X



【米国】バイデン政権、コロナによる貧困対策として子ども1人あたり30万円以上を支給する児童手当を検討中 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:49.84ID:5nj8E3bL9
◆バイデン救済パッケージの一部として3,000ドルの児童手当を発表する民主党員

下院民主党の指導者たちは月曜日に、数百万の家族に子供1人あたり少なくとも3,000ドルを与える法案を発表し、ジョー・バイデン大統領の 1.9兆ドルのCovid-19救済パッケージの重要な条項を進めます。
委員会のスポークスパーソンによると、刺激策の立法案の作成を主導している方法と手段委員会のリチャード・ニール委員長は、強化された児童税額控除法案を紹介します。

「パンデミックは家族をますます貧困に追いやっており、それは壊滅的です。私たちは児童税クレジットをより寛大で、よりアクセスしやすくし、毎月支払うことによって、このお金は誰かの頭の上の屋根の違いになるでしょうまたは彼らの食卓に食べ物を」とニールはCNNに提供された声明の中で述べた。
CNNは22ページの請求書のコピーを入手しました。ワシントンポストは最初にそれについて報告しました。

この法律は、6歳未満の子供1人あたり3,600ドル、6歳から17歳の子供1人あたり1年間で3,000ドルを提供します。完全な特典は、年間最大75,000ドルを稼ぐひとり親と、最大150,000ドルを稼ぐカップルが利用できます。支払いは、これらのしきい値の後に段階的に廃止されます。
家族は毎月児童税額控除の支払いを受け取ることができます。これは、課税時に一時金を受け取るよりも義務の支払いが容易になると主張しています。

この特定の法律が議会で可決された場合、支払いは7月に1年間開始されます。
もう1つの大きな変更:クレジットはその年の全額返金になります。左派の予算と政策の優先事項に関するセンターによると、現在、約2,700万人の子供が低所得世帯に住んでおり、収入が少なすぎるために部分的またはまったく税額控除を受けていません。

現在の児童税額控除は、17歳未満の子供1人あたり最大2,000ドルを提供します。この控除は、修正調整総所得が200,000ドルを超えるひとり親の場合は段階的に廃止され、夫婦の場合は400,000ドルになります。家族は一回の支払いを受け取ります。
無党派の税務政策センターの見積もりによると、子供がいる家族の約90%は、2020年に平均2,380ドルのクレジットを受け取ります。

コネチカット州のロサ・デラウロ議員、ワシントン州のスーザン・デルベネ議員、ニューヨーク州のリッチー・トーレス議員も月曜日に、拡大された利益を恒久的に継続する独立法案を導入する予定です。
2003年から児童税額控除の強化に取り組んでいるデラウロ氏は、CNNに最初に提出された声明の中で、機会があれば議会は恒久的に強化を通過させるべきだと述べた。

「ここで止まることはできません。この瞬間を利用して、アメリカ家族法を可決し、児童税額控除を恒久的に拡大および改善する必要があります。コロナウイルスだけでなく貧困と闘う子供たちや家族にとっても、1年では不十分です。」コネチカット民主党は声明の中で述べた。
一部の共和党員は、児童税額控除の引き上げも支持しています。ユタ州上院議員ミット・ロムニーは先週、幼児1人あたり350ドル(年間4,200ドル)、学齢期の子供1人あたり250ドル(年間3,000ドル)の月額現金給付を提供する提案を発表しました。

しかし、彼の措置はまた、貧困家庭一時扶助を含むいくつかの既存の政府支援プログラムと、州税および地方税の控除を含む税の規定を排除するでしょう。
ロムニー氏は、彼の計画は、連邦政府の赤字を増やさずに、300万人近くの子供たちを貧困から救うと述べた。勤労所得税額控除の変更を含めて、約660億ドルの費用がかかります。

彼が先月発表したバイデンの救済パッケージは、貧困との闘いを支援するために、児童税額控除を1年間増額することを求めた。
大統領の提案には、勤労所得税額控除をより低所得の労働者に拡大するとともに、1,400ドルの刺激策のチェック、失業、栄養、住宅援助の増加などの措置も含まれています。

「結局のところ、アメリカの救助計画は1200万人のアメリカ人を貧困から救い、子どもの貧困を半分に減らすだろう。それは500万人の子供を貧困から救った」とバイデンは先月、栄養援助を増強し連邦を強化する2つの執行命令に署名する前に言った。労働者の保護。
バイデンはまた、この提案により、黒人家族の貧困が3分の1に、ヒスパニック系世帯の貧困がほぼ40%削減されると述べた。

無党派の財政監視機関である責任ある連邦予算委員会によると、1年間の拡張には約1,200億ドルの費用がかかります。

https://edition.cnn.com/2021/02/07/politics/child-tax-credit-democrats-biden/index.html
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:38:46.46ID:v8WwcmLC0
おい、糞スガ、バイデンに言ってやれよw
「自助共助そして絆です、息子は独立した人格、私はしょうちしてない」
てめえの身内には、放送事業で優遇、辺野古インチキ工事でマネロン利益誘導w

御多分の漏れずガチの売国火事場泥棒じゃねえか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:39:24.55ID:93HNnd060
>>131
クズしかいない自民党
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:39:55.83ID:RHsrsDpx0
>>128
政治家と官僚に利権なんていらんでしょ
利権求めること自体がおかしいんだよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:41:33.85ID:zHQ5Y8xe0
まあ無理でしょう
コロナとか関係なしに現在貧困にあえいでいる国民を無視してることにつながるし
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:42:21.93ID:auGtDC8R0
もっと自民叩かないと

衆院選任期満了も近いし、叩きまくれば確実に2度目の給付金ばらまく
自民がやりがち
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:43:26.21ID:s/pOpF7k0
凄いな
国民1人に支給して
更に貧困層の子供に30万か
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:43:46.90ID:aufpW9px0
バイデンめっちゃ働くし超優秀じゃん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:00.63ID:RHsrsDpx0
>>135
そういうことだな
給付金に反対する政治家が攻撃を受ければ受けるほど
落選を恐れて他の政治家は給付金に反対できなくなるし
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:43.45ID:s/pOpF7k0
こういうのが政治家
日本は政治屋
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:46.74ID:4dCIVNza0
     こ
    ももも
   さ さ さ
  ん  ん  ん
 す   す   す
こ    こ    こ
 も   も   も
  さ  さ  さ
   ん ん ん
    すすす
     こ
    ももも
   さ さ さ
  ん  ん  ん
 す   す   す
こ    こ    こ
 も   も   も
  さ  さ  さ
   ん ん ん
    すすす
     こ
    ももも
   さ さ さ
  ん  ん  ん
 す   す   す
こ    こ    こ
 も   も   も
  さ  さ  さ
   ん ん ん
    すすす
     こ
    ももも
   さ さ さ
  ん  ん  ん
 す   す   す
こ    こ    こ
 も   も   も
  さ  さ  さ
   ん ん ん
    すすす
     こ
    ももも
   さ さ さ
  ん  ん  ん
 す   す   す
こ    こ    こ
 も   も   も
  さ  さ  さ
   ん ん ん
    すすす
     こ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:10.11ID:4dCIVNza0
komorikiri>>>>>>バイデン

これがリアル
お前らも現実と向き合え
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:09.35ID:s/pOpF7k0
子供にと書いている
市民とは書いていない
バイデンは移民政策を元に戻したからな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:50.19ID:s/pOpF7k0
政治屋だから慌てて人権法が出てきただろ?
無能かもしれないのが日本の政治屋
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:12.63ID:Izw3ndZM0
日本はソニーやマクドナルドが最高益で株価も3万越えで景気がいいのにな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:58.13ID:4dCIVNza0
バイデンの安定行動だんだんウザくなってきたな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:34.34ID:4dCIVNza0
トランプとこもさんのロックンロールな生き様を少しは見習えや
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:01.09ID:N7u+PwnA0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

+6+360526+73+982+6718+
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:19.11ID:N7u+PwnA0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..2325122275513425789
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:31.47ID:LTUP1MXx0
>>1
子ども手当大盤振る舞い
おい立憲、よかったな
お前らのマネしてるぞ、米民主党が
黒マスクをマネしたり、アメリカの民主人気にあやかろうとしてきたが、逆におまえらを参考にしてるぞw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:28.22ID:XqdpCUr+0
先進国はいいよなぁまともな対策うつしな
後進国は未だpcrもしないから状況すら分からんって本当阿呆なんじゃないの
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:47.68ID:yHJyv9in0
アメリカ滅ぼしそうだ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:49.72ID:4dCIVNza0
俺もお前らを参考にしてるぞ
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:34.63ID:4dCIVNza0
世界政府をぶっ潰す
海賊王になるのは俺たちkomorikiri海賊団だ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:28:00.19ID:yHiypbVm0
ばら撒きパヨク政権の典型だな
日本人でよかったわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:14.66ID:1lp4GG1Z0
子供こそ国の宝か
我が国には老害ばかりやしな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:25:41.89ID:/MoQzI2v0
>>80
北米で皆保険を導入する動きなんてないんだが
そんな動き見せたら、支持率一気に下落するのは間違いないし
ってか、先進国分類なのに皆保険すらないという現状
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:35.39ID:HoPdvhsn0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://foyt.braginskiy.net/Efp/873563563.html
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:25.74ID:wUBZKXcsO
日本は政権変わらないとやらないのかな

支持率がずるずる下がってるから選挙前に一発ぶちあげるかも知れないけど
でも選挙直前にそれやると「ばらまき」「人気取り」「寄り添ってない」とかうるさいからなー

現政権がやるなら今なんだけど
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:28.85ID:ywcDU8u+0
>>1
クニノシャッキンガー!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:11:04.22ID:AI7BsPCQ0
日本は、中抜きできる間接経済なら無限に拠出する。とくに会計検査が入らない海外には。そして直接経済は拒否する。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:47:30.43ID:2CPHocFI0
人気取りに余念がないな
日本みたいな軍隊すらない一党独裁国家とは訳が違う
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:54:30.95ID:4lq4mQUc0
ばらまきしか能のないボケ老人
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:03:57.10ID:zLN7qQOT0
日本のホームレスは読み書きできるがアメリカのホームレスは読み書きできないよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:08:09.20ID:jZwVbXxC0
いいことだね。非常時だからね。
日本の政治家や官僚はコロナ増税のことしか考えてない。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:25:40.16ID:MWP4CgVo0
>>147
オースティンがやった事は米軍の分断を招きそうだけどな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:53:07.86ID:O0NLB0xO0
>>1
この基準だと例え日本でやっても俺には何も入らないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況