X



【菅首相】プーチン大統領との対面会談に意欲 北方領土問題「道筋つけたい」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/01(月) 14:07:46.60ID:JnQmYhZo9
※産経新聞

 菅義偉首相は1日、日本維新の会の鈴木宗男参院議員と官邸で面会し、北方領土問題について「新型コロナウイルスの収束を図り、対面外交で道筋をつけていきたい」と述べ、プーチン露大統領との会談に意欲を示した。鈴木氏が面会後、記者団に明らかにした。

 首相はまた、安倍晋三前首相とプーチン氏が首脳会談を27回行ったことを踏まえて「今までの首脳会談の流れをしっかり受け止め、私も決意と覚悟を持って取り組む」と述べたという。

 鈴木氏は首相に対し、元島民が高齢になっていることを指摘した上で「元島民の思いをしっかり受け止めていただきたい。とにかく解決してほしい」と強調。さらに「1島でも2島でも、返してもらえるものは返していただきたい。(北方領土周辺の)海を使わせてほしい」と伝えた。

2021.2.1 13:29
https://www.sankei.com/politics/news/210201/plt2102010015-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:08:26.65ID:Q3bSE2Jc0
露助を信用するな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:10:43.74ID:MD1syjKc0
ネトウヨ
も諦めろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:10:47.79ID:mOdQAxo80
北方
独島
尖閣


自分のもんは自分のもん
他人のものも自分のもの

これが日本のスタンス。


国際裁判所に行くならこれら全部持っていけ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:09.63ID:0LoioydC0
もう返さないって明言されちゃってるんだし、まして今年で代わりそうな
お前相手に一歩も譲ってくるわけねーだろよ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:18.89ID:SDVljYUW0
何もするな何もするな何もするな
むのうむのうむのう
さっさとやめろさっさとやめろさっさとやめろ
国に集る害虫国に集る害虫国に集る害虫
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:38.11ID:gpkeag9t0
ロシア弱ってるから支援したい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:13:29.06ID:I5yLdp5E0
おかわり2000億じゃね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:13:44.44ID:amDU0HIQ0
ダンボール工場作業員如きがKGBエリートのプーチンに勝てるわけがない
安倍のように醜態を晒すだけ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:13:56.64ID:Y8BdWsVb0
>>1
北方領土問題は永遠に解決しない
解決なんかするわけがない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:14:09.26ID:VJpVDhay0
へ? 無能自民党はまだ菅で選挙やるつもり?www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:15:16.00ID:sCa74dp00
菅の方が安倍より年上だしプーチンも気遣いするかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:12.08ID:1hqXy07w0
コロナで火だるまの癖に余計なことやってる場合かよ
馬鹿なんだからロシアに金巻き上げられるぞ
外交とかしなくていいから!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:22.48ID:/gVAJ9Do0
拉致問題も、北方領土問題も、やるやる詐欺の、すだれハゲ...
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:22.82ID:41O9N2dL0
いつになったら交渉は無意味だと気づく
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:24.33ID:HMBs1g8U0
アベがやらかしたのでもう無理です
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:39.93ID:ZE7OHymq0
プーチンも菅のあの目を見たらビビるだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:44.40ID:0Yl/jDsM0
金渡すつもりだな。もう辞職しろよ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:22.45ID:SoqV9bRL0
北方領土問題は返還無しで安倍晋三が解決済み

あとは平和条約だけ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:55.44ID:AcBk2JSB0
何のカードも無しに完全に実効支配されてる北方領土をロシアが返す意味も意義も理由もないんだよなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:58.33ID:wjbeMhdJ0
すがさんは他にやるべき事あると思う
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:19:43.41ID:1hqXy07w0
>>21
海外との外交で年齢なんか一切関係ない
そんなの気にするの日本人だけ
フランスのマクロン大統領は就任時30代
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:19:47.21ID:oBJLu2m60
>>1
国内向けに言ってるとしか思えないね
そして、何等かの交渉をして、
投資とか引き出されて終わるのが菅じゃないかな

最初の外遊で、ベトナムとインドネシアへ行ったが、
インドネシアへは、
わざわざこちらから出向いて中国の影響力を削ぐためと言って500億円の円借款を申し出て、
つい最近、インドネシアが中国を日本が受注するはずだった鉄道事業に引き込んだばかり
ベトナムへは、
二階の和歌山のみかんを輸入してもらう約束を取り付けに行っただけ
その見返りに何をしたかは知らないけど、

こんな菅に外交が出来るとはとても思えない。しかも超難関の北方領土
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:34.36ID:sCa74dp00
>>27
まあ外人だから年上年下の概念ないか
でも安倍より貫禄や威厳はあるから多少は期待できそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:44.76ID:gDDGJE6h0
安倍が27回会って成果なしで分かるだろ
乞食の露助なんかと会っても無駄だ金をたかられるだけ
ロシアと韓国は放置しておけばよい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:21:01.22ID:UYXgtVF50
安倍にも出来なかったんだから菅には無理だろ・・・
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:21:25.10ID:uZVSJ2Cw0
何か交渉材料あるの?
手ぶらで行ったらやられるだけやで
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:26.21ID:s8XytqA10
陰湿で無能でハゲなうえに池沼とかどうしようもないなこれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:28.45ID:1hqXy07w0
プーチンなんてヨーロッパもアメリカも敵に回して平然としてる男
菅なんて赤子同然
金だけ取られるから本当に辞めて!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:59.45ID:gdD1lXac0
いつの間にか新党大地じゃなくなってた
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:09.57ID:jJOYaFJT0
又しても、金を奪われるだけ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:44.10ID:LmugAqEV0
ホッカイロを頂きたい  
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:13.35ID:UPYKI6JS0
>>1
やめとけば。菅じゃ、無理。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:14.19ID:nAlqOWYK0
菅外交
1.台本を準備させる
2.相手国に提出する
3.承諾を貰う
4.カメラの前で発表会(これも台本あり)
5.行ってきます
6.台本読みながら外交
ERROR! プーチンが台本にないこと言い出してます
ERROR! それはできません
ERROR! 文法が違います
7.頭真っ白
8.ただいま
9.気がついたら3000億円
0053パパラス♂
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:16.56ID:+TPLJ6UX0
ロシアは相手にするだけ時間の無駄。
力関係で優位に立てるようになってから処理方法を考えるべきで、現状なにも
変わらない状態であいつらが制御できるわけない(*^ー^)ノ~~☆
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:17.52ID:iYjTnp430
いや金を渡したいだけだよ
キックバックがあるんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:47.30ID:1hqXy07w0
二階も石原も更迭できないヘタレが
プーチンと話し合って成果出すとかw
まず二階と石原のクビを切ってみせろ
話はそれからなw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:18.79ID:ycF4t3920
あきらかに菅には無理。
さっさとやめろ度胸のない無能。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:52.66ID:oBJLu2m60
>>46
菅が怖いのは、
メンツを気にして無謬性を人一倍気にかけるところだな

とことん日本のリソースを突っ込むかもしれない…
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:15.90ID:SSfm0Q460
二枚舌のプーチンが会談や交渉の直前にラブロフに言わせてる事がすべて。
アメリカと歩調合わせて距離取って厳しい態度でいる以外に無い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:37.80ID:LOjBc8NC0
口ばっか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:05.41ID:+YK6J7ja0
何故プーチン
されどプーチン
またまたプーチン
北方領土の話をしても
北方領土のロシア人がアメリカへ行くとなると
日本人としてアメリカへ入国
アメリカをはじめ国際法上は北方領土は日本国内
既に完全に日本の竹島や尖閣や北方領土など離島含めて全部日本国内領土とアメリカ政府議会内での承認可決され日本国内領土はアメリカ合衆国領土に
北方領土は日本だけでなくアメリカも認める日本領土

日本の竹島や尖閣など離島含めた日本領土を
アメリカ政府の対応でアメリカ政府議会内で日本領土を全て承認可決され日本領土がアメリカ合衆国準加盟国扱いされることになり
日本領土全てがアメリカ合衆国領土に
だからこそ去年8月馬鹿朝鮮人どもが竹島上陸して
アメリカ政府は馬鹿朝鮮との軍事演習には参加せず
アメリカ本土からアメリカステレス爆撃機6機が竹島上空を旋回して爆撃体制に
完全に馬鹿朝鮮人どもは日本領土でありアメリカ領土の竹島を不法侵入して爆撃体制に
最早事実上竹島は日本領土でありアメリカ合衆国領土
馬鹿朝鮮人どもが竹島へ変なことすればアメリカとの戦争に必ずなる
日米英仏豪印加独が馬鹿朝鮮糶取り監視メンバーであり日本領土の竹島防衛するわけだから
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:43.68ID:/r7qLlU00
後手後手ガースーには無理
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:26.63ID:iMuxU1Fd0
簾じゃ無理
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:36.41ID:sCa74dp00
でもさロシア側にしたら日本は尖閣も対馬も返還しないくせに
自分だけ北方領土を返せって虫のいい話だよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:36.87ID:K/vUpa6p0
>>1
こいつに外交力あるの?
官房長官出じゃ期待薄だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:30:32.11ID:IG1r937M0
>>2
菅もな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:30:42.94ID:TgDXzN2A0
余計なことすんなよ
携帯といいなにかするたび悪化しとるやろ
日本滅ぼしたいのか?中国統治にしたいからわざとか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:14.66ID:VJuTExrU0
#政権交代までもう少しの辛抱
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:08.68ID:iwBY/SLQ0
ロシア国内経済がガタガタだから、買い叩くなら今ではあるけど、

これまでも同じような状況で全く進まなかったのを見てると、正直ロシア側には北方領土売る気はこれっぽっちもないよな
口先三寸で経済協力とりつけて投資させておく口実に使いたいだけだろうし

キューバもそうだが、安全保障上刺してある骨は最後まで抜かない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:30.17ID:uZVSJ2Cw0
プーチン宅が増築するだけだろw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:25.92ID:3+v2AW6s0
ガースはまた寝言言ってんのか。
プーちんは返す訳ないだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:42.55ID:1hqXy07w0
逆の立場に立って考えたらわかるだろ
落ちぶれたといえ、軍事大国ロシアの大統領
自分がその立場だったら菅に会うか?
金持ってこなきゃ会わないだろ?
そういうこと
バイデンや習近平とは会っても菅とは会わない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:34:56.72ID:jksbhiYV0
菅の言うことは精神論であってやろうとしてるだけでかけごえでしかない
菅がやるなら首脳会談は国益を損なう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:35:16.16ID:TKzwa2KO0
>>1
餌を取られるだけだから 
余計なことはしないで 言う事だけ言って 100年放置しろ
餌やり厳禁w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:35:27.59ID:1R32CS6O0
プーチンはもう年齢的に引退する時期が来てるし、 敵対勢力によって豪邸騒動までぶち上げられちゃったから
北方領土なんて弄ってる余裕はもうないよ   後はなんとかして身の安全を確保した上で 引退へと逃げ切るだけだろう・・・・
それがやっとだと思うよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:22.96ID:+RwdRZRM0
プーチンが死ぬまで余計な事せんでいいわ
ロシアは落ち目なんだから、機を窺って足元を見ればいい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:02.47ID:1hqXy07w0
とりあえず国内のコロナ対応だけに集中してくれよ無能なんだから
それすら出来ないのにロシアと外交とか
本当にピントのズレた間抜けだわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:12.12ID:3qDJ+vHK0
この前に見たのだがプーチン寒中水泳?みたいのやってたぞガースーも一緒にやって仲良くなれ沐浴っつう奴かなあれ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:34.11ID:9L5vEvei0
プーチンは諦めが悪いスダレ野郎とは口もききたくないんじゃないかな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:01.99ID:9L5vEvei0
>>93 我が国ではロリペドは死刑ってメッセージか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:24.65ID:4OrWcM9T0
やめとけwwwなるようになるものも駄目になるから無能の頑張り意気込みほど怖いものはないどっから来るんだよその自信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww泣かしてやるから座れよ18級wwwwww口の聞き方から教えてあげるよオカマ野郎www情弱www
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:53.39ID:v7cli9e20
そういやプーチン、第1回の日露首脳会談までは安倍ちゃんのことを
自分と同じタイプな自国益のために冷徹なステイティズムのタフ男と思って
本人と会うまでは警戒と同時に一種の尊敬もしてたそうなんだけど
最初の首脳会談で安倍ちゃんの底が見えてしまって
その後のあれこれを経て第2回首脳会談で「見切って」
それから完全に一転して舐めモードになったんだが、菅ちゃんはどうかな?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:44.65ID:NitnWC510
ボコボコにされるぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:36.23ID:+YK6J7ja0
安倍総理がコテンパンにされたの見てなかったのか?


何在日馬鹿朝鮮人はデマ垂れ流しのコメントして
安倍さんとトランプ本人が
日本国内領土の竹島や尖閣や北方領土の離島含め全て承認可決され日本国内領土はアメリカ合衆国領土に
だからこそ北方領土のロシア人はアメリカ合衆国へ入国する際は
日本人としてしか行けないわけで
アメリカグリーンカードとて同じ扱い
国際法上では北方領土は間違いなく日本国内領土に
ア安倍さんとトランプ本人のおかげ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:53.96ID:oBJLu2m60
>>97
もしかしてだが、安部さんの第一次政権では中川がいたからそう見えたのかも
あの短期間にかなり多くの事をやってるんだがほとんど中川の施策なんだよな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:47.74ID:kSORLkU60
もうかかわるなよ
プーチンにまたいいようにやられるだけ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:57.00ID:uZVSJ2Cw0
失敗したらというリスクは
周りは教えないんだろうな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:57.50ID:71HMwVy/0
プーチン没後だろ。それまで距離取って領土アピールしとけ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:53:14.44ID:VCcljiOF0
レイムダック同士で話が纏まるわけがない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:53:39.76ID:sCa74dp00
しかし敗戦国がぶん取られた領土の返還要求するってのも前代未聞
相手も血を流してんだから返すわけがないだろぁ
じゃ最初から戦争すんなよって話
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:29.41ID:xl5q1Ygh0
いやプルチノフは会わないだろ秋どころかオリンピック前に辞めそうなハゲに会ってどうすんだよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:25.21ID:HbuPn/XD0
>>1 ・・・・プーチン露大統領との会談に意欲・・・・

菅もプーチンに手玉に取られて終わりだろ!

宗男はもう時の首相を煽るのをやめろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:26:45.11ID:jTsbqafb0
髪の毛の量だとギリギリ勝ててるかも知れんが・・・
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:35:30.58ID:WNZkHuRt0
こんなこと言ってる時点でもうダメなんだよw
まず興味ないフリしてロシアを干上がらせないと
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:36:03.74ID:35+ZkO1S0
道筋っておま
安倍ちゃんがとっくにトドメ刺してんじゃんか
北方領土はもう永久にロシアのもの
日本には帰って来ません

ネトウヨはいつまで自民党に洗脳されてんだよ
売国党は自民党のことだぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:37:32.73ID:nfczoZNu0
>>1
菅、やめろやめろまた金だけ取られてなーんも帰ってこないぞwww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:37:58.54ID:Jts46uKx0
菅には絶対不可能でしょ
そもそも、安倍が既にロシアのものですって渡したものをどうして取り戻せると思ってる
頭がおかしいとしか思えない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:38:51.33ID:xqkh5V3g0
まだ国を売る気かこの売国奴が
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:42:16.07ID:7AnOisWH0
出たな
支持率落ちたら
朝鮮拉致と北方領土
領土問題ないって外務省のホームページから搾取されたんだろう
尖閣だけじゃなく北方領土も専用サイト作って
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:45:12.15ID:qYE6YPxg0
国内で失政
外交で挽回したいのが見え見え

そんなときはロス毛に付け込まれるだけだ
やめておけ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:48:32.48ID:04KkqkRB0
丸山議員出番ですよ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:49:08.46ID:MZKshTyv0
戦後日本完結総仕上げ

売国総理で歴史に名を残すすだれハゲ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:50:28.31ID:F6C2o6tm0
もうこれほっとけよ漁師の人が被害受けたら仕返しするくらいの思考で良いよプーチンごときに何翻弄されてるの馬鹿らしい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:52:21.74ID:w2iBj3Sw0
>>133
アヘみたいに最長期政権って訳でもないのに凄いわなw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:52:22.79ID:5jSRNE+70
安倍ぴょんがロシア領と認めて決着したんでしょ? 今更何する気なの?
泥棒に追い銭って奴を実践するの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:52:56.34ID:uNBXlx+N0
安倍ちゃんが解決したじゃんw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:54:07.01ID:1R32CS6O0
ロシアが弱くなるまで待てっていうけど、 国家ってのは弱くなると
国民の不満が大きくなって、 逆に民族主義の機運のが強くなるから、(日本も同じ)
逆に、領土なんて帰って来なくなるよ
 
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:56:41.13ID:s1Lp8f8s0
プーチンと会っても絶対に日本にプラスの方向には進まないからやめろ
北方領土はまたゴルバチョフみたいな政治家が出てくるまで待つしかない
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:57:12.56ID:vnobcGFl0
プー珍の人気も落ち目だしムリポ。
周りは対日強硬派ばかりだからムリポ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:57:49.84ID:LL1XJVqc0
なんだ禿げじゃないか

プーチン
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:58:33.92ID:vnobcGFl0
チビ同士で気が合いそう。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:02.04ID:4ETp1CP50
プーチンの間はムリ
特にいまは要塞宮殿を告発されて歩み寄るはずがない
安倍さんが突つけば突つくほど注目されて価値が高まり堅牢になったように
さらに堅牢になるだけ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:11.89ID:1KoosNuS0
金やるからオリンピック参加してーww
って言いに行くんだろばーか

www




w
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:58:03.10ID:AyyUE2xG0
とは言え、菅は北海道にアイヌ自治区作る気
満々なんやし、北方四島なんていらんって
思ってても不思議やない。竹島いらない、
尖閣いらない、沖縄いらない、北海道いらない
ってなるんじゃない?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:05:29.77ID:I9smYFPx0
余計な事すんなハゲ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:19.74ID:6f0RhzxP0
>>1
もう、プーチンなんかロシア国内で

死ぬほどの批判されて、支持率最低

だから、死んでも無理!!

それに、無能、能無し、利権ハゲ菅

が、外交を出来る訳がねぇわ!!www
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:18.49ID:qNo/Dawt0
北方領土にお陰で日本もロシアもずいぶん損をしていると思う。ほかにやるべきことがいっぱいあると思うのだが。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:10:39.45ID:4M3ycUOC0
>>15
>無理に決まってんだろ
>プーチンが死なない限りどうにもならんから何もするなハゲ
プーチンが死んでも無理に決まっているだろう。
ジブラルタル返還を300年言い続けているスペインを見習え、中途半端な返還で納得するな平和条約は全ての返還後だ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:35:23.16ID:XD74rukx0
>>1
お前には無理
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:42:49.97ID:MbcWqheC0
いや、北方領土なんて要らないから。
4島全部返すわけじゃないんなら、ちゃんと突っぱねろよ。

それはそうと、万が一にも返してもらうなんて事態になったら、
やっぱり東京都の管轄になるんかねぇ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:50:22.78ID:0cHDP3EY0
ついこの間茂木がナワリヌイ氏を釈放しろと言ったばかりでは?
ロシアがデモで揺れてるときに会談について話すのはどうなのかね?
外交センスがあまりないのか、タイミングを見極めるのが下手クソのような
茂木じゃなくてもっと優秀な人を外務大臣に抜擢して任せた方がいいのでは?
まあ、公式にロシア側に打診したわけではないようだけど
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:50:25.67ID:KF/1dI0o0
密室であべちゃんと30分なら問題ないけど、すだれ氏とかひんまがり氏と30分とか考えただけでも地獄やで。何話していいかわからん┐('〜`;)┌
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:54:32.54ID:cSbTfvDH0
大雪山分岐点、札幌・旭川辺りに国境線引いて北海道北部・東部よこせってか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:54:57.45ID:J0apojA80
北方領土返還は不可能と見て間違いない
戦争で勝たない限り1島たりとて還っては来ない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:55:40.98ID:atB58L440
話す事など何もないだろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:08:40.34ID:xhNdcmZk0
>>2
信用できないから平和条約が必要なんじゃない?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:11:07.12ID:JT0HW2+l0
これ以上税金を献上するな!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:32:31.65ID:UUyhl1+P0
柔道対決見てみたいな この二人なら
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:33:26.59ID:4M3ycUOC0
>>165
>>2
>信用できないから平和条約が必要なんじゃない?
プーチンの安倍に示した「条件なしで平和条約を」って提案は、日ソ共同宣言の「日ソ両国は引き続き平和条約締結交渉を行い、平和条約を締結後に歯舞諸島と色丹を引き渡す」って条件を反故にしようって提案だぞ。
日露に両方に平和条約なんて意味はないが、プーチンは日露の領土交渉を0島引渡しで決着させたいだけだ。そんな交渉に乗る必要はない。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:33:49.09ID:pcGa9PP60
会うのはいいけど、プーチンはオワコンだよ。
北方領土問題を解決するには戦争しかない、それが嫌なら永遠に問題化しておけばいい
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:36:02.89ID:ccUCipx60
ムネオなんてロシアの忠犬のクソ老害をいつまでたからす気なんだ
コイツこそが癌なんだからいい加減で落選させんかい
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:40:01.44ID:Zk6zmgnp0
>>169
どうせ現状維持なら、平和条約だけでも締結したほうが日露の利益になるよ。

変な交換条件を目論むから、日本の利益も損なわれるばかり。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:09:13.13ID:xhNdcmZk0
>>172
同意
実質島は戻らない
なら条約貰っとかないと
ロシアはいつ態度変えるかわからない
中国とロシアで来られたら
すぐに占領される

戻らない島を諦めて
平和買えるなら安いもんだよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:21:03.68ID:4M3ycUOC0
>>172
>>169
>どうせ現状維持なら、平和条約だけでも締結したほうが日露の利益になるよ。

>変な交換条件を目論むから、日本の利益も損なわれるばかり。
歯舞諸島や色丹島の引き渡しは変な交換条件じゃなくて既に取り決めたことで、それを反故にするのは認められないだろう。
日ソ共同宣言で国交は回復して相互往来もでき国連加盟も果たし貿易もできている。平和条約を結ばないことで損なわれる利益ってなに? 日米安保を破棄して島を返す気もない相手と日露安保でも結びたいの?
(国後・択捉は日本からすれば譲れない線で、ロシアから見たら変な交換条件であることはわからなくもないけどな)
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:24:39.38ID:Zk6zmgnp0
>>174
平和条約の締結が、戦争状態の終了と戦後の処理を始めるということ。

共同宣言や国交回復は国際条約としての戦争終結にはならない。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:27:53.57ID:4M3ycUOC0
>>175
>>174
>平和条約の締結が、戦争状態の終了と戦後の処理を始めるということ。

>共同宣言や国交回復は国際条約としての戦争終結にはならない。
日ソ共同宣言の第一項で戦争状態は既に終了しています。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:58:52.04ID:Zk6zmgnp0
>>176
戦争状態の終結と完全な終戦は違う。
あくまでも戦闘をしないというのが第1項の趣旨。
だから平和条約の締結が宣言に含まれている。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:59:46.46ID:5yliB1wd0
プチン「秋でいなくなるだろう総理と話する気はないな。」
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:06:15.83ID:3E3ozT400
仕事をしてますアピールだな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:07:33.28ID:9u0WPTYU0
カッコいいハゲと恥ずかしいすだれハゲ
勝敗は見るまでもない
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:09:24.63ID:P23QcTDv0
絶対返ってこないからもうやめよう、諦めましょう。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:10:28.69ID:MaG/Akt10
まだ諦めてないのかよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:11:18.99ID:otvPK2J10
プーチンとは絶対会うな
安倍ちゃんが北方領土盗られたみたいに
今度は北海道を盗られる
スターリン以上の最凶の人間だからな
ガースーなんかじゃ言いなりになるだけだよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:16:29.13ID:a6JGUBAO0
ひと言いうなら会うな!それだけ。向こうから泣きついてこない限り返還はありえない。痩せこけていく国はほかっとくのが1番!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:17:43.19ID:bzzkvypv0
今のプーチンと会談しても得られるものはないよ。
国内はナワリヌイの逮捕に対するデモが散発し
人気を落とすような選択をすることができない。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:19:16.37ID:Dam/lQlY0
>北方領土問題「道筋つけたい」
とりあえず、言うだけのアピールはするわな
進展することは現実ないだろうが
安部前首相は、若干アホだったのか知らないけど、
進展してると思ってたのだろうか
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:19:52.53ID:qOgp7K/L0
時間の無駄じゃないの。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:20:14.37ID:A7/m2A2T0
メドベージェフに安倍の時からもう政治家は北方領土
あきらめてるの見透かされてるやんけ。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:27:34.66ID:7iaOqMOF0
超大国と弱小国との外交にはラチェット条項がある
そのために第二次世界大戦前後のポーランド、ウクライナ、東欧諸国は阿鼻叫喚を経験した
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:28:37.11ID:4M3ycUOC0
>>178
>>176
>戦争状態の終結と完全な終戦は違う。
>あくまでも戦闘をしないというのが第1項の趣旨。
>だから平和条約の締結が宣言に含まれている。
「戦闘をしない」ことの法的な表明はソ連を含む連合国を相手としたポツダム宣言の受諾と9/2の日本の降伏です。日ソ共同宣言の第一項は完全な終戦です。平和条約という形式をとらなかったのは国後・択捉の問題を解決できなかったので平和条約という形式をとらなかっただけです。
あなたはまだソ連と戦争が継続していると思っている人ですか?
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b164069.htm
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:29:54.22ID:7iaOqMOF0
とりあえず土地を明け渡すだけなら安く上がる
スターリンは数千万人を強制連行・強制労働の末に銃殺刑
毛沢東は数千万人を強制連行・強制労働の末に撲殺と絞首刑
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:46:09.12ID:qN0zOPkV0
菅総理がんばれーーー(^O^)/
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:47:34.00ID:z/qg+hET0
お前には無理だ
日本の恥だからやめてくれスダレハゲ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:48:36.73ID:2I04/FdS0
山下泰裕連れていくといいよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:49:29.30ID:7iaOqMOF0
アベは金品を貢ぐことによって不可侵条約を結ぼうとした
外交はそんなに甘くない
上納金は毎年値上げされる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:50:22.60ID:Nxm4k5+M0
>>1
どうせロシアは返すつもりないだろうから適当にあしらっておけばいい
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:46:31.88ID:n4WcWCEx0
樺太も返して貰おう
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:49:10.70ID:sMai3rOG0
菅って安倍並みの馬鹿だったんだな
就任当初少しだけ期待した自分が馬鹿だった
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:53:14.32ID:UbM89aqK0
サッサと殺せよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:54:47.57ID:3DaILyUn0
>>2
それ以上に米がねえw
日本領土に好き放題に米軍基地を立てる権利は未だ認められてますから
日本領になることはないわな
増して島民が帰るなんて硫黄島の先例見てもありえない
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:28:31.50ID:SKBdGlWm0
米軍とNATOがロシアと物理的に殴り合って、ロシアが分割統治される時代に
取り戻すしかない。その時は千島列島全域を入手。樺太は暫定自治領にして、
日本経済に組みこめばいい
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:44:50.02ID:IxaNtHcf0
どんな話の切り出し方をするのかしら?
「あのーそれでですね」とか切り出すのかしら?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:06:33.92ID:Vx1qvISo0
北方領土交渉でナントカ挽回しようとするのは不人気な政権の末期症状
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:16:28.11ID:b5hoMSGm0
プーチン大統領との対面座位に空目したw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:31:41.91ID:OAPZZPY00
崩壊した時に取り戻さずにいたのが不思議
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:23:57.59ID:eRAk2hp50
時間の無駄だ
相手にその気が無い、ロシアの国内情勢もそんな事を許さないって事くらい、見ててわからんのか
コタツで猫でも撫でてたほうがまだしも有意義だ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:02:23.95ID:PlgelWCy0
人事で役人を脅す国内政治専門の政治家だから、東條英機の戦争指揮と同じになる。
金丸が北朝鮮外交に乗り出してボロを出したように。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:06:36.25ID:x1VMMLzZ0
ブーチンはもう身動きが取れないわ。
失脚の可能性すらある
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:07:08.68ID:ZCI27eF80
>>1
余計な真似をするな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:09:30.58ID:Dm5xYQxK0
>>1
お願いだ。
何もしないでくれ。お前が動けば状況は
ますます、悪くなる。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:11:34.60ID:x7eCNWyD0
>>1

菅ガンスお前は動くな。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:13:18.95ID:aledlBHS0
ガースーには無理だろ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:17:03.65ID:Eg6fHl3T0
プーチンってDS嫌ってるだろ
そんなDSのメンバーである菅と会うわけないわ
外交は安倍よりも空気だし減らず口叩かんほうがいいぞ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:18:30.50ID:indk6suY0
「ガースーです」
「チンプーです」
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:04:36.71ID:VxBJazmU0
>>227
Jアノンは巣に帰ってね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:03:54.80ID:DvyE5UzO0
>>1
どう考えても、プーチン失脚後のロシア国内がゴタゴタしたときの方が、有利に話を進められるだろ

最低でも南樺太くらいは取り戻せよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:06:55.28ID:nSz5yln10
伏し目でキョロキョロしながら官僚作文をボソボソ読むだけの老人に外交なんて無理でしょ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:13:29.44ID:vnkfqc9a0
安倍ができなかったのに
お前のでかかるわけねーだろ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:17:49.57ID:cUyhAD3+0
いよいよ放棄に向けて決断のときですね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:18:06.11ID:XsvQlPi/0
手練手管が巧みなプーチン相手にボンボンが首脳会談だって張り切って駆けて駆け抜けた末にただの笑い者になっただけの前例もあるしな
よほどの餌と無理そうなら未練残してズブズブにする前に即交渉中断する判断力必要だからガースー無理するな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:20:14.41ID:rQehBCxo0
鳩山由紀夫くらい国際派じゃないと外交交渉は無理だよな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:44:58.04ID:ZODu/YMD0
金だけ吸われて 全く成果なし
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:49:15.93ID:d7M22LWl0
あべちゃんの決めたラインを押し返せるかな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:52:30.51ID:l1nEvycc0
プーチン王朝を支援してやる見返りに返還とか
返還に伴うロシア国民の支持率落ちないように工作活動してやるとか
案も出せない能無し外務省に何が出来るというのか。
ただでさえロシアはマウンティングが大好きな猿の国なのに平和的に解決するか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:58:59.93ID:SlJGy8u80
交渉するにしろ、せめてプーチン失脚後にしろ
あいつが権力握ってる間は、日本の政治家の誰が行ってもプーの手の中で転がされるだけだ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:13:38.98ID:/R1jDkOI0
>>1
1島とか2島じゃないんだよ 4島だ 当たり前 ほんとこの馬鹿は
元島民の方々はほんとに気の毒だがこれは島民だけの問題ではない
日本人と子々孫々の問題なんだよ 安請けだけはしてはならない
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:38:39.46ID:Ssid9eLp0
>>248
四島じゃねえよ、南樺太と千島もだよ

こんなのが許されたら、どこかで内戦が起きてる国の負けそうな側に対して、

『領土が欲しい!』と言う理由だけで戦争を仕掛けて、領土を分捕ってもいいことになる

そんなの、国際社会の正義が許さないだろ?


第二次世界大戦で、日本とソ連は戦争状態ではなかった。

日本が負けそうになった、原爆投下後に、『領土をよこせ!』と言う理由だけでソ連は侵攻して、民間人も虐殺した。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:31:46.17ID:TB30N/IO0
プーチンに憧れてんのよ分かるでしょうが赤松口蹄疫のカストロ参りみたいなもんよ
まったく男の群れは覇権争いに執着すんのに
かつぐ男をなんも考えないこと白無垢のごとし
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:30:15.97ID:N82x0Yfv0
>>249
ポツダム宣言を受け入れサンフランシスコ講和条約で樺太・千島を放棄した日本がそんなことを主張しても無意味。
国後・択捉にしてもサンフランシスコ講和条約で放棄した千島列島に含まれない(南千島である)という苦しい言い訳で返還を求めている状態だしな。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 09:15:00.71ID:bWubcS+20
>>252
ロシア側の『主張』なんていらないんですけど・・・

バイト代はいくら貰ってるのかな?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 09:19:05.25ID:5/JiakL60
無理に接触するなよ
揺さぶってるだけなんだから
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:23:06.43ID:N82x0Yfv0
>>253
「樺太・千島全島の返還を要求せよ」を言っているのは君みたいなバカと日本共産党だけだからどうでもいいけどな。
日本は四島返還を1000年言い続けていたらいいよ、平和条約なんて意味ないから変な妥協さえしなければそれでよし。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:47:30.53ID:FbT5oDCI0
>>255
で、バイト代いくらなの?
日本語難しいかな?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:57:46.38ID:kaDN/DkQ0
面会など無意味
最初から言ってるようにロシアが北方領土返還する意思など毛頭ない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:18:16.93ID:N82x0Yfv0
>>257
バカに説明するつもりはありません
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:20:11.71ID:rkWQTgBw0
惚けた爺さんには無理な仕事だよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:22:09.62ID:zfkQwjnv0
プーチンに転がされて献金してしまうに、100万ペリカ。
私室に入れて貰った、とかで目をウルウルさせてたどこかの総理。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:23:20.72ID:qXFYJzIB0
誰かに命令されて献金させられてるとしか思えないよな
これは不思議な話だ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:26:46.36ID:hdD3uy0i0
安倍さんがほぼ解決したからな。安倍さんの段取り通りやれば解決するはずや。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:37:19.45ID:FbT5oDCI0
>>259
工作員くん

ソ連の『条約破り』の日本侵攻はどう説明するの?

関東軍演習ガーとか、いつものキチガイじみた言い訳するの?

まぁ、日本語が難しければ、答えなくていいよw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:39:54.20ID:UyLE1py10
そもそもロシアと会談する必要ありますかね?
あの国が日本に何のメリットがあるのでしょうか。安倍ちゃんだって騙されて税金何千億も取られたじゃない
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:40:55.39ID:LZqSnZqu0
こういう釣りは安倍政権で免疫できちゃったからな有権者
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:43:11.29ID:59EjNcT2O
耳揃えて全部渡せとプーチンの胸ぐら掴んで振り回す菅が↓
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:45:29.34ID:W5w8jJLF0
なんで泥棒にすり寄るんだろうか、虐殺、レイプ、略奪、大々的に世界に訴えて引きずり出すべきだろ。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:46:05.75ID:zfkQwjnv0
1400億円のプーチン宮殿に招待してもらえばいいよ。
日本ってなんであんなアホを○○にするんだろう、って大笑い
してたと思うよ。
なんせ、北方領土って言っちゃいけないって、日本の○○が
言い出したくらいのアホ○○。もうちょっとプーチン君が
良い話しをもって来そうなんだ、とか思いこまされて、お土産
まで渡した、お花畑のアホ○○。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:26.43ID:N82x0Yfv0
>>264
ポツダム宣言とサンフランシスコ講和条約で終わった話です。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:22:18.61ID:1J7Er0Nn0
>>264
関特演やった時点で条約は日本の側から踏み躙られたってソ連側の言い分が通って判決出てるからな
今さら東京裁判の結果を認めないとか言い出しても空しすぎようて
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:25:15.86ID:3OVkNUYS0
どうせ無理無理w
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:01.57ID:Hg/TZ1eb0
>>1
日本政府に北方領土返したところで
放射能汚染物を投棄したり、ばら撒いたりするだけだから
日本政府にだけは返したらいかんね。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:37:17.70ID:b7buYvZs0
4島ロシア領で決着でしょ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:37:46.78ID:D4Au7+iP0
税金を一切使わない方法なら自由にやってくれ。
クラウドファンディングで資金を募って、取り返せた場合
出資者は土地が安く買えるとか、固定資産税100年
免除とか。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:03:06.98ID:u2g44zJR0
>>270

それってつまり、条約破りしようが、問題ないって言ってるんだよな?

なのに、条約で解決した、とかって矛盾してるなwww

自己矛盾に気づかないとか、工作員のレベルって本当に低いなw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:21:15.32ID:N82x0Yfv0
>>278
ロシアの工作員って言葉は日本共産党の中では流行っているんですか?
国会に議席のある政党では、共産党以外に千島・樺太の返還を求めている政党はないです。なので、日本の政党・国会議員のほとんどは工作員みたいですね。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:29:43.87ID:Li3Fvo3w0
生き物をプレゼントで持ってくの止めて欲しい
何か嫌だ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:45:14.18ID:VLYc8yAN0
絶対に進展しないと言い切れるわ
いつものパフォーマンスだね
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:11.37ID:FbT5oDCI0
>>279
自己矛盾を誤魔化そうと必死だけど、
滑りまくってるなw

お前には何も期待してないから、無理するなよw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:13.65ID:74WFAr0i0
ねーよ
つか意欲()とか見せたら思う壺
この問題はスルーが一番いいんだから黙ってろ
ほんと何やらせても駄目だな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:35:32.74ID:M1H0ZpKL0
プーチンは繰り人形には興味がないだろ。
会談は時間の無駄だと考えているだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況