X



【ハグキス強要】元教諭の男(56)、立場を利用し女子生徒に体を触る・キス→クビ→逮捕→起訴 女子生徒「拒めなかった」 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2021/02/20(土) 10:59:54.41ID:DD1T8kIG9
 教え子の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、滋賀県教育委員会が昨春、懲戒免職処分にした県立高の元教諭の男(56)が、児童福祉法違反の罪で大津地検に起訴されていたことが12日、分かった。同日、大津地裁で初公判があり、元教諭は起訴内容を認めた。


 起訴状などによると、元教諭は在職中の2019年度ごろ、県内のネットカフェで、生徒が18歳未満と知りながらわいせつな行為をした、としている。


 検察側は冒頭陳述で、元教諭が指導の中で生徒に好意を抱き、キスや体を触るなどの行為をし、生徒は拒めなかった、と説明。被告人質問で元教諭は「互いに恋愛感情が芽生えたと勘違いした。教員として、大人として、やってはならないことをした」と反省の言葉を述べた。


 元教諭は、生徒の意思に反して19年10月〜昨年3月に複数回、カラオケ店やネットカフェでキスをしたり体を触ったりしたとして、昨年5月、県教委から懲戒免職処分を受けた。関係者によると、被害届を受けた県警が昨秋、児童福祉法違反容疑で逮捕した。

 この問題では、被害者を保護するためとして、県教委は免職処分時に元教諭の氏名や高校名を公表せず、県警も逮捕の事実を発表しなかった
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/506692

関連スレ

【新会長】文春「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性「私も随分キスの犠牲になりました」 男性選手への抱擁・キス強要写真も★8 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613632633/

【老害】竹下亘議員「橋本聖子(56)は男みたいな性格で別にセクハラと思ってした訳でなく当たり前の世界。セクハラ扱いは可哀想」★9 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613685976/

【速報】橋本聖子(56)新会長「性差別発言で離れたボランティアの皆さん、もう一度、私と一緒にしませんか?」よびかけ★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613712830/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:01:54.67ID:vJLBqjWp0
マジかよ聖子最低だな!!
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:02:33.68ID:eTpinVkO0
20xx年 教師去勢法が成立した
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:02:38.57ID:xXHIj2tM0
橋本じゃないから仕方ないなw
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:03:02.84ID:KbVMFTA20
 
橋本かよ
 
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:03:25.77ID:nNrQ8HRt0
こういう隠蔽体質に問題があるんじゃねぇの
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:03:36.90ID:cgrV7jTW0
50代とよく出来るなw
きっしょ…くさそう
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:03:56.28ID:ll8ZqfBL0
橋本聖子はなぜ無罪のつもりなの?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:05:32.51ID:RepeFQ7J0
橋本は上級だから 無罪
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:05:58.36ID:cvPhTTcD0
だいちゃん…
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:06:23.40ID:7vX43iN70
もしも橋本聖子が男だったら
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:06:41.37ID:9XxiLE9x0
橋本聖子いい加減にしろや
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:06:48.84ID:hYw13ql60
※ただし、大臣は無罪
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:07:07.91ID:Ytgqg52V0
でもさぁ・・・父親より年上のオッサンと一緒に
カラオケやらネカフェやらノコノコついて行くJKってどうなん?

俺的には、ロマンだけど
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:07:19.98ID:7vX43iN70
橋本聖男
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:07:20.64ID:thaE12I70
安部が同じ事しても闇に葬られて問題にならないんだよな、ムカつく
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:07:58.03ID:tyzG0rV00
未成年相手はアウト
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:07:58.97ID:7vX43iN70
橋本聖太郎
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:08:12.52ID:YkX9oEfm0
やっぱ、メダリストで政治家で、組織の長までやってると
上級補正で、無罪になる国なんだなぁ日本って
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:08:55.43ID:uQVjuhG00
>>25
安倍はインポだから問題ない
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:09:49.94ID:yD+GT+t+0
体を触るって具体的にどこをどんな風に
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:10:03.38ID:7aHoXtqe0
某自民党大物議員「この教師は男のような性格でハグやキスは当たり前。これをセクハラと言うのは可哀想」
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:11:13.34ID:HA3gigfJ0
次の五輪相が決まったな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:11:16.21ID:ts/0CfKhO
橋本聖子は上級無罪かよ!
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:11:35.40ID:y63nh9OL0
被告人質問で元教諭は「互いに恋愛感情が芽生えたと勘違いした。
被告は強制ワイセツを認めたことになる
不起訴は職務怠慢
教員免許はく奪で処理
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:11:42.29ID:H4NWMTob0
あの橋本か
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:13:21.94ID:I8zu9ju90
メダリストならお咎めなしだった
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:13:30.28ID:T6ubpF270
せいこ2021判例で今後はセーフ
 父の気持ちだからな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:16:18.50ID:zCYM3ckg0
いじめ県は、どいつもこいつも
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:16:33.02ID:9jYI2hZM0
なんでネトカフェに行くような事になったのさ
連れて行かれたの?
還暦前にキスされるなんてキモすぎでトラウマだわ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:17:23.44ID:gWor2t6J0
バブル世代って奴だな
なんでも自分の思い通りになると思ってる
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:17:31.29ID:ZEsNu1Gp0
橋本は何故か同じことして大臣にまで祭り上げられる
女尊男卑の素晴らしい社会だな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:17:48.98ID:f3eJlkai0
橋本のはセクハラと連盟会長というパワハラがセットで
被害者もセクハラと言えない極悪さだよ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:18:02.21ID:VlhMhlsL0
橋本性子「下級なら逮捕でしょwww」
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:21:56.87ID:/MMFSRN/0
56歳のジジイに恋愛感情湧くわけねえだろ気持ち悪いw
とっとと死ねやジジイ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:22:01.45ID:pS0qAtxf0
公務員教員は優秀なポルノ女優教育者
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:22:02.71ID:NgCht9500
スレタイ「歯ぐきす」(歯ぐきどうしをくっつける)かと思ったw
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:24:02.58ID:at/VQizM0
>>61
許されてないじゃん
お前は始終女のことが頭にあるんだなあ
0064スタス ★垢版2021/02/20(土) 11:24:30.58ID:Ib4m+5kS9
>>1

⬛︎関連記事(被告と同年齢で抱擁、キスを強要した例

橋本聖子がフィギュア高橋に執拗キス セクハラ・パワハラになる可能性がある
2014年08月20日19時22分

日本スケート連盟会長で現役参議院議員の橋本聖子氏(49)の衝撃的な「無理チュー」写真が2014年8月20日発売の「週刊文春」に掲載された。お相手は「フィギュアスケート界のプリンス」こと高橋大輔選手(28)だ。

中略

週刊文春8月28日号では、唇を重ねる2人の姿がグラビアページを飾っている。左手を高橋選手の手としっかりと絡め、右手は肩に回す。目を閉じている高橋選手と対照的に、橋本氏はうっすらと目を開けて相手の顔を直視しているように見える。

撮影されたのは、ソチ五輪が閉幕した今年2月23日の深夜のことだ。文春の記事によると、選手村では打ち上げが行われ、酒が入った橋本氏は次から次へと選手たちに抱きついていき、嫌がる高橋選手にキスをしたという。

とある参加者は、高橋選手の番になった時のことを記事の中でこう振り返っている。

「抱擁だけで収まらず、執拗にキスを迫り、首筋に唇を這わせていました。『上司』である団長には逆らえなかったのでしょう。とうとう観念し、キスを受け入れました」
グラビアページには、橋本氏が顔をそむける高橋選手に一方的にキスを迫っているような写真も掲載されている。どうやらこれが「観念」する前ということのようだ。

「突然バッと抱きついて、いいじゃない、みたいな感じでキスをし始めたんです。(中略)周りからする突然のことで、本当に意味不明でしたよ」
 「一回、二回とかそういうレベルじゃないですから。何分ぐらいだっただろう。一度始まったら収集がつかなかった。みんなが見ている前で、もう何回も何回も、何のために?って引くぐらい繰り返し……」
などとも証言している。これがどこまで真実なのかは定かではないが、行為の異様さとともに周囲との温度差を感じさせる内容だ。

また記事によれば、橋本氏はキスについて「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」と周囲に釈明していたという。
https://www.j-cast.com/2014/08/20213605.html?p=all
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:24:34.74ID:9xHZdAhm0
教員になる男なんて捕まってるか捕まってないかの差だけで全員が全員生徒に性犯罪をする為だけの目的で

教員になってるゴリッゴリのロリコンで手が付けられない異常性欲の塊のとんでもないド変態しかいませんよ。

ここを見てる人もお嬢さんに聞いてみては?教員が変なことしてないかって。

教員側も長年の経験と手練手管で巧妙に表面化しないように卑劣な性犯罪を繰り返してるプロ中のプロなだけに

親が見つけてあげないと性犯罪教員は何十年でもコソコソ生徒への性犯罪を続けます。

とにかく教師を侮り舐めてはいけません。教師になって性犯罪者になったのではありません。

性犯罪者が生徒に近づくためだけの目的で教師になっているのです。おまけに給料迄せしめています。

恐ろしいことに教師は朝から一日中フル勃起で絶えず獲物を狙い続けている熟達したプロの性犯罪者であり

どす黒い性癖を持つ変態の中の変態です。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:24:55.42ID:9xHZdAhm0
生徒や子供の処女膜を毎日舌なめずりして、よだれを垂らしながら学校で待ち構えてるプロの性犯罪者、

小児性愛者であり性犯罪のエキスパートが教員です。

試しに絶対に性犯罪ができないようにして、バレたら無期懲役や死刑にしてみるといいです。

教師になる人間はいなくなるでしょう。現在が甘すぎで性犯罪教員の大勝利です。

すぐに他校へ行った同じように性犯罪するだけです。

出生数の低下の原因も子供の時に受けた教師からの性犯罪被害がトラウマになってる女性のいかに

多いかってことです。日本は移民や在日よりも教師によって滅ぼされています。

生徒の人生を台無しにしている性犯罪教師を野放しにしているのは日本だけです。


教え子に強姦46件も! 元小学校教諭に懲役30年の判決
https://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:26:28.31ID:MQo3gknJ0
橋本聖子の被害者も早く被害届を出せよ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:27:37.15ID:BseeeANl0
何か納得できない
海外なら当たり前だろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:28:31.83ID:T1kf/NIU0
ハゲキス強要 に見えてしまう俺は被害妄想
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:28:32.19ID:S6YzgmCG0
教師きめえな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:28:40.77ID:OMT/+Qrm0
最近似たようなケースが話題になってたような…
思い出せないけど…
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:29:22.73ID:Rw3D0NkJ0
橋本性子 
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:30:42.53ID:+Plz7bpn0
嫌よ嫌よも好きのウチってやつ?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:30:53.73ID:mnaeJcfi0
あれ、セーフじゃないの?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:35:43.95ID:UkoCwYgL0
>>80
「立場を利用され、拒めなかった」
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:37:40.66ID:8t7Q9/Dn0
竹下もついでに逮捕しとけや!
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:37:48.82ID:INiQFiea0
> この問題では、被害者を保護するためとして、県教委は免職処分時に元教諭の氏名や高校名を公表せず、県警も逮捕の事実を発表しなかった

ここがいつもモヤモヤするわ。被害者の処罰感情はどうなんだろう?
勝手に県教委が決めているようだが、教諭側の保護が最優先のように思えて仕方がない。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:38:47.98ID:jzAUMINl0
橋本精子がこの教員を擁護してくれるハズ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:39:54.52ID:bHfumdjr0
>>1
「自分がすると恋愛、他人がすると性犯罪」 聖子
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:42:07.72ID:1+YVMb0E0
>>83
ネットカフェへ行くのを拒めなかったとはちょっと思えない、学校内ならともかく。何か弱味を握られているんかな。ハメ撮り動画撮られてるとか。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:49:02.24ID:zQTu1kXs0
こいつも女だったら無罪どころか地位あるポストに昇進できたのに
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:49:22.47ID:WdT6cvhc0
橋本ならセーフだったのになぁ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:51:13.61ID:jFUZQ+fO0
きっと父親が娘を褒めるつもりでした事なんだよな!なら無罪って政府自民党が認めてるし、レンホーや辻本も問題視してないから全く問題無いんじゃない?
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:51:55.96ID:X5wFlwWa0
体がエッチな反応して拒めなかったのか?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:53:29.82ID:gkW3G75U0
ちなみに、
橋本の件が海外で話題にならないのは、高橋大輔のことを皆んな知らないので日本人みたいに怒りの気持ちが湧かないかららしい
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 11:55:24.66ID:gIr8DcUe0
>>20
強制猥褻は親告罪じゃないから
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:25.70ID:JL4CU5if0
一方、上級女性元大臣はお咎めなしで
オリンピック最高幹部就任!!!
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:01:35.91ID:/bQ7mNR60
ちゃんと対応して立派だわ
訓戒ですますところもあるのに
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:02:50.02ID:9iNeyvYW0
女子生徒さんは本当に怖い思いなさったと思います
そしてあの橋本聖子も同じように罰せられますように
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:03:13.92ID:9sRi9jZ/0
強制わいせつがしたいならまず大臣になれと
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:07:23.77ID:E1dgkNFl0
五厘はこういうのには寛容なんですね
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:12.73ID:M93CDGyd0
うわ、56のクソジジイにキスされるとか一生トラウマだろ
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:08:33.71ID:E1dgkNFl0
【美しい国】竹下亘議員「橋本聖子(56)は男みたいな性格、ハグ当たり前」→加藤房長官「政府として不適切とは申し上げない」 [スタス★]
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:11:12.79ID:sY4s7egf0
マコちゃん絵日記みたいなほのぼのマンガ読んでても教師が女児を普通にハグしまくってたから
教員って普通にロリペドなんじゃないかと思った
0130名無しのリバタリアン垢版2021/02/20(土) 12:13:56.69ID:bbv6LBfE0
カラオケ店やネットカフェに行って
生徒の意思に反してとかほんとかよ

後で気が変わって被害者面してるだけだろ
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:17:52.42ID:Q0L5S6Il0
>>1
こういうの、多いぞ
世間知らずで、子どもは天使だとか勘違いしてる脳みそメルヘンな男性がすっかり騙されるケースがこれ
女生徒は男性教員を気分でもてあそんだだけ
せんせーが大きく勘違いして悪者女子になりたくないので被害者に設定変更した困ったちゃんなのよ
カワイイきれい系女子がよく使う手だわ
偉そうに言ってるおまえらも
誰もいない放課後の教室などで上目遣いで甘えた声でョロキョロして誰も来ないか確認しながら
せんせっ、質問いいですか?
などと何度も近づいてこられたら大きく勘違いするだろが
企業内でもよくあることだ、企業内では女子社員同士で笑いものいしてるんだがな
女子は基本、膣ドカタとわりきるべしだね
0134名無しのリバタリアン垢版2021/02/20(土) 12:18:29.31ID:bbv6LBfE0
>>132
んなわけない。
男と2人で個室になるような環境行けばそういうことになるぐらい予想してるだろ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:20:50.62ID:X5wFlwWa0
>>131
3年も結婚しようって言い続ける女なんか怖くて結婚できないだろ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:23:15.28ID:9iNeyvYW0
>>134
いや女自身が本心で語ってるんですが…
男性がなんでもかんでもすぐにセックスに結びつけると学んだのは年齢重ねながらですよ、
驚きました
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:23:57.54ID:9QZYl2Ni0
JKにキスして体を触れたんだからそれだけでもう永遠に牢獄に入ってても構わんぐらいの幸福体験だろ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:26:08.20ID:BoTFv61H0
>元教諭の男(56)
>橋本性子(56)
 
セクハラ世代やな
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:27:03.83ID:p8JbESFj0
これが起訴で橋元聖子のは無罪なのか
なんか平等じゃないよね
0142名無しのリバタリアン垢版2021/02/20(土) 12:28:51.90ID:bbv6LBfE0
>>136
女はそういう設定にして自分を被害者に仕立てあげて、
責任転嫁してるだけだろ
はい論破。
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:30:10.09ID:LWc6itio0
橋本「勲章無し乙」
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:30:50.77ID:DvmLsqlD0
結論
教師程度では権力が足りなかったから
咎められずセクハラがしたかったら大臣になるんだな
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:33:26.61ID:YIPBTjyq0
橋本大臣組織委員長記念に女子中学生ハグ強要を捧げました
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:33:38.38ID:mH2EdbsP0
橋元は
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:34:32.77ID:fvlH4mVk0
>>13
たかはしは嫌だったけど
それを言ったらスケート生命終わる
それが橋本の目のつけどころ
これぞパワハラ・セクハラの完成型
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:34:54.63ID:YIPBTjyq0
ヘイポー式の斜め上から見下ろす弁解が効きたい
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:35:59.03ID:9iNeyvYW0
>>151
だからカラオケボックスは据え膳に入らないのよ…

それに人生かけてまでエッチしたいの??
飢えた男性って本当にお気の毒ね
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:37:46.59ID:Q0L5S6Il0
>>150
やっていいと言ってるか?
騙されるなよ、つまり女子がどんなに困っていようが
そういう手合いでは相手にするな
騙されるだけだと忠告してるだけだが?
なにせ女子は鏡見て演技の練習ばかりしてるからなあ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:38:16.97ID:7B8QqK4e0
いじめの聖地滋賀か
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:39:07.35ID:3aUT0K/w0
>>159
だから、やっていいとお前は言ってなくても実際問題この糞教師はやってんだから手を出した方が馬鹿だっつってんの
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:40:43.88ID:fvlH4mVk0
>>106
いや相手が無名だろうが幼児だろうが
そんなことしたら大問題だろ
実は騒いでいるのはフェミニストだけ
というのがよくわかる事例なんだよ
0165名無しのリバタリアン垢版2021/02/20(土) 12:41:06.44ID:bbv6LBfE0
自分で選択したことをあたかも他人に強制されたかのように装っているだけに過ぎない。
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:42:36.41ID:skGeCh5h0
きんもー
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:49:55.53ID:elaX/Cwf0
親だって40代半ば〜40代後半くらいだろう?
56歳なんてJKにとってはジジイじゃん
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:54:42.30ID:WdT6cvhc0
>>104
上級でも男なら写真が出た瞬間に一発アウトだろ
そもそも上級セーフ理論が本当なら、女の話は長いと言っただけで森がクビになるわけねーだろハゲ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 12:59:52.30ID:Jd3UZ0Gv0
ハシモトスタイル
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 13:08:11.36ID:lU8Sf7q40
自民党なら同意が得られたのに?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 13:12:50.59ID:GtazMBr/0
>>179
ヘタレじゃ済まない
今まさにこの時も
コーチからセクハラを受けているフィギュア選手がいる
声を上げなかった高橋は セクハラを容認しているのと同じ
いわば 加害者の側だよ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 13:44:54.45ID:1xjnWn1q0
>>1
うわあ、これは酷い
まるで橋本聖子みたい
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 13:46:20.67ID:9cZpyuT80
>拒めなかった

高橋も同じだよな
スケート連盟会長相手に嫌がるとか無理だよ
パワハラとセクハラのコンボだよね
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 13:48:19.94ID:7EXNIhgL0
さすが日教組の反日教師の立場を利用した、悪質極まりない強制わいせつ性犯罪者

その点が、双方恋愛感があった聖子とは違うわ
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 14:20:16.24ID:6KTpbkPS0
クビになるどころか新会長に選出されました!
さすが世界一女性差別が酷い国日本ですね!
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:05:03.37ID:dbovgMy80
竹下亘「ハグして何の問題があるんだ?」
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:09:55.48ID:L66blKfR0
こいつも権力があれば橋本聖子と同じで無罪だったのに
出生を恨めよ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:11:01.76ID:1Nj5J2/l0
橋本聖子と同じやんwww
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:12:27.58ID:twfwq/Nu0
この元教諭も男みたいな性格だったんだな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:15:27.09ID:UzujzSAV0
教師としては終わりでも会長にはなれるぞ。
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:51:23.40ID:wIRz1pUu0
どうせクビになるなら最後までやっとくべきだったな
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:52:35.07ID:w+DSBRjk0
橋本「おかしいやろ」
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 15:58:26.08ID:zoQNgeTo0
同じことやっても男だと逮捕される
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:07:35.01ID:rKWPRpnn0
いつもならフェミが生き生きと男を叩く案件だが
例の件があったからフェミもばつが悪くて大人しい
ざまあw
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:34:48.72ID:X0fGOviU0
×被害者を保護するため
〇元教諭を保護するため
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:48:24.23ID:IbjGxjFC0
>互いに恋愛感情が芽生えたと勘違いした。

こういうこと言うジジイ多いけど
本当は抵抗しなそうな子供だと判断してやりたい放題しただけだろ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:52:25.98ID:2U4AEDMK0
女ならセーフだったのにねぇ橋本さん
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:54:32.79ID:V1lOjePp0
一番為になったアニメから学んだこと がもはや名言のバーゲンセール…「労働はクソ」「心のノートにメモっとけ」「給料のいらない従業員」など

http://zdsyi.sertanejas.net/kJsc/766234951.html
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:55:08.45ID:AGESNJTz0
歯茎丸見えの人は笑わないで
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:58:47.69ID:yfhzuggu0
女も逮捕知ろ!とか言うものの
そもそも加害者が女だとここの反応も違う時点でなぁ
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 16:59:12.96ID:cVnTp5bh0
俺も50代だけどめちゃくちゃ息くせぇぞ。
歯磨いた直後でもめっちゃ臭くて悲しい。
胃の中からにおいが立ち込めてくるんだろうなあ。悲しい。
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 17:45:20.26ID:cVnTp5bh0
50すぎてもまだまだベロチューしたい
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 17:52:28.86ID:NBx7tBf30
教員が暴れているね
集団ストーカー犯罪にお気を付け下さい👮
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 17:52:53.49ID:PGAlXTfL0
女だったら大臣になれていた

残念!
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 17:58:45.17ID:cVnTp5bh0
ベロちゅうするならJKよりもJDのほうがいいよな
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:23:29.29ID:cVnTp5bh0
めっちゃ綺麗なマンコなめたい
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:25:31.65ID:Jb8lCpC80
某会長が男で女子選手にやったらこれだったよな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:29:57.05ID:cVnTp5bh0
ちゃんとした日本語を習ってから出直しなさい!
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:31:58.67ID:ijhUo5c80
>>154
まさしく
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 18:34:15.67ID:7YS+if5w0
教員はセクハラ→逮捕。
橋本聖子はボディランゲージ→新会長就任。

何なの、これ?
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:23:12.74ID:7N9oaN0h0
>>10
ママならなら首を舐め回すらしいが、パパはどうだろうw
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 19:28:18.36ID:SUBFEX0c0
この程度ならまだ良心的ではないか。相手が小学生・中学生とか妊娠させてしまうとか
後始末するのが大変だから自殺するまで追い込むとかザラにある。

JC・JKでいじめとか何か要因が無い自殺の背景を調べたらゾッとするぞ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 21:33:10.86ID:99JBUqXt0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/20(土) 23:15:06.57ID:ulciVm2s0
被害届出すような相手に恋愛感情なんかあるわけねーだろ色ボケジジイ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:55:43.03ID:ts/OO9He0
先生「国家が合法化したからね〜いっぱい舌を這わせ合おうね〜」
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 19:13:19.51ID:tXObqa5R0
>>1
重複
(1)【性犯罪者の思考】男(56)「お互いに恋愛感情があると思っていた」女子生徒に体を触る・キス 生徒「気持ち悪かった。拒めなかった」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613879149/
(2)【キモい56歳】教師の男(56)、10代女子生徒に「互いに恋愛感情があると思っていた」触る・キス→逮捕 生徒「嫌だった。拒めなかった」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613901409/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況