X



【訃報】安倍晋三の愛犬「ロイ」、死す 19歳 ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2021/02/23(火) 23:31:47.27ID:eAG+ywAm9
昭恵夫人のインスタから
https://i.imgur.com/Ywz1Lq5.jpg
https://www.instagram.com/p/CLoQyYVD0iB/?igshid=yfvzu85td9yy

生前の姿
https://i.imgur.com/npsCJZK.jpg
https://i.imgur.com/QasWtT0.jpg
https://i.imgur.com/FCYg7Uh.jpg

安倍前首相の愛犬ロイが19歳で死去アッキー≠ェSNSで報告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210223-02800365-tospoweb-ent
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614078584/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:33:19.45ID:wXEQZdOP0
加計学園に診てもらったからか。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:33:32.88ID:VT5YuYvy0
戒名まで?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:33:35.90ID:dAMv0tiI0
直だな
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:33:36.08ID:XUfvkesY0
ロイ・フォッカー・スペシャルなら、何となく覚えてる…。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:33:40.38ID:qemu5Y5K0
フォッカースペシャルか
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:34:13.82ID:684Wqj6/0
飼い主はどうなんだ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:34:31.87ID:NAvfzDtz0
>>1
安倍さんのご冥福をお祈り致します。

日本国民一同
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:34:44.85ID:7QUB+zH+0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したなら尚の事、はよ国民各個人に給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab1caa383f0006c1a184a73eeae541705b6c9f1
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2bcb446191fc9ada2c9da1e4caa6eb199dae0a
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:34:46.12ID:nD3vdUhz0
犬に罪はないが飼い主がなあ・・・
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:35:00.10ID:7GjJliZf0
本当の拷問、呪いってのは自分がどうにかなるんじゃなくて、その周りが次々不幸にかかっていく事だよな
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:35:03.69ID:NnA+Kjd00
なんでパートスレになってるんだよw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:35:37.16ID:thZ4nYn/0
安倍は大嫌いだが19歳はよく生きたよ
えらい、よく頑張った
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:35:38.53ID:4nDwFiwt0
おなかいてぇ〜
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:35:54.60ID:aryHx25x0
バカ(笑)
0019ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 垢版2021/02/23(火) 23:36:16.31ID:CIqC+2h80
いつの間に反安倍板になったんだ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:36:33.20ID:lU24tzeP0
犬の19歳は、人間いうところの19歳だ
生きていた年数は同じ
犬と人間も時間の進み方は同じ
間違いないよね?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:36:59.07ID:4nDwFiwt0
犬が19歳まで生きた、と聞いても
どうせ改竄なんやろな、と思ってしまうおれには罪はないんやで
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:37:00.94ID:labtx3w00
>>16
だな
19歳まで生きられる子なんてそうそういない
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:37:05.96ID:9H+MoVYo0
安倍夫妻の犬だからきっとアホだろうw
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:37:59.62ID:34wGmQCd0
これがニュースなのかw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:38:09.27ID:5hvvGFpt0
19歳まで生きれるのは栄養もストレスもちゃんと管理出来てたんだろうな
子供いないからほんとに子供みたいに可愛がってたんだろう
安倍は嫌いだけど
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:38:13.17ID:qemu5Y5K0
>>18
だね、人間の食べ物を食べさせて
可愛がってる風味の虐待してる
飼い主の犬は短命。
ちゃんと専用の餌を年齢に合わせて
食べさせて、運動もさせてたのだろう。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:38:42.26ID:87ZwX7GE0
こなし夫婦だから猫かわいがりしてたんでしょ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:38:59.06ID:4nDwFiwt0
犬の死を悼むこころがあれば、赤木さんの自殺原因の究明こそ大事
これに異論をはさむのは日本人ではない
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:39:38.50ID:u9Jve3bd0
長生きやな
首相やっている時は誰が散歩させてのかね
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:40:06.84ID:7GjJliZf0
安倍の強きはその考え方の切り替えのよさ
最近だと菅とあまり関係よくもないのに、大丈夫?と気遣った話聞くとヤベエなって思う
多分反対だったらフルシカト、まあほとんどの人がそんな感じになるよ
そうならない安倍は凄い
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:40:15.68ID:B+QgmmXq0
犬のかわりに安倍が死ねばよかったのに
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:41:04.93ID:4nDwFiwt0
谷査恵子さんは今、なにしてんねんやろな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:42:39.85ID:4nDwFiwt0
>>38
虚偽答弁118回しとる安倍ちょんに好感を持つゆうのは
精神いかれてる証拠

goto精神科を命ずる
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:42:42.75ID:ARzeA+Wm0
おまえら結構優しくてワロタ
0045ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 垢版2021/02/23(火) 23:43:05.75ID:CIqC+2h80
>>20

ギネス記録の1割引だから人間でいうと110歳くらいかな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:44:13.89ID:/r7dTiEg0
ワイより良いもの食ってたんやろなぁ…
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:44:16.09ID:xHcZ2EeS0
19歳とか大往生
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:44:54.13ID:7GjJliZf0
ガースーの悪い所は逆に安倍と違って考え方の切り替えの悪さ何だよな
何か一つの事に凝り固まってる
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:45:06.08ID:iHyEvDz80
全ての国民の安倍晋三に対する怨念がこの犬を殺したんです
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:45:20.82ID:g4CA5wZA0
安倍晋三がしねばよかったのに
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:47:31.44ID:8nwSlY/f0
>>18
昭恵さんは悪い人じゃないんだろう
ただお嬢様過ぎて色々やらかすだけで
問題はそのやらかす規模がでかすぎたw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:49:26.56ID:4nDwFiwt0
壺売り葬ってどうなの?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:50:43.28ID:7GjJliZf0
安倍=足利義政
菅=井伊直弼

今のところイメージ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:53:32.20ID:IKThhgU80
犬飼いたいけどずーっと迷ってる。19年一緒にいられると思うと気持ちが揺らぐ。さらに迷う。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:53:49.58ID:WMdNKMM20
安倍さんのイメージビデオ出てたやつか。
あれからほぼ一年経つんだな…
まだ逮捕されてないとか特捜何してんねん。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:55:04.97ID:DVk/Al/O0
大往生だけど悲しくなるね
かわいいコだった
ご冥福をお祈りします
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:55:15.58ID:lxebltJi0
蓮舫は犬がなぜ死んだのか、葬儀をしたのか国会で質問して
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:55:45.06ID:n5j+f+ew0
大往生だなぁ
老犬のお世話は結構大変だったと思う
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:55:47.60ID:oTSqrqFd0
>>39
この世にいるのかしらん
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:56:17.44ID:JnUACiL10
何だよ犬の方か
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:57:00.54ID:CbYgX1bl0
安倍の犬が死んで元気が出た
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:57:03.37ID:l4wDaQ8o0
これ大ニュースだろ
何が天皇の誕生日だよ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:57:08.36ID:+2zEhiEy0
ダックスか
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:57:12.29ID:JnUACiL10
>>55
無修正通報します
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:58:38.00ID:dHZetX920
もう気が済んだろ。菅じゃもたねえからお前が帰って来い。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:59:19.37ID:K7NOqW0J0
アベガー が進行して アベノイヌガー になった
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:59:20.98ID:kT30cqqm0
「安倍の犬」って誰のこと?
0088辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2021/02/23(火) 23:59:23.50ID:3lqKEW2y0
>>1

ペットに卒塔婆かあ

最近のお寺さんは
金儲けの為ならなんでもありなのか

それとも、元首相夫人だから
お寺さんも断れなかったのか

人間には人間のルールが
動物には動物のルールが

ペット(動物)を可愛がることは
けして悪いことではないのだが

犬にエサをあげる
犬がお亡くなりになられた

違和感が・・・
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:59:46.16ID:z1u3Oq5W0
蓮舫の猫は元気なのかな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:59:51.23ID:QGsDxZuG0
犬は火葬で
安倍は鳥葬で
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:00:13.80ID:jIlCTxmd0
こりゃもう一回総理になるしかないわ
ロイくんも日本人も安倍ちゃんだけが頼りや
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:01:33.89ID:6ixrZa5l0
だから
クズが
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:01:49.19ID:ALAjzeLO0
可愛がられてたよねロイちゃん長生きしたなぁ
この点だけは安倍好きだわ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:02:51.06ID:7l2RjR8U0
トランプの犬の安倍晋三の犬
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:02:53.50ID:jweJBQd10
>>90
エヴァじゃん
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:04:20.63ID:0APonMCZ0
安倍さんの心の友が
ロイくんかわいかったよね。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:05:50.52ID:KLuWX4nt0
この犬のせいで支持率落ちて引退する羽目になった
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:07:49.88ID:nOOP1cx80
星野源しね
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:07:54.30ID:wXDyyjta0
実権はロイが握っていて安倍は操り人形だった説
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:12:21.52ID:9Dm80Jgs0
>>105
お前もしかして安倍本人ちゃうか?w
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:13:20.55ID:f/dBjtDc0
昭恵は悲しんでるか?悲しんでるならワンチャンガクトから犬貰えるで!
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:14:58.73ID:Wisnjifb0
>>9
お前は人外の化生
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:14:59.50ID:9Dm80Jgs0
>>91
いつも決意表明ばかりでどんな成果があったん?
最低賃金のアップか?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:15:01.37ID:6hE/Mx280
安倍晋三の事は大嫌いだが、随分と長く飼ってたペットが居なくなるのは辛いよなぁ。
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:15:03.14ID:qmu8MMCE0
>>1
長生き??
幸せそう
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:16:48.19ID:Bct6z+y+0
アメリカンドッグの安倍はいつまで生きるつもりなんだい?
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:17:34.52ID:uorsNrWA0
わんことお別れしてから15年は経つけど、今でも休みの日とかに飼ってた時の事思い出してほっこりする。たまにお別れの時の事思い出して号泣してる。
安倍どんの心中お察しするわ。
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:20:09.88ID:UWg209930
池田さんはまだ生きているのかね
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:21:51.36ID:nOOP1cx80
おまえら人間のクズ在日も愛犬が死んだら悲しいだろ?
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:24:31.05ID:WK4y7dHe0
ペットが逝くと本当に堪えるからな もしゴム人間じゃなければ本当に凹む 19年も生きてたなら
尚更辛いだろう 昭恵夫人が奇矯な振る舞いをしないことも祈っておく 
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:25:17.77ID:55cOxbmC0
飼い主が外道すぎる
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:26:37.34ID:iqVy0r390
(´・ω・`)犬を抱いて謎映像を配信するのもステイホームの一つの遊び方と考えております
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:28:25.88ID:HwdEebDV0
>>117
池田清彦「呼んだ?」
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:32:31.68ID:HwdEebDV0
>>105
そういえば去年の今頃、二階に蹴落とされるのが怖くて春節ウェルカムしちゃったおバカさんはどこのどなたでしたっけ?
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:34:56.01ID:R9UaUApj0
あー動画に一緒にでてたわんちゃんか
19年…長生きだったね
大切に育てられたんだろうね
ペットロス辛いだろうな
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:35:30.24ID:XzXT2/MN0
19歳でロイて元ネタはマスタングで確定やろ
アッキーは同人女だったとは…
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:36:29.31ID:Y/3+jMbb0
19歳はほんと長生きだな
うちで踊ろう〜のときにだいび白内障が
進んでいるなと思ったが19歳とはな
元が健康なワンコで
さらに大事にされていたのでしょう
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:37:42.25ID:Y/3+jMbb0
>>130
あのとき白内障と認知っぽい感じもあったね
安倍さんの激動の時代を共にしたワンコだね
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:38:27.99ID:GQUb50Qd0
安倍死ねよ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:40:06.71ID:4hqY60340
>>122
あきえ夫人なんて毎日遊び歩いてて犬の世話なんて全然してなかっただろ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:42:48.60ID:Y/3+jMbb0
>>136
んなわけないw
朝から晩まで遊び歩くのものすごい大変だろ…
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:43:24.10ID:QrCCJsUw0
雨の中の涙のように
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:43:28.84ID:GZpAadEQ0
>>1
で、昭恵夫人の親友の韓国人のお店(韓国料理店)に持って行って料理してもらい安倍夫妻が犬料理(ロイ)を食べたらええやん
昭恵夫人は韓国料理店に行って犬肉料理(韓国料理)を食べた事があるんだろ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:44:11.81ID:QUT+fCcM0
こんなおのろけ話聞いても不快になるくらい無能な総理だったな。
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:46:21.31ID:QUT+fCcM0
この愛犬ロイ以上に
日本国民のことを思いやったことがあるのか?
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:50:44.40ID:GKei7M2i0
安倍家は日蓮宗なのかしらね。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:51:23.47ID:7Y4sGNmH0
小泉「19年生きたということは犬で言えば19歳です」
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:54:21.97ID:p3/AYe4X0
シナの生物兵器武漢ウィルスばらまきに協力した安部
こいつほど憎い奴はいない
責任逃れで総理を辞めた卑怯者
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:54:22.65ID:fb3IMiGo0
明らかに賢そうな犬だな
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:54:41.24ID:YB2kx3BD0
犬で19年とか相当可愛がられてたんだろうな、ペットの幸せは飼い主で決まる
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:00:32.57ID:H1tz+2gf0
>>143
多分ない
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:02:50.49ID:H1tz+2gf0
この犬が足利義政でいう応仁の乱で氏んだ息子やな
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:03:36.80ID:UZ9WlQKH0
犬に罪は無い。お疲れ様。天国から日本の行く末を見守ってください。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:10:27.92ID:W+m5NfOE0
19歳かぁ
大往生だな
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:14:30.98ID:F1BQQJn80
うん、これは国葬でしょうね、当然。
しなきゃいけない、断固。
日本国民であれば当然、異論はない。
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:14:44.59ID:LyYJzm3x0
大往生立派だわ
犬に罪はないから
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:15:29.34ID:1VEeHY+D0
春節ウェルカムのせいで7千人以上死んでるけどな
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:20:21.28ID:aJOjAWXz0
あんな不自然な体型なのに長生きよね
近所にも19歳おるわ
毛色は赤。
クリームとレアカラーはしらんが
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:21:35.88ID:tk9fVmR70
>>1
「おうちでやすらか」
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:22:49.81ID:zgvylh530
かわいそう
我が子のように思ってただろうに
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:24:51.26ID:yBRMRCll0
パヨクって人の心無い?

正直ドン引きしたわ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:28:49.60ID:YD01B4og0
飼い主は死なないの?
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:29:20.84ID:3Z3cLBLf0
>>16
秘書かお手伝いさんだろ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:29:40.54ID:T9bf1TdV0
アンゴラライオン トランスバールライオン マサイライオン
ベンガルトラ シベリアトラ アモイトラ インドシナトラ
マレートラ スマトラトラ カスピトラ バリトラ ジャワトラ
ヒグマ ツキノワグマ ハイイログマ ホッキョクグマ アメリカグマ
ナマケグマ メガネグマ ジャイアントパンダ アジアゾウ アフリカゾウ
アジアスイギュウ, カラバオ,タマラオ マウンテンアノア ローランドアノア アフリカスイギュウウシ,
オーロックス, ガウル コープレイ,バンテン ヤク,クティンヴォアル,
アメリカバイソン ステップバイソン, ヨーロッパバイソン サオラ
イリエワニ ナイルワニ アメリカワニ キューバワニ
モレレットワニ オリノコワニ オーストラリアワニ ニューギニアワニ
フィリピンワニ  アフリカクチナガワニ ヌマワニ シャムワニ
ニシアフリカコビトワニ マレーガビアル アメリカアリゲーター
ヨウスコウアリゲーター メガネカイマン クチビロカイマン
パラグアイカイマン クロカイマン コビトカイマン
ブラジルカイマン インドガビアル
シロサイ スマトラサイ クロサイ ジャワサイ インドサイ
カバ コビトカバ ゴルゴプスカバ エロメリクス ブラキオドゥス カイノテリウム
ケニアポタムス ヘクサプロドン マダガスカルコビトカバ ナイジェリアコビトカバ
ニシローランドゴリラ ヒガシローランドゴリラ クロスリバーゴリラ マウンテンゴリラ
チェゴチンパンジー ナイジェリアチンパンジー ケナガチンパンジー ニシチンパンジー
スマトラオランウータン ボルネオオランウータン タパヌリオランウータン
ブチハイエナ  シマハイエナ カッショクハイエナ アードウルフ
ja.wikipedia.org/wiki/馬の品種の一覧 ここに100種類ぐらいあるつまり100種類も勝てない生物がいるのだ
ja.wikipedia.org/wiki/クジラ目 80種類
ja.wikipedia.org/wiki/世界のサメ一覧 100種類
ja.wikipedia.org/wiki/バイソン属  20種類ぐらい
軽く無実の人間に人体実験DNA編集が
拳で勝てない動物が400種類ぐらいもいる、
もっというと1000種類,1万種類、下手したら10万種類超える
個体数だと兆をゆうにこえる
人間に例えると1兆人も勝てない人間がいるようなもんである、全部人間上の上の上ぐらいで強いのである
ライオンに勝てるのが10万人きりそうであるからである。
ここいらライオンに科学に頼らず殴り合いで勝った奴が勝てる動物が9万は超えそうなので
無実の人間に人体実験DNA編集とその保護は無理である
神を名乗るのをやめないといけない あと男と性同女子全体のリーダーになりたいなら少なくとも勝てる動物に勝てて当たり前である、
つっこまないといけないさっさといかなければいけない
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:30:54.27ID:T9bf1TdV0
なお虎の群れに突っ込んで勝てば北朝鮮軍はおそらく従うだろう
100パー死ぬのでやめたほうがよい
なお成体ライオンとの科学に頼らないタイマンは勝った人間がいるので
最強を名乗るならライオンとタイマンやって勝たなければ男は最強と認めないのである
子供ライオンと戦って勝つのはいじめと同じであり、勝ったことにならない
小熊もそうである。
ライオンとタイマンで勝つのは最強と認められたい場合必須である。
この発言を自殺ほう助とかいっても
男が37億人みんなバカにするので刑務所に送ることができないのである
最強と認められたいなら避けては通れないのである
勝たないとリーダーとして認めることはできない
ライオンとタイマン挑戦で死んでる人間は大量にいる、
それで死んでも割と誰も笑わないのである、父はライオンに負けたかーで悔し泣きで、
まぁただ母はこのバカって泣くのである
まぁ男で最強になりたい奴はやるのである、
市民の大半は考えたこともないのでやらないけど
格闘家だのにぼこられてライオンに挑戦以前になるのである
上の絶対数はいっぱいいるのである
食い殺されて死ぬのがいやなら逃げるべきである、あと今世は最強を目指すのをやめるべきで
来世体格に恵まれることをいのって今世は善行を積むべきである
まぁただ死にそうになったら麻酔銃撃って逃げる(銃で殺したら自分の負け)
ぐらいの保護をもちつつ挑戦したければやったほうがいいかもしれない、
どうやったら死なないかわからないので必ず安全に帰れるなにかで命を云々であれである
生身で勝たないといけないので防護服抜きで勝たないといけないのである、防護服つけてぼこられリハーサルはよい
男で最強となりたいなら絶対にライオンにタイマンで勝たなければならない
ライオンに勝てないと人類最強に殺し合いを挑む挑戦権すらなくて笑われてシカトされるのである
ライオンに勝たないといけないのである
米軍だの自衛隊だのリチャードロックフェラーだの皇族くろだだの小林幸だの無実の人間に人体実験DNA編集やってるのだの
それのロックフェラー財団だののDNA編集保護だの突っ込んできて泣いて逃げ帰ってくるがよい。。。。
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:39:35.16ID:B/+IkwmH0
>>56
天皇即位の時の服装とか常識もないよね…
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:46:00.54ID:kIbyvC4D0
招福犬がいなくなったら
もう安倍ダメじゃん
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:47:18.58ID:Bf6MJAzI0
COVID-19に感染したのかな。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:47:34.72ID:PR6Vm+a80
子供のいない夫婦にとってはペットが子供だからな
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:51:32.42ID:bZ6l3j+C0
19年生きたミニチュアダックスフンドなら立派ですね
ミニチュアダックスフンドはヘルニアになるね
星野源とコラボの時で顔真っ白だったのか
合掌
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:51:41.46ID:bg35MuH20
アホパヨ爺どもに言いたいんだけど

オマエらロイより生きてる価値が無いぞ

誰にも愛されていないだろ?
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:57:52.55ID:vwGQQsG/0
犬で19歳てすごい長生きだね
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:01:07.22ID:VY62xDEy0
>>1
4枚目で草
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:04:37.21ID:I3rH+ca+0
インスタ見たけど良い夫婦だよね
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:05:12.82ID:8fIEYmOZ0
安倍は嫌いだが
19年飼っていた犬がいなくなるのは
寂しいだろう
こればかりは元気出してほしい
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:05:36.48ID:N+/R27xQ0
犬にしては長生きしたね
きっと大事にされてたんだろうな
これから寂しくなるね…
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:07:09.16ID:yHIxXZ7j0
このスレ見てたら、なんで野党支持率が低止まりか良くわかる

みんな「このレベルの連中」と一緒にされたくないんだな
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:09:51.55ID:Dww+rSsy0
安倍さん 落ち込んでらっしゃるでしょうね。ってか犬猫ですらきちんと葬式してもらえるのにお前らの末路って…気の毒すぎる。
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:18:19.09ID:9OpD7ZG50
早くロイの元へ逝ってあげて
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:27:41.04ID:Tp1yeLyy0
ロイといえばシャイダー
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:30:17.69ID:j6VNRNBH0
ウイグル人はシンゾーからの助けを請いながらゴミのように何千人も死んでいた
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:30:35.13ID:qGn2XojE0
さすがにワンちゃんの悪口はないか
人としてのラインは昭恵までか
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:32:14.67ID:3qpdoTeW0
ものすごくどうでもいい
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:02:15.91ID:bztOjp9S0
うちで踊ろう安倍チョンに出てたワンコかよ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:23:04.14ID:LrxoRdYy0
犬の19才って長生きなの?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:23:30.81ID:H1tz+2gf0
>>221
多分人間なら100歳は超える
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:27:09.17ID:qLLpXxi40
安倍憎けりゃ犬まで憎いってか
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:27:22.17ID:liVpZbj/0
>>35
納豆は長生きの秘訣だよ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:47:59.60ID:3lO+OeO6O
19年は長生き、愛情いっぱいに飼われたワンちゃんも幸せやろ。
(。-ω-)ガックンこのスレ見てるかい
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:52:22.66ID:G4lYbdWw0
何故下痢が死なないんだ?
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 04:16:56.49ID:v2/9Jmct0
長生き
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 04:17:44.86ID:x8vmyO+J0
日本の奴隷国民より贅沢した犬
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 04:52:08.77ID:9TRYHO1U0
ハローエレン!
ハローロイ!
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 05:01:18.58ID:nBdnwTng0
ブレードランナーのロイ・バッティにちなんでつけた名前だったら
このバカ夫婦のことを少しは見直してやってもいい
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 06:04:34.48ID:R/cqW5d90
安倍も死ね
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 06:56:12.92ID:Xu2E+VSc0
かわりに安倍が死ねばよかったのに。
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 06:59:27.66ID:/S7FAWh80
呼び捨てにすんな
ロイくんだろ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:11:58.29ID:z5w5tClu0
長生きしたね
幸せだったんだろう
元気出して
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:14:48.91ID:CSQQuy9S0
>>1
レベル11
東京大(理?)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、★成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

https://www.toshin.com/courses/
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:15:54.70ID:YVOn6GeM0
本当はロアと呼ぶのが正しい発音ではないかと思う
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:16:51.44ID:/q9OWWeI0
かなしいなぁ
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:17:42.17ID:PTspSdEv0
朝日新聞は、ちゃんと香典を送れよ。
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:19:25.76ID:OmJl/9Vq0
19歳って長生きしたんだな
大事にされていたと思う
悲しいけどあまり気を落とさないで
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:20:17.40ID:ddtKhvxO0
犬の19歳は人間で言うと100歳相当
大往生やね
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:20:25.39ID:PTspSdEv0
安倍を嫌いだからと言って、飼ってた犬を貶す奴は最低の人間だよ。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:22:09.24ID:RlxdEV4O0
あの夫妻がキチンと面倒見てたとは俄に信じがたい特にあの嫁がって感じ愛犬にはご冥福
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:22:10.10ID:24AN78yo0
うちの猫は余命10年ぐらいだと思う
10年後を想像すると狂いそうになる
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:28:06.87ID:9DzcUgFx0
>>88
うちのも一本あるお
なんとか畜生とか書かれてムカついたが
お寺さんも商売だからペットと一緒の納骨堂もある
東京は誰だったかタレントが嫁いだ寺でやってるはず
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:33:48.22ID:3tbOz1jr0
第一次安倍政権からの自殺・不審死を遂げた人物を挙げてみる。(ごく一部)
1. 2006年1月18日 野口英昭氏 安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長
沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。

2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長
安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。  

3. 2006年12月3日 竹中省吾裁判官
第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。

4. 2006年12月17日 朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏
東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。
最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。

5. 2007年5月28日 松岡利勝農水相
衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。
献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。

6. 2007年5月29日 山崎進一・緑資源機構元理事
前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。
大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。

7. 20013年4月17日 内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏
都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。

8. 2013年 消費者庁審議官・神宮司史彦氏
夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:33:59.00ID:3tbOz1jr0
9. 2014年 岩路真樹・報道ステーションディレクター
部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。
甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。

10. 2015年7月 神原紀之内閣参事
特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。

11. 2016年2月11日 野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書
西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。
山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。

12. 2016年5月12日 UR所管国交省職員
UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。

13. 2017年3月6日 田中造園土木社長の秋山肇氏
森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。
豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。

14. 2018年3月7日 近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫
神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。
そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:35:26.03ID:9DzcUgFx0
>>255
子犬の時から死んだらどうしよう?って怯えてたよw
よく寝る子で夜中につついても動かない日もあった
命に関わる手術も乗り越えて15年生きた
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:37:33.25ID:OkAPkwOq0
この犬種で19か
生きたな
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:38:15.11ID:cSBNPBUA0
ええ
あの犬か
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:38:16.44ID:nDJl3o+80
アベが死ねば良かった
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:38:36.84ID:Vs49lfN10
昭恵「やれ」
ロイ「はい」
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:40:29.01ID:xMIuybQc0
19歳は凄いな
うちのも16歳までは元気だったけどいきなりガクッと衰えてそこから1年ちょっとで亡くなってしまった
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:41:29.51ID:lHcROeaV0
ダックスで19と半年はすごい
でもペットロスきついだろうな
最期の最期までピンピンしてたわけじゃないだろうし
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:43:12.66ID:predE7eY0
これ

パヨクのせいだろ
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:45:00.10ID:en6ot6V60
ステイホームの時抱っこされてたわんこか
19歳なら長生きしたね
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:45:43.61ID:z2Y9trQO0
アベノイヌ死す
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:46:57.76ID:fyUGCw9U0
>>272
櫻井先生や門田先生がそう言っているのか?
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 07:55:46.96ID:+hK9CvWF0
ざまあああ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 08:20:17.06ID:iGmqSaQ50
>>193
ダックスのギネスは21年だよ
平均で12~14年 この子は相当長生き
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 08:32:34.87ID:K5RX9bI60
安倍には罪があるが犬には罪はない
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 08:43:56.66ID:8fPCBCHy0
うちのダクースは13歳で逝ってしまった
最近は15歳とか超えてるワンコ多いよね
飼う方が60歳超えとかだと15年後とか考えたら老人が老犬を介護とか難しいよね
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 09:03:16.99ID:IsOygbjt0
>>143
愛犬より大事な仕事があるわけ無いだろ
馬鹿がお前は
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 09:20:46.51ID:URoHMcj70
>>1
安倍を早く逮捕しろよ!
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 09:22:54.17ID:40Te55E30
>>1
 . . . . ../ . .= . . . .  . .`ー.ヽ
 . . . . .| . ./ .=≡, .≡=、 l .l
 . . . . .i . .l  . 、rェ   !、rェ .l .!
 . . . . ..|` .| . .   ノ/ .i\` . .|.i
 . . . . . i | . . . ィ _.i .i . i /
 . . . . . .ヽ i .  /  l  .i . ./ アベノイヌという名の秘書官が大量にいるから問題ない
 . . . . . . .l ヽ ノ `  ̄ ~ ´ヽ/
 . . . . . ./|、 .ヽ . ` ̄  /
 . . .,ーi´ . .l  . `  ー―´./
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:14:45.50ID:+m6lztnH0
>>56
本当のお嬢様は常識あるから失礼
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:24:08.53ID:3RbQl1wJ0
ペットの犬の死骸をツイッターにあげてた女いたな
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:26:59.29ID:3TgNYCDN0
日本国民は
渋谷区富ヶ谷にむかって、
本日14時から1分間の黙祷をしなければならない🤗
0295井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 11:39:16.13ID:4U/EHBOm0
>>31
どちらも生き物ですし死因が異なるのだから別々に考えるべきです
そもそもその人は何故自殺したんでしょうか
自殺するくらいなら公表すれば良かったのに
もしくは自分も関与していたからとか自殺に見せかけて殺されたとかでしょうか
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:40:27.14ID:DobFLUxB0



マジざまぁ
売国奴、そのまま衰弱死しろ
0297井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 11:40:50.45ID:4U/EHBOm0
>>33
家の中だけでも十分運動は出来ますし年齢からいっても無理な運動は良くないです
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:41:13.38ID:IDmKLmVE0
どうでもいいわw
最後に良かったじゃん、優雅に踊ってステイホームに参加できて
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:42:06.51ID:3N3vyf6C0
消されたな
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:43:20.46ID:XOBAMjzb0
一弓はまだ生きてるのか?20才?
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:46:36.16ID:39Uz6itn0
死後世話をする人間が必要だから殉死者を一緒に埋葬しなければ。自民党指示者なら喜んで引き受けるだろう。
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:55:12.88ID:dR4TduJe0
犬に罪はない



俺らよりいいもの食ってそう
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:01:06.71ID:faCZVKPR0
19歳はすごいな
首相辞めて愛犬と最期の時間をゆっくり過ごせてよかったんじゃないか
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:27:48.86ID:Hz7ucvph0
星野源のアレに出てた子
0310井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 12:29:28.34ID:4U/EHBOm0
>>307
昭恵さんはすごい頑張っていると思いましたけど
女性の権利の為に色々やっていましたよね
中にはおかしなものもあったのかも知れませんが芸能事務所関係の悪事などに切り込むにはこの人くらい目立った人でないとヤクザに殺される危険があるでしょう
0311井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 12:31:05.66ID:4U/EHBOm0
>>306
そうですね
生きているうちでないと意味がないですから
まあ犬にも性格があるのでいつも一緒は嫌だという子もいるんですけど
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:32:58.50ID:q+3Oq6Sl0
パインサラダ

星野源の時は笑ったが死んだとなるとかわいそうだ。
飼い主に関係なく天国へ行ってください。
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 15:33:53.89ID:J0EAY/jU0
>>258
ペットを供養してくれるお寺は珍しくないし
ちゃんと火葬して納骨堂に一定期間置いてくれて
それが経たら合同で供養って感じじゃない?

でもオトーバたくさん建てるのってどうなんだろう?
その犬の遺骨、安倍家の墓に入れるならいいんだけど
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 17:45:28.31ID:y9dvh+Og0
ロイかわいそう!
ご冥福をお祈りします
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:23:27.42ID:Cdx03l5f0
トランプの愛犬「シンゾー」は死なないの?
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:44:24.88ID:sNqN4z7U0
パインサラダってつまり、カットフルーツでは
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:46:08.44ID:yIc6iAot0
ワンコの一生は短いと言われるが、人間の1年はワンコなら10年に相当する。
人間なら大往生なんだよ。
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:46:40.15ID:XTEtbTtb0
一緒に紅茶飲んでた犬公か?
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:47:09.45ID:UEhTS0GS0
犬まで殺したのか、
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:47:45.63ID:oxR5Ume20
犬の19歳なら大往生だよ羨ましい
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:54:14.27ID:MRZULW3Z0
19はすげえわ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:01:46.01ID:imUM4LSX0
長生きだったかな。
ご冥福お祈り致します。
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:30:52.09ID:HjIzW+RO0
うちの犬は19まで生きたのに安楽死
うまくいかないね
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:35:42.74ID:9fYiC7F00
長いことありがとう 安らかに
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:37:07.33ID:2vBMW0vg0
だからなんなんだよ

ってなる

夫婦そろって逃げてばかりで
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:41:08.26ID:psMchPI40
長生きやな。
うちのは15歳になる直前に亡くなったな。
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:41:50.71ID:h7r2H7kt0
犬って寿命短いよな
人間よりも諸々が劣化しやすい体質なんだろうか
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:43:47.78ID:HjIzW+RO0
>>341
心臓の病いで毎晩悲鳴あげててね
辛い家族会議だった
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:44:19.99ID:pvsSOJjC0
>>56
昭恵が世話してたとは限らんだろう
どうせお手伝いさんとか秘書とかにやらせてんだろ
0350井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 19:44:59.19ID:4U/EHBOm0
>>347
そうなんですか
食欲もなかったんでしょうか
痛がっているかどうかの判断が難しくて
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:45:03.57ID:IjGtDT9q0
ロイ…ロイ・シャイダーしか浮かばん
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:51:13.71ID:HjIzW+RO0
>>350
食事出来なかったですよ
ただひたすら悲鳴あげてる状態
0353井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 20:04:16.51ID:4U/EHBOm0
>>348
別に誰が世話しても良いではないですか

>>352
そうですか
そうなってしまうと辛いですね
でも19歳なら
そういうのも嫌ですね
あまり考えたくないです
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 20:55:09.10ID:oXyZYHxk0
>>2
空気一杯あるのに酸素欠乏症にかかってる間抜けww
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:00:09.06ID:ElVAjuAY0
19年も生きたのかすげーな。いい飼い主に恵まれたな。いいもの食べてたんだろね
うちは貧しいから5年で死んだ
ちゃんと3食与えてたのに。市販のペット食品じゃダメなのかね?
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:01:55.50ID:jLKaKl2O0
安倍犬三
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:06:55.06ID:pJnhne2I0
安倍は人だけじゃ無くて犬も虐殺するんだね

日本人として安倍を戦犯として処刑しないと俺たちは世界から孤立するぞ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:07:26.98ID:hs0ygLZb0
飼い主も連れてけ
ワンコのご冥福をお祈りいたします
0361井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 21:07:58.20ID:4U/EHBOm0
>>356
元々の身体の強さというのは間違いなくあります
あと3食は逆に多いかも知れません
2食でも十分だと思います
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:17:50.08ID:2v+qZ72k0
ここの朝鮮人の母親がトラックに引き殺されて死にますように
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:34:53.96ID:3086IHzU0
長生きしたね
動画はアレだったがワンコの現状を聞くと切なくなった
首相時よりは時間あっただろうが付いててやれたのだろうか
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 22:15:48.28ID:bVUCdXE50
安倍を逮捕して処刑しろ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:24:18.70ID:gdp57HYN0
これほど世間のヘイトを集めた犬もいないよね、、
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:39:32.36ID:Y/3+jMbb0
星野源の動画の時に白内障だなあと思った
あと痴呆症だなと
動きがな
でも長生きだった幸せだったなきっと
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:42:17.43ID:Zjb476cZ0
長生きだね
ご冥福をお祈りします
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:43:44.67ID:FzMnrGTa0
ただ純粋に、かわいそう😭
ペットも家族だからね
0371井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 23:45:23.88ID:4U/EHBOm0
>>370
でも安倍さんの家ならこれ以上ないくらい幸せだったと思います
皆いつかはいなくなるのだから
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:45:55.50ID:FzMnrGTa0
ロシア皇帝の秋田犬も元気だったらいいな
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:46:12.81ID:KaiMKvUe0
19歳か。
安倍くそきらいだけど、
面倒みてあげたんだなっておもう。この点については評価。

ご冥福うんぬん。すげえよ。
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:47:01.94ID:FzMnrGTa0
>>371 パンダもそうだけど
動物と政治を絡ませないでほしい🥺
0377井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 23:50:50.13ID:4U/EHBOm0
>>374
要は自由と安全の天秤ですから
ただ安全なだけで全く身動きが取れなくさせられている状態の生き物というのはたくさんいますよね
文字通り鎖で繋がれ狭い檻に入れられている生き物
パンダはそれに比べればbalanceは取れていると思います
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:51:42.53ID:FzMnrGTa0
若い頃なら勢いで飼っても、歳取ってからペットは飼いたくない
いなくなった時のことを考えたら、飼う勇気がない🥲
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:53:52.61ID:FzMnrGTa0
>>377 何かと政治的に見られる動物だよね
新型コロナの悪影響がなければいいけど
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:55:33.75ID:fYDTkTQf0
>>1
世界3大ロイ
ロイ・ジェームズ
ロイ・キーン
ロイ・シャイダー
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:55:34.40ID:/auu+RYg0
>>379
悲しみを背に第三次安倍内閣
0383井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/24(水) 23:58:43.86ID:4U/EHBOm0
>>380
確かにそれはそうです
でもだからこそ大切にはされています
USのパンダはどういう事なのか良く分からなくて心配でしたが
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:04:19.83ID:nb3DlMUh0
19年6ヶ月。
人間で言ったら100歳くらいか?
大往生かも。
老衰?
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:05:02.77ID:Bv5gpzuA0
政治家の犬は19年も生きるんですか…
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:06:15.17ID:ZccwA+KY0
自粛TUBE で出てた犬?
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:06:51.55ID:JbwOeqtY0
犬には罪はない
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:06:56.81ID:qKI5zXm40
なんだ犬か。
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:11:19.69ID:KrBqV2md0
このくらいいきてくれたら、って思う人間が相当いるとおもう。
19歳はすごいよ。ほんと犬も人間とおなじくらいいきてくれてくれたらなあって思うし。
神様はいろいろ設定を間違えてるとおもうわ。
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:14:40.68ID:MaZBnzTr0
主犯安倍は殺されるべき

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:15:29.45ID:MaZBnzTr0
>>382

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い
0393井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/25(木) 00:15:42.34ID:gHxewD410
>>390
でも鎖で繋がれたい犬や檻から出られない鳥を考えるとどうですか
寿命が長いとその分苦しみます
0394井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/25(木) 00:17:56.13ID:gHxewD410
>>391
自殺した人の家族は辛いですよね
でも何故自殺したのか私には理由が分からないです
誰かを守ろうとしたなら自殺しては守れないですし罪の意識を感じたなら自殺ではなく公表を選ぶでしょう
そうなると他殺のようにも思えるのですが
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:22:36.44ID:KrBqV2md0
>>393
鎖?
まあそういう時代も日本にはあったとおもうが。
飛べない鳥とか想像するとちょっと考えるかもしれんけど、
面倒みている人間の鳥はそれほど悪くない環境かとおもう。

自由ってのはけっこう残酷だしな。ペットの小鳥なんてそっこうで
死ぬか、、、、まあ死ぬだけだろうし。
0398井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/25(木) 00:31:10.60ID:gHxewD410
>>395
狭い檻に閉じ込められて長い一生を過ごすのは楽しいですか

>>397
残念ながら一般的です
日本には番犬として繋がれたままの犬が大勢います
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:40:16.34ID:KrBqV2md0
>>398
番犬として、外に放置されている犬は、
ガチで異常かとおもうよ。氷点下において放置する飼い主もたぶん現実に存在してるだろうし。
これやってる飼い主はキチガイにしかみえないし、放置している社会は異常にしかみえないとおもうが。
鳥かごうんぬんを抜きにしたら、
あなたの言い分には否定する要素はない。


最後に聞くけど、犬をペットとして飼う。このことについては
アウトなんですか、許容できるんですか。このあたりきいておきたい。
0401井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/25(木) 00:44:54.56ID:gHxewD410
>>397
確かにここに書くべきではないですね
このくらいにします

>>400
私はこの目で見ているので当然います
あと犬にとっては寒さより暑さが問題です
日陰もないところに水もない状態で繋がれていますから
人と一緒に暮らす事自体は自由だと思います
子供みたいなものですからどこにいっても人さえ優しければ馴染めるでしょうし
本当は猫のように自由に選べれば良いのでしょうけどその辺は兼ね合いで仕方ないですね
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:53:00.71ID:KrBqV2md0
>>400
とりあえずあなたの日本語がおかしいのだけれども。
このあたり、レスかえしてもらった立場としては微妙なんだけどさ。

寒さより暑さが問題??
自分北海道の人間で氷点下の犬小屋で犬が放置されているのをみている。
ずっとこいつら頭いかれているとおもっていたとウスウスおもっていたけど何もいえなかった。
 いろんな意味で、おまえ、いいかげんすぎるだろw
0403井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/25(木) 00:58:10.10ID:gHxewD410
>>402
犬種はなんですか
例えばシベリアンハスキーは雪の中の方が居心地が良いと感じるくらい寒さに強く暑さに弱いです
基本的に日本で番犬として繋がれる犬は長毛種が多いでしょうから真夏の日差しの方が遥かに厳しいはずです
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 01:08:13.28ID:MUCqaCyW0
>>144
そりゃ明治以来の歴代総理大臣で通算在職日数が一番長い政治家の愛犬だからだよ

安倍晋三 3,188
桂 太郎 2,886
佐藤栄作 2,798
伊藤博文 2,720
吉田 茂 2,616
小泉純一郎1,980
中曽根康弘1,806
池田勇人 1,575
西園寺公望1,400
岸 信介 1,241

野田佳彦 482
菅 直人 452
福田康夫 365
麻生太郎 358
鳩山由紀夫266
菅 義偉 160〜
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 01:12:34.30ID:KrBqV2md0
>>402
シベリアンハスキーとかそういうのはなら
おかしいとは思わない。自分がみた範囲では雑種だよ。

耐寒性があるとはおもえない犬が、きついときにはマイナス2,30度の犬小屋で
すごしていたであろうと、それを見せられた。まあその犬はずっとそこで生活してたんだろうとおもうが
くわしいことはしらない。
犬の適正を考えてきっちり飼うだけでアリなんでないのかっておもうだけだよ。
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 01:16:33.10ID:cofcDOy00
史上最悪前代未聞の腐敗の権化安倍晋三こそとっとと死ねよ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:01:08.35ID:YrwlgsSf0
>>405
× 適正
◎ 適性

最近これ間違えてるゆとり様が多すぎやで
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:16:50.12ID:gI2cHKe60
鶏もロス
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:19:36.67ID:Aorde2UX0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


9+923985279+9879185972055
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:31:18.86ID:CzC4/Kol0
小型犬は長生きするんだね
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:33:24.54ID:MhIMTDPC0
一般人よりいい飯食ってそう
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:38:14.07ID:1zLhT73w0
5日前に愛犬が死んだばかりだから、なかなか寝付けない
ロイは19歳まで生きたから老衰だったのかな
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:41:40.06ID:nCRmvOZQ0
そりゃそこら辺の年寄りの比じゃないの医療費かけられるんだから長生きして当たり前
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:51:14.62ID:MF9j0lQe0
>>1
安倍の愛犬てネトウヨとかいうバカ犬だろ
臭くてうるせえからまとめて保健所行きだって聞いたけど
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 03:55:09.88ID:KrBqV2md0
>>412
こういうときかける言葉もみつかりませんが
愛犬との思い出、愛犬からうけとったもの、なんでもかんでもプラス思考にうけとめて
しばらくのりきってほしいです。
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 04:15:43.66ID:gQzmZ0dE0
19は大往生
悲しむ要素が無い
よく世話したよ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 04:29:06.45ID:/GEVqait0
ご冥福をお祈りします
俺も犬大好きだから悲しいのわかる
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 04:41:44.42ID:byUINm+D0
19歳!よく生きたね!
家族として愛されて幸せだったんじゃないかな
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 04:53:13.19ID:+ISHKkzy0
ロイは立派だった?
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 05:03:19.48ID:4mYs3I+F0
人間で何歳かわからんwww 120歳ぐらい???
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 05:31:17.32ID:1zLhT73w0
>>415
ありがとうございます
どうしても、ああしとけば良かったといろいろ悔やみますね

プラス思考で乗り切ります
0426井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/02/25(木) 06:40:03.12ID:gHxewD410
>>402
もちろんつながれている事自体論外なのでそれに関してどうこう言う事はありません
例えばカナダ 犬ぞり 夏季で検索してみれば多少は実情が分かると思います

>>425
可愛いですけど何故低評価の方が多いんですか
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 06:43:28.41ID:8mN86jPG0
もういいよ    /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
 安倍…    "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ< アベノミクスは大成功!
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 14:59:57.13ID:CNaYvnUc0
まあ聖帝安倍陛下の治世については殆ど評価するところはないし
例のロイくん出演のアベノビデオもまあ全然いいとは思わないけど
さすがに犬くんまでdisることはないから
ここはもちろん哀悼の意を表させてもらおう。安らかに。

で、まあねえ、内閣総理大臣だった聖帝安倍陛下の飼っている犬くん、
まあ享年19歳というならまだ総理ならざる時代の命名だろうが
ロイってのはすごいよなあw スペルがどうかわからんけどさwww
ROIつったらいや、フランス語で「王様」って意味だろ?w 
まあマジに言うなら発音がロワなんでw、
そこんところは違うかも知らんけどさwww

しかし犬の王様、かあ。
そういえば英語圏では犬には往々にしてジョンと名付けられ
これは失地王といわれしイギリスの暗君、ジョン王から、だそうだねw
なるほど失地王ねえw 失地王www
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 15:07:32.66ID:JTyVobu00
パインサラダは食ったのか?
0433領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2021/02/25(木) 18:40:50.06ID:CHvhNDXw0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0434領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2021/02/25(木) 18:41:51.09ID:CHvhNDXw0
>>1
つまらねぇ話題を記事にすんなクソが

        ./:::::/    ハゲ    ヽ,ミミヽ 
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、      
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  .,/・\ ,!. /・\    Y リ.j 
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ 強盗キャンペーン、中止w
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   `トェェェイヽ ,   /   
           ヘ   ノ`ー'´    ヽ/.|、     
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\

犯罪者悪党極悪集団

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:29:31.05ID:+BVJcFzs0
20歳近くって、犬にしてはめっちゃ長生きだったんだなぁ。
犬の特集記事組んだ雑誌で、安倍夫妻と登場してたのが
大分前だったっけ。その時ですら7〜8歳だった記憶があるから、
長生きしたんだなぁって、感慨すら覚えてる。
犬種こそ違うけど、同じワンコ飼いの一人として合掌&菊。
ウチのワンコの良い目標になりそうだ。元気で長生きしようぞ!
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 07:05:04.54ID:M9oGGuzA0
お前が死ねボケが
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 08:02:47.58ID:R7HcRCCW0
犬の19歳なら大往生だな
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 08:04:41.98ID:DI1pLFDV0
なぜか、パチンコチョウセンジンがファビョっている(・∀・)
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 08:06:59.07ID:PYtKvY0I0
19年生かしたのはすごいな
小梨にとってはショックだろ
0444領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2021/02/26(金) 19:22:51.14ID:ic7ynA0j0
        ./:::::/    ハゲ    ヽ,ミミヽ 
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、      
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  .,/・\ ,!. /・\    Y リ.j 
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ 強盗キャンペーン、中止w
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   `トェェェイヽ ,   /   
           ヘ   ノ`ー'´    ヽ/.|、     
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\

犯罪者悪党極悪集団

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   まっ黒 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 19:58:32.15ID:ZVFLtXmL0
愛犬が死んだ
辛い悲しい
森友で自殺者の家族はもっと辛い苦しい、悲しい、悔し涙を流している

安倍爺は即刻森友事件の真相解明を果たすべき、刑務所行き
こんな悪人安倍爺がまだ平気な顔で議員している自民党
早く排除しろ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 20:00:13.88ID:tMkZSG7t0
ダックスフンドって短命なの多いけど19年はすごいな
良いもん食わしてたら長生きするんだな
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 20:14:44.33ID:TTYo+iMu0
子供いない分だけ大事にされてたんだろうな
19年は飼い主側がかなり気を遣ってあげってないと生きられないものだし
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 20:44:35.27ID:7i8cinTa0
ヒント レディガガ
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 20:49:25.61ID:0sPiY2SO0
スレタイは安倍晋三の犬死亡で良かったんじゃないか
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/26(金) 22:29:23.55ID:kFj2tyTi0
安倍と日王を処刑するのは俺たち日本人の悲願なんだよな〜

安倍の犬っコロは鍋にして食べてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況