X



【福岡】少女に中絶薬を飲ませた容疑で男逮捕 性感染症の薬と偽る [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★垢版2021/02/22(月) 16:02:20.43ID:jxCgjKRU9
妊娠した女性をだまして中絶薬を飲ませて中絶させようとしたとして、福岡県警は22日、福岡市西区姪の浜2丁目、会社員△△△容疑者(21)を不同意堕胎未遂の疑いで逮捕し、発表した。中絶薬は国内では未承認で、△△容疑者はインターネットで購入していた。これまでの任意の調べに、容疑を認めているという。

発表によると、△△容疑者は交際していた福岡県内のパート女性(18)が妊娠したことを知り、本人の承諾を得ないまま中絶させることを計画。昨年9月24日午後10時45分ごろ、福岡市西区の自身の親族宅で、ネットで購入した経口中絶薬「ミフェプリストン」2錠を「性感染症の薬」と偽って飲ませ、流産させようとした疑いがある。女性が性感染症にかかった事実はなかったが、△△容疑者が「(自分が)性感染症にかかった。うつしたかもしれない」とうそをついて服用させたという。

2/22(月) 14:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9f5710ecc424bc968524b50b4242362b1f7f827

※プライバシー保護のため一部伏字にしました
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:04:21.66ID:9YsjAiH00
△△△なのか△△なのかハッキリしろ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:04:35.51ID:H8qN3Fwc0
玉毟りの刑にすればいいよ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:05:29.27ID:9YsjAiH00
すげー名前だな 三前尋(みまえじん)容疑者
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:05:47.37ID:gghy5GNK0
スレタイ少女の定義って何歳なんだよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:06:12.47ID:RLDNmmSZ0
効果があったのかどうかくらい書けよ…そっちの方が重要だろ 
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:06:34.97ID:riYvJKWR0
殺人未遂ですね
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:06:48.61ID:4ib6GHwT0
妙手ですな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:07:09.34ID:k8mnKt110
21歳で子育ては無理
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:07:14.26ID:GmYuwHki0
三前尋なんて珍しい名前だな
同姓同名は一人もいないんだろうな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:07:34.09ID:4ib6GHwT0
何で捕まったんだ?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:07:41.79ID:pOBJULzC0
>>1
> ※プライバシー保護のため一部伏字にしました

つまらんことはするな(´・ω・`)
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:08:09.79ID:sGZE3zoY0
中絶薬なんてのあるんだな
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:08:23.87ID:TYDa8ZTt0
少女とえっちしたいけど俺が少女と認定できるのは13歳以下限定なので18歳は論外なのである
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:08:41.81ID:wm+hpmS80
逃げないだけエライと思う
0026アリス ◆dfGSua1QEBeN 垢版2021/02/22(月) 16:09:23.61ID:fHGxcf1W0
>>11
成人前までは少女
来年の改正民法施行で成人が18歳からに変わるけど
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:09:30.09ID:Cqb9PTQ80
このバカチョンが〜
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:09:34.36ID:GhtM3dBg0
こいつらも死刑でいいだろ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:09:54.46ID:Des8J2GO0
ポストってどうなったん
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:10:18.70ID:YokVc3MF0
未遂ってことはクスリと流産の関係性がまだはっきりとしてないからかね?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:10:19.13ID:aqOMtFgy0
邪鬼 三前尋 lv3
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:10:21.82ID:UiaQTRDp0
>>1
中共がウイグル人に使ってる薬でも手に入れてきたのか?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:10:38.89ID:p6147fmz0
486は3日間朝晩飲まないと中絶できないのにー
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:11:17.90ID:ptDBmImn0
苗字検索でも未登録か
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:12:13.95ID:pz4L1AuP0
>>2 >>1
バチカンに言え
小児性愛の総本山w
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:12:43.99ID:FWDnqCuW0
>>34
性病の薬だって同じようなもんだよ
バルトレックスだって朝晩だし
抗生剤系も大体それでは?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:13:14.95ID:Fk+CBbbV0
薬のせいで、堕胎しなくても、奇形とか障害児になったりするんじゃないの?
0045名無しのリバタリアン垢版2021/02/22(月) 16:15:24.22ID:WHpxYdaF0
>>1
なんだフェミニストが大好きな同年代の男さんじゃん。

リバタリアンは言いましたよね。

同年代の男はまだやりたい盛りだから
妊娠しようものなら途端に態度変えて
中絶しろ!俺の人生が台無しになるだろ糞女!何勝手に妊娠してんだよ!くらいは言い始めますって。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:16:20.74ID:hYC83Vms0
中絶させられるくらいの薬は相当強いだろう
他の臓器にもダメージ与えるだろうし、婦人科系の障害でこれから長いこと苦しむことになりそうだ
気の毒に。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:17:24.58ID:nR+2h8oB0
だすなっちゅうねん
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:17:24.59ID:FWDnqCuW0
>>46
実際流れてるの?

妊娠告げてすぐに薬渡されたから怪しんだと思ったんだが違うのか
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:17:45.87ID:u4w0w7CS0
未遂って事は中絶出来てないんだよな
何でバレたんだ?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:17:52.14ID:S8KVxhBi0
>パート女性(18)
本来なら高3か大1の年だろうに、荒れた家庭に生まれたんだろうか
気の毒な人生だよな
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:18:45.71ID:5bd0jLVW0
オリラジ藤森が一言
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:19:52.98ID:XlphmYC10
恐ろしい男だな
まぁ女もこんな男を選んで同棲してたんだから同情もできんわなぁ・・・
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:20:12.82ID:azv/O4Yt0
>>47
>強いだろう
>ダメージ与えるだろうし
>苦しむことになりそうだ

 ↓

>気の毒に

結論へ持って行く為の妄想しかしてないじゃん
頭おかしい
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:20:23.80ID:FWDnqCuW0
この男もどうせ粘ったって大した女と結婚できないんだから
この女娶ってやればよかったのに
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:20:50.62ID:rzri2jPV0
流産して病院行って発覚したのかね
医者に流産の直前に彼氏からもらった薬を飲んだと言えばすぐバレるよ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:20:56.22ID:2/Uuqn4/0
性病に成ったこと合計13回しかないけど
カンジタ→クロマイ-N軟膏1回塗るだけで治るから性病のうちに入らない
クラミジア→ジスロマック4錠一気飲みで治るから性病のうちに入らない
毛じらみ→スミスリンシャンプー1回で収まるから性病のうちに入らない
こんな感じだった
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:21:47.30ID:S8KVxhBi0
男ガーと言う以前に、この女性の親は何やってんだろうか
18歳でパートとか本当に可哀想だと思うね
同年代は、キャンパスライフでキャッキャして、サークルだ部活だ新歓だと言ってる年頃だというのに
パートとかマジ涙誘う
子供は親を選べないな
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:21:54.21ID:XlphmYC10
ちなみにこの中絶薬1回2錠飲んだだけで体調を崩して流産したんだから
薬の効果は凄まじくあるね
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:22:23.50ID:JA+jDCho0
どこでそんな便利なヤクをゲッツできんだ
医者から闇流しかバカ女がどっかで売ってんのか
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:22:44.02ID:u4w0w7CS0
>>60
>1回2錠飲んだだけで体調を崩して流産したんだから

話の出どころは?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:23:00.92ID:0mKD/f/80
>>4
効いた
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:23:06.10ID:XlphmYC10
>>58
うわー性病かかりすぎやろ・・・
関係もった女にも移しまくってそう
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:23:19.53ID:57A7dDgT0
>>1
名前わすれてるんで
代わりのいれときますね

三前尋
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:23:36.91ID:L1FoF/II0
名字が二文字、名前が一文字
伊藤誠サイテーだな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:24:01.78ID:FWDnqCuW0
>>58
ヘルペスが地味に嫌だわ
完治せずたまに思い出したようにぶり返すから
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:24:08.84ID:rzupQnHF0
18歳を孕ませてどうにもならないから中絶を狙ったわけね

どこまでもクソだからぶんどれるだけぶんどって全額一括で要求すればいいよ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:24:24.15ID:XlphmYC10
>>66
www.asahi.com/articles/ASP2Q4QWJP2QTIPE01D.html
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:24:35.50ID:nA8m+UZP0
>>1
ソース元に実名載ってるのに△△△とか意味分からん(笑)
こういった犯罪者忖度を意識する人間が増えると、今のマスゴミのように犯罪者第一主義的な組織が出来上がっていくんだろうな…
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:25:30.19ID:T5g/O2sE0
意味がわからない
子供ほしくないのか?
女が生んでくれるなら、とりあえず産ませとけよ
それが本能だろ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:25:33.21ID:mkzrgL7E0
相次ぐ日本男性による不同意堕胎

1. 慈恵 小林達之助医師

http://blog.livedoor.jp/sakura515151/archives/51680028.html

://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%88%E6%81%B5%E5%8C%BB%E5%A4%A7%E7%97%85%E9%99%A2%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E4%B8%8D%E5%90%8C%E6%84%8F%E5%A0%95%E8%83%8E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2. 岡山済生会病院 藤田俊彦 医師
://news.yahoo.co.jp/articles/dd676261907b869c8369fead02860ff22582452e
鎮痛薬や全身麻酔薬を投与して意識を失わせた上で、女性の下腹部に無水エタノールを注射して胎児を死亡させた。女性は急性薬物中毒などの傷害を負った


3. 福岡市西区姪の浜2丁目、会社員三前尋(みまえじん)容疑者(21)
://news.yahoo.co.jp/articles/d9f5710ecc424bc968524b50b4242362b1f7f827
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:25:37.40ID:n5pup/Gf0
不妊治療で悩んでる夫もいるのになあ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:26:08.27ID:byk4mLgc0
>>39
バルトレックスって性病の薬なんだ
ワイ口にできたヘルペスが悪化した時それ出された
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:26:31.86ID:xW+O2sGX0
若いと簡単に子供出来ちゃうからな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:26:58.31ID:usP4Zy+n0
男から、産む同意を得ていない女の方が悪い
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:27:34.05ID:WlicyvA90
【人肉食/アインシュタイン博士】No.1


*リサイクルとは
李(mini林檎)を、再利用

---

*mini林檎とは
私の赤ちゃん時の個体を大量生産して

その一》
・タイムマシン素粒子取り
  ※通常は軽く叩けば良いが
   電子飛翔体で、血肉を抉り叩く

そのニ》
・クズ肉
  豚肉(肉まん、焼売、餃子、他)
  鶏肉(から揚げ、焼き鳥、他)

その三》
・レベル3の自動運転の実施

/7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1363751023592972289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:27:42.69ID:FWDnqCuW0
>>80
ヘルペスウイルス全般に効くから
帯状疱疹とか口唇ヘルペスにも出されるはず
もちろん性器ヘルペスにも
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:27:57.16ID:mkzrgL7E0
日本男性は日本女性に対し強制中出しに強制堕胎させるのがセット

日本女性の信頼や子宮を弄び
胎児と一緒に破壊するのが日本男性の生きがい
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:28:03.42ID:dBCneyQE0
>>20
あれは中絶手術を自分でしたという事件だったと思う
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:28:28.41ID:UW/GuZWD0
三前尋とその親族
いったい何者なんや…
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:28:51.16ID:XlphmYC10
>>81
一回流産しちゃうと不妊になりやすいらしいから
本当に子供が欲しくなった時辛い思いをしそう
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:29:34.82ID:pAsyJ8/H0
>>1
で、効いたの?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:29:57.22ID:wzfDLAK80
なんでやった直後にコーラで洗わなかったんだ?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:30:42.75ID:usP4Zy+n0
好きでもない女とHするなんてことは、昔からよくある話
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:31:02.01ID:xK5i3bRs0
そんな薬があるんか
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:31:12.51ID:B6fhA+hb0
< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ!! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女  パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女  繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

昨日も今日も明日も ちんちん射精!  昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる!!  射精で生きる! 射精で生きる!!  ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している  ちんちん射精活女 という生き物!! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 裸になり体で 金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女の日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女=ちんちん射精活女! 男のちんちんを射精させることでお金稼ぎ > まさに ちんちん射精 生活女! これが日本の女だ! これが 日本の ちんちん射精生活女だ!

つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:31:13.90ID:dBCneyQE0
>>81
だから若くして産ませるのが少子化防止には一番いい

30過ぎて避妊しっかりしないと〜っとか言ってるマンさんはダメだな
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:31:19.60ID:XlphmYC10
>>94
だね
強制的に流産させるんだから・・・
そりゃもう激痛で苦しみそう
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:31:35.10ID:zlV9rBwA0
>>21
大量出血して母体に危険を及ぶ薬。死亡する場合がある
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:31:46.43ID:FWDnqCuW0
>>95
どうせ結婚したら愛情なんて薄れるんだから
好きじゃなくても娶ってやれよ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:32:00.75ID:FjjOzC290
妊娠した女性をだまして中絶薬を飲ませて中絶させようとしたとして、福岡県警は22日、福岡市西区姪の浜2丁目、会社員三前尋(みまえじん)容疑者(21)を不同意堕胎未遂の疑いで逮捕し、発表したのかー
三前尋って珍しい名前だな
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:32:55.71ID:MfcGlOyz0
>>77
まだ早かったんだろ
望まない子供が出来て愕然とすることは良くあること
予め出来た時どうするか話し合っておくことが重要だが、それを怠れば不幸なことに男は逃げるしか無いんだよな…
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:33:00.29ID:usP4Zy+n0
なんでもかんでも男性の責任にするのは、時代錯誤も甚だしい。
昔のように、終身雇用でもないし、女性が社会進出もしている。

責任だけを追及するのは、クソ弁護士の詭弁でしかない。
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:33:39.03ID:gfssnAUE0
中絶薬買うくらいなら低用量ピル ネットで買っとけ 安いんだから
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:33:43.49ID:sIVup66r0
不同意堕胎罪か
よく考えればこういう罪あるんだろうけどさ
俺には縁のない犯罪だが知れて良かったわ
男性も妊娠初期段階なら別に罪にならんし女もよくわからんまま堕胎してるとか思ったんだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:34:28.48ID:usP4Zy+n0
不同意出産も大問題やけどな
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:34:47.51ID:ipt0dSDk0
名前が出ない
△△△=チョン
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:34:51.10ID:bwjO7lU/0
妊娠してるのに薬をよく飲んだな
それだけ男を信用してたんだろうが
0116名無しのリバタリアン垢版2021/02/22(月) 16:35:08.90ID:WHpxYdaF0
>>1
なんだフェミニストが大好きな同年代の男さんじゃん。

リバタリアンは言いましたよね。

同年代の男はまだ遊びたい盛りだから
妊娠しようものなら途端に態度変えて
中絶しろ!俺の人生が台無しになるだろ糞女!何勝手に妊娠してんだよ!ふさけんなよ!くらいは言い始めますって。
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:35:09.45ID:FWDnqCuW0
>>110
ないない
昔の海軍なんて淋病もらって一人前って言われてたんだから
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:35:24.89ID:mkzrgL7E0
>>100
だがおまえは養育費払わないんやろ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:35:30.16ID:F3UUsVP10
今の世の中は、犯罪者だらけだ
警察もだ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:35:36.16ID:NLXevKR40
>>5
最初の三角3つは、フルネーム。次の三角2つは、苗字。こんなことくらい誰でも分かるが、大丈夫か?
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:35:52.82ID:pfJxD5zn0
若いと精子の生存運動率も良く排卵した卵子の生存時間も長く妊娠しやすい
1回のセックスでも受精時期が長くなり妊娠の確率が上がる
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:36:43.67ID:ci/YR8Ak0
 

女の子はね、
自分をぞんざいに扱う男でも、機嫌を取ってあげないと不機嫌になる男でも、たまに暴力を振るう男でも、
『気持ち悪い不細工なオタクよりはマシ』
と思って付き合ってるんだよ。
だから気持ち悪い不細工なオタクがいくら
『そんな男よりも、優しい俺と付き合いなよ』
と言っても無駄なんだよ。
2018-08-06 00:05:19



あと自分の事を優しいと思っているオタクは大体優しくない。
自分勝手で横暴なだけ。
恥を知れ。
2018-08-06 00:08:23
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:37:07.98ID:CbJ9QhDf0
産まれちゃっても殺されるor酷く辛い人生だったろうし、そう考えると幸せなのかなぁ…報われねぇが
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:37:18.40ID:usP4Zy+n0
クソ弁護士も、収入がないからな、
いつ悪いことをしてもおかしくない。

法を捻じ曲げ、勝手に拡大解釈をし過ぎてる。
これを違反とし、弁護士免許を取り上げる法を作る必要がある。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:37:28.75ID:BD7uHcKJ0
>>1
ポリンキー最低だな
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:38:13.27ID:PSKnoETR0
ちんこ+AIによる犯行か
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:38:20.51ID:E5rcsGec0
胎児に影響ありまくりだろ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:38:39.49ID:MY32gp2n0
名字△△名前△
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:39:05.05ID:jACKq+db0
先進国で中絶薬承認してないの日本だけ
中絶手術なんて時代遅れな手段に頼ってるのは日本だけ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:39:23.19ID:PSKnoETR0
具合悪くなった後、流産したらしい
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:40:18.84ID:XlphmYC10
>>140
それはある程度胎児が大きくなったときにするんじゃないの?
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:40:26.79ID:CyZl8Cjb0
>>1
転売コジキから不法に入手できるんだな

未承認の中絶薬保管疑い 男再逮捕、SNSで集客か
2020.11.24 20:13 社会事件・疑惑
https://www.sankei.com/affairs/news/201124/afr2011240019-n1.html

愛知県警中村署は24日、日本国内で承認されていない避妊薬と中絶薬を
販売目的で保管していたとして、医薬品医療機器法違反の疑いで、
自称フリーカメラマン、沢田海成容疑者(21)=千葉県白井市根=を再逮捕した。
容疑を一部否認しているという。

同署によると、沢田容疑者は約3年前からツイッターで
「中絶薬ほしい方いますか?」「早期なら安全に親などの知人にばれずに中絶可能です」
などと書き込み、中絶薬2錠を6、7万円で販売していたとみられる。

沢田容疑者が保管していた「ミフェプリストン」と「ミソプロストール」は
多量の出血やけいれんなどを引き起こす可能性が明らかになっており、
厚生労働省は未承認薬を使用しないよう注意を呼び掛けている。

逮捕容疑は今年8月20日、未承認の避妊薬と中絶薬
3種類、計12錠を販売目的で保管したとしている。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:43:14.89ID:MmmS12ia0
ポラギノール飲ませたんか?
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:43:30.19ID:a8aUIl/60
この薬、禁忌もあるじゃん
ちゃんと検討してから買ったのか?妊娠時期も
最悪だと死ぬぞ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:43:41.30ID:FVuhNArS0
まあこの男もやり方はいけなかったけど、産む産むって言ってお金要求しようとしたとか?
男性が産んでほしく無いっていう声も尊重しないと胎児をネタに脅してるのと変わらない。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:43:45.62ID:GmbUhiwB0
>>111
低用量ピルって女性が飲むやつでしょ
この件の女性は子ども欲しくなかったかわからんよね
パート女性が正社員と結婚なら願ったり叶ったりで結婚迫って産もうとしたから騙して薬飲ませたんじゃね
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:43:56.77ID:PSKnoETR0
>>144
キモっ
せいぜい想像の世界で生きてろよ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:44:24.10ID:4Hau+ZNr0
犯罪はよくないんだけどさぁ...
若いうちからホィホィ妊娠できて裏山じゃねーかよ
もったいない....
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:44:48.73ID:teoOh5FJ0
怖い世の中になったもんだ
これだから女側の自衛も絶対必要なんだよ
男がやる事なんて疑うくらいでちょうどいい
0153名無しのリバタリアン垢版2021/02/22(月) 16:44:51.99ID:WHpxYdaF0
>>1
なんだフェミニストが大好きな同年代の男さんじゃん。

リバタリアンは言いましたよね。

同年代の男はまだ遊びたい盛りだから父親になる覚悟なんぞ出来ないし
妊娠しようものなら途端に態度変えて
中絶しろ!俺の人生が台無しになるだろ糞女!何勝手に妊娠してんだよ!ふざけんなよ!くらいは言い始めますって。
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:44:53.64ID:grZ40zb20
>>1
無理くりお腹の子を生きたまま流す
お腹の痛みは想像を絶する
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:45:44.95ID:7sY1fspn0
私あなたの子供を産みたいって言われたんだろうなw
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:45:52.65ID:1e1w9VG00
>>1
風俗行って性病になって移したかもとか話すこと自体かなり大変なことだが、身体だけのジャリと若くして子供こさえて結婚の状況と比べて冷静に損切り選んだわけだ
しっかりと損得勘定出来て尚且つ実行出来る優秀な若者だな、将来が楽しみだ
あぁ将来は無いのかw
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:46:59.90ID:g/kowPJ+0
18と21が付き合ってて、
で、
18を少女呼ばわりは違和感あるね。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:47:12.20ID:BcfDZfMn0
なんでバレたんや?
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:48:15.27ID:1dFUtpKj0
「妊娠したわ」

この時点で目が点になってた男が
次に会った時に目の輝きを取り戻し
妙に嬉しそうに
「俺性病になったかも」

でバレたんだろうなあ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:48:41.95ID:yLT6acaZ0
>>76
したぞ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:49:36.78ID://2O1TKV0
>>24
子殺しだけでなく、母体も殺すかもしれないのにそれがエライのか
中絶薬って出血死する可能性もあって危ない
逃げる奴も糞だが、こっちの方が何倍も糞だぞ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:50:09.67ID:DuGfcqui0
この薬のせいで妊娠出来ない体になったらどうするつもりなんだ?
流産って人によってはかなりダメージあるよね
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:50:11.17ID:4rWUZaKp0
▽▽▽
▽▽
0166ゼロキラ垢版2021/02/22(月) 16:50:55.71ID:3Ls8HpJp0
ゼロキラが予言する。
福岡のアバズレ女は事故死する。
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:50:57.01ID:/wC83UIn0
>>87
子宮収縮剤やエタノール注入だよ
3人くらいいたね
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:51:21.19ID:TV7fiL7W0
だったら最初からピル飲ませろよ高い薬じゃあないんだからさー
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:51:35.32ID:FVuhNArS0
>>152
どうでも良い相手と流れで避妊もせずにやる女もいっぱいいるからやっぱり性教育の徹底とヤリマン撲滅するしかないよね。
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:52:00.63ID:DuGfcqui0
妊娠したら困る相手とするな
妊娠することを覚悟してお互いに行為しろ

これが理解出来ないなら一切するな!!!
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:52:20.57ID:s0EWp/b20
時津風親方の伝統芸
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:52:24.92ID:LbfB10lQ0
な?
こういう奴がいるから、緊急避妊薬の薬局販売を許可したら危険なのは分かっただろ。
反日パヨクやツイフェミが要望してることにろくなことはない。
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:52:26.98ID:PSKnoETR0
△は意味不明だが、福岡市西区姪の浜2丁目、会社員三前尋(みまえじん)容疑者(21)
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:52:42.24ID:ZzYoHuvo0
妊娠した相手によくわからない薬飲ませようとする時点で怪しすぎるだろ
ビタミン剤ですら普通は大警戒するだろ
なんで飲んだんだよアホか
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:52:56.02ID:hwkd7g+y0
前からネットで買える中絶薬あったけど、下手すりゃ女側がのたうち回って地獄見る薬もあるからな
出血も凄いだろうから結局病院には行かなきゃだし
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:54:18.76ID:PjqLSE0a0
バックレるのは罪じゃないからバックレればいいのに
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:58:00.40ID:KB00PYTV0
>>184
そら海外では
中絶という名の嬰児殺人が違法だからだろ
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:59:00.62ID:eRgm8EI70
同意以前に、薬剤を投与は場合によっては死を招く。
これは重罪だよ。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:59:27.54ID:NBj1Ek4N0
こわw
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:00:14.26ID:1oDkQESQ0
これでこの女の子の目が覚めて二度とこんな男に
ひっかからなきゃいいけど
こういう子って何となく繰り返しちゃうのかなあ
どうせ飲むなら低容量ピル飲んどけ
性病は防げないけど妊娠は防げるぞい
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:01:54.86ID:Qe/CrlSC0
>>175
薬局販売と言っても病院を通さないだけでどうせその場で薬局で飲むんだろうから関係なくね
そんなことよりネットでこれを買われるのを防ぐべき
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:02:13.24ID:hwkd7g+y0
>>177
まぁ18歳だからね
まだまだ世間知らず・望んだ妊娠じゃなかったなら妊娠出産への知識も蓄えてないだろうしね
普通に考えりゃ性病の薬も本人が診察しなきゃ貰えないもんだと分かるけど、中にはパートナーに「一緒に薬貰って来て!」って頼むバカな大人もいるし
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:04:04.36ID:NWNqmJC30
わざわざ中絶薬入手して飲ませるなんてそこまでして産ませたくなかったわけ?人外 自分の子供でもあるのに
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:04:45.64ID:xFUaC5Sk0
>>191
薬局で飲む? 急変に対応できるのか?
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:06:09.37ID:xFUaC5Sk0
>>177
性教育で薬が胎児に与える影響まで教えるべきだな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:08:06.88ID:dWQZC3OV0
10代の結婚はほぼ離婚するし
シンママになっても育てられなくて母親のカレシに虐待されたりするんだから
簡単に養子に出せるシステムを整えた方がいいと思うけどなあ

キレイごといってもしょうがないだろ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:09:07.59ID:xFUaC5Sk0
>>198
アフターピルとは違うから出血及び感染症を起こす可能性まで考慮しているとは思えない
殺人未遂と変わらん
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:09:18.46ID:X0Le5Cj50
三前尋と未開人って似てるよね
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:09:32.20ID:n5pup/Gf0
こういう男だからこそ女は惚れたこれが決定した真理
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:09:52.12ID:u0upaP1e0
金銭的な問題だろうな
18かそこらの非正規で子育てする金をどうするか
旦那のプレッシャーが相当だったんだろう
今の時代子供を育てるだけ稼ぐのは大変だからな
男女平等といいつつ所得は男の負担が大きい現実が招いた結果だろう
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:11:25.32ID:A/+g/ylu0
経口中絶薬なんてあるんや
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:11:31.69ID:66+nQU/u0
妊娠した18歳に流産させる為の薬剤をダマして飲ませたなんて

完全に、自分だけのオモチャ扱い、性欲の捌け口、いつでも抱ける

都合のいい肉体、こんな男とつき合ったら地獄の一丁目行きだよ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:11:35.62ID:+XL7nbS20
去年は医者が勝手に愛人の中絶手術したり
10年位前に看護師孕ませて、薬飲ませて流産させた医者がいたが
あの医者元気にしてんのかね
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:12:25.81ID:Qe/CrlSC0
>>195
さあ?
今でも調剤薬局で飲んだりするからいいんじゃね
とりあえず薬剤師はおるし
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:13:53.66ID:WlicyvA90
┏( .-. ┏ ) ┓
写真修正
【人肉食/アインシュタイン博士】No.1


*リサイクルとは
李(mini林檎)を、再利用

---

*mini林檎とは
私の赤ちゃん時の個体を大量生産して

その一》
・タイムマシン素粒子取り
  ※通常は軽く叩けば良いが
   電子飛翔体で、血肉を抉り叩く

そのニ》
・クズ肉
  豚肉(肉まん、焼売、餃子、バーガー、他)
  鶏肉(から揚げ、焼き鳥、菜get、他)
   ※味が感じられない

その三》
・レベル3の自動運転の実施
/0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1363761957942165505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:14:36.33ID:KKSMLEDA0
ヒトゴロシ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:14:40.40ID:dWQZC3OV0
>>203
そこまで考えてないだろ
SEXしたできちゃった
やべえこいつと結婚なんてする気ねーし
中絶させちゃえ
何も考えてないから簡単だと思ったんじゃね
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:15:10.47ID:tR4DzI/x0
そりゃお芋カチンと来る県!!
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:15:19.54ID:oEPbaGeJ0
中田氏はしたいけど子供は欲しくないというのは
美味しいものは食べたいけど太りたくないという感じなのだろうか
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:15:38.85ID:3tkYHdnW0
>>1
母親に対しては堕胎未遂だが
お腹の子供には殺人未遂でもあるな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:16:28.66ID:VE5fre8s0
>>207
こう言っては何だけども
世のカップルというのはなんだかんだで
釣り合いが取れて成立してるよ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:16:35.96ID:bZ2TgcBh0
で、孕ませたのは誰なの?
それが書いてないから、この記事は片手落ちだよ。
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:16:39.34ID:55Ci+M/m0
その前に他人から渡された薬とかサプリ飲むやつの気がしれないんが
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:17:08.95ID:+XL7nbS20
女が警察に相談した後に流産してるが
それでも未遂扱いなんだな
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:17:09.31ID:POGjbGgt0
>>72
そら核の中に潜むからな一生治らんで
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:17:56.67ID:xIUfrDgA0
よく分からんけどお腹痛くなったりせんのか
もしそうだったら可哀想だ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:18:30.87ID:m0krGAMk0
おれは堕ろせこら!って怒鳴りながら腹パンチしたことあるけどそれよりひどいなw
俺のほうがまだ誠実だわ
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:18:35.59ID:u0upaP1e0
結婚する前なのもあれだが金銭的疑問もある
金が無いのに無計画に子供を作った場合破滅しかない
男のほうが無理だと判断したんだろう
根本は貧困問題がある
こんなパートだか非正規労働者を大量に増やす社会が悪いんだよ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:19:21.04ID:FVuhNArS0
>>215
まあいいやできたらできたで責任とってもらえば。タイプだしとりあえずやっとこう。みたいなのも頭がアレなのかな。
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:22:06.95ID:POGjbGgt0
>>215
中で出す事に征服感があるんだろ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:27:48.17ID:lQP5hfP00
で産まれた子どものDNA鑑定したらこいつの種じゃなかったってオチなら笑うわ
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:28:09.12ID:Mlm2GsdS0
孕んどいて少女はねえわ 半分少女だわ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:28:36.54ID:6qM5bgtU0
>>227
いや、未遂で逮捕してるから今回の件で既遂だとわかっても
再逮捕にはならない
処分時に切り替えることはあるけどね
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:29:51.54ID:7P6Ot9sB0
産めなくなったねぇ〜w
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:30:40.02ID:RGt4JqLE0
普通腹パンもしくは寒い川に入水って習った
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:30:47.73ID:TyLbpN7f0
日本でもピル解禁してドラッグストア ネットで買えるようにした方が良いぞ
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:31:01.47ID:3gB8eUmA0
>>234
どこに切れてんだよwww
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:31:27.66ID:7P6Ot9sB0
膣土方の悲惨な末路wwwwwwwwwwwww
まぁこんな女はロクな母親にならんから永久不妊でおk
しかも18でパートってw
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:31:41.13ID:z9qvq5ZW0
>>23
キモ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:32:10.33ID:Y398QE/J0
中絶薬って実際にあるんですね。
お話の中のものだけだと思ってた。
普通に手術しないといかんもんかと。
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:33:20.43ID:qOElQmLv0
おい△△ニュースに出てるぞw
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:34:15.97ID:qJYrieKL0
へぇ輸入でこういう薬も買えるんだね
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:35:01.59ID:Qe/CrlSC0
>>228
よく見てなかったわすまん
避妊薬と勘違い
日本じゃ病院でも出ない薬が薬局で出るわけねーわ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:37:58.83ID:hwkd7g+y0
>>243
確か10年以上前にネットで個人輸入で購入できるって情報と、その薬をネット購入して本当に飲んだ女の人の壮絶な地獄模様を記したブログ?を読んで青ざめたな
腹の痛みに悶絶&大出血で地獄を見たとか
日本で認可されてない薬をよく素人判断で飲めるな...とドン引きしたわ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:38:40.48ID:Wc7FTutg0
関西人だな

【名字】三前 【読み】みまえ

【全国人数】 およそ110人
現和歌山県と三重県南部である紀伊国牟婁郡三前郷が起源(ルーツ)である。近年、和歌山県日高郡南部町に多数みられる。「前」は位置関係を表す

大阪府 およそ40人
和歌山県 およそ30人
埼玉県 およそ10人
神奈川県 およそ10人
兵庫県 およそ10人
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:38:47.29ID:ykjNwxl20
ド底辺の生き物の暮らし怖すぎ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:40:37.12ID:9B5bVu5+0
修羅の國はやることがエグい
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:43:33.27ID:3tkYHdnW0
殺人事件に発展か!
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:43:52.33ID:Y398QE/J0
未認可の薬を手に入れるのも違法だろうけど、
これ殺人罪の適用は大丈夫なのかな。
堕胎そのものは関係なかったっけ?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:44:43.58ID:eOj/CvB50
ひっど。
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:44:43.62ID:VWLiiqS20
>>1
これだからビルOTC化はダメなんだよ…外国はともかく日本には数世紀ほど早いんだよ…
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:44:50.42ID:Wc7FTutg0
懲役を食らわせるべきだな

刑法第215条

1女子の嘱託を受けないで、又はその承諾を得ないで堕胎させた者は、6月以上7年以下の懲役に処する。

2前項の罪の未遂は、罰する。
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:46:04.89ID:/ymI+HLU0
びっくりした。
「三前尋」という名字かと思った。み・まえ・ジンだなんてちょっとすごい、湯桶読みだぞとうなった。
違った。「三前 尋」だった。
もっとも「三前」という名字も、「じん」と読ませる名前もめずらしいが(ふつうは「ひろ」とか「ひろし」だろう)。
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:46:10.33ID:vPJyG0DT0
え、体調悪くなって流産したって記事には書いてあったよ。それで不審に思った彼女が調べたら流産薬の疑いが検出されたって。
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:48:52.52ID:1cGkoIE/0
>>1
> 三前尋

ニュー速+で昼からこいつのスレ立ってるけど
これだけ珍しい名前なのに画像が出てこない
通名か別に名前があるかかもな
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:48:55.60ID:Wc7FTutg0
妻子持ちの外科医が浮気相手の女性に薬を飲ませて堕胎手術を行った事件は懲役5年だった
今回も腹の子供が死んでしまったのなら5年食らわせるべきだな
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:49:31.10ID:LU9mSqgC0
どうにかしたかった気持ちは分かるけど母体も死ぬ可能性あるんじゃな。遠くに逃げちまえばよかったのに
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:49:42.35ID:vPJyG0DT0
>>213
数年後最高な嫁と結婚。子供が出来る。
腹に耳を当てておー蹴ってる蹴ってる。

「パパぁこんどはころさないでね」

どっかの漫画みたいな話だったりして。
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:53:23.78ID:jUW4uUoI0
やりたいだけの無責任な小物臭が漂ってて草
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:54:42.00ID:LZ+c1BjH0
妊婦だからと拒否しても飲み物に混入されたら一緒
デキ婚が非難されるのは前提にこういうリスクがあるからなんだよな
不倫関係で産まれた赤ちゃん頃した奴もいたし未婚で妊娠するのはやめとけ
ゴムだけじゃ心配なら本番なしで逝かせたら良いんや
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 17:59:49.09ID:/ymI+HLU0
>>21
そのくすりを服むだけでおなかに宿ったいのちを強制的に流産させるというのだから、なんというすさまじい威力かと思う。
ウィキペディアに以下にのようにありました。

【ミフェプリストン】
ミフェプリストンは高容量 (600mg) では、子宮粘膜の黄体ホルモン受容体に対して強い親和性(黄体ホルモンの5倍)を持ち、黄体ホルモンが受容体に結合するのを阻害する。
これによって黄体ホルモンの効果発現がブロックされ、子宮粘膜が非妊娠状態にリセットする。
やがて月経が起こり胎児は血塊となって排出される。
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:01:22.80ID:z1PjCoNi0
薬なんて病院で貰ってもリスクあるのに海外のやつ飲ませるなんて怖いわ
ここでさえまともにピルの知識ない人多いのにめっちゃ調べたのかな
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:02:31.67ID:2ARz99mQ0
伏せることで興味を持たせる手法。
どんだけ暇なんだよw
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:04:59.42ID:oH1HY8wn0
>>276
>めっちゃ調べた
保身エゴが凄まじいのにそんなことは微塵も考えてないだろ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:06:16.41ID:Wc7FTutg0
堕胎薬が普及すれば女性もその知識があるから男から薬を渡されればすぐに分かるだろう
堕胎薬が薬局で買えるようにするべきだな
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:10:56.61ID:Wc7FTutg0
>>280
女性は薬を2錠飲んだ後に体調を崩し、服用を中断。その後流産したという。
不審に思った女性から相談を受けていた県警が女性の血液などを調べたところ、堕胎薬の成分が検出された
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:13:26.21ID:aPBvYgg80
18は少女?
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:14:45.07ID:xCnugs8E0
そんな薬あるのか
おそロシア
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:14:59.87ID:/ymI+HLU0
>>266
本人がタレントなどの有名人でもなく、また、実名でSNSをやっているという場合以外はそりゃあ、画像はでてこないでしょう。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:15:05.37ID:GdkSGzRE0
結婚してないのに勝手に中だしして妊娠させるのはある意味犯罪では?
稼ぎもしっかりしてて浮気せず子育てをキチンとやる結婚してる男だけが妻の許可を得た時に中だしはしても良い
中だしは子宮けいガンリスクも上がるし女の体にいいことなんて何もない
犬猫猿みたいな知恵遅れ男多いんだね反省しろ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:18:37.03ID:z90l8H2Q0
>>290
成人式してるんかね…
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:19:03.31ID:mGMycDC10
>>9
多分チャイナ製パチモン掴まされたんだろう
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:22:19.74ID:JqdgCecU0
プライバシーて
女の、な

朝鮮人の性犯罪も、なんでかプライバシー発動するけど
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:28:20.62ID:Hzb8Nfp90
昔はほおずきの根を煎じて飲む堕胎もあった
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:29:54.48ID:I5CnTpHo0
>>301
浅草のほおずき市≠ヘ、その名残
遊女達がたくさん購入していた
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:31:49.35ID:Ui/yLl2l0
少子化の原因だから日本政府が薬の存在を隠蔽してたんだろ?
人の口に、戸は立たんな。 なんで、少女が妊娠で悩むの?

ヒ素にする? 
避妊薬にする?
おめでた、にする?

女性の人権だな。
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:33:35.89ID:B52bXy3G0
中国人になりたくなかったら人権意識しろ禿げ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:47:11.27ID:BIPVPvut0
こんな怪しいものを怪しいところから取り寄せて買うより
コンビニでゴム買ってつける方が安いし安全だし犯罪にもならないのに
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:47:21.34ID:e1eURRP70
この女子もまともじゃなさそう
普通は高3でしょ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:49:02.04ID:8jCDuuwE0
>>15
子供いてるとハクがつくんですぅ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:52:08.27ID:+XL7nbS20
>>308
早生まれだったら高卒じゃね?
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 18:53:13.01ID:YMBCX3Dl0
金玉蹴り上げてやれこんなクズ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 19:00:21.50ID:z1PjCoNi0
てか中絶薬ってなにそれこわ
避妊薬ですらないのか
避妊の知識も必要だけど中絶の知識ももつべきだよ
いざ自分が服用するまで知らない人も多いと思う
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 19:07:12.59ID:sP87lR4y0
中出ししまくってるけど出来ないなw
ラッキー
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 19:36:40.21ID:llulxiT50
飲んだら流産する中絶薬とか怖すぎるだろ
妬みとかで女同士でこっそり飲み物とかに盛られる事ありそう
0328ブサヨ垢版2021/02/22(月) 19:39:51.83ID:bFaam8Qc0
生まれる前は内臓の一部として扱われるw
他人の臓器を取り出そうとしたw
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 19:43:23.74ID:d6/B8og70
>>301
ほおずきの実は美味しいんだよねえ
ゴールデンベリー、
オレンジチェリー、
チェリートマト
根は危険なのか
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 20:03:22.39ID:v5OGnXSN0
最初からピル飲ませとけよ
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 20:06:16.57ID:mfGraYdS0
鄭かー
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 20:29:10.27ID:0eAPra3Z0
女性が性感染症にかかった事実はなかったが、△△容疑者が「(自分が)性感染症にかかった。うつしたかもしれない」とうそをついて服用させたという。

頭いいな
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:45:27.71ID:FoLKk/bg0
ヒポクラテスたちを観れよ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 21:56:29.77ID:1hYq+6F50
で、結婚する気もないくせになんで避妊しなかったの
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:18:23.57ID:g0cmhfCW0
>>340
>で、結婚する気もないくせになんで避妊しなかったの

ただ生でヤリたいという男の自己中心的な欲望。
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:22:00.09ID:g0cmhfCW0
>>315
>棒でかき出すより何倍も安全だろ池沼。

そもそもコンドームを使えば、そんな事すらしなくて済む話。
それを男が生でヤリたいがために避妊しないのが悪い。
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:22:45.38ID:WXpnTJ2j0
賢いなこいつ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:27:19.96ID:HkuaRDBh0
これからアフターピルが市販になるんだから
もしも勝手に薬飲ませたら
子供への殺人プラス母体に対する暴行罪でお縄に出来んのかな?
厳罰にしといた方が良い
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:27:46.56ID:tbSirPOH0
>>290
2022年4月1日から18歳は成人になる
今はまだ少女
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:29:52.28ID:HkuaRDBh0
知り合いの中小の社長も
不倫で自分とこのバイトの女子高生に
ちょっとだけ、ちょっとだけって言って
生でやってたけど
生でやろうとする男って
身元が完全に割れてんのに自殺願望でもあんの?
頭弱すぎでは?
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:30:43.12ID:scoHgm7t0
ミフェプレックスかしら
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:32:39.80ID:D9Osr2Ot0
こんなことやるのはチョン
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:42:09.80ID:p5UxLhpJ0
どうでもいいけど子供は絶対に不幸だな
女もパート18だし 
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/22(月) 22:44:50.55ID:bLwAeii20
>>59
普通に女子の半分位は高卒で働くぞ
何も大学必ず行くのが人生じゃ無いだろ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 03:46:10.36ID:wJPWNZXb0
>>1
最後の生理から50日過ぎたら使えないらしいから
胎児が成長し過ぎて自然に出てこないで母体まで痛めるのだろう
妊娠検査薬頻繁に使っても反応出てから猶予がないから危険ですね
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 08:08:17.12ID:o7GMcfhy0
ピル飲ませておけばいいのに
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 08:09:06.28ID:MwaX/ssQ0
韓国の超美人バレーボール姉妹のイジメの実態すげえな。
日本のヤンキー女でもさすがにここまではしないよ。


3.汚い、臭う、横に来るなと言われた。

4.部活内の父母が、黒いバナナを差し入れをしてくれたのだが「勝手に食べるな。食べると後で調べ上げる」と言った(脅された)。

5.試合会場から負けて帰ってきた際、部屋に集合させて”電動コケシ空気椅子”をさせられた。

9. 加害者である双子のうち、ひとりでも機嫌が悪いときに居合わせたら「かかってこいよ臭マンコ女(韓国では放送禁止用語)」と叩かれたこと。

14. 移動中の車内で加害者の肩に誤って手が当たり、叩くようなかたちになった時、拳で強く胸を殴られた。

15.ミーティングの際、加害者が被害者に「佐山サトルのように気合を入れる」と殴っていた。

17.サポーターなどのバレーボール用具の片付けを忘れてしまった際、”大陰唇女”などと放送禁止用語で罵られた。
0361名無しのリバタリアン垢版2021/02/23(火) 08:27:56.44ID:rHCxHow50
>>1
なんだフェミニストが大好きな同年代の男さんじゃん。

リバタリアンは言いましたよね。

同年代の男はまだ遊びたい盛りだから父親になる覚悟なんぞ出来ないし
妊娠しようものなら途端に態度変えて
中絶しろ!俺の人生が台無しになるだろ糞女!何勝手に妊娠してんだよ!ふざけんなよ!(腹パンドゴォ)くらいは言い始めますって。
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 11:39:48.60ID:4SZAPdbr0
緊急避妊として大量のホルモン剤を代用することもある

若い男でバカそうなのに
こんなことに頭使うなら
しっかり避妊すればいいだけ

去勢だねこりゃ
女性にも子供にも酷すぎる
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 17:40:44.98ID:gQBcJPHE0
https://i.imgur.com/BeJolN8.jpg
元 中央区役所 保護第四係 所属だった
藤(とう)

ナマポ民イジメが唯一の趣味
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 19:27:13.44ID:h6p2UxNG0
>>59
18ならこれからどっかの会社の社員になって社会経験積めるぞ
大学行っても高学歴なだけの無能なニートになる奴もいるし結局本人次第だ
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 21:47:46.96ID:g6ul2AL80
>>107
こういう簡単に流産させようという考えを持つのだから、
まだまだ子どもの精神年齢しかもっていないのだろうと思った
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 22:00:27.90ID:q2z39KaE0
経口中絶薬って
中の胎児はどこ行くんだ?
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 22:19:29.99ID:cn3lhNQ90
中絶に成功したけど逮捕w
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:10:21.15ID:f1GGgiBD0
未遂じゃないのか。
前科者になって身辺調査されるような高待遇の仕事と結婚とは一生縁のない身になってしまえ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:55:32.29ID:5PtkSoLy0
18才が少女とはいつの時代のことや
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 04:49:51.29ID:lptVp+fg0
>>360
腕突っ込んで取り出せないの?
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 04:53:18.15ID:Q3lKivjy0
単に、この男は遊びだけどこの女は真剣で出産結婚までしたかった、という話だよね?
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 05:03:44.82ID:YQ8HaYBY0
そりゃ18でパートってなら
妊娠を盾に結婚したがるかも知れんが。
しかし、仮に産んだとして耐えられるのかねぇ…

男は凶悪殺人犯として殺しておけ。
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 05:07:22.69ID:KgqQBfta0
>>378
遊びなのに生だししたかった訳か
そんな馬鹿な男に引っかかるとは
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 05:19:35.92ID:LRXNgj2f0
殺人未遂じゃん
男って無責任なクズばかりだな
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 05:22:28.72ID:YQ8HaYBY0
婚前交渉は止めておけって所かね、でなけりゃ逃げる。
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 17:16:09.62ID:1JLNL87k0
犯人の氏名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況