X



【コロナウイルス】 男性はCOVID-19感染の後遺症で生殖能力が低下すると科学者たちが警告 [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2021/02/03(水) 21:14:44.75ID:DLRFZeEo9
COVID-19の恐るべき死者数の他にも、研究者がまだ解明し始めたばかりの病状の数々があります。
より詳細な精査を必要とする潜在的な懸念の一つは、男性の生殖能力へのウイルスの影響です。

科学者たちは、新型のSARSウイルスが精子の数に大混乱をもたらす可能性があると以前から疑っていました。

研究状況のレビューは、強力な新しい証拠とともに、コロナウイルス感染の脆弱な経路として男性の生殖システムを監視する必要性を強調しています。

中国・武漢市にある華中科技大学の研究者は、SARS-CoV-2が男性の生殖を阻害する可能性のあるメカニズムに関する既存の報告書の分析を行いました。

研究者らは、明らかな出生率の低下があったとは断言できないが、その可能性には細心の注意を払うべき理由があると警告している。

"微生物学者のYu Tian氏と生殖生物学者のLi-quan Zhou氏は報告書の中で、「回復期の男性COVID-19患者を追跡する必要性が緊急にあることを提案します」と主張している。

医学研究者たちは、SARS-CoV-2が私たちの体内に入り込み、破壊的な免疫反応を促進する方法をよく知っている。

その侵入戦略の中心にあるのは、アンジオテンシン変換酵素2(ACE2)と呼ばれる共通の細胞受容体である。体内のどこでこの酵素を利用しても、SARS-CoV-2はその痕跡を残し、複数の臓器を危険にさらすことになる。

つまり、ウイルスは嗅覚や呼吸器系に影響を与えるだけでなく、消化器系にも影響を与え、循環器系を弱体化させ、脳の奥深くで炎症反応を引き起こす可能性があるということです。

精巣内の組織がもう一つの標的になる可能性があるという事実は、研究者にとっても見逃せません。初期の研究では、精液サンプルにウイルスが存在することが判明し、調査の必要性が高まっています。

しかし、調査結果は必ずしも一貫したものではなかった。

SARS-CoV-2の前身であるSARS-CoV-1について行われた過去の研究では、精巣が脆弱であるという深刻な懸念を否定する傾向があり、ほとんどの研究では精巣の組織内にウイルスの痕跡が見つからなかった。

しかし、現在では、精巣組織がCOVIDの直接的な結果として損傷を受けているのが一般的であるという主張に、証拠の重みが大きく傾いてきているようです。

最近発表されたドイツのユストゥス・リービッヒ大学とイランのアラメ・タバタバ大学の研究者による縦断的な調査では、まさにそのような損傷の直接的な実験的証拠が報告されている。

彼らの研究では、COVID-19と診断された84人の男性と105人の対照者の組織サンプルの炎症マーカーに注目した。また、精子の質を評価し、サンプル中の酸化ストレスの兆候を調べた。

以下略

gooqle翻訳一部割愛詳細はリンク先へ
https://www.sciencealert.com/researchers-warn-men-could-be-less-fertile-in-the-aftermath-of-a-covid-19-infection
https://www.sciencealert.com/images/2021-02/processed/sperm_covid_fertility_1024.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:15:42.65ID:ytNL+2VZ0
人類滅亡
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:18:08.08ID:/nVwTPcG0
片玉の人は、どうすればええのか。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:18:25.75ID:ytNL+2VZ0
恐竜がいなくなったのも隕石じゃなくて恐竜コロナが原因だったんじゃね
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:19:05.51ID:tfYyvG950
若者は感染しても大丈夫。

種無し(笑)
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:19:30.75ID:6RhOJ1jX0
ちゃんと勃起射精能力は維持したまま精子だけ減るとかならまだいいけど
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:19:40.54ID:IB/QeD0O0
メンソール煙草だってインポなるんだろ。
はいはいお終い。なんの問題も無かったなʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:19:50.22ID:Hr/sWetg0
人類絶滅ウイルスだなw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:20:08.06ID:avvseiIv0
わしおっさんなので性欲がほぼ無いw
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:20:46.58ID:k7MwT8zp0
去年の春頃にとっくに既出の話だなあ
ハゲといい生殖機能のことといい
当時は馬鹿にされてたけど後出しで続々欧米の学者連中が言い始めてるな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:20:46.71ID:9tYlkPOd0
ハゲ 母方の親戚がハゲてるから遅かれ早かれハゲる可能性が高い
コレ 縁がない
年齢 重症化リスク1倍

勝ち確っすわ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:20:47.85ID:tfYyvG950
>>22
五毛はゴミ(笑)
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:21:12.73ID:wR2dcrjw0
やはり人口調整が目的だな
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:21:18.36ID:2gRQd+MF0
なんか新しい病気やワクチンが出るたびにこの手のニュースを見る気するな。
そん時言ってた学者の人らどこ行ったんだろ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:21:22.83ID:JoFDjVdI0
インフェルノって小説みたいになってきた
やっぱり誰かが意図的に撒き散らしたのかも
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:21:55.42ID:Hr/sWetg0
まあコロナに罹らなくても50年生きてきて生殖能力ゼロの俺は一体何者なんだ?w
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:22:08.75ID:6BrEAv030
ワクチン打ったら 精子が異常を起こす。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:22:11.46ID:4O/AwGeT0
だから人類、特にアングロサクソン殲滅兵器だからだろ
WHOは石を拘束して尋問せんかい
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:22:16.37ID:OFK6enL40
やっぱりHIVじゃないか
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:22:18.29ID:TFDqvLnj0
勃起が止まらないんじゃないのかよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:22:53.21ID:loHY2XHu0
ゴム要らなくなるんか
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:23:27.83ID:tfYyvG950
精巣に感染するのも恐いが、やっぱり脳内に残存するのが一番恐いな。
パーキンソン病などの神経系疾患のリスクが高まるということだから、
コロナの症状が治っても、将来ボケ老人だ。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:23:39.42ID:2OhHPIk10
世界中の男がコロナにかかって俺だけが無事だったら、広瀬すずや橋本かんなみたいな 美女が俺に土下座して「おちんぽミルクください、おちんぽミルクください」と泣きながらお願いされるかと思うとゾクゾクするな。
まあ、いざそうなったら往復ビンタ食らわして「ただでやれるわけないだろ、稼いでこい」と突き放してヒモ生活満喫だな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:23:43.51ID:9dnLn+Tk0
日本脳炎や髄膜炎なんかのウイルス感染症で高熱になれば同じようになる。無症状もそうだが、体内にウイルスはいるわけで。それらと同一の現象としてみていいのでは?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:24:20.78ID:HE4i5dEw0
もうええねん
せえへんし
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:24:21.72ID:G3ZCww9D0
人類が100年以内に滅亡するなんて
誰も思ってなかった
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:24:44.89ID:TUbjbKhp0
これは去年から言われてたよね人口減少がさらに加速するかも?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:24:50.28ID:o3nFuPd70
ハゲて種なしか
それでいて発症中は4時間以上の勃起
その後しなびて勃たなくなるor長持ちしなくなる(´・ω・`)
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:25:08.96ID:6MPqSH3Y0
少々低下したくらい大した問題じゃないだろ
警告なんて奇形が生まれるくらいインパクトあるの分かったらでいいよ(´・ω・`)
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:25:44.68ID:FSaAzXly0
後遺症なんかねえし

そもそも新型コロナは捏造だし

種無しになるとしたら悪魔のワクチンによる作用だろ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:26:04.66ID:JA568v0Z0
血栓症であそこが壊死
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:26:18.54ID:eDn6UPFC0
ハゲにはなるし種無しにもなるし困ったもんだねぇ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:26:20.08ID:zC+Tr9El0
ハゲでインポで味覚無いとか最悪だな
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:26:21.50ID:xOt3VzOH0
その内、又違う病気や自然災害などで人類滅亡するよ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:26:42.48ID:XDe35l9C0
やっぱり思った通り
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:26:43.48ID:FSaAzXly0
自粛など不要

インチキ風邪コロナに怯えているあほんだらは目覚めた人に迷惑掛けるな

コロナだけ流行ってインフルエンザが流行らない矛盾に気付けよ

TVなど見るな思考停止になるぞ

いい加減に目覚めて子羊から卒業しろよ

日本の経済を破壊し、人権侵害を行い共産主義化する為のディープステートによる悪の工作だからな

いい加減に目を覚ませ、大統領選挙も新型コロナも全部捏造である

捏造コロナを口実に人権侵害で共産主義化しようとするディープステートの悪の計画は断固拒否しろよ
 
 いい加減に創価学会の煽り工作に騙されるな
  
  皆がマスクを外せば新型コロナは消える
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2372528.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2372530.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:26:59.90ID:wRRgCj8B0
人類を滅亡させないためには生殖能力が残っている男を政府が保護して毎日中だしSEXさせるしかないがんばるぞ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:27:10.51ID:FSaAzXly0
厚生労働省 令和元年(2019) 人口動態統計の年間推計

1 出生数
出生数は 86 万 4000 人、出生率(人口千対)は 7.0 と推計される。
2 死亡数
死亡数は 137 万 6000 人、死亡率(人口千対)は 11.1 と推計される。
3 自然増減数
自然増減数は△51 万 2000 人、自然増減率(人口千対)は△4.1 と推計される。
4 婚姻件数
婚姻件数は 58 万 3000 組、婚姻率(人口千対)は 4.7 と推計される。
5 離婚件数 
離婚件数は 21 万 0000 組、離婚率(人口千対)は 1.70 と推計される。
 
日本は毎年140万人死んでるのに騒ぎすぎ
 
新型コロナは捏造で存在しない 

恐怖を煽り飲食店潰して国民に悪魔のワクチンを打ち人口削減し、共産主義で国民を支配したいだけ

日本は出生数から死亡数を引いて毎年50万人人口が減ってんだろが調べろよ

 いい加減に創価学会の煽り工作に騙されるな
  皆がマスクを外せば新型コロナは消える
コロナは人権侵害の共産主義化する為の茶番劇だ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2377290.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2377291.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:27:16.96ID:/FFh18m70
慢性的な低下なら問題だけど
一時的な低下ならコロナに関わらずよくあることだろ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:27:46.17ID:/yIZFvxDO
自宅待機14日目
 †_____†
 ┃(´Д`)ノ |・∴ゴッホゴホ
 ┃\⌒⌒⌒⌒\
  \┃⌒⌒:⌒┃
保健所「どれがいいですかー( ^ω^ )ミコ」
Aワクチン
歯が抜ける

Bワクチン
脳細胞が破壊される

Cワクチン
体力が昆虫なみになる
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:27:51.33ID:2OhHPIk10
戦争のときは戦場に行かなかったヘタレが戦後の女あまりで勝ち組。
コロナは引きこもりの負け組がまさかの勝ち組に
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:28:07.85ID:m7bZ/8s70
ふーん、まぁ俺には関係ないな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:28:32.94ID:I6DoYSrq0
コンビニ食で生殖能力低下言われてたし
今更コロナでの生殖能力低下なんて誤差だわ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:28:47.64ID:la9NgH7s0
中国の世界制覇ウィルス成功だね。
中国は宇宙を制し、核兵器を制し、ウィルス兵器を制し、向かうとこ、敵なし。
もうアメリカもやられたぽい。日本は股の膏薬、あっちついたりこっちついたり。
アメリカ一辺倒じゃもうだめだ。政府も野党も浮足立ってるね。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:29:52.04ID:gKCpG4Hl0
「これにはゆり子も心配。STAY HOME!」
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:30:09.03ID:6MPqSH3Y0
>>71
現実は永遠に前立腺刺激されて搾り取られる精子出すだけの機械に(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:30:10.78ID:q/znsM0k0
生物兵器だからな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:30:26.33ID:dfKYs5vc0
馬鹿の子孫いなくなっていいじゃない
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:30:42.43ID:xWa8nFFW0
若者感染で出生率がまた下がるのか
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:30:42.53ID:fFcfkOm80
↓使い道のない生殖器をお持ちのブ男が
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:30:48.63ID:T98LV5Pu0
コロナの後遺症で勃起が止まらないんじゃなかったのか
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:31:07.41ID:9WkXXAzS0
人口削減ウイルス
誰が作ったんだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:32:18.66ID:tQmEsFJA0
ハゲた上にチンコが立たなくなる

それがコロナ (´・ω・`)
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:34:22.87ID:+IWRbpiV0
最近無精子症の男増えてるのって普通のコロナでも似たようなこと起きてたんじゃね?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:34:26.02ID:C9IJ9AXD0
>>12
片玉にはもう1人頑張って欲しいな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:34:47.60ID:Cs2tBVxt0
これは地球の意思だな
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:35:09.96ID:ZkODtaBs0
脱毛 味覚障害 嗅覚障害 精子減少

栄養学を学んだものなら何かをかんじるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況