X



【韓国】中学生の娘の友人に知的障害があることに気付いて7ヶ月間、加虐的で変態的な性的暴行を加えた50代男に懲役4年の判決 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:19.35ID:ykn5I4aw9
☆ 韓国のことわざ「女は3日殴らないと狐になる」

娘の友だちを常習的に性暴行した50代の男性A氏が懲役4年を宣告された。

去る2018年、中学校に入学した被害者BさんはA氏の娘と友だちになった。知的障害がある娘に友だちができたという事実にBさんの両親は喜びを隠すことができなかった。しかし、そのような気持ちをあざ笑うかのように、A氏は家に遊びに来て娘と一緒に眠っていたBさんを性暴行した。

その後もA氏はBさんに電話を掛けて、家に来いと強要した後に犯罪を犯した。そのように3回犯行が起きている間、A氏の娘は同じ空間にいた。Bさんに知的障害があるという事実はA氏の犯行をより大胆させた。犯行を犯してもキチンと申告することができないだろうと考えたからだ。

A氏は家に来ることを拒否するBさんの家まで訪ねて、7ヶ月間犯行を続けていった。結局しっぽを踏まれたA氏は「セックスをしたが強制的ではない。知的障害の事実も知らなかった」と陳述した。去年6月、1審を受け持った大邱地方法院慶州支院刑事1部(裁判長ムン・ソンホ部長判事)は児童青少年の性保護法(アチョン法)上、障害人姦淫罪(第8条第1項)を有罪と認めて、懲役5年の刑を宣告した。

裁判部は「被告人は被害者の友だちである自分の娘が一緒にいる空間で犯行を犯して、加虐的・変態的な侵害行為も随伴した」と判決理由を明らかにした。しかし、去年11月に開かれた控訴審で大邱高等法院第2刑事部(裁判長パク・ヨンウク部長判事)は被害者両親の処罰不願の意思を反映して、1年減刑した。1審ではBさんの父親だけが処罰不願を提出して、裁判部はこれを認めなかった。現在A氏は大法院に上告状を提出した状況だ。

https://www.insight.co.kr/news/323068
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:05:26.38ID:ciu3s0CK0
近くて遠い国韓国さんか。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:40.09ID:MApBt5Xm0
韓国しぐさ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:06.51ID:1gLvc0WL0
韓国はこういうニュースが多い印象なのだけど
単に報じられることが多いだけなのか
犯罪自体が多いのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:55.61ID:Isc4S/ZC0
日本の中世司法なら
女性様・上級国民・労働貴族=不起訴
上位ホワイトカラー(中級国民)=懲役四年
それ以外(一般国民)=懲役十年
くらいだろうな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:22.74ID:7a75/uIb0
加虐的で変態的な
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:33.38ID:W/dTJ9Om0
チョン猿の日常やね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:44.91ID:abiHBVBg0
娘は自分の代わりを捧げただけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:55.43ID:PIrtSE+d0
お隣さんは盛んだね!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:56.77ID:7Cms3PzA0
なんだ向こうの話しか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:09.07ID:L4GSAoiH0
犯罪集団アルかニダ!!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:16.48ID:sb9qqgUA0
国民性だろ他国のことだし口出ししても仕方がない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:17.73ID:yAre29qU0
南朝鮮だと日常茶飯事でしょ
日本にも日本人になりすまして南朝鮮人が多数生きてる
それが怖いよね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:11.97ID:xASKQL+p0
病身舞といい放っておかないなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:47.16ID:COcIPjc+0
韓国っぽw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:08.49ID:AAlaR5jY0
実に韓国らしい事件ね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:59.10ID:9QMhT1gs0
キムチね
弱者をみるとヨダレ垂らす、あの民族ね
日本にいるキムチどももそう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:11.06ID:wTfAKweD0
朝鮮人は中国の奴隷、冊封国だった頃に朝貢の献上品がないので娘を献上していました。
年間、数千人が「貢女」として性奴隷として献上。
朝鮮人は黙ってみておりましたが、極端な女性不足に陥り、ブスでも何でも
構わない、実の娘でも構わないとして近親相姦を始めました。
妊娠できるか否かを調べるために行われたのが「試し腹」と言う朝鮮しぐさで
結果、近親相姦で産まれた子供が多数でて遺伝子病を抱えました。それが「火病」
だから、韓国になってから同姓、同出身者の婚姻は禁止されていたと言います。
でも、何千年も続いた近親交配で朝鮮人はケダモノと化しております。
これが、朝鮮人の性犯罪が多い理由です。
「火病」は米精神医学学会でも登録された朝鮮人独特の精神疾患。
その異常性欲で、女と見るや「ヒャッハー女だ〜」と襲い、糞を食らう。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:18.90ID:QG/cI59e0
全員朝鮮人の国で起きる日常
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:08.13ID:v8OatML10
弱小と見ると骨髄までしゃぶる
実に朝鮮人らしい事件だね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:15.27ID:eGg2d0JX0
これは漫画か映画化して、この残虐非道な行為を伝えていくべき
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:23.05ID:meWS5vsK0
娘が居る空間で?
どうなってんだよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:51.95ID:3LOxl0BU0
娘も同席した記述の流れ、これ娘も被害者かつ共犯だろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:26:33.34ID:a88IfFQy0
知的じゃなく児童養護施設で性的搾取が行われていた事を、施設職員だけじゃなく町ぐるみで隠ぺいしていた事件あったよね。
映画になったやつ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:27:03.13ID:ObyXgFMp0
鬼畜は国籍を問わない
日本だろうと、アメリカだろうと、アフリカだろうと同じ
この記事に乗せられて、韓国叩きをしてるやつって、
ものすごく頭が悪いんじゃないだろうか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:27:22.18ID:WRUYdCTv0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:12.20ID:ObyXgFMp0
>>55
ほら、馬鹿1号
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:19.40ID:Ztedw+Wo0
たったの4年の懲役かよ
どんだけレイプ魔に優しい国なんだよ
信じられねえ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:36.31ID:B/FC61d70
韓国人丸出し。

でも韓国でもこれは犯罪に当たるんだ。

当人もきょとんだろ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:23.01ID:ObyXgFMp0
>>57
おまえも馬鹿の仲間だな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:34.67ID:q84tg2lm0
な?

だろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:05.57ID:5O7JZfwW0
韓国の日常をニュースにするなよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:06.83ID:ObyXgFMp0
>>64
おまえが馬鹿丸出し
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:34.08ID:0N8LCrMH0
霊的に生まれ変われよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:36.42ID:ObyXgFMp0
>>70
おまえ、馬鹿だろ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:29.88ID:ObyXgFMp0
>>73
それはおまえも目くそ鼻くそ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:47.66ID:HVEynkns0
安定、信頼、実績の朝鮮土人 ヽ(´▽`)マンセー
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:49.29ID:tSZgGK2r0
アチョン法
妙に癖になる響きだなこれw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:57.26ID:gK6jej/t0
>>62
元々は5年だったのに被害者両親の処罰不願の意思を反映して減刑も意味わからんよな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:23.54ID:ObyXgFMp0
>>75
おまえの心がチョンらしい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:42.57ID:zoxA+33p0
障害関係なくダメなんだから
障害のことに触れる必要ないだろ
頭おかしいのか朝鮮人
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:59.29ID:dUoKwFrO0
韓国人は男はブサイクのレイパーかロリコン変態が普通
女はほぼ整形ブサイク

終わってるね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:36:16.89ID:ObyXgFMp0
>>84
おまえ、ブサイクだろ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:37:07.21ID:ObyXgFMp0
>>83
おまえの頭に障害がある
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:02.75ID:e5JTe41w0
韓国ではよくあること

【韓国】娘の友達を性暴行して実の娘までセクハラ...人面獣心の父に「重刑」[03/15] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489546826/

【韓国】知的障害者の女性を性暴行した認知症の88歳、ほか[09/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535913568/

【韓国】知的障害の姉妹を性暴行・財産横領…人面獣心の隣人・親戚[06/16]
s://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402974213/

【韓国】知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年[01/03] [無断転載禁止](c)2ch.net
s://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483430356/

【韓国】知的障害者の金銭を奪って監禁・暴行、オナニーをさせた12人検挙(釜山)[05/13]
s://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526174644/
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:41.79ID:hf8cUkKV0
韓国人としてあるまじきレベルの誠実で正しいコリアン
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:39:16.75ID:J5I/L6m80
日本でも知的障害者を狙った性犯罪事件あっただろ
あたかも韓国特有の文化みたいに扱うとかただのガス抜きでしかないわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:39:53.36ID:APMMRNH90
>>1
父親はよくいる鬼畜性犯罪者だけど、
一緒の空間にいた娘が怖い。

一緒にいるよう強要された被害者か
それとも人の苦しみが分からないサイコパスか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:40:23.82ID:xSZ5IDIA0
韓国映画っぽい陰湿な犯罪だな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:42:14.53ID:e5JTe41w0
韓国では小学生まで知的障害狙ってレイプ犯人になる

【韓国】 小学生3人が20代知的障害女性を集団性暴行〜14才未満なので刑事処罰なし[03/13]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363181444/
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:43:00.51ID:ObyXgFMp0
>>94
おまえも韓国叩きをしたくて、釣られてこのスレに来たわけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況