X



韓国メディア「韓国政府の日本格下げは、日本の韓国排除への対抗措置」 韓国ネット「日本が隣国?主敵でしょ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/04(木) 19:55:27.68ID:7SY4K06K9
※統一まで84942秒
https://www.recordchina.co.jp/b871581-s25-c100-d0194.html


3日、韓国・ニューシスによると、韓国国防部は2020年版の「国防白書」で日本を「隣国」に格下げした。記事は「日本政府が韓国を無視する措置が続いたことに対する対抗策だ」と指摘している。写真は韓国国旗。

2021年2月3日、韓国・ニューシスによると、韓国国防部は2020年版の「国防白書」で日本を「パートナー」から「隣国」に格下げした。記事は「日本政府が韓国を無視・排除する措置が続いたことに対する対抗策だ」と指摘している。

今月2日に公開された国防白書の第3節「国防交流協力の拡大」の「日韓国防交流協力」部門において「日本は両国関係だけでなく、北東アジアおよび世界の平和と繁栄のためにも共に協力していかなければならない隣国」と表現した。これは2018年の「日韓両国は地理的、文化的に近い隣人であり、世界の平和と繁栄のために共に協力していかなければならないパートナー」という内容から「格下げされた表現だ」と記事は伝えている。

さらに今回の白書では「一部の日本の政治指導者らによる歪曲(わいきょく)された歴史認識をはじめ、竹島に対する領有権主張、2018年12月の韓国艦艇に対する日本の哨戒機の脅威的な近接飛行、日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)をめぐる問題などについても詳しく記載された」という。

日本政府はこれに対し、駐日韓国大使館武官を呼び「白書の内容は受け入れられない」と伝えた。当日の記者会見でも「竹島の領有権に関して、日本の立場と両立していない内容が記述された」と主張。「北朝鮮の核・ミサイル状況などを含め、日韓・日米韓の協力は重要。協力が損なわれないよう、韓国側に適切な対応を求める予定」としている。

これに関し米政府は沈黙を守っているが、米国内の安保専門家らは日韓関係の悪化に憂慮を示しているという。

今回の内容について、国防部関係者は発表前に記者団に対し、「外交部など関連省庁と多くの協議を行った。日韓関係をどのように定義するかには違いがあるが、国防部の立場としては隣国と表現するのが正しい」とし、「2019年の輸出規制以降問題があったため、国防部レベルでは隣国とするのが妥当だと判断した」と説明したという。

記事は「輸出規制の他にも日本政府はさまざまな場面で韓国側を排除してきた」とし、「これが今回の国防白書の内容に影響を及ぼした」と分析している。その例として、日本政府が昨年7月に公開した防衛白書で「韓国と幅広い分野で防衛協力を推進する」という文面を削除したこと、菅義偉首相が数回にわたって公の場で韓国を「無視」するような言動をしてきたことを挙げている。これは、先月18日に行われた初の国会施政方針演説で周辺国の外交を説明する際に韓国をASEAN諸国よりも後に言及したこと、昨年10月の臨時国会の所信表明演説では韓国を「極めて重要な隣国」と表現していたが今回の施政演説で「極めて」を外したこと、南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使の離任時に面会しなかったこと、先月29日の世界経済フォーラムのテレビ演説で韓国について言及しなかったことなどとみられる。

これを受け、韓国の専門家からは「日韓関係が早期に改善する可能性は薄い」との分析も出ているという。

韓国のネット上では「大胆によくやってくれた」「全ての責任は日本にある。だから国防部は強硬な対応をしていくべき」「久々に政府がいいことをしてくれて胸がすっきり」など韓国政府の対応に称賛の声が相次いでおり、日本に対しては「日本が同盟国で隣国?主敵でしょ」「軍国主義に基づいた予備侵奪国家として警戒すべき」「米国は同盟国だけど、日本は違う。お互いの利益のために親しくしようとしているだけ」など厳しい意見が寄せられている。

その他、「過去の歴史にとらわれて未来を見ない愚かな文政権と一部の国民。今は嫌でも日本と同盟関係を維持すべき。南北統一を果たせれば日本経済など十分に超えられる」「でも今の韓国に親しい同盟国がある?米国も中国も日本も違うし、だからと言って北朝鮮も違う」「主敵は北朝鮮。敵は日本と中国。同盟国は米国。メディアでの名称を統一しよう」などのコメントも寄せられている。(翻訳・編集/松村)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:56:16.80ID:R991nTth0
>>1
世界の森元、世界の二階
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:57:00.01ID:CnTvrsaG0
そうそう、シュテキですよね〜
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:57:50.80ID:wVX5XH1q0
韓国の俺達のコメントだな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:58:19.61ID:1i0bWBzl0
>>1
 
   *'``・* 。     このスレ読んだ人は、
   |  人  `*
   | (___)  `*,   みんな朝鮮人にな〜れ♪
  ,。∩___)   *。
 + <`∀´r >  *。+゚
 `*。 ヽ、  つ  *゚*
  `・+。*・' ゚⊃ +゚
  ☆   ∪~ 。*゚
   `・+。*・ ゚
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:58:42.92ID:CyjTdN8H0
LINE(韓国のGoogle、NAVER運営)使ってるようでは日本はやられる。
弱味を全部掘られる。
アナウンサーの小川なんとかの旦那みたいにね。
今後Yahoo!JapanもNAVER傘下だからよろしくね!
日本は終わる!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:58:46.19ID:aVMMKcAP0
「過去の歴史にとらわれて未来を見ない愚かな文政権と一部の国民。今は嫌でも日本と同盟関係を維持すべき。南北統一を果たせれば日本経済など十分に超えられる」

韓国民にもこういう考えが広がってほしい
「南北統一」これを目指して欲しいな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:58:52.07ID:iWaCoCdo0
つくづく感情で動く国だな

李氏朝鮮と変わらん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:10.74ID:VFCEywLI0
お互い敵同士だから国交断絶しよう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:11.97ID:g9tJHOVe0
主敵でいいからこっち見んな
来んな
息すんな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:20.15ID:RvfAt9se0
日本政府はこれに対し、駐日韓国大使館武官を呼び「白書の内容は受け入れられない」と伝えた。

これのソースどこ?共同の朝鮮人?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:39.56ID:bfmgJ1Em0
全然対抗措置にはなってないけどな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:46.77ID:sofe0fJu0
日本に住んでる同胞はこの空気っぷりにどう思ってんだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:00:57.70ID:HpQhUPpm0
敵つーかコイツら歴史的に命懸けで自国を守らない
腰抜民族だろ? 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:06.39ID:AVPEBD+z0
日本人が嫌悪する部分だけでできている国
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:13.66ID:5nv4dTDe0
じゃ日本に居る同胞ちゃんを早く連れ戻して下さいな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:17.82ID:zjUfuJHW0
鬼滅の刃が1位らしいね笑
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:48.40ID:f7uWNtHX0
よろしいそれなら
日本にいる在日朝鮮人を韓国に強制送還しよう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:25.79ID:O/X38z5y0
何だ、悔しいのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:53.27ID:648E6Nuj0
永遠に断交してたのかと思ったが
日本のことは忘れてくれたらいいのに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:12.84ID:l1/F3cNt0
その主敵からなんで逆ギレして物買おうとするの?
不買運動どうしたよ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:15.72ID:zjUfuJHW0
ピーナからも整形ブス言われて火病ってるようだしキムチの発祥も中国だからね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:34.69ID:kRBvs3dR0
韓国がパートナーだったことなんか一度も無いだろw
味方のふりをして集ったりゆすったり悪口言いふらしたりする厄介な敵国だよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:39.58ID:FievtEPU0
韓国が付ける格付けなんさ何処が参考にするのw
国際法も破りまくってるのちゃんと世界は見てるよw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:43.01ID:DTRFzxTI0
幼稚な対抗心は相変わらずだな
それでも日本依存は止まらないw
日本は敵国とはっきり言っちまえよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:18.07ID:F/Qbebqz0
なんだ、韓国ネットも敵国って言ってるなら話は早いんじゃないの
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:30.12ID:5nv4dTDe0
安倍以降ここ3、4年ほど日本が完全に韓国を無視してるから
悔しいんだろ www 分かり易い奴らだ w
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:40.54ID:+sD2U5Fk0
韓国のネット民よ。
正しい認識が出来ているのだから、後は政府に断交まで働きかけるだけや。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:50.24ID:Qsvb24LN0
> 米政府は沈黙を守っているが、米国内の安保専門家らは日韓関係の悪化に憂慮を示している

もう諦めたら?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:26.95ID:fXMA7h940
だから話し合いでどうにかなる相手じゃないんだって。
とっととぶん殴れ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:11.46ID:IoGXNpKb0
がっつり殴りつければ朝鮮亜人も大人しくなるさ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:14.51ID:7lO5EfH10
>>1
>日本が隣国?主敵でしょ

全くもって同意
日本にとって最も滅ぼすべき敵
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:58.91ID:6xel7OoA0
>>1
これが対抗措置wwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:02.34ID:ayDRvp5L0
日本が、資源も技術も無く農業生産量も人口も少ない韓国に、一切譲歩や配慮なんてしなくて良い。
大好きな朝鮮民主主義人民共和国に併合して貰いなさい。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:08.60ID:cnTUQJmZ0
お前ら、自称「兄の国」「アジアの張り子のトラ」韓国を怒らせたなあ。
どうなるか分からんぞw
@世界一のK-POP、韓流ドラマ、韓国映画を見れなくなるぞ。
Aギャラクシーが買えなくなるぞ
BLINEが使えなくなるぞ
C唾と痰入り韓国キムチが食べれなくなるぞ
Dマッコリが飲めなくなってもよいのか
E辛いだけの辛ラーメンが買えなくなってもよいのか
F在日韓国人が帰国するぞ
Gパチンコの出玉が悪くなるぞ
H鳩山由紀夫さんが、また、韓国に行って土下座するぞ

いいんだな。怖ろしくないのか?震えて眠るしかなくなるぞw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:24.84ID:5nv4dTDe0
殴る必要なんてない
観光ビザの廃止 これが一番効くよアイツらには ww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:08:12.73ID:wrGKXNd60
まあ日本も韓国をホワイト外しにしたし、TPPにも入れないしな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:08:34.84ID:Ld+XyIQz0
まじでリスカブスやん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:08:36.38ID:jKcv645N0
もう中国に任せるといい
もともと属国なんだから
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:09:01.48ID:GIa6XTjO0
なんやろ?
この凄まじく激しい
「へ〜〜…    あ、そう…」
感は

例えるなら、見た目も性格も最悪で極力関わりたくない大っ嫌いなクソブスに
「あんたなんか何とも思ってないんだからね!」
と言われたような虚無感と疲弊感(笑)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:09:26.50ID:AKTyJVaP0
>>1をたった今友人の韓国人に説明した
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると
静かにため息をついて、
ピャンシン(病身:残念だという意味)と小さくとつぶやくと
私の目を見つめて静かに話はじめた

こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ
猿や犬並みの倫理観しかもたない日本人が多いのは
戦犯国であることから目をそらして
韓国に対する戦争責任を認めず
謝罪もできないことが遠因だ

日本人が韓国にあこがれ
韓国人の心を捉えたいと思うなら
韓国のように清廉な文化先進国になりたいと願うなら
まず菅と愚王ナルヒトが、
韓国で土下座謝罪をするところからはじめなければならない

その時がきたら自分は土下座する菅のスダレハゲ頭につばをはき、愚王の頭を踏みつけるつもりだ
ハゲはすすり泣き、チンチクリンの愚王(以前から韓国への謝罪をしたいと考えている)は韓謝の言葉をのべるだろう
その時はじめて韓日の正しい関係がはじまるのだ

本当に説得力がある話だった
やはりこの冬で病身菅政権を終わらせる必要があるようだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:09:28.26ID:Gk9tX75n0
いつまで在日を放置してんだよ
早く回収しろよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:09:44.38ID:WnBBYNXM0
でも、ねえ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:10:15.61ID:rUsYMMj/0
こっち見んな汚物朝鮮人
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:10:19.18ID:w1wqySHG0
反日しながら日本のAVを見てシコって日本のアニメを見て日本に来るんだろ。
一貫性がない猿だよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:10:23.72ID:kXyZXyti0
>>1
>今は嫌でも日本と同盟関係を維持すべき

日韓同盟なんて存在しないのに何を勘違いしてるんだ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:10:38.27ID:XAOrhQk80
最近ムンムンが日和ってこっち見てくるから突き放す必要がある

向こうから離れてくれるなら我が国としては無駄な労力かけずに済むわい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:10:48.24ID:QpjT8myq0
どうでもいいわって書こうとしたらCopipeだって言われた
俺が書き込もうとしたことをかくのやめて
俺が最初
わかった??
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:10:52.36ID:zXpDKBEp0
怖い怖い、次は断交が怖い。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:11:11.95ID:nu9LGBr/0
>>10
LINEなんか使うかよ、バカ!!

・・ただし、私の勤務先(ブラック業界w)では、ラインワークスを使えと強く指示されている
私は、「スマホは持ってません><」と弁解し、ラインワークスは使わない!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:11:27.38ID:Gk9tX75n0
竹島を不法占拠してる敵国だろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:11:35.08ID:VXaD0lqW0
よっぽど悔しかったんだねwwwエラどもはwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:11:42.66ID:DAUdG+bC0
いやー格下げ困るわー
これで在日韓国人を本国へ連れ戻されたら日本はもっと困るわー
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:11:56.98ID:kGedd3It0
日本のオウム返ししか出来ないパクリ国。
敵国の鬼滅映画は見るのかよ(笑)
ノージャパンも口だけで独自の考えも何もない。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:12:00.52ID:zW/aqQIF0
早く敵国と言えよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:12:06.67ID:OR+CgonA0
敵と思ってる割にはチョンが擦り寄ってくるんですけど・・・

あの不潔な汚い土人あがりはこっち見ないでくれますかね
日本の大地が腐る
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:12:07.45ID:7e1AX6w+0
日本にやられたから慌ててやるって超ダッセエのを喜ぶ辺りが更にダッセエwwww

チョン猿、何もかもダサいwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:13:03.21ID:5XFIhhm10
こいつら無駄に英語できるから色んなところで嫌われ始めてるよな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:13:43.22ID:YCzyMspr0
要約すると
韓国は必死に構ってアピールしてるのに日本が無視したから仕返しをした


ちょっと何言ってるのかわからない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:07.29ID:nu9LGBr/0
>>56
>@世界一のK-POP
犬HK「K-POPは世界を席巻しています!」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:15.63ID:WNgFF5oB0
これで良いのよ。
遠くの隣人なんか、たまに会ったら挨拶するくらいで。
興味津々でカーテンの隙間から覗いて、隙あらば空き巣に
入ろうとするのが間違いだぜ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:30.47ID:CbP/eEd00
ウリのこと嫌いになったニカ?
だったらウリの方からも嫌いになってやるニダーー!!(泣)
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:55.59ID:U2J0bBSa0
だから早く敵国認定しろよ
そうしたら禁輸措置に踏み込める
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:56.68ID:84jbS6ED0
メンヘラかまってちゃんまじ消えてほしいわ
無視されたなら無視しとけよ
ほんと気持ち悪いな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:15:13.78ID:nLTTNfIS0
>「主敵は北朝鮮。敵は日本と中国。同盟国は米国。メディアでの名称を統一しよう」

周りは敵だらけだなリスカブス、今度は囚われのヒロイン気取りなのか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:15:16.68ID:kXyZXyti0
もう日本の防衛白書では韓国に一切触れなくてよくない?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:15:33.55ID:YueYOwcf0
熾烈な差別に苦しんでいる日本にいる同胞達を迎え入れて欲しい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:16:06.85ID:nu9LGBr/0
>>74
無駄に長い上に、全く面白くないが、コピペ?
縦読み? 斜め読み?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:16:39.90ID:hSFZOliJ0
>>104
シーレーンとしても日本の生命線だしな
一方のチョンは日本海に機雷撒いて封鎖しても問題なし
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:16:47.09ID:CbP/eEd00
>>108
ダンカンばかやろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:10.05ID:kXyZXyti0
>>113
北朝鮮は文の同盟国
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:26.38ID:Gk9tX75n0
関係悪化絶賛進行中で誠に愉快なり
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:29.74ID:5nv4dTDe0
もう慰安婦も徴用工とかのネタにも日本は反応しなくなったし、
すべて解決済みのことですのでそちらの方で折り合い付けて下さいな
って返されるだけで
もう弾がなくなって混乱中の韓国ちゃん ってことで w
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:31.54ID:bSskmfiH0
>>1
ほーんならなんで敵国に堂々と来るんですかねぇ?
はよ国交断絶せーや
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:31.92ID:uEK2TKsL0
>2018年12月の韓国艦艇に対する日本の哨戒機の脅威的な近接飛行

これ書いたの完全にアウトじゃねぇの?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:36.00ID:0CRT4koU0
こうなったのは日本のせいだ!!って罪悪感を煽ってるつもりなんでしょ
ヒステリー起こした女みたい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:56.65ID:VXaD0lqW0
南朝鮮に格下げされたけど
なんか影響あるんかい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:18:01.37ID:93dl2+JJ0
ヤバ。韓国兄さんと初めて意見一致した。
うんうん、やっぱ主敵でしょ。お互いに断交でしょ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:09.63ID:f7GqCHxK0
>>10
おお
頑張ってみ?…つかもっとやれ


お花畑日本人を引っ叩いて眼を覚まさせてやれww

トロ臭ぇ日本人は死んでいいよ
南鮮を滅ぼす邪魔に他ならん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:11.89ID:jgnyM08i0
棄てられて主敵ってまるで女だな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:35.54ID:/cEZLYaQ0
>>129
ドブス「あたしの中のランク下がったんだけど〜」
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:37.56ID:Pwk7yjwk0
リスカブスって本当に的確に表現してるよな
自傷行為で気を引こうとするけど不細工(メリットがない)だから相手にされない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:46.17ID:ihXRiXXP0
普通の日本人なのですが韓流ドラマK-POP大好きです
愛の不時着すごいブームで流行ったしBTS、TxTにハマってよく聞きます
やっぱ日韓わよきパートナー関係であてほしいですね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:51.43ID:KZDps+YG0
いつまでも国交があるから調子づくんだよな。
併合近代化前の、土人に戻ってから気が付いても
手遅れなのに。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:57.68ID:9t5YV7cE0
毎度のオウム返し
単細胞すぎる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:09.41ID:JFxr3E2l0
対抗になると思ってるから糞チョンなんだよ
国民は断交しようと思ってるのでありがたい
図太議員の目が覚める事を祈るわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:10.46ID:ORRAL/u40
>日本が同盟国で隣国?主敵でしょ

つまり日本人が嫌韓であっても問題ないってことだわな
存分に嫌い合いましょう
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:16.39ID:QFBENkw30
むしろ国内で今までパートナー扱いしてたのかと驚いた
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:19.54ID:hFb2wOdk0
いいぞ
韓国が日本を敵と言うなら
つまり在日は日本の敵だね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:51.37ID:FpxilV0K0
韓国はほんとに世界がみえてない
世界は中国包囲網を中心に動いてるのに日本しか見てない
このままじゃアメリカはほんとに韓国見捨ててイギリスにバトンタッチするだろうな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:21:04.75ID:cnNrxzow0
もうさぁ韓国の相手なんかしてる暇もゆとりもないわけよ
同じ朝鮮同士、北とよろしくやっててくれや
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:21:06.17ID:q2oGTS/R0
ジャップ! 詫び入れなら今のウチだぞ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:22:01.04ID:0IWLmsdH0
日本を敵視する事でしかまとまらない国だよな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:22:34.50ID:/T3ARnLi0
阿保チョン、日本がそんなに気に入らないかwww
ざまぁwwwミサイルの一発でも打ち込んでみろよヘタレwww
バカチョンにそんな度胸ねーよなぁ。
シナゴキとセットで潰れろ寄生虫wwww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:22:45.06ID:vKF2xExM0
格下げ
より
決別がいい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:23:32.30ID:5LD2wQ8m0
>歪曲(わいきょく)された歴史認識をはじめ、竹島に対する領有権主張、
>2018年12月の韓国艦艇に対する日本の哨戒機の脅威的な近接飛行、
>日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)をめぐる問題
やらかしてるの全部韓国なのに全部日本のせいとかすごいな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:29.68ID:okzJek6N0
反日教育してきて、今頃気が付いたの?
日本にとっての、敵国なのにな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:31.84ID:j+K/ZADz0
むしろ韓国国防って最後の要だろ
ここに携わってる連中は関係悪化の一途を辿る中「日本ともめるのはまずい」ってのがたくさんいた
それが今回ついにこうなった
どうしようもないんだろうな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:52.22ID:5nv4dTDe0
ほとんど失敗した安倍外交だったが
唯一対韓国についてはシッカリやれた安倍だったね
それが効いてるんだろう、
菅総理も韓国にはキツイぞ
まして支持率低迷中の折だし
支持率アップには韓国叩きは効果的 w
いままでどっかでよく聞いたようなセリフだな w
意趣返し って感じか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:25:01.23ID:q2oGTS/R0
嘘ばかりつくジャップ! 天罰が下るぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:26:12.22ID:W2nd7m9f0
はいはい、完全な敵で上等ですよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:26:36.07ID:WwPO73AL0
日本の格下げより、アメリカに格下げされてるのに危機感を持てよ馬鹿チョンw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:27:59.25ID:BaG9EM8P0
>>1 オウム返しの鮮人韓国もうそれしかない断末魔。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:28:06.28ID:SQ8dze1i0
スミダじゃねぇー、最高裁の判決を早く実行しろニダ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:28:18.77ID:HnXuzFVJ0
敵国とかいうなら鬼滅とか見てんじゃねーよ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:29:40.12ID:vIUlhinn0
主敵なら敵のように扱っていいんだな 
もう十分に心得ているぜ
朝鮮人に余計な情けをかけると一体どうなるかは
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:30:00.85ID:gEqko05G0
ごめん、韓国のパートナー国ってどこなの?マジで思い当たらないんだけど

中国様は宗主国だし、北朝鮮は同胞であってパートナーじゃないよねw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:30:16.28ID:PhLysIyT0
>>1
登場国を強さ順に並べたら、
米>中>日>北>>南、だと思うぞ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:25.23ID:up5Ly/LC0
 
日本と戦争することも出来なかった腰抜けのゴキブリ民族韓国人wwwwwwww

35年もだぞ 35年はなげーよwwwwwwwwwwww

チョンくん何してたの?wwwwwwww35年も何してたの?wwwwwwww
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:46.36ID:IK4OwyZ90
お互いに敵国でいいじゃん
日本に敵国の国民多すぎ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:48.36ID:dkWSK5Hr0
>>1
リスカブスこっち見んなw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:33:50.11ID:sPzq58LQ0
これ↓が韓国人の本音だからな因みにソース記事はオーマイニュース

韓国 韓日関係改善の2つの道〜戦争して日本を植民地にするか、米国に日本を説得させるか [2/4]
韓国人の対日感情がよく判るだろ?
韓国人は全ての層に於いて反日感情がデフォルトなんだよ
日本と戦争して支配下に置きたいとうのが本音
彼らは日韓友好なんて本気で考えちゃいないよ
連中の言う日韓友好は用日戦略のことであり
日本を破壊して支配下に置いて見下してやりたいという恨思想だよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:34:58.48ID:ztO+IRJo0
感情で動くという以前に
その感情に先立つ事実認識が、
韓国の理解したいことで、事実そのものでないから全て病的になる。
まあ関わらないことだよ。
たぶん国が亡びるところまで行ってもわからないのだろうと思う。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:57.35ID:XwVcOrG20
>>1

な。

韓国は日本のフレネミーだろ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:37:31.99ID:VXaD0lqW0
イランからUAEからラオスからインドネシアから
そして米国から目を逸らすため
日本に戦争ふっかけるニダ!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:37:40.89ID:jgnyM08i0
ようするに慰安婦問題とは買われた女郎か妾の
つもりの韓国が捨てられて何のかのとゆすりか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:38:34.19ID:K2q9XmR/0
試しに日韓断交しようか?w
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:38:53.15ID:ouWZwUm10
日本政府の認識はもはや友好国でもなんでもない。さらに言えば、東側諸国の中国よりも下。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:38:59.77ID:LW+s1fv70
ぶっ壊れていく馬鹿国家、それが韓国
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:39:26.63ID:3TxQieuw0
誇らしいにだw
電話がきたにだw
先進国の仲間入りにだw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:39:53.49ID:Lw1T6p6A0
もう助けない
もう教えない
もう関わらない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:39:59.74ID:avNR5bS50
韓国って反面教師としての役割大きいよな
人に嫌われないように韓国っぽい事しないようにしようって思う
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:40.50ID:biUo/dK00
ひとり相撲の好例(´・ω・`)
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:48.32ID:yR42g1NK0
不買運動するほど日本に依存しなければ生きていないくせに
断交できるものなら早く断交して潰れろ。 出来るものなら直ぐにしてみろ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:14.85ID:+edPE9840
でもこれ中国に擦り寄る記述が追加されて、北は敵の部分が落ちてるんだよなw
ますますただの隣国にしてくれてナイスチョンって感じw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:35.47ID:K2q9XmR/0
サヨクが国を滅ぼすを体現してるのが韓国w
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:42.39ID:Pt/umIPB0
最近できた彼女が新大久保行きたいとか言い出して震えてる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:45.62ID:wSP/4L8y0
うわ、韓国人が正論言ってるw

もちろん敵国に決まってるじゃねーか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:42:12.23ID:Bn0NRB//0
こんな風に考えてる韓国人も結構いますよ
https://m.dcinside.com/board/colonialism/134411

韓民族をこのまま滅ぼして欲しい
韓民族が滅びることは、具体的に韓国という国が滅びることだけでなく
韓国社会が完全に解体され、韓民族の人々のいくつかの風習や文化まで途絶え
韓国を継承する国が出てくる可能性まで完全に消えたら良いという意味である
もしそうなれば、もう朝鮮半島の不幸を引き継ぐ人もいなくなるだろう
魂が存在するのなら、今も朝鮮半島をさまよっている韓民族の先祖の幽霊たちも未練なく成仏するだろう
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:42:32.16ID:SEXXvKJR0
>>1
コイツは驚いた!初めてチョンと気が合ったな
そうだ日本と韓国は敵同士だ!
一刻も早く断交しよう!在日チョンも一刻も早く祖国に帰って兵役につけ!
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:42:34.91ID:ACcfootS0
ウ国だっけ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:42:43.21ID:zLFUzhHB0
見ないでくれるかな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:43:52.52ID:uazC7ZMb0
他国の話題だし、日本がどうこう言う立場ではない。先に外したのは日本で韓国は追随しただけ。そうなんだって感じだ。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:45:35.27ID:MaWeCNpu0
日韓友好を説くバイデン政権になってから、すぐにこれだからね
日韓に亀裂が入るのは韓国が悪いんからなんですよ、と日本はバイデンにアピールすることができるから感謝w
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:46:46.41ID:T9weQjNZ0
ロックオンどうした?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:47:43.80ID:Z88MIiT40
一刻も早く国交断絶して在日を強制送還しろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:47:46.16ID:MaWeCNpu0
>>204
ワロタ
そりゃバイデンからの電話も遅らされるはずだわw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:48:15.45ID:m8ciHWaw0
ボイコットでも就労では来る気満々だったぞ
このまま逝きつくとどうなるか生暖かく見守りたいね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:48:59.37ID:zn5LUgtWO
敵から早く在日朝鮮人を救い出してくれ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:49:21.07ID:RnBIxrcY0
汚鮮自民は死活問題だな
どうすんの?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:49:31.92ID:zUkoUnYe0
ザイニチさん

どーすんの?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:50:53.25ID:8a9UPtM80
「お前、朝鮮人(もしくは韓国人)みたいだな」と
言われるとほとんどの外国人は怒る
「お前、日本人みたいだな」と言われて
怒る外国人は少ない
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:51:01.11ID:pnhd9/ox0
>>44
これなんだけど断行が請願されたという話を聞かないんだよな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:02.36ID:aO8tW6U70
韓国人「韓国政府の日本格下げは対抗措置ニダ!」「日本が隣国?主敵ニダ!」
ネトウヨ「日本政府の韓国格下げは対抗措置ニダ!」「韓国が隣国?主敵ニダ!」

↑こんなに驚くほど同じメンタルなのに、なんで仲良くできないの?(´・ω・`)
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:15.99ID:yR42g1NK0
恥とか正直とか無いK国
噓、騙す、買春国技 隣国の属国K国
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:31.22ID:u2ehBKny0
主敵かぁw
なかなかいいね
その調子で頼む
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:39.56ID:aqNyib6v0
世の中には個人・団体・組織・国、様々な敵対がある。
韓国は日本を敵視しているがチャック・ノリスには敵は居ない。
居るのは犠牲者だけだ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:46.47ID:qqR/Zyf20
高校デビューみたいな国
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:48.82ID:1uPRCO/o0
間違いなく敵国だよ(´・ω・`)
寄生虫なのに言いがかりばかりでうんざりだから断交はやくして!!
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:50.31ID:JrouLsz80
韓国が日本を敵国あつかいしている以上、日本も韓国は
敵国で制裁して国交断絶、在日韓国人は敵国人として
特別永住権を廃止して税務調査を在日韓国人企業や
韓国企業中心に集中検査、韓国資本のLINE等は
営業停止、韓国人の日本入国禁止でいいだろ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:59.31ID:RpQvrRW40
>>140
おまえ にほご へん
ぺんきょ する
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:55:42.99ID:cbqE3I0t0
南北統一したら日本を超えられる、本気で思ってんのかね
第二のドイツ夢見てるのか知らないが、てめえの国と旧西ドイツ比べたら、天と地だってことわかってないなのか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:55:59.89ID:cBloDPya0
お互いに嫌いなら断交でいいのに
嫌いな国に粘着とか気持ち悪いんだよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:56:40.06ID:N2FyWWXZ0
日米中北、もはや全てが主敵に回ってるんだがw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:56:45.66ID:NjqZ85kK0
コイツら散々日本に対して敵愾心を向けてくるのに
断交だ、って言うヤツがいないんだよな

誰かコイツらに断交って言う言葉を教えてあげればいいのに
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:56:47.94ID:FI8mgjtV0
もう韓国はいいよ
絶対に譲れない確固たる意地みたいなものがあるんだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:03.12ID:aztvQm4E0
>>11
統一したら裏切ります宣言が清々しいw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:30.69ID:U87iUr8z0
めんどくせーわ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:41.44ID:BmYP93Wb0
日本から見ると秀吉の頃と同じで敵として見ると
あくまで中国のおまけだよな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:58:20.13ID:d8ZXvJvu0
面白い国だなぁ。ここ数年で何人もの韓国人が北朝鮮にぶっ殺されてるのに、北朝鮮以上に日本が嫌われてるとか。
島に砲撃されたり駆逐艦沈められたり漂流してた公務員をぶっ殺されてるのにね…
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:58:20.48ID:aXzfXwxc0
日本では韓国の扱いランクは「リ」だからな
「リ」レベルのハナクソが騒いでも何とも思わん
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:58:44.65ID:uy1dgdCb0
こっち見んな
関わらないでくれ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:02.01ID:qHBj+KGf0
韓国と争う時間ももったいない
韓国とは国交断交
在日韓国人には通達して帰りたい奴は帰ればいい
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:50.89ID:87Lirfz60
チョンw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:59.26ID:p3Wbojws0
まあ文化交流さえあれば良いかな
旦那がとうとう梨泰院クラスにハマったよ

私が韓国ドラマを見まくってた頃はキムチ臭いと言って嫌がってたのに
今は通勤中の車内で梨泰院のOSTを延々と流してるらしい
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:00:05.04ID:GiGu+R0C0
アメリカが同盟?
リッパートに切りつけておいて寝言言うな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:00:48.78ID:VhYXzr/H0
韓国人とは殺し合いが宿命のようだ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:15.90ID:DiZ1e8wb0
>一部の日本の政治指導者らによる歪曲(わいきょく)された歴史認識をはじめ
日本国民の大多数の意見聞いたら死んじゃうんじゃないかな?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:58.35ID:7+8OjOiY0
>>246
主敵とか言ってるのは日本でいうネトウヨみたいなものでは?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:03:43.91ID:wYU3BFCn0
そもそも同盟国でもないのにパートナー表記がおかしかったんだよ
立ち位置的には隣国が妥当でこれで正常になったと言える
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:04:04.08ID:7+8OjOiY0
>>258
ホリエモンもハマってたな
主人公が自分に似てるんだと
それを聞いてから見る気がしないんだが
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:04:54.49ID:4hQhE/OR0
アメリカが離れて行ってるのが笑えるw

中韓と日米で将来戦おうぜ
中国は今敵多いぞー
こっちの味方になる国ばっかになりそう
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:05:01.71ID:XMewBXzQ0
>>257
それが全てだなwww
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:05:27.79ID:d/L9iAS/0
>米国は同盟国だけど、日本は違う
中共・北朝鮮の子分の
レッドチーム国が何寝語いってんの?

>お互いの利益のために親しくしようとしているだけ
お互いの利益? 
日本が韓国と付き合う利益なんて全く無いんだが
韓国はタカリたいからパクりたいから日本と交流したいだけ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:05:48.94ID:wYU3BFCn0
韓流ドラマは時たまとか初めてとか見ると刺激的でそこそこ楽しめるけど
いくつも連続してみてると中身がだいたい同じで飽きてくるんだよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:07:20.19ID:p3Wbojws0
>>271 >>272
シンクロ笑う
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:07:41.28ID:zPsF8Y0M0
>>246
腹の底では日本に寄生してるっていうのは一応わかってるんだろう。
極限までバカでもそこだけはわかってるから始末に負えない、それがキムチ人。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:10:11.65ID:4hQhE/OR0
いいかげん日本から自立してほしいけどね
文くんはがんばったけど
日本無しでは立ちいかなくなってしまったな
最後まで反日を貫き通すことをがんばってほしかった
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:10:41.81ID:I50Kjmpf0
>日本が同盟国で隣国?主敵でしょ

今日はチョンども気が合うな
敵同士だw

つか同盟国だったっけ?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:11:03.02ID:p3Wbojws0
>>274
自分は飽きないように
恋愛→ホームドラマ→サクセスもの→群衆もの→復讐→本格刑事もの
て感じでループしてた
Kpopアイドルが出るようになってから何となく見なくなった
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:13:36.71ID:PTJVSYjO0
日本はとっくに格下げしてるからな
別に痛くも痒くもない、もう付き合い改めてるから
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:13:56.54ID:Qrs6Z69k0
格下げはいいから現金化と断交早くやろうか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:14:54.79ID:QVQU08wJ0
>>277
水素水っていうインチキ商品は、なるほど韓国製だったのか
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:15:25.26ID:pLnhKpwm0
俺らって南チョーセン人から様々な嫌がらせを受けてるじゃん?
現代日本人は南チョーセンへ復讐する権利がある
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:16:51.66ID:pnhd9/ox0
>>284
ゴミはちゃんとゴミ箱へ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:17:32.16ID:hLQLCZuK0
>>290
当たり前だろ。
俺なんか、ソウルで直に日本人としての謝罪を求められたぞw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:23:11.82ID:sAy8dL790
さっさと開戦しようぜ
ハングルは全て破壊
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:23:45.66ID:gz5U36la0
敗戦国のくせに生意気だぞ韓国
アメリカ軍が占領中じゃねーか
アメリカには怖くてケツ差し出しているw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:24.29ID:db3bd5R+0
まだだ!
反日をもっと!!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:42.72ID:U87iUr8z0
まあそこまでイキがらんでも、安全保障はすでにセキュリティダイヤモンドに変わってるし、日本にとって大して大切な国ではなくなってるんだから
ほっときゃいいよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:53.10ID:TTCyiQgY0
「南北統一を果たせば日本経済など十分に超えられる」
こいつらなに夢見ちゃってんの?ww
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:56.48ID:SbdIugj30
気持ち悪いから、こっち見んな吊り目
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:31:56.52ID:5nv4dTDe0
>>298
何も動く必要も興味もなし
無視ほど効く策はないよ
力関係が上の側にとっては w
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:32:42.04ID:KF99nuT80
>>1
さよなら南鮮

米議員、文在寅に向かって「失望した」「中国共産党を称賛するのなら、我々は朝鮮戦争当時、何のために血を流して戦ったのか [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612435901/
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:33:12.29ID:Rpy9I06P0
 
何が楽しくて
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のまま生きてるの?
 何しろ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
世界で最低、嫌われ民族、民族のクズ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  
ふつうパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なんかに生まれたら
情けなくて、すぐ死ぬでしょ
 
よくパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のまま
平気で生きてられますね
その感覚、本当に信じられない
 
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:26.91ID:1j65Nqpu0
断交に向けての両国の歩み寄りが微笑ましい
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:27.39ID:U87iUr8z0
実際日本には手がない
いくら合意や条約結んでも無駄だとわかったしさ
企業は差し押さえリスク&不買運動のなか進出することはできない
国家は拘束リスクのなか韓国に訪れることはできない
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:35:48.08ID:IWN0m3cF0
韓国ってノムタン時代から、アメリカに言論統制国家のレッテル貼られてたからな。
韓国ネットの意見も、メディアで大人のコメントを出した裏で、意図的に良くやったと
書き込んでる訳だね。ま、日本でもアメリカでもロシアでもやってそうなことだけどさ。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:35:59.92ID:qhbU9T7H0
バカン国には基地外しかいないのか?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:36:27.70ID:IXkhVm5z0
自衛隊初の防衛出動そして実戦まであと少しだな。もちろん相手は中国でもロシアでも北朝鮮
でもない韓国だな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:44:31.90ID:ztO+IRJo0
「白書の内容は受け入れられない」と伝えた。当日の記者会見でも「竹島の領有権に関して、
日本の立場と両立していない内容が記述された」と主張。

日本は韓国が日本をパートナーと記載しなかったことについては抗議していないので
そこのところを宜しく。そもそも同盟国ではないと言ってるのは韓国なのだしね。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:52.88ID:1AvvlSxG0
>>9
やなこったい
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:49:23.27ID:1AvvlSxG0
>>288
泣けよ在日
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:51:20.77ID:6DItP/Q00
反日活動をしているくせに
コロナが収まったら日本に来たいとか
生まれ変わったら日本人になりたいとか
言ってる馬鹿な超汚染猿どもwww
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:09.31ID:BqnNjSKq0
>>1
そういう事を仰るのでしたら徴用工訴訟の原告団とその支持者に、被告企業の副社長だったコイツやその一族・近親者連中の資産・財産や所有物、そして、五臓六腑から骨の髄まで差し押さえて現金化してほしいと、韓国の裁判所に提訴していただく様、御願いしていただけませんかねぇ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:57:57.92ID:Bw4STMKX0
対抗措置ってなんぞ?

NoJapan運動の一環じゃなくて?wwww
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:03.73ID:ACiKJdPk0
それでいいから
さっさと在日は出てけや
日本名を名乗ってこっそり寄生するな消えろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:05.21ID:nLTTNfIS0
>>302
現在、駐日大韓民国大使がいない状態
1月22日に自称大使の姜昌一は来日してるが、昨年11月に日本のアグレマン(同意)を得る前に
大使人事を発表するという国際法違反を犯し、外相らとの面会すら許されていない
国後島を日本の許可を得ずに訪問した姜昌一は放置されてる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:49.84ID:zFkxJO7w0
>>288
  
オマエ等薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』を駆除するのが、一番。
  
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:07.59ID:gC5VoBAG0
まあ日本の外務省は遺憾の意しか出さないからまた韓国外交の実質勝利になるでしょう
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:47.41ID:cUbb96mm0
>>9
わーい
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:44.30ID:DoBcF9ca0
>>1
そうそう、はやく「敵」認定して国交断絶してくれ
ウザイ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:53.21ID:Jd153a6L0
教育段階から仮想敵と認定してるのにいまだにスワップ再開してよ〜ってごちゃごちゃ言ってるのが笑いどころ
0338日韓国民の共通の敵は何なのかということだ
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:37.58ID:+L8XrN4t0
>>335 >>247
たとえ韓国人がヘラヘラと許そうと、日本国民は日本軍の女性拉致や強制連行、植民地支配を許さない。
アジア蛮行に明け暮れた日本軍は日本人の紛れもない敵である。
許してはならない。

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。

日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。

日韓に深く根を張る腐り切った日米の軍産経済が巨額詐欺兵器群の利益のために対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。
esashib com

押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、
根っ子は繋がっている。
その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。

凶暴な腐敗詐欺集団である自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。
http://esashib.com/poor01.htm

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮国民の敵であるのと同じなのである、、、、。

●国民を救う真の政治家は腰が座り筋が通った左翼の議員でなければダメだとはっきり分った。
戦前と同じなのだ、国民を救う政治家は左翼でなければ話にならないことが明らかになった。
戦後、代々の利権にまみれたイカれ世襲自民党議員に投票してこの惨状を招いた国民はどう責任を取るのか?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:42.91ID:IDLHaiNA0
>>338
糞でも嘗めてろ朝鮮人
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:20.45ID:56qa5tQk0
お互いの国民が敵だと思ってるのに、なんで断交できないの?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:00.79ID:JGRJlq4W0
> 「日本が同盟国で隣国?主敵でしょ」

その通りだ
非韓三原則が大事だね
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:46.80ID:HWQUjV7y0
はよ国交断絶して在日の資産を没収してから追放しろ
竹島をくれてやり追放先はそこ
全員上陸できなくても海に捨てろ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:38.97ID:DoHnbsD30
これはチョンが正しい

敵国で間違いない。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:16.47ID:zFkxJO7w0
>>338
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害駆除対象の『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』がデマを撒くな。
  
本当に薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害駆除対象は、生かしておくとろくな事をしない。
  
さっさと駆除しか無いし、クソ喰いチョウセンヒトモドキのオマエのクビと胴がプチっと離れたり、頭と称する黒い物体が銃弾で弾けるさまって、ワクワクするよね。

  
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:05.02ID:y5vQAeDz0
>>1
チョーセンなんて相手にならんよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:30.28ID:zFkxJO7w0
>>339
  
人類じゃ無いです。
  
地球外からの有害な駆除対象となる『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』と言う物体です。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:40.80ID:pr899TR+0
物事の全ては相手に責任があるなんて
あり得ないということは小学生でもわかりそうだけど
平気で言っちゃうところがすごいし、しかも一年中言っている
韓国は聖人君子であり万物を司っている神様みたいな上から目線
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:04.70ID:XSdY77Ml0
>>1 良かろう, 韓国は敵国に格下げする
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:08:23.71ID:eaR5pGtl0
何でこんなに韓国は日本を嫌うん?
日本の若い子k-popやら韓国メイクやら好きやん。
異常に日本を嫌ってるよね。最近は特に。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:10:01.95ID:8DyuYpbA0
もうすぐ北朝鮮に吸収合併が決まるんだから日本は主敵だわな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:10:17.16ID:ORRM03oA0
35年ぐらい前は韓国の韓の字もテレビで見てなかったけどな
インターネットが普及しだしてからだよな、韓国の話題でたのって
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:22.88ID:Dx22Ged10
日本から在日全員叩き出せ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:13:54.04ID:ZgbjM5800
チョンは敵国だ

バイデンから核を買って、2〜3発、打ち込んだれ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:16.65ID:/7U+nwBU0
暗いニュースが続いてる中で、このような良いニュースもあるのだな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:47.47ID:ZgbjM5800
チョンの無礼を許すな

菅総理

征韓戦争しろ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:47.62ID:ghu9BGuR0
最近目に見えて日本国内の気持ち悪かった親韓がどんどん嫌韓になって行くのがとても心地よいw
早く国交断絶にならんかなあ
最早日本にとって韓国は全く必要ないし
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:15:12.86ID:Ev5+1oE10
まだ断交してないの?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:16:16.85ID:ghe6J8r80
国民はバカである
バカだからこそ10年前の政権交代があった

マスコミの扇動にまんまとのって自民党にお灸を据えると意気込んで
韓国に行って日本の国旗を踏みつける菅直人
韓国に行って土下座する鳩山由紀夫
元韓国人の小沢一郎を総理大臣にして地獄を見た

意気込んだバカが二重国籍の蓮舫やら、辻本清美やら瑞穂を与党にして

結局お灸を据えられたのは馬鹿な日本人だった

今もまさにあの時の状態売国政権立憲民主やらに投票促す反日に騙されるニワトリだらけ
コロナのウサを反日マスコミの扇動通りに自民党へぶつけて八つ当り

そしてまた10年前の事を忘れ去ったバカが日本を破滅に追いやる
反日マスコミの扇動に乗るのは10代のガキだけにしてください
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:07.75ID:Z3N1+Gk20
どうぞ御自由に
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:27.34ID:EhXjfuLO0
両国のネットの意見が同じw
もう付き合わなくていいね
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:18:45.33ID:ghe6J8r80
>>352
在日朝鮮人が焦っててキッツw


いつもの勢いどうしたよ?


ジャァァァァップwww芸やれよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:19:11.76ID:hLQLCZuK0
>>369
日本にも韓国にも、自国民の税金で守られながら儲けたい企業や政治家が居るんだよ。
そんなことは30年前から知ってる。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:20:23.63ID:81yJstOf0
そんなことで”対抗”してみても日本が畏れ入りましたなんて言うわけないのにね(´・ω・`)
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:20:31.32ID:pDQeedlx0
断交で良いよ。
遠慮すんなよwww
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:21:06.59ID:GExUvjsW0
>>1
かまっちょ韓国
そもそも日韓併合とか半島人がそそのかしてきたわけで
まんまと騙された日本人が悲哀だぞ
陸奥宗光あたりは大罪あるけどな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:23:39.61ID:vcOInWEe0
うむ、
お互いに距離をとりましょう
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:23:55.19ID:v1DsEDlT0
嘘や被害妄想から「主敵だ!」と騒ぐ連中だから
無視してりゃいいんだよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:25:54.73ID:vcOInWEe0
敵国に居る在日朝鮮人が心配だ
帰国させてあげようよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:26:26.09ID:PPTeSRam0
またアメリカに怒られるぞw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:26:35.17ID:BKJz5aX30
はよ断交してー
在日も強制送還してー
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:26:43.74ID:SkQJFFSJ0
だから 日本が嫌いなら パチンコ屋どもは全て出て行け チョンでやれ
丸犯とかマジ要らねーから
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:27:04.80ID:VmoPhOqR0
じゃ、次はいちにのさんで、双方大使帰国な
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:29:20.52ID:pyBAXX6/0
とってもいいお話だと思いますわ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:31:43.49ID:WI02ZlDb0
>「でも今の韓国に親しい同盟国がある?米国も中国も日本も違うし、だからと言って北朝鮮も違う」

ガンビア
でも国民同士は仲良くしてる意識すらないかもしれんね
ここで紹介される韓国内のニュースや韓国人の発言にも全然出てこないもの
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:31:56.31ID:SLn74Xz10
日本にとって朝鮮は敵性国家。
朝鮮にとっても日本は敵性国家。
日本と朝鮮はお互いに敵同士。

日本は核保有国となり朝鮮半島に100万発の核ミサイルを撃ち込む事をキボンヌ。
もし其れが出来ないのなら、
最低でも断交しましょう。
また、
日本人と日本社会に対してテロ活動をしている在日朝鮮人達老若男女全員を日本から叩き出しましょう。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:32:56.63ID:wYU3BFCn0
日本にとっては隣国
韓国にとっても隣国

それでいいじゃないか
同盟国でもないのにそれ以上の関係が必要か?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:33:14.27ID:pr899TR+0
>>358
確かに!韓国と聞いても何も知らないので
イメージがなかったというか脳内が真っ暗になり
想像もつかなかった。でも同じ人間が住んでいるのだろう
と思ってたけど違ったわ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:38:20.10ID:+SJrfpPh0
まあ、無視でいいよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:39:32.98ID:i/iRoxHo0
日本にとって、マジでメリットしかない対抗措置w
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:41:23.93ID:BKJz5aX30
>>388
そんな事知ってる
反日教育で洗脳されてるんでしょ

洗脳された人間は精神科医でも簡単には治せない
一般人で他国の日本人がどうこうできるレベルじゃない

とにかく韓国とは関わり合いにならないのが1番
在日も強制送還
完全に断交
これがお互い幸せな道
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:41:51.79ID:vcOInWEe0
お前にまとわりつくのを、止めてやる!それでいいのか?
と脅すストーカー
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:42:44.09ID:WC5JMDIx0
最近は北よりも嫌いだわ韓国www
信用皆無wwwww
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:42:47.44ID:dgpPA06m0
敵対国韓国を殲滅すべし。先ずは韓国経済を完膚なきまでに潰して自壊せしめ爆死した所に世界中の原爆を投下して焦土とし浄化する。それが韓国として世界平和に寄与できる唯一の道である^_^
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:43:30.41ID:nLcxBRKu0
非韓3原則は大事
日本企業は投資を回収し、早急に撤退すべき。
早晩、徴用されたとか嘘800の従業員の
損害賠償請求集団訴訟が連発される。

で、資産や設備、技術や営業秘密を差押え、
盗まれるだけ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:43:51.96ID:W3aE3ykV0
こんなんが社説に出るようじゃね。。
当分無理ですわ


【韓国】 韓日関係改善の2つの道〜戦争して日本を植民地にするか、米国に日本を説得させるか★3[02/03] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612449472/
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:13.74ID:pkErMqNo0
でもこれは日本でもちゃんと宣伝した方がいいと思うんだよね
韓国人が今愛国的になろうと思えば敵は日本だよ
日本側がどう感じようと韓国にとって日本は敵
これもっとメディアでやるべきだと思うんだよな
だからこそ日韓は日本がどうしようとわかりあえないんだから
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:46:13.33ID:P86sx15l0
だったら鬼滅を見なくていいんだぞ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:46:30.73ID:3t8asgMN0
>>1
良かった。日本と韓国が同じ認識になったな。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:46:36.74ID:Z3N1+Gk20
本当にマジで合わなくて結構なので
日本を話題にするのもやめてくれませんか

こっち向くな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:52.24ID:pkErMqNo0
明らかに中国や北の工作が入っての日韓離間だけど
韓国の建国の経緯として日本は普通に敵なんだよな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:49:04.84ID:02//mz//0
朝鮮人はカタワの思考しかできないからな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:50:21.74ID:zd6Cw7hB0
格下げされちゃった、では永遠にさようなら、
あっ違法滞在のゴミは引き取ってね
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:52:00.94ID:40Hpe6oQ0
断交すれば良いのに
何が敵だよwxw
早く国家断交しろ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:52:18.96ID:Z2a5tHxv0
韓国が日本は敵国と考えていて日本は有事に備えるべきことを日本のマスコミは一面掲載しないとダメだろ
仮に日本の転覆を狙って黙っているならべつだが
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:56:05.92ID:02//mz//0
日本製品不買と言いながら日本製の靴はいてたりするアホだからな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:58:25.05ID:E7zVCBrk0
関わり援助を続ける日本がアホなのさ
金融制裁と輸出禁止で韓国沈没やで
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:58:28.27ID:GIRd41Lb0
韓国はアホだなー
中国の分断工作に完全に引っかかってる
まあ、そんなアホな国は無視に限る
味方になってもメリットないしね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:00:39.05ID:Fna+z3ay0
>>401
マスコミが戦争煽り始めたんやな。次は軍国主義か。馬鹿じゃない?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:02:19.90ID:pINAK1k90
我が大韓の仮想敵国は日本
北朝鮮はいずれ統一する友好国
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:13.46ID:wftc+rrU0
パートナーにレザー当てるとこなんてどこにも信頼されないでしょ
つじつま合わせでしょ
うまく処理したって思ってるんじゃないの
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:25.39ID:Z34gxpsZ0
ここで本質が分からんのがチョンだし、愚民だしバカなわけ

韓国が対抗せず、むしろ日本に有効なメッセージを送る→日本パヨクの勝ち、ネトウヨの負け
韓国が対抗し、日本を格下げして侮辱する→日本パヨクの負け、ネトウヨの勝利
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:54.88ID:FMop96Wq0
良かったよかった
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:16.87ID:G7caZo7A0
お互い認識は一致してんだから国交断絶・在日は全員強制送還でええやん
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:05:42.01ID:F7tcOQue0
日本は加害者で韓国は被害者
あいつらここは絶対に譲らないからまともな交渉なんてできないんだよな
ちゃんと日本国民も理解した方がいい
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:05:48.38ID:Fna+z3ay0
教えない、助けない、関わらない
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:09:14.16ID:3RQP4lEw0
格下の国が、格上の国を格下げとはギャグにしか思えんわwww
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:09:31.85ID:p7pWtny30
結局北朝鮮との瀬取りを自衛隊に見られて苦し紛れにやった火器管制レーダー(ロックオン)事件は、有耶無耶で終わるの?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:15:52.27ID:RcG2mFEs0
>>420
そこでなんで仮想敵国に日本がなるの?
そこが日本国民にとって分からない部分なんだが
植民地にして何もできない韓国に教育からすべてを教えて
莫大なカネも投資してやったのに・・・
そこに感謝がまったくないのが日本国民は理解できないのだが、
台湾なんて感謝してくれてるし今も凄い友好関係を築けてるんだが、
それに反して韓国ときたら・・・・
何なんだお前ら? ってことで
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:17:01.31ID:mn/T7nLg0
LINEを使っているアホが多すぎるからなぁ
川崎市なんて市役所まるごと朝鮮人に乗っ取られても
日本人はダンマリで声もあげない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:17:59.87ID:/wJx0Xwt0
>>432
教育の問題。
朝鮮人は破綻した大韓帝国を大日本帝国が借金を払って併合して日本人にしてやったという事実を知らない。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:38.39ID:LkBk4aSt0
桜井誠が正しかったな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:21:26.68ID:UmyJthzs0
ここ最近ヤケに絡んで来るのは何でだ?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:25:06.77ID:Z34gxpsZ0
>>401
いや、それでいいんだよ チョンは。
そうこなくちゃ、日韓断交まで行かないだろ?
変に近寄ってもらっちゃ困るんだ。
俺たちは、そういうチョンのキチガイ言説をネットで拡散したり
ビラにして撒いたりすればいいのさ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:25:12.87ID:yhGzVjJV0
>>432
韓国の国家の成り立ちは亡命政権からってことになってるから
日帝の支配に対抗したっていうね
あと教えてやったとか投資してやったとかってのは
韓国の立場としては韓国民の富を収奪した結果ということになってる
あと教えてやったというのは戦前の少しだけでその前は韓国が教えてやった立場
というのが彼らのプライド
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:27:47.18ID:/wJx0Xwt0
>>440
亡命政権って、上海でエロ本売ってた連中か?
上海の中心部から、18番の市バスで行くと右手に看板在るよなw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:29:07.05ID:Bd8ikH0X0
海があるから隣国でもないでしょ。
海は世界に通じてるんだから。
海って素敵。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:31:20.51ID:Jznf8Tsi0
さっさと嫌日して断交をつきつければいいものを
それができず反日で被害者ぶる乞食っぷりに
呆れを通り越して軽蔑しかわかねーわ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:35:03.24ID:EABuAT8p0
お互い本来まったく無関心な国なのに
帰化朝鮮人がちょっかいかけるからこじれる
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:35:37.75ID:RcG2mFEs0
>>440


その前は韓国が教えてやった立場
というのが彼らのプライド

それって中国からの文化でしょ、、
韓国から教えてもらった感じはあんまりないね
それより日本が教えてやった近代国家のあり方、近代文化、近代工業技術などなど
がなかったら近代国の体すらなかった未開な状態あったクセに、ってことで
その感謝が微塵もないのが信じられない、もう付き合えない相手だね、って感じ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:40:14.68ID:Dq7LdqKj0
▲朝鮮戦争で、李承晩は、北朝鮮の侵攻直後から逃げてばかりで、北朝鮮軍がまだ、ソウル近郊にも達してないのに
釜山近くまで逃げて行方不明状態になり、 途中の太田付近で米軍の少尉に説教を食らうと、韓国軍の指揮権を米軍に
委譲すると言って、さらに列車で逃走w

安全で敵も遠かった釜山近郊でも、すぐそばで、米軍の大砲の試射音がしただけで、 李承晩は顔色を変えて日本に
行くと言い張り出して、アメリカの大佐から、あんたの部下は戦ってるよと長々と小言を言われたw

日本にいたマッカーサーも呆れ果てて、何があっても日本には上陸させないと打電。 (それに対して、李承晩は
北九州がダメなら、島根、鳥取でも良いとアホな返電w)

▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、 中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。

さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と
一喝されて指揮権を剥奪され、それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:55:00.32ID:RcG2mFEs0
>>450
面白いねそれ、、、ヘタレ丸出し半島民   ww
立居振舞は今と一緒だね
なにやらまた日本に擦り寄りモードって感じのようで
それ飽きましたぁ〜〜
もうパターン掴みましたぁ〜  って感じ
0452
垢版 |
2021/02/05(金) 00:56:48.28ID:2oJmATFP0
仮想敵国から格上げされたの?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:15:45.12ID:Lj495o220
嫌いといいながらすり寄ってくる
暴れて金や物、技術を盗んでいく

韓国なんか近くにあることすら嫌
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:52:22.00ID:pMnVNkl70
現代でも見ると、過去に百済貴族だったという大名家があります。しかし全体ではなかったと思います。 ただ今の天皇が百済の王族だという説は証拠がたくさんあります。
つまり、植民地とは思わないのが、百済の王権から離れた王族が日本に新しい国を建てた概念なので、百済の同盟国程度と見るべきではないかと思われます。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:15:36.39ID:IGjdjUHJ0
>>1
バ韓国や豚朝鮮が日本の敵なのは云うまでもないが、下衆なクソ在日のチョン公どもがそもそも日本の敵だからな。

なあ、下衆な在日クソ朝日新聞のチョン公ども。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:32:37.26ID:0bM92He40
北朝鮮軍が38度線を越えて南下して韓国を侵略してきたら
韓国軍は北朝鮮軍と合流して更に南下して日本を侵略して占領するというギャグみたいなことをネットで見た気がするが
韓国人は本当にやりかねないな・・・
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:02:49.70ID:TauvyidV0
イイネ👍
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:11:55.70ID:26vl/Osu0
日本格下げなんだから韓日議連解体しろよ!

日本の売国議員は解体脱会する気なさそうだからそちら韓国側から
解体提案しろよ!両国の国民にとって良いこと無いんだから。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:15:12.03ID:LNEV0r1e0
>日本政府が韓国を無視する措置が続いたことに対する対抗策だ」

わろた、かまって欲しいのかw

完全にメンヘラー国家
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:21:36.81ID:T5UmP0qP0
価値観共有できないんだから、無理に関係改善して仲良くする必要なんてないよ
よそはよそ、うちはうち、で折り合えるところだけ付き合っていけばいい。
問題解決しなければ、関係改善しなければ、という強迫観念が今までどれほど国益を損ねて来たことか。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:30:10.36ID:p0G9X8eu0
>>1
またレコードチャイナの嫌韓煽り記事
ここはどういう政治的意図があってこんな記事ばかり書くのだろうな
やってることの次元は大紀元やワシントン・タイムズ、VisionTimesと同じにしか見えない
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:35:37.01ID:7QSoS3/W0
>>440
韓国で教えられている日本による虐殺、拷問、収奪、人身売買というのは
李氏朝鮮時代に朝鮮が自国民に行っていたことだろ。
保導連盟事件も戦後李承晩政権で起きたことであり、日本統治時代は
これらの悪習を全て禁じていた。日本は朝鮮人を殺しては無いが、
朝鮮は朝鮮人を大虐殺した。日本の統治によって朝鮮人の人権が守られ
莫大な投資で近代化が図られた。ところが、政権維持の道具として
全て日本がやったという洗脳が始まったというのが真実だろ。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:37:00.55ID:OLi6EHG+0
>>90
鬼滅は韓国起源だぞ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:38:04.22ID:zF4McK8R0
良いぞ良いぞ、もっといがみ合おうぜ!
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:59:45.49ID:cqMrYhld0
>>440
  
本当にキチガイの脳足りんな『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』だよ。
  
亡命政権???。アレは上海でエロ本売りと淫売の犯罪集団だし、李承晩と喧嘩して北へ行ったので、南には何の正統性も無いぞ。
  
其れで大日本帝国併合前と言うのは、世界でも類を見ない中世以前の支配構造を近代迄やって居たクズ両班だし、大日本帝国法で犯罪者となる両班は犯罪収監される前に亡命した。そのクズの代表が李承晩で、米国で「南カルホルニア新聞」を作って、両班が支配する朝鮮時代が夢の様な世界(但し、両班の殺人収奪自由の視点)と妄想を米国支配層に垂れ流していた。

  
今のサウスコリアのNazis以上な民族教育は、この李承晩の恨みつらみの怨讐妄想が元になって居る。

  
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:00:21.70ID:FNhnuT8a0
>>1
お前ら日本製品拒否とかしてるやん
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:04:33.74ID:cqMrYhld0
>>466
 

うん、膨大な白丁と言う奴隷解放をして、初等教育を実施した。
 
その時に埋もれていたハングルを発掘し、近代化して教えたんだよ。本当に150年前の日本人の先達って薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』が、じんの亜種として知性化出来ると思ったんだよね。
  
現代の視点で見れば、所詮はヒトモドキ。知性化なんて無理だったんだよ。中国歴代王朝の様に死ぬまで殴って躾けるのが『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の正しい扱いだったんだよ。
  
  
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:04:42.42ID:D7zJWxwR0
認識を共通化させていかないとな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:14:25.74ID:cqMrYhld0
>>468
  
チョン チョン チョン バカチョンチョン♪
  
クソ欲しいか そりゃヤるぞ。♪
  
バイ菌駆除で楽しいな。♪

  
  
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:18.48ID:TZBfZUYj0
>>1
日本に対抗できるほど対等じゃないだろ韓国
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:43.56ID:9Sj3FVwt0
>>431
そりゃあ死活問題だもん
日本がホワイト国認定してるってことはつまり日本の信用があるってこと
今まで日本が信用してる国ってことで出来てた経済活動が出来なくなる
もともとホワイトじゃなくホワイトを外されたってことははっきりと日本が韓国は信用できないって言ってるのと同じだもん
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:18:24.39ID:UHyPDl8N0
韓国が世界一でいいから、とにかく関わりたくない
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:18:39.84ID:TZBfZUYj0
>>480
日本の信用はとてつもなく大きい

韓国は信用が無い
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:20:39.35ID:TZBfZUYj0
デブでドブスで閉経BBAなのに
自分が若く魅力的だと思い込んでる精神障害の女

たとえて言うならそれがコリア
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:20:45.85ID:UHyPDl8N0
>>480
多分一般の国民は知らないか、むしろ日本から韓国にホワイトにするから買ってくださいって頭さげてると言う事になってんじゃない?通貨スワップみたいに
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:22:04.48ID:KokfTmx40
チョンは敵国

戦争だ

皆殺しにしろ

征韓戦争だ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:22:05.31ID:UHyPDl8N0
>>482
韓国人、ウォンは基軸通貨だと思ってるよ多分w
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:24:38.72ID:Dio/bfu+0
>>1
韓国関係の記事って本当に幼稚だよね。
早く国交断絶して欲しい。
在日も強制送還してよ。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:26:35.14ID:cqMrYhld0
>>487
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の駆除と言う、素晴らしい仕事が出来るぞ。
  
一体ヤれば、1日の最低賃金の2倍とか設定してな。
  
  
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:27:24.58ID:n7LX3Fmv0
一回国連軍で北滅ぼして、対抗措置で中露の義勇軍が来たら即撤退って言うのをやってほしい
隣がすごい静かになるでよ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:28:22.53ID:Dio/bfu+0
>>485
軍の武器も自国で作れない韓国だし
最新鋭の武器をアメリカにもらえないような韓国だし
軍事衛星も持ってないような韓国と戦争したら
日本が圧倒的過ぎて、ただの弱い者いじめになる

国交断絶が1番良い
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:29:25.67ID:TjHBAHA+0
ゴミ民族のチョンコは日本に関わるなよ!
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:08.91ID:Dio/bfu+0
>>491
北は今とっても大人しいから今は無いだろうね
世界は今、中国を包囲しているから
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:35:13.08ID:7QSoS3/W0
全てにおいて日本におんぶに抱っこでへばりついて離れないのは
テメーらだろ。日本から土人朝鮮を頼ることなんてねーんだよボケ。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:36:56.06ID:cqMrYhld0
>>488
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の駆除が終われば、こんなクズ物体に悩ま無いことになるんだから、ゴキブリ駆除と同じ。
  
仕方ないこと。
  
  
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:38:53.16ID:Mk7PVYF60
搾り取りたいからくっつく関係なんていらないわ
それに主敵ってあんまり聞かないね
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:39:26.89ID:9DuyMjO80
外部の敵はわかりやすいですが、【内部の敵】が厄介なのです。


ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:39:33.96ID:tbl7UNGp0
アメリカが無理やりくっ付けた日韓
そんな事を百も承知な韓国は常に自国の利益にしかならない関係を要求し飲ませてきた
韓国の関係を失う事を前提の外交を立ち上げていかないと日本は損ばかりさせられる
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:41:28.48ID:eTi/SqEs0
もういいよ韓国ニュースは
需要無い
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:43:19.90ID:7fbtnO+S0
日本がなければ何も出来ない寄生虫
この際戦争で潰してやればいいんだよ
知恵遅れに対話は不可能
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:48:29.51ID:eonkqXbu0
日本政府から完全に無視されちゃったね
抗議の一つぐらいして欲しかったんでしょ?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:48:48.12ID:cqMrYhld0
>>502
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』なんだから、駆除され尽くすまで有害さを公知しないとな。
  
悪魔の下っ端ゴブリンそっくりな性質の『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の事をな。
  
  
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:50:36.14ID:7XyDuzl/0
【韓日海底トンネル】 野蛮と反人類の島国日本につなげることは国家の存亡にかかわる愚かな発想[02/04]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612448964/
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:51:58.77ID:KBX2Y86i0
竹島強奪国家は犯罪国家なの?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:55:07.61ID:Dio/bfu+0
>>495
戦争って1番の金儲けって知ってる?
誰が儲かるか知ってる?
戦争しても国民が苦しむだけで、儲かって喜ぶ者たちは安全な場所で札束数えてるんだ。

戦争を促す奴は、その安全区域側にいる人間か、ただのバカか、どちらかだけだよ。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:56:50.90ID:qSuLYKxl0
在日韓国人狩り解禁
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:58:10.12ID:eTi/SqEs0
在日の整理はした方がいいな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:07:01.97ID:AcZkUbhF0
>>43
> 安倍以降ここ3、4年ほど日本が完全に韓国を無視してるから
> 悔しいんだろ www 分かり易い奴らだ w

民主党から安倍政権へ代わった瞬間から、韓国外しが始まったんだよ
だからクネ政権で韓進倒産後の処理やセオル号転覆ごの処理で、いかに日本におんぶ抱っこな韓国に気づいてパニックを起こした
外交や経済が回らなくなって米国に縋って、日本に土下座したのが慰安婦問題解決の調印だった
クネは馬鹿だったが、この判断だけは正しかったんだけどな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:35:33.83ID:EZHHZnnZ0
半万年奴隷だった人々だけに遺伝子レベルで障害があり矯正不可能
国もすべてお膳立てして貰ってようやく持てたわけだけど、ここまで言われるならまともな国扱いしてあげるのもう止めたら。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:00:42.47ID:Jip5O0RD0
いつもケンカしているトムとジェリーみたいに
本当は仲良しなんじゃ?
仲良くケンカしな♪
「背取りをよくも見つけてくれたな!よし!レーダー照射だ!」
「そう来たか、ならば高純度フッ化水素売ってやらないっと!」
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:36:15.97ID:56uMg/Kg0
主敵ですか 
韓国国民が日本に対してその様に思うような政府の方針だったり教育だったり報道だったりするんでしょうね
それなら潔くその様に宣言し宣戦布告するべきですよ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:44:59.27ID:IkPJ6OFF0
日本にいながら反日し敵国を応援しているスパイたちがいるからな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:59:23.63ID:SW3WohYa0
>>1
>2018年12月の韓国艦艇に対する日本の哨戒機の脅威的な近接飛行

嘘が事実化している
慰安婦も徴用工もこうやってコリエイトされてきたんだな
これ国の正式な文書なんだろ?
もうダメだこいつら 断交以外に道はない
0525オクタゴン
垢版 |
2021/02/05(金) 12:10:44.08ID:Pe1FicwG0
日本は韓国がなくなっても何一つ困らないが
韓国は日本がないと困るんじゃないのか?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:12:44.84ID:nOCPonaU0
日本は忙しい。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:21:14.32ID:eKgqJShZ0
まさかの日本ノーダメージw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:30:31.74ID:LjAZP81e0
おためしでひと月ぐらいガチ資本財禁輸にしてみてらいいのに
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:01:00.55ID:FdyxAI1t0
韓国って素敵過ぎて

ナチュラルエネミーでしょ?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:57:05.31ID:pUoAYj8S0
日本はとんでもない国だから朝鮮人は日本と断交しろ
頼むぞ朝鮮人
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:10:07.44ID:pIl/9b/w0
>>511
対日侵略戦争マンセーが
GHQ憲法体制の前提やで?
GHQ軍政を美化賛美する軍国主義体制が戦後体制
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:11:24.72ID:fDoQhsEb0
日本を植民地にしたいらしいし仕方がない
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:11:42.80ID:hjDL/w5T0
>>3
韓国民は、

手首切るブスのようなもの。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:25:08.43ID:6S1DrQMT0
日本はなんとも思ってない件。

空気と同じでたまに臭くなるwwwwwww
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:32:08.11ID:MoOPvWLz0
そうそう敵でOKOK
まずは双方にとっての裏切り者を処刑しようぜ!!
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:35:45.02ID:RSzbCL070
日本から相手にされてないのに一方的に敵視してるとかかわいそうにも程があるw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:51:06.09ID:07A3wB5N0
>>1
日本が嫌いで嫌いでたまらないくせに
なぜか韓国人は、「日本と国交断絶しろ!」って
誰も言わない

なぜなら、日本と縁を切ってしまうと、国が崩壊することを
あいつらは理解しているからです
哀れな国です、韓国は。
日本が嫌いなくせに、すり寄ってくる気持ち悪い国

逆に日本人の多くは
韓国と国交断絶したがっています
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:06:57.19ID:aBN4VRV90
>>542
日本が疎遠にするだけで韓国はダメージを受ける
韓国人は鼻息を荒くして格下げしてやったぞと
滑稽な民族ですな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:10:42.86ID:HJqbOnvw0
仲間の哨戒機にロックオンする国があるらしい
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:15:28.71ID:uzPhcEXC0
>>544
断交してもう一度、最貧国に逆戻りすれば朝鮮人にも理解できるかもねえ

ただ、例え朝鮮人が糞を食い小便を啜る最貧国に落ちぶれようとも、
日本は決して朝鮮人を助けない!
教えない!
関わらない!
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:30:35.51ID:pIl/9b/w0
>>546
南トンスルランドの役目は
北の防波堤になる事
既に南トンスルランドは、北よりは軍事力は強い
従って助ける必要は、もう無い
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:50:10.28ID:Fna+z3ay0
世界が、韓国から孤立していきますぅ。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:09:12.00ID:cqMrYhld0
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』は、さっさと駆除。
  
  
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:13:21.62ID:mwBXx4n80
まあ、隣国以外の何物でも無いからな
出来れば隣国じゃなかったら良かったけど
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:17:54.01ID:KHth5LkB0
日本全くのノーダメージw
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:03.44ID:oArqi6YS0
日本に留学してる子供持つ韓国の親の家を焼き討ちするまで行ってほしい
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:18:10.21ID:K9zuLaX40
歴史知らないネトウヨ馬鹿
困難新羅唐連合の頃からの
決まりごと
今回は高句麗がいないのがな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:21.57ID:eIs7jr3o0
>>555


  
オマエ等薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の歴代って、妄想のファンタジーだもの。
  
人類は、薄汚い『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』の妄想なんて知らんがな。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:36.01ID:p/UF3Zw60
認識違いも甚だしい・・・
韓国人と在日は真面目に勉強してるのか?

朝鮮半島は、日本がロシアからの植民地化政策を防ぎ、李氏朝鮮の圧政から解放するまで、有史以来ずっと中国の冊封国家。
それを解放してやったのは旭日旗を掲げた日本軍なんだぜ。

要するに、一度も独立国として成り立っていない愚かな民族に大韓帝国を与えてやったんだよ。

新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい・・・高麗もあるにはあったかな?(笑)

5代前の先祖すら誰だか分からない、根無草民俗のお前らは歴史の勉強をし直せよ!
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:47:22.80ID:tEnDYVRr0
主敵なのに国交があるのはおかしい
とは思わんのかね
国交断絶を声高に叫んでもいいんやで
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:51:17.71ID:OpDqCx6t0
>>1
ジャップは人類の敵だよ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:51:30.79ID:GZha9IO+0
是非とも韓国が国交断絶を発してくれ
こっちは願ったり叶ったりだ
日本も韓国のことは一切取り上げない
面白くもないドラマを垂れ流しTV局もなくなってスッキリする
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:34:18.79ID:4Bog2GXj0
>>560

よぉ。 下衆なクソ朝鮮半島特産の下衆な三文字実名の寄生虫。

下衆で見苦しいツラさげてほざいてねえで、とっとと死ねよチョン公。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:34:57.66ID:npvK3fhc0
>>563
俺の知り合いの女性が韓国に行こうとしたら、友達に全力で止められていたよ
レイプされるからと
若い女性の間でも、韓国=レイプのイメージになってる
まあ、一部にファッション雑誌に洗脳されて、韓国カッコいいなんて思っているのがいるけど、雑誌社に韓国からお金が入ってるのが原因だな
全く困ったものだ
規制が必要だよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:01:29.81ID:npvK3fhc0
>>563
日本の雑誌社に韓国工作資金が入る→ティーン向け雑誌で韓国特集を組む→韓国はカッコいいと洗脳される若い子が出てくる
→情弱の若い子が韓国はレイプ大国だと知らないで韓国に行ってレイプされる

韓国って悪いことしかしないよな
日本にとって害悪なだけ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:01:57.03ID:qQGroU9m0
リスカブス、こっち見んな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:50.97ID:4dkS0QHz0
>>571
エステの店をやってて、韓国にエステグッズを見に行こうとしただけ
何が差別主義者だよ
韓国はレイプ発生率が日本の13倍と出てるだろ
事実だろうが
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:30:47.30ID:43M9K2990
エステ含め、韓国はこの島国より文化が豊かだもんな
いろいろ勉強になるから女性は行くべき
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:38:58.12ID:4dkS0QHz0
>>573
日本の真似しか出来ない国ですが
お前のような朝鮮人がいるから、朝鮮人は嫌われ、蔑視されるんだよ
レイプ大国に行けと言うのは、他人なんかレイプされても知った事ではないということ
やっぱり朝鮮人は世界最悪の下劣民族だよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:49:53.95ID:cNSrNTwe0
敵に援助を要求する世界一のプライド無し民族
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:50:55.36ID:ASMxnzOn0
>>1
嫌韓ネタが盛り上がらない

反日ネタが盛り上がらない

日韓双方の反社が困っております

皆様どうぞ盛り上げてください
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 04:19:02.97ID:sckij6MM0
日本人なら自分の身内ぐらいには
朝鮮の危険性をしっかり認識するように
真実を伝えていかないと
若い娘のいる家庭は特に
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:35:11.50ID:MHfM/7rD0
チョンからの格付けなんて要らないし、何の価値も無い。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:49:15.86ID:coHk1JgK0
>>560
  
薄汚い嘘つきな妄想だけの地球外有害物体『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』くん。
  
オマエ等人類で無い『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』が人類の問題にくちを出すな。  
  
ゴキブリ以上の有害物体は、さっさと駆除な。
  
  
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:49:59.53ID:coHk1JgK0
>>563
  
と言う薄汚い妄想をしている『クソ喰いチョウセンヒトモドキ』くんだ。
  
  
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:55:05.06ID:ajcPo4k40
韓国っていつまでたっても日本を敵だと信じ込まされてるんだな。自分の目で物を見て知識を得ることが出来ないのかね?
真実から目をそらして嘘を信じる異常な国民。
韓国人は嘘ばかりつくけど自分達も歴史の嘘を国からつかれてることに何故気付かないんだろ?
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:02:24.86ID:vcRWTF5j0
コイツら何かに悶え苦しんでないと、死んじゃうの?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:18:20.24ID:i2x2wkR10
>>1
主敵でも敵国でもいいからさっさと認定しろよリスカブス
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:13:34.25ID:PSWHlTaH0
>>1
でも
韓国の長大橋は日本製(笑)
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:40:24.61ID:HrajVEoz0
その主敵に寄生しているチョンを早く引き取れや
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:46:42.31ID:p5SEkvXU0
韓国が隣国?ゴミでしょ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:46:49.11ID:cNuA42vg0
いや、だからさっさと敵国認定しろよ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:47:25.97ID:cNuA42vg0
>>586
そもそも韓国なんて国ありましたっけ?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:37:06.96ID:EUExcVjL0
好きにしろ、チョン
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 09:22:47.75ID:TsVUT8n40
たかり商法が成立しなくなった腹いせに格下げしたやったわザマーミロってことだろ
恥ずかしい国だわ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:05:11.38ID:g5FM6ynG0
>>591
日本は全くのノーダメージなんだがw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:37.93ID:fFqaAYGe0
長かったが、もう、韓国も韓国人も消滅するんだね。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:00.91ID:2FoM4zdS0
そもそも、これからの国防構想のクァッドにも呼ばれてないでしょ?
日米豪印英がこれからの体制になるから、韓国とはなあなあでいいじゃん。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:37:43.48ID:ODfpEea80
対抗措置の対抗措置か、さすがメンヘラの国
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:58.10ID:oYiInaP30
>>594
アメリカに切り捨てられたからこれからは北朝鮮と同じ扱いになると思うよ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:47.06ID:zc6MnVuA0
世界の自殺者ランキング
1位 ロシア
2位 韓国
3位 ラトビア

残念ですね、韓国さん
生涯人を恨んで生きるくらいなら死んだほうが楽ってかWWW
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:12.78ID:fM03iyVK0
民度が試されるから積極的にスルーすべし
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:28.45ID:8LBAnxIE0
>>83
統合失調症
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:38.09ID:ub+0+Isl0
さっさと国交を断絶するのがお互いの為だと思うわ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:44:42.39ID:f3n33vwm0
しかしなんなのこいつらって
迷惑千万
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:48:12.33ID:XaLz+MXT0
韓国は歪曲されてない韓国の正しい歴史を
通史として世界に向けて発信すべきだろう

それによってこそ世界は韓国を正しく理解する
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:52:16.71ID:/R5yx30K0
韓国って日本に捨てられて、日本の機嫌を取らないと北半球の8割で戦争出来なくなるアメリカを捨てて

日米が支えていたおかげでかろうじて国家として成り立っていたのに
もう無理だ。中国の1地方に成り下がる
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:33.78ID:TsVUT8n40
長い属国時代から救い出した日本を憎み遺伝子レベルで属国根性なのか大陸の帝国に支配される方が安心するのか
かわいそうな地域だな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:59:41.78ID:lB1oVVvx0
キムチは中国が起源
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:12:08.19ID:nZvNC38r0
もういっそどん底まで格下げしていいぞ
そのほうが気持ちがいいわww
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:21.33ID:TgdcM1Tw0
こちらに銃口(レーダー照射)を向けといて、何がパートナーから隣国に格下げだよ笑わせるな糞食い土人
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:02:24.73ID:u3Bajwu40
チョンコロは排除すべき。
チョンコロの血が入っている奴等は、全て捕らえて強制労働させるべき。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:42.25ID:SVFZPuXl0
いい反応だwww
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:31:34.50ID:5c3xKjDV0
反日が勢いよくなってきたのはサムスンが日本企業を凌駕した頃から
あの日本に勝ったんだ日本なんてたいした事無いと思い始めた結果がこれ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:59:02.96ID:jy7hNzSS0
あっそでも最近南トンスルになんかしたっけ? (´・ω・`)
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:30.04ID:GLEqveYi0
韓国排除の追認って事だから順調だね
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:05.43ID:ZYzyK2Jf0
早く韓国が死滅しますように。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:17.57ID:2t78+IiK0
>>573
でも日本人がいったらレイプされるんだろ?
誰が行くんだよあんな糞みたいな国にw
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:38.59ID:DyAdh3iE0
人間にとっての敵ってのは人間なんだ
日本から見たら韓国なんて「虫」なんだわ。そのへんウロウロ這いずりまわってる虫なの。
こっち向くな。こっち寄るな。ただただ気持ち悪くて不快な存在。それだけ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:18.70ID:9C6LqYLD0
日本にメリットないどころか害しかないから断交
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:43.86ID:4Egnqf/30
>>1




シカトで問題もない。
とりあえず仏像返せよ盗人糞喰い9センチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況