X



【性犯罪】橋本聖子大臣(56)が会長候補も 男性選手に強制わいせつ行為の過去 「これが海外にバレたら東京は完全に終わる」★5 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2021/02/12(金) 22:14:14.06ID:+wTlKzdB9
前略

だが、橋本氏が組織委のトップは激ヤバ≠ニする声が上がっている。

「問題なのは、2014年のソチ五輪の時に、当時日本スケート連盟会長だった橋本氏が、
フィギュアスケート男子の高橋大輔にキスを強要したと『週刊文春』に報じられたことです。

思いっきりディープキスしている写真も掲載され『セクハラ』 『パワハラ』と大批判されました。
結果的に不問に付されましたが、組織委のトップはIOC(国際オリンピック委員会)と直接やりとりする立場。
五輪相とは全く異なり、海外メディアもどんどん報じる。ジェンダーの問題が焦点となる中、これが掘り出されたら東京大会は完全に終わる」(大会関係者)

後略
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2745351/

関連記事

橋本聖子がフィギュア高橋に執拗キス セクハラ・パワハラになる可能性がある

2014年08月20日19時22分

日本スケート連盟会長で現役参議院議員の橋本聖子氏(49)の衝撃的な「無理チュー」写真が2014年8月20日発売の「週刊文春」に掲載された。お相手は「フィギュアスケート界のプリンス」こと高橋大輔選手(28)だ。

橋本氏はキスの強制性を否定しているが、高橋選手が心の内で何を思っていたのかは実のところわからない。仮に心から同意していたわけでなければ、セクハラやパワハラに当たる可能性がある。

週刊文春8月28日号では、唇を重ねる2人の姿がグラビアページを飾っている。左手を高橋選手の手としっかりと絡め、右手は肩に回す。目を閉じている高橋選手と対照的に、橋本氏はうっすらと目を開けて相手の顔を直視しているように見える。

撮影されたのは、ソチ五輪が閉幕した今年2月23日の深夜のことだ。文春の記事によると、選手村では打ち上げが行われ、酒が入った橋本氏は次から次へと選手たちに抱きついていき、嫌がる高橋選手にキスをしたという。

とある参加者は、高橋選手の番になった時のことを記事の中でこう振り返っている。

「抱擁だけで収まらず、執拗にキスを迫り、首筋に唇を這わせていました。『上司』である団長には逆らえなかったのでしょう。とうとう観念し、キスを受け入れました」
グラビアページには、橋本氏が顔をそむける高橋選手に一方的にキスを迫っているような写真も掲載されている。どうやらこれが「観念」する前ということのようだ。

「突然バッと抱きついて、いいじゃない、みたいな感じでキスをし始めたんです。(中略)周りからする突然のことで、本当に意味不明でしたよ」
 「一回、二回とかそういうレベルじゃないですから。何分ぐらいだっただろう。一度始まったら収集がつかなかった。みんなが見ている前で、もう何回も何回も、何のために?って引くぐらい繰り返し……」
などとも証言している。これがどこまで真実なのかは定かではないが、行為の異様さとともに周囲との温度差を感じさせる内容だ。

また記事によれば、橋本氏はキスについて「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」と周囲に釈明していたという。
https://www.j-cast.com/2014/08/20213605.html?p=all

前スレ
【性犯罪】橋本聖子大臣(56)が会長候補も 男性選手に強制わいせつ行為の過去 「これが海外にバレたら東京は完全に終わる」★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613130759/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:14:36.80ID:PEaU8hk60
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚更給付金配らんかい
小出しにするな!!はよせえ麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


30万円以上 特別定額給付金 はよせえ






30万円以上 特別定額給付金 はよせえ






30万円以上 特別定額給付金 はよせえ






30万円以上 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:14:59.18ID:zd8BV0M10
男だろうが女だろうが偉くなれば何をしても許されるのが自民日本國だ。
愚民の分際で文句あるのか?
文句あるなら海外向けに報じてください
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:15:03.23ID:lb/xxYE10
あかんやんけ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:15:33.31ID:UY7SK3890
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:15:55.69ID:DTcig1Jh0
やばい人しかいなくてワロタ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:16:01.06ID:1mSCPrdA0
これジジィが浅田真央に抱きついてキスしたら即逮捕だよな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:16:34.45ID:YUTUqcf10
橋本聖子って答弁聞いてると、しっかりしていて安定感があるな。
アスリート上がりとは思えないくらいだ。良いんじゃないの。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:16:45.67ID:kQVijh5x0
ふつうの事過ぎて忘れてたww
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:17:14.03ID:AHtOgEwT0
もう蓮舫しかおらんやんけ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:17:24.67ID:9AdmGczD0
森とネトウヨのせいでとっくに終わってるけどトドメ必要?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:17:30.07ID:igCMIrMU0
セクハラおばさんが会長かよ?!(^^(^^;
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:17:48.75ID:ed76J77x0
>>1
ネトウヨスポーツの願望記事
海外では女性からのセクハラはマイノリティの権利として黙認されてるから厳しく問われない
ネトウヨ残念
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:03.54ID:UnDoz6ps0
↓陰獣・里谷多英が
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:06.58ID:gflm6sWW0
橋本聖子氏はこの機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:13.95ID:CzvrWO/B0
 
 
 

◆ 東京五輪、日本人観客のみでの開催は可能


昨夏でさえ日本を含めて世界中でスポーツや音楽などのイベントが観客を入れて実施された。
ワクチンがある今年は去年以上に夏が近づくにつれて感染者数が激減して、観客アリのイベントに対して、許容する動きが広がっていく、と容易に予測できる。
無観客を主張する人たちは、近視眼的過ぎないだろうか?


昨夏、日本でも野球の試合(マスコミ主催)で多くの観客を迎え入れていたことを忘れてはいけないし、五輪の無観客を執拗に主張するマスコミがあるならば、そこは今後数年間、自社の主催イベントを全て無観客にし続けるべきだろう。


様々な国の選手を集めて、さらに国際的に移動することも、他のスポーツイベントで頻繁に行われている。
サッカーの各大陸のチャンピオンズリーグや、今年の2月に観客アリでカタールで開催されたクラブW杯がまさにその格好の例であり、後任にサッカー関係者である川淵氏の名前が挙がるのもそのためだろう。


今、観客のありなしを決断するのは早計であり、観客アリで開催できるように用意をしっかりと進めるべきだろう。

 
 
 
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:16.46ID:nt3FtKIt0
橋本聖子はパワハラ特権がないとまともに相手とキスも出来ないだろ
森喜朗より高橋の方が本当にお気の毒様
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:22.18ID:marmwOmd0
バラすなよ?絶対にバラすなよ?
いいか?忠告したからな?
森元元会長以上のこんなドセクハラバラすんじゃないぞ?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:23.57ID:8UIrPUwm0
この件が不問に終わってること自体が
世界各国からみたらおかしいってことに気付けよ

森元以外に誰が他にやれる人がいるんだ!
ってほえてた人もいたけど
世界からしたら女性蔑視ともとれる発言をしたことの方が一大事なんだけどなー
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:36.70ID:UKpHOTW10
ただ日本でのし上がるにはこれくらい傍若無人で厚顔無恥な野獣みたいな人格のほうがきっと良いのだろうなとは思う
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:18:42.81ID:y0hF9Eyf0
これは調べる価値ありですね。またスキャンダルなどもってのほかでしょう。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:19:00.55ID:DTcig1Jh0
これ以上日本の恥を海外に拡散しないでくれ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:19:16.59ID:O0AZATij0
渦中のクリをつまむ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:20:27.74ID:g+l00pKF0
女は別に問題にならんから
山尾だって普通に当選してるだろ?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:20:43.31ID:TVjC/J6v0
黒人でLGBTで障害者の日本国籍のやつさがしてそいつにやらせたらええねん
何批判されても差別するなの一言で蹴散らせることができるぞ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:21:05.04ID:qmsXsZ1p0
これが権力のある女性特権だ
報道して男性を救ってくれ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:21:17.59ID:SQm1j45q0
>>1
セクハラは女の甲斐性
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:21:28.53ID:ncbQOEQp0
むしろなんでこんな奴が大臣やってたんだよって話にならんの?w
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:21:30.96ID:MYr6tRL50
これどこにリークすれば世界中に知れ渡るんだろうか?まずはTwitterで騒ぎを大きくしてから海外マスコミに取り上げられた方が効果的かな?
0060夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 垢版2021/02/12(金) 22:21:34.64ID:vrRNrtjU0
オリンピックのせいで本当にろくな事が無い
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:21:36.57ID:F4mctxeb0
>>908
高橋大輔は同性愛者らしいけど、
LGBTに対して、セクハラ・わいせつ行為をするストレートの女性の立場は?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f324241774

ゲイだとしても、やはり所詮男は男なのかな。
被害者がはるな愛みたいなのだと、また変わってくるんだろうけど。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:21:37.61ID:aUKSM9mn0
男性選手が被害届け出してれば起訴はされただろ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:21:40.70ID:+9e79G230
海外マスコミは文春も読んでるよw
当然橋本の身体検査もやってる
バレるも何も、アホですか?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:22:22.86ID:CbzLUBZL0
橋本が五輪中止のクローザーということかな?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:22:37.23ID:AHtOgEwT0
もう声優とかでよくね
知らんけど
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:22:44.05ID:7Xj497zv0
でもマスゴミカスゴミチョンゴミチャンゴミは連日報道しません

秘儀!連日報道しない自由発動っ!!

(一回)しましたよ!私達は(一回)しましたよ!見てないだけじゃないですか?!

日本破壊のまんとちょんとちゃんのタッグ「マスゴミカスゴミチョンゴミチャンゴミ」にこうご期待♪
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:22:46.23ID:aYE1ij3U0
そういえばそうだったな
女性差別に男にセクハラ
駄目だこりゃ、ヤメヤメ、オリンピックなんてヤメ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:06.32ID:aUKSM9mn0
もうウンザリだ
止めてしまえ五輪なんて
0073夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 垢版2021/02/12(金) 22:23:06.61ID:vrRNrtjU0
>>59
一番手軽で早いのがツイッターだろうけど、何にもしなくても勝手に広がると思う。
それぐらい衝撃的な写真だからな。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:20.69ID:b6DMQssA0
そもそもこいつが大臣やってるのも間違い
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:28.67ID:+9e79G230
>>71
ハラスメントどころか強制わいせつ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:34.61ID:eHDO3etp0
【性犯罪】w 橋本聖子大臣(56)
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:36.67ID:TVjC/J6v0
誰がやっても揚げ足取られて批判されるんやから、もうバーチャルでええやろ
中身はJOC全体で作り上げろ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:38.14ID:kssb19im0
舌を入れたの?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:43.36ID:h3SBIMYw0
絶対に世界に打診するなよ〜
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:52.89ID:WaNiyK5M0
小児性愛のバイデンが大統領やってるんだから
別に大丈夫だろ

てかなんでバイデンは認められてるんだ?
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:55.15ID:L66GijIuO
>>48
ネトウヨになに幻想もってんだよ、、、
ネトウヨは正義のヒーローじゃないぞ?
(普通の人々)
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:23:55.74ID:qmsXsZ1p0
>>70
コロナ渦の人種差別の方が数段上だろう
0087夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 垢版2021/02/12(金) 22:24:11.71ID:vrRNrtjU0
日本でもこれ男女逆だったらもっとやばいことになるだろ。
海外だとそうなるってこと。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:14.22ID:TVjC/J6v0
>>84
パヨさんたちだんまりやから
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:24.63ID:VVG3OStV0
欧米じゃキスぐらい挨拶だから問題にならない
っていう人いるがどうなんだ?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:29.42ID:DTcig1Jh0
高橋大輔も裏で泣いてただろうな
かわいそうに
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:29.90ID:5eKNRLs40
こんなんしかおらんトンキン
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:33.23ID:SM67pEuo0
思ってたのより数倍やばいなこれ
東京五輪とPS5のために4Kテレビ買ったのに、PS5でしか使えてないというね…
このまま中止か?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:34.24ID:b6DMQssA0
>>71
強制わいせつ
これ男から女にやったら逮捕されてもしゃあないレベル
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:37.75ID:TxFHIM0t0
>>1
小池で良いじゃない
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:24:48.46ID:Gcoy7ZIQ0
何人無理やり食ったのかな
若いアスリートを
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:25:29.95ID:aUKSM9mn0
橋本
室伏
小谷みかこ
が候補者だってよ、ソース報ステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況