X



菅首相「もうちょっと若い人いないか」 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/12(金) 14:12:36.97ID:47RPDlX+9
※デイリースポーツ

東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の後任として調整に入っている、日本サッカー協会元会長、日本バスケットボール協会前会長の川淵三郎氏が11日、取材に応じた。この日、話し合いを持った森会長からは小池百合子都知事や、菅義偉首相らの了解を得たと説得されたと明かした。

川淵氏は森会長から話された内容として「あとをお任せするには川淵さんしかない」と説得されたという。小池都知事、菅首相ら関係各位の了承をとりつけた上で、「川淵さんならぜひいい」とまとまったと告げられたとした。

その中で、「菅さん辺りは、もうちょっと若い人いないか」と、菅首相の意見があったことも振り返ったが、このことにも「当然の話だよね、それは、それを言わないとおかしいと思う」と理解を示した。さらに、「女性がいないかという話もあったと聞いているけど、それは僕はあった方がいいなと、僕は何も(後任会長を自らすすんでは)やりたくないわけで」と語った。

2/11(木) 21:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8921460a1f78505a35af4215024c20d96e2f9d08
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:13:39.00ID:oJITodd80
マリオ 「はい!」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:14:19.95ID:Cj6O4a0r0
これは酷いwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:14:24.52ID:oWsnn/Hm0
ハゲはダメだから!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:14:32.39ID:GGLewsf10
黙れジジイ
いくらでもおるだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:14:48.48ID:+u9fN1yX0
 
おい!

お前はこの前介入しないと言ったばかりだろ
 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:10.69ID:y3LTsOsC0
おまいう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:17.48ID:e5fuGGp/0
千葉県知事選ポシャった鈴木大地をこちらに持ってくるかな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:19.35ID:Yk19bg/o0
人事に介入しないと言いながら、何言ってんだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:25.43ID:+u9fN1yX0
 
ルール見ろよ

23条では、3名以上35名以内の理事を置くと定められており、理事のうち誰か一人が会長となる。
  
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:16:11.53ID:3KdpOOXF0
ガースー(笑)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:16:24.08ID:OrNns3wO0
安倍晴恵「わたし? わたしの出番?」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:16:51.72ID:pkc3vXV00
何ならレンホーでいいじゃん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:16:53.98ID:xVTbN3AK0
忖度しまくってマスコミ妄想してるだけだろ。
マッチポンプで捏造して事実を捻じ曲げ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:16:55.31ID:aRvRtfJS0
安倍さん頼みか〜
お前いつも安倍さんに頼ってばっかりだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:11.89ID:oJITodd80
世界的知名度においてマリオ以外の選択肢はない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:13.60ID:+p7k0DRQ0
碌な人材がいねえw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:13.87ID:zOfisfq00
マツコがいい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:15.97ID:RzNlmIEk0
>>11
菅はだいたい言ってることと真逆のことをやってるからな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:21.90ID:3KdpOOXF0
橋本聖子かね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:33.46ID:bD2GIiVA0
もうちょっと若い総理いないか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:35.35ID:9aoABUEQ0
なにも日本人である必要もないし
若くて女で知名度があるグレタさんでも呼んでくるか
条件は温暖化に配慮して全裸オリンピックに回帰で
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:37.06ID:SPpc82w/0
オマエガイウナ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:46.79ID:BqZW0vph0
情報開示の鬼やな

好感が持てるは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:04.21ID:o68WGY/i0
川淵も持ち上げられて気の毒に
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:16.37ID:MDHHJRBs0
アルペン会長辞めて暇だって
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:34.76ID:pkc3vXV00
組織理事に女いたやろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:36.88ID:MhUf2J1C0
海外紙が「実績ある川渕氏の手腕に期待」とかフェイク出したらまた変わるんだろアホスギ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:39.57ID:YBxGZYxv0
おやおや、お客さんも好き者ですなぁ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:45.38ID:SzThhd+W0
普通そう思うよな
日本はジジイの力が強過ぎて没落していってる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:48.73ID:0HbtuYRj0
このスレワロタ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:48.92ID:r8O9luZ50
開催中止を決めるだけなのに若さが必要か?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:51.45ID:t3QOh/SK0
お高齢者だらけじゃダメだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:06.96ID:KKnfSmHr0
東北新社に40代の天災いるでそ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:17.13ID:b5IWJ8Fk0
朋ちゃんしかいない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:19.82ID:y3LTsOsC0
日大の理事長くらいの謎の権力者で。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:38.51ID:rqXV1S4S0
もう馳浩でいいんじゃないか
でも森の傀儡になるか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:41.51ID:x+PBs/nS0
女性様が候補かな?、でもなったらなったで同姓から口撃を受けそうだが
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:42.90ID:k5jxh56r0
いや、コロナ禍でのオリンピック組織委員会会長とか、ババof ババじゃねぇ?
美味しいことより爆弾しかねぇのにやりたがるやついないだろ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:56.51ID:biy+Q+wr0
ガースーふらふらしてんなあ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:57.76ID:mpMHYfjx0
おかまかゲイを任命しておけばバッシングされないんじゃない?
LGBTという最強の弱者ポジだし
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:20:10.27ID:IhL3FXlm0
1回決まったっぽい事を引っ込めたり、決まったかどうかわからん事を「〇〇される模様」っての止めてくれ
いちいち確認するの面倒くさいんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:20:27.55ID:sizcUrob0
定年超えのジジイが金や名誉を欲しがる構図いい加減にしてほしいわ
それを打破するのに若い奴がどれだけ人生削らなきゃならんよ
おまえら上級ジジイはだいたい世襲スタートのくせに
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:20:40.69ID:Ha8aZ9+g0
こういう短絡的な思考で特定グループにバイアスかけることがダメなんだよ。
能力ある人なら性別や年齢は関係無い、で突き通すのがポリティカリーコレクトとしても正解なんだけどな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:20:48.80ID:V0fz8LVA0
年齢差別だ!とか言ってパヨクがまた暴れる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:09.66ID:kRxgcbDN0
@ 80代だからだめ
男性だからだめ
は差別だからね。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:14.88ID:f0mPgONw0
菅さん、あなたが言うなよ・・・
これだけ人を惹きつけない老人首相もめずらしい
頼むから普通に国民にメリットや利益のある仕事をしてくれよ

いまだに海外に金バラ蒔いたり、20時までの時短という意味不明のコロナ対策したり、
NHKの集金強制化進めたり、国の借金ばかり増やしたり、適格な金の使い方や行動が
全て今までの老害政権を継続してるだけ。いや、むしろ悪くなってる感すらある・・・
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:15.26ID:MfsQ1RYh0
三浦瑠璃にやらせとけ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:22.98ID:xa9C4hUu0
>>71
>おかまかゲイを任命しておけばバッシングされないんじゃない?
LGBTであることを公言していて、元スポーツ関連の著名人っているかな?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:24.14ID:xM78bL/x0
ひでえ国だな
なんで最初から良さげな人を選べないんだよ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:35.54ID:LH5g4uZf0
>>23
黒柳徹子だな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:36.21ID:T5uYzbUx0
すだれハゲ、あんたも年取り過ぎだ!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:44.04ID:SabNQxMw0
場末の風俗で言ってんのかよwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:47.88ID:wmdBr9J50
引き受けたら将来はなくなるわけだから、若い人はやりたがらないだろう。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:03.85ID:EIFMf0Hz0
若くて美人がいいなwww
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:12.56ID:lj+PFmTl0
年齢差別キターーー
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:13.20ID:zbF846uN0
蓮舫でいいんじゃね?W
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:16.77ID:gzx4MFaO0
キャバクラかよ…ほんと日本の老害はひどすぎる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:19.80ID:Mls0m+tT0
安倍ちゃんにしとけよ

パヨク発狂がみたいwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:30.09ID:W7BT5PsV0
会長は理事の中からかー・・・
ってことは・・・

女性なら丸川、田中理恵、谷本あたりか・・・・・
大穴で・・・・
秋元康!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:31.14ID:BwFmRgvt0
自民党の幹事長だって80越えてんだろうが
それこそ若い有能な人にすべき
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:41.50ID:v3cLhXaE0
酷いw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:44.73ID:N7MUJ6hQ0
若い(70)
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:50.87ID:e7rFkUY80
逆に今の90代以上は、こいつら80代が現役の60代の頃には席を譲ってきたのだから大した人たちだな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:02.72ID:tAkIvRaX0
菅総理は少なくとも森よりも危機感を持ってるな。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:09.57ID:MV897jda0
ジジイにジジイは駄目出しされたw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:09.25ID:mpMHYfjx0
>>87
まぁ、いなかったら適当な奴を連れてきて、ウソでもゲイカミングアウトさせよう
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:19.79ID:4KKajKgd0
あんた自身が老害域だろ
トランプバイデンといいなんであんな老人が国のトップなんだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:24.31ID:FYCn0fN20
>>1
何言ってんの?
年齢じゃなくて、もっと優秀な奴はいないのか?だろ!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:31.07ID:Y5UWbBO40
政府公認の老害扱い www

 森喜朗 川淵三郎

末代までの恥 www
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:40.13ID:cTYvM/tg0
森と一緒に、小池百合子もクビにしてくれ。あんな下品な年季の入ったホステスみたいな女を開催都市の長だんなて。世界に恥をさらすだけ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:00.29ID:N6cFvAcG0
>>1
ま、当然の苦言だわな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:07.26ID:9WCqVnGc0
もうちょっと若いのいないのー?
五輪に大層な大義名分くっつけて開催したがってた割に適当だなー
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:18.80ID:vqO7m1Tt0
小泉息子の出番が来たか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:20.50ID:N8AgdQ4e0
柔道の山下
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:24.96ID:dheeWm9N0
愛菜ちゃんなら若いよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:50.12ID:TjCRP4nc0
五輪組織委員会って政府の組織なの?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:06.78ID:r8O9luZ50
>>75
こんな失敗案件のどこが名誉なのか?
状況を良く考えてからレスしろや
糞垂れた日本のケツを誰が拭くのかって話だぞ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:22.19ID:57BaM90x0
「もうちょっと若い人いないか」
この発言はオリンピック精神的に差別じゃないの?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:32.88ID:SNunXPL40
>>87
川渕がゲイをカミングアウトすればいんじゃね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:54.87ID:lj+PFmTl0
わざわざ貧乏くじ引くバカおらんやろw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:00.62ID:ld5nYOdD0
それを言うならお前がまず辞めなきゃwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:17.20ID:SU3KE5TZ0
政治介入だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:19.35ID:erPSNETZ0
>>3
菅首相はパヨクだったのか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:26.37ID:cHlLO7sO0
今日のお前が言うなスレはここですか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:28.97ID:Y5UWbBO40
🤣 政府公認の老害扱い www

  森喜朗 川淵三郎

😫 末代までの恥 www
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:33.70ID:F5qx+tNQ0
>>2
交代したって自民党の中からだ
野党の入り込む余地はない
一人の所は特になwww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:34.47ID:AFibfM+70
利権を手にしたいエグイやつらを
束ねるのは実際かなり難しいw
力のないやつがトップに立ったら
誰も言うこと聞かねえからなwww
メンタルやられて空中分解すっぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:35.58ID:Ya4gHtGK0
キシリア様みたいな人材いないの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:35.70ID:2lFowK6B0
ネトウヨ「バイデン78歳なんてボケてる年齢の爺が重職できるわけねぇだろパヨク!」

ネトウヨ「川淵さん(84歳)を年齢で差別するやつ最低だな!パヨク!」

菅「もうちょっと若い人いないか、女性がいないか」

ネトウヨ「」

【ここでクイズです】
ネトウヨは次に何と言って泣き叫ぶでしょうか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:36.04ID:TvJh6h9A0
マスコミ「はい!人事に政権が介入!」

こうだろマスコミ早くしろよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:42.68ID:5OBXysnj0
ガースと長男と終わり
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:43.26ID:OJvmp5390
>>32
安倍が後任という事態になれば
ボランティアの辞退者が続出するだろうな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:56.29ID:57BaM90x0
そのセリフ幹事長にもいいなよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:00.50ID:vUivyKUS0
森元の進退が取り沙汰されてた時は組織委員会の判断を尊重する的なこと言ってたような
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:03.72ID:Lo3vcDVt0
はすみとしことか橋本琴絵あたりにやらせとけ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:08.85ID:yly7zxGi0
てめえがジジイのくせに、年齢差別してんじゃねーよ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:25.03ID:9cKWZXV/0
「俺の方がちょっと若いぞ」
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:30.76ID:kxyF4T+w0
菅の息子にしたらどうだ?
飲み歩けなくなってヒマだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:37.13ID:rhCwq4+T0
どう考えてもスケジュール的に無理なんだから
五輪委員会はパヨク受けする外国人と女性と在日で固めたらいいんじゃねw
0188ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:51.76ID:DKwYuPkv0
キムチ皇族にでもやらせとけ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:06.92ID:/5u00x3z0
>>1
そりゃそうだw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:17.55ID:DF63k3wo0
もうちょっと若いのがいいのか、さらに女性か
じゃあ75才くらいの女性が適任だな
8才も下だから若すぎるか?
見た目は森善朗と似たような感じの女でいいだろう。男女平等なら容姿も平等じゃないとな
0196本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:22.23ID:sLZB+EZb0
>>103
みんなでいびり潰す グッドアイデアだろ?(笑)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:23.09ID:xM+E/t7Z0
居るわけねぇだろ
日本社会が老害のパワハラを基軸とした体制なんだから
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:30.94ID:j+lsCU9W0
破壊神スガ
まさかの現政権の横槍
これで自民党、雲散霧消間違いなし
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:48.81ID:ajBLf9wSO
人事介入
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:53.53ID:HZ/YVeNz0
菅、小池はOKだったの反対だったの?
森が勝手に各方面了解得てるからって吹いたの?
何にせよ密室でやってること川淵はペラペラ喋るから危機管理も状況判断も出来ない人が後任にならなくて良かった
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:04.39ID:mlOQrkBv0
^


もうちょっと若い財務大臣はいないのか?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:13.97ID:/5u00x3z0
いっそのこと、マリオ(CG)にする?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:30.35ID:mR0bArC30
もう面倒くさいから政党の壁を超えて
蓮舫議員にお願いしたい!とでも言っとけばいいんじゃね?
これならBBAとはいえ若返るし女性軽視発言も帳消しできるだろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:41.87ID:L3Cfqljv0
政府が介入した時点でオリンピック憲章違反
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:29:46.79ID:W+egF1RD0
小池都知事「川淵おじいちゃん!べらべらしゃべるすぎでしょ!
      あ、あたしは言ってませんから。あたしの分だけ嘘ね」
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:30:02.53ID:mpMHYfjx0
吉田沙保里氏をぜひ
文句がある奴はリングで力づくで地位を奪え
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:30:02.95ID:rqLrY9CZ0
桜井誠でいいだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:30:37.19ID:yMVf4cb30
相談もなく勝手なことしやがって
日本の総理はこのオレだぞ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:30:52.66ID:oDuPjkC00
>>169
精神病院行こうか?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:08.72ID:XYbDF30o0
頭をすげ替えるだけで中身は同じか
古い酒は新しい皮袋にだなぁ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:32.08ID:C3smad6X0
中止になるのが確定しているから誰も手を上げないなwww 汚れ仕事だけやらされてポイ明白だし
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:44.25ID:OLTci7/s0
>>3
老人ヘイトというより
老人が嫌われてるんだよ死ぬ程に
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:50.63ID:NxHcy0vA0
今井で決まりだな。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:32:09.41ID:Y5UWbBO40
😂 政府公認の老害扱い www

  森喜朗 川淵三郎

😫 末代までの恥 www
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:32:19.48ID:PQ+wkN8x0
>>94
レオタードとか廃止させてくれるんじゃない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:32:34.42ID:Wr75/8ha0
介入しない!
→介入します

これ学術会議やろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:32:46.77ID:Jeq8c5Y70
ベ、ベーアー
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:00.17ID:BmiyqqM60
若くてスポーツ界で知名度があって5chでも好印象となると

谷亮子さんしかおらんな。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:05.79ID:elv44GYl0
糞利権運動会なんぞ中止しろ早く
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:09.62ID:k0pVryfB0
蓮舫にやらせてみたら?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:13.38ID:wluhjgPl0
今日のおまゆうはここですね
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:31.54ID:CukjoQXD0
小池知事の了承なんて得てないでしょ 4者会談出ないし
手続きはメチャクチャ ウソはつく 人として失格
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:35.50ID:DZ0v6jox0
これ隠れてるけどエラい事実やで?
権限ないとか言ってしらばっくれといて、川淵選定にシッカリ口挟んどるやん
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:51.74ID:L08ovqiG0
みんな嫌がってんのかな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:34:00.00ID:XqsAF3EB0
せめて昭和脳じゃない60代にしろよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:05.49ID:5NnmcPgH0
鈴木大地は千葉県知事で県連が待望してるから
いっそ全く外部で清宮父でどうか?
先輩は外務書関係者だったし
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:06.35ID:ajBLf9wSO
75歳以上の国会議員は辞職しろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:13.85ID:lj+PFmTl0
若くて有能で美人で話の短い女性・・・いないかw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:50.76ID:miXZUNTj0
本当ウソしか言わねえな、自民党と内閣は

この国いつになったら「昭和感」から抜け出せるの?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:55.57ID:hkgNKoXy0
安倍も橋本もまず無いだろ
あいつらが国会議員の身分を捨ててまで会長になるとは思えんからな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:35:59.63ID:sYDO7TfG0
>>217
俺の肉棒で降参させてやる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:06.24ID:kmJuzISQ0
菅と原田の発言は年齢差別、高齢者蔑視。

原田「森と川淵はザ・老害」。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:43.27ID:3fWmng6B0
森さんも相談役じゃなくて
秀吉も3歳の織田家の三法師の後見役になったから
若い3歳くらいの会長にして森さんは後見役にしたらいいかもな
世界もまさかそれで森さんが実権握ってるとは思わないだろうし
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:37:19.05ID:9P3aA/3o0
おまゆうwww
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:38:09.82ID:DtZZoXvI0
山本太郎
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:39:05.77ID:yb3YIDil0
海原雄山

誰も逆らえない。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:39:30.83ID:6u5L6kMm0
下1桁が5の人
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:39:53.68ID:9cKWZXV/0
レスした書き込み時間下一桁が会長
0.谷亮子
1.谷亮子
2.谷亮子
3.谷亮子
4.谷亮子
5.谷亮子
6.谷亮子
7.谷亮子
8.谷亮子
9.谷亮子
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:39:54.56ID:U9fOL1O+0
>>94
慰安婦の宣伝とかしそうだなw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:39:57.31ID:C6I8+BW80
安倍嫁でいいだろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:40:03.92ID:ECltP6mI0
2回麻生安倍竹中
みんな若いな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:40:22.80ID:Ro4AefZ90
こいつもあんがいアホだな
若い = 判断力がある = 科学的知見で判断 = 中止
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:40:37.95ID:RM2iKPwG0
>>218
中韓とロシアをコロリンピックせよー
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:04.92ID:kh6tB8PZ0
あんたがそれをいうのかガースーよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:07.36ID:h3bwXIzQ0
菅は組織委員会人事には介入できないと国会で答弁してたけど思いっきり介入してんじゃん
どうするの
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:08.42ID:zedTNgiG0
あれ?
ネトウヨさん、老人差別するな年齢差別するな言ってたけど大丈夫?
菅さんも差別主義者になるね?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:12.64ID:HeH2ROyI0
総合的俯瞰的に若い女の方がいい、
これに正面切って果敢に反対出来るほど人間が練れているわけではないし、
その理由で森元の意を覆したとなるとよくやったと褒めちぎりたくなる

が、しかし、

やはりちょっと理性でも考えてみたくもあり、
そしてそれにはちょっとクールダウンする時間が欲しいので、
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:12.72ID:Yqrn9pZR0
森七菜(154cm)19歳女くるーーー
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:19.94ID:sc7IJ2Lz0
若手の小池百合子(68)がいるから
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:23.37ID:VtL9P+U70
>>2
元々政権グダグダですしおすし
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:29.70ID:zvVll1o30
ためしに R4 さんにやってもらうと良いのでは?
立候補してくれないかな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:33.06ID:BmiyqqM60
もっと若い人か女性はいないのか?
これは年齢性別差別にならないの?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:39.45ID:7HSpKrfw0
暇なんだし進ちゃんでええやん暇やし。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:44.51ID:U8h2I21T0
生きてる価値

女 >>>>>>>>>>> 老人
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:56.53ID:igCMIrMU0
ガース「じじいはダメじゃ!」
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:02.54ID:9tDXb4ij0
なんでガースーが出てくる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:15.91ID:TY3+RrYc0
阿部マリオ土下座して出て来いよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:25.42ID:v3cLhXaE0
二階にも言ってやれ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:25.45ID:mPTo5PWZ0
辞意の表明かな??
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:35.11ID:hnWfnL0e0
>>1
アキエだな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:36.59ID:Ro4AefZ90
>>322
「チェンジ」って言ってるのと同じだな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:43.05ID:3kbggCGc0
ガースーは心は17才
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:47.64ID:1+tOQS8r0
菅は老人差別の発言、長男は役人4人を12回も接待。

菅親子は最悪。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:43:19.25ID:T06P/GCQ0
もう竹中平蔵先生にお願いするしかないね
ボランティア辞退されても竹中先生の力があれば人員など幾らでも補充できるし菅如きが文句言える訳ないし
国民が反発するかもしれないがそんな小さい声は無視しとけばいい
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:43:46.26ID:Fco9hCzs0
おめーは小池でも推しとけ
枝野早く山下推しとけ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:13.14ID:rMtYR3aq0
お前らが若手を育てなかったからこうなってんだろバーカ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:25.31ID:BmiyqqM60
>>267
老人起用したら老害 若いのにしたら
若い世代に尻拭いさせる気か?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:34.35ID:wbWE9wLl0
アメリカの大統領もガースーより年寄りなんだけどさそれは問題ないのか?
民主党で力を奮っているペロシも80超えているんだが。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:41.68ID:AYMqvkj10
ネタバレしすぎじゃね?信憑性はしらんけど
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:44.46ID:yNVFTV5g0
>>233
それをヘイトって言うんだろ?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:58.95ID:JlGmqVqB0
前総理夫人がいるじゃないか。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:03.20ID:yVa0FhUC0
じゃあ小泉のセガレ
こういうのしか役に立たんだろ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:10.64ID:sjPBSDaU0
ガースーなんか
ツヤツヤしてるな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:10.97ID:tOAAv9VS0
川淵『俺がやりたい!』
安倍『なら俺が!』
麻生『だったら俺が!』
森『じゃあ俺も』

川淵 安倍 麻生『どうぞどうぞ』
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:15.71ID:LJJA88Vs0
たださ次やるのって中止決定だかなんだかでまるっきり敗戦処理でしょ
世界見てもワクチン間に合わんし中止は確でしょ
あんま若いのに押し付けるのもアレだし
森に世界ライブ配信でジャンピング土下座でもさせて続行でもいいんじゃないの
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:33.38ID:BwmWqGwb0
老人支配の衰退国家
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:00.09ID:ruxDz3sB0
ガースーお前も若者に代わった方がいいぞ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:24.16ID:ouYzUfE50
頭の軽そうな元メダリスト女子を担ぎ上げればよくね?
ワンマンで何か判断させなきゃいい
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:41.24ID:BmiyqqM60
この前までコロナ対応で叩かれてた菅さんが
矛先変わって大喜び
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:42.39ID:gR4pCQyU0
ひろゆきでええやん
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:43.40ID:albe4w1V0
イチロー
小沢じゃないよ( ´∀`)
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:43.70ID:c8zKR8i70
川淵および一族郎党大喜びだな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:45.02ID:yVa0FhUC0
女起用したらしたで
女って女の方が癇に障ったりするので
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:50.67ID:NppDrE2J0
>>2
政府介入だからな
でも、野党も政治介入してたから、追求出来ない地獄w
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:56.26ID:RtTrNbGi0
>>1
五輪柔道三連覇の医学博士がいるじゃない
若くてオトコマエw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:47:24.87ID:0O00U8B70
それな
でもセクハラおばさんはやめとけ
モラハラ→ネトウヨ→セクハラの流れはさすがに大草原不可避になるから
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:47:36.83ID:UhtfD31Z0
 




菅にまで言われてる安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





 
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:47:46.54ID:mpMHYfjx0
>>372
スノボとかだと大麻を日常的にやってそうだし、
定期的に大麻を補充してやればダウナー系入って
マッタリと存在してるだけの日々を過ごしてくれそう
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:02.13ID:zcgy5JwP0
>>370
失礼じゃないですか!!!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:18.88ID:dr3IyrZk0
その言葉をそのままあなたのお返ししますww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:19.20ID:bYpDo3L40
スダレハゲは黙っとけ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:26.23ID:SNppW8q80
菅さんおもしろいw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:30.47ID:JptvVdah0
😂 政府公認の老害 www

  森喜朗 川淵三郎

😫 末代までの恥 www
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:39.12ID:8LXCIhiZ0
お前もな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:39.74ID:aP7pGEwr0
おまいう。

もう菅はダメだ。

パヨク議員に成り果てた。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:49.62ID:F7v2Oazq0
サヨクは基本の王立欧州主催の祭りが気に入らないんだからアフリカ系日本国籍人かイギリス系インド日本国籍人かウイグル系日本国籍有名人をサポーターにして小池百合子に責任取ってもらい会長兼都知事でいいと思う。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:11.33ID:c8zKR8i70
>>380
世界が許してくれなさそうなんだろ
川淵じゃボイコットされるのがオチだわなw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:15.47ID:UhtfD31Z0
菅にまで言われてる安倍が一句
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:32.65ID:Yf1aB3yM0
進次郎の嫁に頼めよ・・

一番適任だろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:57.76ID:MG1iFY/Y0
芦田愛菜がいいよ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:04.18ID:U4HZY+fO0
>>1
>川淵氏は森会長から話された内容として「あとをお任せするには川淵さんしかない」と説得されたという。
>小池都知事、菅首相ら関係各位の了承をとりつけた上で、「川淵さんならぜひいい」とまとまったと告げられたとした。

これウソだったんか?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:05.38ID:N5kFlr4q0
レンポウちゃんにお願いしろよ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:08.76ID:iOmu3EJa0
愛子様が良いな^_^
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:30.47ID:UhtfD31Z0
↖︎
菅にまで言われてる安倍がwwwwwwwwww→
↙︎
      →↘︎
↙︎
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:35.31ID:9MVAyXzK0
ということは一応菅総理の了解はもらってたんだな。
これがどこで逆転したかだな。
誰かが反対意見を総理に言ったんだろう。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:51.47ID:UEbV9V6X0
お前が一番問題だろ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:58.33ID:yVa0FhUC0
原さん
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:51:01.96ID:xM78bL/x0
>>203
森はマラソン移転ですら小池さんに相談しなかったからな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:51:06.82ID:6N7ayxP/0
もう60以上の議員は全員辞めろ
どうしても必要な人材ならそれこそ相談役でいい
何十年も権力を持ち続けて老害にならないことは不可能に近い
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:51:33.25ID:+x58PKJQ0
自分はどうなんだよw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:51:49.93ID:nm1WcWiH0
じゃあ変えなきゃいいんじゃね?
ttp://myyoideai.com/wp/
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:06.97ID:RLVXmCCx0
ここはセクシーの見せどころ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:13.01ID:UhtfD31Z0
 


菅「おめー年寄りだろ安倍wwwwwwお呼びじゃねーよwwwwwww」





 
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:21.85ID:IyYkVch20
言うなら森さんの時に言っとけば。。
取り急ぎ決めなきゃいけない時になぜ混ぜ返すような事を。。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:29.83ID:SWO4Wopc0
それ言っちゃう?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:34.26ID:J23uB0w60
なんだ若い女性がいいのか?

それこそ差別的じゃないか
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:45.11ID:J+C1crgP0
ついでに菅さんも引退されてはいかが
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:49.59ID:BupoNlGb0
オリンピック失敗の汚名をかぶらされるって決まってるのにね
若い人は拒否するでしょ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:52.54ID:odRwms5K0
>>433
物言わぬトップにして隠し通すのも有りかも
俺やりたい何もしないで引きこもるけど何かあったら俺のせいにしていいよその場合一生引きこもるから
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:01.38ID:QyWXrkUu0
菅「森さんから比べたら私は若者」
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:05.23ID:zkb+C7wy0
おまえもなー
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:05.60ID:1CfuiXrW0
>>1
国民が老人に投票する
若手議員も組織内の老人を支持して、老人の言う通りに行動する

国民は老人に任せるという選択をしたんだよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:06.97ID:fyknlrkW0
俺がやってやるよ

中止だ中止粉砕せよ派の俺が会長になって中止にさせてやる
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:10.15ID:CpJxtNWl0
写真何なの
顔がすげーテカってるんだけどw
何か塗ってるの
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:10.67ID:nnI+b1810
イメージだけで乗り切るなら小泉進次郎と滝川クリステルにやらせろよw
もしくは二人のそっくりさんでもいいw
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:15.82ID:ajBLf9wSO
さすがスガーリン
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:25.84ID:ZavgPYQL0
こんな外れクジ嫌だわな
0466呪われた東京五輪
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:39.23ID:Yf1aB3yM0
コンパクトな五輪とか騙して、国立競技場をぶっ壊したのがケチの付き始め。

@競技場のデザインでゴタゴタ A五輪ロゴでゴタゴタ Bコロナでゴタゴタ
C会長でゴタゴタ。

いやはや・・めんどくせー五輪になったな。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:46.52ID:9gnOxS4F0
右を見ても左を見ても老人ばかり
少子化日本をそのまま反映してるんだから仕方ない
橋本さんか小池さんの兼務しかないだろう
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:48.75ID:fyknlrkW0
やらすのなら中止派の人がいいわ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:52.81ID:FN8siSq90
てか森発言を切り取ってここまで持ってくんだから
菅が何言っても倒閣に結びつけるやろ
生まれてから死ぬまで反日のプロやぞw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:57.47ID:UhtfD31Z0
涙拭けよ安倍wwwwwwww
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:59.35ID:uBp/mWna0
じじいがこのセリフ言うかwww
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:07.35ID:6TTWCJIU0
そもそも各単位スポーツ団体のトップが
もはや競技なんか出来ない年寄りの指定席になってるのがダメ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:28.58ID:OwhreFx40
森発言に、みんな日本がこんな国だと思われたくない
とか言うけど、実際はまだこんな国なんだよw

世界で80歳以上の老人が実権握ってるのは日本だけだw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:40.08ID:+qS7c1910
副会長がそのまま会長になるのが王道
しかし副会長は自民党議員
困ったなw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:46.34ID:WLO3AI1r0
>>1
ジジイと世襲は規制しろ!w
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:51.38ID:CL3M3Yww0
菅総理たまには言うな。
もうちょっと若いの居ないのか
吉原や堀之内の会話。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:04.55ID:QyWXrkUu0
菅「もう少し若い毛母細胞が私には必要だ!!」
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:10.28ID:/Sps9Byo0
>>443
あのサゲマン嫁がいる限り(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:14.14ID:fyknlrkW0
賄賂根回しなどどす黒い真っ黒なことができるクズしかJOCの会長なんか務まらんだろうな。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:21.40ID:/3lH/MHP0
全俺の総意は松岡修造になった!
あとは政府がここを見るかどうかだな
ダブル会長で有森と松岡でもいい。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:23.60ID:wVPTYQvX0
「火中の栗を拾う」
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:24.01ID:A0x+nDhQ0
>>45
橋本聖子さんってホント気持ち悪いオバさんね
よくもまぁ公衆の面前で高橋大輔選手と濃厚キスをしたわ(恥)
スケベェオバは日本の品位を貶めますよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:26.08ID:F7v2Oazq0
受信機のない世帯が増えているのに企業との放映権で運用とか言ってる時点でもっと発想ないのってことで終了かな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:31.25ID:3NC47IlS0
俺が出張先の寂れたソープ入った時にボーイに言うセリフだな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:50.91ID:NBhO5EuJ0
>もうちょっと若い人いないか
そういう問題ではない
そういう認識の人が国のトップをやってはいけない
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:56:51.44ID:CL3M3Yww0
風俗で84歳とか総理でも怒る。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:56:52.73ID:JjXIIREm0
>>1
それなw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:56:56.83ID:hhsI2TFc0
>>3
さすがに84歳は無いだろ、
左翼じゃなくても「はあ?」って言いたくなるわ
国益絡んだこと84歳に任せるとか
正気の沙汰じゃねえだろ、アホ政権が。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:08.53ID:c8zKR8i70
櫻井よしこにでもやらせてみるかw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:19.30ID:u/TmxKq20
スポナビより

鈴木大地氏が五輪組織委新会長候補に急浮上 
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:22.33ID:ggGOe+Pg0
>>1
外国メディアに言われた事そのままかいwww
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:23.26ID:DZZpwqNh0
二階は?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:24.85ID:nOxJ9+Ie0
写真すごくテカテカですね
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:36.13ID:/y5qX7FF0
自問自答か?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:49.62ID:J8i0rjp00
セクシーにでもやらせたらどうよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:57:59.31ID:MFHtZrGt0
こんな奴だからgotoも止めるし非常事態宣言も出しちゃうんだよ
マスコミの思う壺
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:58:24.50ID:yVa0FhUC0
安倍さんはウンコの調子はどうなんよ?
治ったならやりなよ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:58:36.80ID:26RtQtY+0
そんな優しく言わないで「30代〜40代から選出しろ」
って命令しなよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:58:43.77ID:QxkzNJfS0
これくらいは言うのか
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:58:44.38ID:5lVBk4Qm0
進次郎でいいだろ
変なこと言うが失言だけはしないのが唯一の取り柄
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:58:53.73ID:LR7ayRQ70
>>1
降ろされるような奴に公認を推薦する資格はない
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:06.00ID:iT2Oshbj0
>>169
ブーメラン刺さりすぎてネトウヨ死ぬんじゃね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:26.55ID:IacyAijg0
浅田真央がいい
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:34.88ID:yVa0FhUC0
>>519

あっそう
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:35.90ID:F7v2Oazq0
>>475
政治で実権握らなくていろいろな権力がありまして世界のほとんど後期高齢者だと思った
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:37.43ID:BNn7rXW/0
「もうちょっと若い人いないか」

というよりもうちょっとネトウヨ色の薄い人いないか?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:39.86ID:ojCHCTtM0
小泉Jrにやらせとけ、とりあえずジジイにやらせとくよりマシ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:59:56.93ID:iJ2cSA8z0
傀儡会長できる女すらいないってのは
確かに遅れてるな
何のためにタレント議員増やしてんだ

実権はともかく椅子すらわたさないとか
日本の権力系は過度に男社会すぎる
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:00.86ID:blXRjgM30
ネコか柴犬がいい
どうせ開催できないんだから目一杯世界に媚びとけよ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:09.68ID:yvKJQlIA0
公財ガーと訳知り顔で言っていたネトウヨまた負けたのか
関与できるに決まってるだろ。ただの民間団体に3兆も支出するかよ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:12.61ID:LreIvDRI0
年齢で、とかもう草も生えないよね。

まーしらんkど。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:30.09ID:F7v2Oazq0
あっそうがいたわ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:45.10ID:SWItiFT10
スポーツの祭典に露骨な政治介入があったわけですね。これはアカヒ新聞に通報しておこう。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:57.31ID:xJIUxaq60
他の組織の人事に介入しない!って豪語してませんでしたか? ねえ スガさん

当初は森の進退には「政府が関与することなんか未来永劫ない!!」って言ってた気がするが

それはスガのパラレルワールドで言ってたことなのか??
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:14.98ID:SyyXsjvD0
よしもう俺がやるわ


五輪中止宣言して委員会と利権政治家潰すわ

それとコロナ蔓延させた中共も潰すわ

IOCには有り金全部日本に払わせる
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:16.22ID:ojCHCTtM0
イチローに頼め
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:20.59ID:LR7ayRQ70
>>1
東京オリンピック自体を中止して日本は二度とこの利権イベントに関わらないようにするべき
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:39.61ID:Q5TNHQjq0
今度は年齢差別かいな
ホンマええ加減にしてくれ

森元はただただ単にポンコツやっただけ
高齢でもデキる人はなんぼでもおる
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:48.77ID:p/6D2nwG0
森みたいな老害のせいなんだから
もう少し若い女性になるのは自然の流れ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:49.41ID:c8zKR8i70
>>502
実際それしかないんだけどなw
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:01:50.57ID:y3NSYOmZ0
もうちょいフサフサの人いないか
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:02:30.73ID:SyyXsjvD0
>>558

決死の覚悟でいく
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:02:39.16ID:7G67VU9J0
>>523
浅田真央「あのお爺さん、大事なところで必ず失言するの」ってw
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:02:39.63ID:ms2v1iN+0
国民 「首相にもうちょっと若い人いないか ?」
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:02:40.87ID:tFsQRyhg0
おっ菅ちゃんちょっと本気出してきた?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:02:55.39ID:Ro4AefZ90
この写真
漫☆画太郎の絵みたいだから
やめたほうがいい
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:02:58.33ID:svRv2YZX0
まあそりゃ誰でも思うよな
川淵には悪いけど84歳じゃコロナで突然死んでもおかしくないし
高齢者に任せるには時期も悪すぎるわ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:08.07ID:fkhoD6VQ0
安倍元総理にやってもらいたいんだろう
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:46.74ID:x4YwgOb50
>>560
「お・こ・と・わ・り」
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:54.87ID:M0HH2IvU0
小渕娘にでもやらせとけ。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:56.58ID:SyyXsjvD0
>>568
後釜はあんた!よろしくな!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:30.60ID:gm5dkRLJ0
安倍昭恵一択
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:33.60ID:vyheqcMR0
>>1
人事権がないから介入しないっていってたのに

また都合が悪くなったら手のひら返しか


しかも人事権が実質的に政府にあることがこれで示されてるじゃん
政府のいつもの嘘つき。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:36.49ID:dAIa5F1F0
若い人はお前ら老害が見事に芽を潰してきたので誰も居ません
自業自得ですね
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:04.93ID:yVa0FhUC0
>>562

浅田のはワザト
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:04.82ID:QDagYVba0
老人蔑視発言になんぞ

もう今の御時世は何も言えないんだぞ


ま、俺はポリコレクズではないので大々的に批判させてもらうが
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:06.80ID:F7v2Oazq0
>>531
欧米かっで育ってみればテロだの移民だの経済困窮失業者増大福祉社会崩壊で理想が砕かれたから魂抜かれてるのかも
0587朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:13.93ID:Vbdui7J80
内閣総理大臣か?(^。^)y-.。o○
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:19.72ID:CL3M3Yww0
川淵氏も笑われる為の1日か。
短いようで長かったな総理に言われ
るとは
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:19.87ID:ACehNo6P0
若手(70代)
これでいこう
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:20.30ID:7rEPF2Re0
なんかグタグタだな
五輪中止にまで行きそうな勢いだわ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:30.23ID:GLbolQt80
ごちゃごちゃうるせー山口ってBBAにやらせれば?
あそこまで言うなら責任追わせればいい。女にやらせろよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:36.31ID:Krg/s1MZ0
男がここまで滅茶苦茶にしたのに若い女に押し付けるのもおかしいだろ
それこそ男が責任とってなんとかしろや
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:48.31ID:tFsQRyhg0
中止になる予定のオリンピックの会長になりたい人ー?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:53.50ID:7rEPF2Re0
>>591
さっき辞任が決定した
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:59.96ID:OwhreFx40
高橋Qちゃんがいいなw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:12.23ID:+rlG8fcO0
もし今保守新党作ったら勝てる?!
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:13.37ID:U5aNAmvj0
馬子内親王と小室殿下でいいよ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:16.43ID:daFfVI5N0
はい、高齢者差別
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:24.27ID:D8bpl8uP0
若い人は少子化で絶滅危惧種です。
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:27.17ID:RuPFF4NE0
日本の首相ももう少し若い人の方が良いかなあ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:34.64ID:p/6D2nwG0
>>590
海外でワクチン接種中止が増えてるらしいから
夏までにどうなるか分からんな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:36.01ID:Krg/s1MZ0
>>592
なんで女がジジイの尻拭いせなあかんの?
老害ジャパンで頑張ればいいよ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:46.85ID:RKOOAWDL0
とりあえず眞子さまか佳子さまにでもしとけば、年寄りも無下に出来なくていいんじゃない?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:07:21.73ID:gm5dkRLJ0
>>607
いや、サーヤがおるぜ。

個人的にはイヴァンカでもいいかとは思うが。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:07:24.96ID:rM/lEiKj0
森やめていいけど
行きたくねーから行くのやめるわとか言い出す無責任タヌキ小池も都知事から降りろ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:07:25.38ID:o3o5OB9S0
>>359
パヨクに都合の悪いものは「へイト」ですからねっ!><
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:07:30.52ID:7rEPF2Re0
森さんがすることはしてくれてんだから、会長なんて誰でも良いのよ
気楽に若い知名度高い女性を選びましょうよ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:07:32.16ID:vyheqcMR0
>>593
確かにそれがあるから、こういう動きになっている。
貴方のいう通り。

で、前に人事権がないからできないっていってたのは
やっぱり嘘だったんだな。って。口出ししまくってるやん。

私としては3兆円もお金を投下している五輪に対して政府は人事権があって然るべきだと思うよ。

でも国民に息を吐くように嘘をつくのがあかん
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:09.87ID:9uMNP9Nh0
ぶっちゃけ女性の会議は長引く発言が差別なら
年寄りは差別意識を持っているという偏見も差別だよな

ようするに差別判定なんてのはガバガバの倫理
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:15.05ID:VICQfUaw0
伊調馨しかおらんやろ金4連覇やで
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:30.63ID:+NDP7Csr0
ドラミちゃんでええよ
遊び半分でゆとり持とうや
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:37.13ID:WsMkyHEv0
五輪ってもっと爽やかでキラキラしたイメージでやらないとなのに
利権や差別問題でもうイメージドロドロになっとる
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:44.00ID:BNSqMN4/0
決まってから口を出すのか
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:44.61ID:aIII4ZPj0
>>1
それは総理や閣僚に一番言いたい言葉なんだが?w

ブーメランで自決するの辞めろw
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:46.10ID:QyWXrkUu0
菅「私は毎日腹筋100回をこなすほど若い☻」
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:47.06ID:MFHtZrGt0
もうちょっと若くて電通にも顔が利く森永のご令嬢がいるぞ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:51.89ID:dAIa5F1F0
ここに来て自民党の老人はいい思いをしながら死に逃げします、後の事はどうなろうと知らん
という方針がジワジワ効いてきてるのほんま笑うわ
日本の将来のことを考えずに政治続けてきたツケやね
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:08:54.98ID:dnxwSifR0
これはガースーエライ
森爺いは若い人に国税のツケを負わせる罪悪感もなさすぎた
コロナ対策も発信力不十分で、海外から批判されグチをたれるニュースもあったし
1人でお友達に決めるのいくない
都知事やアスリート、国民の意見もくめる人にしてほしい
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:05.50ID:cmH60ume0
🤣 政府公認の老害 www

  森喜朗 川淵三郎

😫 末代までの恥 www
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:12.26ID:RuPFF4NE0
>>570 前科持ちの安倍チョンでは日本では許されても世界で許されないわ

 おまえ 森友・加計・桜疑獄のA級戦犯の名前なんか上げるなよ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:18.64ID:p/6D2nwG0
>>629
最初から最後までろくでもなかったなw
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:28.92ID:kHXC2ECi0
老害リレーをバカにするな😡
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:31.69ID:1odNYeQI0
>>169
菅がパヨクってことでしょ
お前が貼ったレッテルをちゃんと当てはめろよ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:34.36ID:aIII4ZPj0
>>630
ソンタック内服液w
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:42.79ID:Sn7DEElX0
もうちょっとじゃなくもっとって言って
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:59.73ID:Ex3+GvS+0
お前ら菅の立場も理解してやれよ。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:04.37ID:gm5dkRLJ0
>>635
ジャニタレとも懇意で、旅行も大好きという。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:07.04ID:1gdyGEjj0
>>622
小谷実可子は? ←この人オリンピック委員じゃなかったけ
橋元聖子より若いし元メダリストでもある 英語も堪能
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:12.25ID:rzbZjiFV0
>>1
ガースーはなまはげかよ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:16.35ID:UdXodgBA0
>>607
野党議員がなるわけないだろ
ハミガキにしろよ
車椅子で登場したら世論も一気に変わる
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:20.68ID:VQQUihcf0
首相もペーパー読みすらできない
痴呆老人より若いひといないのか?
あ、自民党改め利権民主党には人材0か
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:52.00ID:Vu4DxlRZ0
お飾りで良いなら進次郎にでもやらせたら?
あいつなら何言ってるか分かんねぇしうってつけだろ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:08.01ID:C6I8+BW80
森元は川淵より若いぞ。再任でいいよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:12.50ID:rzbZjiFV0
>>14
で無観客
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:12.52ID:7rEPF2Re0
滝川クリステルでもいいよw
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:13.87ID:lR/KssZB0
女性だの
若いのだの

もうねwww
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:15.13ID:OwhreFx40
もう
タワラちゃんでいいよ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:32.09ID:aIII4ZPj0
>>653
山本太郎のとこの議員のことか?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:48.69ID:0BdQe4xE0
もうちょっと若くて綺麗な人はいないか
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:49.02ID:CL3M3Yww0
菅総理も我慢出来なかったんだな。
これじゃ外交出来んと
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:49.75ID:9uMNP9Nh0
>>643
実際どうだかは関係ない。森と川淵は別人格なんだから
こうなると形式的に若い人や女性というポーズ人事が求められるのも普通に問題
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:11:53.25ID:BNSqMN4/0
なんか頼りないな、このさい相
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:01.58ID:YxBJygXL0
鈴木大地がいるじゃない。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:03.09ID:Krg/s1MZ0
>>248
氷河期世代ゴミすぎるだろ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:08.80ID:UdXodgBA0
まあ若めの女でも出してみて
あちこちから噴出する利権をまとめられずグダグダになってみればいいんじゃね?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:16.08ID:G9LlY4Wn0
>>257
無党派でもタダチニーフルアーマー枝野が代表の政党はお断りですよ。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:36.56ID:+NDP7Csr0
安倍ちゃんのが若いわ
復活の第1弾としては最適やな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:51.55ID:1cdYujcu0
都知事の百合子、だめじゃん。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:54.25ID:qMypUvJI0
オリンピック出場経験者で女性メダリストとなるとかなり限定されてしまう
層の薄さは否めない
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:54.85ID:rzbZjiFV0
>>27
どこのおばさんだよwww
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:04.23ID:Krg/s1MZ0
>>680
グダグダにしたのは男さんだよねw
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:05.98ID:w0HuSJOS0
蓮舫がいいな
見世物としては最高
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:14.93ID:gK+n8FH90
>>510
自分の考えがないし、自分で考える力もないからそうなる
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:26.78ID:fiqNC8b+0
もしや小池ちゃんが会長やりたいんじゃないの?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:42.71ID:RuPFF4NE0
会長をクビになった森喜朗が推薦した川渕が何で悪いニダ 

IOCには未だ数百億円の余剰金がプ-ルされてるんだぞ
 森が引き出せなくても川渕代行がその金を着服して引き出せばいいじゃんか

川渕も言ってるだろう『森さんには相談役で残ってほしい』って・・・・カネの横領の一手なんだぞ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:54.59ID:aRgPkrIx0
組織委の連中は森擁護して後ろでこそこそしてるしあんなポストやりたがる人居るのかって
IOCも当初は問題無いという立場から一転したし
滑稽だよ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:14:01.95ID:mZVPN39Q0
神スイングのタレントの女の子なんか世界的にウケいいんじゃないかな
野球もオッパイもアピールできるし
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:14:05.41ID:Q4NCDkl30
ガースーごり押しの女性の誰かかな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:14:14.40ID:1gdyGEjj0
滝沢クリスタルは万能ぽいけど
スポーツとの関わりがあんまりなくね「おもてんし」言っただけだよね
アスリート畑の小谷実可子がいいと思うんだけど
>>679
なんかあったの?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:14:31.36ID:em74IdOC0
もう利権五輪なのを隠そうともしてないな
IOCも頭が痛かろう
イメージが何より大事な商売なのになw
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:08.80ID:pfYeznvS0
議員辞職した案里議員
このハゲーの豊田さん
まだ若いんじゃないかな
引退させず女性に活躍してもらおう
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:09.22ID:sOsTkAfu0
川淵がペラペラ喋ったのがマイナスだったな
まずは固辞して皆から説得されて老兵仕方なくって演出しないとな
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:26.50ID:nB9g54LB0
無理矢理にでも女性を登用し続けないとだめなんだろう、
女性を登用したくても適任者が見つからない。
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:30.46ID:tynnnysS0
棺桶に片足突っ込んでるような人しかやりたがらない
誰が五輪中止の決断を好き好んでやると言うのか
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:46.68ID:vyheqcMR0
東京五輪誘致にあたって賄賂で行ったのは周知の事実なので、
そこら辺を秘密にして介入しない人でないとそもそも選べない。

暴露するような人は全員ダメ。オリンパスの英社長のように。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:50.30ID:zFUwyUHp0
>もうちょっと若い人いないか

年齢差別

いまどき、企業の求人でも、安易に年齢を条件にするとアウトなのに。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:16:00.42ID:esRTTIAH0
聖子→高橋大輔にキスしたことが蒸し返される
タワラ→スケジュールが空いている
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:16:07.37ID:FL853BjY0
このポジションにどんな能力が要求されてるのか先ず知りたい
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:16:09.82ID:W9Y2j5Sd0
官邸も、口を突っ込みたかったなら、何故に森の失言報道の時に
代替を探して「会長はこいつ」ってやらなかったのかな。
遅いよ。。。

森が川渕に頼み込んで後継要請しているのに、そこまで顔を潰して
何が面白いのかと・・・
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:16:23.81ID:RuPFF4NE0
カネに汚い森喜朗&川渕コンビ

これに安倍晋三と二階が組んだら世界最高の粉飾汚職が出来るのに・・・・もったいない  (´;ω;`)ウゥゥ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:09.24ID:vyheqcMR0
>>714
日本には定年退職制や一定の年齢にすると給与を大幅に減らす年齢差別が認められているので、

日本での年齢差別は合法と政府が言ってるよ。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:09.38ID:1gdyGEjj0
>>709
でも森元首相、川口チェアマン、橋元聖子  名前が挙がってる人全部スポーツ経験者だよね
クリスタルってなんかスポーツやってたの?
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:28.07ID:DF63k3wo0
もう少し若いって10才くらいは下ってことかな?73才くらいの女性はいないのか?
外見は森善朗と似た感じにしないとな
あとバッハ会長は眼鏡。眼鏡かけた女性が適任だろう
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:30.31ID:hYN73Cqx0
まあ少し若いのってふつうだろ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:31.80ID:OO1pzIyi0
>>720
よき!
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:32.14ID:9uMNP9Nh0
>>710
額面上そういうポーズをしとかないと終息しないんだよ
そういうの自体が差別だと思うけどね
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:10.06ID:UdXodgBA0
あのなあ
こういうのは利害関係の調整役なんだよ
オリンピック=カネなんだからさ
政治経験ないアスリートとかに出来るわけないべ
まあ橋本くらいなら仕方ないか
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:18.50ID:IAWw/qIs0
SNSでは無能か有能かを問わず老人叩きが多い
基本的に高齢者たちはSNSにはおらず反論も出来ない
この異常な世代間の憎しみは何だろうか?
もし自分たちが老人となったとき
きちんと自殺して消えてくれるのだろうか?
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:40.75ID:+NDP7Csr0
共同会長の安倍夫妻でええやろ
アッキーは置物で、実務は安倍ちゃんで
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:53.38ID:qAZ4mU/l0
20世紀最大の遺物五輪ピック、
70代以下で手をあげる人なんていませんよ。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:59.02ID:ZUl6Y6N70
国民

「総理大臣、もうちょっと出来る人はいないか」
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:27.14ID:RuPFF4NE0
口はうるさいがここはあの女性しかいないわ

橋本オンナ大臣?

違うわ あんな若造では政財界を引っ張れないわ
 ここはあの東京都の女性都知事の兼務で
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:44.44ID:1gdyGEjj0
>>736
何が不味いのかは知らないけど選ばれにくいんじゃないの
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:47.25ID:VzChdjZe0
>>1
「もうちょっと若い」→78歳

これが自民老害政治クオリティ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:47.94ID:+HH1xXpR0
芦田愛菜オンリーだろ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:49.16ID:Pev/GfWp0
ロリコン老害「10代で頼む。異論は認めない」
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:03.37ID:A++TL2y/0
>>1
おまえもなー
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:16.59ID:D/LD902Z0
心くんあたりか
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:32.90ID:albe4w1V0
>>720
さっぱり大きくならないね( ´∀`)
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:34.24ID:haFOpQNl0
このハゲーの人でいいんじゃないですか
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:38.29ID:LJJA88Vs0
>>750
むしろ体育会系脳筋にコロナ禍理由の中止が予想される中での調整交渉取りまとめができるとお前が思ってんのが不思議なんだが
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:42.53ID:RuPFF4NE0
秋篠宮家の真子様にお願いしたら どう?

早速ニュ-ヨ-クから膿の王子様が帰って来るから  ( ´艸`)
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:48.91ID:A5sQdJpS0
>>714
なぜ定年があるか考えてみようか?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:59.54ID:gdpg3DTu0
てめえがやめろ売国奴
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:03.80ID:3JvbL7SC0
吉田沙保里はあかんのか?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:39.24ID:ceABrkjR0
若くして死ぬ覚悟のあるやつなんていないだろ
森元も川淵も五輪終わったら収支表を抱えて地獄の劫火の中に飛び込む予定なんだから
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:40.13ID:qLTvEu8q0
もう散々言われてるだろうけど
為末かヤワラちゃんのどっちかだな。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:45.45ID:CHFJthCN0
つうか、もう東京五輪やらなくていいから
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:28.23ID:FL853BjY0
イチローが引き受けるとも思えんし
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:32.39ID:Pev/GfWp0
>>765
つか、コムロを表に出すと秒で終わる気がするがな。隠れてるからなんとか誤魔化しが可能と見たw
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:23:32.43ID:RuPFF4NE0
昭恵チョンが一番良い・・・・ただし前科持ちの亭主は連れてこないで
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:01.91ID:1gdyGEjj0
>>764
たぶんスポーツ分野での実績っていうのがまず考慮されるんだと思うよ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:03.12ID:tynnnysS0
膨大な税金をつぎ込んだ五輪を中止しますって言う為だけにやれって言うのは未来のある人には無理
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:05.89ID:lzYuwGJJ0
口出してんじゃんwwwww
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:19.69ID:l2TkjLhW0
こいつすぐ裏切るんよなー
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:21.18ID:EMKpZbNM0
>>765
実際どうせオリンピックもう無理そうだし
中止発表だけなんだから皇族はベストだよな
国民から不評でも好評でも皇族相手には政治家もマスコミも表だっては叩けないし
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:22.20ID:wbWE9wLl0
>>366
海外から若い人いないのか?って指摘されたのなら関係あるだろ?
おまえのところはどうなの?って話だよ。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:32.30ID:cmH60ume0
🤣 🇯🇵 政府公認の老害 www

  森喜朗 川淵三郎

😫 末代までの恥 www
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:33.70ID:CL3M3Yww0
ある意味凄く失礼だな嫌々頼まれて
最後のトドメは総理にスーパー爺様
だからな只の爺さんじゃないから。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:15.59ID:RuPFF4NE0
僕の愛妾の稲田朋〇チョンではどうですか?

  by 安●チョン
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:23.33ID:1WvyANt90
>>771
菅さん嫌いだけど、このセリフは流石に気持ちわかるわ…ちょっと同情すらする
なんで森の次にまた同年代持ってくるかな…
森はほんとずれてたね
20年前に頭の中止まってるのかと思う
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:26.21ID:We+4i6ae0
なんなんだ、このドタバタ騒ぎは
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:41.18ID:Pev/GfWp0
>>776
イチローいいかもな。カレー食いながら真顔で「あのさー マジで出来るとおもってんの?新コロナ流行ってんだろ?」とか言いそうでニヤニヤしてしまうよw
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:43.02ID:CpoUe8X90
>>38
橋本聖子大臣は、高橋選手とキスしてる写真で過去に大炎上してたよね。権力ある人がお気に入りの選手にキスとか、あれこそハラスメントの極み
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:59.86ID:mtXxGWpL0
壊し屋菅のイメージがついちまうだろ
やっぱり小沢か
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:01.53ID:EsYkuiVB0
>>791
同感だな。野田聖子あたりが良いと思う。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:08.78ID:lR/KssZB0
「もうちょっと若い子いないか」
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:16.24ID:LJJA88Vs0
>>780
ねーよ
陸上選手だったとして陸連にしか顔効かないんだし
そういう細かいのはそれこそ下の元アス関係使って上は英語できる奴の方がいい
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:27.61ID:jbx8jF8w0
森とその一味は完全に外したほうがいい
相談役とかで残そうとするのは悪手
IOCが性差別について正式に声明を出した意味を理解するべき
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:38.44ID:UdXodgBA0
キレイごとの世界じゃなくて利害の調整役なんだって
皇族とか脳筋しかない元選手とかに務まるわけがない
ヤクザの親分みたいなの連れてくるしかないんだよ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:53.56ID:N9yFsS7x0
次はもうちょっと若い70代かな
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:01.04ID:zRngHVGs0
菅、マジでお前が老害、無能すぎる

言い張るだけの老害。説明能力、ゼロ。
原稿にしがみついて、原稿棒読みw
しかも後手後手で、さっさとやるべき時に何もやらないから、結局は何やっても効果が無い

この4ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴、老害そのものだぞ

・老害
・誤魔化し笑顔ニヤニヤ気色悪すぎ
・国民の税金で毎日ホテルで優雅に会食、贅沢三昧
・後手後手後手後手ww

・原稿丸読み、原稿原稿棒読みどころか、もはや原稿にしがみつき、痛々しいわ
・菅 = 尾身ガー尾身ガー、専門家ガー、専門家ガー、小池ガー、小池ガー、二階ガー

・菅、無能すぎて、責任転嫁、責任逃ればかり、無能なだけでなくセコすぎ総理w
・説明能力ゼロだから、質問されても「今お答えしたとおりです」と答えずに逃げる卑怯者w
 
・会見から逃亡
・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れw
・同じ言葉の繰り返し、論点ずらし
・やったこと自慢
・答弁でオロオロ、、しどろもどろ
・無能・陰湿・陰険

後手後手ジジイ菅、老害、モウロクジジイそのもの・・・
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:05.63ID:rM3CGlmV0
>>802
キャバクラでジジイがよく言うとるな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:21.17ID:CpoUe8X90
>>782
欧米なら橋本の政治生命だよ。それほど悪質なセクハラ
日本は女に優しい
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:25.47ID:5KPB7Wgj0
>>26
あーあ言っちゃったな
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:30.06ID:1gdyGEjj0
>>803
小谷なら英語ペラペラだぞ 東京招致にかなり貢献してきた
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:30.38ID:RuPFF4NE0
歌舞伎町でコンテストしたらどう?
 ミ〇・キャバ〇ラを会長に
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:30.87ID:RAg0KO/90
正確には
「もうちょっと若い傀儡いないか」
だろ。
二階と森元の院政なんだし。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:31.75ID:EsYkuiVB0
>>804
おお、そりゃ賛成だ。人気あるしなぁ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:46.81ID:ggGOe+Pg0
動けない喋れない障碍者議員にした山本太郎がいいんじゃないか?パラリンピック繋がりで
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:48.00ID:r6BQNlnQ0
今こそクリステルだろ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:50.78ID:ceABrkjR0
>>11
菅がかばっているのは安倍であって森元ではない
森元は最初から五輪と一緒にあの世へ行く予定て任命された役
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:54.93ID:+H+dh37a0
TBSのひるおびの原田曜平(43)の老害連呼で罵倒発言は完全な差別発言。

「これは完全な★老害」と何度も連呼。

しかも発言していたやつもおっさんですでに
老害だよ。自分は若いと思ってるのが醜悪。

自分自身がじじいだと気づいていない。馬鹿かと。

即、番組を★降板させろ!!!
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:14.77ID:QDagYVba0
若い女に無理矢理やらせろ

そしてノイローゼまで追い込め
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:21.90ID:UdXodgBA0
>>797
男の大臣が浅田真央ちゃんに強引にキスしちゃったみたいなもんだ
どうして咎められないのかね?
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:30.22ID:lsG8E6D70
若い奴が頭角を表したら、速攻で高齢者が潰しにかかるから経験を積んだ若者が枯渇するんだわ
どうせグダグダなんだからいい機会だし、今のうちから若者に経験を積ませとけよ
40代までで選べよ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:32.63ID:L0fDqn8N0
まずは政治がやって見せろよ
菅や二階や麻生はさっさと引退しろ
その上で
「この腐り切った年寄りによる政治を根絶して
新しい日本を作り直す」と
安倍さんが第三次安倍政権を立ち上げれば
間違いなく日本は復活する
強くて美しい日本をつくるには
安倍さんや甘利さんや下村さんといった
フレッシュな顔ぶれによる新内閣が必要なんだ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:37.30ID:lR/KssZB0
愛子はどう?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:28:52.30ID:a97lSC/P0
>>540
ほんとハゲはどうしようもねーな( ・᷄ὢ・᷅ )
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:05.50ID:CL3M3Yww0
>>826
暇だから喜んでやるんじゃ。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:28.02ID:Y5yhP07h0
決められないからオリンピック出た人気女性アスリート合同でお願いします!
Qちゃん、タワラちゃん、吉田沙保里、有森裕子、三屋さん、真央ちゃん
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:29:46.54ID:ZU4p8pGW0
余人をもって代えることができないとか誰かが言ってたが、こうしてみると候補は沢山いるな。後は本人のやる気次第かね
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:08.00ID:EMKpZbNM0
>>800
失敗を引き継ぐと考えるより建て直してまとめあげたと考えたらどうか
皇族がどうしても嫌なら旧宮家とか元皇族が嫁いだ家とかでも良いけど
そういうやんごとなき階級相手なら気軽に叩けないだろ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:09.77ID:79JFUqIa0
室伏の立場が
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:23.20ID:AhAqnpvT0
進んでやりたいとは思わないなー的なじじいが公認?会社だったらじゃあ降りろって言われるけど。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:25.79ID:9/pveA6K0
本来行政はそっと手を差し伸べてあげるだけだがあのアホが私物化して
機能不全にしてくれたおかげでこうまで露骨な言い方をしないといけないとはねえ
はよいけやって感じ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:25.92ID:sBL4+RI30
スダレも年取りすぎだろ
度々指摘されている言葉の間違いは脳機能の老化による劣化によるもの
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:37.22ID:hqo25leo0
半年切ってるんだから
若手より百戦錬磨のベテランの方がいいと思うけどなあ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:48.63ID:gjDo9wnT0
年齢差別きたよこれ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:51.52ID:r4k/Rvzn0
>>1
ガースーよりはマシなギャグ。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:30:58.35ID:+Gg59aOr0
>>89
そもそもやりたい人が少ないからでは
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:00.55ID:NzEMjgju0
つうかさ、もう止めりゃええやん
その分税金ロスしたって文句言わねえよ
東京オリンピックに関わってる官公庁や公務員は別の仕事しろ無駄なんだよ
半年もあれば新しいことでも成果挙げられるだろ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:17.84ID:EsYkuiVB0
>>823
初の女性総理候補として温存してる人材だしな。いずれ台頭してくる
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:31.86ID:iKSF7s6T0
日本の政治関係者なんて悪どい老害しか居ないだろ
それでやって来たのが日本なんだから
今までのツケが回ってきただけ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:39.70ID:CL3M3Yww0
政府推奨だからな。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:41.58ID:sOsTkAfu0
名誉職だったのを森元が影響力見せつけたくて
調整力政治力いるポジションにしちゃったから、力業で進める川淵が適任だったのにな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:43.97ID:7rEPF2Re0
>>845
韓国 中国系が反対するだろうな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:44.77ID:RuPFF4NE0
もうこの際 『お・も・て・な・し』の女性でもイイよ
 もっとも■泉ジュニア—が金魚のフンみたいについてきて「セクシ-」なんていいそうだが
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:45.43ID:5/yDV/8h0
フリーで入った俺
「もうちょっと若い人いないか」
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:49.42ID:1gdyGEjj0
>>843
室伏はIOC委員(?)だかの選出のとき違反があったからって処分されてなかったっけ?
橋元のセクハラキッス以上に-要因じゃね
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:49.85ID:d9545NNJ0
たしか誘致の時に宮家のお妃さまがスピーチしてたろ
あの人にやらせろよ
年齢的にも性別的にもちょうどいい
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:14.32ID:QyWXrkUu0
若さっ若さって何だ!!
髪の毛がある事だ!
愛って何だ!
ためらわない事だーー♪
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:23.05ID:gYWfiRAN0
誰に決めたって荒れるんだから腹くくれ
オリンピックが頓挫して喜ぶ奴らの仕掛けなんだから堂々としろ
一夜にして全世界的に広まるなんて仕掛けがなければ起こらんわ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:35.92ID:YeEvpFFp0
舛添さん
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:41.62ID:VA5CF5cE0
はい年齢差別
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:42.73ID:EMKpZbNM0
皇族や皇族が嫁いだ家や旧宮家みたいな階級相手ならマスコミも政治かも絶対に叩かないから
一番落ち着くんじゃね
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:55.35ID:ZU4p8pGW0
>>841
別に嫌なわけじゃない。最初からそうだったならあるいは良かったんじゃないかな。問題はこの政争丸出しの渦中に、政治的発言を制限されている人たちを放り込むわけにはいかないということ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:11.91ID:Pev/GfWp0
>>854
いやいや、違約金をいかにして踏み倒すか手腕が問われるわけですよw
よのなかカネだからな。IOCがごねてるのもお金が欲しいからだけだからねw
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:27.73ID:EsYkuiVB0
元サッカー選手の中田あたりに打診して欲しいわな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:31.66ID:erPSNETZ0
ネトウヨが「年齢で差別するな!」と言い出したらこれ
ほんま面白いw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:33.03ID:l/DXD0nZ0
もう立憲民主党か日本共産党に政権交代しかねぇよ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:50.94ID:haFOpQNl0
蓮舫か辻元で
大迷走して集中砲火浴びてほしい
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:54.32ID:Kjs4bl9k0
言い草ワロタ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:00.58ID:RA72a91o0
年齢じゃないんだよ
チェアマンが森に平伏してるのが問題なの
森から政権交代してないから国民が憤ってるのわかってないのかな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:00.66ID:hNBUAfm60
菅が首相? もっとフサフサな人いないか?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:17.12ID:ggGOe+Pg0
ぶっちゃけAKBでも嵐でも適当にやらせとけ。どうせ中止やし。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:18.38ID:z/rxTCIR0
忠告します
もうオリンピックは中止したほうがいいですよ
思い切って中止。さっさと諦めたいいよ
このまま無理して継続してなんとか開催・成功を目指しても逆効果ですよ
引き際が大事だよ
まだあきらめないの?まだ続けますか?この負け戦を・・・しょうがないですねえ
そのあきらめの悪さが、みなさんの命取り
あとで後悔しても知りませんからね
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:42.90ID:EsYkuiVB0
>>882
立憲、共産、公明、の連立政権もおもしろそうだな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:45.54ID:1WvyANt90
>>872
失敗のケツ持ちなんて皇族にさせられないよ
あと韓国と北朝鮮が絶対に大騒ぎして
皇族が御気の毒だから嫌だ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:47.83ID:Yf1aB3yM0
個人的にはクリステルだと思うな。。
それには菅と森が雁首並べて、土下座して頼み込むしかない。。
クリステル 新次郎 純一郎に。。。

それができなければダメだろう
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:48.11ID:0HbtuYRj0
そんなことより徴兵されたら
女もいけよ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:15.91ID:5OBXysnj0
雅子さまでいいんじゃね?
世界中見回して流石に天皇家に楯突く奴いないやろ
外務省出身やし昔外交やりたいやりたい言うてたやろ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:23.20ID:u1O79iAB0
還暦過ぎたジャイアント馬場のプロレスと同じだからな今の日本の政治は。
いい加減身を引けっての。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:43.92ID:1gdyGEjj0
大穴で田中理恵はどうだろ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:35:44.16ID:+H+dh37a0
TBSのひるおびの原田曜平(43)の老害連呼で罵倒発言は完全な差別発言。

「森・川渕は完全な★★老害」と何度も連呼。

しかも発言していたやつもおっさんですでに
老害だよ。自分は若いと思ってるのが醜悪。

自分自身がじじいだと気づいていない。馬鹿かと。

即、番組を★降板させろ!!!
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:02.39ID:aJzA83FA0
フェミがこのハゲー!の豊田を推してる
女性差別発言のジジイは許せないのに外見で人を差別したパワハラ女はOKなの?はあ?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:26.63ID:EMKpZbNM0
>>873
今みたいに政争丸出しだからこそ
皇室みたいな何処にも属してない特別な最階級だから調和を作り出す事ができるんじゃね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:32.89ID:EsYkuiVB0
>>896
日本がどんな政権でも、アメリカは日本嫌いの民主党政権だし
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:34.53ID:4bBiut0s0
ここで空気を読まずに、上皇が立候補。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:35.98ID:IEsW+6SU0
ウェーイ、ガースー見てる?w
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:38.35ID:DMctzrAq0
この期に及んで火中の栗を拾う人がいるとは思えないな。
鈴木大地では「お友達人事」になるので川淵と同じという批判がくるし
為末大では「森元を批判した」事実からフライングで失格
柔道の山口香と溝口紀子は「あいつらは話が長いから…」で無視されるのがオチ

有森裕子はガブちゃん案件、高橋Qちゃんはパチンコ案件
増田明美は「ウラ事情をしゃべり過ぎ」るので危険と判断される…
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:05.12ID:nteOmZJe0
なんかダメだな。
別に年寄りが悪いって話ではないんだぜ。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:11.91ID:+H+dh37a0
橋本聖子にした場合

高橋大輔への強引キスで
完全に性犯罪者。

間違いなく大炎上する。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:32.49ID:8O7Nfwta0
物質的年齢よりも、文化年齢と言った方が良いかもな
麻生爺なんかは官僚の中ではわりと若い方
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:33.67ID:erPSNETZ0
>>900
どちらも許せないよね
お前が言うように、森を擁護してる奴はフェミレベルの馬鹿
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:46.58ID:ZOt2ZuHg0
橋本なんて森に電話して全部聞くだけw
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:50.01ID:ojCHCTtM0
Z武に頼もう
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:50.62ID:Pev/GfWp0
>>901
竹田とかいう爺さんがいたよな。だから皇族が噛むことはありえないだろw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:02.31ID:8O7Nfwta0
>>910
x官僚 〇閣僚
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:10.02ID:Kjs4bl9k0
>>900
豊田を上げてるのはウヨやぞ
豊田さんは能力ある!とかいって褒めてんのはウヨ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:14.20ID:z/rxTCIR0
早く中止を決めて、早めに敗戦処理をはじめないと
手遅れになりますよ
いいんですね?ズルズル引き延ばせば、日本全体が致命傷になりますよw
いいんですね?
そこまでして地獄のオリンピックを強行したいと?そうなんですね?
オリンピック賛成派のみなさんは、そういう覚悟だと、見なします
わかりました。いいでしょう
そのかわり、もうあとから「やっぱ中止しとけばよかった!」と後悔しないでくださいんw
我々の忠告を無視したおまえらが悪いんだから
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:15.35ID:EMKpZbNM0
>>891
皇族が嫌なら旧宮家や皇族が嫁いだ家はどうかな
政治家達より高い階級だからこれ以上揉められなくなるよ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:17.74ID:1gdyGEjj0
>>906
その分野だと消去法で小谷実可子になるよねやっぱり
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:26.19ID:P4uZ+KgF0
霊長類最強の女が居るじゃないか
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:29.77ID:ceABrkjR0
>>89
やりたい人は少ないし
火中の栗を拾うようなやつなやつは利権なんかに忖度しないから
どっちにしろ利権側には失敗で終わる

やりたいやつがいるとすれば利権を付け替えることを目的にしている連中
五輪利権をポリコレ利権にすり替えてごまかすんじゃね?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:52.63ID:hgIgwfNe0
折角だから女性様にやらせてくださいよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:57.74ID:J8i0rjp00
>>1
お前もな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:04.12ID:yNVboh330
逃げまくる候補って感じか。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:17.66ID:Pev/GfWp0
>>918
敗戦じゃないだろう。総力戦じゃね?w
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:23.70ID:efpsxvpp0
>>1
おまえが言うな。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:47.42ID:+Gg59aOr0
>>906
増田あけみでいいんじゃない
こうなったらみんな知りたいでしょう
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:57.03ID:KwRAijYF0
>>886
発言が問題だっただけで影響力を残すのは特に問題無いだろ
そもそも、森にスムーズな引き継ぎが出来るとは到底思えない
どう考えても残しておくのが得策
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:05.69ID:+H+dh37a0
印象だけなら

スケート連盟の副会長 荒川静香が
間違いなくベスト
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:11.69ID:Kjs4bl9k0
二宮の開き直り論法
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:46.96ID:El7l/jkD0
中止へのプロセスなら丸川さんとか?
開催へのプロセスなら吉田沙保里さんとかクリステルとかかな
失礼だったらごめんなさい
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:53.58ID:3hVoA+x/0
安倍マリオ「おっ、出番か?」
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:55.59ID:rL0GC/2f0
男性になっちゃうけどお金配りおじさんはどう?女性で考えると黒柳徹子…誰も酷い事言えないけど高齢過ぎる、和田アキ子…威圧感もあって姉御肌だけど実は極端なビビリ、佐々木希&北川景子&本田翼…華やぐけどルッキズムとかで叩かれそうで一長一短なんだよね
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:04.86ID:yNVboh330
もうちょい若いのって誰に言ったんだ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:13.61ID:qnGsx5Pz0
>>3
老人にヘイトもクソもねえんだよ
てめえらの人種差別肯定しようとしてんじゃねえぞウジ虫
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:14.86ID:PxC/Ketw0
渡辺輝人
@nabeteru1Q78
何度も書いているけど、政府は東京五輪組織委員会に対して明確に監督権限を持っている。なぜなら、組織委が公益財団法人だから。森喜朗が女性理事を増やすことについて「文科省がうるさく言ってくるんでね。」と発言したのは、この監督権限に基づいて文科省がチクチク指導しているのを指す。

条文の根拠は公益社団法人及び公益財団法人の認定等に関する法律27条以下。

一方、日本学術会議は、政府機関だが、この政府の監督権がないのが最大の特徴。その上で、国会で形式的任命と繰り返し答弁したのだから、日本学術会議の委員任命に政府が口出しできないのも、また、自明。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:19.98ID:I/E+9qfZ0
クリステルでいいかもw
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:47.63ID:EMKpZbNM0
>>929
旧宮家や皇族が嫁いだ家で良いじゃないか
どこかで纏めて落ち着けないといけないんだし
誰もが文句がつけられない状況を作らないと収まらないし
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:55.84ID:4fyZvYCv0
高橋尚子はどうだろう
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:19.64ID:LouXYTO+0
ハマコーが適任
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:21.11ID:efpsxvpp0
多様性を重んじろ論者は菅を擁護しなくていいのか?
老人差別だぞ。w
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:25.78ID:lR/KssZB0
雅子はどう?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:39.04ID:z/rxTCIR0
いいえ、敗戦です
これは負け戦です
もうコロナに負けたんです。だからさっさと諦めて
少しでも被害がすくないうちに、はやく事後処理をはじめるべきです
オリンピックはもう失敗なんです

おまえらはまだ気づかないの?
この状況でオリンピックが成功するとでも?w
まだ勝てると思ってるのか
だからおまえらは・・・・
戦時中の大本営と同じだなw
あの戦争から、なにも学んでいない日本人ども・・・

まあいい。あとで後悔しても知らんぞw
「やっぱ、もっと早めに中止しとけばよかった!」と
あとで後悔すんなよ?w
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:58.21ID:yNVboh330
暇で有能な人材って少ないな。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:31.03ID:Zp9ZbEX10
小室圭の母親
女性だし、400万問題でわかるとおり金にうるさい
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:43:44.28ID:erPSNETZ0
オリンピックなんてろくな事ないんだから誰でもいいぞ
後任がまた失言馬鹿なら再度叩けばいい
既に海外に拡散されてんだから今更だわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:05.10ID:LJJA88Vs0
>>932
面白そうではあるw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:15.01ID:KTDr/WNM0
>>2
既にしまくってるよな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:22.87ID:Pev/GfWp0
>>960
IOCの泣き言として記録すべき文言だな。いい感じだw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:32.37ID:WsMkyHEv0
腐敗イメージの尻ぬぐいするには働き盛り年代の男か女がいいだろう
もう一回後期高齢者を連れてこられてもハ?ってなる
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:37.81ID:LouXYTO+0
俺にやらせろよ 失言しまくってやるからよ

女なんてもんは殴るくらいがちょうどいいんですよ ほら、脱げよ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:40.68ID:RHXZgpp10
>>3
明日死んでもおかしくないジジイにこんな大役任せる方がイカれてる
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:59.25ID:z/rxTCIR0
どんどん泥沼にハマっていく日本wwwwww

まだオリンピックを諦めきることができず
どんどん沼の深みに堕ちていく日本人たちwww

はやく諦めれば
今なら少量の荷物を失うだけで済む。せめて命は助かるのに・・・

このままだと命まで失うだろうよwww
おもしろいwww
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:12.05ID:eDz6wlDH0
デラックス国難晋がおるやん
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:14.86ID:lR/KssZB0
「もうちょっと若い子いないか」
「チェンジで」
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:21.60ID:qhN/hwub0
>>917
ウヨにフェミがいない前提で話してんの?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:35.57ID:U7tIQCtW0
ハゲに言われたくないわww
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:55.70ID:vaCYxHhi0
トランプ!トランプ!
暇だよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:06.79ID:ZU4p8pGW0
>>952
旧宮家だとそこまでの威光は発揮できないと思うし、当人が受けたがらないと思うけどな。それにいずれにしろ万人が納得するなんて状況は諦めたほうがよいかと
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:08.74ID:dfri0L/y0
テメーもだなガースー
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:17.31ID:z/rxTCIR0
日本は引き際を誤った
痛い目にあえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況