X



【京都新聞】京都のワクチン先行接種は19日から 滋賀では予定なし [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★垢版2021/02/17(水) 22:31:48.80ID:noTurcZT9
新型コロナウイルス感染症のワクチン接種が17日、国内で始まり、1例目の接種が東京都内の医療機関で行われた。 京都府内では、京都医療センター…


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/510289
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:32:46.43ID:Ga2sDTNd0
しがー
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:37:35.14ID:GUnnY2OY0
関西の人ならわかるけどいちいち自分の県以外にコメント及ぶ辺りが京都の陰湿な性格出てるわ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:38:41.04ID:l8nS881H0
そりゃ滋賀には医療従事者なんかいないからな
呪術医ならいるが
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:44:02.50ID:mxiqnMvZ0
水止めたれ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:47:45.81ID:ckG5ctMz0
>>5
当たり前や、千年以上前から呪って呪われて生きてきたところやぞ
純真無垢な京都人がおるとおもてんのか
おまけにこの100年朝鮮人まで入り込んできたからもうドロッドロ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:48:20.64ID:XmQkOdEb0
滋賀って子供を赤信号で引き殺す県だっけ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:49:21.07ID:MBjFarMJ0
あんな副作用の強いはワクチンはごめんこうむるな
京都より発展しまくりの滋賀県民だが
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:51:47.48ID:RgI6SkTv0
滋賀の人はほら…別に…
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:54:00.76ID:cKLthj2T0
>>9
大阪では、京都は鬼門の方角にあって昔から忌み嫌われる所。
だから京都寄りの所に「淡路天満宮」を作って結界張ってる。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 22:57:52.01ID:Y4TB61Bv0
滋賀県民は全員琵琶湖に入水して自害したらいい

当然フェンス張って京都大阪に滋賀県民の土左衛門が流れないようにしてなw
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:05:41.61ID:JlhRvw8n0
ジュリアナ滋賀
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:07:00.11ID:JlhRvw8n0
>>14
そうする時は、南郷の洗堰を壊すわw
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:08:39.64ID:iMQwDEMy0
まぁ仕方ないかな、、、
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:31:38.84ID:WtQJNFlE0
京都新聞の販売エリアが京滋地区だから
滋賀は無いと書いているだけなのに
何故滋賀サゲになるんだ?

滋賀は全域カバーするローカル紙無いじゃん
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:32:49.82ID:DtbnxiSP0
>>5
京都新聞は滋賀版があるからだろう。滋賀の地方紙は無いはず。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:42:01.69ID:ZZxR7Y4H0
琵琶湖って昔の火山の火口がくぼんで水が溜まってできたらしいなw
いずれ噴火するぞw
いや噴火しろw
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 04:30:23.98ID:cXIVxEGD0
>>5
君ずれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況