【Qアノン】新しい予言「神が間もなくバイデンを解任する」★2 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/13(土) 17:21:59.13ID:vAe/cV/B9
【Qアノン】新しい予言「神が間もなくバイデンを解任する」

2021/02/13
https://twitter.com/rightwingwatch/status/1360295173473914882?s=21

Leading QAnon conspiracy theorist Dave Hayes (aka "Praying Medic") declares that God will soon compel the military to remove Biden from office. bit.ly/3aghHXv

QAnonの陰謀論者であるDaveHayes(別名「PrayingMedic」)は、神が間もなく軍にバイデンを解任するよう強制すると宣言しています。

前スレ
【Qアノン】新しい予言「神が間もなくバイデンを解任する」 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613157641/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:23:47.21ID:/C5/Zy/k0
>>2
ハリスの風邪で?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:24:45.93ID:7zIdiIcA0
統一協会は何回負ければ死ぬんだ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:25:36.36ID:8vJhRZmy0
やっぱ認知でハリスかな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:30:22.77ID:GxbWsLZp0
トランプのメディア露出が減って影響力も皆無
希望、理想、意識、もやもやと不均等に膨張したエネルギー余韻とともに消えていく
ネット煽りの文字に垣間見える有機物は消え去り後に残るはデジタル魚拓のみ
コロナという新勢力が新しい歴史を創造中、拡張されきったサイバー空間に逃げ場はなくネット民は凶暴なる野生にただ、ただ黄昏るのみ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:32:22.22ID:iQUirAuO0
>>1
そもそもスレタイが誤訳。「バイデンをオフィスから追い出す」の主語は「軍」だ。
これこれこのように事態が推移《すべき》程度の意味。
英語=キリスト教国ではよくある言い回しで、
必ずしも本気で神の存在を前提としているわけではない。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:35:11.21ID:iQUirAuO0
>>4
…じ、爺さん…岩波先生と茶🍵でも飲んでろ!www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:35:19.74ID:hMIGR7Ao0
また我那覇真子がw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:36:15.53ID:seogZ/im0
なに言っ天皇
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:36:55.38ID:iQUirAuO0
>>17
△誤訳
○悪意のある誤訳

やっぱりみつおは英語読めない朝鮮人。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:37:08.28ID:X/LTOGQB0
ミリオタの妄想
何かにつけ軍が軍がw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:37:35.22ID:rqU3c6H90
>>21
あの人いまどこで何やってんの?
まだアメリカにいんの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:37:57.13ID:iQUirAuO0
>>16
浮かんで見えるから、手ぇ抜かずに影くらいつけろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:39:17.97ID:xwGboVg70
概ね逮捕済でメディアもテロ認定って本当?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:02.83ID:D1Xtg0in0
神がってことはお迎え?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:08.14ID:l0ePYU280
チョンが教祖とかw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:41.70ID:OvSQ5/VE0
Qアノンって

予言じゃなくて、虚言だからな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:43:13.06ID:iQUirAuO0
>>13
…という、精神病院の閉鎖病棟からの奇行…w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:44:22.51ID:iQUirAuO0
>>32
>>17
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:45:26.62ID:vPUiTY/40
>>16
食券機はドミニオン製で食券にGPSが埋め込まれてて
データがフランクフルトに送られてそのHDD争奪でCIAと米軍が銃撃戦したんだろ
百田とか門田が言ってた
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:45:49.99ID:ZpwHonJR0
今は笑えるけど
一ヶ月前まではドイツCIA銃撃戦とか戒厳令とかオバマグアンタナモとかクラーケンとか言ってる奴がうじゃうじゃいたからな
マジで怖かったわ
否定したら五毛だの工作員だの言われるしどう対処したらいいんだああいうのは
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:46:42.00ID:iQUirAuO0
>>33
教祖はJ.F.K.jr.
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:48:14.34ID:xjEoVNHH0
QAnon ⌈ごめん、森元の間違いだった⌋
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:04.83ID:iATamM/U0
死んだ人間の票が15000票もあった!→嘘でした
民主党のバンが投票所に来て不正してた!→嘘でした
ペロシは逮捕される!→嘘でした
ドミニオンガー!→名誉毀損で訴えられる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:52.26ID:nanPZUFf0
神じゃなくてパヨクの民主党が解任します。
ttp://myyoideai.com/wp/
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:51:43.10ID:T0f+MWo30
この記者はアンチトランプなん?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:52:05.13ID:IutwV45s0
やはりカルトだね
幸福、統一、大紀元信者さんたちが5ちゃんに無茶苦茶いることがわかってこえーわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:18.37ID:OY1EoTtr0
>>16
バイデン何食ったん?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:22.53ID:GxbWsLZp0
>>42
追っかけや出待ちがいる大統領なんていままでいたか?
乗っかったQってやつがトランプを超えれなかっただけ、勝負とは残酷なのさ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:57:54.68ID:AVwn7she0
まさかこんなことになるとはな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:53.55ID:6chVKPqM0
神などいない
人類は滅亡する
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:24.11ID:p/AWoTx60
Qって予言当てたことあるの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:10:03.32ID:tLNsDfO+0
2021年第2期の予算が未だなんですけど、、、
50余りのエセ大統領令を出す前に予算から承認しろよ。
メリーランドのAmazonスタジオでは予算の承認もままならないのか?w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:13:12.52ID:UzwbbYdQ0
軍がバイデンを取り除くて言ってるじゃん
誰が神か知らないけどクーデター起こさせるのかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:17:31.13ID:z0lnR0HM0
予言ってほどじゃないな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:12.85ID:bIU8bMCK0
宗教をバカにするものは宗教に滅びるけどね
日本が今日まで在るのは八百万の神々とその子孫である天皇陛下のご加護の賜物なんだが民主主義に堕ちた愚鈍な現代人は左翼のほざく人間は皆平等と言う詐欺の声を本気で信じてしまった
世界が民主主義が全て偽りであると知ったとき本当の理想の世界は八百万の神々がおわす日本国にあると知るだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:20:11.42ID:Ymz+Bt200
またテロ起こすんちゃうか
監視しとけよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:01.46ID:b8bHi3w+0
クラブハウスで見つかったのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:31:08.39ID:ON4wlCAO0
カルト宗教連合の戯言が止まらない
・Twitter社の社長が逮捕された
・あと1〜2日後、世界緊急放送がある
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:20.67ID:mvrVrh3I0
カルトウヨは普通に基地害だよなぁw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:42.94ID:XFJUUFDR0
予言()が一度も当たったためしがないのに
なんで信じられ続けるんだ…
精神構造疑うぞ。もう精神科の領分じゃねぇの
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:43:42.04ID:mI3WZpy00
https://pbs.twimg.com/media/EuFL_pbVIAQERWy.jpg
米国のバイデン新政権は発足して間もなく、中国当局の対外プロパガンダ機関とされる、孔子学院をめぐる前政権の政策を密かに撤廃したことが明らかになった。米議員は、学術機関の中国との関係の透明性が失われると撤廃に強い懸念を示した。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:15.16ID:on38Gn180
売電は選挙管理法違反 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:29.85ID:I7AjhTyI0
オマエラいい加減にしろや!
「予言」なんて言ってるのは、悪魔崇拝側の屑連中だけ。
何がなんでもトランプ支持者を、頭のおかしい宗教信者扱いして
侮辱したいだけだろうが。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:16.81ID:/qiZ9Us/0
予言てそれを知った時点で対策や回避できちゃうからw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:06:47.10ID:Jf93Vv240
面白くなってまいりましたね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:00.98ID:ekcfx+OR0
拝啓ネトウヨ様へ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:19.08ID:ekcfx+OR0
クサレ🖕🏻🤤
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:58.87ID:bIU8bMCK0
日本人は神に選ばれた民族です
その日本人が応援しているトランプ氏が負けることなどありえないことです
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:14.73ID:odQA+6ZU0
Qの人って神と繋がってるんだな。これQじゃなくても同じ事言ってる人(サニワみたいな人)いるわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:08.52ID:nSorocSi0
なんか最近、中国に強気に出れるならバイデンでも良いような気もしてきたけど
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:13.75ID:ZeyEHZBO0
流石にここまでくるとお笑い芸人だな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:32.60ID:odQA+6ZU0
>>91
プロレスだと思うよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:21.01ID:ncfmO1cj0
神が介入するようでは民主主義はおしまいだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:27.05ID:B+FxV08u0
メリケンの神=銃弾もあるからなw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:32.51ID:I7AjhTyI0
>>91
そんなの表向きだけなんだから〜ダメに決まってんじゃん!
「民主主義を守れ!」「暴力反対!」と言いながら、
実際やることは裏から資金提供して暴力先導、「民主主義破壊!」な連中だよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:26:11.30ID:wR2QohuX0
神って誰だよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:27:25.70ID:I7AjhTyI0
>>95
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況