X



【社会】スナックで「トイレ行っていい?」としつこく質問。「行けば?」と言われてブチ切れ、客殴る。66歳の男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2021/02/18(木) 12:41:14.00ID:7NxFUu3x9
https://news.yahoo.co.jp/articles/361bb85782f27604ee7eb6ceaeb99de20f24b295

スナックで50代の客の男性を殴りケガをさせたとして、66歳の男が逮捕されました。

北海道札幌市豊平区に住む66歳の無職の男は2月17日午後8時35分ごろ、
自宅近くのスナックで50代の会社役員の男性の顔を数回殴りケガをさせたとして、
傷害の現行犯で逮捕されました。

男性は軽傷です。

警察によりますと2人はともにスナックの客で、男は酒に酔った状態で1人で来店した直後、
先に来店していた男性の肩をたたきながら「トイレ行っていい?」などと聞きました。

男性は「行けばいいでしょ」などと答えましたが、男が何度も「行っていい?」などと聞いてきたため、
男性が男の肩をたたき改めて「行けばいいでしょ」などと言ったところ、突然男性の顔を殴ったということです。

店側の通報で駆け付けた警察官が男を逮捕しました。

調べに男は「覚えていない」などと話しているということです。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:42:21.28ID:7p9HM/I/0
酔っ払い相手にする仕事だけは絶対したくないな
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:42:48.73ID:xxol6u5R0
じじぃ暴れんなw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:44:59.99ID:h0r1DhYV0
50代半ばから上は貧困と暴力の中で育った世代
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:45:19.82ID:gZcwEMk30
とくさん?みたな合い言葉なんかね?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:45:45.19ID:0ZUdFfpK0
誘ってるんだろうな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:46:21.67ID:ftR09Hh50
意味不明。
何かの隠語?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:46:58.49ID:6appA6cA0
>>17
これだよなぁ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:47:45.47ID:pe6zF2iq0
これはホモですね間違いない...たまげたなぁ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:47:45.50ID:qPE9wBns0
>>17
なるほどー
ガッテン
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:47:52.43ID:+5ZQ2+8q0
どうせ殴られるんなら「ダメだ ここで漏らせ」って言えばよかったな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:48:02.23ID:s3al1czv0
そんなわけで帰り道にあるスナックのトイレにやってきたのだ(AA略
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:48:35.90ID:EwAH6kns0
>>18
おちおち外で酒も飲めないな
まあコロナ禍の中、スナックなんて行くな
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:49:19.79ID:FmqZst2O0
殴る必要ある?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:49:42.07ID:Zs0cDxJs0
スナックでトイレ行って
トイレの前でおしぼり持って待ってる嬢がウザい
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:50:28.51ID:AjeqIiry0
登場人物全員コロナに感染すれば良いよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:50:55.64ID:7GMY4ALB0
スナック(笑)
この国にはバブルの遺産が多すぎる
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:51:09.88ID:E05Ly5dv0
「いかないで」って言ってほしかったんだなw
甘えんぼさん、なんだよこの世代はw

刑務所では、看守がおしっこ禁止にしとけ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:51:21.20ID:RFcgnTNH0
トナラーでホモのジジイ こういうのが非常に多い
コロナ以前から、ラーメン屋と回転寿司には行かなくなった
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:51:24.16ID:0jX1oMnD0
(´Д` )店員が間にはいれよ。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:51:41.08ID:we4fKYK70
今の若いやつらなんか相手しきれんやろな
ヤクザから身を守る為にヤクザばりの行動してた世代だからな
芸人で言えば浜○なんかモロにヤクザじゃないヤクザみたいな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:52:32.42ID:4OjOTfwm0
これ本当は一緒にトイレに行ってほしかったんじゃね?
それでどうしてトイレに来たか聞いてほしかったんじゃね?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:53:03.87ID:D5lSpsYc0
殴られて警察呼ぶとは被害者優しいな…
スナックなんかで隣席の他人殴るとか「じゃあ一緒にトイレ行こうか?」って連れ出されて
十数分後に個室内にボロ雑巾の様な姿晒すハメにされててもおかしく無いのに…
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:53:08.15ID:JnzW6hGf0
自分で判断すると責任発生するもんから
何でも人に聞いてくる卑怯者いるよな

バイト初日の俺にいちいち許可取りにきた高田
お前のことだバカ
最初は意味わかんなかったわ
何で俺に聞く?って

ちなみにコイツ30過ぎてた
死ね
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:53:19.92ID:fz/IGqb60
>>17
なるほど腑に落ちた。
異常性癖者はやっぱり怖いな。
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:53:24.36ID:0QMX+/x40
札幌は夜8時過ぎにスナックで酒飲めるのか
平和だな
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:53:33.98ID:We/K/ZGF0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で公開で陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認はサウナの中で竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:54:02.30ID:FmqZst2O0
むしろしつこく聞かれた方が殴っていいレベル
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:54:07.18ID:EwAH6kns0
>>44
お前は立って小便するんだな、小便撒き散らして迷惑な客だ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:54:30.11ID:f3z2Rne10
>>17
なるほどねぇ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:55:54.69ID:3eL88b+H0
志村がコントでやりそうなキャラだな(笑)
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:56:06.43ID:e1Re7bSK0
酔っ払って帰ってきて家のタンスの引き出しや冷蔵庫の中の引き出しにしっこするオッサンの話を
何度か見たことがあるけど
オッサンはなんで酔っ払うとトイレに絡むことがわけわからん状態になるわけ?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:56:26.62ID:9/nAq2tQ0
スナックってキャバクラと違って料金設定が分かりづらいよな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:56:45.93ID:2oTT6rXh0
どう答えれば正解なんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:57:33.82ID:CWEdM9b00
もうこれとくさんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:57:42.62ID:WHjqg2020
わけわからん
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:57:46.28ID:A6g868xR0
正解

行っトイレ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:57:46.42ID:kc6Aa7jy0
>先に来店していた男性の肩をたたきながら「トイレ行っていい?」などと聞きました。

何かの隠語なんだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:57:49.87ID:8eY1sFHO0
>>17
やだなるほど!
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:59:26.43ID:7YLsqhUC0
これはホステスが悪いわと思ったら客同士の会話かよw
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:01:57.32ID:t9mbiXud0
酒に酔っていて憶えていないと抜かす犯罪者は
社会適合性無しとして人権剥奪の上害獣として保健所で殺処分
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:04:14.29ID:bNTMg8Wu0
一緒に行きましょうって言ってもらいたかったの?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:05:30.95ID:lB5YbOga0
酒癖の悪い奴には近づきたくないな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:07:34.15ID:9RiDc3GB0
札幌は緊急事態宣言の飲食時短はねーのか?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/18(木) 13:08:23.63ID:pDerCxi80
>>6
A「トイレ行っていい?」
B「うん、行っトイレ」
A「トイレは近いんですか?」
B「いや、ちょっとトーイレ」

ここまで出来なきゃ殴られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況