X



【気象】週間天気予報 初夏の陽気は明日まで 寒さと天気の崩れに注意 東京 最高気温 21日(日)21度  22日(月)22度 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/21(日) 06:11:20.71ID:AYrGkwp09
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/bad92_1615_29bf229b560e392997110cfe7a3ac667.jpg
週間天気予報初夏の陽気は明日まで 寒さと天気の崩れに注意

2021/02/21 05:18 ウェザーニュース

週明け22日(月)までは春を通り越して初夏の陽気となりますが、週中頃は冬型の気圧配置となり、寒気も南下するため冬の寒さが戻ります。週後半は広範囲で雨が降り、山沿いでは雪の降るところがある予想です。



明日22日(月)までは高気圧に覆われて、初夏のような暖かさになります。東京、名古屋、大阪など関東以西では20℃前後まで気温があがり、沖縄と変わらない4月下旬並みの気温となる予想です。 気温の上昇に伴い、花粉が大量に飛散する見通しで、ウェザーニュースの花粉飛散予想では非常に多いランクとなっています。花粉症の方は念入りに対策をするようにしてください。

冬の寒さが戻る
23日(火)から24日(水)は冬型の気圧配置となり、寒気も南下するため冬の寒さが戻ります。4月並みの暖かさから、一気に気温が下がります。寒暖差で体調を崩さないよう注意し、服装選びなどで失敗をしないようお気を付けください。

週後半は全国的な天気の崩れに注意
週後半の25日(木)からは、西日本から次第に雨が降りだし、山沿いでは雪の降る可能性があります。ただし、この期間の予想は難しく、雨や雪の降るタイミングや範囲が変わる可能性があります。最新の情報を確認するようにしてください。

https://news.livedoor.com/article/detail/19730601/
2021年2月21日 5時20分

ウェザーニュース
■この先1週間のポイント■

・週明けまで初夏の陽気 花粉大量飛散・冬の寒さが戻る・週後半は全国的な天気の崩れに注意

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/7/97835_1615_1b78268924f91cc648b50987b03a2462.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:17:41.64ID:9GsIesfc0
異常気象
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:47:21.31ID:UadvqKDU0
夏はどのくらい暑くなるんやろう.
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:34:56.33ID:5OKCrHD00
今シーズンは寒さのピークが早かったから、もう春が来るのかと思うけど、まだ2月なんだよな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:20:16.48ID:gxHcEano0
今日は半袖シャツでよろしいか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:59:36.27ID:97KwpeMx0
>>3
三寒四温だろww

気象庁は本当にキチガイ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:45:27.57ID:646AePiw0
東京も雪が降るかな、2/26あたり
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:02:57.03ID:nAfUZCEN0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://zdsyi.sertanejas.net/oB/417181707.html
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:28:46.39ID:7uXUk8+40
東京じゃなくて関西住みだけど、花粉がきつくてしんどい
数日前までまだ花粉飛びはじめとか言ってたから
そとに洗濯物干してたけど布団のシーツとかも
あれがまずかったのか
目がかゆい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:28:01.81ID:7uXUk8+40
駄目だ頭がぼーっとする
寒さ和らいで身体動きそうなのになんもやる気にならない
外になんて絶対出たくないし
あー顔がかゆい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:40:13.55ID:uLG3HP37O
23日のクソ祝日も真冬の馬鹿陽気だから、ウィルストンキン民どもはどんどん外に出掛けてまたコロナバイ菌爆発しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況