X



【米国史上最も狂った会議】2020年12月のホワイトハウスQアノン会議の中身!トランプ・フリン・パウエル [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/03(水) 02:18:23.57ID:q5YrbhqS9
【米国史上最も狂った会議】2020年12月のホワイトハウスQアノン会議の中身!トランプ・フリン・パウエル

https://www.axios.com/trump-oval-office-meeting-sidney-powell-a8e1e466-2e42-42d0-9cf1-26eb267f8723.html?utm_campaign=organic&;utm_medium=socialshare&utm_source=twitter

2021/02/02
6時間前-政治と政策
オフレール
ボーナスエピソード:トランプ大統領の最もクレイジーな会議の内部
Axios
ジョナサン・スワン、 ザカリー・バス

4人の陰謀論者が大統領執務室に行進した。それは12月18日金曜日の夕方でした―ジョー・バイデンの選挙が宣言されてから1か月以上後、選挙人団がすべての州で公認するために会合した4日後です。

「シドニーはどうやって建物に入ったの?」ホワイトハウスの上級顧問であるエリック・ハーシュマンは、シドニー・パウエルと彼女の側近が大統領を訪ねるために気取ったとき、大統領執務室の外から不平を言った。

トランプ大統領の私的なスケジュールには、パウエルや他の人たちの任命は含まれていませんでした:元国家安全保障顧問のマイケル・フリン、元Overstock.comのCEO、パトリック・バーン、そしてあまり知られていない元トランプ政権の役人、エミリー・ニューマン。しかし、彼らはトランプが戦い続けるために極端な措置をとる力を持っていることを納得させるようになりました。

その夜、パウエルと他の人々が大統領執務室に入ると、トランプに助言するために準退職から引き離された、裕福な経営者であり、カソウィッツ・ベンソン&トーレスの元パートナーであるハーシュマンが静かに彼らの後ろに滑り込んだ。

これからの時間は、大統領が緊急国家安全保障権力を行使し、投票機を押収し、アメリカの民主主義の主要な手段を無効にする誘惑に屈しないことを決意した少数のホワイトハウスの弁護士と顧問に対して反乱を起こした陰謀家を戦わせるでしょう。

ヘルシュマンは戸口近くの黄色い椅子に座った。パウエル、フリン、ニューマン、バーンはレゾリュートデスクの前に並んで座り、大統領に向かいました。

ルドルフ・ジュリアーニが選挙を覆すためにトランプのひどいキャンペーンを指揮して以来、何週間もの間、非常に疑わしい情報源に基づいて大統領に不正投票の野蛮な主張を与えるために部外者が木工から出てきました。

トランプはもはや統治議題の類似性に焦点を合わせていませんでした、代わりに選挙についての陰謀理論で武装した誰からの電話や会議に彼の日を費やしました。ホワイトハウスのスタッフにとって、それは底の餌箱によってかき混ぜられた終わりのないゴミの海でした。
(リンク先に続きあり)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:24:35.69ID:HQuTjoCi0
トランプ、ジュリアーニ、パウエル、リンウッド。みんな気違い。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:29:15.10ID:2broh+Q50
トランプはキチガイだったな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:30:36.06ID:iAag/O0u0
>>1
FRBを徹底的に破壊し破滅させろ!FRBは人類の敵だ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:31:30.61ID:QhnDE+Fu0
アクシオスってこういうヒステリー記事ばっかりで
読む価値がない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:33:01.74ID:xYiFLX510
ジョナサン・スワン、ザカリー・バスはこの機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみなさい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:38:15.46ID:0BHo8Zr20
そして今共和党幹部批判して話題になってる共和党の新人議員がこいつw
https://i.imgur.com/8e6dp4V.jpg
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:43:05.62ID:BZX3Vps40
今のワシントンは
ハリウッドスターたちが
代役務めてるって じ〜ちゃんが言ってた・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:47:11.41ID:QhnDE+Fu0
バイデンも民主内左翼と国務省のあやつり人形で
面白い政策になってきたな

本人も既にアタマ真っ白なんじゃね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:47:13.91ID:Yf0VXHLs0
こんにちは。あたしはチョンモオモニ。
チョンモくんと生活保護を受けるため
自治体を巡る旅をしています。

    __
  ヽ|__|ノ    
  J<`ん´>し 彡⌒ミ 
  /(Y (ヽ_<ヽ`ん´>  
  ∠_ゝ   三三彡
   _/ヽ   人_ ヘヘ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:47:57.10ID:OxJPoiDI0
人は見た目が9割なんて話があるが、Q連中は見た目からして知能低いのが伝わってくるのがすごい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:49:34.56ID:x/ExbZT30
>>4
マジですか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:50:14.65ID:VOdqWjau0
そんなトランプ一家に血税数百億を差し上げた安倍
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:51:18.97ID:0BHo8Zr20
>>12
バイデン大統領が思った以上にやり手で悔しそうw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:51:58.17ID:5KdIzJw70
>>12
そのシナリオ昨日寝ないで考えたのか?
恐ろしくつまらんぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:57:30.31ID:QhnDE+Fu0
>>19
サンダースの極左政策と国務省の反中政策のミックスなのが面白い

極左すぎて自爆は必至だが反中はこのまま貫いてもらいたい
ちなみにサンダースも中国嫌いらしいね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:35:30.64ID:81/A5llF0
ブーメラン極左パヨクwwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:47:22.81ID:oL+zyFQ50
Qと名乗る書込者
anonymous匿名書込者
を合体させたのがQanonでこと?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:48:37.03ID:oL+zyFQ50
ここに書き込みしてるのは
Qじゃないかもしれないけど
anonではあるってこと?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:49:00.85ID:0BHo8Zr20
>>21
これがネトウヨかw
あとどの辺が極左か具体的に教えてw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:50:26.71ID:0BHo8Zr20
>>22
日本の外務省が認めなかったウイグル大量虐殺を認めた政府が媚び中とは逆転の発想が面白いねw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:11:27.91ID:91wjBf0b0
これからバイデンの支持率は下がる一方だからな
来年の中間選挙が楽しみだよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:17:23.66ID:TpaK+JFE0
hentai hunter biden crazy dick fighter is usa shame king
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 04:43:38.36ID:MGMA37Nx0
ジョージア州の監視映像でもう強権使って押収して白黒つけるべきだった
DSの浸透を国民に見せるためと言っても人が結構亡くなった
結局、バチカン衛星経由の不正アクセスの全容が解明されたが時すでに遅し

陰謀がどうの言う前に何がフェイクか検索して逆に解説してほしいところ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:06:51.36ID:0BHo8Zr20
>>29
アメリカ大統領史上最低の平均支持率を残したトランプ大統領の信者が言うと説得力あるなあ(笑

>>30
レイプセクハラ訴訟件数
バイデン 0件
トランプ 28件(現在進行中のもののみw)

大統領史上最低の変態性癖トランプ前大統領には敵いませんなあ笑笑笑
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:17:31.53ID:ka/m1Vxe0
>>29
まあ経済でトランプの後始末は地獄だろうしな
金融界に死ねと言えない以上長期的には沈没は免れん
かと言ってトランプはクソ以下なんで
対抗できるタマを用意できるかが見どころ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:49:59.28ID:uPxVVm1O0
>>33
・不正を正さなかった
・不正がデマだった

どっちだとしても民主主義を守らなかった民主主義の敵のトランプ
支持者ほど馬鹿を見て針のむしろに立たされるのは安倍とか余命とかと同じ構図
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:00:49.64ID:J/w/L0mj0
>>29
バイデンの支持率は来年には100%確定ですけど?
トランプはアメリカファーストといいつつ国民から搾取し続けてきたけどバイデンは国民ファーストで動く
差別主義者と平等主義者の大きな違いだな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:47:30.89ID:LxBQ/DJS0
>>34
トランプの28件って大統領になってから発覚したものだろ?いくらなんでもなりたて大統領のバイデンと数を比較するのはフェアじゃない。しかも28件のうち事実は何件なんだ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:48:39.77ID:MFLYyIG10
ムサシガーって言ってるやつと同じレベル
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:51:02.33ID:KGjl7/P60
>>40
事実も何も捜査協力もしないからな
DNA鑑定とか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:55:23.05ID:LxBQ/DJS0
>>42
捜査もできてないのに28対0とか言って喜ぶのはどうなのか。トランプ下げるのは別に構わないけと、ちゃんとした事実に基づくべきだろう。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:22:19.48ID:15G7fzHV0
不倫や、DSの 終わりの始まりだったんだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:50:55.46ID:ABwA9FyM0
>>45
どうって??
何が問題?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:52:10.81ID:ABwA9FyM0
>>38
どういう理屈でそうなるの?
独裁国家でも無理だと思うが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:07:27.41ID:hQvjrT8S0
>>26
Q:軍部。クイズになぞらえて情報をリークする特定の個人または数人
anon:Qを追いかけるその他の一般人。名無し

Qさえ追いかけてればanonだからこの板にもanonはうじゃうじゃ居るだろ

真偽は知らん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:15:11.50ID:jRSwqSVq0
>>5
そうだね、ジョーバイデンが大統領であるという事実は変わらない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:24:33.08ID:po/bnANR0
これは、某5流中学の英文解釈の答えです。
すごいですね。
ここまで芸術的な訳ができるとは。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:09:10.86ID:qvj+D0Z50
>>50
何で中国の犬なのにバイデンはジェノサイド撤回しないの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:23.51ID:L7rLgcC60
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:35.08ID:L7rLgcC60
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな、
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:47.00ID:L7rLgcC60
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:31:46.42ID:b8UHy8Hf0
ところでウヨQさん、いつペロシは逮捕されるの?

何回も緊急放送があると言っていたけど、どうなったの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:36:51.20ID:TUq6UY7o0
>>61
情弱かよ
3月にトランプ17代アメリカ合衆国就任式あるの
知らないのかよ
その時にバイデンペロシオバマヒラリー一網打尽だよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:38:23.45ID:TUq6UY7o0
合衆国じゃなくて共和国な
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:14:20.44ID:fvgCpw5K0
トランプ「不正選挙!ディープステート!我々は陥れられた!!」
Qアノン「うおおおおおお!!!」(国会襲撃)
共和党議員「どうしよう…あの陰謀論は無理があるけどQの票は失いたくない……なんとか玉虫色に……」
トランプの弁護士「本題には踏み込まずに『大統領退任したら弾劾も終わり』って手続き論でトランプを擁護してみては?」
共和党議員「それだ!!!!!!!」

トランプ「あの弱腰弁護士はクビ」
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:28:27.92ID:g07ds3E40
>61
既に逮捕済みだが
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:29:59.48ID:6ILShuf+0
>60
実はプーチンと習近平もQ側だぞ
3月中共壊滅
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:15:56.82ID:K228SXgo0
>>62
そういうのもう飽きた
別の陰謀論よろしく
やっぱ宇宙人とかの方が楽しい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:24:10.07ID:YTFkaAr30
>>70
いやDSだろ
虐殺とか臓器狩りとか
暗殺とかクリミア半島の件やら旅客機墜落とかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:27:41.79ID:YTFkaAr30
>>35
トランプの経済政策は成功していた

米国合衆国と米国国民のための経済政策は

ビルクリントンブッシュオバマは米国合衆国の赤字を増やすだけ増やして
米国合衆国を潰したいかのような政策
儲かるのはグローバル企業と金融のみ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:09.52ID:YTFkaAr30
>>34
印象操作のみだな
本当だったら
その件で弾劾裁判だろう?
四年間無かったということは

トランプ潰しのためのでっち上げ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:37.26ID:tZyOdLLU0
ゲーム作りやってる暇あったら寝取られの心配したほうがいいぞ
無実の人間に人体実験DNA編集やってるのが

5chのバナーのバカにされてる寝取られキャラエロcgやエロ同人が
無実の人間に人体実験DNA編集やってるやつとそれかばってて本人はやってないのに似たの広告にだしてるんやな全部
鈍感すぎるバカの集まりやな
寝取られはわかりやすいやが
浮気女がエロキャラのモチーフまんまだったりもする

リチャードロックフェラーや皇族くろだ、こばやしさちが
寝取られポジモチーフのエロ同人もdmmやDlSITEにあるぞ
デルタ部隊や自衛隊だの準キャリ以下警官だのその他も全員や
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:32:16.32ID:YTFkaAr30
>>73
騙されないよ

ロシア 不正大統領選挙←中国介入の米国不正選挙わ彷彿とさせる

プーチンの闇

プーチンの犯罪

でみんな検索しよう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:41:38.01ID:j0ezgSc90
>>36 不正選挙の証拠は、バイデン氏に集まった用数と票の動き
統計学上あり得ない事象の集まりだから

問題はそれを認めたくない人達が証拠がないと騒いでるだけでしかない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:43:02.10ID:tZyOdLLU0
しかしトランプ側は中将がトップやし
100パー負けるやし、北朝鮮に勝つとかなおさら不可能な軍人しか味方にいないんやな
トランプ謝らないと将来虐殺なるでこれ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:06:10.84ID:81/A5llF0
ブーメラン立憲民主党パヨク
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:46:16.30ID:O2QmXDsY0
>>82
メアリー・トランプの暴露本とあまりに印象が違うのだけど
どうなんだろうね
自分はトランプファンだけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:23:30.03ID:YMb+dmfe0
>>5
トランプとお前達頭Qの状況は転落する一方だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:27:42.88ID:/1IpIGaK0
>>5
キンペーとか関係ねーしwwwwwwwwwww

間違いない事実あ、Qアノンは頭の弱い、ネットリテラシーの欠如した、精神的にもろい、カルト信者てこと
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:40:15.94ID:xT38dDKX0
>>1
くだらない印象と偏見しかないようだが?
事実がまったく含まれてない記事だなこれは。
こんなもんでどうしようっての?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:41:15.47ID:xT38dDKX0
>>80
どこで否定されてんの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:42:04.10ID:xT38dDKX0
>>19
それはどういう....
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:42:57.73ID:xT38dDKX0
>>20
シナリオ...?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:44:27.30ID:xT38dDKX0
つーかまだバイデンが買ったと思ってるやついるんだな

結構ビックリ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:51:31.09ID:XR6dg1al0
今までフリンやパウエル弁護士のことや名前なんて日本のマスコミには殆ど出てないから知らない人が多いはずなんだけどどうしたんだ?
だからそんな話してもわかる人少ないのでは?

本当は多くの人がネットで真実を知ってるからこそ急に否定しだしたんじゃないかなw
マスコミの報道ってどう見ても共産主義的なやり方に何年も前からなってるね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:55:20.33ID:tNz8ayL/0
ハリウッドは逮捕者ばかり出して映画の一本も撮ってるのかよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:57:51.53ID:xT38dDKX0
>>91
そもそもマスゴミ信じてるやつが
ニュー速とか見にくる訳ないという点から論じようや

おかしいと思わんの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:07:49.65ID:v4O1Oseo0
Amid Pressure To Act, McCarthy Meets With Rep. Greene
https://youtu.be/aap05VFaqEM
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:10:33.57ID:MheDjYOo0
バイデンさんの昔と今の顔が全然違うんだが
毒気が抜けて可愛くなってるぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 04:09:50.39ID:HWo/c5T/0
>>1 何この記事? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況