X



【交通】武蔵野線(東所沢〜南越谷) 上下線 運転再開 東浦和駅での人身事故で一部運転見合わせしていた 7日20時 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/07(日) 20:45:42.99ID:PwMN6pA59
【交通】武蔵野線(東所沢〜南越谷) 上下線 運転再開 東浦和駅での人身事故で一部運転見合わせしていた 7日20時

https://twitter.com/trainfo_/status/1358380655134998537?s=21

2021/02/07
【武蔵野線(東所沢〜南越谷) 上下線 運転再開】
武蔵野線は、19:22頃、東浦和駅での人身事故の影響で、東所沢〜南越谷の上下線で運転を見合わせていましたが、20:35頃に全線で運転を再開しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:46:35.07ID:ZKNaDZvb0
>>1
あぶねー
南浦和から乗って帰ってきたところだ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:46:58.76ID:JUVwq4VH0
浦和は7つの駅が有る♪
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:47:42.27ID:ZKNaDZvb0
マジあぶねー
7時過ぎに乗ったからもう少し遅かったらとんでもないことになってな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:49:55.84ID:g3mlo3Yd0
>>3
ボキャ天で唯一インパク知を取ったな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:50:07.25ID:PxbKEl8V0
>>1
今日の東浦和は妖気が立ち上っていた
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:52:28.22ID:JYzWAgBb0
なんで楽しい休日の日曜に死ぬかな
せめて仕事休みの日を満喫してから死ねばいいのに
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:05.46ID:reb53TI80
人身事故って自殺か?
0015高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:20:46.45ID:P8F5Vufp0
追証かw
⎷↑↑トランプ相場は余力管理が重要
0016高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:08.30ID:P8F5Vufp0
📉抜けそうだったもんな27440
残念でした〜
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:39:36.70ID:uAqJ1wie0
上がりすぎた社会保険料
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:39:50.71ID:Eubge+100
東浦和でホーム降りたら電車止まっててふと見たら向かいの電車の下に人が寝てた
出血してなくてよかった
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:45:28.92ID:g3mlo3Yd0
受験に失敗した浦和暁の星の女の子じゃないことを祈る
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:48:27.93ID:Eubge+100
>>21
男の人だったと思う

僻むのやめな、あと字が違ってる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:20.46ID:zau4KBj+0
スガノミクスの光だな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:22.59ID:RyyDVXIw0
南浦和から歩いて帰ったわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:57.82ID:MdO/nGsk0
これから年度末
もっと増えそうだな
迷惑だからやめれ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:50.29ID:fCECwSjg0
電車に轢かれるのって一番嫌な死に方だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:11.02ID:MdO/nGsk0
さっきまで人だった肉の塊になるんだもんな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:57:45.58ID:76PcnQZf0
>>10
親に明日(今日)こそはハロワ行きなさいねって言われた(る)のが鬱だからだろ
働くのが嫌で死ぬくらいなら無職になるだけ
本当に働くのが嫌な人間は軽作業と呼ばれる仕事をすればいい。本当に軽い作業なのかは疑問を持たれるだろうが、昨日までもできたことをやるだけの今日が延々続く。辛いのは最初だけ、もしくは最初から余裕
つまらないと言えば全く否定できないが、何食っても痩せて行くのはこの世の最大の幸せかも知れない(よく動くデブもなぜかいるが、年齢層は高めなのに95%は痩せてると言えるだろう)
好きな物を好きなだけ食う為に働くってのも立派なやり甲斐だろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:51:23.80ID:0lIn4Fl+0
36歳で印刷会社の社長になった僕が、減り続ける売上をなんとか立て直した話

http://iocoi.ishevchenko.net/607905363113
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:54:34.33ID:ZyYwm3rI0
良かった今日仕事入れなくて
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:19:23.76ID:dnwzIifG0
スピード練習か!?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:22:47.76ID:2CV3C4l00
地方のすっくなそうな地下鉄にホームドアがあって
JR東の乗車人員ベスト100駅に未設置があるの泣けてくるね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:04:30.35ID:Tp7mJUiS0
>>43
建設中に同時施工なら開業から稼働余裕だから
既存線での後付けは手間が半端無い
終電繰り上げである程度予定が早まるだろうけど
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:49:37.65ID:jpLF0giM0
>>45
タクシーでも二千円近くかかったわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:51:30.89ID:A3EZYDIY0
>>1
急ぎの用事がある人間の事を考えろよ 自殺者は
ふざけるな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況