X



【神奈川】軽ワゴン車内で女子高生にわいせつ行為疑い 運送業男(55)を逮捕 SNSで知り合い会うのは2回目 女子高生が110番 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2021/02/18(木) 07:02:05.46ID:6lkCGtZs9
※産経新聞

 女子高校生にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警緑署は17日、同県青少年保護育成条例違反の疑いで、横浜市中区寺久保の自称運送業、田辺浩一容疑者(55)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年9月16日午後6時55分ごろから同7時25分ごろまでの間、同市緑区の路上に止めた自身の軽ワゴン車内で、当時17歳だった高校3年の女子生徒(18)にわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、2人は事件の約1週間前、会員制交流サイト(SNS)で知り合い、会うのはこの日が2回目だった。田辺容疑者から「食事をともにしたい」などとして呼び出された女子生徒が、被害に遭ってから約30分後に自ら110番通報。SNSのやり取りなどから田辺容疑者が浮上した。同署は余罪について調べを進める方針。

2021.2.17 20:28
https://www.sankei.com/affairs/news/210217/afr2102170039-n1.html
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:05:40.80ID:Hzgmb5+V0
俺もやりたい   
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:07:26.07ID:A6g868xR0
軽ワゴンのハイエース
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:12:15.11ID:oKqdkBmX0
レイプではなく、橋本聖子みたいにキスしただけかもしれないじゃないか。

でも、こういうのは信頼関係が築けていない段階でやると告発されるからな。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:12:16.33ID:fNgcIrlC0
親よりも歳上か
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:12:20.60ID:YAmm89Ku0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:13:11.41ID:4xXxTGDV0
>>7
この女さん恥ずかしいよね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:15:15.28ID:v1IGCtn70
>>2
同意してても後から「ヤラレタ」と訴え出られたら終わり
アフターケアも含め、一生女にとっていい思い出にしてあげないといけない
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:18:45.50ID:sPh+wfJD0
またわいせつな行為とみだらな行為の違いが分からなくなってしまった (;´-ω-`) えっと・・・
 
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:20:09.70ID:/sZmUKTr0
で、コイツはチョンなの?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:22:40.13ID:kraI7tPa0
アルファードの中で人妻JDJKと性交しまくってたな
買ったばかりの時に山の上でしてて小便を漏らされた時は参った
最終的に部室みたいな匂いが消えなくなって捨てるように売った
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:23:24.77ID:54ZOg+ZU0
女子高校生の売春も通信記録でわかると思うんだけど調べたりしないのかね?
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:26:12.79ID:gUkA7W1S0
面識の無いオッサンに会いに行く時点で間違ってる
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:26:34.89ID:Zdct7iCw0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対にわいせつ行為など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:26:55.75ID:pK9iI5sx0
また膣土方が男性を騙したのか
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:28:08.16ID:zgtxmV0M0
金をケチったなアホが
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:28:34.34ID:iqa+jJFi0
マン活
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:29:20.79ID:BxOpELsC0
彼氏のつもりで触ったら金よこせと言われたが
ATMに行列が出来てて30分以内に金が準備できなかった
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:32:29.55ID:puCxDnIB0
>>4
鏡で顔を見ておいで(´・ω・`)
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:33:12.32ID:SlHsVB+z0
ホントにご飯おごってくれるだけって言ってたのにね
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:34:46.25ID:WpvCoTO70
>>5
食事してお金貰えたんじゃないかな
だから2回目も安心して着いていったんだと思う
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:37:38.51ID:YGNAZPIr0
男女平等なら女子高生も犯罪者。
日本はまだまだだな。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:39:23.54ID:2c5b5jDd0
>>10
女はそういうこと気にせんからな
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:40:42.23ID:2c5b5jDd0
>>25
きりがないっしょ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:43:25.36ID:/01RqMPk0
>田辺容疑者から「食事をともにしたい」などとして呼び出された女子生徒が
なんで呼び出されるような状況なんだ?
そして、なぜ呼び出しに応じたんだ?
普通のJKは、運送業のオッサンと接点なんか無いよな?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:44:57.96ID:tDNavWvx0
食事だけで金もらうつもりだったか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:46:42.60ID:MkmC/7Fn0
55歳と17歳でどういう会話が成り立つのかね
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:46:45.47ID:/01RqMPk0
男女平等なんだから、
こういうケースは、「こういうJKの方もキモい」という風潮にしないとダメだね
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:47:08.93ID:7pCVV56H0
ハイエースならセーフだった
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:47:53.58ID:vWRtORbC0
パパ活Jkには神奈川県警がついている
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:48:45.99ID:QIFYE6EM0
軽ワゴンと言う所が泣ける
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:50:33.39ID:z+12lR4d0
ちゃんとカネ払わねーからタレ込まれんだよ。
俺はちゃんとカネ払って飯食わせてお世辞言って交通費も渡してから帰すからな、失敗ゼロだ、うわはは
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:50:50.44ID:nBRk4jCc0
なぜ会うし
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:53:42.10ID:u0dj6tWN0
>>55
17歳以下については警察がケツ持ちや公的美人局みたいになってる感じだな。
一部の県警はそれに力入れてるみたいだけど。
年齢だけで「被害者」としている法律にも問題があるとは思うが。

まぁ、「児童」だと性病などの知識も乏しいだろう。
犯罪に巻き込まれる被害というより性病リスクも追加したほうが減るのではないかと思う。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:54:05.50ID:LzVPFcRQ0
こんなジジィに、のこのこ会いに行く女もバカだろ
責任の半分は女にも有る
自業自得とはこの事だ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:54:26.54ID:65zh08aJ0
>>8
金額が不満だったんじゃないかな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:54:55.59ID:/01RqMPk0
女性の人権!とか言うけど
女性は、自分から人間らしくない事しに行くんだよなあ
オッサンに付いて行ったりとか...
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:57:29.68ID:u2FVqxhc0
>横浜市中区寺久保の自称運送業、田辺浩一容疑者(55)

忘れない様覚えておこう
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:58:01.12ID:6toiR8Ai0
偽画像で釣る男が多いから騙して無理矢理かもしれん
裸写真送らせてばら撒くって脅す奴多いじゃん
ネカマで仲良くなったとこで裸送りつけて私も送ったから貴女も送ってが定跡てしょ
本当にパパ活目的かは分からんし未成年に手を出すことが犯罪なのに
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:00:03.89ID:iqa+jJFi0
評価額 0円
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:02:02.26ID:E4M+h/Wm0
JK美人局学園か
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:03:29.57ID:vWRtORbC0
男は食事や会話だけで満足なんてないからな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:11:00.40ID:/01RqMPk0
オッサンもだけどさあ
こういうJKの親は何してたんだろうか
娘が得体の知れない男に会いに行くとか育児失敗してねーか?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:12:19.08ID:28YlC19n0
>>25
わかったところで売春婦は被害者扱い
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:15:53.68ID:u0dj6tWN0
>>40
警察にとってはお手軽に検挙数アップできる宝の山。
片っ端から男を逮捕。
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:23:14.94ID:JgdufeGi0
売春婦が中田氏されてブチキレたかw
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:23:20.69ID:iwp6S0kR0
そもそもホテルにも行かんで軽ワゴンの中でコトに及ぼうとするオッサンだから
ケチでせこい奴だったんだろ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:24:57.82ID:KgrfQjlD0
パパ活wwwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:38:26.56ID:AzX9j9Bk0
売る側に罰則つければ間違いなく減るのにね
未成年なら親の責任にすればいい
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:46:21.65ID:pb5eexVd0
一括りにしたら会社員なんだから運送業とかトラック運転手とか言うなよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:48:19.14ID:Dg7ahmlC0
JK「軽バン?せめてアルファードくらい乗ってこいよ」
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:49:37.52ID:W0BYWLAO0
>>88
金目当てしかないだろ
付き合うのは若い本命彼氏だよ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:49:59.19ID:4nvZXNtQ0
>>87
これ何なんだろう
個人事業主運転手なら分かるんだが
会社員運転手を運転業発表するのは
差別意識があるとしか思えない
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:00:31.32ID:nwd46Hoe0
一生売春婦と呼ばれるのに、
勇気ある子だ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:08:59.08ID:la5rjr1b0
>>57
他の客がミスると履歴でバレて終わりなんだよな
だからあんまり意味ないんじゃないか
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:19:29.92ID:YMWwX/2g0
男もニューハーフになれば商品になる
それだけ男の肉体には商品価値がない
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:45:43.14ID:hzxVYQgz0
高級店で食事したい!
高い洋服買ってー!!

と、パパ活で会ってみたら
レイプ未遂かw



ざまあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況