.freepressjournal.in/lifestyle/foods-that-can-help-prevent-your-hair-fall
//news.mynavi.jp/article/20210123-1668941/
//zeenews.india.com/bengali/lifestyle/hair-loss-baldness-guava-leaves-will-be-the-solution_365627.html
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:08:23.04ID:YEpR2UVE0
>>118
ハゲかけの気持ちは分かるぞ
ハゲを見るとあぁ俺もこうなるなって覚悟する
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:08:54.92ID:1ZWius710
近所にいっぱいある
メルカリで高く売れるかな?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:11:32.08ID:rY5Ky0/N0
頭を畑にして、葉っぱ育てた方早いんじゃないか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:01.24ID:+2/EGZmn0
グァバの苗取り寄せて庭に植えたら枯れたっす@さいたま
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:16:04.11ID:+1BwEozB0
【ハゲ】溶き卵を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】エナジードリンクを飲めば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】大根の葉っぱを食べると髪が生えると発表される。 [猪木いっぱい★]
【ハゲ】グアバの葉の煮汁を頭皮に塗布すれば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★] NEW!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:18:58.32ID:fvYJfRjV0
ハゲはもてあそばれる
人類のオモチャ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:19:24.97ID:Fq17y3350
自販機見なくなって30年以上経つな。昭和50年代後半にかろうじて一台だけ稼働してる機械見たことあるけど。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:20:32.28ID:MNfCkbdS0
胡散臭いCMの育毛剤ニューモって効くのかね
あのCM大嫌いなんだよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:21:07.60ID:/f2ArRjd0
>>11
Hair Power?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:21:07.96ID:xbwQPlNw0
ワロタ
いい加減にしてさしあげろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:22:36.43ID:xbwQPlNw0
>>286
ヒヨコのやつかw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:41.89ID:MNfCkbdS0
>>252
不治の病だよね
対策として植えたり被ったり振りかけたりと忙しいな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:57.88ID:m6HS6czq0
>>1
日本で生葉を入手出来ないだろ。
グアバ葉茶とかだと、独特の芳香とタンニンっぽい渋味成分が多かった様な気がする。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:27.19ID:tNrob5XY0
インドのジェネリック(デュタステリド+ミノキシジル)でフサフサになった。
半年分で12000円ぐらい。でも飲まないとまたハゲる。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:59.97ID:oSjp2PTj0
>>136
社長アホやろとおもった。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:34.69ID:oSjp2PTj0
明日植物園のグアバの木が抜かれたら俺たちのせいになるのか?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:40:23.57ID:ViV4spti0
もうカゴメの野菜ジュース頭にぶっかけとけ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:42:40.65ID:y/uA8tak0
毎日シャンプーすると禿げるぞ
お湯ですすぐと禿げない

シャンプーは月1で十分
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:49:10.29ID:XED8FODv0
ハゲが粛正される物語
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:13.88ID:xbwQPlNw0
>>252
あれは円形脱毛症
一時的なものだし、ステロイドで治る
でもハゲは毛根が死滅するので治らない
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:54:48.45ID:WvkI+5CC0
>>306
ホームレスなんてろくに髪洗ってないけどべつに禿げてないからな。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:41.22ID:Pygj9TfC0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはようイケメン
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:04:28.72ID:kTW6oXrx0
グァバ茶買いまくるわ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:19.77ID:kwW81Bhf0
なんかさ
こういうスレ読み書きするとハゲ対策の広告出るようになるんだよね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:30.62ID:fyHcep7J0
>>1
ハゲはYouTubeで実証実験すれば稼げるぞ!!
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:37.22ID:lQDD8kZQ0
彡⌒ミ
(´・ω・`) グァバ塗るど


〆⌒ ヽ 
(´・ω・`)  ぐぁばでつるっぱげ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:11:25.67ID:y/uA8tak0
>>315
野生動物も禿げていない
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:12:52.98ID:5ItxhooJ0
信じられるのはノコヤシだけ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:18:01.71ID:yMuAfwQK0
お前らいつも騙されるよね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:18:26.32ID:S/Rgq2uq0
>>2
「あのハゲグアバ茶買いよったでwwwハゲのくせに毛が生えると思ってんのかwww」
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:18:45.88ID:UGqVZ19p0
ピザーラにあるグァバジュースは至極の味やで!わいはグァバジュース目的でピザーラ頼んどるんや まとめ買い10本くらいな ほんまはどっさり頼みたいんやが迷惑ならへんかなてビビってしまうんよ

長年飲み続けたせいか髪が3日で5cm伸びてまう・・・
ケツ毛処理も手間やねん!

んなこたどうでもえーねん!
グァバジュースは美味いッ〜て事!
わこてくれるかーあ?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:24:34.41ID:pToXl93I0
とある密教の教えにこんな言葉がある

形ある物やがてはすべて無に帰す
こだわればこだわる程に喪失は重く大きい
やがて欲する心は荒れ狂い真を見失う
すなわちそれは己を見失い森羅万象をも見失う

あるがままを受け入れたし、なすがままを受け入れるべし
さすれば汝が望む毛髪は汝を嘲笑するであろう
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:26:44.67ID:3mTsuEQU0
グアバを始めて知ったのはマックシェイクだった
最近は週替わりの変わり種シェイクやらないね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:27:38.96ID:rehsBAxe0
もう既にミノキシジルで有意な結果を得られているんだからワザワザこんな原始的な方法紹介されてもね。
自分はリグロースラボ使って持ち直したわ。
毛が生えるっていうより、抜けにくくなるって感じ。生える量>抜ける量になってだんだん復活してきている感じ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:30:31.43ID:aNy924Pl0
グアバの葉が無いからお茶の葉っぱでもいいかな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:34:24.71ID:w6lFcsw90
グアバを頭皮に塗布してもハゲは治らない
なぜならハゲの原因は甘えだから
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:36:09.35ID:toLTY0j10
お前ら一体、何回騙されてるの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:38:21.95ID:y5cGG2o10
湿布も烏龍茶もじゃがいもも全部塗ってみたけど全く効き目無し おちょくんのも大概にせいや
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:38:37.19ID:NULY8f5H0
大根の葉っぱも毛が生えるって言ってた

葉っぱなら、何でも良くね?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:41.82ID:MUuuWHSs0
髪が生えると言われて今まで2000万くらい投資してるがついに薄毛通り越してハゲた。
断言してやる!!
なくなりつつある髪の毛はもう生えてこねーよ!!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:43.76ID:7VnsjCLa0
>>1
>ハゲが粛正される
腹抱えてワロタわ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:31.97ID:aTZW19g30
ハゲは忙しい
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:24.05ID:yNeWDrM10
グアバーッと
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:27.03ID:WvkI+5CC0
地毛。

 彡ノノハミ
 (´・ω・)

ズラ。不自然

 彡ミミ彡
 (´・ω・)

ハゲ。言わなくても分る

  彡⌒ミ
 (´・ω・)
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:05.30ID:G1avpres0
野生の感が言っている。これは「本物」。

どこで買えるんだ?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:04:48.23ID:irQj1gtz0
グアバって何?果物?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:08:30.87ID:p2YA8hx50
どこに行けば買えますか(´・ω・`)
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:52.15ID:1LZffFWR0
>>355
諦めるな!まずは試すんだ!諦めるのはその後でもええやん?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:15.72ID:YQ34S+Gn0
グアバを頭皮に植えればいいんですかね??
でもどうやって?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:28.49ID:QUm/xFuH0
マタマタ
    彡⌒ ミ マタマタ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またまたまたハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u  マタマタ
 |_____|三|/
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:21.34ID:WZ7yAagt0
>>3
信じるものは救われます
髪は常に貴方の心の中にあるのです
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:09.53ID:Whg1eFBb0
売り切れてたわ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:30.05ID:1LZffFWR0
>>1
ビタミンBなら結局納豆が最強。納豆の煮汁を頭に塗るのが最強。反論の余地無いかと
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:20:43.77ID:LEERaFS80
都営浅草線にハゲ地肌をマッキー極太で塗りつぶしている輩を見た。矯正視力1.0のワイが5分位気がつかなかったから、お前らソレで行け
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:19.64ID:bJFToLnw0
グアバ(バンシルー)の葉って、普通手に入らないだろ。
沖縄なら手に入るが。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:51.61ID:fdz3Sbv00
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:15.40ID:8IqmllQW0
園芸店に行けばあるかい?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:10.67ID:fdz3Sbv00
は〜ーーーーーーーーーーーーーーげ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:14.74ID:aJIOawwP0
夢中~夢中よ~トロピカル~
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:07.40ID:fdz3Sbv00
は………………………………………
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:11.41ID:8IqmllQW0
またこんな事言って、ハゲに呪われなきゃいいけどな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:50:34.93ID:Eh6hb4Vo0
まともに栄養とってない。
風呂に入らない髪洗わない。
垢で真っ黒で臭い。
でも髪の毛ボサボサで禿げ知らずのホームレス。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:11.20ID:1aKerFwV0
>>14
バナナもなかったか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:56.58ID:xIgSYrSF0
【ハゲ】w
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:43.92ID:ke/9N6m50
お前らは次から次に
新しいハゲ治療に飛びつくけど、やっぱりハゲにはワカメだ

伝統を信じてワカメを食え
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:11.34ID:YMF3Z+RO0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) グアバッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:01.47ID:aQWKFGeD0
グァバ レッツコーヒー レッツオレンジ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:33:10.37ID:Fo0ylDm+0
>>386
毛穴詰まるワックスとか
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:36:09.36ID:Fo0ylDm+0
>>367
間違いないね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:36:58.18ID:Fo0ylDm+0
ハゲをあまりバカにしたらあかんよ?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:54:08.11ID:quGv9+nF0
なんか
ありとあらゆる物質で禿対策してるけど

全部嘘やん?(´・ω・`)
バカにしてるの?
こんなんで研究費降りるの?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:19:58.86ID:227r3xeX0
グァバ茶にはアレルギーを抑える作用がある
ハゲが免疫暴走の結果なら改善可能かもしれない
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:12:29.78ID:n+wZfuhZ0
誰が発表したかによる
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:57:52.34ID:54I+6opN0
全力で買い占めるッ!
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:59:26.67ID:TD8gE+UW0
>>412
転売してやるw
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:09:15.35ID:L53D1uHu0
ガバは室内で育てても充分食えるくらいの実をつけるので
沖縄以外でも苗木を売っているかもしれぬ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:10:31.84ID:0vhEdPHG0
大根の葉をゴマ油で炒めて、デザートはグアバ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:12:21.36ID:0vhEdPHG0
>>414
結局、いろいろなものを満遍なく食べて
そのあと、それを頭皮にも塗れば解決
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:01.43ID:YtaPtCeb0
リグロースラボだっけ?
ミノキシジル入ってる奴
あれで十分って聞いたがあれ以上の効果が期待できるのか?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:36:13.04ID:8j3Ek6/60
煮汁塗ったら火傷して毛根抜けた
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:17.21ID:1DWx3FaZ0
ツルツル頭に先ずはマヨネーズ塗り、七味唐辛子と,胡椒を振り掛けるとか…
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:24:25.64ID:IpVPHoJh0
これだけ科学が発達してる状態で今頃ハゲにビタミンBが彡⌒ミハゲに効く!とかないから
金持ちはかつらや植毛に手を出すけど
なんでハゲは嫌われてるか知ってるかか?
貧乏なハゲが嫌われてるかだけだからな?
このハゲ!外出歩くなよ!って周りが見てるぞ見てるぞ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:26:07.17ID:IpVPHoJh0
ハゲの98%は遺伝性のハゲだからもう諦めろよ?
生える遺伝子がないの
抜けたらもう終わりなのよ
芽が状態で水をあげても花は咲かないだろ?
それと同じなのが彡⌒ミハゲ!なの
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:53.53ID:36k/z+Da0
明日から頭に葉っぱ乗せたハゲが増えるのか…
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:53.85ID:t2uQc/hf0
今まで出た説全部乗せしたら美味しそう
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:14.90ID:dQQVPQsp0
ショックで彼女のマンゴーはグアバグアバに
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:26:30.98ID:aJ/VSc/H0
おいおい毛が生え過ぎちゃって困るじゃないかい
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:41:59.40ID:va6rz4BV0
グアバなんて言葉を昭和59年以来に見たぞ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:57:57.36ID:B1ZORduj0
果肉食ってみてーけど入手困難だな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:33:50.49ID:ReDKiZh30
2020年ハゲ治療年表

1月 ほうれん草がハゲに効く
レタスがハゲに効く
ハイビスカスがハゲに効く
ヘーゼルナッツがハゲに効く
ライムジュースがハゲに効く
ノニの葉っぱがハゲに効く
卵の黄身がハゲに効く
ストロベリーがハゲに効く

2月 ヒマシ油とビール酵母がハゲに効く
シナモンパウダーがハゲに効く
ヒマワリの種がハゲに効く
ニンニクがハゲに効く
ビタミンEがハゲに効く
キャベツがハゲに効く

3月 チョウセンアサガオ(毒草)がハゲに効く
頭皮に緑茶がハゲに効く

4月 ニンニクジェルがハゲに効く
ローズマリーがハゲに効く 

5月 タカサブロウがハゲに効く
サバがハゲに効く

9月 北海道遺産『増毛山道』でガイド育成

11月 バナナの皮がハゲに効く
アボカド、ワサビがハゲに効く
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:49:23.08ID:Brmh0rT10
>お前らはハゲを受け入れ、ハゲと共に死のうとしています。

いずれハゲはすべての人々にやってくる
その時は受け入れなくてはならないのだ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:16:20.08ID:U96VDgBX0
もはやこの手のフェイクニュースはハゲをぬか喜びさせてどう反応するかの社会実験だと思ってるよ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:14.06ID:LYBQ/RfK0
またしても騙されるお前ら(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況