X



西武新宿線で人身事故 線路上に立つ女性、電車にひかれ死亡…運転士が目撃、急ブレーキも間に合わず/所沢 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:12.58ID:CUGWn0l69
6日午後5時25分ごろ、埼玉県所沢市弥生町、西武新宿線新所沢―航空公園間の踏切で、女性が本川越発西武新宿行き上り普通電車(10両編成)にひかれ、全身を強く打って死亡した。

中1男子が自殺か…西武池袋線の踏切入り、列車にはねられ死亡/所沢

 所沢署によると、女性は50〜60代。遮断機を潜り踏切内に入り、線路上に立っているのを電車の運転士が目撃し、急ブレーキをかけたが間に合わなかったという。

 西武鉄道によると、同線は所沢―本川越間の運転を見合わせ、午後6時45分ごろ再開した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1acc6dd957c0a2adf6d33341c0f81494828ab3fc
2/7(日) 7:42配信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:56.94ID:Hfwr0mlb0
東京の日常
0005!ninja
垢版 |
2021/02/07(日) 12:19:58.41ID:JSSyHx8U0
運転手は見たのか!?!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:22.55ID:ADDbevsi0
途中の別記事へのリンクをそのままコピペするなよ
アホか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:53.97ID:WJ0KtvaY0
おう 人生お疲れさんでしたね
早く安楽死施設が作られますように
ダイヤの乱れで困る奴も
瞬間を目撃した運転士も
拾い集める奴もみんなが幸せになれるからな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:14.26ID:qZK2EA+f0
>>2
埼玉は北関東
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:07.54ID:o9btSTgQ0
これがスガノミクス自助の光…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:24.64ID:dmFF9bB20
電車自殺者出すなら晴れて東京入りでいいよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:55.12ID:b4DW+htt0
これもコロナの犠牲者か?
スレ主もアタマやられているようだ。
おのおの方、コロナ禍には油断召さるなよ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:31.26ID:sAM6GrO80
チャールズ・ディケンズの『信号手』を思い出した。
読んだときはすげえ恐怖の威力を感じたのに
その後のホラー全盛期のインフレのせいか
俺の感性が鈍麻したせいか読み返したら屁だった。。。
猿の手とかも
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:59.77ID:qPtmIrXN0
なんか意味が分からん文章だな・・頭悪いのかよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:41.22ID:k7ul9ese0
ホームドアと自動ブレーキが全車両に採用されるまで西武と東武は全線運休すべき
損保会社とロイズ保険協会から最後通牒
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:54.41ID:s90qlddb0
こういうの運転士は復帰できんのかね
相当な精神的ダメージありそうだが
というか運転再開するとき別な運転士と交代とかしてんのかな?
そのまま運転続行?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:22.30ID:0GpgY25L0
電車の運転手が比較的ホワイトでも
こんなの食らったらメンタルやられちまうな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:35.70ID:y2gjft210
轢かれる瞬間に目が合ったら運転手も怖いやろね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:36.14ID:JnI5ow870
動画ないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:32:01.70ID:0gw1FZeK0
運転士 「ヒャッハー!お望み通り轢き殺してやんよ」

グチャグチャ!バキバキ!

運転士 「あ〜、すっきりした」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:32:56.20ID:EOwqA6EH0
>>2
スレタイしか見てないバカ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:05.45ID:RAwrhVHc0
最後の最後まで迷惑な死にかた。
せめて人様に迷惑かけない
死にかたしろよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:09.68ID:MwL6c25T0
中1男子は何なのよ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:14.46ID:tUbzDuRL0
踏切って前時代的なシステムだよな
電車が来る度に待たされたり自殺も起きたり
高架化したり地下化すれば解決なのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:22.11ID:y8a6z6hn0
>>1


>中1男子が自殺か…西武池袋線の踏切入り、列車にはねられ死亡/所沢

> 所沢署によると、女性は50〜60代。遮断機を潜り踏切内に入り、


え?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:24.39ID:RFY5n7lF0
(-_-;)y-~
フロッピースレなくなったんか・・・
南無阿弥陀仏
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:38.54ID:Pxr0SYqu0
最後に特大の迷惑をかけるとは理解不能
容赦なく損害賠償を求めるべき
一人で死ねよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:50.95ID:UwlGHOgd0
立ってるより線路に首を置くほうが確実なのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:08.05ID:3n1GV5MP0
安楽死施設作れよ。
迷惑かけないで死なせてやれる場所必要だわ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:10.48ID:W6VRGPOh0
大阪も今日もあったみたいだけど、安楽死施設とか作らないと、電車運転士かわいそうだわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:27.81ID:EOkX93lM0
>>33
おい、おまえそれで気が晴れたか?
情けないやつだ
子供の頃からそれだったなオメェは
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:36.88ID:5E8qtpdf0
全身を強く打ってってのはもうぐちゃぐちゃの隠語だったかな
だから特徴の部分に運転士が目撃と言う但し書きか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:28.44ID:wJOQdjpv0
>>43
確実にトラウマもんだよな
マジで気の毒
PTSDで仕事出来なくなったりしたらどうしてんのかね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:31.50ID:LvDY2MzC0
その瞬間、目が合った。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:59.38ID:R765YDHh0
>>2
カッペかよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:56.77ID:lzpo8ua3O
自民党が殺した。
自民党による日本人抹殺計画進行中。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:10.81ID:Z+iaTgWd0
>>46
人轢き殺した電車の運転手は数日の轢殺休暇があるよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:38:10.45ID:xO1JY51P0
>>27
今更?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:40:10.45ID:OxHP5Y+/0
池袋線は早く高架にしてくれ
途中までとかとゆうと半端なことすな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:40:12.77ID:F1QcxveB0
一切救う気持ちもないスガwパンケーキくれ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:40:59.57ID:YP1mPVJV0
>>51
「轢殺休暇」って正式名称なんだろうか?w
すごい名前だ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:41:25.01ID:sT8x/t0Y0
FXのまさかのドル高の犠牲者かな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:41:41.37ID:/HHAa9kw0
人轢いた車両に乗り合わせたことあったけど
誰か警笛鳴らしたの証明してください〜とか言って
若い車掌で取り乱していて可哀そうやったわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:42:11.34ID:877Ccs4q0
「上から目線」の理由を知ったら、それが気にならなくなったという話。

http://gise.insermase.net/OBm/547020098.html

rw rwrw rewrwds
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:42:27.96ID:RFY5n7lF0
(-_-;)y-~
ラジニケ第二競馬中継ウェストを4Dの女の声として聴けないねん・・・
セルフ記憶喪失期間が長過ぎて・・・
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:43:26.18ID:XZgUbV510
昨日、仕事帰りに電車止まってて、ホームで酒呑んで時間潰したよ!最近、多いね...人身事故。なんとかならんのかね。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:44:44.52ID:y9v63V830
去年暮れに西日暮里駅で飛び込みがあって反対側のホームからブルーシート越しに収容作業
見たけど、高圧洗浄機持ってこいとかポリ袋5袋とか生々しかった
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:47:46.54ID:RFY5n7lF0
(-_-;)y-~
栗東も美穂も、追切は上下黒が流行ってるねんな、知らんかった。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:52:18.83ID:fEV281cL0
線路上の異物を粉々に粉砕してバラストに染み込ませるアタッチメントを先頭車両に装着して自殺による停止時間を1分以内にしろよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:53:08.46ID:5wdgjSD30
直ぐそこに防衛医大があるから搬送は早かっただろうな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:54:04.92ID:nTQ/ulTo0
>女性は50〜60代

はい、解散
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:54:40.16ID:c7RLAgky0
>>3だよな。
鉄道会社は甘すぎる。
Peach社の毅然とした対応を見習うべき。

置き石でも脱線事故を引き起こしかねないのに、数十kgの人間なら尚更危険であり、旅客の生命財産を危険に晒す行為だからな。

最終的な刑事責任・司法判断は当局がするにして、民事責任はきちんと追及して欲しいわな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:55:22.55ID:6bEnUaH40
負が負を呼ぶ負のスパイラル曲がり屋政権が居座り続けて
政策が自己責任社会で偏りすぎてるせい
😷ゴホゴホ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:55:41.26ID:cvouwcm10
先頭車両だと、客もその時の音が耳に残ってしまうらしい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:00:28.85ID:eKsaRjDQ0
あそこらへん夜とかで人気も少ないとなんか吸い込まれて行くような
不気味さがあるよな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:01:42.04ID:ADDbevsi0
先頭は女性専用車両が多いから
大丈夫
休日も男は乗らない方がいい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:01:53.10ID:Gg3SbgS50
電車の不敗記録更新中
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:02:15.33ID:8LBAnxIE0
>>29
拾うのは警察だバカ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:35.22ID:lB3Kcgmy0
給付金出さない奴らは強制起訴してくれ

自殺したやつのカタキを取ってくれ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:26.13ID:8DQC8Wmm0
>>36
若者の自殺率世界一の国→地球の地獄は日本→与党にとっては不都合な情報
→できるだけ隠ぺいしたい→スレも2本に分けず1本で
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:34.96ID:QMbTwPRt0
電車が人を轢いたはずなのに死体がどこにも無かった、って事件がどこかでなかったっけ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:53.30ID:ShznBiFQ0
報道しか見てないが女性の自殺増えてね?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:10:37.93ID:Z+iaTgWd0
>>90
女の自殺増えてるけど男と比べると全然だからまだまだ真の男女平等とは言えない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:02.34ID:uvwwm3yy0
最近の有名人男の不倫報道ばかりで女が精神疾患に追い込まれている。メディアの男が間接的殺人者!さらに一部の勘違い男が、女も働け、家事も子育てもやれ、と発展途上国も女すら嫌がる結婚生活を強いることが女性の自殺が増えてる要因
50代以上女を優先採用する。男も半分以上家事子育てをやる。ってしないと自殺減らないよ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:53.35ID:219QKdwI0
>普通電車(10両編成)にひかれ、

普通電車でもあたると死ぬのか
普通は特急子江戸号に飛び込むよな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:15:35.35ID:e094/0Jx0
怖すぎる
遮断機をくぐり踏切内の線路上に仁王立ちし向かってくる電車を待ち構えて撥ねられるとか
ほんとに恐ろし過ぎる
そしてなぜに4年前の7月の中1男子の自殺のことを文章の間に挟んで書いてるのかこの記事は
埼玉新聞意味わからん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:16:48.15ID:8DQC8Wmm0
戦前も戦後も違った様相の地獄だもんな。この国は。
どうしてそう言えるのかというと、他人(ひと)に対する意地悪なまなざしを
反省する術がないんですよ。心の中は不問。そりゃ法律的にはそうだけどさ。
周りは意地悪。自分も意地悪なことが多く。意地悪ではないにしても
どのように考えれば己の心がしなって折れないようになるかの術を教えて
くれぬままに大人になって。自分もまた面の皮の厚い意地悪な者へと堕ちていく
しかない国でさ。陽キャでもないのに保身のために陽キャを演じて?
(もうやめてー)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:17:11.15ID:TDrMyCqK0
引いた運転士の話ってでてこんな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:18:08.05ID:oljHDE/50
>>1
女性なの?
中1男子なの?
どっちだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:18:58.31ID:8DQC8Wmm0
自殺者が多いことになんら不思議のない国なんです?ここは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況