X



【北海道】「私を通さないためにわざと立ち止まったと勘違いした」…バス車内で座席探し中に女性殴る 男(38)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/05(金) 18:38:33.55ID:ibEoalR+9
※北海道ニュースUHB

路線バスの車内で40代の客の女性の顔を殴りケガをさせたとして、自称38歳の男が逮捕されました。

 自称・北海道旭川市の38歳の無職の男は2月4日午後10時ごろ、旭川市内を走行中の路線バスの中で、40代の女性会社員の顔を殴りケガをさせたとして、傷害の現行犯で逮捕されました。

 女性は、顔の右側が腫れる軽傷です。

 警察によりますと、男と女性は同じバス停から乗車し、男が先にバスに乗り女性が続きました。

 車内で男が席を探していたところ、男と女性が接触したり、女性が男の前に行こうとしたりしていて、突然男が女性を殴ったということです。

 ほかの乗客からの通報で駆け付けた警察官が男を逮捕しました。

 調べに男は「私を通さないためにわざと立ち止まっていると勘違いして殴った」などと話しているということです。

2/5(金) 11:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/31e5c01c5f34f1782aa0e42e0cc7e7ac43b24fc7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:10.32ID:STIQmc1e0
なんかオスジャップが(自分を棚に上げて)森元を批判する側に回ってるのにモヤモヤするの私だけ?

全員開き直って森元擁護に回ってくれれば
コイツらまとめて壁の向こうの敵だと見なせてやりやすいんですけど、、

オスジャップ
森元叩くな
同じ穴の狢
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:40:25.84ID:vUb66J8R0
やはり無職
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:40:34.47ID:sHAwETkR0
狭い歩道で、前から歩いてくるおばちゃん

俺が右によけると、BBAもそっちによけ、
俺が左によけると、BBAもそっちによけ、
俺が右によけると、BBAもそっちによけ、

これを数回繰り返して俺が思ったこと


BBA、結構いいフットワークしてるじゃねーか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:41:06.40ID:IS5YMevO0
BBAの動きは予測不能w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:41:49.88ID:qihA8hvF0
>>1
後ろから顔殴る奴まじでやばい
大昔のデパートで見たけど
女の人の顔に痣が出来てた
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:41:50.28ID:WFCyxSaw0
予測不能な動きは
女あるあるだろ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:10.96ID:DYaNBkPF0
北海土人、無職、30代
役満じゃん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:17.38ID:bDT9aR5e0
すいません、とか通らせてくださいとか一声かけないでいきなりかよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:35.67ID:LZn6zASa0
そんなのよくあることだろ
歩いてて、自転車で 自分の行こうとする方向に相手も方向変えるとか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:08.76ID:ymmaJGx50
逮捕したんだったら名前出してくれよ…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:23.15ID:nSenoCRc0
基地害死刑
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:21.70ID:SgWLdH7m0
刑務所にぶち込めよ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:22.15ID:RTJ4f1Q60
またチンチンの犯罪かよ
飯塚上級と一緒でブレーキ壊れ過ぎだろwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:33.67ID:uczFOePO0
男性の邪魔をした女が悪い
って言う奴絶対いる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:29.71ID:HerluP200
名前が出ない直ぐファビョる..名前はバレないけど国籍はバレるw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:46:06.88ID:HRn82FRo0
>>26
男に追い越させないためだろ明らかにw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:46:52.32ID:TMXdO8oQ0
よくいるよね自分以外の他人はみんなが俺を嫌ってる!悪口を言ってるんだ!って思う人

それはその通りだよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:53.38ID:Oo/ewmMT0
38歳無職は最後の氷河期世代か
高卒なら氷河期ピーク
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:06.54ID:Wz84Is3u0
小学生じゃあるまいし、行動に移す前に自分の思考が間違ってないか考えろよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:32.75ID:Zb4fb5Dr0
危ない奴には男女関係なく絡まないに限る
何故か女は男に対して強気な奴多いがやめた方がいいわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:54.50ID:qK2Xl8U40
原発作業員送りで
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:03.55ID:1GPTqU1t0
女は相手が避けてくれるものとして
自分は避けないのが多い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:26.25ID:436VSwbD0
集団ストーカーとかそういう系?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:39.88ID:1lP9cjQs0
男と女性は同じバス停から乗車し、男が先にバスに乗り女性が続きました
車内で男が席を探していたところ、男と女性が接触したり、女性が男の前に行こうとしたりしていて、突然男が女性を殴ったということです。

調べに男は「私を通さないためにわざと立ち止まっていると勘違いして殴った」などと話しているということです

ん? 逆じゃね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:51:16.70ID:sP6zWLjg0
男が先に乗ったなら邪魔だったのはむしろ男の方じゃないのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:51:20.43ID:17n55Qo90
無職の被害妄想は異常
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:51:34.27ID:dlf3/kA80
最近こういう男多いからな
この前もエスカレーターの手前で後ろから女殴ってるやつ見たわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:10.22ID:ow7fJmJr0
北海道旭川市の38歳の無職の男

名前はマダ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:05.22ID:Wz84Is3u0
自転車で後方確認のために後ろを見ただけで、お前わざと邪魔しようとしただろうと因縁をつけてきたおっさんがいた
世の中にはおかしな奴がいるということをそのときに確信した
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:22.13ID:94HnfweB0
公共交通手段で女にいらつくのは理解はできるけどな
女って極端に視野が狭いから自分が他の人の邪魔してるっていう認識持ってるやつ少ないんだ
だから電車の出入り口付近に固まって邪魔しまくる
そのくせ人が自分の邪魔だと感じるとにらみつけるんだよね

男は男で女より視野が広い代わりに周囲に対して攻撃的になりがちだけど
あおり運転とかこのキチガイみたいに突然殴ったりとかね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:24.42ID:sooGOjrI0
急に止まったり回ったりするのはジジイのほうが多い
ババアは真ん中通ったり、狭いところ強引に突っ込んできて道塞ぐ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:07.08ID:ejGh53xB0
>>1
HBSニュースでは加害者男性の指名出てる

自称・旭川市の無職 吉山勇紀(38)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:02.05ID:mPWitSin0
38歳無職じゃ、もう人生詰んでるし頭の中は煮え煮えなんだろうな。
周りのみんなが俺を邪魔していると思い込んでいても不思議はない。

江戸時代を見習って無宿者は一か所に集めて人足寄せ場を作って
強制労働させろや。人権とか、この際置いておいて農業とかやらせりゃ
外国人とか研修生で入れる必要もないし。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:34.78ID:mxWRAtmO0
殴りはしないけどこれされてキレたことあるな
俺はモノにあたるから近くの何か蹴りやすいものを瞬間的に探しておもいきり蹴る事がある
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:26.38ID:PNPYZ2T/0
無職は潜在的犯罪者だからなあ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:18.47ID:3JUPBpR50
無職なのにバスに乗るとか何なの
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:51.59ID:HRn82FRo0
女は先に乗った自分がまず席を選ぶ権利があると考えてゆっくり選ぶんだよ
その間後の奴を足止めする

食券買うときも女は選ぶのに何分もかかる
後ろにならんでる奴は、キチガイがいると思い店を出てしまう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:20.91ID:2GPK2xmD0
おマイラに聞きたいが、年齢に自称ってどういう意味なんだ?自分の年を覚えていない奴なんか居るのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:36.45ID:fITs4zIG0
>>1
凄えなw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:42.87ID:pQHKlWBG0
まあたしかに男なら一度は改札近くで突然止まる女を殴りそうになったことあるもんな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:51.82ID:dPve5G+s0
ぶん殴るのは完全にアウト,でも挙動のおかしい女にイラっとすること多い
例えばコンビニで店員がレジ打ち終わった後になって,バックから財布だして財布から小銭出すやつ

そういうのは自分の頭と挙動がおかしいのに,自分がおかしいことに全く気づいていない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:20.74ID:fITs4zIG0
>>72
裏が取れてないんだよ
職業の自称も同じ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:16.38ID:1pmORYbS0
立ち止まったのが、若手の半グレや893幹部にしか見えないヤツでも
躊躇なく殴った ってなら首尾一貫したもんだがな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:39.03ID:94HnfweB0
>>74
改札でも女はひどいよねえ
双方向が開く改札とかこっちが進入直前なのに早足でコース変えてまで突入してくるし
アホくさいから譲って別の改札から出るけどさ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:53.82ID:zm3cAQdF0
>>70
スーパーの消毒でもダラダラと後ろが大渋滞してた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:04.61ID:XlHl68gX0
キチガイ無職中年の隔離施設作ってくれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:40.75ID:Phd4h8aj0
勘違いじゃないんだよね
女に悪意があったと思うよ
でも手を出したから負け
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:41.06ID:EWCi2AKk0
座席探してモタモタしてたら追い越すのは当たり前
邪魔なんだよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:06:22.18ID:aB6GbHHZ0
>>74
通勤ラッシュ時間に
電車の降車で出入口ど真ん中でちんたら降りてるマンコが
みんなに睨まれながら肩ぶつけられながら抜かされてたときはスッキリしたw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:06:44.59ID:cNhn5ZBJ0
>>70
じゃあこの男は先に乗ってるから女だな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:47.56ID:SVEtgLmF0
>>56
男が先に乗ったんだからそんなことはできない。
本当はお前みたいな不細工な男が進路を妨害したんだよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:50.56ID:Phd4h8aj0
女は被害者になれるチャンスを探してるからね
わざと煽ったりもする
でもそれに乗ったら負け
クズ女の勝ち
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:53.11ID:h7Kue1sY0
ごめん、この間ドア開けて右を見てトイレにいこうと思いたち左に行った
危うくぶつかるとこだった
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:13.64ID:cNhn5ZBJ0
>>97
スレタイしか読んでないんだろ
単細胞バカだからきっと女だな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:21.99ID:A/UtlP7A0
>>94
山手線とかより、京浜東北線が酷いが開いた扉前に踏ん張ってるのが少なくないよな。
乗ったら奥に詰めない。降車駅でないならいったんホームに降りることをしない。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:25.81ID:HRn82FRo0
>>96
この場合は女が追い越そうとしたから男が止めたんだね
普通せこいのは女だけどこれは男女逆のパターン
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:30.26ID:nCJTcmCz0
女子殴るのはあかんやろ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:46.58ID:/vk8JcAV0
殴るのは論外だけど、この女もかなりたち悪い人間だろうな
男より先に空いてる席を見つけたから先に座ろうと体当たりしたんだろ
男より後から乗って男は明らか席探してるんだから普通は諦めて立つ事を選択する
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:50.68ID:DwTCBjUG0
>>49
男女平等を勧めるとこういう男が増えるよ
女は「弱い男」でしかないわけだし
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:11:52.50ID:VaH66EW20
どこ座ろうかなって思ってたら無理に後ろから前に出ようとしたりしたんやろ?
殴るまで行かなくとも何してんのとは言いそう。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:12:39.98ID:EEOYMkEu0
>>17
女性の脳は動線を見ることができないらしい
階段で立ち止まってスマホ見たりし始めるのもそれが原因だと思う
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:01.04ID:hRpbxmt00
ババアの席取りスピードってほんと恐いよな

都内の電車に乗るとよくわかる
糞ジジイとババアの醜い席取り合戦よ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:08.52ID:jM6sH2Jo0
被害妄想が激しすぎる
睡眠をとるのをおすすめ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:20.97ID:hCDuRwS40
>>95
いやー割と普通に居るわ

逆に普通に居すぎて気を使って譲ったりするのがバカバカしいだからギスギスするんだが
みんな権利を主張する世の中になっちまったな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:14:27.01ID:Oi8Z4CAQ0
>>1
やはりこれも無意識の内に男女差別的な思考が出てしまったのかな?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:14:51.01ID:ADzsbZOH0
>>90
後乗りの後払いじゃよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:15:16.04ID:Phd4h8aj0
昔は事情をくんで喧嘩両成敗なんて言葉もあったけど
今は被害者ヅラする方が圧倒的強者になった
その結果、メスジャップは世界一被害者ヅラしたがるクズになった
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:18:35.07ID:c0J/j1Av0
すれ違いざまとかにわざとらしく大きく避ける女はイラつくわ
こっちだって触れたくもねーわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:18:46.24ID:Y7wT832c0
まんこがー女がーと女叩きが生き甲斐になってるねらーやヤフコメのおっさんの大半が
こういう無職のゴミなんだろうな
ただこのゴミのようにキチガイになれるほどの度胸がないだけで
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:25.31ID:PmhF2nhN0
北海道のバスの車内ってそんなにうろつけるほど広いのかよw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:58.34ID:2L+XsMCL0
キチとキチがバッティングした不幸かよ

>>38
ほんまそれ
女だから反撃されない、少しでも言い返されるとそれまでの事実経過関係なしに
女というだけで被害者面すれば周りの正義マンや取り巻きのケツ持ちが加勢してくれて
相手を陥れられる(ハムスターのおじいちゃんとかもそんな感じだった)とばかりに
相手が男性だからというだけで見下して横暴な態度を取るクソ女って多いんだよね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:04.96ID:mh4j6qjI0
これは女が悪い
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:18.11ID:nCAXgd2z0
精神病なんだろうけど、保護者は何をやっている
保護者がいないんだったら、行政がなんとかしろよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:25.31ID:IJ9TW1pi0
バスの通路で立ち止まって辺りに座れる席がないか悠長に探せるほど広大な車内なのか
北海道はバスもスケールがでかいな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:26.90ID:3sTvxG+h0
女は自分の動作が男をイラつかせるのを自覚しろ
まぁ解ってやってるんだろうから今回みたいに殴られるんだよ
解っただろ世の中にはこんなきちがいがいるんだから
殴られて一生残る傷作りたくなかったらもう少し頭使え
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:46.09ID:s/E5NRzg0
名前がない
チョンかアイヌか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:57.31ID:8tm2IxMa0
よっぽどのイケメンじゃないと視界に入らねーよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:41.24ID:+a/KQMTh0
バスで咳を探すって、目見えんのか
左右見たら判るだろうに
どうして後から乗った人に追い越されたんだ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:31:10.86ID:/3/f6d4e0
性の喜びおじさんはリーマンに殺されたね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:32:13.55ID:mUfVCmWr0
余裕のない切羽詰まった生活が続くとこの手の輩が増える
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:34:48.25ID:KXnAaVQX0
この時期の夜の北海道なんてクソ寒いだろうに運ちゃんも乗客も災難だったなあ…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:38:35.72ID:vNzMjmpd0
>私を通さないためにわざと立ち止まったと勘違いした

あらやだ何かの病気かしら?(´・ω・`)
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:40:15.44ID:YxVgV6Ci0
>>115
だからこの国はあちらさんと同じ人間として円満な人権を与えられて
個を強め始めたものの、キリスト様の教えなしなものだから・・。
ワガママ、エゴ、ナルの増長に終る者だらけなんですよ。
歯止めとなるものは御座いませんからね。
人の目の届かない心の中でとんでもない歪みのカルスのような人格や思想を
育んで・・。とんでもない者が出てくるようになった。琢磨、加藤、植松、白石・・。
これがこの国の戦後の果実なんですよ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:42:41.89ID:F+HshpcP0
そんなことで殴る奴いるんだって驚きと
通報した乗客がいたと言うホッとした気持ち
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:43:15.56ID:8tm2IxMa0
すいません、とか言わないとわからんわ
テレパシーなんかアニメの世界よ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:43:15.13ID:apOoWsPj0
>>105
ダサ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:43:17.59ID:9yl/RFMQ0
殴るなんて許されないけどイラッとする気持ちはわか
バスの座席が空いてるのに出入口付近に突っ立って進路の邪魔してるやつとか勝手にソーシャルディスタンス取って座れるのに座らせようとしないやつとか色々いるよな
電車ならともかくバスは狭いし揺れるからなるべく座ってほしいわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:43:37.11ID:A/UtlP7A0
関東圏で言うところの高速バスみたいなので、いったん奥まで行ったけど、荷物置きにされてるとかで空いてなかったので前に戻ろうとしたところ、オバハンが塞がってて、前のほうの空席はその後の客で次々に埋まってたとかか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:11.59ID:akPdaGGL0
やっぱこういうのって女だから殴られるのかな?
体格のよい男性でも目を付けられるのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:17.25ID:j036L1ua0
>>97

>>105
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:10.96ID:klc+82ZY0
自称38歳ってどういうこと?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:57.48ID:rtaF3bDI0
殴った男はクソだけど
バスの中で目撃して
ちゃんと通報する人いるんだね
偉いわ
自分ならびっくりして何も出来ないと思う
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:59.65ID:pstbqVEv0
電車だと、乗り込んですぐのとこで左右キョロキョロして後ろつかえさす奴おるよね
このおっさんもそんな感じやったんかな?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:47:00.80ID:j036L1ua0
>>103

>>105

読んでないのはお前だバカw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:48:10.74ID:JaJEyo+n0
何で無職のくせにバス乗ってんの?
歩けよ無職なんだから
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:48:47.04ID:s9AuPK+o0
>>120
これもわかるほんと失礼
あといきなり人を認知するなり逃げる様に走り出すゴミな

仮に俺か変質者だとして逃げた所で追いつけると思ってんのかね

テメーに不埒な事する慕情なんて一ミリも沸かねーんだよ勘違いゴミ女が
こんな事されるとそういう気分より逆に殺意わくって覚えとけ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:21.91ID:8tm2IxMa0
>>164
コロナだから近寄りたくないよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:40.52ID:mD9FM4790
これを機に女は端を歩けボケ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:54.36ID:2i3H6uEf0
>>167
そうそうコロナもあるよ

でも私も男は意図的に避けるな
座席なんかは明らかに狭くなるし
隣が女性の方が安心感ある
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:43.11ID:XL79jjop0
チャリに乗ってると、反対からもチャリが来て
右によけようとすると相手も向かって右に、
なので左に向き変えようとしたら相手も同じ方向に・・・
の無限ループならよくあるよな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:43.94ID:A9p/2Szr0
駅とかで横から来る女が急に早歩きになって目の前で立ち止まるの勘弁してくれ
そのまま通り過ぎればいいだけだし、はじめから早歩きにならなければいいのに
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:09.04ID:41OQRjbC0
知的障害があるんじゃないかなこいつ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:21.01ID:nQ2/dz1O0
>>162
後出しダッサ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:24.09ID:2i3H6uEf0
>>173
この間男の美容師と話した時
女が迷惑行為してたら注意するけど
男なら注意しないって
ドヤ顔で話しててビックリしたw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:53.96ID:rEzIGTg+0
>>8
それほど気が合うんだよ
付き合っちゃえよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:55:09.73ID:8tm2IxMa0
>>170
顔が怖いんじゃないか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:56:16.21ID:2i3H6uEf0
本当通報してくれた人がいて良かったよね
被害者も救われたんじゃないかな?
助けて貰えず見て見ぬ振りされたらつらいじゃん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:56:39.81ID:0VMlM/880
道路や通路を塞ぐのはまんさんの得意技だからな
頭の中の構造的に周りが全然見えないように出来てる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:19.26ID:Zkbcj6Y/0
無職が出歩いてんじゃねーよゴミ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:24.40ID:0VMlM/880
空間把握能力に劣ってるんだから仕方がない
空けてるスペースを空いてると勘違いしてわざわざ侵入するんだよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:00.77ID:xXyDPWgw0
自称・北海道旭川市の38歳の無職の男
やっぱ無職の人間は人間的に問題があるんだよ。
犯罪者は社会のゴミ。燃やせ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:01:03.42ID:BIoPNDBk0
前まではこんな事そうそうなかっただろ
近年のバカ女のイキりっぷりに遂に堪忍袋の緒が切れたって感じだろうな

何でもかんでも許して貰えると思うなアホ
自分がどれだけ弱いか自覚した方がいいぞ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:08.76ID:r5zyB6CE0
>>1
女って立ち位置や席を決めるのに時間がかかって
いつまでもフラフラとさまよっているからな
昨日の朝も運転士に 走行中に移動しないで下さい と車内マイクで怒られていたw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:19.08ID:HRn82FRo0
>>178
別に記事のことを書いたんではないのに
勝手に誤読して因縁つけられてもなあ
お前はキチガイか?
ばーかw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:09.54ID:rRVQTt1d0
最近、電車で降りるやつがドアが開いてから
椅子から立ち上がる奴多くないか?
乗る方からしたらグズグズすんなって思うわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:37.67ID:HRn82FRo0
>>196
だから俺の書き込み>>70は元記事の例とは関係ないんだよ
頭悪っw
お前発達障害だろ
ばーか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:13:32.16ID:Kd5yHURH0
男が先に乗ったんでしょ
席を探すために立ち止まったり、キョロキョロしたり、また数歩前に進んでみたりしていた
男が前にいたら女性は前に行けないから横を通り抜けようとして男と接触
で、男が被害妄想炸裂して殴った
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:07.82ID:LN7fkwUi0
ちょっと何言ってるかわからない
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:30.94ID:HKENlaky0
殴るのがやり過ぎなのは言うまでもないが
駅歩いてると階段のど真ん中でいきなり止まる
改札入り口でガバンごそごそして止まる
エスカレーター降りてすぐのとこで電光掲示板眺め出して止まる
電車入り口ど真ん中で止まる
等なに考えてんだこいつって奴は多い
何考えてるのか聞いてみたいわ、何も考えてないんだろうけど
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:50.85ID:nAiGT7370
>>127
多いわ。そんな女。
でも普通の女からも嫌われてんだよ。
いつも自分の意見に合わせないと気が済まないからね。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:20:52.23ID:GBlgPkog0
無職、安定の北海道
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:21:50.83ID:moW14NO40
>>199
オレは>>30の時点でのコメントに発言したんだが?

>男に追い越させないためだろ明らかにw

明らかって意味分かる?
追い越させないため?もともと記事とは無関係な明らかな事例ってどこから出てきたの?
バカの頭?

発達障害って大変だね
周囲の人がw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:56.74ID:HRn82FRo0
>>206
女から見たら男に先を越されないためだろ
先を越す=追い越す
日本語がわからないのか
バーガーw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:23.04ID:NPMLwSLN0
>>12
男女関係ないやろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:47.18ID:j036L1ua0
>>206
客観的に見て君が頭悪い
一方的かつ片寄った読み方しかしていない
その証拠に誰も君に味方していない
もう諦めろw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:57.66ID:moW14NO40
>>211

>男に追い越させないためだろ明らかにw

>女から見たら男に先を越されないためだろ
>先を越す=追い越す
>日本語がわからないのか
バーガーw


特大ブーメランがバカの首を大切断状態だなw
日本語難しい?ん?ww
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:51:09.23ID:iiNum5UD0
そんなだから38歳なのに無職なんだよ
思い込みが過ぎる性格だと職場行ってもすぐ喧嘩になるだろうからな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:59:37.43ID:HRn82FRo0
>>214
バーガーといわれて悔しそうだな
バーガーwwwwww
これからお前バーガーな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:05:37.59ID:j036L1ua0
ID:moW14NO40

バカを越えてバーガーにされたのかw
今年最高にワロタwwww
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:10:17.87ID:AB9xhq5b0
急に知らないおっさんから殴られるとかガチで怖い
いつか無差別殺人とかしそうだな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:24:27.06ID:HRn82FRo0
>>214
おいバーガー
よく見たら引用ミスってるやんか
あ、お前がバーガーゆうたのか
特大ブーメランやな
ばーか
今夜悔しくて眠れないなwww
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:11.26ID:jaKqEEKT0
でもさ
普通前に乗った人が座席探してたら
後ろの人って待つんじゃね?

ふつーの人ならさ('ω')これ冗談抜きで。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:12.75ID:Oq71pVFF0
鳩山由紀夫の正体
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:45.78ID:1vmrUSCA0
これ精神病だからまた同じように事件起こすだろ
次は上級国民の娘がぶっ飛ばされるといいね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:01:54.32ID:P2fVVuNu0
まあわざと邪魔したのは勘違いじゃなくて本当だろうけど
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:03:02.08ID:1/qKJgph0
>私を通さないためにわざと立ち止まっていると勘違いして殴った

本人が白状してる
単に間違い
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:10:03.19ID:HRn82FRo0
>>229
おいバーガー、お前首がないぞ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:16:02.77ID:5yiH/drT0
勘違いしたら殴るってか?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:19:08.60ID:cV7wwEZc0
お前が通せんぼしてるんだろハゲ!
自分がやってることをやられたと思い込む民族といえば?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:19:58.37ID:+14a+9n20
無職は出歩くな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:22:47.59ID:ow7fJmJr0
相手が強そうな男なら殴らず黙っていたハズ!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:22:48.28ID:31RuKM/70
邪魔にならないように端を真っすぐ歩いてるのに、
ババアってよそ見しながら人の動線に斜めに入ってくるよな

まあこの男はクズだけど
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:26:57.97ID:TuAeYnyx0
>>8
なんでそこでジャンプしてみなかったんだよ
実験て大事だろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:29:01.09ID:5lJJjKYB0
こういうの顔晒そうよ
防犯カメラついてんでしょ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:44.16ID:p9SMfruD0
おまんさんは脚が短く曲がっって二足歩行や立っているのが苦手だから
チビだから横からコソコソと追い抜いて座るのに必死だからね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:39:22.26ID:qRf4ruc60
自分もそうしてるけど、人とぶつかりそうになったら、よけるか、よけてもらったら、
会釈する人が増えてる。(時々ふてぶてしいババアとかいてそういうのは白い目で見てるけど)
高齢男性でもそういう人が増えてて、偉いなと思う
世間から忌み嫌われる子連れでも、子供がぶつかりそうになった時に親がちょっと「すみません」とか
一言添えると、かなり印象がよくなるし
周りも「黙ってニタニタしながらよその人ジロジロ見る馬鹿親とは違うんだな」と思うもの
やっぱり、老弱男女、未婚既婚じゃなく、人としての、そういう礼儀が一番大事
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:42:11.18ID:qRf4ruc60
>>228
ふてぶてしいババアとかもいるからな
ババアもちょっと礼儀を身に付けていれば、そういうトラブルも避けれるものだけどね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:48:10.85ID:qRf4ruc60
なんかさ、この事件とは話それるけど、旦那とか男性に大事にされてない女の人って
オラつけばいいと思ってるから、そういうの辞めた方がいいと思う
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:48:51.59ID:moW14NO40
>>225
ミスを認められないガイジw
しかもこいつ>ID:j036L1ua0と(全く同じ思考レベルってw

こんな所で自演!?ww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:04:00.74ID:AUnNxZKR0
>>256
あっ、首なしバーガーだw
最初から脳が入ってなかったけどなwww
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:12:29.67ID:q1IJdm2XO
おれもコロコロがうまくめくれなかったら
ああ神様が生きていてもこんな目にしか合わせないからはやく自殺しろと仰ってるんだなって無気力なるわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:24:39.88ID:IpTMB8C90
コロナ後の北海道はまるで動物に戻ったかのような知性の感じない事件ばっかり報道されるな。北海道って底辺ばかりなの?短気とかそういうレベルじゃないやつ多すぎる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:27:35.78ID:AUnNxZKR0
>>263
なにその妄想w
自演なんてしてませんが
やっぱり脳なしバーガーだw
しっかし悔しそうだな
俺にまでからむとは
しっしっw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:31:41.73ID:dsQqufm10
>>1
北海道は毎日の様に万引きや粗暴犯のニュース
ばかりだけど修羅の国なの?
去年から洒落にならんくらいこんなニュースば
かりで大丈夫なの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:47:32.05ID:BVcSCcyw0
スレとは関係ないが扉の前後で立ち止まって出入口を塞ぐのは止めてほしい
世間話を切り上げるまで塞がれて店の中に入れなかった
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:10:03.65ID:DPNs0qsz0
これ乗車口はバスの中央付近だったんじゃないか?
男が後方の空席に座ろうと動いたから女が前方へ移動
でも後方に空席が無いから今度は前方で探そうと振り向いたら女が立ってたとかだと思うわ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:13:06.70ID:k/9rF9640
男さん自意識過剰すぎだよ
よっぽどのイケメンでもなければ
出来れば関わりたくなんか無いものだよ
男さんが常に他人の邪魔になってやろうとか考えてる証拠
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:42:19.94ID:qy03jQnF0
基地外スイッチはどこにあるか健常者には
予測できないからな
人との距離はそういう意味でも大事
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:42:50.41ID:3t6sueYk0
まー空気読めずに他人の目の前で立ち止まってモタモタしてるババアは多いが
殴っちゃいかんだろ、どんだけ座りたいんだ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:02:40.64ID:1SeaPwrg0
チンカスは想像力がない上に思考が狭いからな
相手が自分よりパースが短いことすら想像できない
バカなんだろ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:28:04.67ID:iiBhxhl20
犬のケンカかよw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:38:12.23ID:ml8KDYKG0
これがガチガイジになると、女が先に乗り込み後ろから来た男を通せんぼしてるということになる
マジで恐怖
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:51:14.51ID:qFyAyrvy0
電車で似たことあったわ。ドアが開いて、女が降りかけてなぜかそこで急にストップ。
めちゃくちゃスローモーションみたいな感じでやっと外へ。イミフだし全員が
同じ事したらどうなるか少しは考えて欲しい。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:29:35.67ID:mE7B5Hoj0
キャプ翼三杉くん案件発生
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:36:14.51ID:F7FlJ7O40
>>8
そういう時はとりあえず止まるようにしてるよ。

動き続けるとぶつかるからね。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:25:12.67ID:VJ2TQrwv0
女が周り見えてないのが多いってのは納得するけど
男も気付いてても絶対譲らないマンが多いし妊婦やお年寄りや子どもに配慮しないで我先に通ろうとするのも多い
性別で特性あるけど人への迷惑掛ける人はどっちもどっち
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:42.27ID:AhRLFExy0
女は視野が狭く空間把握能力もないからな
みんな歩いてるとこでいきなり立ち止まってスマホ打ち出したり、
対抗で避けて歩いてくる人がいるのにその動線にわざわざ入ってくるからな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:13:56.44ID:WxOSjsEi0
>>2
日本語喋んなクソチョン
ライダイハンの謝罪賠償とイランへの原油代払ってから絶滅しろ!ヒトモドキがっ!
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:24:24.41ID:NZE11wLn0
>>32
やっぱりそうか...
そうじゃないかなとは思ってたんだ...
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:55.13ID:dSakyM4G0
実際頭にくる様な行動をとったんだろうねこの女 
法律に守られて何やっても安全だと思って勘違いして平気で他人に失礼な事する奴は男だろうが女だろうが関係なくぶん殴ってやった方がいい
法律うんぬん以前の前に我々は人間なんだ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:36:07.29ID:dSakyM4G0
言葉の暴力は時に犯罪になってしまう事がある

でも日常の公共の場面における人間社会の行動ルーティンにおいて、
何気なさを装った「仕草の暴力」ってのは間違いなくある

意図的に人の進行を妨害したりする奴はぶん殴って正解なんだよね 
何やっても安全だと思ったら大間違いだという事をバカには分からせてやらないといけない
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:24.28ID:VkD5BhP60
>>283 みたいなキチガイは
自分がキチガイだとわからないからな
根拠もなく信じたいことだけを信じるw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:02.46ID:8tDhnHul0
>>1
こういう自意識過剰オヤジって、しばしば周りの女性が自分に気があるって勘違いするよね
死ねばいいのに
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:40:24.49ID:grUfAWvs0
ネトウヨの末路
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:42:04.15ID:5wgQrulI0
女が小走りで俺の横通り過ぎて、俺の前へ行く
その後はチンタラ歩いてる。すぐ追いついてしまうくらいに
そうしたら、後ろをバって見てくる

なんなんだわけわからん
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:42:05.15ID:grUfAWvs0
>>309
よく行くコンビニのJD店員が俺が行くといつも笑顔でおつり渡してくるんだが、やっぱ俺に惚れてるよね?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:50:23.02ID:QIaRWmWY0
自分が先に乗って立ち止まっておいて、何言ってんだこの男
邪魔げに抜かされて殴るとか、煽り運転する輩だな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:26:36.36ID:UnhAzaAl0
どこ行っても、一定数はこの手のキチガイは存在するからな。
子連れの時とか特に油断してはいかんよ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:46:47.63ID:1tc9gtoE0
>>120
触りたくない奴が避けてくれてるのに、何でイラつくの?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:51:42.93ID:1tc9gtoE0
モタついてる男ってガタイ大きい分女より邪魔なんだよな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:27.22ID:Pzfqr/OZ0
>>314
男が先に乗っているのに女が追い越したという事は
男は席を探しながらも人が通れるスペースを空けていた事になる
それに対して女は追い越して後ろに人がいるのを分かっていながら
立ち止まり通れないようにしているアホ
車だって追い越した奴が止まって進路を塞いだら怒るだろ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:45.82ID:/D2ctnli0
北海道ってロシアにそっくり
気候や土地だけでなく些細なことでブチ切れて常軌を逸した暴力行為に及ぶ道民の人間性が
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:39:55.76ID:oFO9KwS+0
女に対しては強気な日本男児w
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:48:41.99ID:Qw7zide30
>>1
車内でやるなよ
降りて人気のないところでボコボコにすれば捕まらない確率高いのに
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:53:50.43ID:QoLSYk0H0
無職が普通にバスに乗ってるて思うとゾッとするわ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:14.16ID:pVpy3AaX0
38歳無職じゃ、もう人生詰んでるし頭の中は煮え煮えなんだろうな。
周りのみんなが俺を邪魔していると思い込んでいても不思議はない。

江戸時代を見習って無宿者は一か所に集めて人足寄せ場を作って
強制労働させろや。人権とか、この際置いておいて農業とかやらせりゃ
外国人とか研修生で入れる必要もないし。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:56.65ID:BrzLPuIb0
>>324
道民だが、エリツィン好きです。
トランプも議会に砲撃すりゃネトウヨの神に留まれたのに。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:38:22.36ID:bvjIjy2G0
被害妄想が凄いな
もしかしてコロナ鬱だったのかも
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:39:43.43ID:3532A32n0
>>1
北海土人w
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:55:18.64ID:D7KPmcWk0
集団ストーカーに襲われてそう
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:59:54.11ID:orEbLVk30
まず赤の他人とは距離を取るのが常識。電車とかバスとか混んできた状態で距離を取るのが達人。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:02:22.85ID:HjAXJaF30
>>9
「オバちゃんが右ウィンカーで左折する」

…30年前にバイク雑誌に載ってた川柳w
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:03:15.44ID:zqNniLWb0
38歳が自称扱いってことは免許等身分証明書も持ってなかったのかな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:05:54.35ID:QRu1FCro0
年寄の動作とかがわからずイラっと来るんだろうね
親が体悪くなってからいろんな症状でてるから街中でもそういう感じの人がいてああ同じようにどこか体が悪いんだろうなって思うようになった
まあ極一部は変な人もいるんだろうけど
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:07:15.13ID:GVUvyc8D0
まあ女が立ち塞がったのはわざとだろうな
だからって手を出したらアウトだが
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 03:44:32.35ID:OTEAg1fB0
まぁそういうキチガイムーブする視野狭すぎるのおるからな実際
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:03:49.58ID:ARG1gmsV0
女は周囲の迷惑を全く顧慮せずに最も往来の邪魔になる位置取りするからな ぼーっと突っ立って 皆殺しにすべき
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 05:51:11.63ID:1hITBWtN0
自分の判断は間違ってるかもと思って生きた方が失敗は少ないな。
普通の大人はこのくらいの事は自然と身につけるもんだが。
0352名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 07:03:28.94ID:ztw5Ec2s0
まんさんのブロック力は異常
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:17.06ID:p53hWRdL0
>>1
道民って、平均的知能指数が低いのか?
それとも教育を受けてこれなかった奴が多いのか?
どっちだ?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:04.02ID:ZYzyK2Jf0
なまら短気っしょ。って使い方するのかな。よう知らんけどな。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:51:08.44ID:ZYzyK2Jf0
>>355
知能指数は低い。トップクラスが北大程度。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:54:06.92ID:yQnLepyq0
周りが見えてない人っているよな、確かに邪魔だわ
けど悪気はないんだろうな、ホントに見えてないだけで
だから殴ったりしちゃダメよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:11.08ID:pec9k/ha0
>>74
降車後の大行列中に突然止まる馬鹿は二回見たことある
二匹とも20後半ぐらいのおばはんだったな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:01:25.73ID:uz23ihwu0
>>355
コロナ10万人都民よりはどこもマシ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:04:48.62ID:vrwd2CT30
エスカレーターの乗り口で挙動不審にしながら塞いでる馬鹿いたなー
他人が避けて乗ろうとすると物凄い勢いで駆け降りていくのなw
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:05.71ID:fy+z/F5V0
勘違いしたから殴る・・
こいつに勘違いされたら終わりだな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:46.62ID:uT74MJsW0
これはモタモタしてるババァが悪い
殺されなくてよかったじゃん
世が世なら死んでる
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:18:46.26ID:IwK1laWe0
おそらく勘違いじゃないだろうけどな。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:19:36.95ID:6rkkYw8v0
無職(笑)
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:38:40.81ID:/RGgoGBJ0
北の荒くれ者が集う旭川
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:40:12.09ID:X3Z6Xyru0
かたくなに「よける」という動作をしない女いるよな
たいていデブ女
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:24.27ID:1S/yPBY10
更生の余地なしだよな
死刑で
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:09.39ID:8EbAOzVU0
海外に拡散されるまでがデフォルメ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:59:41.11ID:GqbkJyd70
みんなイライラしてるよな。
これが格差社会だ。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:03:23.10ID:PMZmbdLr0
確かに邪魔な女が多いからキレる気持ちはわからんでもない
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:19.30ID:KGLcfz3Y0
自称38歳
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:28.45ID:islQ45770
無職かー。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:15.24ID:R7ZN/3eI0
職はともかく、最近みんな余裕ないよな
老若男女関わらず
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:22:20.57ID:MSlY5GIF0
>>1
無職で働いてる人殴るとか
先ずは働け
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:24:50.86ID:uI37cDav0
>>8
ちゃんと避けようとしてるのがいいな
そもそも避けない女性が多い気がする
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:40:00.36ID:X93AbUZt0
いきなり立ち止まる人は邪魔だよな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:55.74ID:hImdi1Um0
この中年女性もモタついてたんだろうけど、
自分だって座席探しでモタモタしてたからこうなったんでしょう?
座席指定のバスかと思ったら、路線バス?
そこまでして座りたいのか。2人共足腰悪いのかな。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:08.99ID:PMZmbdLr0
森元には周りに人がいるのに自分だけしかそこにいないような感じで行動する女にも一言頼むわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:25.07ID:eHCfoexy0
>私を通さないためにわざと立ち止まっていると

思っても 殴ることは無いな さすが無職
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:29.12ID:whyC/4Kq0
>>370
巨大な犯罪(戦争犯罪・公害犯罪・裏金作り・・)を犯すのは常に有職者であることを
忘れてはいけない。
無職者にはそもそも巨大な犯罪を犯す能力がないからねw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:59.02ID:MSlY5GIF0
通りますって一言言えば平和に解決したのに
結果逮捕までされて…
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:25:16.91ID:ElCuzWms0
無職って普段、他人と接して無いせいか、ちょっとしたことで激怒するよねw
殺処分しとけば良いのに
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:04:50.43ID:i9BtMnQE0
この男性が先に乗ってるのに女性が先に行こうとして身体がぶつかったトラブルなら
女性からしてみれば「男性がモタモタしていた」から抜かして席取ろうとしたのでは?
ありがちなちゃっかりおばさんもうわあ〜って感じだけど男もボーッとして婆に抜かされて発狂なんて終わってるw
二人とも性格悪い嫌なトラブル
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:33:53.07ID:bNaBWwTE0
>>325
通常は逆だよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:16:17.27ID:nSOcM8oa0
>>46
男がさっさと座らないで選り好みしてたから女が抜かしたら
優柔不断男が突然切れたって感じだな
昨日電車に乗ったら同じような優柔不断男居たわ
早よ行けやと思いつつ抜かさずに待ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況