X



【静岡】忍(71)が信号無視で横断歩道にいた男子中学生を轢く 現行犯逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
2021/02/16(火) 23:46:34.69ID:rA67/9w69
FNN

車が信号無視をしたとみられている。

16日午前7時半ごろ、静岡・浜松市西区舞阪町の国道で、横断歩道を渡っていた通学中の男子中学生が車にはねられた。

中学生は頭などを強く打ち重傷だが、命に別条はないという。

警察は、目撃者が「車側が赤信号だった」と話していることや、車を運転していた尾崎忍容疑者(71)が信号無視を認めたことなどから過失運転致傷の現行犯で逮捕した。

警察は、当時の状況を調べている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19705928/
0003ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:48:02.11ID:Bf/FiG6s0
まじかよ、中山忍最低だな。
0005ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:48:37.16ID:uOqLfH3Y0
京都にいるときゃ〜
0006ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:48:47.48ID:pDDjO4ht0
また団塊のゴミか
殺処分しとけ害虫
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:48:48.22ID:C47eWxxu0
忍は忍でも司忍の方
0008ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:48:51.84ID:X58FYGzt0
ぱないの!
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:48:58.11ID:HnROnwJn0
忍認
0011ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:49:38.02ID:1cJKtiiM0
坂上忍のニュースで取り上げて欲しい
0013ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:50:34.70ID:eIgEnKJ50
しずおかっぺの日常
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:50:40.50ID:iA3YGTAq0
年寄りってほんと迷惑だな
害獣そのもの
生きてるだけで迷惑なのになんでわかってて信号無視までやらかすんだ

コロナでもっとどんどん死ねばいいのに
0015ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:50:45.05ID:dPS21Y4Y0
忍は渡さん
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:50:58.64ID:c4xK9OOo0
ぱないの
0019ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:51:25.62ID:Fy/47wlE0
でもよかったやん、もし飯塚上級みたいな上級国民にひかれたら
逮捕もしてくれへんし罪は認めないし果てしない法廷闘争が待ってるで
0021ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:51:31.49ID:yEqXlI490
>>1
またかよ
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:51:42.62ID:VBvR8qV+0
現行犯逮捕って警察早くね?
0023ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:51:46.90ID:kaA5/Z1O0
なんで日本人って人の名前とかすぐバカにするんだろ?

前から不思議だなと思った
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:52:05.87ID:2iUcFd5h0
老人は若者を殺すだけの老害になってるね。
お前が先に逝けと思わせられる。
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:52:31.63ID:ACVqvEQm0
カカッ
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:52:46.19ID:4lgHLRHE0
>>1 うる星やつらに出てきた?
0029ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:53:31.75ID:L7/mu4Hd0
ニンニンでござる
0030ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:53:34.99ID:fifbNsEZ0
轢いちゃったでござるよニンニン
0036ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:54:35.32ID:+7TjUB1y0
司忍「なぁ、あんちゃん、このポリ公どもがワシがあんちゃんを轢いたちゅーてんのだが、ホントかのぉ?」
男子中学生「い・・・いいえ!ぼ・・・ぼくは轢かれてません・・・!」
0037ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:54:37.02ID:VNlQIx2i0
>>32
下級国民
0038ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:54:42.10ID:Htb5FCfc0
ま🤬た🤬忍🤬か
0039ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:54:50.71ID:g7S4PALw0
>>1てめえが死ねよ
0041ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:55:35.86ID:HqVi2gsW0
命に別条はないっていうと安心しちゃいそうだけど
手足もげて一生寝たきりでも別条はないからなあ
0044ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:56:42.17ID:JwCKW60J0
忍れど色に出でけり
0045ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:56:48.46ID:fWKNIvQ90
高山清司「おい忍!」
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:57:58.87ID:fqZ2W0CI0
>>23
日本人はコンプレックスの塊だから仕方ない

顔も醜いし、胴長短足。くわえて国自体が斜陽ときたもんだ

誰かをバカにしたり叩いてる時だけ、自分が有能だと錯覚できるんだ
0050ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:58:00.00ID:qLZ5SlUt0
中山ガメラ忍?
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:58:33.70ID:tGbO/y0J0
>>23
日本のことしか知らないからでしょ
海外では起こってない思えるのが不思議
人間なんてそうそう違うもんじゃないよ、一部例外はあるけど
0052ニューノーマルの名無しさん
2021/02/16(火) 23:58:37.75ID:X/0pH3Py0
信号無視!?
なんじゃこれ?ありえなくない!?
国道と信号無視をあろうことか合体させてしまうなんて、ものすごく最強ではないか!

71歳で車を運転!
これはもう見ただけで事故することがわかってしまう、ああもう分かっちゃったもん♪
調べるまでもない!いや、調べるけどもぉ!
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:01:04.44ID:RC3Ltq0t0
税金に寄生するだけの生かしておく価値のない高齢者が

若者を殺す事故ほどやりきれないものはないな
0059ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:02:16.06ID:SW4sAzhE0
また団塊の世代かw
産めよ増やせよの国策による第一次ベビーブームでガイジだらけ
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:02:25.60ID:RC3Ltq0t0
>>56
ヤバイのは重傷じゃなくて重体って表現の時な
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:05:45.74ID:QQVdZJDA0
忍って名前はろくな奴がいない
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:06:07.33ID:ZCTLqdgo0
くの一
0070ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:07:28.09ID:mMOs7Y1Z0
@ダンクーガの忍 OK忍!
Aににんがシノブ伝のしのぶ
B忍者シノブさんの純情のシノブ
Cラブひなの前原しのぶ
D幽遊白書の仙水忍
Eヤクザの忍

🤔
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:07:37.58ID:7n+1Eras0
笠木忍にはお世話になりました
0073ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:07:43.74ID:tEuHaH4C0
ノー勲章だったばっかりに
0076ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:10:02.39ID:RC3Ltq0t0
>>62
朝鮮人差別を助長するようなレスはやめろ
0077ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:10:32.82ID:oYzlU1Iq0
ローカルニュースで見たが爺さんゴルフの練習に行く途中だったってよ
中学生は最初意識不明だったけど目が覚めたみたいで良かったよ
後遺症も無ければ良いがね
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:12:22.27ID:wvkkGx+N0
忍が〜、とおーる〜、獣道〜♪
0079ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:12:25.82ID:5RU0/mqK0
なお飯塚幸三は10以上の死傷者を出しても逮捕されず
飯塚幸三が急いでいた理由はフレンチを食う為・・・
0080ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:12:54.85ID:8Kf9rq7w0
堪忍してやーー
するかボケ!
歩行者側交通弱者もこういうボケ老人が突っ込んでくるかもしれない歩行をしないといけない。
0083ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:15:06.96ID:PxwdWUzQ0
>>1
ボーッと渡ってんじゃねーよ!
0084ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:18:16.19ID:mbmLeYrM0
こいつのスレタイふざけてるからイラッとする
板間違えてんじゃないのか
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:19:43.09ID:VGWVi6k70
>>23
海外では馬鹿にしないの?
0087ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:20:37.21ID:m5thg0OY0
>>23
村社会のまま発展したからね
やっていいこと悪いことの基準が前時代的というか近代的でないというか
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:22:40.00ID:9d4h1AFn0
また飯塚ってのんか
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:24:21.74ID:DNK9pQ0A0
し、しのぶ!うわあああああああああああああああああああああああ!!!!
0092ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:25:13.60ID:40SZrIRQ0
坂上がまたやらかしたのかと
0093ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:28:23.63ID:VNEh4C9F0
ラジオで言ってたけどゴルフの練習に行きたくて信号無視したらしい
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:30:47.83ID:vHAlCqb80
>>1
このタイトルだとどっちが信号無視かわからんな
0096ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:31:02.89ID:a9g5A/3yO
>>80
言いたい事はわかるがそれって事実上、いつ通り魔が現れるかわからないからみんな常にそれに警戒して生活しよう、みたいなのと同じだぞ
もしくは家の中では常に強盗や詐欺に備えて準備しようみたいな
0098ニューノーマルの名無しさん
2021/02/17(水) 00:35:36.67ID:LgH1Bh1w0
中山忍好きなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況