X



【東京五輪】森(83)後任・川淵三郎(84) 「 反日への最後通牒と反日種族主義は名著」「HanadaやWillを愛読」★2 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2021/02/12(金) 09:12:38.23ID:zfv2qaKI9
過去ツイート画像一覧
https://i.imgur.com/Jk90jtt.jpg
https://i.imgur.com/SYTkVzo.jpg
https://i.imgur.com/9ac0y0o.jpg
https://i.imgur.com/rUgNNh6.jpg

「無観客は開催の意味ない」川淵三郎氏、過去にツイート

https://news.yahoo.co.jp/articles/5685328b31ea81a587ed0938ca7d161ffb248b00


https://buzzap.net/images/2021/02/11/tokyo-olympic-kawabuchi-saburo-tweets/top_m.png
女性蔑視発言で引責辞任となった森会長の後任としては、なかなかにパンチの効いた人選と言わざるを得ません。東京五輪にとどめを刺したいのでしょうか…。詳細は以下から。

東京五輪組織委の森喜朗会長が、自身の女性蔑視発言で引責辞任する意向であることが本日報じられ、その後任としてJリーグ初代チェアマンを務めた川淵三郎氏の名前が挙がり、本人も就任を前向きに考えていることが報じられました。

それに伴って川淵三郎氏の過去のツイートが「発掘」されていますが、東京五輪の開催にとって森会長の発言に勝るとも劣らないほど打撃を与えそうなツイートが散見されています。見ていきましょう。

◆月刊Hanada愛読を公言
2020年5月2日に川淵氏は「僕は月刊Hanadaの愛読者だ」と公言。
https://buzzap.net/images/2021/02/11/tokyo-olympic-kawabuchi-saburo-tweets/0001.png
「月刊Hanada」といえば極右雑誌として広く知られていますが、2019年10月号では小川榮太郎氏の「【伊藤詩織氏を告発する! 】性被害者を侮辱した「伊藤詩織」の正体」という記事が掲載して全面攻撃した極右雑誌。
https://buzzap.net/images/2019/12/18/yamaguchi-itoshiori-hanada-ogawaeitaro/01.jpg

…略…

お分かりでしょうか。時系列を考えれば、川淵氏はこれらの性被害者の女性を攻撃する記事を読んだ上で「月刊Hanadaの愛読者だ」と胸を張っていることになります。


以降ソースにて
https://buzzap.jp/news/20210211-tokyo-olympic-kawabuchi-saburo-tweets/
「日本国紀」絶賛、「月刊hanada」愛読、体罰肯定などなど、五輪組織委次期会長に「内定」した川淵三郎氏のツイートをご覧ください
2021年2月11日 19:50

前スレ

【差別五輪】森(83)後任・川淵三郎(84) 「 "反日への最後通牒"と”反日種族主義”は名著」「愛読書はHanadaやWill」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613046954/
0002ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:15:35.93ID:tOwjwaOZ0
It is a boon to be ignorant of the knowledge which you shouldn't know, said a wise man of my homeland, Virginia.

It was when I went to a hot-spring in Tohoku region last November that there happened to me an event such as any man of sanity isn't supposed to see. After washing myself, I was enjoying soaking myself in a very large bathtub.
At that time, I caught bubbles foaming on the water about 10 feet away from me, which showed that someone was diving under the nebulous water.
Next moment, to the surface rose a naked woman! I was stunned too much to move away. I wondered how she could stay under the water since before I entered the spa, that is, for at least 20 minutes.
Strangely enough, while she was approaching me, I never watched her eyes blinked. She stood in my face, and shouted, "Watch my body, and fuck me!"
A local person told me later that some Japanese girls, hearing that the hot-springs there were visited by white male travellers, often waited in the bathroom to peep the travellers' body or to seduce them and that such a girl was called a "crocodile".
I thought that this was the very nickname for her, judging from her underwater time and unblinked eyes,
0004ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:19:10.22ID:iu2dR5le0
>>1





川淵はJリーグ創設の貢献者みたいなふりしてるけど当初はプロ化に反対してた馬鹿w
それをNHKの番組で暴露されてた
0005ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:21:22.24ID:ofrCVumz0
どうでもいいけど爺過ぎ
0006ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:21:54.38ID:4XAmj71s0
愛読紙は産経かな。
0007ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:22:06.38ID:2Azfgqe10
森元「おれの手下は川渕。JもBも。次はO」
0008ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:22:23.70ID:fJIygNtJ0
福原愛でいいじゃない。腹黒そうだし。
0009ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:23:05.89ID:XHsHGaF20
とどめを刺さなきゃ違約金払うのが大変だ
0010ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:23:31.14ID:OwZQMxDs0
>>1

山本太郎だけが、

最初っから東京五輪反対で、
反新自由主義、脱グローバリズムで、
反緊縮財政で、消費税廃止で、累進課税強化で、外資規制なんだよな
他の与野党は似たりよったりで、共産党は事実上ダンマリ
要するに山本太郎は日本政界ただ1人の竹中平蔵完全否定なんだよな、共産党ですら事実上ダンマリだし
竹中平蔵は平成30年間そして現在進行形で政権中枢に指南役で居座ってる
韓国の李明博元大統領の政策最高顧問も竹中平蔵
0012ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:24:27.22ID:ohUaeOlO0
もう東京オリンピック止めろ!
0013ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:26:08.96ID:LTbhPnvU0
おまえらだって今一番韓国大好きな日テレも見てるし、パヨクなTBSも見てるし、かつて一番韓国大好きだったフジテレビ見てるし、ねつ造反日テレビ朝日も見てるだろ?
0014ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:26:38.32ID:V98SYg4r0
>>1
マジだったのか?
川淵さんはネトウヨだったのかw
0016ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:28:27.94ID:885RbHxb0
ネトウヨ爺w
0017ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:29:27.01ID:UW+pQnPH0
>>14
ネトウヨって
ネットでいろいろ言ってる人ではないん?
0018ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:30:30.33ID:V98SYg4r0
これはスポンサー撤退だな
0019ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:31:18.98ID:nORDOW7W0
>>3

「どうせパヨクは、川淵を面白おかしく貶めたいんでしょ? いいよ、勝手にすれば? 俺たちネトウヨはアクロバット擁護に疲れた。さすがに面倒見切れん」・・・てことかな?
0020ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:32:36.97ID:eWnIiqUm0
こりゃグアンタナモだな
0021ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:33:42.78ID:scO6uXuI0
>>10

時事通信世論調査

れいわ新選組 支持率 0.2%

www
0022ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:33:59.86ID:V98SYg4r0
日本の上級は日本会議思想者が多いな
世界とは平行線が確定
0023ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:34:37.03ID:ibRtpzCH0
政権批判すれば反日、おかしいだろ
独裁国じゃあるまいし
いろんな考え、意見なければ、どんな組織会社でも伸びていかないだろ
日本が先細り行き詰まった原因、反対派つぶし
0025ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:36:58.00ID:UXF0XR180
>>13
メディアと言うか消費コンテンツの嗜好と生産国への好意・嫌悪はぶっちゃけ相関関係ないよ
0026ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:39:07.60ID:4GqDLduU0
愛国ビジネスに引っかかる程度のアホな老人と陰キャに潰される日本
0027ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:39:27.67ID:JGT7ecj90
国士様感涙モノの人選やねw
0028ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:39:54.47ID:02W4RSIq0
朝日新聞を愛読してる奴を後任にするよりましやで
0029ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:40:25.55ID:Fk860HAS0
森氏は別に好きじゃないが、こんなことで辞任する必要あるのか?
ほんとくだらん
0030ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:42:23.52ID:a30oXb/C0
>>17
Twitterはネットでは?
0031ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:44:13.39ID:Yc5FlO3r0
後任人事で森が絡んでる時点で終わりだし、後任を出せない組織委員会は無能集団ということが一層明白になった。
0032ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:45:08.74ID:38Qy1ICR0
目糞が鼻糞を指名たんか
0033ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:46:36.35ID:OwZQMxDs0
>>21
思考停止の国民がバカなだけ

じゃなければ小泉純一郎、安倍晋三、麻生太郎、菅義偉が総理になることは無いし、石原慎太郎、小池百合子、橋下徹が知事になる事はない




【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/

【速報】フジテレビ・産経、合同世論調査で1年以上にわたり架空の回答を入力 BPOが結論「重大な放送倫理違反」★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612997063/
0035ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:50:30.30ID:OJT7Jz/80
>>1
うわあ、HanadaにWiLL…w
ネトウヨ老人か
森よりやらかしそうじゃん…
0036ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:51:36.06ID:2jwxc6vm0
>>13
今の人テレビ見てねえんだけどもね
0037ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:58:53.54ID:JgpygTNF0
>>4
プロ化が避けられないなら推進派になる
うまく立ち回ったやつってことか
0038ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 09:59:23.74ID:oBVmjbIi0
花田といい崖淵といいりっぱな地位の方が
昭和のおっさんの行き着く先がネトウ世とは
自国のためだけじゃなくて世のため人のために
生きた人を学校で教わったんだがな
日本人にはなにより天皇がふさわしいかもしれん
夜明け前だのう。日は沈み続けるw
0041ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:06:36.06ID:V98SYg4r0
安倍・丸川・橋本などの名前が取り沙汰されたが
全員日本会議。もう無理だろw
0042ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:09:36.52ID:9C2z+Con0
しかし左翼は恐ろしいね。
たかがオリンピックの組織委員長だろ。
思想信条が気に入らなかったら難癖をつけて辞めさせるんだ?
こんなこと保守の人間がしたことなんて無いよな。
0044ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:29:54.81ID:b99Zwfn+0
「週刊金曜日」や「紙の爆弾」なんかを愛読しないといけないのかね
0045ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:31:11.43ID:9y+Au1Z70
ウルトラセブン#12
【遊星より愛を込めて】
0046ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:31:50.49ID:GoRv6lPa0
何か犯罪でも犯したのか?
無修正のロリコン雑誌でも買い漁ってるのか?
そうじゃないなら個人の本の趣味に意見するなんてアホな事すんな。
0047ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:32:34.13ID:gH+vAnt70
さっそく失言キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!

川渕氏、森発言を「年配者はみんな思ってる」「当たり前と思う」擁護してしまう・・・

【悲報】川淵「森さんの発言は年配者はみんな思ってる。普通は当たり前と思うことも、今はセクハラ、パワハラという時代だから」 [879539919]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613087216/
0048ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:33:19.35ID:CxdMSZQH0
>>42
難癖つけて年中騒ぎたい連中だからな
野党とか見れば分かるだろ
0049ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:33:51.98ID:gH+vAnt70
女性蔑視的発言もやらかしてるよw

川淵三郎「バスケ女子日本代表に『隼ジャパン』はおかしいだろ…女に隼って」 [455679766]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613035375/l50
0050ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:34:46.53ID:gH+vAnt70
就任前から炎上はじまってて草
0051ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:34:48.81ID:OieWhK3U0
こいつも気持ち悪い東京弁をしゃべる世界標準に満たない土人
東京弁土人にはグローバルな視野がなく必ずレイシスト
0053ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:35:50.66ID:gH+vAnt70
さらに体罰肯定発言もやらかしてるwww

【悲報】川淵三郎・次期五輪会長候補「体罰には人間同士の魂と魂のぶつかり合いがある」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613023309/l50
0054ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:37:15.02ID:gH+vAnt70
>>47
せっかく森辞任で鎮火させようとしてるのに
次の奴が自分でガソリン被って登場してきたw
0055ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:37:30.19ID:+6crG/PK0
こいつ 日本だけの観客入れてなんて言ってるがそれも差別になるぞ 五輪憲章にどうなのか

仮にワクチン打って2から3日以内にPCR検査受けた外国人と PCR検査検査もワクチンも打っていない国内の人間
なた国内の観客の方が危険という事がありうるんだよ

区別 性差は仕方ないが差別は生けない できないなら無観客しかないんだよ これが最低条件 IOCも一歩も譲れないと思う
0056ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:37:55.77ID:LuLYtZ9m0
森が相談役で残ったら何の意味もない
どこも辞任してねーじゃん www
川口仮面のマスク被っただけ

ジャズ板  村上春樹 スレ  テーマ学習
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1385117333/l50
 朝鮮系の政治家がなぜ政治に向かないのか、をその性格・性質に遡って考えよう。
 朝鮮電痛との関連も考えてみよう。

1 外観を装い、平気で嘘をつく
  数値ねつ造・イメージ操作


見せる物と実際に渡す物をすり替えるのも朝鮮系の手口

騙されるな
  子供だましの「すり替え」言い逃れ法

安倍晋三元首相の公設第一秘書、憲法史上最低・最悪の公設秘書になる 独断で総理に虚偽説明をさせる [和三盆★]
0061ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:46:12.82ID:C1zbOqiz0
>>13
テレビなんぞ見ない方が心穏やかでいられると思うんだがな
昼の番組とか頭パー太郎じゃねえと見るに耐えない
0062ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:48:21.99ID:l0ZlUEqo0
必死でまた潰しにきてるの、なんかキモい。
Bリーグで女性を登用していることで、海外の批判からはかわせるんだから問題無し。
韓国のことなんて誰も眼中に無し。
0064ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:53:54.52ID:Xa0nFXtW0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!
売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

6263.9836+249817897
0065ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:54:40.72ID:Xa0nFXtW0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから

+637.9825989+17889542
0066ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:55:10.02ID:Xa0nFXtW0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

+96738+92152.4362349514
0068ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 10:57:04.63ID:Xa0nFXtW0
海外の三流マスコミの意見なんてどうでもいい 。
日本の売国左翼マスコミが海外に火をつけて回っているだけだし。
重要なのは、日本国内
日本国内ですでに、売国左翼と在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す流れは確定しているのだから、それですでに決着ついてる
まず日の丸を貶めた売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこむ法案が可決するし

勝者で多数派の保守は笑いながら負け犬の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるので、
負け犬の売国左翼と在日チョンはタップリと泣き喚いて、勝者の保守を楽しませてねw

もう売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄堕ちで決着ついてるのに、
薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽w

もう売国左翼=刑務所送りの日本の政治的な流れは確定している。
売国左翼と在日チョンがどんなに無様に泣き喚いても、おまえらはごく少数しかいない負け犬の少数派
日本の圧倒的多数派は愛国派なのだから
.
0069ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 11:01:23.33ID:ZuV3tY760
早速ルモンドに極右認定されて困ったもんだ。
ネトウヨは日本はこんな碌でもない国と世界に発信する簡単なお仕事。
0071ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 11:11:11.13ID:XHsHGaF20
<ヽ`∀´;>ネトウヨ―ネトウヨ―
 
(^ー^)バカ在日共のあがきを見てください
0074ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 11:40:38.76ID:sJhr0ZSz0
「看護師には絶対解けない秘書検定2級の問題」の答えを知ったら「看護師は一般社会で生きていけない」と思った件「思考に衝撃を覚えた」

http://xdsyi.pce-cihazlari.com.tr/YsUG/629227605.html
0075ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 11:42:33.15ID:gH+vAnt70
さっそくキターーーーーーーーーーーーーーーーーー!

【悲報】川淵「森さんの発言は年配者はみんな思ってる。普通は当たり前と思うことも、今はセクハラ、パワハラという時代だから」 [879539919]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613087216/
0076ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 11:55:58.96ID:vM5HpQSs0
犠牲者の1人や2人出るのはしょうがない。それを恐れていては大きな事は成し遂げられないとか普通に言いそう。森さんと考え方変わらないんじゃない?多少の犠牲者はしょうがないみたいな。バイテンの言う科学的根拠とか一切無く精神論で強引に開催しようとすると思う。
0078ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 12:03:31.29ID:XaMb0Kqj0
>>10
日本人は政策を見て投票なんかしないよ
マスコミが作る世の中の空気に乗っかって多数派の行動をするだけ

マスコミが「不織布マスクが良い」と報道すると
次の日からは通勤電車の車内の9割が不織布マスクに代わるような国だからね

日本人は不織布マスクが本当に良いのかマスコミの誤報なのかは確かめようともしない

アメリカCDCの実験では不織布マスクは布マスク以下の性能だと示されたのに
日本マスコミがその実験結果を隠蔽して報道しないから誰も不織布マスクの性能に疑問を抱いていない

日本はそういう国民性なんだよね
自分自身でエビデンスを確認することなくマスコミや世の中の空気に乗って行動するだけ
0079ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 12:05:30.03ID:D4UzDC5B0
マスゴミも野党も言葉狩りばっかりやってるな。
行き過ぎると何も話せなくなるぞ。
0081ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 12:07:44.16ID:jbx8jF8w0
森を完全に外さないと不味くないか
下手に擁護して海外を本気で怒らせたのにまだ残ってるって知ったらボイコットするどころか
日本自体が人権すらまともに考えない国とレッテル貼られて後々いろんなところで支障をきたすぞ
0084ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 12:17:32.31ID:jbx8jF8w0
森を擁護するな馬鹿
終わった話を蒸し返すな
けじめくらいつけろ
0085ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 12:32:03.49ID:04GxTqtd0
川渕最高だな!!
0086ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 12:32:15.78ID:KdQHO38f0
女性を誉めるとかパヨク歓喜やん!
https://i.imgur.com/zXmDe8Y.jpg
フェミニン惚れちゃうね!
ポリゴレンジャーもニッコリ案件だよ
0089ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 12:50:14.01ID:8Mmr8Z090
>>1
通名ザパニーズウリパヨクは誇らしい!
チョッパリ騙して誇らしい!
チョッパリからの反撃は差別連呼で妨害工作で誇らしい!
何故日本で暴れているのか突き詰めて考えると矛盾が露呈するので誇らしい!!!
進めウリ通名ザパニーズ、妨害中傷捏造歪曲を駆使して、チョッパリを地獄の底に叩き落とせ!!!!!


在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。(笑)
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」
(2001年12月14日18時30分〜 ◯◯在日外国籍市民の参政権を考える連続講座)
0090ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:00:00.55ID:FYYIqgKg0
なんだ俺たちと同じじゃん
パヨチン叩きのめそうぜ
0091ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:00:56.13ID:3qqFSssz0
またゴキパヨが始めやがった
0092ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:04:22.01ID:lVW9Lt/h0
hanadaとか年寄り保守の機関雑誌
あれヤバイ
0093ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:09:19.61ID:VZOqMkuE0
嫌韓右翼だと駄目みたいな風潮を変えたいよな
朝日新聞やAERAを読むと偉いみたいな考えが蔓延ってるこの世の中が嫌だから
0094ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:11:43.51ID:RXQuqxmF0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな、
0095ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:24:57.15ID:Yt8TrV9O0
サッカー利権から読売排除しただけだから別に正義の味方でもみんなの人気者でも何でもない
0096ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:32:48.35ID:A47cOc/V0
>>82
>>78
日本人は集団になると一気に知能低下するからね

それと自転車に乗ると殆どの日本人は知能低下するね
確認もせずに飛び出してくるし、幹線道路車道右側通行を無灯火で平気でするし
ウーバーチャリをみれば一目瞭然
0097ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 13:43:26.04ID:/FQL8+MH0
このネトウヨジジイ森よりやべぇな。
0098ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 14:12:16.35ID:+hexaSkH0
/morningcoffee/ 1502635360/

1 名前:名無し[] 投稿日:2017/08/13(日) 23:42:40.55 0


渡邉恒雄 特攻に行くのは、最初は長男は許された。長男はいい、次男はいけ、というわけだ。
それがそのうちに長男も次男もなくて、志願するものは一歩前へ出ろ。一歩前へ出ると、それはもう明日には死ぬわけだ。

出ないやつは助かるが、あとでボコボコにやられるわけです。それで、そんなにやられるならおれも一歩前だ、と出る。
勇んで行くどころか、皆首を垂れ、うなだれたような悲哀を感じさせる姿としか思えなかった。

田原 お国のためとか、天皇のために、特攻に出たんじゃない。

渡邉 とんでもない。ほとんど暴力による強制です。この間、僕は政治家たちに話したけど、NHKラジオで特攻隊の番組をやった。
兵士は明日、行くぞと。その前の晩に録音したもので、みんな号泣ですよ。

うわーっと泣いて。死にたくないって。戦時中、よくこんな録音を放送できたと思う
特攻隊の死ぬ前の晩の声。勇んでいって、靖国で会いましょうなんか信じられているけど、ほとんどウソです。
 
0099ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 14:19:26.13ID:CYqk2+I40
【速報】「川淵三郎(84)の会長起用案を白紙へ」政府が組織委に働きかけ検討

ネトウヨいまどんな気持ち?
0100ニューノーマルの名無しさん2021/02/12(金) 14:22:09.67ID:k+8GNaKD0
全共闘以前の早稲田ってやべーやつの宝庫なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況