【絶望】安倍晋三がぶち壊し 上納金と一緒に国土をプーチンに献上 北方領土返還の可能性はゼロだ ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
2021/02/21(日) 10:05:49.08ID:6Dxioi+q9
 ロシア大統領のプーチンが「ロシアの基本法(憲法)に反することは一切行わない」と発言。ロシアでは昨年7月の憲法改正で領土の割譲を禁じる条項が新設されている。これについて、いくつかのメディアが「北方領土の引き渡しを否定した可能性がある」などと書いていたが、なにを今更である。ロシアは最初から1島たりとも返還するつもりはない。

 領土割譲の禁止条項には「隣国との国境画定作業は除く」とする例外規定があるが、それが適用されるわけもない。今回プーチンは、日ロ間の境界線について、「ラブロフ外相に尋ねるべきだ」と発言。周知のとおり、ラブロフは領土問題は存在せず、国境も画定済みだとする立場である。国家安全保障会議副議長のメドベージェフ前首相は「(改憲により)我々にはロシア領の主権引き渡しに関する交渉の権利はなくなった。交渉の対象(領土問題)は消えている」と述べている。つまり完全に「終わった話」ということだ。

 一方、日本はどのように動いてきたのか。

 2016年、安倍晋三は日本側の巨額投資を中心とする「共同経済活動」案を提示。最初から主権問題を棚上げし、ロシア側を驚かせた。18年には平和条約締結交渉を進めることを合意したが、その後もロシアは北方領土の軍事拠点化を進めていく。同年12月、プーチンは「日本にどのくらい主権があるのか分からない」と発言。わかりやすく「超訳」すれば、「アメリカの属国に領土を渡すわけないだろ、ボケ」ということだ。

 安倍は「自分の任期内に領土問題の決着をつける」「新しいアプローチ」「未来像を描く作業の道筋が見えてきた」「アタクチの手で解決」などと繰り返し、結局、上納金と一緒に国土をプーチンに献上した。

 現政府はバカのひとつ覚えのように「領土問題を解決して平和条約を締結するとの基本方針」と繰り返すが、それをぶち壊したのも安倍である。18年9月、プーチンは「前提条件をつけずに年内に平和条約を締結し、すべての問題の議論を続けよう」と発言。これに対し安倍は反発するどころか、謎の満面の笑み。この態度が問題になると、「プーチンに対し直接反論した」と嘘までついた。

 北方領土がこの先戻ってくる可能性はほぼゼロである。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/285456
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613828274/
0005ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:07:21.97ID:NFUF5gyU0
>>1
安倍失地王と
歴史に名を残すことになったな
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:08:12.43ID:8kV7pF4B0
【肉球新党梯団コール】

安倍辞めろ
恥を知れ
総辞職(ニャーッ)

安倍晋三は 今すぐ辞めろ
安倍晋三から 暮らしを守れ
安倍晋三から 命を守れ

安倍政権は 私物化するな
花見の会を 私物化するな
わたしの税金 私物化するな

自衛隊を 派遣するな
閣議決定 今すぐ取り消せ
戦争したがる 首相は要らない

I say アベ You say 辞めろ
アーベッ(辞めろ)
アーベッ(辞めろ)

安倍晋三は 憲法守れ
安倍晋三に 改憲させない
改憲させない 肉球で止める
0008ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:09:03.55ID:ByiNds4C0
安倍を叩く口実を作ってくれたプーチン絶賛している感じがして、気持ち悪いねw
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:09:18.48ID:jIc4XBkR0
>>1
ゲンダイはこの調子で竹島も追及すればいいのに。
何で竹島は取り上げないの?
0010ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:09:37.47ID:7ev2Ddth0
今ではインドより経済力がないロシア
しかし戦争では圧勝
0011ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:09:42.35ID:WP8EYS1o0
森会長が語る舞台裏 「なぜ1年」問われ首相は断言した
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN306X98N30UTQP01N.html
大会組織委員会の森喜朗会長(82)が3月31日、東京都内で朝日新聞のインタビューに応じ、新型コロナウイルスの感染拡大が続くなか、2年後への延期も念頭にあったことを明かした。
しかし、1年程度の延期を主張する安倍晋三首相の意見を受け入れたと明かし、「(安倍首相は)2021年に賭けたと感じた」と述べた。
0012ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:09:55.54ID:IRqKfJJE0
これから出来ることはロシアにこれ以上お金を渡さないこと。
「今までに渡したお金を返して」は通用しないだろうなあ
0013ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:10:27.00ID:SD5zHo4L0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·




「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
7 日前 ·



投票率がアップすれば、足をすくわれる公明候補も少なくない
公明党は強固な組織票を持ち、投票率が下がれば下がるほど有利な
「クイ政党」だからだ。
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:10:35.51ID:NgSQqtwl0
安倍のやり方しか無かった
プーチンが現状で領土上げたらプーチンも危ない
民主党時代に膠着して、菅政権で御破算になったが
0015ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:11:00.33ID:Ffg5E26c0
「アベガー!」
「トランプガー!」

マスゴミパヨクは、これしか脳がないの?
0016ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:11:13.82ID:GIv/dVsO0
日本の歴代政権、日本国政府の長年に渡って堅持してきた政府見解を、
自分の手柄欲しさのためだけに、これまでの政府見解を一切無視し、独断専行し暴走した安倍晋三
日本出発前に安倍様のNHKをはべらせて生中継し、2島+アルファ交渉は、
2島どころか、分割譲渡もとん挫し、プーチンは憲法改正にまで発展させ、分割譲渡は事実上破綻www
それに、3000億使ったんだよ、献上ですよwww

あの時、地上波メディア、岩田明子始め、一斉にさすが「外交の安倍」と持ち上げていた
史上かつてないほどの大戦犯、糞クッソ糞クッソ売国奴安倍晋三、と安倍サポーターズ、ランサーズ、アホウヨたち

安倍捏造のおかげで3000億使った挙句、今後日本政府は、さらに難しい交渉位置に一気に後退させた事を
一切批判しない屑売国奴どもww
国会では、首相が、「我が国固有の領土」と答弁できない、北方領土の日に「北方領土返せー」を言わないよう要請する売国政権www

ウイグルガー、ロシアガーwww
おなか一杯ですwww
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:11:20.77ID:Ffg5E26c0
「アベガー!」
「トランプガー!」

マス ゴミ パヨ クは、これしか脳がないの?
0018ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:11:49.24ID:tQq8Ek120
上手い具合にエサでつられた感はある。
そして、後戻りするのは難しい。
0019ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:11:53.62ID:7ev2Ddth0
>>1
ゲンダイは頭おバカさんだから
批判の矛先もいいかげん
そもそもロシア相手に情報組織なしに外交なんてできるかと
スパイ防止法もない日本
情報組織もない日本
ただのカモだね
0020ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:12:07.09ID:UQV3hJPY0
>>1
https://youtu.be/1OIksLgw_yU?t=61

【民主党政権】 露外相「北方4島はロシアの領土」 前原「領土問題解決し、平和条約をお願い」 

13日に横浜市で行われた日露外相会談で、ロシアのラブロフ外相が、平和条約締結後に
色丹島と歯舞群島を日本に引き渡すと明記した1956年の日ソ共同宣言を疑問視し、
「北方4島のロシア帰属は確認されている」 との立場を示していたことが明らかになった
 これに対し、前原外相は北方領土問題を解決し、平和条約を締結する必要性を強調した。

2012/07/05
【社会】 「北方領土、一寸たりとも日本に渡さぬ」「国後訪問で日本が反発?ぜんぜん関心ない」…ロシア・メドベージェフ首相
:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341451325/
0021ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:12:44.65ID:XbOtKN8L0
敵国として奪われた領土をそもそもなんで返して貰えると思ってんの?
75年前から1ミリも可能性ないのにwバカなんだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:12:52.91ID:oRGD0x6B0
露助除けに好都合w
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:13:41.29ID:uL3lMH9y0
9条廃止してモスクワまで届く核武装したうえで「すみませんがカムチャッカまで返してもらえませんかね?」
と言えばその日のうちに四島は帰ってくるな。前提整備された時点でロシア側が四島から住民を引き戻す。
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:14:26.58ID:C/414WDJ0
クソモラシ「日本をとりもろしゅ!」 (ブリブリッ!!ビチチィ!!
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:15:22.77ID:GIv/dVsO0
この外交失敗を

一切無批判で、一切の検証なし

凄いねw

大本営発表に栄光あれwww
0028ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:15:45.39ID:3mYIUN+00
安倍は売国奴
0030ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:16:25.18ID:fULP218y0
>>1

相変わらず、嘘とでっち上げだな、

キチガイ>>1野郎!!!

無能、能無し利権ハゲ菅が、立候補

した日に、プーチンが憲法改正に署名

したんだよ!!  バ〜〜〜カ!

また、負け続けたな?蛆虫がwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:16:39.59ID:XbOtKN8L0
>>24
そこまでしておいきながらまだ行動が伴わない口だけ番長w
腰抜けw
0032ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:16:47.55ID:MblaznKi0
どっかの柔道会館が嘉納治五郎の書をプーチンに上げたいと国から頼まれて献上してたな。
ほんとにバカバカしいっていうか、ここまでやるのかとしらけたわ
0033ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:17:36.83ID:gEODUOkR0
領土は武力でないと取り戻せないんだな
武力行使の覚悟がある政治家は日本にいない
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:17:39.84ID:wDE2XRok0
日刊ゲンダイって創刊時から「北方領土はソ連(当時)のもの」って主張してたろ。
0036ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:17:57.67ID:QWrwThMt0
>>1
ゲンダイの記事で、アホパヨが馬鹿踊りw
0038ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:18:37.16ID:t8sg450L0
今の時代領土が他国に移るなんて有り得ない
0039ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:19:08.61ID:YfT1izCv0
領土などは戦争でもやらない限り解決しないものだ。
そんなことは誰でも知っている。日本が領土を取り戻せるのは
核兵器を保有し、それをバックに返還交渉に臨みそれでも要求に応じなければ
制裁を考える程度の確固たる意志を明示することである。
それを考えると何の力のない安倍が交渉で解決できるはずが当初からなかった。
安倍は世界の笑いものになったし、中国は日本を甘く見るようになった。
まあ、安倍はそれなりによくやった方ではないか。
0040ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:19:17.58ID:HaM1EWll0
安倍チョンゾーのおかげで北方領土どころか
北朝鮮による拉致被害者も永遠に帰ってこれなくなった
0044ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:22:23.00ID:GIv/dVsO0
だいたい、中国に目の前で、コケにされても

ニコニコの茂木さんがいるから

安心だよね

親中政権あっぱれ
0045ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:23:20.75ID:oArlMuPd0
竹島や尖閣ならまだしも
北方領土は戦時に取られたんだから本気で返ってくると思ってるひといないんじゃないの
0046ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:23:39.47ID:sSwXgm8M0
オリンピック誘致のためのアンダーコントロールはできているは今や大嘘の現実だしw
モリカケ、桜、詩織さんと、日本のモラルを崩壊させたしw
中共様の国賓訪日のために、コロナ感染を防がずに春節ウェルカムといって日本経済と健康を破壊したしw
挙げ句の果てには北方領土をロシアの恒久の土地として領土問題を解決しましたって?w

日本共産党の方が北方四島返還とか中共お断りなんだぜ?w
正気と狂気が入れ替わったのか?この国は?w
0047ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:24:01.00ID:NgSQqtwl0
重要なのは友好条約結んで経済協力
中国朝鮮半島が軍拡してるし
欧州と同じ様にパイプライン引くのもメリット
0048ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:24:17.79ID:+ZzM/ADe0
>>1

>なにを今更である。ロシアは最初から1島たりとも返還するつもりはない。


何を寝言いってるのだ?w

5年前に、プーチンがワザワザ日本に来て、満を持して「2島返還でスグにサインをします。」と安倍に申し出たのに、
それを、安倍はヘラヘラと「それでは足りませんw」と蹴ったのだよ。

その時に、この2ch(5ch)の愛国者は、
「ボケ!受け取れる領土は、受取れる時に受取らんかい! ああ、もうこれで日本には、北方領土は1島も返って来なくなった!」

と、天を仰いで慟哭したのだよ。
プーチンは、以後、ロシア国内で軍部が力を持って来ることを知っているので、親日家のプーチンとしての最後の申し出であった。

必死の思いで日本に来たのに、安倍にコトもなげに申し出を蹴られ、
何の成果も手にできず、手ぶらで日本をアトにせねばならなかったプーチンのことを思うと、

この男が、今の世界で、最高のプライドの高い人間であるだけに、涙を流して同情するのである。
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:25:20.44ID:A19kQ6Qd0
中国につくかロシアにつくか考えないといけない時代が
本当に現実味帯びてきたなあ
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:26:00.72ID:GIv/dVsO0
>>45
当時のメディア見てないの?
賞賛の嵐だったよ

いつまでも進展しない領土問題を、今こそ動かす時だといって

いわゆる、いい戦略ですから前に進めてください、みたいなw
0052ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:26:47.70ID:tzkTZK1X0
ソ連崩壊と言う100年に一度の大チャンスにも取り戻せなかった日本の外交力のゴミ屑っぷりじゃ
プーチン相手に返還実現なんて不可能に決まってるだろw
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:27:32.25ID:aszx+7lo0
3000億円って撒き餌だったんでしょ。
F35が一機235億円として12機分、これって高いのか。
0055ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:27:43.04ID:0bj5A23f0
アメリカは沖縄を返還した
ソ連・ロシアは北方領土を何一つ返還しない
韓国は竹島を不法に管轄し国際的場での協議にも応じない
中国は日本が管轄している尖閣諸島の接続水域や領海に何度も入ってくる
アメリカはよくぞ戻してくれた
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:27:46.13ID:34pf0tnQ0
安倍関係なしに韓国ごときに領土奪われたままの日本じゃロシアの相手は無理だ
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:27:47.41ID:5v06p0OB0
>>1
レベル11
東京大(理?)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、★成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

https://www.toshin.com/courses/
0058ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:27:55.74ID:OqrlwT8X0
みんな北方領土とかどうでもいいと思ってるだろ。だから気持ち悪い安倍信者がまだ生き残っていられる。コロナで安倍は良くやったという
書き込みは皆無だけどwww
0059ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:28:01.93ID:RdrYt5gK0
領土が取れないのは、しょうがないにしても、
莫大な金を献上することになっちゃったからな。
それは正直、くやしいな(笑)

これが世にいう返還詐欺ってヤツよ。
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:29:12.20ID:hoPRlrEb0
この国の無能で悪い事しかしてない政治家を見てたらそりゃこうなるのは目に見えてたわな
中抜きとかNHKとかパチンコとか悪い事ばかりやってきて、そんな楽な金儲けを覚えたら、国と国との関係とか国益とか大事な事を出来る訳のないやん
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:29:25.87ID:z6jTwIGZ0
日本を滅ぼしたいネトウヨが喜んでる
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:29:35.23ID:1pG7RHVp0
>>23
だからこそ、
二島プラスアルファ論で四島返還放棄し、
主権問題棚上にした共同経済活動を始めた
安倍対露外交は大罪>>1

>>10
19世紀思考のままだから、ロシア経済一層沈没
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:30:14.10ID:yTuoaaIc0
冷戦時代に連合国から押し付けられた憲法九条を
削除廃止するだけで、ことは大きく廻り出す。

国家間の紛争の解決に武力を使えるようになるので、
外交官の言葉を後ろで支える軍事力は、外交交渉の場で効果を持つようになる。
0069ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:31:23.32ID:z6jTwIGZ0
>>61
チンチャそれな
でもその政治家を選んでるのは国民だからなぁ
0070ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:31:48.80ID:RdrYt5gK0
だまされた上に、金払うって、ほんと情けないよ。
踏んだり蹴ったりってヤツだもんな(笑)
0071ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:32:08.70ID:P1KDcOKb0
佐藤優ってのが、前に「余程、マヌケな交渉しない限りは2島は必ず返ってきますよ」
と言っていたのを思い出した
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:32:09.55ID:aZWleRik0
左翼の大橋巨泉が、「安倍首相が北方領土を取り戻そうとしてるけど、できるわけがない
領土を取り戻そうと思ったら戦争して勝つしかない」と言ってたんだよ
そんなことはわかっていて、それでも日本には平和外交しか方法はないんだから
平和外交で領土を取り戻そうと必死に頑張るのを
あざ笑うようにバカにしていたのが左翼
「え?お前ら普段平和平和って言ってて、実際に平和努力をしたら戦争しろってのか」
と左翼が本心では平和なんか何も信じてないのがよくわかった
0073ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:32:28.68ID:7uXUk8+40
あれだろ国後とかに支那や韓国の企業を誘致する日本企業は入れないとかやられて
あわてて安倍が3000億円とかの金ロシアに貢いだとか
財布のひもが緩いよな日本は外国に対しては
自国民に対しては絞る取ることしか考えてないのにい
1億総活躍!年寄りも女子供も死ぬまで働いて税金納めろ
自助共助で国に頼るな!
だもんな
0075ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:32:46.80ID:s9u+wJdm0
いくら日本が経済援助したところで返さない物は返さない
二島さえ返さない事が確定してしまった
0077ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:33:08.04ID:YoygVaMd0
3000億払って基地作られるとか
さすが外交の安倍
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:33:08.64ID:K6dPlp530
政治家の誰一人責任とったことってあるか?
なんとか還元水で自殺したと言われる松岡大臣くらいか?
あれも自殺も怪しいけどな
0079ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:33:25.47ID:yXkuYkh+0
>>1
糞以下の自民公明党は尖閣諸島も放置してるけどマジで死ね腐れ売国奴
共は。
0081ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:33:59.80ID:k4VvAdy+0
>>1
北方領土問題は私とプーチンとで最終決着ですからね
なお、拉致問題は私が(だけで)解決しますから
0084ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:36:10.49ID:gJN2WFLJ0
外交の安倍の異名のとおり日本中から対露外交は絶賛されたんだが
安倍外交は今でも歴代最高の評価得てるよ
0085ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:36:42.45ID:3MCpEt8+0
ても日本を中傷するような事言うと朝鮮人呼ばわりされるんだよなw
いや、バカでしょ日本の上層部
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:36:42.53ID:rLKJUwMA0
ウクライナ侵攻しても何も出来ないヨーロッパの
連中見ると他の誰が首相になっても同じ結果に
なるんじゃないかな
0087ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:36:50.52ID:ByiNds4C0
>>75
露助は、中国とも米国とも距離をとって、対立を煽って、戦争させて、最後の最後に
負けた側の領土をかすめ取るために、どっちからも距離を置いておく準備を始めたんだよ。

領土拡大の視点からは内心中国に負けてもらいたいと思っているはずだし、
今は味方のフリをして米国に対抗できる陣営が築けると勘違いしてもらわない
といけないから、しばらくは中国寄りターンを続けると思う。。
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:36:51.30ID:8NmYtniU0
失地王アベ
0090ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:37:19.11ID:GIv/dVsO0
今度の総選挙で

自民党は

4年の実績として

北方領土問題、押していくよね?

だって、あれだけ大体的喧伝して、ロシアに向かった雄姿、誰も忘れらないでしょ
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:37:23.86ID:JSXI5gl40
一人でウィンウィンいいなが駆け抜けていった
バカ晋三ですからね、もうお手上げです
0092ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:37:47.85ID:hQo6Y2iV0
ネトウヨ「北方領土?何それ?それより竹島がぁ尖閣がぁウイグルがぁぁ!」

↑これ見て北方領土のことケロッと忘れてウイグルに夢中だけど、合ってるよね?(´・ω・`)
0093ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:37:57.20ID:XM/ol0zD0
安倍外交って金ばらまくだけだからな
あれは外交とは呼べないよな
0094ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:38:52.41ID:dk0+0fAT0
>>1
安倍晋三
 百害あって
  一利なし

菅義偉
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:40:53.54ID:AKSqyDSR0
最初からゼロだろ、盗人ロスケに期待してんだまさに頭お花畑だな
誰かさんが言ったようにロシアと同じようにドサクサで奪い取るしかない
まあ日本じゃそんなこと出来るわけないだろうけどね
0096ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:41:04.96ID:jDUli/QH0
>>1

・日本では政党支持率5%以下の泡沫政党が、「朝鮮民族」からは民族を挙げて支持される。いったい、どこの国の国益の為に存在しているのか分からない、民鮮党チョーセンミンス。
・「朝 鮮 民 族」 が 民 族 を 挙 げ て 、徹 底 的 に 目 の 敵 に す る 安 倍 自 民 党

■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
韓国人なら、自民党の安倍首相があまりにも嫌いなのは当然だ、安倍政権を回避せよ!

■【悲報】 韓国 「私たちは民主党を希望する、安倍はいらない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1418570561/

100年以上も前の李氏朝鮮国併合を、いまだに恨み続けている連呼リアン「ネトウヨはいつまで民主党政権の悪口を言い続けるニカ!」  ← これw
 
0097ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:41:16.76ID:u49NIdlH0
安倍ちゃんが有言実行で完全に終止符打たんだよw
日本から4島いりませんとか言えないから
3000憶でロシアの憲法を変えてもらったんだよ・・・きっとw
0098ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:41:31.36ID:GIv/dVsO0
外交の安倍ってネーミング、誰がつけたんだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
2021/02/21(日) 10:42:19.52ID:frLc6Pya0
ゲンダイにも、ロシア・マネーが流れてるんかな。スパイ戦なら、向こうが上手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況